Петербуржец кормил своего удава котятами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
15.12.2014 - 09:42
2
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 09:27)
Тюремщица
Цитата
Вот, блять, уверен!

у меня когнитивный диссонанс от несовпадения ника с глагольной формой.

Вы не первая wub.gif Просто я люблю пранк и ник выбрал исходя из этого

[^]
taeniurus
15.12.2014 - 09:42
3

Подколодная

Цитата (Тюремщица @ 15.12.2014 - 08:54)
Цитата (wolf412 @ 14.12.2014 - 21:37)
Цитата (taeniurus @ 14.12.2014 - 20:18)
"Собака тебя любит и уважает, кошка позволяет себя любить и обслуживать"))©

Вот именно. Поэтому я и не рассматриваю кошек в качестве домашних животных. Мелкий хищник-вредитель, не более. Но я никому не навязываю своего мнения и не требую от кошатников выставить своих любимцев на улицу. Каждому-свое. Кто-то любит собак, кто-то кошек, кто-то - грызунов, а кто-то змей или мини-хрюшек. Но никто не вправе указывать другому, каких животных нужно любить. А вот статус "друг человека", ИМХО, заслужила только собака. Остальные, на мой взгляд, не более чем питомцы. Но это не делает их хуже.

А удав - это ниибаца друг человека lol.gif Шланг! Правильно тут обозвали

А давайте без "шлангов" "глистов" и прочего? Вам лично не нравятся змеи, кто-то кошек, вон, не любит, другие - крыс, это не повод наезжать на самих животных.

Перепетуйя
Вы не правы. Адекватные владельцы рептов, а таких большинство, прекрасно понимают, что их питомцам пофиг на хозяев, и эмоций и привязанности от них никто не ждет. Просто адекватных не слышно и не видно, они сидят на своих форумах и общаются между собой. Психи вроде этого Генералова, или дуры, тащащие питончика в ночной клуб или укладывающие его в постельку рядом с собой - скорее исключения, но они как раз и создают в обществе негативное мнение о змеях и их владельцах.
Некоторым живой корм жизненно необходим, есть животные, которые скорее сдохнут от голода чем возьмут заморозку. Но, как уже писала выше, выкладывать подобное в открытый доступ недопустимо dont.gif

[^]
Snega72
15.12.2014 - 09:45
-1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 09:54)

но таки ноги этому рептилоиду выдернуть хочется.
понятно, что никто не выдернет.
но может хоть ряху кто начистит по пьяни?

Не начистят ему ряшку. Максимум, что могут сделать эти интернет воины, это на коврик у входной дври насрать.

[^]
Паласатое
15.12.2014 - 09:48
2

Радикальное среццтво

Цитата
Не начистят ему ряшку. Максимум, что могут сделать эти интернет воины, это на коврик у входной дври насрать.

знавала я людей, которые за свою убитую кошку сломали садисту ноги.

[^]
KisaКлариса
15.12.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 06:54)
Цитата
Казахстан, Усть-Каменогорск, Мостовая 1\5 c 10:00 до 18:00 , воскресенье - выходной. Жду

а че только с 10 до 118?
не на прием к стоматологу чай поедем

ну тут кажется уже все перестирали, что могли
лучшее резюме у Перепетуйя
Цитата
Только на самом деле все не так. Не любит он удава, он его содержит что бы потакать своим живодерским прихотям, потому что удаву все равно - кот, собака кролик или мышь. Или человек. Живой или мертвый. Он не подразделяет добычу на разную, он просто хочет есть. Поэтому, когда он голоден, его вполне устроила бы тушка неживой курицы. Или кролика. Потому что миф из кормления удава живыми животными сделали ради зрелищ. Вот и он сделал из этого жестокое шоу, которое взращивает жестокость в других людях. Одна фраза - "можно скормить и мертвую, только вам же скучно будет" отвечает на все вопросы.

Думаю, что многие местные жители хотели бы знать адрес и рожу этого ублюдка . Держать дома питонов надо ЗАПРЕТИТЬ. Вот тут бы депутатам и пошевелить мозгами на пользу всего общества. Одно дело , когда биологи , ученые занимаются разведением этих тварей для каких-то целей. И совсем другое , когда каждый садист или дебил может держать в МНОГОКВАРТИРНОМ доме опасное животное и использовать его как взбредет в голову , со своими больными фантазиями.

[^]
Snega72
15.12.2014 - 10:03
3

Приколист

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 12:48)
Цитата

За свою кошку я не только их переломаю)))
А вот что интересно, столько страниц уже этот срач продолжается, и никто до сих пор к этому любителю кормить удава котеями не съездил/не сходил и в морду не дал. А ведь адрес есть на 2-ой странице. Всем похеру на самом деле. Только брызгать слюной в интернетиках и способны.

Это сообщение отредактировал Snega72 - 15.12.2014 - 10:05

[^]
Паласатое
15.12.2014 - 10:06
0

Радикальное среццтво

Цитата
А вот что интересно, столько страниц уже этот срач продолжается, и никто до сих пор к этому любителю кормить удава котеями не съездил/не сходил и в морду не дал.

да фиг знает. может он сховался?

[^]
Тюремщица
15.12.2014 - 10:09
4

Мишка барибал

Цитата (Snega72 @ 15.12.2014 - 10:03)
Цитата

А вот что интересно, столько страниц уже этот срач продолжается, и никто до сих пор к этому любителю кормить удава котеями не съездил/не сходил и в морду не дал. А ведь адрес есть на 2-ой странице. Всем похеру на самом деле. Только брызгать слюной в интернетиках и способны.

Может и сходил кто, откуда вы знаете? Если бы я пошел, то не стал бы это афишировать

[^]
KisaКлариса
15.12.2014 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Snega72 @ 15.12.2014 - 10:03)
Цитата

Морду надо бить ТИХО. Без рекламы. А то ж полиция для садиста охрану выставит :) . Сбор подписей продолжается. Будем надеяться , что больной на голову найдет место в психбольнице , а питон-в зоопарке.

[^]
RusAngel
15.12.2014 - 10:10
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Всегда "радовали" характеристика с места работы-учёбы. :) Как будто там напишут: "Да гандон он последний. Как до сих пор этого пидораса не придушили - сами удивляемся". :) По факту же любую такую характеристику взять, и невольно за спину человеку заглядываешься - где он сука крылья прячет. :)

[^]
Snega72
15.12.2014 - 10:11
0

Приколист

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 13:06)
Цитата
А вот что интересно, столько страниц уже этот срач продолжается, и никто до сих пор к этому любителю кормить удава котеями не съездил/не сходил и в морду не дал.

да фиг знает. может он сховался?

Ага, за террариумом прячется, зараза такая, и от страха весь трясётся прямо.

[^]
Фабержунья
15.12.2014 - 10:21
6

Балагур

Цитата (EnragedCat @ 13.12.2014 - 17:12)
Не, я, конечно, понимаю, что ЯП - сообщество любителей котиков, что уж. Но голову-то нужно включать хоть иногда. Мало кто из кошатников возмутится если кот будет приносить полудохлых, собственнолапно, задавленных мышей. Наоборот, поспешит радостью поделиться.
А тут человек удава любит, а не котика. Ну и  в чем разница?

P.S. У нас дома два кота, а змей нет только потому, что уход за ними слишком сложен. Ну и потому, что муж мой змей боится ;)

О, посыпались "шпалы". А за что? Ну, расскажите.

Муж змей боится, говорите?
Ну, коли есть муж, смею предположить, что дети есть.
Так посадите же своих чад перед монитором, дайте колы с поп-корном и пусть "наслаждаются" просмотром.
А что? Натуралистично же. Пищевая цепочка, урок биологии...
Совсем охренели.
Медсестры выкладывают в сеть копошение в кишках пациентов, этот урод кормление удава, молодые отморозки свои школьные кровавые ристалища. Можно еще, кстати, свое совокупленье вынести - это же имеет место быть в Вашей жизни, так ведь? Все есть, все правда.
P.S. У меня собака и два кота. И, конечно, коты, будучи на даче, притаскивают свои "трофеи" - но, при этом, это КОТЫ добыли мышей - во-первых, во-вторых, растерзанные останки мышей как-то поскорее хочется смести веничком, а не снимать видео и смаковать омерзительное зрелище.

Это сообщение отредактировал Фабержунья - 15.12.2014 - 10:47

[^]
евробакс
15.12.2014 - 10:50
3

Пехотинец с базукой

Фабержунья
Согласен с вами
А из срача сделал вывод, что реал половина народу идет по альтернативному пути развития.

[^]
Фабержунья
15.12.2014 - 11:18
1

Балагур

Цитата (евробакс @ 15.12.2014 - 10:50)
Фабержунья
Согласен с вами
А из срача сделал вывод, что реал половина народу идет по альтернативному пути развития.

Ну да.
Впору из анатомического театра прямые трансляции открывать.
В режиме он-лайн.

[^]
Паласатое
15.12.2014 - 11:20
1

Радикальное среццтво

Цитата
В режиме он-лайн.

в анатомическом театре хоть покойники.
тут посты некого Хромакса тоже имеют поклонников
ужасает то, что посты где пилят живых людей - тоже бы нашли своих озеленителей

[^]
евробакс
15.12.2014 - 12:13
4

Пехотинец с базукой

Цитата (Фабержунья @ 15.12.2014 - 11:18)
Цитата (евробакс @ 15.12.2014 - 10:50)
Фабержунья
Согласен с вами

Ну да.
В режиме он-лайн.

просто много кто хочет свои тайные желания за норму выдать. не выйдет! dont.gif
хотя у некоторых депутатов таки получается. но опять же результаты впереди.

[^]
flashy
15.12.2014 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 15.12.2014 - 10:01)
Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 06:54)
Цитата
Казахстан, Усть-Каменогорск, Мостовая 1\5 c 10:00 до 18:00 , воскресенье - выходной. Жду

а че только с 10 до 118?
не на прием к стоматологу чай поедем

ну тут кажется уже все перестирали, что могли
лучшее резюме у Перепетуйя
Цитата
Только на самом деле все не так. Не любит он удава, он его содержит что бы потакать своим живодерским прихотям, потому что удаву все равно - кот, собака кролик или мышь. Или человек. Живой или мертвый. Он не подразделяет добычу на разную, он просто хочет есть. Поэтому, когда он голоден, его вполне устроила бы тушка неживой курицы. Или кролика. Потому что миф из кормления удава живыми животными сделали ради зрелищ. Вот и он сделал из этого жестокое шоу, которое взращивает жестокость в других людях. Одна фраза - "можно скормить и мертвую, только вам же скучно будет" отвечает на все вопросы.

Думаю, что многие местные жители хотели бы знать адрес и рожу этого ублюдка . Держать дома питонов надо ЗАПРЕТИТЬ. Вот тут бы депутатам и пошевелить мозгами на пользу всего общества. Одно дело , когда биологи , ученые занимаются разведением этих тварей для каких-то целей. И совсем другое , когда каждый садист или дебил может держать в МНОГОКВАРТИРНОМ доме опасное животное и использовать его как взбредет в голову , со своими больными фантазиями.

идо кучи по 20 кошек собак запретить, тоже ниче хорошего rulez.gif

[^]
Фабержунья
15.12.2014 - 12:24
2

Балагур

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 11:20)
Цитата
В режиме он-лайн.

в анатомическом театре хоть покойники.
тут посты некого Хромакса тоже имеют поклонников
ужасает то, что посты где пилят живых людей - тоже бы нашли своих озеленителей

В обсуждении этой темы - два аспекта - этический и вопрос нормы/отклонения.
Этика - что можно/нельзя снимать/показывать.
Гораздо печальней, конечно, и в этом я с тобой полностью согласна, что есть люди (и, судя по всему, их немало), которым доставляют удовольствие подобные сюжеты.

[^]
Tamm
15.12.2014 - 12:35
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.12.2014 - 22:00)

И опять же, не соглашусь. Почему моральный урод? Потому, что у него нет многомиллионного бюджета, что бы отснять, как кроко хомячит антилопу? Ну, на что денег хватило, то и снял why.gif Или как? Дроздову можно, а ему нельзя?

Ещё раз для особо медленных. Кота такого размера домашний удав жрать не будет. Просто убьёт и все. Собственно, владельцы змей такими большими животными и не кормят никогда.

Кот был запихнут туда не с целью покормить змею, а с целью снять видео. Типа поглядите, что будет, вот это и вызывает негодование.
Если какой-то еблан выложит в интернет видео про убийство коровы за просто так, то видео тоже вызовет бурю негодования.

Ну и снова вопрос любителям попиздеть про животный мир и дроздова: в чей постоянный рацион входят кошки?

Это сообщение отредактировал Tamm - 15.12.2014 - 12:40

[^]
flashy
15.12.2014 - 12:43
-1

Ярила

Цитата
Ну и снова вопрос любителям попиздеть про животный мир и дроздова: в чей постоянный рацион входят кошки?

в рацион змеи входит все до чего дотянется, по моему кот по размерам вполне едабелен для этой змеюки

Это сообщение отредактировал flashy - 15.12.2014 - 12:43

[^]
Kasmovsky
15.12.2014 - 12:55
1

Шутник

Цитата (flashy @ 15.12.2014 - 12:43)
Цитата

в рацион змеи входит все до чего дотянется, по моему кот по размерам вполне едабелен для этой змеюки

в рацион лис и волков например, особенно зимой. без шуток.

Ежики кажутся мне очень милыми, няшными и полезными животными, но к сожалению мой пес их иногда ловит и убивает, ругать я его за это не в праве. так устроена природа.

Это сообщение отредактировал Kasmovsky - 15.12.2014 - 12:59

[^]
Tamm
15.12.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (flashy @ 15.12.2014 - 12:43)
по моему кот по размерам вполне едабелен для этой змеюки

Не будет домашний удав жрать настолько большую жертву. Это "уличные" собраться сожрут хоть камаз, ибо следующий случай пожрать может прдоставиться только через пол-года.

В подтверждение того, что автор мудак и живодёр говорит ещё то, что на вопрос о кормлении мертвыми животными был ответ "Но ведь вам же было бы не интересно?".

[^]
wolf412
15.12.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 15.12.2014 - 08:48)

Тут ключевое слово "свою". Кстати, этим людям потом не пришлось нести уголовную ответственность? Кстати, за свою собаку я бы тоже много чего перломал. Но лишь за свою.

Добавлено в 13:27
Цитата (KisaКлариса @ 15.12.2014 - 09:01)
Держать дома питонов надо ЗАПРЕТИТЬ.

А на каком основании? Те же кошки, например, хищники и тоже любят питаться живыми существами (а помимо этого, переносчики токсоплазмоза, фелиноза, гельминтоза, бешенства и еще многих заболеваний). Может просто нужно обязать владельцев обеспечивать своим питомцам нормальные условия для жизни? Ну и, естественно, не распространяться о том, кем и как они их кормят?

Это сообщение отредактировал wolf412 - 15.12.2014 - 13:30

[^]
elegaz
15.12.2014 - 13:50
0

Гексафторид серы

Цитата (Tamm @ 15.12.2014 - 12:35)
Цитата (elegaz @ 14.12.2014 - 22:00)

И опять же, не соглашусь. Почему моральный урод? Потому, что у него нет многомиллионного бюджета, что бы отснять, как кроко хомячит антилопу? Ну, на что денег хватило, то и снял why.gif Или как? Дроздову можно, а ему нельзя?

Ещё раз для особо медленных. Кота такого размера домашний удав жрать не будет. Просто убьёт и все. Собственно, владельцы змей такими большими животными и не кормят никогда.

Кот был запихнут туда не с целью покормить змею, а с целью снять видео. Типа поглядите, что будет, вот это и вызывает негодование.
Если какой-то еблан выложит в интернет видео про убийство коровы за просто так, то видео тоже вызовет бурю негодования.

Как это? Кроликов ест, а кота нет? Кролики, еще больше, чем коты. Однако, удаффчики их хавают с большим удовольствием dont.gif

[^]
ttoott
15.12.2014 - 14:13
0

Ярила

Плиз выложите потом для иногородних видео опиздюливания этого деятеля
котейку дюже жалко
приду домой через два часа-первым делом свою вредину серую потискаю и накормлю мясом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74387
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх