Отмена постановления о вводе войск в Украину, поразмышляем, к чему бы это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
24.06.2014 - 19:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UXF79 @ 24.06.2014 - 19:20)
Цитата (Rys3131 @ 24.06.2014 - 19:16)
Опять ботоксный на чужом горе очки себе зарабатывает. Типа, "для нормализации обсатновки..." Ага, хуй там - его только южный поток тревожит. Я уже тут где-то несколько месяцев назад писал об этом - и что восток украины ему нахуй не впился, и что крым он под шумок оттяпал, чтобы транзит газа по СВОЕЙ территории был. А вы всё Путин-то, Путин-сё, Путин наше всё. Путин - хуй, пошли все в жопу...

Это логично. Нет продаж - нет прибыли. Нет прибыли - нет и повышения уровня жизни граждан, зато повышаются тарифы (что мы сейчас и наблюдаем). Граждане недовольны - есть некая напряженность, что рано или поздно может перерасти в майдан. Вот и вся математика. На самом деле, всё очень просто.

Согласен, но на 50%. Если бы вся прибыль от продажи газа шла на общее благо, то наша страна уже давно бы обошла весь мир по показателям экономического роста. Но, что-то, "экономических чудес" у нас на моём веку не происходило. upset.gif То есть, какбе, "Газпром - мечты сбываются (но только лишь у нас)!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 24.06.2014 - 19:44

[^]
fin1999
24.06.2014 - 19:44
3

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 20:43)
Цитата (UXF79 @ 24.06.2014 - 22:36)
Цитата (LavrentiyZ @ 24.06.2014 - 19:28)

Логично вроде, а не сходится. Тарифы росли всегда, в том числе 2005-07, когда страна купалась в нефтедолларах.
фтопку такую логику, уж извините.
Не надо оправдывать Путина, он в этом не нудается. ему похуй

Извините, но я не оправдываю. Я смотрю с точки зрения коммерсанта и торгаша со стажем 14 лет. Я, наверное, не очень разбираюсь в политике, но уж 2+2 точно сложить могу...

Объясните - почему растут цены внутри страны на бензин, если цена на нефть на западе растет? И почему растут цены на бензин, если цена на нефть падает? Я то знаю, что в первом случае объясняют, что нужно равнялся на западные рынки, а во втором - компенсируют потери на западе за счет внутреннего рынка.
Так же объясните - почему я в стране производителе газа плачу за него больше чем в украине?

За то Крым, Олимпиада и т.д. кто то же должен оплачивать банкет

[^]
awn
24.06.2014 - 19:45
1

Балагур

Цитата (fin1999 @ 24.06.2014 - 20:41)

Во вторую. Беспределили все братки в 90-е

Ясно... Почти коллеги, значит.
А Вторая... Я после Норд-Оста скатался на пару недель с группой товарищей. Тихо пришли, сделали дело, тихо ушли. Но это не в счет.

[^]
Ромчег
24.06.2014 - 19:46
0

Шутник

а тем временем...

Отмена постановления о вводе войск в Украину

[^]
mazdmozg
24.06.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Mosss @ 24.06.2014 - 19:27)
Один из отзывов "майдановцев" на новость:

Вот это у укропитеков разорвало, скоро будет ебаный цирк 3.0 как и говорил, наверно.

[^]
GenaMoryak
24.06.2014 - 19:48
4

Шутник

Лень все читать, но интересно кремлеботы про "хитрый план" уже говорили?))

[^]
ТРМ80
24.06.2014 - 19:49
0

Ярила

Задолбали уже с китайцами и Сибирью.

[^]
fin1999
24.06.2014 - 19:50
4

Весельчак

Цитата (GenaMoryak @ 24.06.2014 - 20:48)

В соседней теме допизделись, что Путин контролирует Украину уже.

[^]
ТРМ80
24.06.2014 - 19:50
2

Ярила

Цитата (mazdmozg @ 24.06.2014 - 20:47)
Цитата (Mosss @ 24.06.2014 - 19:27)
Один из отзывов "майдановцев" на новость:

Вот это у укропитеков разорвало, скоро будет ебаный цирк 3.0 как и говорил, наверно.

Теперь уже Порошенко будет хуевым..... Вором и мерзавцем.

[^]
19Victor56
24.06.2014 - 19:51
1

Кремлевские пропагандисты очень усердно рассказывают о какой-то помощи Москвы ополченцам, отрицая всякие слухи о сливе.

Приблизительно так, как ведущий программы «Однако» на ОРТ, Михаил Леонтьев:
"Единственное, что я абсолютно исключаю - это то, что Россия, российское руководство и люди в российском руководстве, которые реально отвечают за это направление, «сдадут» и «сольют» (как любят у нас выражаться). Никто никого не «сдаст и не сольёт».

На самом деле, это абсолютно пустые слова. Вся помощь ограничивается публичными дебатами на ТВ, репортажами про беженцев, заклинаниями про киевских “фашистов” и так далее. То есть, голым пиаром, причем пиаром Кремля, и в интересах Кремля. Оно объективно укрепляет его власть.
Реально, помощи Новороссии нет почти никакой, редкие подачки которые с помпой обставляются, это и есть самый, что ни на есть, слив Новороссии. Либо прямой слив, либо это можно трактовать как сознательное затягивание ситуации, с превращением войны в бесконечную, на долгие месяцы, если не годы. А публику в России, да и на Украине, держат за лохов, рассказывая всем о помощи со стороны Кремля.

Слил Кремль братьев, бабло и заграничная недвижимость победила!

Отмена постановления о вводе войск в Украину

[^]
D3lirium
24.06.2014 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (aussidler @ 24.06.2014 - 18:28)
Цитата
Цитата (rmammoth @ 25.06.2014 - 03:59)
Цитата (aussidler @ 24.06.2014 - 17:57)
Во первых: отсутствие разрешения СФ не помешало Медведеву вывести войска в Южную Осетию. Во вторых: план пиндосов по вовлечению России в войну, под угрозой срыва, соответственно очередной провал в стратегическом планировании. В третьих: завтра немцы начнут задавать вопрос, почему Меркель отказалась от возврата золота в Германию? Объяснить это вероятностью Российского вторжения в Европу не получиться. В четвёртых: Порошенко не может сказать, что он не подписал договор по ассоциации с ЕС опасаясь неадекватной реакции Москвы. В пятых: надежда инвесторов на рост экономики США в случае масштабных боевых действий в Европе рухнула. В шестых: Пути опять поступил нестандартно, войска по прежнему можно ввести в любой момент с одновременным уведомлением СФ, и вместе с тем, формально, разрешение на ввод войск на территорию Украины может быть аннулировано. И седьмое: эта ситуация коренным образом меняет баланс сил, Россия косвенно перекладывает ответственность за дальнейшее развитие событий на ЕС и США. Запад нервно курит.

Запад курит, Россия что-то куда-то с места на место перекладывает, а укровояки планомерно молотят артиллерией по городам НР. Идиллия!

Ага. Согласен. А тем временем гибнут старики, женгщины и дети. И всем насрать. ибо одни "курят" а другие "перкладывают"

Ситуация не войны ни мира сейчас выгодна всем и Киеву и Западу и России и местным жителям так как снижает градус физического противодействия.. но это решение проблему не решает. Оно лишь создает плато некой стабильности, эту стабильность можно назвать стабильно хреновой , но это лучше чем война, а вот уже после ее достижения следует решать как поступать дальше.
И да, проблема воя ура патриотов становится все острее эта среда уже реально колонна Госдепа по подрыву России.

Я вас умоляю. Какое состояние не войны? всю ночь долбили то ли по Славянску, то ли по окраине Краматорска. Утром чуть позже 8 часов 6 выстрелов по району аэропорта Краматорска, судя по звуку не минометы, а что то тяжелей . Как было, так и есть. Вчера со стороны Славянска прошли вертушки, после них сильный черный дым.

[^]
Mishkall
0

мизантроп и социопат

Цитата (fin1999 @ 24.06.2014 - 20:50)

если судить по мнениям украинцев - то да.
ты же не будешь спорить с коренными украинцами?

Это сообщение отредактировал Mishkall - 24.06.2014 - 19:53

[^]
ТРМ80
2

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 24.06.2014 - 20:43)
Цитата (UXF79 @ 24.06.2014 - 19:20)
Цитата (Rys3131 @ 24.06.2014 - 19:16)
Опять ботоксный на чужом горе очки себе зарабатывает. Типа, "для нормализации обсатновки..." Ага, хуй там - его только южный поток тревожит. Я уже тут где-то несколько месяцев назад писал об этом - и что восток украины ему нахуй не впился, и что крым он под шумок оттяпал, чтобы транзит газа по СВОЕЙ территории был. А вы всё Путин-то, Путин-сё, Путин наше всё. Путин - хуй, пошли все в жопу...

Это логично. Нет продаж - нет прибыли. Нет прибыли - нет и повышения уровня жизни граждан, зато повышаются тарифы (что мы сейчас и наблюдаем). Граждане недовольны - есть некая напряженность, что рано или поздно может перерасти в майдан. Вот и вся математика. На самом деле, всё очень просто.

Согласен, но на 50%. Если бы вся прибыль от продажи газа шла на общее благо, то наша страна уже давно бы обошла весь мир по показателям экономического роста. Но, что-то, "экономических чудес" у нас на моём веку не происходило. upset.gif То есть, какбе, "Газпром - мечты сбываются (но только лишь у нас)!" gigi.gif

Так у нас вроде капитализьм, поэтому деньги за газ идут ГазПрому. Народное достояние было при социализме, сейчас это достояние приватизировано и поделено между большими ребятами (в 90е). На Украине скорее всего примерно также.

[^]
GenaMoryak
24.06.2014 - 19:53
3

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 24.06.2014 - 20:16)

Хорошо сказал. Путину плевать на все и всех, кроме интересов тех сволочей, которые продают российские энергоресурсы и полезные ископаемые.

Прибыль толстосумов превыше всего. Вся его болтовня только для поддержания рейтинга.

[^]
koklushkin
24.06.2014 - 19:54
2

Ярила

на пресс-конференции Путин заявил, цитирую: "Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и ту часть украинского народа, которая чувствует свою неразрывную этническую, языковую и культурную связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира. Мы будем внимательно следить и соответствующим образом реагировать. Надеюсь, что вооружённые силы для этого не потребуются"

с 28 минуты

[^]
UXF79
2

снайпер

Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 19:43)

Объясните - почему растут цены внутри страны на бензин, если цена на нефть на западе растет? И почему растут цены на бензин, если цена на нефть падает? Я то знаю, что в первом случае объясняют,  что нужно равнялся на западные рынки, а во втором - компенсируют потери на западе за счет внутреннего рынка.
Так же объясните - почему я в стране производителе газа плачу за него больше чем в украине?

А вы смотрите объективно на расходы государства. Вы увидите, что тратятся огромные деньги на перевооружение армии, на дотации Кавказу, теперь и Крыму.
Я вам пытаюсь объяснить, на самом деле, что СССР 2,0, на который тут много дрочат, не проведёт газ в сёла и деревни, не сделает детские садики бесплатными, не улучшит медицину. Зато опять вырастет охуенная армия чиновников, что и происходит, которая будет жрать много % ввп, но инженер снова будет зарабатывать "150 рублей в месяц", как мои родители при том СССР.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 24.06.2014 - 20:00

[^]
VeselyiSerb
-3

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Vatniq @ 24.06.2014 - 14:28)
Жаль только русских оставшихся на Донбассе...а так Крымнаш!!111

Да, Крым наш. Вы с этим не согласны ?

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Цитата (D3lirium @ 24.06.2014 - 20:52)
Цитата (aussidler @ 24.06.2014 - 18:28)
Цитата
Цитата (rmammoth @ 25.06.2014 - 03:59)
Цитата (aussidler @ 24.06.2014 - 17:57)
Во первых: отсутствие разрешения СФ не помешало Медведеву вывести войска в Южную Осетию. Во вторых: план пиндосов по вовлечению России в войну, под угрозой срыва, соответственно очередной провал в стратегическом планировании. В третьих: завтра немцы начнут задавать вопрос, почему Меркель отказалась от возврата золота в Германию? Объяснить это вероятностью Российского вторжения в Европу не получиться. В четвёртых: Порошенко не может сказать, что он не подписал договор по ассоциации с ЕС опасаясь неадекватной реакции Москвы. В пятых: надежда инвесторов на рост экономики США в случае масштабных боевых действий в Европе рухнула. В шестых: Пути опять поступил нестандартно, войска по прежнему можно ввести в любой момент с одновременным уведомлением СФ, и вместе с тем, формально, разрешение на ввод войск на территорию Украины может быть аннулировано. И седьмое: эта ситуация коренным образом меняет баланс сил, Россия косвенно перекладывает ответственность за дальнейшее развитие событий на ЕС и США. Запад нервно курит.

Запад курит, Россия что-то куда-то с места на место перекладывает, а укровояки планомерно молотят артиллерией по городам НР. Идиллия!

Ага. Согласен. А тем временем гибнут старики, женгщины и дети. И всем насрать. ибо одни "курят" а другие "перкладывают"

Ситуация не войны ни мира сейчас выгодна всем и Киеву и Западу и России и местным жителям так как снижает градус физического противодействия.. но это решение проблему не решает. Оно лишь создает плато некой стабильности, эту стабильность можно назвать стабильно хреновой , но это лучше чем война, а вот уже после ее достижения следует решать как поступать дальше.
И да, проблема воя ура патриотов становится все острее эта среда уже реально колонна Госдепа по подрыву России.

Я вас умоляю. Какое состояние не войны? всю ночь долбили то ли по Славянску, то ли по окраине Краматорска. Утром чуть позже 8 часов 6 выстрелов по району аэропорта Краматорска, судя по звуку не минометы, а что то тяжелей . Как было, так и есть. Вчера со стороны Славянска прошли вертушки, после них сильный черный дым.

То есть. Порошенко отдал приказ о прекращении огня, а огонь продолжается. А это значит, что войска не подчиняются президенту.

[^]
GenaMoryak
24.06.2014 - 19:56
3

Шутник

Цитата (fin1999 @ 24.06.2014 - 20:50)

Кремлеботы скоро будут говорить, что Путин горение Солнца поддерживает и если не он то мы все замерзнем))

[^]
ТРМ80
24.06.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (koklushkin @ 24.06.2014 - 20:54)
на пресс-конференции Путин заявил, цитирую: "Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и ту часть украинского народа, которая чувствует свою неразрывную этническую, языковую и культурную связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира. Мы будем внимательно следить и соответствующим образом реагировать. Надеюсь, что вооружённые силы для этого не потребуются"

с 28 минуты

Вполне логично. Война около своих границ не выгодна Путину.

[^]
garis68
24.06.2014 - 19:58
2

Ярила

Цитата (koklushkin @ 24.06.2014 - 20:54)

с 28 минуты

Путин относится к тем людям которые либо говорят либо делают. Если началось бла-бла-бла значит этим и закончится. В Крыму от без разговоров вопрос решил

[^]
Omega45
24.06.2014 - 19:59
3

Ярила

Цитата (fin1999 @ 24.06.2014 - 22:50)

Они уже договорились до того, что все лидеры Европы без разрешения ВВП даже в туалет не ходят. Ну а тайный план - это вобще нам простым смертным знать не положено

[^]
мурик1313
3

Юморист

Цитата (UXF79 @ 24.06.2014 - 20:54)
Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 19:43)

Объясните - почему растут цены внутри страны на бензин, если цена на нефть на западе растет? И почему растут цены на бензин, если цена на нефть падает? Я то знаю, что в первом случае объясняют,  что нужно равнялся на западные рынки, а во втором - компенсируют потери на западе за счет внутреннего рынка.

А вы смотрите объективно на расходы государства. Вы увидите, что тратятся огромные деньги на перевооружение армии, на дотации Кавказу, теперь и Крыму.
Я вам пытаюсь объяснить, на самом деле, что СССР 2,0, на который тут много дрочат, не проведёт газ в сёла и деревни, не сделает детские садики бесплатными, не улучшит медицину. Зато опять вырастет охуенная армия чиновников, что и проихсодит, которая будет жрать много % ввп, но инженер снова будет зарабатывать "150 рублей в месяц", как мои родители при том СССР.

Прежде чем писать , поинтересуйтесь сперва майскими показателями. Очень интересно и увлекательно, 100 ярдов рублей получено сверх бюджета , догадаетесь, что с ними сделают?
Бюджет России просто купается в деньгах , только вот беда, правительство как-то не горит желанием эти деньги в экономику вкидывать.

[^]
varvar600
-1

Ярила

Цитата (Kedrovich @ 24.06.2014 - 14:11)
Цитата (ArtiQ @ 24.06.2014 - 13:10)
кто что думает? Неужели о чем то договорились?

Как делить украину?

да нет.сделано для другого,чтоб население украины поняло,что мы не входили на территорию их страны и даже не собирались.что войну внутри страны разожгли иные люди(всем хорошо известные).а помимо этого чтоб европейское сообщество это поняло(я про простых смертных), идет полномасштабная информационная война с Западом и Америкосами.и к сожалению пока они ведут.но этот шаг Путина стал "ходом конем",так как европейские сми задергались,евродепутаты и их американские ставленники заскулили.ждем продолжения. а Владимир Владимировичу терпения.и его аналитики,которые помогают ему вести дела,гениальные стратеги,если бы не слабые позиции в информ борьбе,штаты и евросоюз давно бы сидели и помалкивали.

[^]
Тоха123
24.06.2014 - 20:01
1

Хохмач

Цитата (amatiel @ 24.06.2014 - 14:11)
ща начнетцо #путинслил

Да уж, путинойды захлебнулись желчью...
эту новость мгновенно слили. ПОЧЕМУ СЛИВАЮТ (И СОЛЬЮТ) НОВОРОССИЮ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67039
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх