На Крымском мосту перекрыто движение и отключено освещение в связи с мерами безопасности из-за атаки украинских дронов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackroot
5.08.2023 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AdventL @ 5.08.2023 - 11:41)
Цитата (CarabineR @ 5.08.2023 - 11:27)
Лучшее решение - было построить тоннель!

КСтати да dont.gif Тоннель было бы сложнее атаковать, только места вьезда-выезда, их намного проще защитить, чем весь мост.

Грунты там хреновые, тоннель более уязвим, после прошлогоднего взрыва машины, его бы полностью затопило без особых шансов на ремонтные работы..

[^]
LazyBercutor
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 10:39)
Цитата (LazyBercutor @ 05.08.2023 - 11:30)
Надо срочно отправить Путина в Гаагу. Путь требует осуждения Украины.

Ну отправите вы Путина в гагу, что изменится в России для либерды и хохлов? Как говорил Дудаев русские всегда придут за своим, только заморозите конфликт ненадолго, а дерьмократов больше не выберут президентами, либерастов традиционно а нас не любят кроме тройки мегаполисов

Я правильно тебя понял, что ты не против? Все равно Путин старый и ненужный?

[^]
AdventL
2

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 5.08.2023 - 11:52)
вот только затопленный туннель и одна сломанная секция - не тоже самое

А как ты его затопишь то ? Погугли, как выглядят вьезды-выезды на Ла Манше то dont.gif Там, как и на АЭС, прямого попадания ракеты не хватит.
Асфальт и рельсы разрушить - не проблема, а сам тоннель врядли dont.gif
Вот, специально нашел фото вьезда и это там, где ни о каких военных действиях даже не думали в принципе, максимум смертник, мечтающий о девственницах.... Увеличить слой бетона в этом месте при проектировании - вообще не проблема.

Это сообщение отредактировал AdventL - 5.08.2023 - 11:58

На Крымском мосту перекрыто движение и отключено освещение в связи с мерами безопасности из-за атаки украинских дронов.

[^]
emkage111
5

Ярила

Цитата (Ugluk @ 05.08.2023 - 11:53)
Ещё раз напомню, что украинцам помогают оружием и деньгами, но никак не войсками. Сколько украинцев останется лет через пять? А вдруг что-то случится в Европе, или у пиндосов, в течении этих пяти лет, и они прекратят поддержку Украины? Можно ли быть уверенными в их непоколебимости? Русские надеются только на себя, а украинцы на какие-то левые страны, которым эта заваруха выгодна до поры до времени. И если вдруг такое случится, то Украина займёт своё законное место там, где она должна находится, и где находилась сотни лет, а сотни тысяч украинцев сейчас, получается, гибнут зря?

Товарищ, имейте хоть какое-то достоинство, ваши унижения уже неприлично выглядят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vuhjaazz
5.08.2023 - 11:57
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.08.2023 - 00:20)
Пока будем ждать договорняков, ничего этого не закончится.
Надо брать Одессу с Николаевым, Харьков и Киев, а всю нациствующую мразь подарить полякам.

А зачем полякам Рогозин, Мильчаков и Губарев?

[^]
Ugluk
5.08.2023 - 11:58 [ показать ]
-14
beliall
5.08.2023 - 11:59
1

Ярила

Цитата (AdventL @ 5.08.2023 - 11:41)
Цитата (CarabineR @ 5.08.2023 - 11:27)
Лучшее решение - было построить тоннель!

КСтати да dont.gif Тоннель было бы сложнее атаковать, только места вьезда-выезда, их намного проще защитить, чем весь мост.
Насколько я помню, когда принимали решение, что именно строить, большинство специалистов было именно за тоннель по типу англо-французского, под Ла Маншем. Стоимость его была ниже раза в полтора-два и были даже желающие его построить, несмотря на санкционные риски. Проблема оказалась в том, что желающие были чисто "западные" (не помню точно, по моему какая то канадская компания), в россии опыта строительства тоннелей не было вообще. А мост взялась строить "своя" компания, озерская-кооперативная lol.gif , поэтому решение было принято именно в ее пользу, несмотря на все риски и намного более высокую стоимость....

ЗЫ. Вот, кстати, нашел прямо по теме : Вице-премьер Совмина Крыма и полномочный представитель Республики при президенте РФ Георгий Мурадов на круглом столе в Госдуме, посвященном социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя, высказал сомнения по поводу целесообразности строительства мостового перехода через Керченский пролив.
https://krym.aif.ru/auto/road/1372123

Ну и сейчас бы подробная схема этого тоннеля, со всеми уязвимыми местами была у противника. why.gif
И если мост можно быстро восстановить пару пролетов - ебани тоннель под водой, по типу как поток ебнули - и тоннеля не будет, он будет уже невосстановим.

[^]
trewaz
5.08.2023 - 11:59
6

Ярила

Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 11:53)
Русские надеются только на себя, а украинцы на какие-то левые страны,

Вот не думал . что с тобой соглашусь .Узбеков и таджиков в Средней Азии,,конь не валялся". Плешивый может всех русских, на хохлов отправить, найдёт от кого русским бабам рожать

[^]
Pадиотехник
5.08.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 13:40)
Цитата (LazyBercutor @ 05.08.2023 - 11:39)
Пельмени — это было что-то русское. Национальное блюдо россиян — манты.

А вареники с мясом бывают?

Бывают. Потому, что вареники в переводе с украинского - пельмени. Кстати, они ещё творога не едят. Потому, что творог по-украински сыр. Как возмущался пан Халявский в Петербурге. Ну что здесь за народ. Заказал в трактире сыру, а мне принесли какое-то мыло gigi.gif

[^]
LazyBercutor
5.08.2023 - 12:00
10

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 10:40)

Еще как бывают, но не для тебя. С учетом экономических «успехов» России, тебя ждут консервированные кедровые шишки и ягель. Или что у вас там в Заполярье едят?

[^]
LazyBercutor
5.08.2023 - 12:01
5

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.08.2023 - 11:00)

Бывают. Потому, что вареники в переводе с украинского - пельмени. Кстати, они ещё творога не едят. Потому, что творог по-украински сыр. Как возмущался пан Халявский в Петербурге. Ну что здесь за народ. Заказал в трактире сыру, а мне принесли какое-то мыло gigi.gif

Не совсем. В варениках мясо вареное, а в пельменях фарш сырой.

[^]
Berdos
5.08.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 5.08.2023 - 03:54)
Цитата (Писсимисист @ 5.08.2023 - 04:48)
Цитата (vulcano @ 5.08.2023 - 07:23)
Цитата (aresok @ 5.08.2023 - 04:10)
Пиздец, как с 90-х во Львове мировозрение меняли видел, и удивляется своему орлиному взгляду. А как с пеленок самого приучили раком стоять, так не заметил

Пелёнки мне меняли при СССР в середине 60-х. Тогда никто раком не стоял.
Я вот только одного не понимаю - вы на Америку так надеетесь, что она вам поможет? И будет помогать до бесконечности? А вот мольфар Нечай говорил, что
недолго Украине осталось. К сожалению. Хотя кому как.

Ну в прямом смысле слова " раком" может и не стояли , но и один хрен все ходили " строем ".
А за теми кто не хотел ходить строем как раз приглядывали службы из " пизды" которой в свое время вылез и ваш несмываемый. Про идеологию , чья лучше , спорить не буду . Но её в то время хватало с обеих сторон.
Может Украина сейчас в роли Афганистана в 80е ? Союз не вытянул ту кампанию . Трещинами пошёл. Что мешает сейчас " потрескаться " lol.gif

Чуть попозже из Афгана бесславно слиняла Америка. Что ей мешает также слинять с Украины? На что жить будете?

Вот оставят пару танковых дивизий и авиационных полков, а так же авианосец в Черном море, и могут уходить. С того и жить будем dont.gif

[^]
AdventL
5.08.2023 - 12:03
4

Ярила

Цитата (telefon @ 5.08.2023 - 11:23)
....Я - сын солдата Великой Отечественной.....

Я - внук офицера и поверь мне, тут не все так однозначно dont.gif
Почти цитата, КСтати sm_biggrin.gif

[^]
LazyBercutor
5.08.2023 - 12:04
12

Ярила

Цитата (telefon @ 5.08.2023 - 10:41)
Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 11:33)
Цитата (HSaddam @ 05.08.2023 - 11:30)
Я сын солдата.... только я 51 г.р  и в окопы мне уже не положено. Но я буду звать других, авось полезут. Да, дегенерат, с цветочками в садочке?

А в чем интерес то? Поднасрать русским под конец жизни?

Я ж говорил, что ЯП стал вотчиной нациков из ЦИПСО.

Чем тебе русско-фашистский ВК не нравится?

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 5.08.2023 - 12:00)
Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 10:40)

Еще как бывают, но не для тебя. С учетом экономических «успехов» России, тебя ждут консервированные кедровые шишки и ягель. Или что у вас там в Заполярье едят?

Мука из сверчков скоро будет

[^]
Дом0венок
17

Ярила

Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 10:25)
Цитата (AdventL @ 5.08.2023 - 11:21)
Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 11:19)
Обращаюсь я не к вам, украинский форумный пропагандист, не желающий сдаваться здесь, на форуме, а к простому украинскому парню, которого через пару дней призовут и погонят в контрнаступ. Пусть знает, что мы хотим мира, но мира не будет никогда, покуда хоть пядью украинской земли владеют управляемые западом бандеровцы. Пусть знает, что, сдавшись, он приблизит этот мир, останется в живых и будет жить дальше на своей земле. И что сражаясь за ваши интересы, он окажется на два метра под землёй уже очень скоро.

Задам стандартный вопрос : пишешь на сапоге погибщего товарища на передовой под Бахмутом или откуда ? sm_biggrin.gif

К чему этот вопрос? Я, в отличие от вас, войну не поддерживаю. Поэтому я хочу, чтобы ты сдался. Но ты не сдаёшься, поэтому нам приходится воевать.

Потрясающая у тебя логика. Точнее её отсутствие.

Твои войска напали на соседнее государство. Подло, без обьявления войны. Хуячат по мирному населению. И при этом ты вякаешь -- я хочу, чтобы ты сдался. Но ты не сдаёшься, поэтому нам приходится воевать.

Кста, не из окопа пишешь? Не?. Так я и думал. gigi.gif

[^]
Ugluk
5.08.2023 - 12:06
-6

Шутник

Цитата (Buzeval @ 5.08.2023 - 11:54)
Орк свинье не товарищ. Обращаюсь я не к вам, украинский форумный пропагандист, не желающий сдаваться здесь, на форуме, а к простому украинскому парню, которого через пару дней призовут и погонят в контрнаступ. Пусть знает, что мы хотим мира, но мира не будет никогда, покуда хоть пядью украинской земли владеют управляемые западом бандеровцы. Пусть знает, что, сдавшись, он приблизит этот мир, останется в живых и будет жить дальше на своей земле. И что, сражаясь за ваши форумные интересы, и интересы ваших нанимателей, он непременно окажется на два метра под землёй уже очень скоро, как сотни тысяч, призванных до него.

Товарищ, методички про управляемых Западом бандеровцев давно уже убрали в утиль, этим байкам сейчас разве что пенсы и бабки из отрядов путина поверят.
Сейчас против тех самых орков воюют и русские жители Украины, коим "русский мир " ничего кроме горя и разрухи не принёс.

Они воюют не в ту сторону, но их можно понять, коли 30 лет их накачивала ненавистью к этим самым оркам эльфийская пропаганда. Которая заставила их поверить, что сами они из орков превратились в эльфов. Поверь, для настоящих эльфов самый лучший исход, это когда одни орки убивают других, без их, эльфов, участия, что сейчас и происходит. И никогда настоящие эльфы бывших орков к себе не возьмут. Ни в Евросоюз, ни в НАТО, как бы бедным перекрашенным оркам того не хотелось.

[^]
LazyBercutor
5.08.2023 - 12:08
9

Ярила

Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 10:42)
Цитата (Стрелок1 @ 5.08.2023 - 11:35)
Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 11:25)
Обращаюсь я не к вам, украинский форумный пропагандист, не желающий сдаваться здесь, на форуме, а к простому украинскому парню, которого через пару дней призовут и погонят в контрнаступ. Пусть знает, что мы хотим мира, но мира не будет никогда, покуда хоть пядью украинской земли владеют управляемые западом бандеровцы. Пусть знает, что, сдавшись, он приблизит этот мир, останется в живых и будет жить дальше на своей земле. И что сражаясь за ваши интересы, он окажется на два метра под землёй уже очень скоро.

Задам стандартный вопрос : пишешь на сапоге погибщего товарища на передовой под Бахмутом или откуда ? sm_biggrin.gif

К чему этот вопрос? Я, в отличие от вас, войну не поддерживаю. Поэтому я хочу, чтобы ты сдался. Но ты не сдаёшься, поэтому нам приходится воевать.

мы не сдаемся - сдавайтесь вы. логично же, правда? как показала практика вы не сильнее ни в технике ни в обучении. единственно в чем у вас преимущество - больше людей. поэтому все чего вы добиваетесь в бою идет за счет вашего мяса а не разума и тактики со стратегией

Ещё раз повторю, вы слабее нас. Без поддержки стран Запада, финансовой, технологической и оружейной, вы никто и ничто. Даже с этой поддержкой вы не в силах разорвать сложившийся паритет. Мы же воюем сами. Сильнейший не сдаётся слабейшему. Сдаться должны вы. Ну то есть не ты, форумный пропагандист, воюющий до последнего украинца, сидя в тёплой норе, а настоящие украинцы, которых сегодня-завтра призовут и потащат на бойню. Только сдавшись, они смогут победить, как это не парадоксально.

Это означает — ну сдайтесь, ну пожалуйста, мы уже заебались сидеть в окопах и молиться, что Северная Корея поможет? А если нет, то что?

[^]
Yoden
5.08.2023 - 12:10
3

Хохмач

Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 10:39)
Цитата (Стрелок1 @ 5.08.2023 - 10:35)
Цитата (Эксгаустер @ 5.08.2023 - 10:32)
Цитата (Маранц @ 5.08.2023 - 10:26)
Цитата
Тогда нехуй безоружной Украине орать на весь мир Москаляку на гиляку. 2013 год. Ноябрь . г. Дрогобыч. https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html
С моей точки зрения тот кто призывает меня или таких как я уничтожить должен быть уничтожен сам .

Но уничтожаемый обязательно должен быть безоружен, иначе выходит конфуз
Верно?

Нет. Безоружный должен понимать, что когда он призывает кого то уничтожить. То уже не имеет значение безоружный он или нет. Не призывайте к уничтожению кого либо. И не надо будет вооружаться. По моему логично. Пока на украине не будет уничтожена бандеровская идеология не будет мира никогда. Потому как эта идеология не предусматривает мира а только уничтожение русских.

с такой логикой вас должны были раскатать в ноль давно за слова соловьева про радиоактивный пепел.

Так мы-то не безоружные.

Если не безоружные, значит можно вести себя как мрази?

[^]
blackroot
5.08.2023 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.08.2023 - 12:00)

Это зачем полуфабрикат готовым продуктом называть? Начали сыр делать, так не останавливайтесь на середине пути.
А то всё в Украине "почти".
Почти борьба с коррупцией, почти до Азовского моря дошли в контрнаступе, почти в НАТО и ЕС вступили... Чуть раньше (лет на десять) почти в Таможенный союз вступили. =)))

[^]
trewaz
5.08.2023 - 12:11
4

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 5.08.2023 - 12:04)

Твои войска напали на соседнее государство. Подло, без обьявления войны. Хуячат по мирному населению. И при этом ты вякаешь -- я хочу, чтобы ты сдался. Но ты не сдаёшься, поэтому нам приходится воевать.

Логика плешивой мрази. Как так он Властелин Вселенной, если верить тем кто ему очко 23 года зализывал и вдруг какой то клоун из КВН отверг, его владычество lol.gif

[^]
Самовал
5.08.2023 - 12:11
5

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 10:39)
Цитата (LazyBercutor @ 05.08.2023 - 11:30)
Надо срочно отправить Путина в Гаагу. Путь требует осуждения Украины.

Ну отправите вы Путина в гагу, что изменится в России для либерды и хохлов? Как говорил Дудаев русские всегда придут за своим, только заморозите конфликт ненадолго, а дерьмократов больше не выберут президентами, либерастов традиционно а нас не любят кроме тройки мегаполисов

Когда за Аляской пойдёшь, воен?

[^]
Dypachok
5.08.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Горец78 @ 05.08.2023 - 01:34)
Опасно нонче летать . Да и плавать тоже

А хули ему бояться то?
Его ж бог защищает, а если сдохнет то в рай попадет🤔
Почему попы всегда пздят о том, что бох защищает, что после смерти ждёт рай, а сами до белого колена бояться смерти?🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
5.08.2023 - 12:15
2

Почетный морковевед.

Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 14:19)
Цитата (emkage111 @ 5.08.2023 - 11:13)
Цитата (Ugluk @ 05.08.2023 - 11:10)
Вам уже объяснили, почему на вас напали. Вы не можете в независимость. Вы сразу же легли под наших врагов и стали проводить враждебную нам политику. Которая привела к войне. Сдавайтесь! Вы слабее нас. Мы бьёмся сами, а вот вы по всему миру подачки выпрашиваете. Без поддержки западным оружием и технологиями вы никто и ничто. Но только вот людьми вас никто не планирует поддерживать. Никто не посылает войска в вашу поддержку и не пошлёт. Никто не проводит мобилизацию в вашу поддержку в странах, что поддерживают вас, и не проведёт. Добровольцы только, но не регулярные войска. Умираете вы и только вы. Умираете за чужие интересы. За дядю Сэма, за Блэкрок, за безбедную жизнь Зеленского в Израиле. Не лучше ли жить, как живут в Крыму, как жили до 91-го года сотни лет, чем умирать за призрачные обещания, за право работать в Европе, за мнимые демократические ценности, которые по факту ни разу не демократические? Не хотите сдаваться? А почему вы не хотите сдаваться, сидя на форуме, а не в окопе? Пиздуйте в окоп и не хотите сдаваться там, а здесь у вас нет права не хотеть сдаваться.

Хватит ныть и унижаться, товарищ.
Поздно уже выпрашивать что-то после всего содеянного.

Орк свинье не товарищ. Обращаюсь я не к вам, украинский форумный пропагандист, не желающий сдаваться здесь, на форуме, а к простому украинскому парню, которого через пару дней призовут и погонят в контрнаступ. Пусть знает, что мы хотим мира, но мира не будет никогда, покуда хоть пядью украинской земли владеют управляемые западом бандеровцы. Пусть знает, что, сдавшись, он приблизит этот мир, останется в живых и будет жить дальше на своей земле. И что, сражаясь за ваши форумные интересы, и интересы ваших нанимателей, он непременно окажется на два метра под землёй уже очень скоро, как сотни тысяч, призванных до него.

а комиссаров и коммунистов надо сдавать чтоб получить баварское или нет?

[^]
Ugluk
5.08.2023 - 12:16
-9

Шутник

Цитата (Дом0венок @ 5.08.2023 - 12:04)
Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 10:25)

Ну да, напали. Вы проводили враждебную воинственную политику по отношению к нам, призывали других наших врагов использовать вашу территорию для возможной атаки на нас, годами призывали к убийству наших граждан. Население вашего государства такую политику если и не поддерживало, то никак не боролось с ней. Так что причина была. И причина веская. Заокеанские наниматели украинской власти регулярно нападают на любые государства во всех уголках мира, которые считают угрозой своей национальной безопасности, и им никто за это не пеняет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43727
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх