Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
27.09.2018 - 06:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 26.09.2018 - 19:55)
У среднего уши выше линии носа а у правого ниже или мне так одному кажется?

и форма носа у всех разная

и я вот всё думаю, если наши силовые структуры действительно решили вальнуть этих Скрипалей, то нахуя такие супер заморочки - отравляющее боевое вещество, которое, вроде как, только у нас и производилось.

есть же масса более простых, проверенных и эффективных способов

лажа всё это какая то

[^]
maik2
27.09.2018 - 06:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arian41 @ 26.09.2018 - 19:48)
А текст выучить так и не смог
Бля...какой же пиздец творится везде если уж такие люди палятся как дети....идиоты. faceoff.gif
Анонимные источники сливают базы ГРУ,ФСБ и т.п. журналюгам, я хуею.

Просрали всё и секретность тоже.
У облезлого в холуях хрящ ходит, у которого вся родня имеет двойное гражданство...

[^]
PaParus
27.09.2018 - 06:37
7

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 27.09.2018 - 06:14)
Цитата (Pakator @ 27.09.2018 - 05:13)
Желтая пресса теперь еще и пахнет соответственно!

Всегда знал, что творения Симоньян дурно пахнут.

У Симонян не жОлтая,
а вот у Хиггинса желтее некуда, и действительно пахнут дерьмом

[^]
Витамин777
27.09.2018 - 06:38
2

Юморист

Чепига хохляцкая фамилия,а Баширов видно что татарин.Так что хуета это все. biggrin.gif

[^]
Teuton
27.09.2018 - 06:38
-6

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 27.09.2018 - 06:34)

и я вот всё думаю, если наши силовые структуры действительно решили вальнуть этих Скрипалей, то нахуя такие супер заморочки - отравляющее боевое вещество, которое, вроде как, только у нас и производилось.

лажа всё это какая то

И форма носа там одинаковая, линия ушей у всех одинаковая, просто на фотке где он моложе он чуть задрал нос. Но по основным параметрам это он один в один, просто где-то моложе, где-то старше и прически разные.

Это сообщение отредактировал Teuton - 27.09.2018 - 06:47

[^]
Teuton
27.09.2018 - 06:44
-7

Ярила

Не пойму, чего вы так за двух оболтусов впрягаетесь и отпираетесь от того, что это Чепига? Фотки же и данные не доказывают сами по себе факт отравления скрипалей, зато дают интересный поворот темы насчет "любителей готики и шпилей".

Если они так непричастны, по вашему мнению, какая разница, пусть на них копают, что, нет?)

[^]
AbuMinoG
27.09.2018 - 06:45
3

цистерцианец

На ютутрубе коммент норм

Это сообщение отредактировал AbuMinoG - 27.09.2018 - 07:01

Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[^]
EVM
27.09.2018 - 06:47
-8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 22:19)
Цитата (Incognito81 @ 26.09.2018 - 22:12)
А где Скрипали? Почему этот вопрос ни кого не интересует..Почему билингкэт не выяснит, они же всё могут.

Беллингкэт интересует сугубо антироссийская движуха, ему не интересно больше ничего на свете, кроме поиска доказательств вины России. Такой вот высокомотивированный независимый расследовать dont.gif

Более антироссийская движуха, которую организовали, в которой участвовали и которую озвучили Лавров, Захарова, министерство обороны РФ с говорящими головами, Моторола и пр. "шахтёры", Мутко, Песков, Силуанов, Памфилова, вся Единая Россия и все российские федеральные СМИ во главе с "гарантом" никаким беллингкэтам/Би Би Си и не снилась.

[^]
Ramzes13
27.09.2018 - 06:50
3

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 27.09.2018 - 09:34)

лажа всё это какая то

Вот именно лажа,с березой что так не поступили - нах эти скрипали кому сдались.

[^]
akmin
27.09.2018 - 06:51
10

Ярила

Сколько дебилов, одни денежку маленькую отрабатывают, отписываясь в каждом первом сообщении 'слава грейт британ', вторые по скудоумию подвывают.
Расследование, конешно, очередной здоровский акт этого абсурда. Но роль свою выполняет, вон дебилов сколько подключилось.

[^]
Leverlin
27.09.2018 - 06:53
3

Хохмач

Сдается мне джентльмены, все мы видим дымовую завесу.....

[^]
Lus
27.09.2018 - 06:53
0

Хохмач

Цитата (Овеликая @ 27.09.2018 - 11:02)
Цитата (Lus @ 27.09.2018 - 07:56)
Цитата (Овеликая @ 27.09.2018 - 10:50)
Тема в этой ветки чем привлекательна,
что легко можно определить "кремлеботов" на ЯПе
как они топят что все это вранье и они просто Руссо туристо rolleyes.gif
Прокол был дать интервью телевидению ну а теперь как снежный ком...

С интервью да, фигня какая-то. Как будто специально сделано для подогрева интереса к британской версии произошедшего.

Бот, пожалуйста не каверкуй мои слова на свой лад.

С постом для цитирования ошиблись, ну или покажите где что накаверкувано.

[^]
TrackDriver
27.09.2018 - 06:54
15

Ярила

Британия обвиняет Россию в отравлении перебежчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, но не предоставляет фактов и доступа к информации по делу. По мнению Кедми, у причин этого есть две версии: официальная, что раскрытие данных нанесет ущерб безопасности Британии (эксперт считает ее маловероятной), и то, что британцам «просто нечего сказать».

Кедми напомнил, что Скрипаль уже был в руках российских спецслужб и «рассказал все, что мог». Следовательно, никакого практического смысла в его ликвидации нет и быть не могло. Касательно вещества «Новичок», которым, согласно британской версии, были отравлены Скрипали, Кедми напомнил, что Россия в советскую эпоху ликвидировала скрывающихся за рубежом преступников так, что никто не находил никаких следов, и никаких причин оставлять их в данном случае также не было.

«Насколько я знаю из истории России и Советского Союза, в 1950 годы подох совершенно справедливо Степан Бандера. Его ликвидировал человек из агентуры КГБ. И тогда применяли газ, о котором немцы так и не узнали, что он был применен. Они думали, что он умер от сердечной недостаточности. И я знаю еще одну страну на Ближнем Востоке, такая небольшая (Израиль). Была не совсем удачная операция в Омане, хотели ликвидировать одного из руководителей ХАМАСа. И там тоже применялся газ, который не оставляет следов. Если небольшое средиземноморское государство это может, то и Россия бы смогла. Не ликвидируют людей, не занимаются ликвидацией таким способом, чтобы оставлять следы», — сказал Кедми.

Кроме того, представитель Израиля назвал факты, озвученные Петровым и Бошировым, достаточными для окончательного опровержения британских теорий. Кедми обратил внимание, что россияне четко объяснили свою поездку и действия, а также озвучили факты, которые ставят вопрос о попытке Лондона "замазать" отдельные фрагменты дела, либо непрофессионализме британской полиции.

"В первый день они были в Солсбери – они указали точное время. В соответствии с ним должны быть фотографии их пребывания, когда они приехали, где находились, когда уехали. Это все запечатлено, зафиксировано на всех камерах, находящихся в руках британской полиции. Как и то, что они были в соборе – и собор, и подходы к нему тоже должны быть зафиксированы", - сказал Кедми.

Отсутствие этих данных в деле ставит все утверждения британцев под сильнейшее сомнения. Более того, Кедми обратил внимание на поведение россиян во время ответов на вопросы. "Они должны быть гениальными артистами, чтобы, будучи офицерами разведки, вести себя так, как они ведут. Вряд ли это возможно. Их поведение, форма разговора, аргументация, все, что они говорят, совершенно не подходит тому, что принято считать офицерами ГРУ, насколько я знаком с офицерами", - сказал аналитик.

"Можно зафиксировать абсолютно точно: британцы сделали один лишний шаг, который опрокинул окончательно все их теории по поводу причастности российских офицеров ГРУ к этой трагикомедии со Скрипалями", - резюмировал Яков Кедми

Также представитель Израиля обратил внимание, что отравление Скрипаля произошло «в самый неудобный момент» для России – в преддверии президентских выборов и чемпионата мира по футболу. Если бы РФ действительно хотела избавиться от Скрипаля, то она сделала бы это после и не таким «кустарным и топорным» способом. Следовательно, единственным «подозреваемым» остается сама Британия, но ее цели и мотивы также вызывают вопросы, особенно в части целесообразности.

«У британцев высокий уровень технических, профессиональных качеств, но не анализа. Ситуация выходит за чисто профессиональные рамки, это больше похоже на что-то подстроенное специально, чтобы получить предлог. Но чего они хотят? Изменить политику России? Они уже на этом зубы сломали. Повлиять на выборы? Надо быть полным идиотом, чтобы считать, что это повлияет на них отрицательно, и население России возмутится. Разрыв дипотношений? К этому придет, а дальше что? У них есть вообще какая-то политическая цель? Или британские политики настолько деградировали со времен Черчилля, что у них есть только внутриполитические цели, а о политике государства они не думают. И к чему они ее ведут, они тоже не думают», — резюмировал Кедми.

Почему то слова Кедми у меня вызывают больше доверия чем все эти высеры.. Может потому что он сам разведкой командовал и в симпатиях к нашим никогда замечен не был?

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 27.09.2018 - 06:59

[^]
ДедСтанислав
27.09.2018 - 06:55
5

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 27.09.2018 - 06:34)

лажа всё это какая то

Для более и менее адекватной публики ясно, что:
задумано это было как провокация перед ЧМ и после Брексита. Плюс повод для новых санкций.
Для остального пипла и зашоренных вполне прокатило.

[^]
Стоматолог
27.09.2018 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Бенгур @ 26.09.2018 - 19:49)
Если это правда, то у ГРУ очень серьезные проблемы с секретностью или с продажностью сотрудников.

А нет никакой секретности. cool.gif
Идёте в любой сельский районный паспортный стол.
Дам дурочка 20 лет, гражданская, без образования.
Угощаете её шоколадкой.
И она компьютером открывает вам любого гражданина страны, все его прежние фамилии,
паспорта, прописки, пересечения границы.
Шоколадку дорогую не надо. "Алёнка" пойдёт. smile.gif

Я когда об этом узнал, пару дней не мог разговаривать.
Страна клинических идиотов!!! slava.gif

Простор для криминала и разведок всей планеты - океан, бля! Нет, космос, бля!

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 27.09.2018 - 07:13

[^]
Grizvold
27.09.2018 - 06:59
11

Приколист

Цитата (faramant66 @ 26.09.2018 - 22:44)
The Insider и Bellingcat удалось установить личность «Руслана Боширова»

Среди прочих проектов Bellingcat расследовал катастрофу Боинга 777 в Донецкой области. На основании своего расследования активисты Bellingcat сделали вывод, что сбившая самолет зенитная ракета была выпущена с установки ЗРК «Бук-М» из 53-й бригады ПВО РФ, базирующейся в Курске. lol.gif

Не, не, это не продажная желтая пресса, это свободное и демократическое, существующее благодаря энтузиастам издание.

[^]
ЭхНакачу
27.09.2018 - 06:59
7

Шутник

Прежде чем комментировать бред беллингкат,почитайте за основателя этой конторы,обычныйи лох-ботаник ,отрабатывающий бабло с притянутыми за уши фактами...Это как и сирийская оппозиция в Лондоне и позорные белые каски,сказочники похлеще Андерсена...

[^]
slavagru
27.09.2018 - 07:01
0

Ярила

В камуфляже и с бородой много кто на Боширова похож...

[^]
akmin
27.09.2018 - 07:02
7

Ярила

Цитата (Овеликая @ 27.09.2018 - 03:50)
Тема в этой ветки чем привлекательна,
что легко можно определить "кремлеботов" на ЯПе
как они топят что все это вранье и они просто Руссо туристо rolleyes.gif
Прокол был дать интервью телевидению ну а теперь как снежный ком...

Долбоебов, топящих за эти две газетенки видно ще краще.

[^]
Strangermx
27.09.2018 - 07:04
1

Ярила

Цитата

отравляющее боевое вещество, которое, вроде как, только у нас и производилось

В лаборатории Портон-Даун это опровергли, просто все забыли, что Терезка спиздЕла.

[^]
Bajn
27.09.2018 - 07:04
1

Пророк

Цитата (Teuton @ 26.09.2018 - 19:50)
Забавненько)))

Ну и, конечно, ради простых торговцев спортпитом возбудилось ФСБ)))

ФСБ России начала проверку по факту размещения личных данных Александра Петрова и Руслана Боширова, обвиняемых Лондоном в отравлении экс-полковника ГРУ и его дочери. Сейчас спецслужбы разыскивают сотрудников МВД, которые предоставили журналистам анкеты на получение загранпаспортов и данные об авиаперелетах предполагаемых отравителей. Отмечается, что в отношении правонарушетелей будут приняты «серьезные меры».

https://www.gazeta.ru/social/2018/09/25/11996089.shtml

Причем тут эти обычные россияне? Если кто-то базы с грифом секретно продает! dont.gif Твои данные слили бы, орал бы куда фсб смотрит.)))))

[^]
Agin
27.09.2018 - 07:05
0

Ярила

fredik
Цитата
а может наши замутили с "предателем" Скрипалем сотрудничество, на встречу поехал полковник, бриты траванули Скрипаля и одновременно подставили Чепигу

Кстати, вариант.
Для этого даже не надо было его травить - просто спрятать подальше, лишив связи с внешним миром, а потом уже сделать вброс в СМИ.
Но если британцы начали работать уже во время визита "туристов", почему их не арестовали еще в аэропорту, зачем дали им спокойно улететь?

[^]
ViktorNikol
27.09.2018 - 07:07
-3

Шутник

Цитата (akmin @ 27.09.2018 - 06:51)
Сколько дебилов, одни денежку маленькую отрабатывают, отписываясь в каждом первом сообщении 'слава грейт британ', вторые по скудоумию подвывают.
Расследование, конешно, очередной здоровский акт этого абсурда. Но роль свою выполняет, вон дебилов сколько подключилось.

Это ты про себя?

[^]
сатиsai
27.09.2018 - 07:10
2

Хохмач

Щас Чепигу журналисты найдут и сфоткают. И мы сравним похож ли он на фитнестренера Боширова.
А журналисты стопудово уже пасут всех его родных.

[^]
djamix
27.09.2018 - 07:10
4

Ярила

О! Про мою бригаду)

А, вообще - ну такая хуйня очередная)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108826
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх