Оглашение приговора братьям Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dozo
30.12.2014 - 23:39
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RedVette @ 30.12.2014 - 23:30)

dozo, вот ты за пару месяцев стал беднее в 2 раза. Тебе это мерещится?

я лично не стал беднее) как зарабатывал 30 тысяч так и зарабатываю) цены также примерно как и в прошлом году к НГ выросли процентов на 10-15) сейчас может чуть больше, но не особо заметно... в начале года тратил на питание около 9 тыщ в месяц, сейчас за ноябрь-декабрь без всякой праздничной суеты получилось в среднем 10,5) не сказать шобы в два раза я победнел...ну а всякие заграничные айфоны и всякую хрень заграничную не покупаю каждый год, лишь бы выглядеть круто) ну может всяким любителям хамона и айфонов 6 действительно стало жить печальнее, но на мне на них насрать- я люблю обыкновенную пищу и телефону моему 5 лет - не потому что не могу купить новый, просто не вижу смысла тратить деньги на всякие безделушки)

Это сообщение отредактировал dozo - 30.12.2014 - 23:48

[^]
RedVette
30.12.2014 - 23:51
-3

Балагур

Цитата (dozo @ 30.12.2014 - 23:39)

я лично не стал беднее) как зарабатывал 30 тысяч так и зарабатываю) цены также примерно как и в прошлом году к НГ выросли процентов на 10-15) сейчас может чуть больше, но не особо заметно...

Да? Ну ты подожди еще немного. Как начнут импорт(технику там и пр.) завозить, новые партии. И вообще, любой товар из-за границы.
Когда считают уровень жизни в странах, одним из критериев является средний доход, в долларах. И сейчас Россия в этом рейтинге нормально так упадет.

Речь не только о айфонах. Не знаю как у вас, у нас очень много импорта. Лекарства, продукты питания, техника само собой, авто, материалы разные.
Но ты аскет. Тебе ни хрена не нужно.
Про путешествия за границу уже не говорю.

Это сообщение отредактировал RedVette - 30.12.2014 - 23:54

[^]
dsit
30.12.2014 - 23:59
4

Приколист

Цитата (dozo @ 31.12.2014 - 02:39)

я лично не стал беднее) как зарабатывал 30 тысяч так и зарабатываю) цены также примерно как и в прошлом году к НГ выросли процентов на 10-15) сейчас может чуть больше, но не особо заметно... в начале года тратил на питание около 9 тыщ в месяц, сейчас за ноябрь-декабрь без всякой праздничной суеты получилось в среднем 10,5) не сказать шобы в два раза я победнел...ну а всякие заграничные айфоны и всякую хрень заграничную не покупаю каждый год, лишь бы выглядеть круто) ну может всяким любителям хамона и айфонов 6 действительно стало жить печальнее, но на мне на них насрать- я люблю обыкновенную пищу и телефону моему 5 лет - не потому что не могу купить новый, просто не вижу смысла тратить деньги на всякие безделушки)

Потролить, чтоли biggrin.gif Путин подарил iPhone девятилетнему беженцу из Донецка
Госдеп атакует с момента взятия крыма. Пятая колонна, ...
Алгоритм не ясен. Поясните.

[^]
Втихарясь
30.12.2014 - 23:59
1

Шутник

а что за истерику устроили из-за этого гражданина,что одни,что другие?свято место пусто не бывает,скоро очередной "оппозиционер-революционер" станет "совестью" нации.вы,белоленточники, с какой стати решили,что знаете чего хочет народ?хамон с пармезаном нашептали?или просрать страну как хохлы для вас предел мечтаний?вот вам всё не нравится,как же вы бедненькие тут живёте?запоры не мучают с гастритом от злобы?и кто вам дал право считать себя умнее всех,а остальных быдлом?собчачка?так её папаша денег немало спиздил в своё время и лично приложил ручку к развалу ссср,за что сейчас в персональном жидовском аду.вы хотите наплевать на мнение большинства и не быть опиздюленными?да вы фантазёры,мягко говоря,а в реале мудаки.

[^]
Poncik
31.12.2014 - 00:04
-2

с изюмом

RedVette
Подкинул зелени где смог :) Пока телевизор побеждает холодильник. Но дай ему время и он отыграется!!!

[^]
RedVette
31.12.2014 - 00:04
0

Балагур

Короче, Путин у власти 14 лет за последнее время только Сталин, Брежнев и Николай II больше правили. И что? Россия ни на йоту не перестала быть сырьевой страной, зависящей от цены на нефть. Да, за эти же 14 лет, благодаря высоким ценам на нефть, удалось жирок нагулять. Он(жирок) позволил добавить денюжку на оборонку, кое-где на промышленность... но позорная суть сырьевой страны не изменилась. И вот когда нефть стала стремительно падать.. стало и здание потряхивать. Это приговор политике Путина. Профукал столько времени.

[^]
Втихарясь
31.12.2014 - 00:08
-1

Шутник

и кто вынес приговор?и когда уже у нас "всё пропадёт"?а что позорного в сырьевом бизнесе?ближний восток тоже позорники и шейхи глупее и менее образованны чем вы?весьма сомнительно

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 31.12.2014 - 00:11

[^]
Poncik
31.12.2014 - 00:11
-2

с изюмом

RedVette

Если не ошибаюсь то за последние 15 лет с продажи нефти РФ заработала :
2 000 000 000 000 долларов. Поправьте если я не прав. за это время можно было ой как много....

И да. Сравните Манежку сегодня и Майдан. А ночью при - 27 было очень очень холодно. Еще и спина сильно ныла тупой болью от дубинок так что хотелось выть ....

[^]
RedVette
31.12.2014 - 00:13
-1

Балагур

Цитата (Poncik @ 31.12.2014 - 00:04)
RedVette
Подкинул зелени где смог :) Пока телевизор побеждает холодильник. Но дай ему время и он отыграется!!!

Сенкс.
А то нахватался минусов по самое не балуй. biggrin.gif
Но что примечательно, так и ни один, плять, не написал за ЧТО он так ненавидит Навального.

[^]
Втихарясь
31.12.2014 - 00:15
-1

Шутник

Цитата (Poncik @ 31.12.2014 - 06:11)
RedVette

2 000 000 000 000 долларов. Поправьте если я не прав. за это время можно было ой как много....

И да. Сравните Манежку сегодня и Майдан. А ночью при - 27 было очень очень холодно. Еще и спина сильно ныла тупой болью от дубинок так что хотелось выть ....

майданщик?мало наваляли,вот прошлись бы по вам танками,глядишь и страна была бы.и не считай чужие деньги,хотя для хохла любые деньги в других руках- его деньги)))да и сделано дохера и больше.

[^]
Poncik
31.12.2014 - 00:16
2

с изюмом

Цитата (Втихарясь @ 30.12.2014 - 22:08)
и кто вынес приговор?и когда уже у нас "всё пропадёт"?а что позорного в сырьевом бизнесе?ближний восток тоже позорники и шейхи глупее и менее образованны чем вы?весьма сомнительно

Очень хорошо что вы про шейхов вспомнили.

А давайте посмотрим что ОАЕ за 15 лет построило! целую страну в пустыне?? А знаете что ОАЕ за год посетило в 12 раз больше туристов чем Сочи?? А знаете, что ОАЕ оплачивает обучение молодым гражданам своей страны?? А знаете что в Дубае уже филиалы 6 ведущих вузов мира?? А знаете что одна из самых развитых систем медицины как раз в ОАЕ?? Дальше перечислять?? А может Норвегию посмотрим?? Там ведь тоже проблема - они тоже зависят от нефти!! Да вот только "нефтяная игла" у Норвегии это 23% бюджета.....

[^]
RedVette
31.12.2014 - 00:17
-2

Балагур

Цитата (Втихарясь @ 31.12.2014 - 00:08)

В сырьевом бизнесе нет ничего позорного. Есть ли есть богатства, почему их не продавать. Но, для такой державы как Россия, быть сырьевым придатком.. это ненормально.
Ну а уж сравнивать Россию с шейхами... даже не знаю что и сказать.

[^]
Втихарясь
31.12.2014 - 00:20
0

Шутник

Цитата (RedVette @ 31.12.2014 - 06:13)
RedVette

Сенкс.
Но что примечательно, так и ни один, плять, не написал за ЧТО он так ненавидит Навального.

я напишу,я его не ненавижу,я искренне считаю что своими призывами к смене власти он ведёт страну к анархии и развалу.а что получается из-за таких "идейных" борцунов мы хорошо видим на примере 404.если вы хотите того же,то приготовтесь отдуплятся по полной программе не только от власти,но и от людей,которым ваша мышинная возьня до пизды.

[^]
Эрцог
31.12.2014 - 00:21
-2

Приколист

Цитата (RedVette @ 31.12.2014 - 00:13)

Успокойтесь больной)
Меня вот,например,больше ваша мотивация интересует..
Агрессивный жлобизм..В Украине сейчас все такие?

[^]
lordtaira
31.12.2014 - 00:21
3

Приколист

dozo, ты для кого живешь? Для себя? Доширак не подорожал?
Я сегодня заехал в детский магазин "Радуга" в Мос.обл. Купить ребенку фрикадельки фирмы "Бабушкиное лукошко". При мне переоценка ВСЕГО, питание детское на 30-40%, игрушки (все Китай, если не в курсе) на 50%!!!
Аскет, мля!( Лыков таежный

[^]
dsit
31.12.2014 - 00:25
-1

Приколист

Цитата (Втихарясь @ 31.12.2014 - 03:08)

Скоро я думаю, с такими собеседниками-партнерами годик может и протянем, нифига недостойная смена поколений. Либо слишком молодое поколение привлекается для пропаганды "патриотизма", либо слишком глупое.
Хотя я считаю, пропагандисты поступили очень мудро, но на пару десятилетий поторопились, на нашем этапе внутреннюю агрессию немного нужно сбросить, оно полезней будет.

[^]
Втихарясь
31.12.2014 - 00:26
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 31.12.2014 - 06:16)

А давайте посмотрим что ОАЕ за 15 лет построило! целую страну в пустыне?? А знаете что ОАЕ за год посетило в 12 раз больше туристов чем Сочи?? А знаете, что ОАЕ оплачивает обучение молодым гражданам своей страны?? А знаете что в Дубае уже филиалы 6 ведущих вузов мира?? А знаете что одна из самых развитых систем медицины как раз в ОАЕ?? Дальше перечислять?? А может Норвегию посмотрим?? Там ведь тоже проблема - они тоже зависят от нефти!! Да вот только "нефтяная игла" у Норвегии это 23% бюджета.....

масштабы стран сопоставимы?нет.у норвегии и арабов есть армия и флот?нет.производство чего бы то ни было,кроме,парфюма и корана есть у арабов?нет.чем вас не устраивает наше образование?а медицина?у нас тоже плати и всё по высшему разряду будет.и к сведению,в корее это в разы лучше чем у арабов. туризм?мне в разы дешевле в тайланде и вьетнаме с камбоджами отдыхать чем в сочи,чистая география и ценики.

[^]
RedVette
31.12.2014 - 00:27
0

Балагур

Цитата (Poncik @ 31.12.2014 - 00:11)
RedVette

По поводу нашего Майдана. У меня есть свое видение. Если бы он был против жулья, против, чего уж там, мудака Яныка... всегда пожалуйста.. но ... нахрена политику было привязывать? Нахрена эти дебильные скачки и кричалки?
Плять, взяли власть, идите договаривайтесь с востоком, что не против них, что не против русских, что не против русского языка, что не против отношений с Россией.
Особенно, когда на Донбассе стали адм. здания захватывать. Ведь вопросы и возмущения тамошних людей понятны - почему одним(на западе) можно это делать, а нам нельзя?? Но вместо очень деликатного разговора, без всякого унижения, кровавый пастор(сука) начал карательную операцию. И теперь, я не вижу выхода. Не вижу. Крым уже никогда не будет украинским. А Донбасс.. я не представляю как местные могу простить укр. армии и батальонам с эмблемами дивизии сс дас райх, убийство уже больше 4т. человек.

[^]
Втихарясь
31.12.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата (RedVette @ 31.12.2014 - 06:17)

В сырьевом бизнесе нет ничего позорного. Есть ли есть богатства, почему их не продавать. Но, для такой державы как Россия, быть сырьевым придатком.. это ненормально.

что это вдруг придаток?может они паразиты,те кто ничего не имеет и клянчит по миру ползая на корачках в поисках денег и энергоресурсов?а с такой логикой как у вас можно и учителя позорником назвать,мотивируя это тем что он не стал учёным.кто из двух чмо и опущенец,барыга или наркоман,который зависим от барыги?для барыги-это бизнес.

[^]
RedVette
31.12.2014 - 00:33
-2

Балагур

Цитата (Втихарясь @ 31.12.2014 - 00:20)
Цитата (RedVette @ 31.12.2014 - 06:13)
RedVette

Сенкс.

я напишу,я его не ненавижу,я искренне считаю что своими призывами к смене власти он ведёт страну к анархии и развалу.а что получается из-за таких "идейных" борцунов мы хорошо видим на примере 404.если вы хотите того же,то приготовтесь отдуплятся по полной программе не только от власти,но и от людей,которым ваша мышинная возьня до пизды.

Нет проблем. Дайте нормальные, свободные, честные выборы. Люди определятся, выплеснут свои эмоции бюллетенями. И состав Думы будет мягко говоря немного другим. Загоняние эмоций людей, это очень вредно и опасно. Кроме того, власть, не имея контроля над собой, разлагается. Это же проходили уже не раз.

[^]
Ungydrid
31.12.2014 - 00:34
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Poncik @ 31.12.2014 - 00:16)

Боле того. Наскока помню, так-то, за почти тот же срок (ну лет 20 наверное), в этих блять эмиратах доля газнефти упала с почти 90% до меньше 10%. При тоим, что курс их тугриков к баксу вроде как и не падал вовсе. Вот тебе чурки, вот те обизяны, вот те вирблюды.

[^]
RedVette
31.12.2014 - 00:35
-3

Балагур

Цитата (Втихарясь @ 31.12.2014 - 00:31)

что это вдруг придаток?может они паразиты,те кто ничего не имеет и клянчит по миру ползая на корачках в поисках денег и энергоресурсов?а с такой логикой как у вас можно и учителя позорником назвать,мотивируя это тем что он не стал учёным.кто из двух чмо и опущенец,барыга или наркоман,который зависим от барыги?для барыги-это бизнес.

Ну хорошо. Скажем так, не зависеть от цены на нефть.

[^]
Втихарясь
31.12.2014 - 00:37
2

Шутник

Цитата (RedVette @ 31.12.2014 - 06:27)
Цитата (Poncik @ 31.12.2014 - 00:11)
RedVette

2 000 000 000 000 долларов. Поправьте если я не прав.  за это время можно было  ой как много....

И да. Сравните Манежку сегодня и Майдан.  А ночью при - 27 было очень очень холодно. Еще и спина сильно ныла тупой болью от дубинок так что хотелось выть ....

По поводу нашего Майдана. У меня есть свое видение. Если бы он был против жулья, против, чего уж там, мудака Яныка... всегда пожалуйста.. но ... нахрена политику было привязывать? Нахрена эти дебильные скачки и кричалки?
Плять, взяли власть, идите договаривайтесь с востоком, что не против них, что не против русских, что не против русского языка, что не против отношений с Россией.
Особенно, когда на Донбассе стали адм. здания захватывать. Ведь вопросы и возмущения тамошних людей понятны - почему одним(на западе) можно это делать, а нам нельзя?? Но вместо очень деликатного разговора, без всякого унижения, кровавый пастор(сука) начал карательную операцию. И теперь, я не вижу выхода. Не вижу. Крым уже никогда не будет украинским. А Донбасс.. я не представляю как местные могу простить укр. армии и батальонам с эмблемами дивизии сс дас райх, убийство уже больше 4т. человек.

)))ацкий пиздец)))и это с таким багажом и такими последствиями вы будете нас учить жить?всё чего вы добились-просрали всё на поколения вперёд и как то даже ни тени сомнения,что мы вам бесплатно должны что-то поставлять.больше всего мне нравится ваши выкрики.о том что мы с голоду без вас помрём)))вот честное слово,ни в одном магазине не видел чего-нибудь произведённого в хохляндии,а городок у нас не маленький.наверное я просто уже умер от недоедания.

[^]
RedVette
31.12.2014 - 00:40
-1

Балагур

Цитата (Эрцог @ 31.12.2014 - 00:21)
Цитата (RedVette @ 31.12.2014 - 00:13)

Успокойтесь больной)
Меня вот,например,больше ваша мотивация интересует..
Агрессивный жлобизм..В Украине сейчас все такие?

Да я спокоен.
Мотивация простая - узнать о Навальном что-то страшное. Чего я не знаю. Что я знаю о Навальном - разоблачал(достаточно предметно, с цифрами) воровство наверху. Это мне нравится. Хочу услышать, что мне не понравится.

[^]
Втихарясь
31.12.2014 - 00:42
1

Шутник

Цитата (RedVette @ 31.12.2014 - 06:35)
Цитата (Втихарясь @ 31.12.2014 - 00:31)

Ну хорошо. Скажем так, не зависеть от цены на нефть.

рынок всегда от чего-то зависит!аксиома,блядь!от цены,от политики,от качества,от погоды,что за детство то?образование есть хоть н\в ?независимость рынка-это утопия и глупость говорящего.В начале 20-го века мы были самым крупным экспортёром злаковых,это тоже позорно было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49411
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх