Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 369 370 [371] 372 373 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AraSR
2.03.2014 - 18:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Точнее и не скажешь...

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата
Арсений Яцинюк заявил, что "Россия объявила войну, мы находимся на грани катастрофы."

Белка-истеричка этот ваш Яценюк

[^]
bukand
-3

Шутник

Цитата (Озверин @ 2.03.2014 - 19:37)
Про экономические санкции и отмены виз.

Во-первых СШП реально охуели отвечать за Европу.
А во-вторых... Положа руку на последний номер "Файненшшел таймс" вы действительно думаете что Запад откажется от сумм которые он потеряет введя эконом санкции и отменив визы России?

Турки откажутся от российский туристов и их денег?

Не смешите мои тапки.

Если бы русские туристы перестали ездить в Турцию, туда бы приезжало больше европейских туристов. Было бы меньше пьянства, скандалов, очередей и погромов номеров в гостиницах и бухих тел валяющихся в фойе. Приезжали бы адекватные люди, оставляли бы чаевые, не мешали бы никому отдыхать. И по деньгам бы турки только выиграли.

[^]
mangol
2.03.2014 - 18:46
8

Ярила

Лол
http://www.unn.com.ua/ru/news/1311123-a-ya...o-finzobovyazan

А.Яценюк поручил министру финансов переговорить с российской стороной по поводу финобязательств

КИЕВ. 1 марта. УНН. Премьер-министр Арсений Яценюк поручил министру финансов Александру Шлапаку провести переговоры с министром финансов Антоном Силуановым и узнать о состоянии выполнения РФ обязательств по финансированию бюджета Украины. Об этом глава правительства сообщил в ходе заседания КМУ, передает корреспондент УНН.
"Я прошу вас (Александр Шлапак - ред.) на министра финансов России выйти, потому что напомню вам, там был подписан ряд обязательств со стороны России относительно финансирования украинского бюджета. Нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли Россия свои двусторонние обязательства", - сказал глава правительства.

Война войной. Но дайте грошей москали ни кто не отменял

[^]
Ктулхуист
0

Шутник

Цитата

Абсолютному большинству русских насрать на визовые ограничения
Не надо говорить за всех. У меня лично в Барселоне есть доля в бизнесе и меня визовые ограничения могут ударить очень больно.

[^]
zavixpenie
0

Весельчак

Интересно, во сколько раз превышает число людей позеленивших этот пост численность украинской армии ?

[^]
Пытыц
2.03.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 2.03.2014 - 18:42)
прочитал в инете коммент от восточного украинца:

Никто из бандеровцев за 90 дней вашей евро-параши не пожалел 115 тысяч (!) рабочих индустриальных районов Украины, которым реально сжала глотку безработица в предверии евро-асоц -договора. Вам бы прыгающим студням и бандер-беспредельщикам только бы Витька с кресла сбросить, и по Европе нахаляву погулять,- а чего это стоит для работяг Запорожья - это недоумков не тревожит. Но Витек спас рабочих а не прыгающих студней, за что и поплатился (временно) и оказался толстошкурым. Ведь сколько провокаций твои бандюки не устраивали против него - он терпел, хотя народ ЮВУ и колеги требовали крутых мер (что сейчас россияне и демонстрируют) А УБИЙЦЫ-то- ВАШЕ КОДЛО вместе с америкосами, Литвой, Польшей и т.д..

Поляки, кстати, обосрались и распиздились про агрессора-Россию. Бызжут слюной по ТВ. Без пруфа, т.к. со слов тестя (в Варшаве работает).
Вот ведь сучата. gigi.gif

[^]
Lyapin
2

Приколист

Цитата (bukand @ 2.03.2014 - 19:45)

А во-вторых... Положа руку на последний номер "Файненшшел таймс" вы действительно думаете что Запад откажется от сумм которые он потеряет введя эконом санкции и отменив визы России?

Не смешите мои тапки.

Если бы русские туристы перестали ездить в Турцию, туда бы приезжало больше европейских туристов. Было бы меньше пьянства, скандалов, очередей и погромов номеров в гостиницах и бухих тел валяющихся в фойе. Приезжали бы адекватные люди, оставляли бы чаевые, не мешали бы никому отдыхать. И по деньгам бы турки только выиграли.

Столько денег как Русские никто не оставляет.

[^]
Vero4ka
0

Ярила

Цитата (Galaktika @ 2.03.2014 - 19:43)
Vero4ka
Цитата
деУшка А как? На на войне-как на войне!

Заглянула в профиль.Вы-тоже женского пола, только старше намного.Неужели вам крови захотелось, муж, сын имеются у вас? Загребут на войну мужиков, не жалко вам, если погибнут ради амбиций яценюков-кличко-путиных и прочих?
Какая война? Вы в своём уме?

Очень жалко)))))
а представьте, что в результате Горбачёвского педела ... и ВЫ, и ваши дети и все родственники проживают....в городе Севастополе?
А? Как вам? Мыслят и живут .... по русски...
Вы, когда нибудь бывали в этом городе?

[^]
KostaFF
2.03.2014 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (Galaktika @ 2.03.2014 - 19:29)
ВеРУС
Цитата
  Откуда такая осведомленность? Я лично знаю некоторых с "Болота" особенно нацдемов, шкуры редкие. Удальцов тоже не исключение. Никто вас не хочет завоёвывать, война у вас в головах успокойтесь.

Привет, а ничего, что я из России?Просто я против вмешательства в дела суверенного гос-ва-в данном случае-в дела Украины.Ещё я против кровопролития. brake.gif

Какая на хуй война , какая на хуй агрессия ..... Надо выпить Фейри,оно мозги от сала жирного очищает ..... решения Совета Федерации о вводе войск,это не значит,что ввод войск будет ...... Путин не дурак,у Путина все шаги на 10 ходов просчитаны ...... Это геополитика,это политические игры,это сигнал игрокам внешней политики ...... Ни один западный политик в здравом уме не будет воевать с Россией ..... Отозвали посла Канады и Латвии и ЧТО? это просто игра,есть зампреды консулов,атташе,посольство как работало так и работает ..... какие на хуй санкции,вы почитайте западную прессу,что говорят западные уважаемые политологи,санкции против России при любом раскладе равны самоубийству европе ...... 21 век ..... не будет кредитов ни от МВФ ни от России........Через месяц ваши отцы и деды,которые останутся без зарплат и пенсий сами вас поубивают

[^]
ortanda
2.03.2014 - 18:49
0

Приколист

Цитата (dz2010 @ 2.03.2014 - 19:44)
Что стоит провести референдум и высказать недоверие нынешней власти? Разве нам нужны такие как Ярош и его "Правый сектор"? Одумайтесь, люди! Мы сами в состоянии излечиться от этой нечисти!

что то у тя шеврон поблек.
а во время боевых действий на територии своей страны правительство не критикуют.
После - хоть вешать.
но пока чужие войска на нашей земле о каких референдума может идти речь.

[^]
teufelchen
1

Ярила

Не смешите мои тапки.

gigi.gif если бы было так как Вы изволили написать, Турция бы давно ввела визы.

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Цитата (AraSR @ 2.03.2014 - 19:45)
Точнее и не скажешь...

bravo.gif Это точно...Пикча в самую точку. Украина сейчас пешка , в большой политической игре...И Путин , Обама и тетя Меркель и ЕС...сидят за шахматной доской.

А мы , только статисты ...и наш удел пиздеть в интернетах...Это я всем , и россиянам и украинцам...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 2.03.2014 - 18:50

[^]
Xronika
2

Весельчак

Не смешите мои тапки.

расскажи ето туркам, пусть посмеются.

[^]
томагавк
4

Шутник

к этому идет

[^]
ВеРУС
2.03.2014 - 18:50
1

Весельчак

Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 19:49)
Цитата (dz2010 @ 2.03.2014 - 19:44)
Что стоит провести референдум и высказать недоверие нынешней власти? Разве нам нужны такие как Ярош и его "Правый сектор"? Одумайтесь, люди! Мы сами в состоянии излечиться от этой нечисти!

что то у тя шеврон поблек.
а во время боевых действий на територии своей страны правительство не критикуют.
После - хоть вешать.
но пока чужие войска на нашей земле о каких референдума может идти речь.

Хватит пиздеть..... Где война где цинки, суки лживые забарали русофобить....

[^]
Озверин
2.03.2014 - 18:50
3

SirMultik

Цитата (Projector666 @ 2.03.2014 - 19:37)
Цитата (Озверин @ 2.03.2014 - 19:30)
Цитата (Projector666 @ 2.03.2014 - 19:19)
Тихо и мирно, без спеси и злобы проясню что сейчас происходит в Украине. Обьявлена общая мобилизация, очень многим приходят повестки. Очень многие сами приходят в военкомат для регистрации и уточнения данных.  В военкоматах очереди. Говорят уже прошло до 3-х миллионов человек, большая часть самостоятельно, этои люди готовы брать оружие. Пока идет речь о мобилизации только запасников, но что будет дальше никто не знает. В некоторых городах уже формируются группы гражданского сопротивления. Можете шутить и отшучиватся, лить грязь на Украину, но поймите - Путин заварил очень серьезную кашу, в случае военного сценария - будет кровавая бойня, которая будет аукаться нам и нашим предкам очень доглие годы. Но все еще надеюсь, что Вовка не полный кретин и отморозок.

Мне вот что просто интересно.
Простите, а в жителей Крыма вы тоже собрались стрелять? Или мирные войска мирно убьют всех оккупантов не убив ни одного гражданского?
Другой интересный вопрос возникает - чем кормить эти 3 млн солдат? Это же не грибочки с огурчиками подносить на майдан.

Где деньги?

А ваши вояки собираются мирными жителями прикрываться? Или думаете кто-то из обычных Крымчан за вашу армию впрягаться будет? А убивать никто никого не хочет. Но позовут защищать государство - придется воевать. Это не мы вторглись на вашу территорию. И пойдут ребята со всех областей - как с западных так и восточных. У меня например мать вообще русская. Хотя ваши СМИ будут трубить про бандеровцев и как они русских защищают. Опять же надеюсь, что все закончится мирно. Не хочется ни умирать ни убивать.

То есть вот это вот наивное "Мы убьем всех оккупантов и ни один житель Крыма не пострадает" вы называете защитой своего населения? Подумайте сами. Военные действия - это не шашкой в интернете махать. Это даже не на майдане против молчащего Беркута молотовыми кидаться. В этой ситуации, в случае военных действий вы превратите Крым в кипящий котел, мирный край - в адское месиво с кровью и убитыми мирными жителями. В стране адская засада с экономикой, казна пуста, денег взять неоткуда, а вы собираете армию и идете воевать в край где собственно все тихо и мирно и люди пытаются провести референдум? Ребят, это уже реально перебор. Я бы еще понял бы если бы жители Крыма действительно отстреливались бы, выходили на манифестации и прочие действия против оккупационных войск проводили, а так извините это уже чистой воды популистское решение, которым в очередной раз прикроется ваша верхушка. И что самое хреновое - это ничего не даст. Ни стране, ни людям ни экономике... Вот только верхушка самоизбранная поимеет еще немного капитала политического.

Знаете что самое хреновое. Овоща и ворюгу вы скинули. Вот только те персонажи что в результате пришли к власти, с их ёбнутыми на всю голову законами - если не хуже, то ничуть не лучше.

PS Можно подумать я тут брызгаю кровавой слюной и выкидываю запасы сала в окно с криком "Проклятые украинцы!"...

PPS И поверьте. Введение ВОЙСК и ВОЙНА это реальный пиздец как для России и Украины так и для Европы и Азии. Никто в здравом уме на такое не пойдет.

[^]
tr1dent
2.03.2014 - 18:50 [ показать ]
-10
bukand
2.03.2014 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Lyapin @ 2.03.2014 - 19:47)

Не смешите мои тапки.

Столько денег как Русские никто не оставляет.

В Кемере отдыхал 7 раз, знаю о чем говорю. Для европейских турагенств даже опцию придумали при выборе отеля "No Russians"...

http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews...nean_Coast.html

[^]
PRO100ФИЛЯ
0

Хохмач

Не смешите мои тапки.

серьезно?=))))))))) в Белеке последний раз общался с турком-водилой электрокара, который развозит гостей по домикам-бунгало, дак он говорил я люблю вас-русских! вы добрые и веселые люди! немцы, в отличии от вас, не дают чаевых и жалуются на ресепшон, что я в неопрятном виде=)))))))

[^]
Fenya
3

Гаф!

Цитата (mangol @ 2.03.2014 - 19:46)
Лол
http://www.unn.com.ua/ru/news/1311123-a-ya...o-finzobovyazan

А.Яценюк поручил министру финансов переговорить с российской стороной по поводу финобязательств

КИЕВ. 1 марта. УНН. Премьер-министр Арсений Яценюк поручил министру финансов Александру Шлапаку провести переговоры с министром финансов Антоном Силуановым и узнать о состоянии выполнения РФ обязательств по финансированию бюджета Украины. Об этом глава правительства сообщил в ходе заседания КМУ, передает корреспондент УНН.
"Я прошу вас (Александр Шлапак - ред.) на министра финансов России выйти, потому что напомню вам, там был подписан ряд обязательств со стороны России относительно финансирования украинского бюджета. Нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли Россия свои двусторонние обязательства", - сказал глава правительства.

Война войной. Но дайте грошей москали ни кто не отменял

Я уссываюсь. ну и ебанутые там дорвались до власти lol.gif

Типа мы им должны?

Это сообщение отредактировал Fenya - 2.03.2014 - 18:51

[^]
Projector666
1

Юморист

Цитата (KostaFF @ 2.03.2014 - 19:48)
Цитата (Galaktika @ 2.03.2014 - 19:29)
ВеРУС
Цитата
  Откуда такая осведомленность? Я лично знаю некоторых с "Болота" особенно нацдемов, шкуры редкие. Удальцов тоже не исключение. Никто вас не хочет завоёвывать, война у вас в головах успокойтесь.

Привет, а ничего, что я из России?Просто я против вмешательства в дела суверенного гос-ва-в данном случае-в дела Украины.Ещё я против кровопролития. brake.gif

Какая на хуй война , какая на хуй агрессия ..... Надо выпить Фейри,оно мозги от сала жирного очищает ..... решения Совета Федерации о вводе войск,это не значит,что ввод войск будет ...... Путин не дурак,у Путина все шаги на 10 ходов просчитаны ...... Это геополитика,это политические игры,это сигнал игрокам внешней политики ...... Ни один западный политик в здравом уме не будет воевать с Россией ..... Отозвали посла Канады и Латвии и ЧТО? это просто игра,есть зампреды консулов,атташе,посольство как работало так и работает ..... какие на хуй санкции,вы почитайте западную прессу,что говорят западные уважаемые политологи,санкции против России при любом раскладе равны самоубийству европе ...... 21 век ..... не будет кредитов ни от МВФ ни от России........Через месяц ваши отцы и деды,которые останутся без зарплат и пенсий сами вас поубивают

Только вот войска уже в Украине. И для Украины и Украинцев абсолютно не важно подтвердил это Путин или нет. Это уже просто глупо и смешно скрывать. Звонил дядя с Симферополя, говорил что вояки просто на каждом шагу. И это было позавчера.

[^]
Roddoss
0

Всем друг и никому хозяин

Нежданчик от Вконтакта

[^]
Dmitriusual
-4

Приколист

Цитата (Dmitriusual @ 1.03.2014 - 20:30)
Цитата (TheD @ 1.03.2014 - 20:25)
Это пиздец, блять.

ОНИ НАС СПАСАЮТ!!!! ОНИ!!! НАС!!!! СПАСАЮТ!!!!

Они, оказывается, не за Крымом, ребята - все ок! Они будут убивать наших солдат и сограждан, чтобы навести у нас порядок!! ВСЕ НОРМ, Россия (как очень щедрая и добрая страна) просто поможет нам, сократив наше население, и вернув овоща на трон.

Все отлично, ребят. А мы уж было расстроились!

СПАСИБО, РОССИЯ, ЗА ТО, ЧТО ПРОКАЧАЕШЬ НАШУ СТРАНУ!

не бзди...

не перевелись еще бздуны... каждый минус - это бздун...

Это сообщение отредактировал Dmitriusual - 2.03.2014 - 18:52

[^]
Evan20
2.03.2014 - 18:52
0

Вежливый хам

Цитата (bukand @ 2.03.2014 - 22:45)

Мсье ДИТБ заканчивал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293599
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 369 370 [371] 372 373 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх