Юлию Латынину облили фекалиями около редакции "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
captainkuk
22.08.2016 - 16:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pe4kin0909 @ 22.08.2016 - 14:20)
Ой, а я иногородний, но сочувствующий.
А где можно сдать фекалии? Может и мои пригодятся?

Шли на "Эхо мацы", они в нём постоянно нуждаются. cool.gif

[^]
pm4
22.08.2016 - 16:46
8

Ярила

Цитата (djamix @ 22.08.2016 - 15:20)
Цитата (pm4 @ 22.08.2016 - 14:32)
Цитата
ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ - ТЕМ ГРОМЧЕ ОСКОРБЛЕНИЯ !

ВИА ГРА - ваши кумиры? pray.gif gigi.gif

Её кумир, тем более, за денежку - братуха-потапенко. Как в 90-х, поднчялся на перекупке, теперь хочет во власть.

Она его тут постоянно подсовывает, в любую ветку спамит.

А на латынину ей плевать, она, хоть и знает о такой, но она все равно продвигает своего малиновгоь пиНджака а-ля 90-е.

И делает вид, что ей за это не платят lol.gif

Латыниной тоже плевать на КисуКлариссу, потому что у них разные спонсоры, хотя и цели одни: скинуть Вову - он мешает.

И те, кто тут пропихивают своих, даже внятно не могут рассказать: что предлагают их кандидаты.

Одна вода и заверения * мы сделаем, чтобы вы все были богаты*.
Но сначала мы, а потом, если получится - вы. Если не получится - нам поХ.
А, если попробуете залупнуться - будем стрелять.

Вся суть оппозиции.
Никакого конструктива,только одно: давайте, быдло,помогайте ломайте всё, а дальше, как карта ляжет.
Кто не хочет ломать, тот путиноид.

shum_lol.gif

Вот Латынина и ижес ней придут к власти, скинут они Путина, что они будет делать? Они сама не знают. Как и все эти горлодерики.

А потом, как в 90-х, будут звать американских советников - помогайт, я есть полицай Бунчик.

И потом, как яйценюк в 404, сквозанут.

И те кисы, оккамы и так дале, попросту потеряются, сменив ники.

Ибо никто из призывателей не желает нести личную ответственность за свои призывы.

Эти клоуны даже не знают, что впаривают: мол, литвиненко убила ФСБ.

ФСБ это контрразведка, внешними операциями занимается ГРУ и СВР.

У этих бездарей везде *кровавая ГБня* мерещится.
Хоть бы матчасть подучили, чтоль.
Стыдно перед ЦРУ за таких дебилов.

Дружище, про клубок змей прямо в точку. agree.gif Проходили уже это - в 91-м соратники, через 2 года, в октябре 93-го - непримиримые враги. Как пауки в банке....У соседей даже 2-х лет не прошло, зазосрались. И заметь, все по одному сценарию : захват власти(путч) - дележка обретенной власти - война. Слагаемые могут поменяться - сумма все та же - инфляция - обнищание - поиск виновных. Причем виноваты прежние - монархисты с Николаем, коммунисты с Брежневым, Янукович с Россией и т.д. и т.п.

[^]
djamix
22.08.2016 - 17:04
15

Ярила

Цитата (pm4 @ 22.08.2016 - 16:46)

Дружище, про клубок змей прямо в точку.  agree.gif

Да я этих шмар и их дрязги помню еще в 95-м, на работе.
Они даже там между собой срались.
Но инфу шайтанам исправно сливали. когда прикатывали с мудрыми еблами и начинали выпрашивать: как живется, а что вы носите, а что кушаете, а как часто вам еду привозят, а снаряжение у вас нормально, а часто смена происходит, отпуска как, неделя или три, положено, а на чем вы на выходы катаетесь, а кто вам ГСМ поставляет, а как с местными общаетесь, есть ли уже друзья, а как из зовут, а у вас где семьи проживают и чем занимаются, а давайте фото сделаем всей вашей группы, может, покажете, как вы воюете, а расскажите, у вас вооружение старое или новое - а какое, а командир у вас строгий или порядочный, а он женат, а где живет, он не скучает, а вы не скучаете, а кушаете что, а вот вам шоколадки ( дежавю) и булочки и сигареты, не голодаете, значит, вам привозят, сухпаи, а какие, а вот вам не страшно, а скольких вы убили, а мирных убивали, почему *пошел нахуй*?

lol.gif

Инфу о работе вытащить с таких вот опросов влегкую.
Мы-то их вежливо посылали. А вот ВоВаны даже в расположение не подпускали - поверх головёшек с ПК и в обратный путь.

Вот эти гниды, типа латыниной, инфу шайтанам и сливали)

Замечу, что они к нам, к спецам, вот так подкатывали, а что они вытаскивали с простой пехоты - даже страшно представить.

На их совести сотни погибших срочников.
Так что пусть пасти закроют и они и ЯПовские, глистогубые, уроды.

Это сообщение отредактировал djamix - 22.08.2016 - 17:12

[^]
КотДаBинчи
22.08.2016 - 17:07 [ показать ]
-12
КотДаBинчи
22.08.2016 - 17:10 [ показать ]
-12
djamix
22.08.2016 - 17:20
11

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 22.08.2016 - 17:10)

и СССР они развалили, и страну в 90-ые разворовали. И Навальный там наверняка тоже замешан
Чем дальше, тем смешнее ))

Эти уроды поощряли уничтожение государства.
И они реально страну к краю подвели. И дело не в стоимости нефти, Вы сами знаете.

Вы тогда тоже смеялись или хлопали в ладошки?

Не надо тут демагогии, мил человек, не на базаре.

[^]
FuckenWolf
22.08.2016 - 17:21
8

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 22.08.2016 - 17:07)
Цитата (goremyka @ 22.08.2016 - 14:31)
Цитата (Изельхоф @ 21.08.2016 - 22:45)
[

P.S. Справедливости ради надо отметить, что большая часть ЯПа даже понятия не имеет, кто она такая, не знакомы с её творчеством и пр.

кому интересны высеры и откровенная ложь этой отъявленной руссофобки?

Так если не знакомы с творчеством, откуда такая уверенность, что русофобка ? По телевизору сказали ?
Мда, ничего в этой стране не меняется )) Пастернака не читал, но осуждаю

Я думал вы послушали совет того комментатора который предлагал вам покинуть страну пока молодой, и вы уже одной ногой пересекаете границу це Європы а за вами гонится кровавая гебня.

[^]
djamix
22.08.2016 - 17:23
11

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 22.08.2016 - 17:07)

Так если не знакомы с творчеством, откуда такая уверенность, что русофобка ? По телевизору сказали ?
Мда, ничего в этой стране не меняется )) Пастернака не читал, но осуждаю

Тут, в этой ветке, цитировали русофобские перлы вашей Латыниной. Кстати, именно ВАМ и предлагали почитать.
Вы же внимания осознанно не обратили.
Пробегитесь, будьте любезны.

Может, все-таки будем объективны, уважаемый?smile.gif

Всегда уважал людей, которые способны извиниться за свои слова.
Для меня это порядочный человек.

[^]
КотДаBинчи
22.08.2016 - 17:28
-8

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (FuckenWolf @ 22.08.2016 - 17:21)
Я думал вы послушали совет того комментатора который предлагал вам покинуть страну пока молодой, и вы уже одной ногой пересекаете границу це Європы а за вами гонится кровавая гебня.

А я думал вы прочитали постом ниже мой ответ тому комментатору, что никуда я уезжать не собираюсь. С хера ли ?

Фермер Василий Мельниченко хорошо про вас сказал:
Плохо то, что мы оказались в заднице, но еще страшнее то, что некоторые начали там обустраиваться

[^]
КотДаBинчи
22.08.2016 - 17:31 [ показать ]
-11
djamix
22.08.2016 - 17:41
9

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 22.08.2016 - 17:31)

Ну а я могу привести десятки перлов Лжедмитрия Кисиля, разжигающего среди граждан ненависть по политическим мотивам. Чёт никто его ничем не обливает, а это двойные стандарты. Будьте же и вы обливальщики и их защитнички объективны и последовательны

Такой детский сад, чес слово.

тут тема про киселева или про латынину?

Или вам все равно, лишь бы отчитаться, что каммент прошел, на него ответили и так по кругу?

Итак, что там по латыниной?

Или вы опять флудить будете?

[^]
КотДаBинчи
22.08.2016 - 17:56 [ показать ]
-11
pofegist
22.08.2016 - 18:06
7

Ярила

Интересно, но читать столько просто некогда.. Молодцы мужики. Даже не знаю как и проставится, за такое говно!!
Но думаю, сейчас так просто до объектов не докинешь.. Начнут ховаться.. Не знаю где тут на ЯПе страница с изобретениями.. Надо делать говномёт.. Лучше с телепортатором.. Блин, какая радостная новость.. Я как утром по новостям увидел сие чудодейство, целый день на подъеме..

[^]
gorilla1
22.08.2016 - 18:19
10

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 22.08.2016 - 17:56)
Цитата (djamix @ 22.08.2016 - 17:41)
Итак, что там по латыниной?

Что по Латыниной ? Вы хотите, чтобы я признал её русофобские наклонности ? Возможно они имеют место быть. И что дальше ? Это дает мне или вам право обливать её помоями ? Черта с два

А знаете в чём одна из проблем Русских?

В том, что на откровенные издевательства, подставы и русофобские высказывания мы очень часто про себя говорим: "Ну путь он такой будет. Мне пока не мешает. Собака лает - ветер носит".

А вот когда молодёжь, которой уши прожужжали про то, как у нас всё плохо, идёт на улицы ввергать страну в первобытный строй, уже поздно становится что-либо делать.

Вот поэтому таких вот личностей надо сразу на место ставить. В принципе с ней ничего плохого не сделали, "хулиганка". А у неё, может быть (хотя сильно сомневаюсь) что-нибудь в голове повернётся в нужную сторону. Хотя с неё станется в таком вот виде поехать в посольство к заказчику и поклянчить денюжек - она ведь вон как старается, её говном лично Путин облил, а Медведев в ведро срал.

[^]
КотДаBинчи
22.08.2016 - 18:33 [ показать ]
-14
Турман
22.08.2016 - 18:41
-6

Шутник

Цитата (djamix @ 22.08.2016 - 12:37)
Цитата (Турман @ 22.08.2016 - 11:40)

В гугле забанили ?
Дофигища, смотрите преимущественно года до 2011-12
то что на моей памяти осталось из последних статей ярких, что-то про озеленение Москвы и бюджеты на эти цели предназначенные, соответственно их нерациональное использование
хотя, может еще че есть, но я  года два старюсь вообще ничего такого не знать, не смотреть новости и не читать "совеццких газет"

Компромат ру давно уже перестал быть непредвзятым источником информации, как его перекупили энное кол-во лет назад.

В общем, помойка, а не источник.

Как и Новаягазетка, кстатиsmile.gif

Последняя, кстати, в 90-х борзо расписывала, что, якобы, у каждого контрактника в Чечне на автомате стоит специальный прибор, фиксирующий убитых, потом, в штабе (!) данные списывались и, мол, гражданские погибшие ценились выше.

Вот такая вот загогулина (С)

Такое даже латынина придумать не могла. А мещане верили. Даже, меня после первой войны, мои знакомые спрашивали - ведь так написали, а ты мародер, наркоман, убийца невинных и быдло в сапогах. shum_lol.gif

О Гранях вообще молчу.

Тоже, в стиле: кто-то там узнал, что, кажется, и мы уверены, по слухам, так говорят, неназванные источники и т.д. и т.п.

Скажите, а какие *несовеццкие гахзеты* Вы читаете?
Ради драйва? Вам душу греет очередной вопль * всепропалонамханапутиуходи*?

А реальность разве такова, как описывают НЕсовеццкие журнализды?

По латыниной и по её разоблачениях, надеюсь, что расскажете нам, глупым ватникам?

Скрытый текст
извините, вы дебил?? lol.gif

я же четко написала..
я никаике газеты не читаю, не смотрю новости
для меня либералы такая же мразь как и парвительство
я просто абстрагивровалась
а глупыми ватниками вы сами себя обозначили, я даже такого не имела ввиду

[^]
дуремарО
22.08.2016 - 18:41
5

Хохмач

проблема в Латыниных, Каспаровых и т.д, что любят зап газеты любят печатать и брать интервью. у них и ни у кого другого. и делают это, когда надо политике. так формируется мнение электората для одобрения политических (пока) действий.

типичный пример: http://www.express.co.uk/news/world/702717...utin-critic-poo

читать текст не обязательно:)

пысы: когда работал на западе, люди подходили спрашивали почему Путен обижаетт Ольёшу. Ольёша тогда начал разоблачать воров и т.п по интернету и был мало известев в РФ.

Это сообщение отредактировал дуремарО - 22.08.2016 - 18:56

[^]
zaebatov
22.08.2016 - 18:43
2

Лауреат золотой недали

А есть видео процесса обливания? Друг попросил! gigi.gif

[^]
Турман
22.08.2016 - 18:44
-2

Шутник

Цитата (FuckenWolf @ 22.08.2016 - 12:03)
Цитата (Турман @ 22.08.2016 - 11:40)
Цитата (vvpimedved @ 21.08.2016 - 23:07)
Цитата (Турман @ 21.08.2016 - 22:54)
Цитата (tatami @ 21.08.2016 - 00:36)
Цитата (Турман @ 21.08.2016 - 00:19)
Невозможно отделить Латынину от политики, хотя очень жаль.
Но если объективно, в газетной журналистике она одна из лучших.
Да и книги у нее интересные,начала с Охоты на Изюбря, а ведь это реальная история, у героев есть прототипы..и к сожалению, хотя книге уж лет так 7-8, она не теряет актуальности , а событиям там описным и того большею

Еще раз повторяю, если не понятно. ЕЕ работы нравились, когда писала и говорила по "экономике"..а не по политике, за экономику, у нее всегда было очень четко, интересно и правдиво
Скрытый текст
по политике порой несет откровенную чушь и загоняется,хотя я не понимаю..почему на эке она самая рейтинговая ведущая и у нее огромное число слушателей..слушать невозможно, а писала она ахрененно и те редкие статьи , которые на прямую не связаны с политикой, они очень интересны

разрешите увидеть работы по экономике
очень интересно что она там верещала

В гугле забанили ?
Дофигища, смотрите преимущественно года до 2011-12
то что на моей памяти осталось из последних статей ярких, что-то про озеленение Москвы и бюджеты на эти цели предназначенные, соответственно их нерациональное использование
хотя, может еще че есть, но я года два старюсь вообще ничего такого не знать, не смотреть новости и не читать "совеццких газет"
одно и тоже, ниче не меняется, а переживаешь всегда , как в первый раз, толку то

Как так-то товарищи либерасты? Это хрень какая-то : ну там возможно где-то кто-то по моему года 4 назад что-то украли наверное на озеленении Москвы и навернопримерно спиздили бюджет на эти цели предназначенный. Вы что так расслабились? Гранты не загоняют? Или вас хохлы покусали?

вообще-то речь там шла о ежегодном освоении бюджета, если вам понятно, что такое однолетники и многолетники попробуйте пофантазировать на эту тему.
про реконструкцию улиц и т.д, которая в режиме нон-стоп идет тоже было
это не единичный случай воровства. это постоянная рабочая схема

[^]
Limpot
22.08.2016 - 18:50
5

Шутник

Видео

[^]
gorilla1
22.08.2016 - 18:52
9

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 22.08.2016 - 18:33)
Цитата (gorilla1 @ 22.08.2016 - 18:19)
Цитата (КотДаBинчи @ 22.08.2016 - 17:56)

Что по Латыниной ? Вы хотите, чтобы я признал её русофобские наклонности ? Возможно они имеют место быть. И что дальше ? Это дает мне или вам право обливать её помоями ? Черта с два

Вот поэтому таких вот личностей надо сразу на место ставить.

Чтож вы всяких едорастов, ротенбергов, шуваловых на место не ставите ? Кишка тонка потому что на сильного вякать, только можете на беззащитных опальных журналистов исподтишка нападать. Такова сущность приспособленцев и флюгеров

Хватит уже защищать этих мерзавцев-обливальщиков, позоротись только всё больше и больше

Во-первых лично я говном эту Л не обливал.
Во-вторых кто это "Вы"?
А в-третьих - да доберутся и до ротенбергов и до шуваловых и т.д. Только не теми способами, которыми Вам бы хотелось - не революцией и свержением власти, не развалом страны, не новым переделом собственности под контролем пиндосских покровителей, не гражданской войной. Ах как бы Вам всего этого хотелось бы. Вы прям "локти себе грызёте".

А доберутся до них спокойным эволюционным развитием общества, страны, НАШИХ внутренних элит, а не тех, кого нам "западные партнёры" прислали. Но вот именно того Вам и не хочется. И от этого Вы тоже "локти себе грызёте".

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 22.08.2016 - 18:53

[^]
КотДаBинчи
22.08.2016 - 19:17 [ показать ]
-10
Параbellum
22.08.2016 - 19:41
8

Ярила

В тему ожидаемо набижале кастрюлеголовые небратья и такая же либеробратия. А вас не удивляет, что на открытых ресурсах вас гоняют ссаными тряпками, и это при том, что в 90- е вы были на коне? Что теперь ваша судьба- пресловутые "мишины" 2℅? Именно потому, что у людей хорошая память. Как говорят наши небраття- "Николi знову!". У нас тут своей "Стрелки осциллографа" хватает- М. Лондон/Оккамы. У той то ума хватает гавкать только на далёких Сечина, Миллера, Шувалова. Что то я не помню её "зубодробительного" выпуска по случаю убийства год назад девочки сынком местного "стального королька". Коньков его фамилие. А все просто. Новосибирск- деревня небольшая. Все всех знают. Все местные "илиты" живут традиционно в состоянии "рука за хуй". Пердеть из Новосиба про Сечиных и Шуваловых с демонстрацией на ТВ "приступов праведной эпилепсии" ты можешь сколько угодно. Но высказаться на тему "Господа, а что происходит прямо у нас под жопой!?"- извини, голову местные "илиты" откусят быстро и качественно. И кому как не М. Лондон это знать. Это вам не къявавая гэбня, которая молча посматривает издалека, изредка прибегая к "мягким отеческим увещеваниям".
Так что, как выше тут говорили- говно к говну.
Поэтому я больше уважаю Варанга с Droma, который вписался в ту тему, а не обосравшихся в 90-е "гевольюцианерак".

[^]
Shtutzer
22.08.2016 - 19:42
7

Шутник

Цитата (КотДаBинчи @ 22.08.2016 - 20:17)
Цитата (gorilla1 @ 22.08.2016 - 18:52)
А в-третьих - да доберутся и до ротенбергов и до шуваловых и т.д.

Неа, не доберутся пока вы врагов ищите не там где надо. Дружки солнцеликого вождя разворовывают страну, а виновата у вас Латынина, едорасты принимают антинародные законы, а виноват Навальный )) Молодцы, чо. Еще патриотами себя называют, какие нафиг патриоты после этого

Тема про Латынину и дерьмо. А не про ротенбергов и шуваловых. Облейте этих товарищей, создайте тему и посмотрите на реакцию)))

[^]
lacviator
22.08.2016 - 19:46
6

Балагур

Хватит уже из Л жертву создавать. А чего она хотела публично выражая свою ненависть ко всему русскому? Хотела вот так спокойно по улице ходить будто она обычная гражданская женщина? Получила вполне заслуженно. И это, по ихнему, перформансом называется, или допустимым административным правонарушением. Торты ведь бросают в других людей и ничего бросавшим не бывает за это. То есть, кто чем питается, тому то и бросают в харю.

Единственное на что она может пожаловаться, так это на то, что хулиганье испортило святые для нее продукты питания. И все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90704
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх