Лавров сообщил о готовности руководства России к переговорам по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weneedproof
30.10.2022 - 21:53
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 30.10.2022 - 14:51)
Уже давно готовы, только никому это не нужно похоже, кроме России.

Сами войну начали сами, сами просят переговоров. Цирк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Felикс
30.10.2022 - 21:57
1

Ярила

Переговоры 95 квартал us Ко Озеро 1524 серия

[^]
Weneedproof
30.10.2022 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.10.2022 - 21:48)
И снова здравствуйте двойные стандарты,
сербов можно сравнить с хохлами, они так же долгие 8 лет ( знакомая фраза, не правда ли ), кошмарили отделяющиеся территории.
Вот только в отличии от хохлов, делали они это по взрослому, с этническими чистками, концлагерями, за что и получили бомбардировки Белграда.
Отсюда и сам факт что братушки сербы не признали ни крымнаша, ни псевдореферендумов на захваченных территориях.
Префразируя можно сравнить бомбардировки Сербии самолётами Нато, с обстрелами Россией украинских городов, так что таки да, уж кому как не россиянам рассаказывать нам тут про бомбардировки Белрграда.

Кого украинцы кошмарили?

[^]
Weneedproof
30.10.2022 - 21:59
3

Ярила

Цитата (gerund @ 30.10.2022 - 21:37)
Реакция запада - реакция бандюка, которому на его наглые требования ответили "нахуй".
А реакция России - реакция человека за которым правда и сила - вломить наглецу с чистой совестью.

Та вроде наоборот.... Корабль где ?

[^]
Buzeval
30.10.2022 - 21:59
15

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 30.10.2022 - 21:57)
сербов можно сравнить с хохлами, они так же долгие 8 лет ( знакомая фраза, не правда ли ), кошмарили отделяющиеся территории.
Вот только в отличии от хохлов, делали они это по взрослому, с этническими чистками, концлагерями, за что и получили бомбардировки Белграда.
Отсюда и сам факт что братушки сербы не признали ни крымнаша, ни псевдореферендумов на захваченных территориях.   
Префразируя можно сравнить бомбардировки Сербии самолётами Нато, с обстрелами Россией украинских городов, так что таки да, уж кому как не россиянам рассаказывать нам тут про бомбардировки Белрграда.

Кого украинцы кошмарили?

Да никого,
но тут каждый потцреот будет петь о алее ангелов и долгие восемь лет обстрелов Донецка, который к слову сказать выглядит целым и цветущим, чего нельзя сказать о Мариуполе или Северодонецке, которым хватило нескольких месяцев русского мира, чтобы стать аналогом Сталинграда.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.10.2022 - 22:24

[^]
Maverick00
30.10.2022 - 22:02
7

Ярила

Цитата (Vinse @ 30.10.2022 - 21:31)
Цитата (Maverick00 @ 30.10.2022 - 21:19)
Цитата (Edge79 @ 30.10.2022 - 21:06)
Цитата (onell @ 30.10.2022 - 21:03)
Цитата (Maverick00 @ 30.10.2022 - 20:57)
Довольно весело. Впереться в чужую страну, убить хрен знает какое количество людей, и своих, и чужих, продолжать лить в телевизор про нацистов, и после всего этого предлагать переговоры?

До сих пор не понятно, что с позиции якобы "сильного" вот вообще не получается, нужно ещё завалить неск. десяток тысяч русских мужиков, чтобы это стало очевидным?

Пипец вообще с логикой. Но понты ведь дороже, да. Мыбля. И вот это всё, что может дальше идти из слов. Повторим, можем, начнём, всем пипец.

И нет осознания того, что это - пипец, да, но пипец именно России. Я честно охреневаю просто уже. Где планирование хоть какое-то? Когда министр, блин, иностранных дел опускается до мата - ну где дно, оно вообще существует?

Я был и остаюсь в шоке после 24 февраля. Но то, чем пичкают народ сейчас - это для меня лично за гранью совершенно. И как это потом будет в книжках объясняться - я правда не знаю. Вот не знаю. Как немцы были в шоке после войны.. Блин, но они ведь реально не знали, что происходит. Здесь - все всё прекрасно знают. И отмазаться незнанием - ну не получится уже. Знали. Делали, зная. Каждый, блин, кто это безобразие поддерживает, да даже в этой теме - он реально не сможет откреститься, если не в суде, то перед богом, я не знаю, где там вот действительно судят, по-настоящему. Есть же суд какой-то в конце, должен быть.

Слов нет. Просто нет. Пизданулись на отличненько. Вот круче не бывает. Поздравляю. Честно не думал, в самых страшных снах не мог в принципе предположить, что на своём веку что-то подобное увижу. А вот гляди ж ты.

Написал человек из штатов faceoff.gif
А есть такой же ваш пост про Ливию, например?

Это называется не видеть в своем глазу лесовоза с бревнами,но делать умное ебало указывая другим..

Это называется - что если Чикатило отрезал груди девушкам и насиловал мальчиков - то это НЕ ЗНАЧИТ что так поступать нормально.

Преступление нельзя оправдать другим преступлением. Логика в этом очень простая.

А если условный Чикатило режет людей направо и налево, а окружающие, глядя на это, молчат или, что еще хуже, оправдывают сие действо, но на более щадящие действия второго ''чикатило'' закатывают ор на всю планету - как бы Вы оценили происходящее?

(''Приведение сербов к покорности. Массированная бомбежка открывает дверь к миру.'' Times, 1995 год)

Я просто оцениваю. Можно матом? Два уёбка. Коротко и ясно. Оба.

Слабо так сказать?

А слабо. В этом и суть. И именно про это я и говорил.

Про Кадырова можете что-нибудь сказать? Не можете. Так что не надо мне тут рассказывать сказки. И я никогда бы в жизни не полез вообще в полит. тему про Россию - не моё это, и пока это всё внутри там было - Магнитские, Навальные - ну, я считаю, что народ сам должен разбираться в своих проблемах.

Ровно до тех пор, пока Россия не напала на Украину. Сорян, тут другое. И отношение поменялось кардинально.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.10.2022 - 22:03

[^]
NickStar111
30.10.2022 - 22:03
10

полный песец

Цитата (onell @ 30.10.2022 - 18:03)
Довольно весело. Впереться в чужую страну, убить хрен знает какое количество людей, и своих, и чужих, продолжать лить в телевизор про нацистов, и после всего этого предлагать переговоры?

До сих пор не понятно, что с позиции якобы "сильного" вот вообще не получается, нужно ещё завалить неск. десяток тысяч русских мужиков, чтобы это стало очевидным?

Пипец вообще с логикой. Но понты ведь дороже, да. Мыбля. И вот это всё, что может дальше идти из слов. Повторим, можем, начнём, всем пипец.

И нет осознания того, что это - пипец, да, но пипец именно России. Я честно охреневаю просто уже. Где планирование хоть какое-то? Когда министр, блин, иностранных дел опускается до мата - ну где дно, оно вообще существует?

Я был и остаюсь в шоке после 24 февраля. Но то, чем пичкают народ сейчас - это для меня лично за гранью совершенно. И как это потом будет в книжках объясняться - я правда не знаю. Вот не знаю. Как немцы были в шоке после войны.. Блин, но они ведь реально не знали, что происходит. Здесь - все всё прекрасно знают. И отмазаться незнанием - ну не получится уже. Знали. Делали, зная. Каждый, блин, кто это безобразие поддерживает, да даже в этой теме - он реально не сможет откреститься, если не в суде, то перед богом, я не знаю, где там вот действительно судят, по-настоящему. Есть же суд какой-то в конце, должен быть.

Слов нет. Просто нет. Пизданулись на отличненько. Вот круче не бывает. Поздравляю. Честно не думал, в самых страшных снах не мог в принципе предположить, что на своём веку что-то подобное увижу. А вот гляди ж ты.

а что, сша тоже отжали территории ливии?
херасе...
не слыхал!

а если серьезно, то только дураку, промытому скабеевским трепом, непонятно. что россия вторглась на украину по надуманному обвинению, которые сама же и организовала восемь лет назад, пытавшись отжать территории.

в отличие от ливии, в которой задача нато (а не сша) была прекратить гражданскую войну, идущую в этой стране. нато выступил на стороне одной из воюющих сторон, и совместно с ней завершил гражданскую войну, к возникновению которой был причастен именно свергнутый диктатор, а не сша.
действия нато в ливии было санкционировано совбезом оон, в утверждении резолюции которой россия тоже участвовала, а также лигой арабских государств.
об этом промытые скабеевой овцы тоже, естественно, не в курсе.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 30.10.2022 - 22:52

[^]
Niko1984
30.10.2022 - 22:03
2

Ярила

Цитата (chde @ 30.10.2022 - 19:54)
Цитата (Niko1984 @ 30.10.2022 - 19:52)
Пока что они сами забирают.

Ага. Четыре области и Кубань впридачу. Памагити! gigi.gif

Если ты не в курсе - ЛДНР, Херсон и Запорожье вошли в состав РФ. Херсон уходит медленно, но верно. Изюм помахал ручкой и тд. Это факты, а у тебя смайлики.

[^]
NickStar111
30.10.2022 - 22:04
0

полный песец

Цитата (Veliar331 @ 30.10.2022 - 18:05)
Цитата (LazyBercutor @ 31.10.2022 - 00:59)
Цитата (Veliar331 @ 30.10.2022 - 18:26)
Цитата (LazyBercutor @ 30.10.2022 - 21:54)
Цитата (LargOS @ 30.10.2022 - 15:17)
mixasmix
Цитата
Ну ок. Они маньяки. Зачем наш несмываемый переговоров с маньяками хочет?

Не хочет. Об этом прямым текстом в начале темы написано.
Хочется переговоров с хозяевами маньяков. Чтобы они остудили немного их и прекратили давать им оружие.
А вот как договорятся - это уже вопрос.
Пока что для хозяев Украина - удобный полигон. Не более.
И они готовы продолжать этот конфликт до последнего украинца

Что? Тяжело проходит принятие того факта, что президента можно выбирать, а жизнь бывает без хозяина? Если у путинских псов хозяин Китай, это не означает, что все так живут.

А какой прикол в выборе президента? Выбирать надо власть, а не президента. "Президент" не равно "власть". Но, здесь забавный момент. Чтобы выбрать какую-нибудь власть, этой самой властью надо быть.

У путина спроси в чем прикол, что он как клещ в свое кресло впился.

Ты не понял суть моего сообщения cool.gif
"Президент" не равно "власть", хотя где-то эти понятия совпадают. Смена президентов может происходить хоть каждый день, смена власти происходит очень редко и кроваво. В тех же США за последний век президенты менялись часто, власть не менялась ни разу.

рептилоиды правят? lol.gif

[^]
Edge79
30.10.2022 - 22:04 [ показать ]
-13
NickStar111
30.10.2022 - 22:05
0

полный песец

Цитата (Edge79 @ 30.10.2022 - 18:06)

Это называется не видеть в своем глазу лесовоза с бревнами,но делать умное ебало указывая другим..

нет, это называется знать историю не по перепевам пропагандонов.

[^]
Edge79
30.10.2022 - 22:06
-9

Сам по себе мальчик

Цитата (NickStar111 @ 30.10.2022 - 22:03)
Цитата (onell @ 30.10.2022 - 18:03)

а что, сша тоже отжали территории ливии?
херасе...
не слыхал!

а если серьезно, то только дураку, промытому скабеевским трепом, непонятно. что россия вторглась в украину по надуманному обвинению, которые сама же и организовала восемь лет назад, пытавшись отжать территории.

в отличие от ливии, в которой задача нато (а не сша) была прекратить гражданскую войну, идущую в этой стране. нато выступил на строне одной из воюющих сторон, и совместно с ней завершил гражданскую войну, к возникновению которой был причастен именно свергнутый диктатор, а не сша.
действия нато в ливии было санкционировано совбезом, в утверждении резолюции которой россия тоже участвовала, а также лигой арабских государств.
об этом промытые скабеевой овцы тоже, естественно, не в курсе.

Ты наверное даже веришь в ту хуету что пишешь? lol.gifСовбез ООН.Какой пиздец faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 30.10.2022 - 22:07

[^]
Buzeval
30.10.2022 - 22:07
5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 30.10.2022 - 20:49)
А вот тут я прифигела. Российское телевидение, заметьте.
Дал конкретный ответ на вопрос о переговорах.

А Норкин то дал досказать, хоть ему это не нравилось ( физиономия выдавала), не стал как всегда перебивать анекдотом.
Походу что то действительно начинается меняться в лучшуюю сторону, дай то бог.

[^]
Buzeval
30.10.2022 - 22:09
8

Ярила

Цитата (Edge79 @ 30.10.2022 - 22:04)
Цитата (Buzeval @ 30.10.2022 - 21:59)
Цитата (Weneedproof @ 30.10.2022 - 21:57)

Кого украинцы кошмарили?

Да никого,
но тут каждый потцреот будет петь о алее ангелов и долгие восемь лет, обстрелов Донецка, который к слову сказать выглядит целым и цветущим, чего нельзя сказать о Мариуполе или Северодонецке, которым хватило нескольких месяцев русского мира, чтобы стать аналогом Сталинграда.

Они не виноваты что ссыкливый навоз там ныкался по щелям как мыши от армии РФ.В Херсоне,Бердянске,Мелитополе и остальных,куда не добралась боевая свинина-абсолютно все целое,ну за исключением того что хохляндия расхуярила why.gif

Ога, вот уж действительно в своём глазу действительно состав с лесом не заметить.
2014й год если что... " Сейчас прилетит ответка"..

[^]
Edge79
30.10.2022 - 22:10
-5

Сам по себе мальчик

Цитата (Buzeval @ 30.10.2022 - 22:07)
Цитата (mariy55 @ 30.10.2022 - 20:49)
А вот тут я прифигела. Российское телевидение, заметьте.
Дал конкретный ответ на вопрос о переговорах.

А Норкин то дал досказать, хоть ему это не нравилось ( физиономия выдавала), не стал как всегда перебивать анекдотом.
Походу что то действительно начинается меняться в лучшуюю сторону, дай то бог.

Выставлять политические ШОУ в качестве аргумента это пиздец.эталон ума lol.gif
Из ДОМа -2 там никто ничего не заявлял? shum_lol.gif

[^]
Berezkin
30.10.2022 - 22:10 [ показать ]
-15
lukaM
30.10.2022 - 22:11
5

Ярила

Buzeval,
> Вот только в отличии от хохлов, делали они это по взрослому, с этническими
> чистками, концлагерями, за что и получили бомбардировки Белграда

И главное - какое отношение события почти 30-летней давности, при других лидерах,
в дугих условиях, имеют к сегодняшнему дню?

[^]
Weneedproof
30.10.2022 - 22:12
5

Ярила

Цитата
Они не виноваты что ссыкливый навоз там ныкался по щелям как мыши от армии РФ.В Херсоне,Бердянске,Мелитополе и остальных,куда не добралась боевая свинина-абсолютно все целое,ну за исключением того что хохляндия расхуярила

А что армия бомжей там забыла? Если все заборы покрасила моглиб мост в Якутск построить или там разметку на дорогах Омска нанести и дальше по списку.

[^]
NickStar111
30.10.2022 - 22:13
2

полный песец

Цитата (radiodsp @ 30.10.2022 - 18:44)
Цитата (zamk56 @ 30.10.2022 - 15:03)
Есть простой способ понять, как обстоят дела у российской армии на фронте. Надо открыть каналы "военкоров", и если там в каждом сообщении упоминаются "иностранные наемники" (особенно "негры"),значит дела там плохи. Они никак не могут допустить, что пизды им дают  пусть и с иностранным вооружением простые украинцы.

Конечно, и в Великой Отечественной Войне с СССР воевала только нацистская Германия, а не пол мира...
Сейчас от украинской армии на войне только название и флаг, все остальное делают специально обученные люди, знающие далеко не украинскую мову...

тогда и за ссср, наверное, лендлиз воевал.
или это другое?

[^]
Bakinec
30.10.2022 - 22:13
2

Весельчак

Столько людей положили и теперь готовы к переговорам.

[^]
NickStar111
30.10.2022 - 22:19
8

полный песец

Цитата (Vinse @ 30.10.2022 - 18:31)
Цитата (Maverick00 @ 30.10.2022 - 21:19)
Цитата (Edge79 @ 30.10.2022 - 21:06)

Это называется - что если Чикатило отрезал груди девушкам и насиловал мальчиков - то это НЕ ЗНАЧИТ что так поступать нормально.

Преступление нельзя оправдать другим преступлением. Логика в этом очень простая.

А если условный Чикатило режет людей направо и налево, а окружающие, глядя на это, молчат или, что еще хуже, оправдывают сие действо, но на более щадящие действия второго ''чикатило'' закатывают ор на всю планету - как бы Вы оценили происходящее?

(''Приведение сербов к покорности. Массированная бомбежка открывает дверь к миру.'' Times, 1995 год)

нихуя себе "более щадящие"

в Югославии во время военной операции погибло с югославской стороны:
от 249 солдат и 22 полицейских до 1031 погибло, 5173 ранены
2500 гражданских погибло, 12500 ранено

сколько там десятков (или уже сотен?) тысяч хохлов уже погибло (и сколько еще погибнет?), и сколько ранено?

показать тебе фотографии югославских городов после военной операции, и украинских?

ты это называешь "щадящими действиями", подонок?

еще и безграмотный, ибо историю совершенно не знаешь (иначе не делал бы знака равно между этими событиями)

[^]
chde
30.10.2022 - 22:21
-5

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 30.10.2022 - 22:03)
а если серьезно, то только дураку, промытому скабеевским трепом, непонятно. что россия вторглась в украину по надуманному обвинению, которые сама же и организовала восемь лет назад, пытавшись отжать территории.

Ага. А еще заставили таки сожрать печеньки Нуланд и за кружевными трусиками в ЕС подло завлекли.

Ах да, подлые кацапы нацепили хохлам кастрюли еще.

Это сообщение отредактировал chde - 30.10.2022 - 22:23

[^]
NickStar111
30.10.2022 - 22:22
3

полный песец

Цитата (chde @ 30.10.2022 - 18:50)
Цитата (NickStar111 @ 30.10.2022 - 21:41)
нет, именно с украиной.
"по украине" - это отсебятина автора новостной заметки.

Не надо трындеть, это Запад все чаще форсирует переговоры по украинскому урегулированию. И отнюдь не с Украиной.

это ты с лавровым спорить собрался?
с 11:55

[^]
xz3
4

Приколист

Цитата (Berezkin @ 30.10.2022 - 22:10)
Но есть ведь и хорошие новости.
Движение 218 судов, участвующих в зерновой сделке, фактически заблокировано — министерство инфраструктуры Украины

Это для идиотов "хорошие новости". А по теме "готовности руководства России к переговорам" - никаких переговоров не будет, это тоже только идиоты не понимают.

[^]
horses
2

Ярила

Цитата (Klim1982 @ 30.10.2022 - 16:07)
Цитата (zblmdrpthi @ 30.10.2022 - 15:25)
Срочная эвакуация группы войск РФ (с неожиданным концом)

Произведено отрицательно наступление.

Перегруппируются и оставляют трофеи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70233
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх