Оглашение приговора братьям Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрцог
30.12.2014 - 21:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RedVette @ 30.12.2014 - 21:29)
На строительстве стадиона в Питере разворовали сотни млн долларов. И все нормально. Тишина и покой smile.gif
А тут 0,8млн(и то еще не факт, что это правда) так на дыбы поцтреотов поставили.

В моей методичке указано-тысячи миллиардов(
Опечатка наверное..

[^]
RedVette
30.12.2014 - 21:37
-2

Балагур

Цитата (Эрцог @ 30.12.2014 - 21:31)
На строительстве стадиона в Питере разворовали сотни млн долларов. И все нормально. Тишина и покой smile.gif
А тут 0,8млн(и то еще не факт, что это правда) так на дыбы поцтреотов поставили.

В моей методичке указано-тысячи миллиардов(
Опечатка наверное..

Изначально строительство стоимостью 6,7 млрд рублей[54] (250 млн долларов[55]) должно было осуществляться за счёт средств «Газпрома»[53], но впоследствии в СМИ как факт стала излагаться информация о том, что стадион будет построен за счёт средств городского бюджета[56], причём обойдётся он уже в 14 млрд рублей[28].

Оценка стоимости проекта сторонними экспертами по состоянию на апрель 2008 года — 20 млрд рублей[56].

В августе 2008 года была озвучена сметная стоимость в 23,7 млрд рублей[57] и озвучена информация о том, что Санкт-Петербург откажется от финансирования «Охта-центра» в пользу стадиона[58].

25 января 2011 года вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов сообщил, что общая стоимость строительства стадиона на Крестовском острове выросла до 33 млрд рублей. По словам Филимонова, строительные работы подорожали на 8,4 млрд рублей в сравнении с предыдущей сметой. Порядка миллиарда рублей составили «вопросы, связанные с проектными делами»[59].

10 февраля 2011 года комиссия по городскому хозяйству ЗС С-Петербурга одобрила повышение сметной стоимости строительства стадиона. Расходы возросли главным образом из-за необходимости обеспечить соблюдение безопасности на будущем стадионе, а также из-за сложных конструкций: раздвижной крыши и выдвижного поля. Между тем смета составила не 33 миллиарда, о которых было объявлено в конце января, а 28,7 миллиардов рублей.[60]

21 ноября 2011 года издание Коммерсантъ сообщило, что в результате доработок проекта в соответствии с требованиями FIFA и UEFA, включая изменение вместимости стадиона с 62 тыс. до 69 тыс. болельщиков (около 7 тысяч за счёт установки временных трибун) и разработку новой конструкции купола для прогрева стадиона,смета стадиона может вырасти до 40 млрд руб.[41].

В июне 2012 года в интервью «Ведомостям» гендиректор проектно-строительной компании «Трансстрой» (генподрядчик проекта) Игорь Панкин оценил стоимость проекта примерно в 44 млрд руб[61].

18 октября 2012 года власти Санкт-Петербурга внесли на утверждение Главгосэкспертизы обновленную смету строительства «Зенит-Арены» в 43,8 миллиарда рублей[62]. Сумма в 43,8 миллиарда рублей (около 1,4 миллиарда долларов США) составляет бюджет «Зенита» за 10 лет и делает стадион вторым по стоимости в мире.

[^]
Poncik
30.12.2014 - 21:38
0

с изюмом

spk68
Вы все правильно написали. Я бы еще только добавил - при этом всем ваших детей будут отправлять на войны которых нет и пИздить демократизаторами за каждое неудобное слово. И через 25 лет будет уже поколение которое по другому думать и жить уже не сможет.

[^]
Feirfolken
30.12.2014 - 21:39
0

Приколист

Цитата (RedVette @ 30.12.2014 - 21:30)
Сравниваю поцтреотическое быдло что там что тут. Оно везде одинаковое. Думать само не умеет. Что им вольют в голову, что они и повторяют.

Ок. Тогда ты кто? Либерастическое быдло? Тупое быдло? Просто быдло?
Но нет...конечно же нет...не мне говорить подобное. Пусть за меня скажет этот умный мужчина:

[^]
RedVette
30.12.2014 - 21:43
2

Балагур

Цитата (spk68 @ 30.12.2014 - 21:29)
я не сторонник Навального, хотя считаю очень полезной его деятельность по выявлению крупных воров у госкормуки.
более того , мне крайне неприятны рожи Шендеровича, Каспарова, Немцова, Миши-2процента, Маши Гайдар и прочих товарищей Альбац
Я против майданов и всяких революций, но есть одно но
Вся эта шобла разворовывающая страну во главе с Солнцеликим так и будет сидеть у кормушки и загонять самую большую и богатую страну в мире во всю большую и большую жопу
мне не нравится Навальный, но он в отличие от вас и от меня, что-то вякает против ворья облепившего всю вертикаль
-------------------------------------------------------------
я почему то запомнил из детства кадры из программы "Время" , когда в доме советов шло награждение. И тут обьявили , что дескать орден получает председатель совета министров Тихонов (я могу ошибаться в титуле)
После обьявления два крепких молодца выносят дедка под руки, а у того голова как то на бок свесилась, он лапки поджал и по ощущениям чувак уже не понимает где находится (а ему орден труда цепляют)
Если мы будем сидеть на жопе ровно. то через двадцать пять лет мы будем наблюдать по старенькому телевизору. как выносят в Георгиевский товарища Пу и под рукоплескание народного фронта повесят ему на китель какую-нибудь бирюльку. и потом политинформацию включат, что-бы спать на голодный желудок веселее было .
Как это сломать без революций ? х/з, но сами ребята от кормушки не отползут, проверено всем опытом человечества.

Это бесполезно. Товарищи невменяемы. Их за пару месяцев в два раза беднее сделали. Но это Навальный конечно же главная угроза России.
Путин в кризисы выделяет деньги из гос. резервов друганам - миллиардерам своим .. но опять же ... главное Навального засадить. Радости полные штаны.

[^]
Poncik
30.12.2014 - 21:43
0

с изюмом

RedVette
Простите, а можете назвать сколько реально обошелся стадион в долларах или евро? а то не знаю по какому курсу пересчитать и от какой суммы в рублях .

[^]
ЗСМ
30.12.2014 - 21:47
3

Ярила

Цитата (spk68 @ 30.12.2014 - 21:29)
Как это сломать без революций ? х/з, но сами ребята от кормушки не отползут, проверено всем опутом человечества.

ну если большинство высказалось за то чтобы Путин был президентом, то нет права морального у 5-10% решать что-то путём революции? У навального был шанс мэром Москвы стать, его поддержало 27% от голосовавших, за Собянина проголосовал 51%. Какого лешего кому-то что-то решать за большинство путём переворотов. Тем более мне так и не ответили на вопрос как сохранить Россию в её границах после государственного переворота, если исторически сложилось, что за любым государственным переворотом следует гражданская война, а большинство народа никакие перевороты не поддерживает. Ни в одном городе кроме Москвы не интересна личность навального и то только потому, что там её не первый год пиарят. Живой пример Украина, многим лучше жить стали после майдана и переворота? Пол страны в войне, погибших уже считают десятками тысяч. Кто возьмёт на себя право главы государства? Навальный? Пусть Путин не идеальный, но мне не нужен ЦРУшный ставленник у руля страны. Хочет навальный, пусть добивается выборов демократическим путём как в "Идеальных с его точки зрения демократии странах". Тем не допустят хоть ты усрись никаких переворотов. И именно поэтому эта страна с сильной экономикой и 238-летним существованием.

[^]
RedVette
30.12.2014 - 21:47
0

Балагур

Цитата (Feirfolken @ 30.12.2014 - 21:39)
Сравниваю поцтреотическое быдло что там что тут. Оно везде одинаковое. Думать само не умеет. Что им вольют в голову, что они и повторяют.

Но нет...конечно же нет...не мне говорить подобное. Пусть за меня скажет этот умный мужчина:

Ну не знаю уже что и сказать тебе... попытаюсь сделать для тебя удивительное(для тебя) открытие. Можно любить страну... но при этом не любить неэффективную власть. Для таких как ты ограниченых, это разрыва шаблона.

[^]
bamaboy
30.12.2014 - 21:48
0

Юморист

RedVette
читаю твои камменты - сракатан у тя бомбит знатно, свидомитость аж из очка фонтаном брыжжет))
и да, ты ща меня наверно ватником наречешь, но мне похуй. хотя бы только потому, что в моем гардеробе есть ватные штаны. яж не педовка гламурная, колготки носить не положено)))

на тему алёшиного братца вспомнился прикольный куб:

Это сообщение отредактировал bamaboy - 30.12.2014 - 21:51

[^]
RedVette
30.12.2014 - 21:51
-1

Балагур

Цитата (Poncik @ 30.12.2014 - 21:43)
RedVette
Простите, а можете назвать сколько реально обошелся стадион в долларах или евро? а то не знаю по какому курсу пересчитать и от какой суммы в рублях .

Стадион не достроен еще. Но на осень 12г. потратили уже 14млрд.
http://realty.newsru.com/article/17sep2012/zenit14/export_lj

[^]
dozo
30.12.2014 - 21:51
1

Шутник

Расходимся чуваки, скоро всем пиздец будет:
Киев диверсифицирует поставки ядерного топлива на АЭС. "Сегодня в Брюсселе подписывается соглашение с компанией Westinghouse по увеличению объемов поставок ядерного топлива на украинские атомные электростанции", — заявил украинский премьер-министр Арсений Яценюк.
Арсений Яценюк считает, что таким образом Украине удастся избежать зависимости от российских поставок, сообщает ТАСС.
При этом в августе 2014 года Украина отказалась от российской помощи при достройке третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС.

Кроме того, американское топливо — не слишком хорошо подходит для советских ядерных реакторов. Оно в них попросту плавится. Эксперименты, проведенные на украинских энергоблоках подтвердили необходимость изменения состава американских топливных сборок.

Ждем новых Чернобылей... alik.gif

[^]
RedVette
30.12.2014 - 21:53
-2

Балагур

Цитата (bamaboy @ 30.12.2014 - 21:48)
RedVette
читаю твои камменты - сракатан у тя бомбит знатно, свидомитость аж из очка фонтаном брыжжет))
и да, ты ща меня наверно ватником наречешь, но мне похуй. хотя бы только потому, что в моем гардеробе есть ватные штаны. яж не педовка гламурная, колготки носить не положено)))

на тему алёшиного братца вспомнился прикольный куб:

"свидомитость аж из очка фонтаном брыжжет"

С чего выводы такие? Пиздаболим? Или можем доказать?

[^]
Abra123
30.12.2014 - 21:54
2

Шутник

да надоел ты уже…сосед у соседа 5000тр украл…и сел..а навальный за 0.8 ляма и не сел???почему так???

[^]
bamaboy
30.12.2014 - 21:58
0

Юморист

Цитата (RedVette @ 30.12.2014 - 21:53)

че еще доказать? что колесо круглое, а вода мокрая? посты свои перечитай, валенок

Это сообщение отредактировал bamaboy - 30.12.2014 - 21:58

[^]
RedVette
30.12.2014 - 21:59
3

Балагур

Самое интересное, что минусаторам по сути нечего сказать. Они могу только про печенюжки, пуканчики, сракатан, методички и госдеп. В чем заключается вредительство Навального? Опустим сейчас эти 0,8млн и этот приговор. У меня есть сомнения в его справедливости.
Приведите мне высказывания, призывы, действия Навального. Вредительские.

[^]
stan0766
30.12.2014 - 22:00
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (dozo @ 31.12.2014 - 00:51)
Кроме того, американское топливо — не слишком хорошо подходит для советских ядерных реакторов. Оно в них попросту плавится. Эксперименты, проведенные на украинских энергоблоках подтвердили необходимость изменения состава американских топливных сборок.

Ждем новых Чернобылей... alik.gif

в феврале на ЗАЭС для капиталки закрывают два блока gigi.gif
собственно блоки с истекающим проектным сроком эксплуатации.... похоже в них долбаебы и вкорячат новые сборки

[^]
dsit
30.12.2014 - 22:01
0

Приколист

Цитата (Feirfolken @ 31.12.2014 - 00:39)

Что тут не так?: В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

А те, кого принято послелнее время называть либерастами, госдеповцами, или кем там еще, не имеют никакого отношения к этому термину.
Ровно также неприненима и навязываемая тема "воинственного патриотизма" к людям, которые эту тему продвигают. Под прикрытием первой.

И всё это отвратительно. Эти люди умеют оперировать терминами так, что даже непонятно что они имеют в виду.

Вся эта ситуация только улыбку сарказма у меня и вызывает. Зато столько срача. Он знал на что шёл. Что еще тут говорить.

[^]
RedVette
30.12.2014 - 22:01
-1

Балагур

Цитата (bamaboy @ 30.12.2014 - 21:58)
Цитата (RedVette @ 30.12.2014 - 21:53)

че еще доказать? что колесо круглое, а вода мокрая? посты свои перечитай, валенок

И что в моих постах? Колесо круглое это хорошо конечно, но хотелось бы пруфов, цитат. Или все-таки пиздаболим?

[^]
bamaboy
30.12.2014 - 22:05
-1

Юморист

Цитата (RedVette @ 30.12.2014 - 21:59)
Самое интересное, что минусаторам по сути нечего сказать. Они могу только про печенюжки, пуканчики, сракатан, методички и госдеп.  В чем заключается вредительство Навального? Опустим сейчас эти 0,8млн и этот приговор. У меня есть сомнения в его справедливости.

ты дурак или прикидываешься?
посмотри видео сегодняшнее того, к чему призывает твой анальный пророк после выхода из зала суда.
по законам страны в которой он находится, то что произносит своим ртом - есть призывы к нарушению общественного порядка, т.е. является преступлением.
я бы с радость переебал ему лопатой, но буду только "за" если это за меня сделает сотрудник ОМОН или бывшего беркута. у них там вроде остались еще какие-то неразрешенные вопросы и личная неприязнь. уверен - они с этой работой справятся лучше меня))

Это сообщение отредактировал bamaboy - 30.12.2014 - 22:06

[^]
dozo
30.12.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (dsit @ 30.12.2014 - 22:01)

Что тут не так?: В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

юридическое воплощение либерализма видим сейчас в Украине, когда он все быстрее перевоплащается в тоталитаризм) и как то лозунг "Украина-цэ Европа" с полным пиздецом в стране сейчас все меньше устраивает даже майдаунов) нам такого не надо dont.gif

Это сообщение отредактировал dozo - 30.12.2014 - 22:08

[^]
Poncik
30.12.2014 - 22:11
0

с изюмом

Цитата (RedVette @ 30.12.2014 - 19:51)
Цитата (Poncik @ 30.12.2014 - 21:43)
RedVette

Стадион не достроен еще. Но на осень 12г. потратили уже 14млрд.
http://realty.newsru.com/article/17sep2012/zenit14/export_lj

Понятно. Нашел - 1,5 млд долларов. И это при том что еще не построен. Значит на выходе сумма будет выше сейчас обьявленной.

В свое время я был на стадионе Уимблдон на концерте Депеш Мод. Вместимость - 90 тыс. человек. Размах - впечатляющий. Это целый город в городе. Поразил вертолет который влетал в середину и оператор снимал трибуны!!
И этот стадион со всей инфраструктурой тоже стоИл 1,5 млд долларов. ....

[^]
RedVette
30.12.2014 - 22:12
-1

Балагур

Цитата (bamaboy @ 30.12.2014 - 22:05)
Цитата (RedVette @ 30.12.2014 - 21:59)
Самое интересное, что минусаторам по сути нечего сказать. Они могу только про печенюжки, пуканчики, сракатан, методички и госдеп.  В чем заключается вредительство Навального? Опустим сейчас эти 0,8млн и этот приговор. У меня есть сомнения в его справедливости.

ты дурак или прикидываешься?
посмотри видео сегодняшнее того, к чему призывает твой анальный пророк после выхода из зала суда.
по законам страны в которой он находится, то что произносит своим ртом - есть призывы к нарушению общественного порядка, т.е. является преступлением.
я бы с радость переебал ему лопатой, но буду только "за" если это за меня сделает сотрудник ОМОН или бывшего беркута. у них там вроде остались еще какие-то неразрешенные вопросы и личная неприязнь. уверен - они с этой работой справятся лучше меня))

Ты дурак, то, к чему призывают на своих сходах замученные беспределом черножопых простые граждане, тоже "есть призывы к нарушению общественного порядка". Давай вперед, мудак, перееби их лопаткой.

[^]
dozo
30.12.2014 - 22:16
0

Шутник

Цитата (RedVette @ 30.12.2014 - 22:12)

Ты дурак, то, к чему призывают на своих сходах замученные беспределом черножопых простые граждане, тоже "есть призывы к нарушению общественного порядка". Давай вперед, мудак, перееби их лопаткой.

тебя лично чтоли отбеспределили ?) ты бы так на всеобщее обозрение такое не выставлял) gigi.gif

[^]
RedVette
30.12.2014 - 22:19
-1

Балагур

Цитата (Abra123 @ 30.12.2014 - 21:54)

да надоел ты уже…сосед у соседа 5000тр украл…и сел..а навальный за 0.8 ляма и не сел???почему так???

Вот пардон, позволю себе не поверить, что единственно что интересует поцтреотов в отношении Навального, это неотвратимость наказания.

[^]
RedVette
30.12.2014 - 22:23
-1

Балагур

Цитата (dozo @ 30.12.2014 - 22:16)
Цитата (RedVette @ 30.12.2014 - 22:12)

тебя лично чтоли отбеспределили ?) ты бы так на всеобщее обозрение такое не выставлял) gigi.gif

Да нет, там где я живу, этих нет. И мечетей нет. И церкви на каждом кв. километре.
Но.. конечно, таким как ты должно быть виднее. Правда есть ютуб и куча видео людей "отбеспределенных" Но это конечно происки госдепа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49413
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх