Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashabelyy
14.02.2014 - 13:32
5
Статус: Offline

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Плющенко бесил и бесит. Также как наша эстрада советская - не понимает когда пора валить со сцены.

[^]
Chupakabras
14.02.2014 - 13:34
0

Балагур

Ничего не напоминает? Только вот реакция бодельщиков немного другая. Он тоже наверное денег дал... И не нужно было соваться ему.

взял тут http://newsru.com/sport/14feb2014/swe.html

Капитан мужской сборной Швеции по хоккею Хенрик Зеттерберг больше не сыграет на Олимпиаде в Сочи из-за травмы, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на заявление врача шведской команды Бьерна Вальдебека. У форварда диагностирована грыжа межпозвоночного диска.

Хоккеист "Детройта", успевший отличиться в среду в матче с чехами (4:2), на следующий день не принял участия в тренировке, а также не вышел на командное фотографирование, поскольку проходил медицинские процедуры в олимпийской деревне.

- Дневник Олимпиады-2014. Расписание и результаты соревнований
Новым капитаном сборной Швеции будет защитник Никлас Кронвалль, а место Зеттерберга в первом звене, скорее всего, займет форвард "Сент-Луиса" Патрик Берглунд.

Ранее шведы, считавшиеся одними из главных фаворитов олимпийского турнира, потеряли из-за травм Хенрика Седина и Юхана Франзена.

Поскольку турнир уже начался, "Тре крунур" не сможет вызвать кого-то на замену Зеттербергу, в составе команды останется 24 человека.

[^]
IngBar
14.02.2014 - 13:37
5

Шутник

Многие винят Плющенко не имея в виду его лично, а виня в целом все стороны. Олимпийский комитет имеют вину, федерацию фигурного катания тоже - но кто эти люди для обычного зрителя? Есть конкретный фигурист Плющенко, он должен был выступить, но не выступил, поэтому и основная вина ложится на него.
Плющенко тоже не малое дитятко и не телок чтобы пальчиком поманил в молоке - и он пошел за ним как за мамкой. Взрослый мужик он.

Это сообщение отредактировал IngBar - 14.02.2014 - 13:42

[^]
n4n0
14.02.2014 - 13:39
-5

Хохмач

Это не Плющенко подвел сборную, это Ирина Скворцова подвела! Чего она возле Путина на открытии стояла? Чего потом на бобслейную трассу не пошла? ПРЕДАТЕЛЬ!

Это сарказм. Но, согласитесь, обвинения в сторону Скворцовой выглядят столь же глупо, сколько обвинения в сторону Плющенко.

[^]
Sloneg
14.02.2014 - 13:40
12

ЯПутин

Травма спины, послужившая причиной отказа Евгения Плющенко от выступлений в олимпийском турнире одиночников в Сочи, не помешает фигуристу через две недели отправиться в плотный гастрольный тур с программой "Шоу чемпионов и друзей".

Хуясе....

[^]
n4n0
14.02.2014 - 13:41
0

Хохмач

Цитата
Ничего не напоминает? Только вот реакция бодельщиков немного другая. Он тоже наверное денег дал... И не нужно было соваться ему.

Нет, он трус! Трус не играет в хоккей biggrin.gif

Добавлено в 13:42
Цитата
Хуясе....

Ну он же не инвалид-колясочник. Травмы образуются, травмы лечатся. Че как дитя малое.

[^]
TraderFX
14.02.2014 - 13:43
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Нет, ничего не напоминает. Они все равно будут играть и бороться за медали. А мы за мужское золото в фигурном катании - нет.

Добавлено в 13:45
Цитата
Ну он же не инвалид-колясочник. Травмы образуются, травмы лечатся. Че как дитя малое.

Ну да, лучше поберечь себя во время ОИ, чем денег просрать потом. Чего вообще-то, блять, приехал?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.02.2014 - 13:47

[^]
IngBar
14.02.2014 - 13:46
3

Шутник

Цитата (Sloneg @ 14.02.2014 - 14:40)
Травма спины, послужившая причиной отказа Евгения Плющенко от выступлений в олимпийском турнире одиночников в Сочи, не помешает фигуристу через две недели отправиться в плотный гастрольный тур с программой "Шоу чемпионов и друзей".

Хуясе....

Травма травмой, олимпиада олимпиадой, а бабло баблом.

Вот и весь йух.

[^]
лимпопух
14.02.2014 - 13:48
0

Ярила

Хуясе....

А официально ссыль на это где-то можно посмотреть?
Если правда - shoot.gif

[^]
Sloneg
14.02.2014 - 13:50
3

ЯПутин

Цитата (лимпопух @ 14.02.2014 - 13:48)

Хуясе....

А официально ссыль на это где-то можно посмотреть?
Если правда - shoot.gif

[^]
Mefistofel
14.02.2014 - 13:56
-5

Приколист

Цитата (jakson10 @ 14.02.2014 - 14:14)
Цитата (TraderFX @ 14.02.2014 - 13:07)
А потом его потихоньку вообще отстранят от выступлений и тренировок и скажут, что он завершил карьеру.

Да пацан уже дважды по раздачу попал из-за Плющенко.
Теперь чтобы выставить белым и пушистым его и ее высочество и федерацию все будут валить на Ковтуна, который просто "исчез" и подставил великого героя, поехавшего за халявными золотыми плюшками спасать Россию!

Человек ты неадекватен. Хорош бухать и наркоту употреблять ты хоть башкой своей неумной подумай перед тем как писать что нибудь ("за халявными золотыми плюшками"). Попробуй на коньках подпрыгнуть и развернуться. Я на тебя посмотрю халявщик млять.

[^]
n4n0
14.02.2014 - 14:01
-3

Хохмач

Цитата
А мы за мужское золото в фигурном катании - нет.

Простите, не МЫ, а олимпийская сборная в лице Плющенко.

Поясняю для непонятливых, с его последней травмой не видать ему медали.
Хоть "МЫ" тресни.

[^]
jakson10
14.02.2014 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Mefistofel @ 14.02.2014 - 13:56)
Человек ты неадекватен. Хорош бухать и наркоту употреблять ты хоть башкой своей неумной подумай перед тем как писать что нибудь ("за халявными золотыми плюшками"). Попробуй на коньках подпрыгнуть и развернуться. Я на тебя посмотрю халявщик млять.

Спервадобейся! Угу.

В данном соревновании и контексте именно за халявными.
Я не прыгаю на коньках, но поэтому я занимаюсь тем, что я умею лучше всего и нигде не рассказываю, что я пиздато выступлю на ОИ.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 14.02.2014 - 14:04

[^]
лимпопух
14.02.2014 - 14:04
0

Ярила

Хуясе....

Просто слов нет...

[^]
Кныш
14.02.2014 - 14:04
2

Ярила

Никто никому ничё не должен. Бабла слупили - и будя с вас. Где жиды-спортсмены, ломающие спины и выигрывающие золото? Тока в думе сидят или тока снег на олимпиаду возят? Позорная олимпиада, позорное место.

Ковтун на "Европе" всего лишь пятый, ему еще пару лет вообще со льда не сходить и срать там же, чтобы хотя бы уровня юниора-Плющенко достичь.

В любую спортивную секцию простому смертному 50 кило надо. Тренеру дай, всё за свой счет купи, помещение арендуй тоже за свой счет, условий нет, базы нет, амуниции нет, надежд и перспектив нет. Одни баблососы и допинг. Пошли вы все на хуй.

В "народе", в очереди, злые стоят, за молоком деревенским, ляпнули в толпе "пусть сами сосут свою олимпиаду". Так-то.

[^]
TraderFX
14.02.2014 - 14:07
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Простите, не МЫ, а олимпийская сборная в лице Плющенко.

Простите, МЫ, налогоплательщики, эти покатушки оплачиваем, а фигуристы у нас в стране и кроме Плющенко есть. Только вот почему-то выбирают именно его.

[^]
n4n0
14.02.2014 - 14:09
-3

Хохмач

Цитата
Ну да, лучше поберечь себя во время ОИ, чем денег просрать потом. Чего вообще-то, блять, приехал?

Тебе тоже ногу сломать? В очередь.

Добавлено в 14:11
Цитата
Только вот почему-то выбирают именно его.

Ну так и спрашивайте с тех выбирает именно его и отъебитесь от человека.
Или вы только на форумах бубнеть умеете?

[^]
Mefistofel
14.02.2014 - 14:11
0

Приколист

Цитата (jakson10 @ 14.02.2014 - 15:03)
Цитата (Mefistofel @ 14.02.2014 - 13:56)

Спервадобейся! Угу.

В данном соревновании и контексте именно за халявными.
Я не прыгаю на коньках, но поэтому я занимаюсь тем, что я умею лучше всего и нигде не рассказываю, что я пиздато выступлю на ОИ.

Он профессионал в своем деле и он этого добился сам и не тебе его судить. Он катается на 200%. И он не рассказывает, он берет и делает. А как только у человека проблемы со здоровьем появились и он не смог не потому что не захотел и не потому что ему впадлу, а потому что ноги отказывают и боли дикие. Тут как тут появляются такие как ты (засиральщики). Как ты думаешь твои аргументы правильны???

[^]
СволочРедкая
14.02.2014 - 14:12
8

Ярила

В мужском спринте лыжник Гафаров упал,ударился очень сильно, сломал лыжу но все равно поднялся и поехал сначала в гору на одной лыже, хотя все уже давным-давно финишировали, а с горы опять упал и еле-еле доехал до финиша и потом заплакал.Все это он сделал для зрителей, мы стояли хлопали и кричали ему – Мужик!!!Тех кто кричит что Плющенко мужик я все равно не понимаю, спортсмен в прошлом заслуженный это да, но есть женщины спортсменки которые проявили себя более мужественно

[^]
Владимир12345
14.02.2014 - 14:12
8

Ярила

Да че вы защищаете этого эгоистичного падонка?! Он на олимпиаду поехал лично для себя!!!! Себе просто медальку хапнуть, а больше ему и не надо ничего. А молодые спортсмены, у которых задора и желаний в разы больше , туда не попали из-за него. Да пошел он в ..опу ваш Плющенко!!!!!!!! mad.gif

[^]
TraderFX
14.02.2014 - 14:13
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (n4n0 @ 14.02.2014 - 15:09)
Цитата

Тебе тоже ногу сломать? В очередь.

Добавлено в 14:11
Цитата
Только вот почему-то выбирают именно его.

Ну так и спрашивайте с тех выбирает именно его и отъебитесь от человека.
Или вы только на форумах бубнеть умеете?

Человек блатом воспользовался, чтобы туда поехать, очень захотелось, чтобы никто его не переплюнул по количеству олимпиад. Это не секрет, он и сам в интервью говорил, что хочет чтобы его никто не догнал.

И пусть получает теперь именно он.

[^]
n4n0
14.02.2014 - 14:14
-4

Хохмач

Цитата
Простите, МЫ, налогоплательщики, эти покатушки оплачиваем

Нет, ты конкретно за себя говори. Сколько лично ты заплатил за эту олимпиаду? 500 рублей, тысячу? Может ты за билет и поездку заплатил? Нет ведь. А вопля от таких налогоплательщиков как за миллион.

[^]
Mefistofel
14.02.2014 - 14:14
-2

Приколист

Не мое, но написано достойно ссылка http://postalovsky-a.livejournal.com/85933.html

Евгений Плющенко снялся с соревнований из-за травмы... Он не смог выступить в короткой программе и фактически завершил карьеру. Но самое страшное не это. Травма - это угроза, прежде всего, здоровью. Как никак, ему еще жить с этим, ведь профессиональный спорт рано или поздно заканчивается, а здоровье - оно одно. Само страшное заключается в том, что сколько, простите, дерьма начинает выливаться на Евгения за то, что он не снялся с соревнований, уступив место Максиму Ковтуну. Еще несколько дней назад россияне были готовы на руках носить его за феноменальное выступление в командном соревновании, в котором он даже опередил действующего чемпиона мира Патрика Чана! Теперь вот Евгений предатель и изгой... Причем об этом почему-то любят рассуждать диванные критики с обвисшим пузом, чья физическая активность заключается в банальной нагрузке в виде поднятия руки и последующем ковырянием пальцем в носу. Неужели все думают. что Ковтун, который на чемпионате Европы занял 5-е (!) место составил бы реальную конкуренцию японцам и тому же Чану?! Вы реально рассмешить меня хотите? Я улыбаюсь в голос если что. У Плющенко как бы 4 награды (!) с четырех Олимпиад (!), причем 2 золотые. Только швед Графстрем может похвастать подобными достижениями в истории. И все... Та же Юля Липницкая еще на свет не родилась, а Плющенко уже выиграл бронзовую медаль чемпионата мира в 1998 году, я тогда еще в 6-й класс средней школы ходил. Да, здоровье не железное, но свой прокат на этой Олимпиаде он таки сделал и не подвел! На протяжении 4-х Олимпиад я пристально следил за мужским одиночным фигурным катанием исключительно из-за него. И пусть мы можем не доехать до финиша в лыжах, не попасть в цель в биатлоне, проиграть в хоккей, банально попасться на допинге, но я точно знал, что есть такой вид спорта и есть ТАКОЙ СПОРТСМЕН, который будет биться до конца и за самые высокие места. Да, здоровье не железное, я сам ждал выступления в одиночном турнире больше, чем любое иное соревнование. Но это спорт, который порой бывает суров. Почему американку Мишель Кван никто не считает изгоем и предательницей, хотя она тоже снялась с Олимпиады в Турине из-за травмы? Никто ведь не стал переламывать ей кости, обвиняя во всех смертных грехах. Почему в России не умеют ценить людей, которые столько сделали для страны? Трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, двукратный Олимпийский чемпион, две серебряные олимпийские награды... Сам факт того, что человек приехал уже на свою 4 (!) Олимпиаду (для многих и 2 Олимпиады - потолок) уже много стоит. Ведь он мог быть таким, как Алексей Ягудин - спокойно кататься в шоу, получать плюшки от Татьяны Тарасовой и быть самым счастливым человеком на земле. Однако Евгений почему-то предпочел изнурительные тренировки, чтобы в очередной раз выйти на лед и выиграть таки свою медаль. Пускай и в командном соревновании, но свое выступление он провел на 10 баллов! Я не видел более сильного спортсмена в зимних видах спорта за всю спортивную постсоветскую историю России, чем Евгений Плющенко. Спасибо тебе за все, ЧЕМПИОН, я рад, что застал тебя в деле!

[^]
TraderFX
14.02.2014 - 14:17
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (n4n0 @ 14.02.2014 - 15:14)
Цитата
Простите, МЫ, налогоплательщики, эти покатушки оплачиваем

Нет, ты конкретно за себя говори. Сколько лично ты заплатил за эту олимпиаду? 500 рублей, тысячу? Может ты за билет и поездку заплатил? Нет ведь. А вопля от таких налогоплательщиков как за миллион.

Лично я плачу везде и всегда ваши сраные налоги, даже когда в магазине продукты покупаю.

И у меня никто при этом не спрашивает, что купить на эти деньги - бесплатные шприцы в ближайшую больницу, нормальной еды солдату в армии или билет Плющенко в Сочи.

Какие нахуй 500-1000? Вы вообще что-нибудь знаете про систему налогообложения в России?

[^]
обелиск
14.02.2014 - 14:18
0

Хохмач

То,что не пустил Ковтуна-он злее будет,у него все впереди,а Плющенко....просто молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112242
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх