Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
22.05.2013 - 13:10
6
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 16:08)
techNICK
Цитата
уйню, пофиг отравленная-не отравленная, собака, которая "член семьи" и т.п. из чужих рук, а тем паче с земли, жрать не должна.

а это уже не твоё дело что жорёт моя собака.

Не вопрос, пусть жрёт, что навалено. Но тогда не шипите по бложикам о том, что подох "член семьи", сожрав что-то на улице.

[^]
СВИНКС
22.05.2013 - 13:14
-2

не игипицкий

techNICK
Цитата
Не вопрос, пусть жрёт, что навалено. Но тогда не шипите по бложикам о том, что подох "член семьи", сожрав что-то на улице.

если подох от специально изготовленной, убийственной приманки, то тот кто это сотворил ДОЛЖЕН понести ответственность.

[^]
Cacofiend
22.05.2013 - 13:17
7

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 13:14)
techNICK
Цитата

если подох от специально изготовленной, убийственной приманки, то тот кто это сотворил ДОЛЖЕН понести ответственность.

Ну при условии, что такую же ответственность будет нести владелец каждой твари, бегающей в жилом районе, а не на даче в лесу, без намордника, поводка, и хозяина на другом конце оного. Когда зоофилов будут сажать за то, что их твари срут где попало и кусают тех , кто им не понравился, тогда да, получится справедливо.

[^]
Rem700
22.05.2013 - 13:18
7

Ярила

Нередко зоофилы и прочая зоошиза прибегает к такому "аргументу":
"Догхантеры - это маньяки! Сегодня они убили собаку, а завтра будут убивать детей!"
Или же:
"Сегодня они убивают бездомных собак, а завтра начнут истреблять бомжей!"

Таким образом, зоошиза пытается натянуть на себя маску человеколюбия, оставаясь человеконенавистнеческой сущьность, которая не только равняет человека и собаку, и иногда даже считает, что ценность жизни бездомной собаки выше жизни человека.

Например тут мы видим сцену убийства бомжей зоофилами: http://rghost.ru/11060691

Можно не сомневаться - зоошиза является угрозой человеческому обществу и врагом человечества. Таких людей следует как можно скорее изолировать от нормального человеческого общества.

[^]
techNICK
22.05.2013 - 13:20
5

Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 16:14)

Специально приготовленная она была не для твоей собаки, а для бродячей.
Вина в том, что твоя собака сожрала, что подбросили, на тебе в том числе

[^]
Snaut1
22.05.2013 - 13:25 [ показать ]
-11
СВИНКС
22.05.2013 - 13:26
-2

не игипицкий

Цитата
Специально приготовленная она была не для твоей собаки, а для бродячей.

если в результате ваших методов страдают невинные и непричастные, то метод этот неприемлем. и подонки должны нести ответственность.

[^]
ЯМарина
22.05.2013 - 13:29
-1

Шутник

Цитата (techNICK @ 22.05.2013 - 13:21)
Цитата (serialkiller @ 22.05.2013 - 15:17)
Очень мягкие штрафы и наказание. как минимум 10 лет за гибель собаки с конфискацией имущества. и еще на лбу каленым железом выжечь - живодер. Живодеры - явные пидорасы, садисты с малюсенькими членами не стоячими, и могут только подленько раскидывать отраву. а яд - оружие труса

Ещё один (одна?) человеколюб? lol.gif

Оспадя!Сколько придурошных?Ну,есть оппоненты,а есть истеричные бабы.Как надо ненавидить мужчин,чтобы писать подобную хрень.Насчёт десяти лет и конфискации?Да не пошли бы,вы?У нас за убийство людей,СТОЛЬКО,не дают.На остановках и переходах давят!Убивают за катание игрушечной машинки.И ничего.Хорошо если пару-тройку лет дадут!А за собаку десять!Проснитесь наконец.Насчёт,на лбу выжечь?Идите к специалисту!Не затягивайте!Бывает,что и помогают.Медицина далеко ушла,догоняйте.Здоровья,вам!

[^]
techNICK
22.05.2013 - 13:29
3

Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 16:26)
если в результате ваших методов страдают невинные и непричастные, то метод этот неприемлем. и подонки должны нести ответственность.

От это золотые слова! Про страдают невинные и непричастные.
Как мы их повернём?
А вот так.
Если в результате вашего недосмотра, ваша собака покусала человека, который просто проходил мимо, не выказывал агрессию по отношению к вам, вашей собаке, то недосмотр ваш должен неминуемо караться нехилым таким штрафом и оплатой лечения пострадавшего
Согласны?

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 13:31
4

Бди!

Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 13:14)
techNICK
Цитата

А ты, я так понимаю, от ответственности за свою собаку самоустраняешься?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.05.2013 - 13:32

[^]
nepatriot
22.05.2013 - 13:32
3

Юморист

faceoff.gif то верующие, то собаки, им там заняться что ли нечем?!!
А если вспомнить, что "закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло", то опять будут грести под одну гребенку и садистов и тех кто, отбиваясь от псины без намордника и поводка, угондошил эту тупую тварь. Очередной цирк...
Вы создайте условия, при которых содержащие собак люди будут полностью ответственны за действия своих четвероногих друзей и никто их трогать не будет.

[^]
mrnemo
22.05.2013 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Riverside @ 22.05.2013 - 13:57)
Разница не принципиальная. Мелкая бойцовая порода. [/QUOTE]
Принципиальная. Карликовые бультерьеры, которых вы имели в виду, не агрессивны.

Это бойцовая собака?
Как такой песик спокойно висит на одних зубах вцепившись в раскачиваемый хозяином кожаный поводок я видел (дело происходило на специальной площадке для выгула собак).

Опять же характер собаки заивсит не только от породы, но и от воспитания/дрессуры, хозяев и пр. Поручиться что вот этот незнакомый мне карликовый бультерьев срущий на детской площадке не агресивен я не решусь. А вы?

[^]
СВИНКС
22.05.2013 - 13:35
-1

не игипицкий

techNICK
Цитата
Если в результате вашего недосмотра, ваша собака покусала человека, который просто проходил мимо, не выказывал агрессию по отношению к вам, вашей собаке, то недосмотр ваш должен неминуемо караться нехилым таким штрафом и оплатой лечения пострадавшего

согласен. но речь в этой теме не об этом же? речь о ответственности за отравления животных.
а если моя собака тебя напугала - в суд, к участковому, к начальнику полиции. это уже их компетенция. или не?

[^]
Cacofiend
22.05.2013 - 13:35
2

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 22.05.2013 - 13:25)
о, какой герой. А ты за гаражами ссышь, когда припрет? или прям в штаны?

По себе судишь?

[^]
СВИНКС
22.05.2013 - 13:36
-1

не игипицкий

INSPEKTOR
Цитата
А ты, я так понимаю, от ответственности за свою собаку самоустраняешься?

я об этом где то писал?

[^]
mrnemo
22.05.2013 - 13:36
4

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 14:08)
а это уже не твоё дело что жрёт моя собака.

Если твоя собака гадит там где гуляю я или мои дети, а не на специальной площадке, то это мои проблемы.

[^]
Snaut1
22.05.2013 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 22.05.2013 - 14:35)
Цитата (Snaut1 @ 22.05.2013 - 13:25)
о, какой герой. А ты за гаражами ссышь, когда припрет? или прям в штаны?

По себе судишь?

а ты сначала ответ дай, а потом уже задавай вопросы.

[^]
gabbka
22.05.2013 - 13:38
3

Хохмач

Цитата (SHADOWSTALKER @ 22.05.2013 - 13:39)
Я заметил ,что все почитатели догхантеров хотят обезопасить себя.

Лучше бы каждый собаконенавистник взял, да пожертвовал денег приюту для животных. Именно для того, чтобы собаки бродячие жили в приюте и имели возможность найти дом, а не бродили по улицам и вас кусали.

Там ведь их и дрессируют и прививки делают, и стерилизуют.

Но об этом почему-то никто сразу не подумал.

Стоит задуматься...

Каждый разумный хомосапиенс хочет жить в комфортной(безопасной) обстановке для себя. Я думал что это очевидно. Видимо к вам это не относится.

И далее по вашей логике:
"Лучше бы каждый гопоненавистник взял, да пожертвовал денег приюту для гопоты. Именно для того, чтобы собаки бродячие гопники жили в приюте и имели возможность найти дом хавать семки и пить пивасик, а не бродили по улицам.

Стоит задуматься..."

Здесь проблема не только в бродячих собаках, тут еще проблема безответственности собаководов, не желающих соблюдать минимальные правила выгула их питомцев. И пока будет подобное распиздяйство со стороны вас, дорогие собакозаводчики, будут подобные догхантеры.

[^]
IVintI
22.05.2013 - 13:39
1

В цирке, не смеюсь

Нехер псинам в панельках делать, даже микро пупсам. В дождь в лифте псиной прёт, воют в одиночестве и т.п. впиз... короче! Заимей свой дом, а там хоть слона заводи...

[^]
СВИНКС
22.05.2013 - 13:41
0

не игипицкий

mrnemo
Цитата
Если твоя собака гадит там где гуляю я или мои дети, а не на специальной площадке, то это мои проблемы.

так какого эти падлы раскидывают отраву на "специально отведённой площадке"?
и о5 повторюсь - если видишь что владелиц собаки "нарушает и игнорирует" - есть законные методы воздействия! за самодеятельность опасную для окружающих и их имущества - должны нести ответственность.

[^]
sanсаныч
22.05.2013 - 13:44
0

Юморист

будут так делать,будут кусать.....(засунули а рот собаке петарду)уроды бля

Догхантеров хотят сажать на три года

[^]
techNICK
22.05.2013 - 13:45
3

Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 16:35)
речь о ответственности за отравления животных.

Да, но проблема не только в этом, так?
Я повторюсь, но поголовье бездомных собак увеличивается и за счёт того, что наигравшиеся собаковладельцы их просто выкидывают на улицу, либо по недосмотру "теряют".
И, потом, собаку НУЖНО воспитывать (дрессировать), а одним из упражнений дрессуры является тот, что собака без ведома хозяина не будет есть, что попало из чужих рук, либо с земли.
А наши владельцы почему-то не занимаются дрессировкой, а также не оплачивают оную у специалистов.
Цитата
а если моя собака тебя напугала - в суд, к участковому, к начальнику полиции. это уже их компетенция. или не?

Насчёт напугала, я предпочту с тобой поговорить серьёзно, а уж если ты не внимешь увещеваниям, то тогда к участковому, к начальнику и в суд. А ежели и это тебя не образумит, и собачка твоя будет продолжать делать то, что делала, то, извиняйте, она уйдёт в поля вечной охоты.

Заметь, перед вечной охотой, много-много пунктов smile.gif

P.S. Что, зоофилы, правда глаза режет. Не хотите собачек дрессировать. Лениво, денег жалко? gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 22.05.2013 - 13:56

[^]
Riverside
22.05.2013 - 13:45
2

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 22.05.2013 - 13:32)
[QUOTE=Riverside,22.05.2013 - 13:57] Разница не принципиальная. Мелкая бойцовая порода. [/QUOTE]
Принципиальная. Карликовые бультерьеры, которых вы имели в виду, не агрессивны. [/QUOTE]
Это бойцовая собака?
Как такой песик спокойно висит на одних зубах вцепившись в раскачиваемый хозяином кожаный поводок я видел (дело происходило на специальной площадке для выгула собак).

Опять же характер собаки заивсит не только от породы, но и от воспитания/дрессуры, хозяев и пр. Поручиться что вот этот незнакомый мне карликовый бультерьев срущий на детской площадке не агресивен я не решусь. А вы?

Карликовый бультерьер - не бойцовая собака. А то что висит на поводке - и что? Я вот тоже могу много чего, это ж не значит что я хожу и мордую всех подряд. Повторюсь, нужен строгий контроль за владельцами и заводчиками собак. Чтобы владельцы занимались воспитанием, а заводчики не продавали шизофреников. У меня самого две собаки, никаких инцидентов не было, наоборот мы и детей на спинах катаем, и трюки им показываем. Нормальные собаковладельцы одинаково страдают и от долбоёбов с собаками, и от долбоёбов с отравой.

[^]
haku
22.05.2013 - 13:46 [ показать ]
-10
techNICK
22.05.2013 - 13:46
2

Цитата (sanсаныч @ 22.05.2013 - 16:44)
будут так делать,будут кусать.....(засунули а рот собаке петарду)уроды бля

это - однозначно ушлёпки. Таких сажать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50240
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх