Петербуржец кормил своего удава котятами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
15.12.2014 - 14:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tamm @ 15.12.2014 - 12:06)
В подтверждение того, что автор мудак и живодёр говорит ещё то, что на вопрос о кормлении мертвыми животными был ответ "Но ведь вам же было бы не интересно?".

Думаете, котофилам (не любителям кошек, а именно котофилам, т.е., людям, у которых увлечение кошками превратилось в болезненную страсть, людям, ставящим кошек выше других животных и, даже, порой, выше человека) больше бы понравилось видео, на котором владелец удава сначала бы убил кота, затем разделал, и, лишь после этого, скормил своему удаву? Может, стоит, все-таки, определиться, в чем преступление удавовладельца? В том, что он любит змей, а не кошек? В том что скормил змее хищника - кошку, а не, например, беззащитного кролика? В том, что скормил живьем, а не убил предварительно? Или, все-таки, в том, что выложил в открытые источники видео процесса кормежки, да еще и с садистскими комментариями? Мне лично кажется, что вина заключается именно в последнем.

[^]
Smusmur
15.12.2014 - 14:34
3

Ярила

Удав кормил своего кота петербуржцами hz.gif

[^]
wolf412
15.12.2014 - 14:44
0

Ярила

Smusmur
Кот кормил петербуржца своими удавами.

[^]
elegaz
15.12.2014 - 14:59
2

Гексафторид серы

Цитата (wolf412 @ 15.12.2014 - 14:44)
Smusmur
Кот кормил петербуржца своими удавами.

Корм удавил петербуржца котом rulez.gif

[^]
wolf412
15.12.2014 - 15:12
0

Ярила

elegaz
Удав окотил петербуржца котом.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 15.12.2014 - 15:13

[^]
Тюремщица
15.12.2014 - 15:58
3

Мишка барибал

Петербург удил корма утятами

[^]
Паласатое
15.12.2014 - 16:01
1

Радикальное среццтво

Ебись все гусем...
А все коты все равно попадают в рай

[^]
wolf412
15.12.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 15:01)
А все коты все равно попадают в рай

Где служат кормом для убитых ими при жизни мышек, птичек и крысок.

[^]
fric1974
15.12.2014 - 16:08
-1

Кинокомпания "СуперЭго""

Паласатая :), жена всё читает, я это знаю, посему усё в рамках приличия . Кому чего пригрезится , это его сексуальные проблемы ))).

Это сообщение отредактировал fric1974 - 15.12.2014 - 16:10

[^]
igorilla07
15.12.2014 - 16:14
-1

Шутник

котэ - это свято. руки прочь, дебилы

[^]
Паласатое
15.12.2014 - 16:51
-1

Радикальное среццтво

wolf412
У всех свой рай. А охотники которые балдеют от боли жертв пойдут в ад естественно.
Так что у вас с Хоум видео и изнасилованным медведем?

Добавлено в 16:53
Цитата (fric1974 @ 15.12.2014 - 18:08)
Паласатая :), жена всё читает, я это знаю, посему усё в рамках приличия . Кому чего пригрезится , это его сексуальные проблемы ))).

Ну не знаю кому там чего померещилось. Мы тут тихо мирно как в государственной думе два парламентария.
Волосы друг другу не выдирали. Только про извращения говорили. И то чужие.

[^]
wolf412
15.12.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 15:51)
А охотники которые балдеют от боли жертв пойдут в ад естественно.

Возможно. И поделом - садистам там самое место.
Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 15:51)
Так что у вас с Хоум видео и изнасилованным медведем?

По-прежнему, ничего. В качестве сексуального объекта меня привлекают лишь самки вида Homo Sapiens в возрасте от 18 до 35 лет, да и сексуального насилия я не приемлю (как и выкладывания в открытый доступ home video). Так что, мадемуазель (или мадам), ищите для исполнения Ваших извращенных фантазий другого режиссера/оператора/актера. umnik.gif

Добавлено в 17:27
Цитата (igorilla07 @ 15.12.2014 - 15:14)
котэ - это свято. руки прочь, дебилы

Для кого свято и где это написано? Для разных групп людей священными являются разные животные. Говядинку употребляете? А не боитесь визита разъяренных индусов с топором?
У каждого свои ценности и святыни, но никто не имеет права навязывать их другим.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 15.12.2014 - 17:25

[^]
Паласатое
15.12.2014 - 17:29
1

Радикальное среццтво

wolf412
Цитата
ищите для исполнения Ваших извращенных фантазий другого режиссера/оператора/актера.

а вот не надо переводить стрелки товарищ волк 412.
мало ли что. вдруг думаю вам такое нравится.
раз видео с кормлением удавов живыми котиками для вас норма
и эта.. че вы паритесь с оценками мне? я их в евро не перевожу

[^]
Daimond1984
15.12.2014 - 17:33
0

Ярила

АП, вот жеж мразь...

[^]
wolf412
15.12.2014 - 17:35
1

Ярила

Паласатое
Нет, мне такое не нравится. Скажу больше, я даже не представлял, что такое возможно. И, если бы Вы внимательно (а не по диагонали) читали мои посты в данном топике, то увидели бы, что я категорически против выкладывания подобных видеозаписей в открытый доступ и крайне негативно отношусь к индивидуумам, делающим это.
Кстати, а как Вы относитесь к видео, на которых змеям скармливают живых мышей, кроликов, крысок? А к видео, на которых кошаки убивают крысок, мышей и птиц (не в условиях дикой природы)? И, если это возможно, аргументируйте свой ответ.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 15.12.2014 - 17:43

[^]
fric1974
15.12.2014 - 19:11
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 20:29)
wolf412
Цитата
ищите для исполнения Ваших извращенных фантазий другого режиссера/оператора/актера.

а вот не надо переводить стрелки товарищ волк 412.
мало ли что. вдруг думаю вам такое нравится.
раз видео с кормлением удавов живыми котиками для вас норма
и эта.. че вы паритесь с оценками мне? я их в евро не перевожу

Думаю тут много непоняток образовалось, по причине набегов орд излишне эмоциональных граждан, мешающих вести непринужденную беседу :). От того и перепуталось у оппонентов, кто чего утверждал и кто кого в виду имел .
Надоть повторить закрепленный материал ;).
Начну с себя, надеюсь те, кто сохранил здравый рассудок и твердую память, эстафету подхватят,а чингачгуки придержат коней ;).
Инаф ! Как ситуацию в теме вижу я. Я не смотрел видео,которое так взбудоражило общественность и даже заставило забыть о законах. По мне так достаточно первых комментов,чтобы понять - видео не для моих нервишек. Какие скрытые тараканы заставили возмущенных с улюлюканьем бежать по ссылке и,с мазохистским наслаждением,впитывать "садистские комментарии Генералова",вглядываться в его"затуманенные глаза маньяка", мне даже подумать страшно. Русским,блять,языком написано - удава кормят котятами. Что они там увидеть ожидали ? Зеленского в роли Спартака ?)))
Вопрос ведь как встал? Какого хрена он видео в нет выкладывает? Это ж смотреть страшно! Убить засранца!
А кто смотреть то заставлял? :).
Ну хрен с ним,посмотрели,пробрало,бывает... Лицо то человеческое нахрена терять ? Что за средневековое - Сжечь Ведьму!!! ? Да еще и в знатоков тонкостей законодательства и профессиональных психиатров играть начинают :))
Есть юриспруденция,есть медицина - разберутся.
Так ладно бы только героя сюжета поливали, они ж еще и тех, чьё мнение с их т.з. не совпадает, туда же - на костёр,в удава,руки сломать,курок спустить,глаза повыка...Ой :),увлёкся, живодерские замашки проявляются ))). Это,несомненно,весомые аргументы ;).
Короче моя позиция в Библии описана - всякие твари земные в распоряжении человека отданы и поступать он с ними на своё усмотрение может. Разумеется,с хозяйским подходом к сему разнообразному подворью,без расточительства.
Еще часть моей позиции - если чьё-то мировоззрение не совпадает с моим,вовсе не обязательно,что оно не правильное, просто оно другое. Причем ,где-то рядом еще и третье тусуется - вспоминаем Гулливера. Яйцо можно разбивать с любой стороны, если выключить ханжество.
Что же касаемо Генералова - да срать мне на то, чем, кого и как он кормит, равно как и на выкладываемые им видео :), вы сами то людьми оставайтесь, не швыряйтесь на других, учитесь мнение отстаивать без помощи пистолетов ).
Всем пииис ))

[^]
Паласатое
15.12.2014 - 20:48
0

Радикальное среццтво

wolf412
Цитата
Нет, мне такое не нравится. Скажу больше, я даже не представлял, что такое возможно.

так надо было свои посты писать с такими заголовками или красной нитью. а не о месте жертвы в иерархии пищевой цепи и не о потреблении людьми мяса внутрь.
ибо тут столкнулись оппоненты с неумением стройно аргументировать свои мысли. и вы в том числе.
ваш заключительный пост это наглядно продемонстрировал.
потому как практически все комменты ранее свидетельствовали только о решимости реабилитировать удава, который хочет кушать. но не о странности мудака, который снимает специфическое питание гада на видео, не науки для, а чтобы потешить себя и толпу.
а все прочие вам орали как раз о том, что снимающий - сука. и эмоционально добавляли - на кол.
а против самого удава в принципе никто ничего против не имел. пусть себе живет божья тварь.
так вооот. получается, что вы говорили о масле, а прочие - о нефти. но все думали, что говорят о горючем.
как то так.

[^]
Паласатое
15.12.2014 - 21:02
1

Радикальное среццтво

fric1974
Цитата
Начну с себя, надеюсь те, кто сохранил здравый рассудок и твердую память, эстафету подхватят,а чингачгуки придержат коней ;).

поздняк метацца. те, кто хотели кинуть мудака на кол, уже тешат колья в других темах.
и только мы, убежденные и твердолобые зануды, расставляем тут точки над удавами.
Цитата
Вопрос ведь как встал? Какого хрена он видео в нет выкладывает? Это ж смотреть страшно! Убить засранца!
А кто смотреть то заставлял? :).

здрасьте жопа новый год. вы с психологией человека вообще не знакомы?
заглянуть святое дело, особенно если написано - не надо. именно для того, чтобы понять, как ты нормален, а такой мудак - мудак.
мне тоже хватило статичной заставки, чтобы понять содержание ролика.
дети полезут смотреть из любопытства. и знаете что? методы, с каким преподносят такие образовательные фильмы ебанаты в сети и Нэшнл географик нехуево различаются.
а у детей притуплено сострадание. потому что они еще толком не знают - что такое боль. и культивировать жестокость в них не стоит.
Цитата
Короче моя позиция в Библии описана - всякие твари земные в распоряжении человека отданы и поступать он с ними на своё усмотрение может

сказать честно? человек не создавал ничего в этом мире, чтобы распоряжаться по своему усмотрению.
не считаю я хомо который часто не сапиенс царем.
так... пипетка на чайнике временная. может быть не первая и не последняя.
Цитата
вы сами то людьми оставайтесь, не швыряйтесь на других, учитесь мнение отстаивать без помощи пистолетов ).

представила себе, как в дикой природе два интеллигента расшаркиваются.
- ой, простите, кажется это я откусил от вашего мамонта?
- ничего, ничего. жрите, мамонта много.
а на деле один отоварил другого каменной дубиной, ибо неповадно
ничего не изменилось с тех пор. как ни пытаются на себя люди натянуть простынку религиозной нравственности - а хуй и ныне там.
так что вот. начали с удава, а кончили сами знаете чем.

но генералов все равно дебил. не убеждайте меня больше в обратном

[^]
wolf412
15.12.2014 - 22:04
-1

Ярила

Снимающий - сука, и я нигде не утверждал обратное. А накинулись тут некоторые на меня из-за того, что я не считаю кошек священными коровами и не считаю, что скормить удаву кота - хуже, чем кролика, морскую свинку или крыску.

[^]
Junics
15.12.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 20:48)
wolf412
Цитата
Нет, мне такое не нравится. Скажу больше, я даже не представлял, что такое возможно.

так надо было свои посты писать с такими заголовками или красной нитью. а не о месте жертвы в иерархии пищевой цепи и не о потреблении людьми мяса внутрь.
ибо тут столкнулись оппоненты с неумением стройно аргументировать свои мысли. и вы в том числе.
ваш заключительный пост это наглядно продемонстрировал.
потому как практически все комменты ранее свидетельствовали только о решимости реабилитировать удава, который хочет кушать. но не о странности мудака, который снимает специфическое питание гада на видео, не науки для, а чтобы потешить себя и толпу.
а все прочие вам орали как раз о том, что снимающий - сука. и эмоционально добавляли - на кол.
а против самого удава в принципе никто ничего против не имел. пусть себе живет божья тварь.
так вооот. получается, что вы говорили о масле, а прочие - о нефти. но все думали, что говорят о горючем.
как то так.

и вы в том числе

в чем "странность мудака"?
все люди, которые держат дома змей, пауков и т.п. - странные
это мое мнение и это мнение толпы

всех змееводов на кол?
или только тех, кто снимает видео?
или только тех, кто делает "садистские комментарии"?

[^]
Паласатое
15.12.2014 - 23:15
0

Радикальное среццтво

Junics
Цитата
в чем "странность мудака"?

Цитата
но не о странности мудака, который снимает специфическое питание гада на видео, не науки для, а чтобы потешить себя и толпу.

вам не кажется что вы цитируете мой коммент который содержит ответ?

[^]
fric1974
16.12.2014 - 06:09
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Еще один вывод :) - шпалоимитатор не осиливает многабукафф :))). Две строчки - его привычный формат. Четыре - это уже слишком сложный пейджер ;)

Добавлено в 06:21
Ну вот, опять :), Палсатая, единственное, в чем я убеждал - что каждый должен своим делом заниматься. Врач диагнозами, судья осуждением осужденного, а я автосигнализациями :). Но когда грибы прикидываются вишней и лезут на дерево, я лезу туда же и стараюсь пересадить их обратно )).
А мне тут и любовь к просмотру садистских видео, и зоофилию за это приписали )). Конечно, можно было примитивненько, как грибы, прступить - назвать Генералова пидаром и попросить питерцев, не дружащих с головой, отмстить за весь кошачий род, даже порванный собаками :))). Но я то, сорри, не примитив, мне пространственные измышлизмы подавай .

[^]
Vикторiя
16.12.2014 - 08:21
3

тревожный альтруист

38 страниц комментов - из них 99% флуда))
Так как дискуссия здесь между тупоконечниками и остроконечниками.
Вроде ниикто из отписавшихся не признался, что он дрочит на мучения животных и является фанатом ГГ топика (хозяина удава то есть). Тест на психическое заболевание или пограничное отклонение (=уже не норма, но ещё остались сомнения в наличии психического расстройства) у организма по прозвищу "генералов" безусловно должны проводить специалисты очно.
Лично моя мечта - чтобы эти тесты проводились в порядке судебной экспертизы, с последующей изоляцией в спец.лечебном или исправительном учреждении организма по прозвищу "генералов".

[^]
Паласатое
16.12.2014 - 09:50
1

Радикальное среццтво

fric1974
Цитата
единственное, в чем я убеждал - что каждый должен своим делом заниматься

ну в интернете пригвоздить и осудить - на это не нужны дипломы и специализации. святое дело.
Цитата
Но когда грибы прикидываются вишней и лезут на дерево, я лезу туда же и стараюсь пересадить их обратно )).

так, на минуточку... а пересадку грибов на место можно отнести к "заниматься своим делом"
Цитата
Но я то, сорри, не примитив, мне пространственные измышлизмы подавай .

врожденная интеллигентность, совершенно ненужная специалисту по установке автосигнализаций, тебя погубит.

мне лень ставить смайлики поэтому поставь пожалста их сам, ладно?
и этот пидар все таки и есть пидар, ага *уперто*

Добавлено в 09:51
Vикторiя
Цитата
38 страниц комментов - из них 99% флуда)

тут остались самые упертые.

[^]
Покусакус
16.12.2014 - 09:53
-1

Укушу.

Котиков то за что :(

Петербуржец кормил своего удава котятами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74395
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх