С днем рождения, В.В. Путин!, С ДР!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anolla
7.10.2015 - 14:47
0
Статус: Offline

Приколист

С днем рождения!

[^]
Klansmen
7.10.2015 - 14:49
2

...

Даниэль22
Цитата
Я вас поняла, вы из тех людей

Вешать на людей ярлыки - признак недалекости ума.
Цитата
кто первый требует сокращение государственных работников, обвиняя в недееспособности и некомпетентности

Мне глубоко похуй на количество сотрудников мвд.
Но скажите мне, если нет положительных результатов в борьбе с преступностью при укомплектовании структуры последними достижениями технического прогресса, разве не логично усомниться в профессионализме оных?
Цитата
Так же кричите

Кричите Вы на мужа, либо он на Вас, я хуйивознает.
Лично я в данном случае просто набираю текст. Причем делаю это без каких-либо эмоций.
Цитата
нечего лезть в чужие страны

Где и когда я это говорил?
Просто в отличии от Вас, кто поздно родился и дохуя всего читал, я имею представление о том, как укреплял внешнеполитические позиции СССР. Да, на это тратились серьезные средства бюджета страны. Но с той страной считались, и весьма неиллюзорно. В отличии от нынешнего бледного преемника.
Цитата
явно показывает непризнание моей мысли

Абсолютно верно, ибо мысли я у Вас не наблюдаю. Одни эмоции.
Цитата
есть Европа и Америка, вечно пускающие слюни и в тайне надрачивая на наше земли, а некоторые и не в тайне

Ну да, воистину жителям Бельгии нихуя крепко не спится, Воронежская область покоя им не дает. И обама без Саратова спать не может.
Цитата
С ВВП мы вышли из кризиса 90х и это сейчас никто не может опровергнуть

Можно спросить - почему великий ввп первым делом подписал указ о неподсудности виновника кризиса 90-х и даже в страшном сне не может себе позволить пересмотр результатов грабительской приватизации?
Цитата
Говорить о стабительности в неспокойный в мире времена действительно глупо

Ну почему глупо. В тюрьме тоже все стабильно, например. Завтрак, обед, ужин. Рацион может меняться в зависимости от международного положения.
Цитата
но все же я не шикую, но и не бедствую, меня это устраивает, как и большинство людей

На основании чего Вы объединяете свое материальное положение и положение большинства людей? Вот эта мысль:
Цитата
ибо они не просто бы переписывались в интернете

???
Цитата
Ревормы здравоохранения, социальных льгот, их много советую прочесть.

Ну тогда извините, но советую Вам просто поболеть. Если ведомственные клиники для жен/родственников сотрудников прикрыли.
Цитата
Ржд не является полностью государственной структурой, если вы бывали в Европе, то должны знать что и их ржд в постоянном убытки,

Если бы в Европе было эржэдэ, то даже не сомневаюсь, что оно было бы в убытке.
Цитата
а вы мне тыкаете статистикой 2014г

Если Вы откроете глаза пошире, и попробуете прочитать повнимательнее, то я дал Вам состояние финансов ржд на начало правления якунина и на его окончание. А не только 2014 год. Если любопытно, то можете отдельно за 2013 почитать.
Цитата
В этот год были большие перемены и по мудрому расставили приоритеты, куда должны идти деньги и на поддержку чего, ржд подождет

Я не знаю о каких приоритетах Вы говорите, но на 2000 год оно, ржд, деньги приносило. Читайте внимательно.
Цитата
Надеюсь я ответила на все ваши вопросы.

Ответили, благодарю.
Дальнейшую полемику с Вами считаю нецелесообразной.

[^]
KolyaSviter
7.10.2015 - 14:49
0

Когнитивный консонансор

С днюхой Вован!!! slava.gif

С днем рождения, В.В. Путин!

[^]
DrVoron
7.10.2015 - 14:50
4

Жизнь говно... Но я с лопатой!

cool.gif

[^]
drdro100
7.10.2015 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 14:42)
Цитата (drdro100 @ 7.10.2015 - 14:39)
Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 14:34)
drdro100
Цитата
и убирает всю эту хуету как Чубайсы и тд

А куда же убран Чубайс? Неужели в район Магадана или Колымы?

Пока от власти, а скоро и туда. Говорю же не все сразу

Ну да, надо потерпеть еще лет пятнадцать. И Васильеву и Сердюкова, тоже скоро, совсем немного надо подождать, всего-то пару десятилетий.

Вот мил человек, назови мне хоть одну страну, где такой уйни нет (ну может Сингапур), или ты в сказке жить хочешь, или фильмов сшпшных насмотрелся про правосудие?

[^]
Алисачудес
7.10.2015 - 14:51
-2

Ярила

Темнейшего и вовсёмвиноватого еще раз с ДР!
Красавец мужчина.

[^]
Lethargic
7.10.2015 - 14:54
0

Шутник

Основная масса поздравлял 15го года регистрации. Как раз год, когда по япу потекло говно рекой. Сколько интересно в них бабок втюхали...

[^]
Пиндеец
7.10.2015 - 14:55
-9

Весельчак

А когда это мудило на свет вылезло?

[^]
Varis1928
7.10.2015 - 14:55
0

Приколист

Цитата (БутылкеДа @ 6.10.2015 - 23:58)
Ну чего надо, не видишь на работу еду, все потом

Да это же Казань)

[^]
Пиндеец
7.10.2015 - 14:56 [ показать ]
-11
legionarius
7.10.2015 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 7.10.2015 - 14:47)
Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 13:33)
папаигоря
Журналист с грозный-информ?
http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=41841
За 13 лет, начиная с 2001 года, только из федерального бюджета в Чечню было направлено в виде субсидий, субвенций и дотаций более 464 млрд руб., причем в последние десять лет безвозмездные перечисления составляют в среднем 59 млрд руб в год.

пардон , вместо 464 написал 364
согласен 59 млрд на республику и 37 на одно здание.
норм так, да? lol.gif

Если бы каждый год на Большой Театр как на Чечню, тогда можно и разговаривать. А так это просто откупные.

Добавлено в 14:58
Цитата (Алисачудес @ 7.10.2015 - 14:51)
Темнейшего и вовсёмвиноватого еще раз с ДР!
Красавец мужчина.

Справа или слева?

[^]
legionarius
7.10.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (drdro100 @ 7.10.2015 - 14:51)
drdro100
Цитата

Ну да, надо потерпеть еще лет пятнадцать. И Васильеву и Сердюкова, тоже скоро, совсем немного надо подождать, всего-то пару десятилетий.

Вот мил человек, назови мне хоть одну страну, где такой уйни нет (ну может Сингапур), или ты в сказке жить хочешь, или фильмов сшпшных насмотрелся про правосудие?

В СССР не было.

[^]
Hayd
7.10.2015 - 14:59
2

Юморист

Тоже присоединяюсь... С Днюхой Вас Владимир Владимирович!)
Ну и всех остальных Яповчан у кого сегодня тоже ДР)

Это сообщение отредактировал Hayd - 7.10.2015 - 15:00

[^]
Алисачудес
7.10.2015 - 15:00
1

Ярила

просто горжусь

[^]
CNC
7.10.2015 - 15:00
-4

Ярила

С сегодняшнего дня, мы всей семьей решили перед сном, по 3 раза целовать портрет нашего любимого В.В. Путина.
А сколько раз вы целуете портрет нашего Великого Президента?

[^]
drdro100
7.10.2015 - 15:02
2

Весельчак

Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 14:59)
drdro100
Цитата

В СССР не было.

Увы и в СССР было.

Кстати евро ниже 71 рубля, это для тех кто спрашивает, что мы в Сирии делаем

[^]
dvoynik
7.10.2015 - 15:03
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 14:59)
drdro100
Цитата

В СССР не было.

Ворья не было в СССР?
Пистец faceoff.gif
Эльф.

[^]
amidka4a
7.10.2015 - 15:05
1

Весельчак

Хехе

[^]
Gregre
7.10.2015 - 15:06
3

Приколист

Бля это сборище жополизов ВВП??

ну минусите, минусите, за 10 лет моя зарплата не изменилась вообще, за последний год я стал нищим.

Это сообщение отредактировал Gregre - 7.10.2015 - 15:17

[^]
папаигоря
7.10.2015 - 15:06
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 7.10.2015 - 14:47)
Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 13:33)
папаигоря
Журналист с грозный-информ?
http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=41841
За 13 лет, начиная с 2001 года, только из федерального бюджета в Чечню было направлено в виде субсидий, субвенций и дотаций более 464 млрд руб., причем в последние десять лет безвозмездные перечисления составляют в среднем 59 млрд руб в год.

пардон , вместо 464 написал 364
согласен 59 млрд на республику и 37 на одно здание.
норм так, да? lol.gif

Цитата
Согласно изменениям, в Крым будет направлено 17,677 млрд руб., а в Севастополь — 5,599 млрд руб. Чечня получит на следующий год 20,669 млрд руб.
Цитата
Если бы каждый год на Большой Театр как на Чечню, тогда можно и разговаривать. А так это просто откупные.
говорю же смените методички
на отткупные самые большие фонтаны не строят
на откупные покупают авторучки за полтора ляма зелени, и , заметь, рассово русский губернатор dont.gif

[^]
smokingman
7.10.2015 - 15:08
-1

Ярила

Вчера ночью заминусили товарища в подобной теме, а потом и тему закрыли, х/з почему. а там товарищь реально угарно предложил - путину бороду отрастить, а чё, Почтенный возраст, да и тренд. кароче я нарисовал его с бородой. вдруг димон увидит и порекомендует ему.

[^]
Даниэль22
7.10.2015 - 15:09
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klansmen @ 7.10.2015 - 14:49)
Даниэль22
Цитата
Я вас поняла, вы из тех людей

Вешать на людей ярлыки - признак недалекости ума.
Цитата
кто первый требует сокращение государственных работников, обвиняя в недееспособности и некомпетентности

Мне глубоко похуй на количество сотрудников мвд.
Но скажите мне, если нет положительных результатов в борьбе с преступностью при укомплектовании структуры последними достижениями технического прогресса, разве не логично усомниться в профессионализме оных?
Цитата
Так же кричите

Кричите Вы на мужа, либо он на Вас, я хуйивознает.
Лично я в данном случае просто набираю текст. Причем делаю это без каких-либо эмоций.
Цитата
нечего лезть в чужие страны

Где и когда я это говорил?
Просто в отличии от Вас, кто поздно родился и дохуя всего читал, я имею представление о том, как укреплял внешнеполитические позиции СССР. Да, на это тратились серьезные средства бюджета страны. Но с той страной считались, и весьма неиллюзорно. В отличии от нынешнего бледного преемника.
Цитата
явно показывает непризнание моей мысли

Абсолютно верно, ибо мысли я у Вас не наблюдаю. Одни эмоции.
Цитата
есть Европа и Америка, вечно пускающие слюни и в тайне надрачивая на наше земли, а некоторые и не в тайне

Ну да, воистину жителям Бельгии нихуя крепко не спится, Воронежская область покоя им не дает. И обама без Саратова спать не может.
Цитата
С ВВП мы вышли из кризиса 90х и это сейчас никто не может опровергнуть

Можно спросить - почему великий ввп первым делом подписал указ о неподсудности виновника кризиса 90-х и даже в страшном сне не может себе позволить пересмотр результатов грабительской приватизации?
Цитата
Говорить о стабительности в неспокойный в мире времена действительно глупо

Ну почему глупо. В тюрьме тоже все стабильно, например. Завтрак, обед, ужин. Рацион может меняться в зависимости от международного положения.
Цитата
но все же я не шикую, но и не бедствую, меня это устраивает, как и большинство людей

На основании чего Вы объединяете свое материальное положение и положение большинства людей? Вот эта мысль:
Цитата
ибо они не просто бы переписывались в интернете

???
Цитата
Ревормы здравоохранения, социальных льгот, их много советую прочесть.

Ну тогда извините, но советую Вам просто поболеть. Если ведомственные клиники для жен/родственников сотрудников прикрыли.
Цитата
Ржд не является полностью государственной структурой, если вы бывали в Европе, то должны знать что и их ржд в постоянном убытки,

Если бы в Европе было эржэдэ, то даже не сомневаюсь, что оно было бы в убытке.
Цитата
а вы мне тыкаете статистикой 2014г

Если Вы откроете глаза пошире, и попробуете прочитать повнимательнее, то я дал Вам состояние финансов ржд на начало правления якунина и на его окончание. А не только 2014 год. Если любопытно, то можете отдельно за 2013 почитать.
Цитата
В этот год были большие перемены и по мудрому расставили приоритеты, куда должны идти деньги и на поддержку чего, ржд подождет

Я не знаю о каких приоритетах Вы говорите, но на 2000 год оно, ржд, деньги приносило. Читайте внимательно.
Цитата
Надеюсь я ответила на все ваши вопросы.

Ответили, благодарю.
Дальнейшую полемику с Вами считаю нецелесообразной.

Поддержу, дальше нам говорить не о чем, но отвечу на это сообщение, уж больно заманчиво вы написали.
1)Я предположила, а не повесила ярлык.
2)Чистка в органах действительно необходима, смею так же предположить о вашей неосведомленности по поводу нынешних структур. Поверхностно зная эту сферу ее обсуждать так же признак недалекого ума.
3)После данной цитаты представление о вас как о более менее разумном собеседнике, пропало.
4)Вы этого не говорили опять же предположение, вы же ярый либераст.
5)Опять же о возрасте я говорила и это никак не влияет на склад ума. В отличии от вас я тоже не мало осведомлена.
6)Тут вы совсем слепой наверное, на наши ресурсы все поглядывают искоса, да и территория вы сами знаете не маленькая, так что ожидать блага от врага думаю плохая идея.
7)ВВП пришел к власти в смутное время и иногда нужно идти на компромисы, ведь государством практически правил бал нечести, подпихивающие бобло для полного развала.
8) Завтрака, обеда, ужина я не лишена, как и свободы и волеизречения, к сожалению и вы тоже.
9)Если народу что-то не нравиться он это выражает, пока я слышу единичные высеры, чаще даже не граждан нашей страны, по поводу правления ВВП.
10)Давайте не будем утрировать, я не стала искать источники и привела простой пример, я понятия не имею, как у них называются подобные структуры. Зря понадеялась что вы меня поймете.см. пункт 2.
11)Чтиво я подбираю себе сама.
12)Сейчас в связи с переменами, до ржд пока не доходят руки-это была моя основная мысль. Скора и там полетят лобковые волосы.
А теперь я могу спокойно удалиться, всех благ.

[^]
legionarius
7.10.2015 - 15:10
-2

Ярила

папаигоря
Во достижение то-на деньги дорогих россиян самый большой фонтан построить.

[^]
папаигоря
7.10.2015 - 15:11
2

Ярила

CNC
читавши твои мессаги вангую, что не заснете

Добавлено в 15:13
Цитата
на деньги дорогих россиян самый большой фонтан построить.

смени методичку, а то смену накажут.
блять, что Лужков то построил , когда пожары были?
пасеку?

а фонтан то, внезапно, из внебюджетных.
прикинь, обтекай пока

[^]
freeman571
7.10.2015 - 15:13
-2

Ярила

Хоспадя, будь здоров, живи еще 1000000000000 лет! Счастья, удачи, любви ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78419
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх