Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
22.05.2013 - 13:48
5
Статус: Offline

Ярила

В Москве, в вестибюле станции метро «Менделеевская» установлен памятник собаке по кличке Мальчик. Много лет назад он здесь жил — бездомный пес, симпатичная дворняга. К нему привыкли, подкармливали его. Он никому не мешал, никого не обижал. Но в декабре 2001 года произошла трагедия. Мимо проходила 20-летняя фотомодель Юлиана Романова. Чем-то ей Мальчик не угодил, и она сначала натравила на него свою собаку, а потом накинулась на беднягу с ножом и стала наносить удар за ударом. Ее оттащили, несчастного пса пытались спасти — тщетно. Состоялся суд, у Романовой была выявлена шизофрения, ее отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

В 2007 году появился памятник Мальчику, который безвозмездно создали скульптор А.Цигаль, художник С. Цигаль, архитектор А.Налич, дизайнер П.Налич. Здесь почти всегда лежат цветы. Морда Мальчика ярко блестит — студенты ближайших вузов (РГГУ и Менделеевского) считают своим долгом потереть нос собаке, говорят, это приносит удачу на сессии. Да и просто прохожие на ходу дотронутся до бронзового носа собаки — на счастье. На постаменте выбита надпись «Посвящается гуманному отношению к бездомным животным».

Догхантеров хотят сажать на три года

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 13:53
-3

Трахтибидох

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 14:14)
я думаю, что правильно. Наконец-то зачесались. Уроды, которые мучают животных должны хоть как-то бояться. А то сегодня он издевается над собакой, завтра ему захочется убить ребенка или взрослого человека. Я бы всех их в психбольницы засажала навеки. Адекватный человек разве будет мучать животное?
а то почитаешь, что творят - аж страх берет. И хвосты собакам отрезают, уши отрезают, лапы кошкам перебивают, в глаза гвозди втыкают или веки режут... таких людей нужно сразу ограждать от общества.

можете и меня заминусить, но все верно написанно! кто вообще дал право убивать! государство должно отлавливать бродячих псов и содержать в питомниках, а не убивать! в европе собак спасают от гибели, в приюты для бродячих животных передают, а у нас? убить нахер!? как говорил сталин, "нет человека, нет проблемы!" так и с животными! мы что блеать первобытные люди, которые ничего кроме как убивать не можем?! возмите тогда своего котэ после того как он вас поцарапал и убейте! что нет? а почему бездомных животных можно убивать? потому что они слабее и ни кто за них не заступится? mad.gif

[^]
techNICK
22.05.2013 - 13:53
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата (КАТАВА @ 22.05.2013 - 16:48)
Мимо проходила 20-летняя фотомодель Юлиана Романова. Чем-то ей Мальчик не угодил, и она сначала натравила на него свою собаку, а потом накинулась на беднягу с ножом и стала наносить удар за ударом.
Состоялся суд, у Романовой была выявлена шизофрения, ее отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Вооот вам и подтверждение того, что собачатников треба освидетельствовать у психиатра.
Причём, прошу обратить внимание, что на бродяжку хозяйка НАТРАВИЛА собаку, своего питомца.

И кто после этого маньяк?

Это сообщение отредактировал techNICK - 22.05.2013 - 13:54

[^]
nepatriot
22.05.2013 - 13:55
-1

Юморист

del
сорри хотел отредактировать, а комп сглючил((

Это сообщение отредактировал nepatriot - 22.05.2013 - 14:03

[^]
СВИНКС
22.05.2013 - 13:56
0

не игипицкий

прочтите книгу или если лень - посмотрите одноимённый фильм "белый Бим Чёрное ухо". своей подлой отравой догхантеры не оставляют шанса добрым людям и их питомцам.

[^]
BattlePorQ
22.05.2013 - 13:57
9

Парасьонах

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 13:53)
можете и меня заминусить, но все верно написанно! кто вообще дал право убивать! государство должно отлавливать бродячих псов и содержать в питомниках, а не убивать! в европе собак спасают от гибели, в приюты для бродячих животных передают, а у нас?

Угу. В приют на две недели, не нашёлся хозяин - вперёд, на радугу.
Уж поинтересуйтесь сначала, прежде чем сказки рассказывать.

Добавлено в 13:58
Цитата
а почему бездомных животных можно убивать? потому что они слабее и ни кто за них не заступится? mad.gif

нет. Потому, что им нечего делать в городе. Потому, что они здесь не нужны и, более того, опасны.

[^]
ЯМарина
22.05.2013 - 13:59
1

Шутник

Цитата (SPANIAN @ 22.05.2013 - 13:39)
Реально не могу понять. В России все так плохо с бездомными животными, что люди поддерживают пидорасов-живодеров? Я из Украины (Киев), у нас с проблемой агрессивных не сталкивался. У нас есть пидоры которые под прикрытием какой-то борьбы, мучают и травят животных для самоутверждения. Возможно я не понимаю вашей проблемы, но недоразвитым прыщавым садистам желаю быть намотаными яйцами на колючую проволоку.

Очень плохо!Сами видите,что проблема созрела.Она уже ,как спелый чирик.Пора вскрывать.У нас, реально выйти во двор ,страшно.Это, в столице,будущей олимпиады.И реально страшно,что страдают дети.И взрослые не застрахованы.Я не знаю,почему догхантеры появляются.Может есть среди них,настоящие садисты.Но наверняка,среди них полно,обычных мужчин.Если у человека искалечен или ещё хуже,погиб ребёнок или жена,мать,сестра,то им прямая дорога в ДХ!После такого,хочется истребить,всех собак,в округе.И честно,я не стану осуждать!Единственное, это незначит,что над псом надо поиздеваться!Вдоволь!Это чистой воды садизм и человека,необходимо лечить.А насчёт того,что хозяйская собака,может сожрать отраву?Для этого надо следить,за своей пёсой и учить.Учить тому,что нельзя брать пищу из чужих рук!Ведь нет гарантии,что эти руки добрые.Нельзя подбирать на улице,тащить в пасть,всё что найдёт!Нельзя!Всё!Не можете научить сами?Идите к специалисту!Пара занятий и вы будете уверены,на 146%,что ваш пёс,не пострадает!И не будет корчиться.в муках,умирая,на глазах,у вашей семьи.Моя колли,умирала тяжело.Дома крик стоял,когда её,не стало!Виноват был клещ.Но нам не было,от этого легче.Мой муж,взрослый мужчина,отец пятерых детей,плакал.Держал её на руках,уже остывающую и плакал.Слишком внезапно,всё произошло.Сейчас,когда прошло много лет,у нас появилась собака!Девочка!Первым делом,стала приучать,чтобы НИЧЕГО и НИ У КОГО,из посторонних,не брала!Даже игрушку!Это чрезвычайно опасно.И поэтому,самым первым делом!Вот сижу,около открытого окна и смотрю,как свора полетела облаивать прохожего.Были и покусы.Печально всё это!И все правы,одновременно.Но,надо!

[^]
DrShnur
22.05.2013 - 13:59
7

Шутник

Обследовать в первую очередь надо людей, которые ровняют бездомных собак и детей! "Они сначала собачек отстреливают а потом и за детей и взрослых возьмутся!". Нормальный, здравомыслящий человек никогда не будет сравнивать животное с людьми...
Правильно люди делают! Властям до этого дела нет, а ходить вечером страшно становится...

[^]
russfashist
22.05.2013 - 14:00
7

Шутник

Вот у меня такая ситуация была на даче: Расплодилось огромное количество бродячих собак. Регулировать их популяцию никакие гос конторы не хотели. Всякие сердобольные уроды их только подкармливали. Сам много раз видел как дети на детской площадке сидели на заборе и боялись слезть. Нескольких детей покусали ваши любимые собачки. Напали на 2-х знакомых девушек. И это только те случаи которые я сам видел. А сколько было случаев про которые я не знаю? Поскольку у меня маленький сын, и я не хочу, чтобы его какая-то бродячая собака погрызла, я немного уменьшил их популяцию. Скажу сразу застрелил только тех кто забежал на мой участок. И кстати на моем участке они проявляли агрессию по отношению к находящимся там людям (к счастью сына на тот момент на даче не было). То есть не были теми ласковыми псами, про которых все тут плачут, что дескать их живодеры убили. В этом году если ничего не изменится - я буду продолжать. Мне безопасность сына и близких дороже всяких бродячих животных. Да и у меня на тот момент тоже была собака, но почему-то она нормально себя вела, по улице не бегала. Гуляла только в наморднике и на поводке. А те кто заводит животное, должен понимать, что это большая ответственность.

Это сообщение отредактировал russfashist - 22.05.2013 - 14:02

[^]
techNICK
22.05.2013 - 14:00
-8

Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2013 - 16:57)
Угу. В приют на две недели, не нашёлся хозяин - вперёд, на радугу.
Уж поинтересуйтесь сначала, прежде чем сказки рассказывать.

Ну, там-то уже пофиг, там не видно же.
Отчего-то я уверен, что мало кто из здешних защитников животных посещает такие приюты в своём городе (где они есть).
Иначе бы знали бы и об условиях содержания и завершения земного пути.

Не везде так, но в паре-тройке мне знакомых, уж лучше изониазид

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 22.05.2013 - 17:11

[^]
nepatriot
22.05.2013 - 14:01
-2

Юморист

del

Это сообщение отредактировал nepatriot - 22.05.2013 - 14:02

[^]
Snaut1
22.05.2013 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ЯМарина @ 22.05.2013 - 14:59)
Цитата (SPANIAN @ 22.05.2013 - 13:39)
Реально не могу понять. В России все так плохо с бездомными животными, что люди поддерживают пидорасов-живодеров? Я из Украины (Киев), у нас с проблемой агрессивных не сталкивался. У нас есть пидоры которые под прикрытием какой-то борьбы, мучают и травят животных для самоутверждения. Возможно я не понимаю вашей проблемы, но недоразвитым прыщавым садистам желаю быть намотаными яйцами на колючую проволоку.

Очень плохо!Сами видите,что проблема созрела.Она уже ,как спелый чирик.Пора вскрывать.У нас, реально выйти во двор ,страшно.Это, в столице,будущей олимпиады.И реально страшно,что страдают дети.И взрослые не застрахованы.Я не знаю,почему догхантеры появляются.Может есть среди них,настоящие садисты.Но наверняка,среди них полно,обычных мужчин.Если у человека искалечен или ещё хуже,погиб ребёнок или жена,мать,сестра,то им прямая дорога в ДХ!После такого,хочется истребить,всех собак,в округе.И честно,я не стану осуждать!Единственное, это незначит,что над псом надо поиздеваться!Вдоволь!Это чистой воды садизм и человека,необходимо лечить.А насчёт того,что хозяйская собака,может сожрать отраву?Для этого надо следить,за своей пёсой и учить.Учить тому,что нельзя брать пищу из чужих рук!Ведь нет гарантии,что эти руки добрые.Нельзя подбирать на улице,тащить в пасть,всё что найдёт!Нельзя!Всё!Не можете научить сами?Идите к специалисту!Пара занятий и вы будете уверены,на 146%,что ваш пёс,не пострадает!И не будет корчиться.в муках,умирая,на глазах,у вашей семьи.Моя колли,умирала тяжело.Дома крик стоял,когда её,не стало!Виноват был клещ.Но нам не было,от этого легче.Мой муж,взрослый мужчина,отец пятерых детей,плакал.Держал её на руках,уже остывающую и плакал.Слишком внезапно,всё произошло.Сейчас,когда прошло много лет,у нас появилась собака!Девочка!Первым делом,стала приучать,чтобы НИЧЕГО и НИ У КОГО,из посторонних,не брала!Даже игрушку!Это чрезвычайно опасно.И поэтому,самым первым делом!Вот сижу,около открытого окна и смотрю,как свора полетела облаивать прохожего.Были и покусы.Печально всё это!И все правы,одновременно.Но,надо!

Это где, в Сочи? Я бываю у вас каждый год. не видел толп собак... был в Сочи-центр, на Красной Поляне, Адлер, Лоо, Дагомыс.

[^]
ЯМарина
22.05.2013 - 14:03
-2

Шутник

[quote]Нормальные собаковладельцы одинаково страдают и от долбоёбов с собаками, и от долбоёбов с отравой. [/QUOTE][/quote]Самое верное замечание..Всё именно так и есть.

[^]
nepatriot
22.05.2013 - 14:05
-1

Юморист

Цитата (Riverside @ 22.05.2013 - 14:45)

Карликовый бультерьер - не бойцовая собака. А то что висит на поводке - и что? Я вот тоже могу много чего, это ж не значит что я хожу и мордую всех подряд. Повторюсь, нужен строгий контроль за владельцами и заводчиками собак. Чтобы владельцы занимались воспитанием, а заводчики не продавали шизофреников. У меня самого две собаки, никаких инцидентов не было, наоборот мы и детей на спинах катаем, и трюки им показываем. Нормальные собаковладельцы одинаково страдают и от долбоёбов с собаками, и от долбоёбов с отравой.

И на поводке могешь висеть?))) Шутю.
То что они у вас воспитанные это хорошо, но я думаю, что собаке не место в квартирах. Как уже писали, вонь, тявканье, вой от скуки или от того, что уже обоссытся скоро, реально достает. А то что постоянно везде насрано от них по дворам и тротуарам, так это у нас, наверное, нерешаемая проблема.
Вы вот за своими двумя убираете на улице? Ведь если судить по вашим словам о том, что они деток катают, то срут они порядочно.

[^]
MausMike
22.05.2013 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Riverside @ 22.05.2013 - 14:45)
[QUOTE=mrnemo,22.05.2013 - 13:32] [QUOTE=Riverside,22.05.2013 - 13:57] Разница не принципиальная. Мелкая бойцовая порода. [/QUOTE]
Принципиальная. Карликовые бультерьеры, которых вы имели в виду, не агрессивны. [/QUOTE]
Это бойцовая собака?
Как такой песик спокойно висит на одних зубах вцепившись в раскачиваемый хозяином кожаный поводок я видел (дело происходило на специальной площадке для выгула собак).

Опять же характер собаки заивсит не только от породы, но и от воспитания/дрессуры, хозяев и пр. Поручиться что вот этот незнакомый мне карликовый бультерьев срущий на детской площадке не агресивен я не решусь. А вы? [/QUOTE]
Карликовый бультерьер - не бойцовая собака. А то что висит на поводке - и что? Я вот тоже могу много чего, это ж не значит что я хожу и мордую всех подряд. Повторюсь, нужен строгий контроль за владельцами и заводчиками собак. Чтобы владельцы занимались воспитанием, а заводчики не продавали шизофреников. У меня самого две собаки, никаких инцидентов не было, наоборот мы и детей на спинах катаем, и трюки им показываем. Нормальные собаковладельцы одинаково страдают и от долбоёбов с собаками, и от долбоёбов с отравой.

Вот вы, допустим, ответственный собаковод, собаки у вас послушные и воспитанные, есно породистые, там медали, выставки, все такое, во время выгула своих собакенов в отведенном месте подверглись нападение со стороны своры/бешеной одиночной шавки/бешеного кота в результате чего ваши псы получили травмы, возможно инфекцию, вплоть до летального исхода, мне интересно, что вы будете делать в подобной ситуации.

[^]
Rem700
22.05.2013 - 14:06
6

Ярила

Очевидно, что срач на 40 страниц разросся из-за возникшего недопонимания и конфликта между группами лиц: зоошиза, собаковладельцы, догхантеры, и живодеры-отравителя. Корнем проблемы, является зоошиза, которая "заботится" о бездомных собаках. Благодаря их лобби под видом защиты животных, возникла острая проблема большой популяции бездомных собак в городах. Следствием этого стало появление догхантеров, уничтожающих бездомных собак. Однако, врядах "охотников" затесались и просто глупые отравители, которые не думают о последствиях и тупо живодеры. От действия этих лиц страдают уже собаковладельцы. Таким образом, можно сказать, что корнем проблемы являются люди обьединенные в группу зооошиза - они мешают идалению бездомных собак с улиц города, от чего страдают как простые граждане, так и собаковладельцы.

Решение проблемы видится в следующем:
1. Принудительное лечение "защитников" бездомных собак (зоошиза).
2. Создание служб отлова, дейтсвующих по западному образцу (держат собак 2 недели в питомнике, если их никто не забрал - утилизируют).
3. Госрегулирование права владения собаками (животными) гражданами. Собака это не игрушка, а живое создание. Собаковладелец должен быть отвественен за того, кого приручил.

[^]
КАТАВА
22.05.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 22.05.2013 - 17:53)

Состоялся суд, у Романовой была выявлена шизофрения, ее отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику. [/QUOTE]
Вооот вам и подтверждение того, что собачатников треба освидетельствовать у психиатра.

вы какой-то неадекватный, простите.
тогда всех нас и вас нужно проверять в учреждениях почаще. мало ли..имеет ли человек собаку, кошку или хомяка или просто так он идиот...
вы так кричите о том, что владельцы собак - человеконенавистники. Вы вот с чего это взяли? просто так сказать или конкретные примеры?
мы написали, что для нас собака важнее алкаша? да. для владельце животных его собака намного важнее для него, чем нарик или алкаш. или вы хотите это опровергнуть?
говорите о том, что любители собак должны себе привести в дом бродячую стаю?
дык и вы, наркомана к себе в дом тогда приведите, раз для вас люди так много значат.

вот кто-то из любителей догхантеров прошелся и проминовал мне все посты. ну ладно в этой теме - я бы поняла. Обычный спор с разными мнениями (кстати не поставила ни одного минуса только парочку в случае совсем откровенного хамства и обзывок) а там, где я блюдо с мясом выставляла. вот там-то зачем? lol.gif и вот скажите, это адекватные люди по вашему тут сидят и защищают убийц собак?

еще по теме. вот, кричат -мол закон - такой закон. я собаку пну в самооборону и сяду на 3 года вдруг.
уважаемые, дык нафига то так трактовать законы-то?
тогда представьте, ужесточили законы простив педофилов. и нада кричать чтоли о том, что вот, я к ребенку приближусь на 100 метров и меня сразу посадят?

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 14:08
3

Бди!

Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 13:36)
INSPEKTOR
Цитата
А ты, я так понимаю, от ответственности за свою собаку самоустраняешься?

я об этом где то писал?

Ну ты ведь отказываешься следить за собственной собакой, если она у тебя может подобрать и съесть что-то на улице? И воспитывать отказываешься, чтобы приучить собаку не есть ничего без разрешения.

Скрытый текст
Я конечно утрирую, извини. Но и тебе не стоило отвечать в таком ключе - не ваше дело, что жрет моя собака.

ХоттабычЪ
Цитата
государство должно отлавливать бродячих псов и содержать в питомниках, а не убивать!

С какой радости государство должно содержать в питомниках?
Я тебе открою одну маленькую тайну - если государство когда-нибудь решит содержать собак в питомниках (до "пока хозяин найдется", считай пожизненно), то за выброшенную на улицу собаку ты будешь платить штраф. Причем, такой, что придется почку продавать. И за неубранные экскременты, и за выгул в неположенном месте, и за отсутствие ОКД, и за выход без намордника. Ну и лицензия. Небесплатная весьма. Согласен? Тогда и я согласен - в этом случае государство действительно должно содержать собак в питомниках.

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 14:12 [ показать ]
-10
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 14:19
1

Трахтибидох

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 15:08)
Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 13:36)
INSPEKTOR
Цитата
А ты, я так понимаю, от ответственности за свою собаку самоустраняешься?

я об этом где то писал?

Ну ты ведь отказываешься следить за собственной собакой, если она у тебя может подобрать и съесть что-то на улице? И воспитывать отказываешься, чтобы приучить собаку не есть ничего без разрешения.

Скрытый текст
Я конечно утрирую, извини. Но и тебе не стоило отвечать в таком ключе - не ваше дело, что жрет моя собака.

ХоттабычЪ
Цитата
государство должно отлавливать бродячих псов и содержать в питомниках, а не убивать!

С какой радости государство должно содержать в питомниках?
Я тебе открою одну маленькую тайну - если государство когда-нибудь решит содержать собак в питомниках (до "пока хозяин найдется", считай пожизненно), то за выброшенную на улицу собаку ты будешь платить штраф. Причем, такой, что придется почку продавать. И за неубранные экскременты, и за выгул в неположенном месте, и за отсутствие ОКД, и за выход без намордника. Ну и лицензия. Небесплатная весьма. Согласен? Тогда и я согласен - в этом случае государство действительно должно содержать собак в питомниках.

согласен! я свою собаку ни когда не выкину! во мне ответственность с детства воспитывали! а тем муд...м которые берут живую игрушку пусть и штрафы выписывают и чего еще можно выписать!

[^]
techNICK
22.05.2013 - 14:20
3

Цитата (КАТАВА @ 22.05.2013 - 17:07)
вы какой-то неадекватный, простите.
Ну, для начала, я не обвинял вас, даже с извинениями smile.gif в неадекватности

Цитата
вы так кричите о том, что владельцы собак - человеконенавистники. Вы вот с чего это взяли? просто так сказать или конкретные примеры?
Тему почитайте же. Прекрасна видна агрессия со стороны защитников животных и пожелания догхантерам: "на кол, колючую проволоку на яйца" и т.п.

Цитата
мы написали, что для нас собака важнее алкаша? да. для владельце животных его собака намного важнее для него, чем нарик или алкаш. или вы хотите это опровергнуть?
Во-первых алкаш - человек, а уж потом алкаш и всё остальное. А по вашим словам выходит, что вы не шибко будете переживать, глядя видео, на котором убивают алкаша, бомжа и т.д.
Опровергать, что зоофилам ближе их животное, чем человек, я не буду. Я и так знаю smile.gif

Цитата
говорите о том, что любители собак должны себе привести в дом бродячую стаю? дык и вы, наркомана к себе в дом тогда приведите, раз для вас люди так много значат.
Я не равняю людей и собак. О людях должны заботиться их родные, либо социальные службы, если человек не имеет родных.

Тем более, что человек сам выбирает свою судьбу - быть алкашом, наркоманом или бомжом.
А собак бродячими делаете вы - собаковладельцы.

Это сообщение отредактировал techNICK - 22.05.2013 - 14:24

[^]
ЯМарина
22.05.2013 - 14:21
-2

Шутник

Цитата
Я бываю у вас каждый год. не видел толп собак.
Здорово!Вы бываете,а я родилась,выросла и живу.В Адлерском районе!В 6 километрах от олимпобъектов.И где,вы могли,их увидеть?Хотя...на днях ездили на пляж Крылья Балтики".Там тоже несколько,очень немаленьких.И дети бегают по песку.Кричат,падают.Не знаю.В центре их убирают,а в посёлках и сёлах,люди справляются,как могут.У нас тоже,частенько в интернетах обсуждают,проблему.И такие же два лагеря противников.Никто никого и смею заметить никогда,не сможет переубедить.Каждый при своём мнении остаётся.Даже наша АДминистрация,ничего не делает.Были публикации,что никакого приюта,не будет.И собак просто уничтожат.Подписи собирали.Недавно,вроде собрались строить.И земля была выделена.Но им верить,значит себя не уважать.А насчёт не видели,то всегда показывают,красивый фасад,а-что за ним.Так за него никогда и не заглядывают.Праздник жизни!Ага.

[^]
techNICK
22.05.2013 - 14:22
2

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 17:19)
а тем муд...м которые берут живую игрушку пусть и штрафы выписывают и чего еще можно выписать!

Однако ж, закон собираются ужесточать в ОДНУ сторону.
Несправделиво? Да. Вот об этом и толкуют здесь многие.

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 14:23
1

Бди!

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 14:12)
какие вы трусливые однако, собачек испугались!
многие люди намного хуже собак! давайте их тогда отстреливать! нагрубили - стреляй, не так посмотрели - стреляй, а уж если что посерьезней то вообще прилюдно расстрелять! я не говорю, что стаи псов должны бегать по городу, но опасности от них меньше чем от людей! у нас возле проходных завода живет стая собак, все их подкармливают и к людям они не проявляют ни какой агрессии. а раз средь бела дня приехала машина и начала стрельбу, многих собак застрелили многие раненые убежали и потом умирали по закаулкам! чем животные это заслужили?

"Есть у меня куча знакомых собачек, которые хоть и ходят стаей, но меня ни разу не кусали. И тех кто их подкармливает ни разу не кусали. Так что выдумки это все никакой опасности от бродячих собак нет, ответственно заявляю!."

Просто интересно: а что это у вас за завод такой, к которому можно спокойно подъехать и учинить стрельбу? К моему не подъедешь...вернее если подъедешь, то уже вряд ли уедешь.

Добавлено в 14:24
Цитата
согласен! я свою собаку ни когда не выкину! во мне ответственность с детства воспитывали! а тем муд...м которые берут живую игрушку пусть и штрафы выписывают и чего еще можно выписать!

Подожди... за все остальное согласен тоже? Или только не выкидывать?

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 14:25
2

Трахтибидох

Цитата (techNICK @ 22.05.2013 - 15:22)
Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 17:19)
а тем муд...м которые берут живую игрушку пусть и штрафы выписывают и чего еще можно выписать!

Однако ж, закон собираются ужесточать в ОДНУ сторону.
Несправделиво? Да. Вот об этом и толкуют здесь многие.

убивать нельзя! пусть придумают что то другое!
я вот котов не люблю например, что можно убивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50239
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх