Юлию Латынину облили фекалиями около редакции "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuckenWolf
22.08.2016 - 07:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 22.08.2016 - 06:33)
Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 19:53)
Цитата (Psihofor @ 21.08.2016 - 19:43)
кстати а за что ее не любят?

Удивительно что кто-то настолько её за это ненавидит, что готов бегать за ней круглосуточно и обливать дерьмом. Ну не нравится не читай, откуда такая нетерпимость к инакомыслию

Благодаря ЯПовцам - говнокидателям , придется послушать , что же крамольного говорит Эта лохматая , страшненькая немолодая женщина ? gigi.gif
Хоть бы кто ссылки дал , что лЕ ).

Кавказцы такие - сякие , некультурно ведут себя , в Африке люди - дикари , но ПОЧЕМУ русские , россияне так позорят себя на весь мир ? gigi.gif
Говорить разучились ? Словарный запас закончился ?
Люди , мне стыдно за соотечественников , ведущих себя на уровне гопоты и дебилов (.

Да не стыдно вам, а завидно до усрачки : Блять! Ну почему у хохлов получилось а у нас нет, мы должны быть на их месте!

[^]
КотДаBинчи
22.08.2016 - 07:41 [ показать ]
-11
КотДаBинчи
22.08.2016 - 07:47 [ показать ]
-14
KisaКлариса
22.08.2016 - 08:13
-8

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 22.08.2016 - 07:25)

Удивительно что кто-то настолько её за это ненавидит, что готов бегать за ней круглосуточно и обливать дерьмом. Ну не нравится не читай, откуда такая нетерпимость к инакомыслию

Благодаря ЯПовцам - говнокидателям , придется послушать , что же крамольного говорит Эта лохматая , страшненькая немолодая женщина ? gigi.gif

Кавказцы такие - сякие , некультурно ведут себя , в Африке люди - дикари , но ПОЧЕМУ русские , россияне так позорят себя на весь мир ? gigi.gif
Люди , мне стыдно за соотечественников , ведущих себя на уровне гопоты и дебилов (.

Да не стыдно вам, а завидно до усрачки : Блять! Ну почему у хохлов получилось а у нас нет, мы должны быть на их месте!

ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ - ТЕМ ГРОМЧЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ! gigi.gif
_____©________________________________________________________
Оскорбляя человека , ты забираешь его грехи !
©________________________________________________________________
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос : он родился таким придурком или курсы какие -то дополнительные закончил ? gigi.gif
©

[^]
FuckenWolf
22.08.2016 - 08:48
5

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 22.08.2016 - 08:13)
Цитата (FuckenWolf @ 22.08.2016 - 07:25)

ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ - ТЕМ ГРОМЧЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ! gigi.gif
_____©________________________________________________________
Оскорбляя человека , ты забираешь его грехи !
©________________________________________________________________
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос : он родился таким придурком или курсы какие -то дополнительные закончил ? gigi.gif
©

Вот тут на 100% согласен.

[^]
deng2000
22.08.2016 - 09:31
2

Приколист

Наверное ей не в первой. Даже поржавела вся от этого.

[^]
Рептиль
22.08.2016 - 09:51
-1

Ярила

Мне не стыдно, что я русская, мне вообще пофиг национальность. Люди, для которых дискуссия за неимением аргументов может заканчиваться говнометанием - не здоровы, а судя по восторжённым репликам большинства - это большая часть страны или, во что хочется верить, самая активная и стимулированная часть населения.

Все люди имеют собственное мнение и свой взгляд на происходящее в стране. И, как бы ни старались "патриоты" смешать с фекалиями Латынину, она остаётся одним из лучших аналитиков. Нет, я далеко не всегда разделяю её взгляды на происходящее, но к своей работе она относится ответственно, перепроверяя факты и делая достоянием гласности то, что безопаснее было бы замалчивать. Ещё одна симпатичная черта - когда лажается с непроверенными фактами (редко, но бывает), то не стесняется говорить об этом и публично приносит извинения.

Недавно была тема про кидающегося фекалиями бабуина, так он личико своё не прятал. Если говнометатели настолько уверены в своей правоте, то что ж они постарались сохранить инкогнито? Страна бы рукоплескала своим героям, мож и на надувную медаль бы заработали.

[^]
KisaКлариса
22.08.2016 - 10:01
-8

Ярила

Цитата (Рептиль @ 22.08.2016 - 09:51)
Мне не стыдно, что я русская, мне вообще пофиг национальность. Люди, для которых дискуссия за неимением аргументов может заканчиваться говнометанием - не здоровы, а судя по восторжённым репликам большинства - это большая часть страны или, во что хочется верить, самая активная и стимулированная часть населения.

Все люди имеют собственное мнение и свой взгляд на происходящее в стране. И, как бы ни старались "патриоты" смешать с фекалиями Латынину, она остаётся одним из лучших аналитиков. Нет, я далеко не всегда разделяю её взгляды на происходящее, но к своей работе она относится ответственно, перепроверяя факты и делая достоянием гласности то, что безопаснее было бы замалчивать. Ещё одна симпатичная черта - когда лажается с непроверенными фактами (редко, но бывает), то не стесняется говорить об этом и публично приносит извинения.

Недавно была тема про кидающегося фекалиями бабуина, так он личико своё не прятал. Если говнометатели настолько уверены в своей правоте, то что ж они постарались сохранить инкогнито? Страна бы рукоплескала своим героям, мож и на надувную медаль бы заработали.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Я вообще не знаю ни одной фразы Латыниной , но то , что в России растет дебилизм и бескультурность населения - это позорный факт .

[^]
djamix
22.08.2016 - 10:16
20

Ярила

но к своей работе она относится ответственно, перепроверяя факты и делая достоянием гласности то, что безопаснее было бы замалчивать. Ещё одна симпатичная черта - когда лажается с непроверенными фактами (редко, но бывает), то не стесняется говорить об этом и публично приносит извинения.

Скажите, я про то, что Латынина перепроверяет факты: историю о том, что кадырка первого русского убил в 16 лет - это достоверный факт?

Она принесла извинения за откровенную ложь, даже если она, ложь, приятна некоторым людям и ей лично?

А про челябинский метеорит что она несла?

Парадокс странный какой-то: в 90-е годы вся эта либералистическая шушера называла чеченцев героями, борцами, мирными людьми, а, после второй войны, когда нохчи перешли на сторону Путина, они стали бандитами, убийцами и так дале. В общем, теперь они для либерастов стали врагамиsmile.gif

Не подскажете причины такой резкой смены формата?

По идее, либерасты должны были приветствовать наступление мира, а выходит наоборот.

Это сообщение отредактировал djamix - 22.08.2016 - 10:38

[^]
PaiNt666
22.08.2016 - 10:23
3

Ярила

Подобное к подобному!

[^]
Турман
22.08.2016 - 11:40
-4

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 21.08.2016 - 23:07)
Цитата (Турман @ 21.08.2016 - 22:54)
Цитата (tatami @ 21.08.2016 - 00:36)
Цитата (Турман @ 21.08.2016 - 00:19)
Невозможно отделить Латынину от политики, хотя очень жаль.
Но если объективно, в газетной журналистике она одна из лучших.
Да и книги у нее интересные,начала с Охоты на Изюбря, а ведь это реальная история, у героев есть прототипы..и к сожалению, хотя книге уж лет так 7-8, она не теряет актуальности , а событиям там описным и того большею

Еще раз повторяю, если не понятно. ЕЕ работы нравились, когда писала и говорила по "экономике"..а не по политике, за экономику, у нее всегда было очень четко, интересно и правдиво
Скрытый текст
по политике порой несет откровенную чушь и загоняется,хотя я не понимаю..почему на эке она самая рейтинговая ведущая и у нее огромное число слушателей..слушать невозможно, а писала она ахрененно и те редкие статьи , которые на прямую не связаны с политикой, они очень интересны

разрешите увидеть работы по экономике
очень интересно что она там верещала

В гугле забанили ?
Дофигища, смотрите преимущественно года до 2011-12
то что на моей памяти осталось из последних статей ярких, что-то про озеленение Москвы и бюджеты на эти цели предназначенные, соответственно их нерациональное использование
хотя, может еще че есть, но я года два старюсь вообще ничего такого не знать, не смотреть новости и не читать "совеццких газет"
одно и тоже, ниче не меняется, а переживаешь всегда , как в первый раз, толку то

[^]
FuckenWolf
22.08.2016 - 12:03
9

Ярила

Цитата (Турман @ 22.08.2016 - 11:40)
Цитата (vvpimedved @ 21.08.2016 - 23:07)
Цитата (Турман @ 21.08.2016 - 22:54)
Цитата (tatami @ 21.08.2016 - 00:36)
Цитата (Турман @ 21.08.2016 - 00:19)
Невозможно отделить Латынину от политики, хотя очень жаль.
Но если объективно, в газетной журналистике она одна из лучших.
Да и книги у нее интересные,начала с Охоты на Изюбря, а ведь это реальная история, у героев есть прототипы..и к сожалению, хотя книге уж лет так 7-8, она не теряет актуальности , а событиям там описным и того большею

Еще раз повторяю, если не понятно. ЕЕ работы нравились, когда писала и говорила по "экономике"..а не по политике, за экономику, у нее всегда было очень четко, интересно и правдиво
Скрытый текст
по политике порой несет откровенную чушь и загоняется,хотя я не понимаю..почему на эке она самая рейтинговая ведущая и у нее огромное число слушателей..слушать невозможно, а писала она ахрененно и те редкие статьи , которые на прямую не связаны с политикой, они очень интересны

разрешите увидеть работы по экономике
очень интересно что она там верещала

В гугле забанили ?
то что на моей памяти осталось из последних статей ярких, что-то про озеленение Москвы и бюджеты на эти цели предназначенные, соответственно их нерациональное использование
хотя, может еще че есть, но я года два старюсь вообще ничего такого не знать, не смотреть новости и не читать "совеццких газет"
одно и тоже, ниче не меняется, а переживаешь всегда , как в первый раз, толку то

Как так-то товарищи либерасты? Это хрень какая-то : ну там возможно где-то кто-то по моему года 4 назад что-то украли наверное на озеленении Москвы и навернопримерно спиздили бюджет на эти цели предназначенный. Вы что так расслабились? Гранты не загоняют? Или вас хохлы покусали?

[^]
lacviator
22.08.2016 - 12:07
13

Балагур

Цитата (КРОНОС2 @ 21.08.2016 - 14:26)
Я до этого никогда про неё не слышал. Было как то похуй. А тут человека облили гавном и она сразу стала всем интересной. Я её даже почитал. http://www.novayagazeta.ru/profile/205/ и признаюсь - мысли у неё неплохие. Власть критиковать надо, иначе эти пидорги совсем обнаглеют.

Знаете, у нее не столько критика, сколько пренебрежительное отношение ко всему русскому, включая и правительство тоже. Сейчас объясню почему так считаю. Но прежде замечу, что если вопрос не касается внешних отношений, то я всегда за конструктивную критику власти.
Насчет госпожи Л. на примере ее "опровергающей" простыни в НГ о письме Эрдогана, где, по ее словам, не было никаких извинений за наш сбитый бомбер. В своих отповедях она приводит любые примеры, включая даже "Войну престолов" - фэнтезийный сериал и прочие другие, не отвечающие соответствию. Поясняю. Не столь важно, какие именно словоформы употребил Эрдоган в своем обращении Путину. Лично я вижу в нем слова извинения за проступок, что и подтверждается визитом Эрдогана в Питер. Не Путин ездил в Анталию, не встречались они и на нейтральной территории, хотя Эрдоган однажды делал такую попытку. А именно прибыл с покорной головой в РФ! Вот вам и доказательства его извинения и признания вины в содеянном.
Но госпожа Л все ссылается на "трудности перевода", старается всячески избежать факта посещения Эрдоганом РФ, как знака, символизирующего раскаяние в содеянном. Нет, она этого не видит и не знает. А это хрестоматийный пример извинения.

А то, что вы говорите о критике власти с ее стороны, то власть критикует не только она одна. Мы сейчас живем в самом демократичном обществе. Такой демократии нет ни в Европе, ни в США, ни где-бы там ни было. Низкие ЗП и разворовывание казны - это и есть прямые свидетельства демократии. Да даже тот факт, что ее облили не бензином и не подожгли, уже говорит о демократичности нашего общества.
Не летаю в облаках, но народ не особо стремится пользоваться возможностями, которые дает демократия. Но это не означает, что ее нет или она не настоящая. Никто людей на носилках носить не собирается, хотят - пусть делают сами. Значит не хотят, если не делают. И ругань, под видом критики, со стороны госпожи Л, никоим образом не влияет на положение ни в обществе, ни на госчиновников.
Хотя, не стану спорить, она счастлива, работает штатным ненавистником всего русского и ей за это еще и платят. То есть, она занимается любимым делом с неплохой оплатой труда. Мало сомнений в том, что любовницы Ходору обходятся гораздо дешевле, чем проплата подленького труда госпожи Л.

[^]
djamix
22.08.2016 - 12:37
11

Ярила

Цитата (Турман @ 22.08.2016 - 11:40)

В гугле забанили ?
хотя, может еще че есть, но я  года два старюсь вообще ничего такого не знать, не смотреть новости и не читать "совеццких газет"

Компромат ру давно уже перестал быть непредвзятым источником информации, как его перекупили энное кол-во лет назад.

В общем, помойка, а не источник.

Как и Новаягазетка, кстатиsmile.gif

Последняя, кстати, в 90-х борзо расписывала, что, якобы, у каждого контрактника в Чечне на автомате стоит специальный прибор, фиксирующий убитых, потом, в штабе (!) данные списывались и, мол, гражданские погибшие ценились выше.

Вот такая вот загогулина (С)

Такое даже латынина придумать не могла. А мещане верили. Даже, меня после первой войны, мои знакомые спрашивали - ведь так написали, а ты мародер, наркоман, убийца невинных и быдло в сапогах. shum_lol.gif

О Гранях вообще молчу.

Тоже, в стиле: кто-то там узнал, что, кажется, и мы уверены, по слухам, так говорят, неназванные источники и т.д. и т.п.

Скажите, а какие *несовеццкие гахзеты* Вы читаете?
Ради драйва? Вам душу греет очередной вопль * всепропалонамханапутиуходи*?

А реальность разве такова, как описывают НЕсовеццкие журнализды?

По латыниной и по её разоблачениях, надеюсь, что расскажете нам, глупым ватникам?

Это сообщение отредактировал djamix - 22.08.2016 - 13:15

[^]
Elvekings
22.08.2016 - 13:18
0

Хохмач

Это кто вообще?

[^]
djamix
22.08.2016 - 13:24
15

Ярила

Цитата (Elvekings @ 22.08.2016 - 13:18)
Это кто вообще?

Это Стрелка с *белкой*.

В общем, рукопожатная с поехавшей кукушкой.

Ранее неплохой писатель, но, как и веллер и акунин, жаждущая славы и денег с грантов ( ведь так просто получать бабло за бабаягапротив) за борьбу с кровавым режЫмом, ушла в политику и там окончательно потеряла и себя и мозги.

Если кратко: никто.

Как я уже неоднократно писал: либерастия заразная болезнь.

Если человек в этот серпентарий влезает, то он уже потом будет вынужден быть или с ними и подсасывать копеечку, или его выпиздят и будут чморить такие же бездельники.
А где ж она тогда будет харчеваться? НА что жить? Где его будут публиковать? И Запад уже не даст медальку и премию.

Работать никто из этих горлодериков не желает, им так удобнее: вы все говно, а мы креаклы, созидатели, опора и надежда.
И то, что все те, кто их кормит - по их словам - быдло.

… энесов, пепеэсов, умеренных, средних, с платформой и без платформы; все эти дармоеды требовали легализации, помещений, денег и угрожали лишением общественного доверия...

/Толстой, Хождение по мукам\

Самое гадкое, что никто из этих вот радетелей не вышел и не посадил деревья, не передал хоть часть бабла детям, не поехал на войну, не прошелся у подъезда своего собрав мусор, не сказал: ну, хоть ты, Вова, и неправ во-многом, но за Крым - спасибо, никто из них даже не желает сделать дело, полезное для общества.

Нет. Только говно.

Погибли российские журналисты на Донбассе - ни одна шлюха с Эха и с НГ слова не сказали в сочувствие родственникам, конечно, они ведь за Путина.

Шарахнули провокаторов в Шарли - вся редакция Эза и все рукопожатные стали маечки надевать *мы шарли*.

Потом, когда венечка вякнул про кадыра и зассал - сдернул в Израиль, на истЕрическую и даже Путину печальку писал: вот, так и так, кадырка мне угрожает. Хотя и угрозы не было)

Бляди, сэр. И ссыкуны.

И, самое смешное, поругались два Алексея - один соврал про самолет Шувалова, другой сказал, что это пиздеж и венечку назвали продавшимся shum_lol.gif

Вот так у них всегда - что КСО, что другие оппы\жопы.

Серпентарий.

Какая им власть, этим Табаки?

Они между собой грызутся, что будет, представьте, если вся эта шобла войдет в Кремль.

И тут не Путин виноват, эти жабы сами виноваты.

Тут один выше писал: я креакл.

Креакл, человек, который креативный, то бишь, что-то способен создать.
Что он может создать, кроме демотиваторов и , по его мнению, остроумных мэмов?

Кстати, это касается и тех, кто тут про обамку постит картинки - нужно себя уважать, а не быть в струе.

Это сообщение отредактировал djamix - 22.08.2016 - 14:20

[^]
tatami
22.08.2016 - 13:42
8

Балагур

Цитата (djamix @ 22.08.2016 - 10:16)
но к своей работе она относится ответственно, перепроверяя факты и делая достоянием гласности то, что безопаснее было бы замалчивать. Ещё одна симпатичная черта - когда лажается с непроверенными фактами (редко, но бывает), то не стесняется говорить об этом и публично приносит извинения.

Скажите, я про то, что Латынина перепроверяет факты: историю о том, что кадырка первого русского убил в 16 лет - это достоверный факт?

Она принесла извинения за откровенную ложь, даже если она, ложь, приятна некоторым людям и ей лично?

А про челябинский метеорит что она несла?

Парадокс странный какой-то: в 90-е годы вся эта либералистическая шушера называла чеченцев героями, борцами, мирными людьми, а, после второй войны, когда нохчи перешли на сторону Путина, они стали бандитами, убийцами и так дале. В общем, теперь они для либерастов стали врагамиsmile.gif

Не подскажете причины такой резкой смены формата?

По идее, либерасты должны были приветствовать наступление мира, а выходит наоборот.

Говно оно и на Эхе Мацы говно. И защищает ее такое же говно, кидающееся в других темах говном в страну и народ, это легко отслеживается по профилям.
Либерасты, запомните - если вы плюнете в народ, он утрется. Но если народ плюнет в вас, вы захлебнетесь.

[^]
pe4kin0909
22.08.2016 - 14:20
3

Весельчак

Ой, а я иногородний, но сочувствующий.
А где можно сдать фекалии? Может и мои пригодятся?

[^]
djamix
22.08.2016 - 14:24
5

Ярила

Цитата (pe4kin0909 @ 22.08.2016 - 14:20)
Ой, а я иногородний, но сочувствующий.
А где можно сдать фекалии? Может и мои пригодятся?

Лучше на компост.
Честно.
Потом сад удобрять. Даже селитры не надо.

А латынинская грядка - им и так выше носа))

agree.gif

[^]
goremyka
22.08.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 20.08.2016 - 19:15)
фекалии чьи?

хотелось чтоб слона!

[^]
goremyka
22.08.2016 - 14:31
5

Ярила

Цитата (Изельхоф @ 21.08.2016 - 22:45)
[

P.S. Справедливости ради надо отметить, что большая часть ЯПа даже понятия не имеет, кто она такая, не знакомы с её творчеством и пр.

кому интересны высеры и откровенная ложь этой отъявленной руссофобки?

[^]
pm4
22.08.2016 - 14:32
4

Ярила

Цитата
ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ - ТЕМ ГРОМЧЕ ОСКОРБЛЕНИЯ !

ВИА ГРА - ваши кумиры? pray.gif gigi.gif

[^]
SuperFinger
22.08.2016 - 14:34
5

Ярила

Видел я эту мымру лет 5 назад, у метро Планерная.
Занималась правозащитной деятельностью, а именно, защищала 2х пьяных быдло-пацанчиков, которые пили на дороге не давая проехать маршрутке.
Она еще вместе с этими "онижедети"(лет по 20) обещали написать на водителя заяву ментам, мол водитель их сбил. Но общественное мнение взяло вверх, и водителю сказали: "Записывай номера телефонов, если менты вызовут - мы свидетели!!!" а этих, говном-помазанных под угрозой пиздюлей, убрали с дороги.

[^]
djamix
22.08.2016 - 15:20
11

Ярила

Цитата (pm4 @ 22.08.2016 - 14:32)
Цитата
ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ - ТЕМ ГРОМЧЕ ОСКОРБЛЕНИЯ !

ВИА ГРА - ваши кумиры? pray.gif gigi.gif

Её кумир, тем более, за денежку - братуха-потапенко. Как в 90-х, поднчялся на перекупке, теперь хочет во власть.

Она его тут постоянно подсовывает, в любую ветку спамит.

А на латынину ей плевать, она, хоть и знает о такой, но она все равно продвигает своего малиновгоь пиНджака а-ля 90-е.

И делает вид, что ей за это не платят lol.gif

Латыниной тоже плевать на КисуКлариссу, потому что у них разные спонсоры, хотя и цели одни: скинуть Вову - он мешает.

И те, кто тут пропихивают своих, даже внятно не могут рассказать: что предлагают их кандидаты.

Одна вода и заверения * мы сделаем, чтобы вы все были богаты*.
Но сначала мы, а потом, если получится - вы. Если не получится - нам поХ.
А, если попробуете залупнуться - будем стрелять.

Вся суть оппозиции.
Никакого конструктива,только одно: давайте, быдло,помогайте ломайте всё, а дальше, как карта ляжет.
Кто не хочет ломать, тот путиноид.

shum_lol.gif

Вот Латынина и ижес ней придут к власти, скинут они Путина, что они будет делать? Они сама не знают. Как и все эти горлодерики.

А потом, как в 90-х, будут звать американских советников - помогайт, я есть полицай Бунчик.

И потом, как яйценюк в 404, сквозанут.

И те кисы, оккамы и так дале, попросту потеряются, сменив ники.

Ибо никто из призывателей не желает нести личную ответственность за свои призывы.

Эти клоуны даже не знают, что впаривают: мол, литвиненко убила ФСБ.

ФСБ это контрразведка, внешними операциями занимается ГРУ и СВР.

У этих бездарей везде *кровавая ГБня* мерещится.
Хоть бы матчасть подучили, чтоль.
Стыдно перед ЦРУ за таких дебилов.

Это сообщение отредактировал djamix - 22.08.2016 - 15:33

[^]
Polo152
22.08.2016 - 15:58
2

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.08.2016 - 19:16)
Я не понимаю как она заметила? Она же сама и есть говно!

она уже принюхалась к говну что она говно, а тут свежака добавили - конечно заметишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90706
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх