На Крымском мосту перекрыто движение и отключено освещение в связи с мерами безопасности из-за атаки украинских дронов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
5.08.2023 - 11:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 05.08.2023 - 11:39)
Пельмени — это было что-то русское. Национальное блюдо россиян — манты.

А вареники с мясом бывают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Троллебасыч
5.08.2023 - 11:40
10

Еще не жаль огня...

Цитата (orander @ 5.08.2023 - 01:27)
Цитата (Троллебасыч @ 5.08.2023 - 01:15)
Цитата (OBrian @ 05.08.2023 - 00:20)
Пока будем ждать договорняков, ничего этого не закончится.
Надо брать Одессу с Николаевым, Харьков и Киев, а всю нациствующую мразь подарить полякам.

1973 г.р.
Еще один в статистику

У этого поколения есть дети, которые призывного возраста или около того. Думаешь им на все плевать?

Часть этих дебилов пишут про применение ТЯО по городам Украины, Европы и США, явно не понимая, что прилетит в ответ по их же детям.
Часть этих дебилов продолжают топить за СВО на фоне новостей о принятии законов с милым словом "мобилизация" внутри, которая может забрать их же детей.
Да, у них есть дети. Так вот и ответь себе на вопрос, плевать ли им.

Это сообщение отредактировал Троллебасыч - 5.08.2023 - 11:41

На Крымском мосту перекрыто движение и отключено освещение в связи с мерами безопасности из-за атаки украинских дронов.

[^]
AdventL
5.08.2023 - 11:41
4

Ярила

Цитата (CarabineR @ 5.08.2023 - 11:27)
Лучшее решение - было построить тоннель!

КСтати да dont.gif Тоннель было бы сложнее атаковать, только места вьезда-выезда, их намного проще защитить, чем весь мост.
Насколько я помню, когда принимали решение, что именно строить, большинство специалистов было именно за тоннель по типу англо-французского, под Ла Маншем. Стоимость его была ниже раза в полтора-два и были даже желающие его построить, несмотря на санкционные риски. Проблема оказалась в том, что желающие были чисто "западные" (не помню точно, по моему какая то канадская компания), в россии опыта строительства тоннелей не было вообще. А мост взялась строить "своя" компания, озерская-кооперативная lol.gif , поэтому решение было принято именно в ее пользу, несмотря на все риски и намного более высокую стоимость....

ЗЫ. Вот, кстати, нашел прямо по теме : Вице-премьер Совмина Крыма и полномочный представитель Республики при президенте РФ Георгий Мурадов на круглом столе в Госдуме, посвященном социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя, высказал сомнения по поводу целесообразности строительства мостового перехода через Керченский пролив.
https://krym.aif.ru/auto/road/1372123

Это сообщение отредактировал AdventL - 5.08.2023 - 11:45

[^]
telefon
-6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 11:33)
Цитата (HSaddam @ 05.08.2023 - 11:30)
Я сын солдата.... только я 51 г.р  и в окопы мне уже не положено. Но я буду звать других, авось полезут. Да, дегенерат, с цветочками в садочке?

А в чем интерес то? Поднасрать русским под конец жизни?

Я ж говорил, что ЯП стал вотчиной нациков из ЦИПСО.

[^]
mrPitkin
-7

Ярила

Цитата (Троллебасыч @ 05.08.2023 - 11:40)
Часть этих дебилов пишут про применение ТЯО по городам Украины, Европы и США, явно не понимая, что прилетит в ответ по их же детям.
Часть этих дебилов продолжают топить за СВО на фоне новостей о принятии законов с милым словом "мобилизация" внутри, которая может забрать их же детей.

Тарас Бульба убил сына за предательство

[^]
stickoftwix
5.08.2023 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Самовал @ 05.08.2023 - 00:20)
Атаку опорами отражать будут? По всей видимости вброс ЦИПСО, не дают падлы воякам спать спокойно...

Танкером отразили

[^]
Ugluk
5.08.2023 - 11:42 [ показать ]
-14
Самовал
5.08.2023 - 11:43
8

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 10:33)
Цитата (HSaddam @ 05.08.2023 - 11:30)
Я сын солдата.... только я 51 г.р  и в окопы мне уже не положено. Но я буду звать других, авось полезут. Да, дегенерат, с цветочками в садочке?

А в чем интерес то? Поднасрать русским под конец жизни?

Русские уже поднасрали везде где могли, так что остуди свой пыл и иди 15 рублей забери - заработал сегодня bravo.gif

[^]
lkbyysqxkty1
5.08.2023 - 11:43
-1

Балагур

Цитата (AdventL @ 5.08.2023 - 11:41)
Цитата (CarabineR @ 5.08.2023 - 11:27)
Лучшее решение - было построить тоннель!

КСтати да dont.gif Тоннель было бы сложнее атаковать, только места вьезда-выезда, их намного проще защитить, чем весь мост.
Насколько я помню, когда принимали решение, что именно строить, большинство специалистов было именно за тоннель по типу англо-французского, под Ла Маншем. Стоимость его была ниже раза в полтора-два и были даже желающие его построить, несмотря на санкционные риски. Проблема оказалась в том, что желающие были чисто "западные" (не помню точно, по моему какая то канадская компания), в россии опыта строительства тоннелей не было вообще. А мост взялась строить "своя" компания, озерская-кооперативная lol.gif , поэтому решение было принято именно в ее пользу, несмотря на все риски и намного более высокую стоимость....

а зачем атаковать весь тоннель? как раз взорвать въезд=-выезд и готово.

[^]
Peacemaker2
5.08.2023 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 11:42)
Цитата (Стрелок1 @ 5.08.2023 - 11:35)
Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 11:25)
Цитата (AdventL @ 5.08.2023 - 11:21)
Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 11:19)
Обращаюсь я не к вам, украинский форумный пропагандист, не желающий сдаваться здесь, на форуме, а к простому украинскому парню, которого через пару дней призовут и погонят в контрнаступ. Пусть знает, что мы хотим мира, но мира не будет никогда, покуда хоть пядью украинской земли владеют управляемые западом бандеровцы. Пусть знает, что, сдавшись, он приблизит этот мир, останется в живых и будет жить дальше на своей земле. И что сражаясь за ваши интересы, он окажется на два метра под землёй уже очень скоро.

Задам стандартный вопрос : пишешь на сапоге погибщего товарища на передовой под Бахмутом или откуда ? sm_biggrin.gif

К чему этот вопрос? Я, в отличие от вас, войну не поддерживаю. Поэтому я хочу, чтобы ты сдался. Но ты не сдаёшься, поэтому нам приходится воевать.

мы не сдаемся - сдавайтесь вы. логично же, правда? как показала практика вы не сильнее ни в технике ни в обучении. единственно в чем у вас преимущество - больше людей. поэтому все чего вы добиваетесь в бою идет за счет вашего мяса а не разума и тактики со стратегией

Ещё раз повторю, вы слабее нас. Без поддержки стран Запада, финансовой, технологической и оружейной, вы никто и ничто. Даже с этой поддержкой вы не в силах разорвать сложившийся паритет. Мы же воюем сами. Сильнейший не сдаётся слабейшему. Сдаться должны вы. Ну то есть не ты, форумный пропагандист, воюющий до последнего украинца, сидя в тёплой норе, а настоящие украинцы, которых сегодня-завтра призовут и потащат на бойню. Только сдавшись, они смогут победить, как это не парадоксально.

не спеши. через лет 5 уже не будет так все очевидно)

[^]
LazyBercutor
5.08.2023 - 11:45
6

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 5.08.2023 - 10:35)
Обращаюсь я не к вам, украинский форумный пропагандист, не желающий сдаваться здесь, на форуме, а к простому украинскому парню, которого через пару дней призовут и погонят в контрнаступ. Пусть знает, что мы хотим мира, но мира не будет никогда, покуда хоть пядью украинской земли владеют управляемые западом бандеровцы. Пусть знает, что, сдавшись, он приблизит этот мир, останется в живых и будет жить дальше на своей земле. И что сражаясь за ваши интересы, он окажется на два метра под землёй уже очень скоро.

Задам стандартный вопрос : пишешь на сапоге погибщего товарища на передовой под Бахмутом или откуда ? sm_biggrin.gif

К чему этот вопрос? Я, в отличие от вас, войну не поддерживаю. Поэтому я хочу, чтобы ты сдался. Но ты не сдаёшься, поэтому нам приходится воевать.

мы не сдаемся - сдавайтесь вы. логично же, правда? как показала практика вы не сильнее ни в технике ни в обучении. единственно в чем у вас преимущество - больше людей. поэтому все чего вы добиваетесь в бою идет за счет вашего мяса а не разума и тактики со стратегией

А где люди-то? Даже если вдруг поверить Медведу-людоеду, и не обращать внимания на вынужденных «контрактников» из срочников и зеков, даже за полгода удалось призвать меньше, чем в осеннюю мобилизацию.

[^]
Стрелок1
5.08.2023 - 11:45
15

Ярила

Ещё раз повторю, вы слабее нас. Без поддержки стран Запада, финансовой, технологической и оружейной, вы никто и ничто. Даже с этой поддержкой вы не в силах разорвать сложившийся паритет. Мы же воюем сами. Сильнейший не сдаётся слабейшему. Сдаться должны вы. Ну то есть не ты, форумный пропагандист, воюющий до последнего украинца, сидя в тёплой норе, а настоящие украинцы, которых сегодня-завтра призовут и потащат на бойню. Только сдавшись, они смогут победить, как это не парадоксально.

да с чего ты убогий взял что мы слабее вас даже без поддержки запада?
весь совок сраный 14 лет пытался выкурить украинцев-патриотов из лесов карпат. нихуя не получилось как не старались. вы возможно сможете нас завоевать если мы останемся сами, но вот победить - никогда. вы заебетесь охранять сами себя и своих попугайчиков которых попробуете поставить руководить украинцами.

в 1905 году РИ была формально сильнее маленькой Японии. но войну проиграла и флот просрала полностью. не все измеряется габаритами и размерами кулаков. главное мозг, а с этим у вас проблемы

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 5.08.2023 - 11:48

[^]
Berdos
5.08.2023 - 11:47
7

Ярила

Цитата (vulcano @ 5.08.2023 - 02:39)
Цитата (LazyBercutor @ 5.08.2023 - 03:35)
Цитата (Tornth @ 5.08.2023 - 02:08)
Чё-то вы скучные стали какие-то  в конце темки. У вас в Канаде там сколько, часов 8 вечера? Ужин на мозг давит? Где задор, где веселье??? Или Шарий спать лег уже?  cry.gif

А ты кроме вяликого Скрепостана, Украины и Канады другие страны знаешь? И чем, собственно, тебе Канада не угодила? Надеюсь, не собираешься там русскоязычников защищать?

Ну пиндосы возбуждаются на угрозы демократии, например. А мы на ущемление прав русскоязычных. Что не так?

Возбуждайтесь на права русскоязычных в России. Хотя какие у вас права, автомобильные разве что gigi.gif

[^]
lkbyysqxkty1
5.08.2023 - 11:47
7

Балагур

Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 11:37)
Цитата (trewaz @ 5.08.2023 - 11:28)

Пока ты сука путинойдная не прочуствуешь на себе, что такое война, как оно в окопах сидится, надо тебя на фронт отправить, земли дружкам фюререа воевать.

Ты нарушил одно из правил правило этого Форума, в силу того, что я новорег, я не имею возможности продавить 911, поэтому прямо здесь призову уважаемую Администрацию форума покарать тебя за нарушение его правил, а именно - оскорбление Пользователя. Это раз.
И я лучше прочувствую на себе, что такое война, и как в окопах сидится, когда меня мобилизуют, чем прочувствую на своей шее нож бандеровского украинского карателя, как его прочувствовали десятки тысяч жертв Бабьего Яра - русских и евреев. Это два.

с 14 года меня такие падлы до сих пор удивляют. причем даже на аве - тролль. если за деньги, то еще понятно, но не совсем. Если задарма - то вдвойне говно.

[^]
trewaz
5.08.2023 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 11:37)
Ты нарушил одно из правил правило этого Форума, в силу того, что я новорег, я не имею возможности продавить 911, поэтому прямо здесь призову уважаемую Администрацию форума покарать тебя за нарушение его правил, а именно - оскорбление Пользователя. Это раз.
И я лучше прочувствую на себе, что такое война, и как в окопах сидится, когда меня мобилизуют, чем прочувствую на своей шее нож бандеровского украинского карателя, как его прочувствовали десятки тысяч жертв Бабьего Яра - русских и евреев. Это два.

Покарают так покарают, во всех случаях когда карали ,был сам виноват, ни каких претензий. А вот Звание Пользователя ЯП заслужить надо tongue.gif

[^]
AdventL
5.08.2023 - 11:49
3

Ярила

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 5.08.2023 - 11:43)

С мостом то же самое, куда ты с него денешься, если выезд разрушен ? В воду будешь прыгать ? sm_biggrin.gif
Но только у моста, кроме въезда-выезда есть еще 19 километров уязвимого полотна, которое полностью защитить, как мы видим, невозможно. А у тоннеля были бы только эти уязвимые точки.
Т.е. в очередной раз россия, построенная на распилинге и спиздинге продемонстрировала свою ущербность dont.gif

[^]
LazyBercutor
5.08.2023 - 11:49
9

Ярила

Цитата (Ugluk @ 5.08.2023 - 10:37)
Цитата (trewaz @ 5.08.2023 - 11:28)

Пока ты сука путинойдная не прочуствуешь на себе, что такое война, как оно в окопах сидится, надо тебя на фронт отправить, земли дружкам фюререа воевать.

Не новорег ты, а клон, и ждет тебя баня неминучая.

[^]
Томущо
5.08.2023 - 11:51
4

Ярила

Цитата (WakeMan @ 5.08.2023 - 00:22)
Цитата (OBrian @ 05.08.2023 - 00:20)
Пока будем ждать договорняков, ничего этого не закончится.
Надо брать Одессу с Николаевым, Харьков и Киев, а всю нациствующую мразь подарить полякам.

Сударь, возьмите сначала в рот

Для начала, я предложил бы ему вынуть изо рта.

[^]
Peacemaker2
5.08.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 5.08.2023 - 11:49)
Цитата (lkbyysqxkty1 @ 5.08.2023 - 11:43)

С мостом то же самое, куда ты с него денешься, если выезд разрушен ? В воду будешь прыгать ? sm_biggrin.gif
Но только у моста, кроме въезда-выезда есть еще 19 километров уязвимого полотна, которое полностью защитить, как мы видим, невозможно. А у тоннеля были бы только эти уязвимые точки.
Т.е. в очередной раз россия, построенная на распилинге и спиздинге продемонстрировала свою ущербность dont.gif

вот только затопленный туннель и одна сломанная секция - не тоже самое

[^]
савлад
6

Балагур

Цитата (Троллебасыч @ 5.08.2023 - 11:40)

Да , неприятный для меня факт. Что поколение стариканов ( к которому принадлежу и я ), угробило Россию.

[^]
pub
5

Ярила

Мы же воюем сами.

А как же Иран, КНДР и даже закрома Беларуси? cool.gif

[^]
Ugluk
5.08.2023 - 11:53
-5

Шутник

Цитата (Peacemaker2 @ 5.08.2023 - 11:44)

не спеши. через лет 5 уже не будет так все очевидно)

Ещё раз напомню, что украинцам помогают оружием и деньгами, но никак не войсками. Сколько украинцев останется лет через пять? А вдруг что-то случится в Европе, или у пиндосов, в течении этих пяти лет, и они прекратят поддержку Украины? Можно ли быть уверенными в их непоколебимости? Русские надеются только на себя, а украинцы на какие-то левые страны, которым эта заваруха выгодна до поры до времени. И если вдруг такое случится, то Украина займёт своё законное место там, где она должна находится, и где находилась сотни лет, а сотни тысяч украинцев сейчас, получается, гибнут зря?

[^]
LazyBercutor
5.08.2023 - 11:53
10

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 5.08.2023 - 10:37)
Цитата (Alchmist @ 5.08.2023 - 10:40)
Цитата (Эксгаустер @ 5.08.2023 - 13:32)
Цитата (Маранц @ 5.08.2023 - 10:26)
Цитата
Тогда нехуй безоружной Украине орать на весь мир Москаляку на гиляку. 2013 год. Ноябрь . г. Дрогобыч. https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html
С моей точки зрения тот кто призывает меня или таких как я уничтожить должен быть уничтожен сам .

Но уничтожаемый обязательно должен быть безоружен, иначе выходит конфуз
Верно?

Нет. Безоружный должен понимать, что когда он призывает кого то уничтожить. То уже не имеет значение безоружный он или нет. Не призывайте к уничтожению кого либо. И не надо будет вооружаться. По моему логично. Пока на украине не будет уничтожена бандеровская идеология не будет мира никогда. Потому как эта идеология не предусматривает мира а только уничтожение русских.

а как быть с теми кто призывает уничтожать украинцев, европейцев, создавать проливы имени Сталина, или наносить ядерные удары по Лондону и прочим городам и странам?
их надо уничтожать или это другое?

Это когда россияне призывали к уничтожению украинцев или европейцев ? Ну ка примеры в студию. Вы видели скачущих россиян с призывом убивать украинцев ? А вот скачущая украинская молодежь с призывом к уничтожению россиян https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html это прямой результат антироссийской идеологии на Украине которая стала государственной еще задолго до майдана , Крыма и СВО. Ну а про Лондон... Учитывая сколько говна Англия сотворила для России ( СССР) и количество жертв которых понесла наша страна ( вместе с Украиной) ( Мюнхенский сговор и 50 млн погибших) то я очень надеюсь что если дело дойдет до применения ЯО то английский остров должен быть закатан в радиоактивное стекло

Это когда россияне призывали к уничтожению украинцев или европейцев ? Ну ка примеры в студию.

английский остров должен быть закатан в радиоактивное стекло

У тебя левое полушарие ватомозга объявило войну правому?

[^]
Kovenant
5.08.2023 - 11:54
7

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 11:39)
а дерьмократов больше не выберут президентами, либерастов традиционно а нас не любят кроме тройки мегаполисов

А вы и про настроения в России тоже знаете точно, не только про уровень жизни? А с простыми работягами в регионах вы общались, которые ещё в первые месяцы войны говорили "Путин хуйло, по телевизору нам всё врут, верить нельзя"? Вы думаете, в России все ебанутые патриоты, которые за сильную руку? Так это вы зря так думаете.

[^]
Buzeval
5.08.2023 - 11:54
9

Ярила

Орк свинье не товарищ. Обращаюсь я не к вам, украинский форумный пропагандист, не желающий сдаваться здесь, на форуме, а к простому украинскому парню, которого через пару дней призовут и погонят в контрнаступ. Пусть знает, что мы хотим мира, но мира не будет никогда, покуда хоть пядью украинской земли владеют управляемые западом бандеровцы. Пусть знает, что, сдавшись, он приблизит этот мир, останется в живых и будет жить дальше на своей земле. И что, сражаясь за ваши форумные интересы, и интересы ваших нанимателей, он непременно окажется на два метра под землёй уже очень скоро, как сотни тысяч, призванных до него.

Товарищ, методички про управляемых Западом бандеровцев давно уже убрали в утиль, этим байкам сейчас разве что пенсы и бабки из отрядов путина поверят.
Сейчас против тех самых орков воюют и русские жители Украины, коим "русский мир " ничего кроме горя и разрухи не принёс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43726
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх