Отмена постановления о вводе войск в Украину, поразмышляем, к чему бы это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LavrentiyZ
24.06.2014 - 19:19
10
Статус: Offline

Нелегал

Цитата (Rys3131 @ 24.06.2014 - 20:16)
Опять ботоксный на чужом горе очки себе зарабатывает. Типа, "для нормализации обсатновки..." Ага, хуй там - его только южный поток тревожит. Я уже тут где-то несколько месяцев назад писал об этом - и что восток украины ему нахуй не впился, и что крым он под шумок оттяпал, чтобы транзит газа по СВОЕЙ территории был. А вы всё Путин-то, Путин-сё, Путин наше всё. Путин - хуй, пошли все в жопу...

вот раз десять бы позеленил

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 24.06.2014 - 19:19

[^]
Харииус
24.06.2014 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (16плюс @ 24.06.2014 - 16:26)
Сталин - это лучшее, что случилось с Россией в 20-м веке..

Молодец----А Путин-лучшее в нашей России в 21 веке.Раньше-сомневался-позже пришло понимание.Не все-так просто.Точнее-все совсем не просто.И ставить всяких там Абамок на свое место-надо уметь.Он умеет.

[^]
UXF79
24.06.2014 - 19:20
-1

снайпер

Цитата (Rys3131 @ 24.06.2014 - 19:16)
Опять ботоксный на чужом горе очки себе зарабатывает. Типа, "для нормализации обсатновки..." Ага, хуй там - его только южный поток тревожит. Я уже тут где-то несколько месяцев назад писал об этом - и что восток украины ему нахуй не впился, и что крым он под шумок оттяпал, чтобы транзит газа по СВОЕЙ территории был. А вы всё Путин-то, Путин-сё, Путин наше всё. Путин - хуй, пошли все в жопу...

Это логично. Нет продаж - нет прибыли. Нет прибыли - нет и повышения уровня жизни граждан, зато повышаются тарифы (что мы сейчас и наблюдаем). Граждане недовольны - есть некая напряженность, что рано или поздно может перерасти в майдан. Вот и вся математика. На самом деле, всё очень просто.

[^]
xx22xx
24.06.2014 - 19:21
4

Ярила

Путин не лучшее, а то, что дали.
21 век только начинается.

[^]
fin1999
24.06.2014 - 19:23
-1

Весельчак

Цитата (Bessamemucho @ 24.06.2014 - 20:19)
Из меня говняный геополитик, но я почему-то думаю, что очень скоро последует заход со стороны России на очень и очень большие деньги и долговые обязательства, и не только в отношении Украины. У кого-то реально запечет в анусе, причём, в мирное время.
В современном обществе денежными купюрами можно заткнуть дуло любой пушки любого калибра. Главное-знать, как это сделать и когда.

Экономист из тебя еще хуже

[^]
Roy1
24.06.2014 - 19:23
-1

Шутник

Цитата (rmammoth @ 24.06.2014 - 23:10)
Цитата (Roy1 @ 24.06.2014 - 18:00)
Цитата (rmammoth @ 24.06.2014 - 22:56)
Цитата (Roy1 @ 24.06.2014 - 17:49)
Вы подумайте, кому сейчас выгодно, чтобы везде кричали что Путин "слил Новороссию"?
Откуда эти люди на ЯПе повылазили?
Где были раньше?

Они же этого и хотят, чтобы население разосралось между собой... чтобы доверие к ВВП уменьшилось...
Не ведитесь на провокации, пока еще ОЧЕНЬ рано делать выводы.

Который месяц это основной лейтмотив: "пока еще ОЧЕНЬ рано делать выводы". Так и будем ждать неких выводов, пока НР не зачистят он населения. А там и выводы уж точно будут.

Россия не помогает Новороссии? Мне кажется что помощь поступает и надеюсь продолжит поступать в еще больших количествах.
Или ополчение громят по всем фронтам?

п.с. Президенту не нужно разрешение СовФеда на ввод войск, он является верховным главнокомандующим! Это показуха и только.

Допустим, ополченцам помогают. Допустим даже в достаточном количестве. Но в самом благоприятном случае, имея на руках стрелковое оружие, легкие минометы, переносные комплексы и пару-другую танков, ополченцы смогут лишь неограниченно долго обороняться. Вряд ли ополчение сумеет произвести перелом в ходе противостояния и вынудить Киев отвести войска, даже учитывая их плачевное состояние. В итоге мы имеем затяжной конфликт без четкой перспективы, с ежедневными жертвами среди мирного населения, с постепенным сползанием всего региона в гуманитарную катастрофу и хаос.

Скоро не только ЮВ, но и остальная часть Украины поймут в чем дело и кто стоит у власти. Жить лучше не становится, только тарифы и цены растут + еще зима близко.

[^]
казимирcan
24.06.2014 - 19:24
-1

Шутник

Цитата (UXF79 @ 24.06.2014 - 20:07)
Цитата (presents @ 24.06.2014 - 18:52)

Проще 3 план- революцию совершить в  то есть что нибудь такое что будет не до них. как это было 11 сентября.

Вы только забываете, что в США разрешено владение нарезным оружием, и что американцы впитывают любовь к стране с молоком матери. Революцию там вы сможете сделать только через снижение уровня жизни, но вы опять забываете, чья валюта доминирует в мире..

Сложно жить без мозгов, я понимаю...

А ЕСЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ?:создании альтернативной валюты но реально подтвержденной золотым запасом государств а сегодня миронов написал по этому же вопросу-вот ссылка:http://news2world.net/novosti-ekonomiki/mironov-predlagaet-s... ((такое ощущение что он прочел мое предложение)
я тоже предлагал создать альтернативную валюту на базе государств БРИКС как одних из самых развитых и мощных развивающихся стран.обозвать ее хотя бы ТЕРРА (земля в переводе-главное что нейтральное название не относящееся ни к какому государству конкретно).подтвердить его золотым запасом государств БРИКС и других госудаств пожелавших войти в состав организации.(ради прикола я даже нарисовал эту валюту.если есть желание могу скинуть картинки).а по вопросу о тех финансовых средствах имеющихся у государств БРИКС и других государств присоединившихся к организации в американских долларах-избавляться от этой валюты.каким образом?*-1)покупка золота у всех остальных государств мира
2)покупка нефти и газа у государств среднего востока подчиненных или следующих в фарватере политики сша а затем перепродажи этих богатств уже в новой валюте ТЕРРА или в золотом эквиваленте(но лучше первый вариант для поднятия имиджа новой валюты)
3)покупка оборудования и технологий у развитых стран поддерживающих политику сша(слив бумажек в виде долларов не обеспеченных никакими материальными ценностями)
4)на крайний случай обмен долларов на евро и фунты стерлинги и другие валюты подтвержденные золотым запасом этих государств т. е. полный отказ от долларовой валюты как не подтвержденной ничем материально затем обмен этой валюты на золото(при этом получается обрушение всех валют и экономик государств имеющих на балансе фантики в виде долларов не подтвержденных ничем материальным.)

результат таких действий-:выход в лидирующее положение всех государств поддержавших данное мероприятие и полный упадок остальных государств.

[^]
казимирcan
24.06.2014 - 19:26
-1

Шутник

Цитата (UXF79 @ 24.06.2014 - 20:07)
Цитата (presents @ 24.06.2014 - 18:52)

Проще 3 план- революцию совершить в  то есть что нибудь такое что будет не до них. как это было 11 сентября.

Вы только забываете, что в США разрешено владение нарезным оружием, и что американцы впитывают любовь к стране с молоком матери. Революцию там вы сможете сделать только через снижение уровня жизни, но вы опять забываете, чья валюта доминирует в мире..

Сложно жить без мозгов, я понимаю...

А ЕСЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ?:создании альтернативной валюты но реально подтвержденной золотым запасом государств а сегодня миронов написал по этому же вопросу-вот ссылка:http://news2world.net/novosti-ekonomiki/mironov-predlagaet-s... ((такое ощущение что он прочел мое предложение)
я тоже предлагал создать альтернативную валюту на базе государств БРИКС как одних из самых развитых и мощных развивающихся стран.обозвать ее хотя бы ТЕРРА (земля в переводе-главное что нейтральное название не относящееся ни к какому государству конкретно).подтвердить его золотым запасом государств БРИКС и других госудаств пожелавших войти в состав организации.(ради прикола я даже нарисовал эту валюту.если есть желание могу скинуть картинки).а по вопросу о тех финансовых средствах имеющихся у государств БРИКС и других государств присоединившихся к организации в американских долларах-избавляться от этой валюты.каким образом?*-1)покупка золота у всех остальных государств мира
2)покупка нефти и газа у государств среднего востока подчиненных или следующих в фарватере политики сша а затем перепродажи этих богатств уже в новой валюте ТЕРРА или в золотом эквиваленте(но лучше первый вариант для поднятия имиджа новой валюты)
3)покупка оборудования и технологий у развитых стран поддерживающих политику сша(слив бумажек в виде долларов не обеспеченных никакими материальными ценностями)
4)на крайний случай обмен долларов на евро и фунты стерлинги и другие валюты подтвержденные золотым запасом этих государств т. е. полный отказ от долларовой валюты как не подтвержденной ничем материально затем обмен этой валюты на (при этом получается обрушение всех валют и экономик государств имеющих на балансе фантики в виде долларов не подтвержденных ничем материальным.)

результат таких действий-:выход в лидирующее положение всех государств поддержавших данное мероприятие и полный упадок остальных государств.

[^]
Mosss
24.06.2014 - 19:27
4

Ярила

Один из отзывов "майдановцев" на новость:

Отмена постановления о вводе войск в Украину

[^]
LavrentiyZ
24.06.2014 - 19:28
3

Нелегал

Цитата (UXF79 @ 24.06.2014 - 20:20)

Это логично. Нет продаж - нет прибыли. Нет прибыли - нет и повышения уровня жизни граждан, зато повышаются тарифы (что мы сейчас и наблюдаем). Граждане недовольны - есть некая напряженность, что рано или поздно может перерасти в майдан. Вот и вся математика. На самом деле, всё очень просто.

Логично вроде, а не сходится. Тарифы росли всегда, в том числе 2005-07, когда страна купалась в нефтедолларах.
фтопку такую логику, уж извините.
Не надо оправдывать Путина, он в этом не нудается. ему похуй

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 24.06.2014 - 19:29

[^]
Omega45
3

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 24.06.2014 - 22:13)
охтыжбля
вторая сегодняшняя новость Газпрому разрешили гнать газ в Европу. Мимо хохляндии. В обмен на невмешательство в Донбассе.
Можно сколько угодно усираться на тему "не дадим русских в обиду, отпиздим всех фошыздов и бендеровцев", но когда на кону бабло, то на русских уже как-то похуй.
И кстати, может кто-нибудь напомнит мне имя того чела, который в телеящике так грозно боролся с фашизмом на украине?

А что, кто-то сомневался, что между народом Донбасса и продажей газа, олигархи из России выберут газ? Деньги - вот что важнее для властей чем жизни простого народа

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.06.2014 - 19:47

[^]
aussidler
0

Ярила

Цитата
Цитата (rmammoth @ 25.06.2014 - 03:59)
Цитата (aussidler @ 24.06.2014 - 17:57)
Во первых: отсутствие разрешения СФ не помешало Медведеву вывести войска в Южную Осетию. Во вторых: план пиндосов по вовлечению России в войну, под угрозой срыва, соответственно очередной провал в стратегическом планировании. В третьих: завтра немцы начнут задавать вопрос, почему Меркель отказалась от возврата золота в Германию? Объяснить это вероятностью Российского вторжения в Европу не получиться. В четвёртых: Порошенко не может сказать, что он не подписал договор по ассоциации с ЕС опасаясь неадекватной реакции Москвы. В пятых: надежда инвесторов на рост экономики США в случае масштабных боевых действий в Европе рухнула. В шестых: Пути опять поступил нестандартно, войска по прежнему можно ввести в любой момент с одновременным уведомлением СФ, и вместе с тем, формально, разрешение на ввод войск на территорию Украины может быть аннулировано. И седьмое: эта ситуация коренным образом меняет баланс сил, Россия косвенно перекладывает ответственность за дальнейшее развитие событий на ЕС и США. Запад нервно курит.

Запад курит, Россия что-то куда-то с места на место перекладывает, а укровояки планомерно молотят артиллерией по городам НР. Идиллия!

Ага. Согласен. А тем временем гибнут старики, женгщины и дети. И всем насрать. ибо одни "курят" а другие "перкладывают"

Ситуация не войны ни мира сейчас выгодна всем и Киеву и Западу и России и местным жителям так как снижает градус физического противодействия.. но это решение проблему не решает. Оно лишь создает плато некой стабильности, эту стабильность можно назвать стабильно хреновой , но это лучше чем война, а вот уже после ее достижения следует решать как поступать дальше.
И да, проблема воя ура патриотов становится все острее эта среда уже реально колонна Госдепа по подрыву России.

[^]
russ84
24.06.2014 - 19:29
-1

Ярила

Обьяснения ВВП тут.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic843184.html

[^]
awn
24.06.2014 - 19:31
2

Балагур

Цитата (fin1999 @ 24.06.2014 - 20:09)

А в первую Чеченскую было по другому?

Да, разница была. Во-первых, чеченские "братки" творили в наших городах беспредел еще задолго до войны. Поэтому чехов - мягко говоря, в народе не любили сильно. Во-вторых, у меня была личная мотивация - чехи убили старшего брата в Москве. И подобная мотивация была не у меня одного.
А в третьих - в чеченов - шмалять не в пример легче, чем в славян. Потому что слишком много явных различий - от веры, языка и обычаев - до внешнего вида, и их было проще воспринимать, как врагов - даже для тех, кто от них не претерпел каких-либо неприятностей.
А в данном случае на Украине наблюдается ситуация, когда люди не могут четко сформировать образ врага, поскольку воюют люди фактически одной национальности. Славянской. И не имеют особых различий ни внешних, ни внутренних. И общего у них в общем-то больше, чем они даже сами думают. В результате среди солдатиков -срочников наблюдается явная неуверенность.

[^]
fin1999
24.06.2014 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (awn @ 24.06.2014 - 20:31)
Цитата (fin1999 @ 24.06.2014 - 20:09)

А в первую Чеченскую было по другому?

Да, разница была. Во-первых, чеченские "братки" творили в наших городах беспредел еще задолго до войны. Поэтому чехов - мягко говоря, в народе не любили сильно. Во-вторых, у меня была личная мотивация - чехи убили старшего брата в Москве. И подобная мотивация была не у меня одного.
А в третьих - в чеченов - шмалять не в пример легче, чем в славян. Потому что слишком много явных различий - от веры, языка и обычаев - до внешнего вида, и их было проще воспринимать, как врагов - даже для тех, кто от них не претерпел каких-либо неприятностей.
А в данном случае на Украине наблюдается ситуация, когда люди не могут четко сформировать образ врага, поскольку воюют люди фактически одной национальности. Славянской. И не имеют особых различий ни внешних, ни внутренних. И общего у них в общем-то больше, чем они даже сами думают. В результате среди солдатиков -срочников наблюдается явная неуверенность.

По третьему пункту согласен, как свои они не воспринимались

[^]
LavrentiyZ
24.06.2014 - 19:36
5

Нелегал

Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 20:28)
Цитата (LavrentiyZ @ 24.06.2014 - 22:13)
охтыжбля
вторая сегодняшняя новость Газпрому разрешили гнать газ в Европу. Мимо хохляндии. В обмен на невмешательство в Донбассе.
Можно сколько угодно усираться на тему "не дадим русских в обиду, отпиздим всех фошыздов и бендеровцев", но когда на кону бабло, то на русских уже как-то похуй.
И кстати, может кто-нибудь напомнит мне имя того чела, который в телеящике так грозно боролся с фашизмом на украине?

А что, кто-то сомневался, что между народом Донбасса и продавали газа олигархи из России выберут газ? Деньги - вот что важнее для властей чем жизни простого народа

ну я в основном наблюдаю настроения ура-патриотизма и какого-то обожествления. Большинство сейчас наоборот, не сомевается в бескорыстном и благородном поведении властей

[^]
Omega45
6

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 24.06.2014 - 22:28)
Цитата (UXF79 @ 24.06.2014 - 20:20)

Логично вроде, а не сходится. Тарифы росли всегда, в том числе 2005-07, когда страна купалась в нефтедолларах.

Зеленю, тоже всегда бесило, что вне зависимости от мировых цен на нефть и газ - цены у нас всегда росли. Все время говорят про мировые цены... Вы сначала уровень жизни сделайте нормальный и зарплаты как на западе, а потом на ихние цены равняйтесь.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.06.2014 - 19:48

[^]
UXF79
0

снайпер

Цитата (LavrentiyZ @ 24.06.2014 - 19:28)

Извините, но я не оправдываю. Я смотрю с точки зрения коммерсанта и торгаша со стажем 14 лет. Я, наверное, не очень разбираюсь в политике, но уж 2+2 точно сложить могу...

UPD: хочу продолжить мысль.

Была ситуация, когда наша контора воевала с конкурентом за рынок сбыта. В один прекрасный день мы сели за стол, и поделили этот рынок, договорились о ценах, сферах влияния и условиях. И начали сотрудничать. И настал мир, и всем было удобно и выгодно.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 24.06.2014 - 19:42

[^]
awn
24.06.2014 - 19:38
2

Балагур

Цитата (fin1999 @ 24.06.2014 - 20:34)

А по первому - нет? ;)

Сами, часом - не участвовали?

[^]
aussidler
24.06.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата

Судя по истерике гаденыши уже начали догадываться,как именно будет действовать ВВП.
Правильно.
Так,что международный юридический комар носу не подточит,хоть вы все гнилые зубки сотрите.А потом - будут вам и танки,будет и Трибунал :)

[^]
ТРМ80
24.06.2014 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Mosss @ 24.06.2014 - 20:27)

майдановцам не угодишь, им все не так.

[^]
Княжнин
24.06.2014 - 19:41
1

Шутник

Несколько вариантов из миллиона.

[^]
fin1999
24.06.2014 - 19:41
-1

Весельчак

Цитата (awn @ 24.06.2014 - 20:38)
Цитата (fin1999 @ 24.06.2014 - 20:34)

А по первому - нет? ;)

Сами, часом - не участвовали?

Во вторую. Беспределили все братки в 90-е

Это сообщение отредактировал fin1999 - 24.06.2014 - 19:42

[^]
FedFed
24.06.2014 - 19:42
0

Домосед

потом скажет отменить отмену постановления. это блин политика.

[^]
Omega45
24.06.2014 - 19:43
4

Ярила

Цитата (UXF79 @ 24.06.2014 - 22:36)
Цитата (LavrentiyZ @ 24.06.2014 - 19:28)

Извините, но я не оправдываю. Я смотрю с точки зрения коммерсанта и торгаша со стажем 14 лет. Я, наверное, не очень разбираюсь в политике, но уж 2+2 точно сложить могу...

Объясните - почему растут цены внутри страны на бензин, если цена на нефть на западе растет? И почему растут цены на бензин, если цена на нефть падает? Я то знаю, что в первом случае объясняют, что нужно равнялся на западные рынки, а во втором - компенсируют потери на западе за счет внутреннего рынка.
Так же объясните - почему я в стране производителе газа плачу за него больше, чем потребители в украине?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.06.2014 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67040
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх