Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
1.01.2022 - 09:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glenni @ 1.01.2022 - 07:53)
Таки посмотрел поздравление президента Зеленского, собрать за одним столом всю страну это круто. Поздравление Путина выглядит очень даже бледно, если честно то вообще никакое. Мое мнение может отличаться от других.
Здесь можно заценить:

https://www.youtube.com/watch?v=QeIassZrNiE

Количество просмотров говорит само за себя. Видео посмотрели 93 тысячи человек за 8 часов. Такое себе... Ролики квартала больше собирали. Получается, что как президента его смотрят меньше, чем как юмориста. Ты действительно считаешь это достижением?

[^]
astrodeep
1.01.2022 - 09:13
1

Ярила

Если Нато продвинется, 150 рублей за доллар сделаю

[^]
Nielson
1.01.2022 - 09:41
5

Ярила

Цитата (regular82 @ 31.12.2021 - 21:16)
Ты карту то открой, посмотри где эстония а где КРЫМ. И что есть эстония а что есть КРЫМ. Кто владеет Крымом (ну естественно при наличии флота), тот владеет Черным морем.

Ну это тебе легко писать. Наверное.
А от Эстонии до меня, например, НАТОвским ракетам лететь всего 80 километров! dont.gif
И в Балтике шляется еще разное moderator.gif
Поэтому логично, что эстонские базы меня волнуют больше, чем Черное море, например.
Я предлагаю раздать наши паспорта в Нарве и Таллинне, и отодвинуть границу... ну хотя бы до Гренландии, чтобы два раза не вставать.
Тем более, что эстонцы притесняют русский язык, доколе, хорош уже!
/s
P.S. С Новым Годом друзья) alkash.gif

Это сообщение отредактировал Nielson - 1.01.2022 - 09:41

[^]
rm2811
1.01.2022 - 09:44
-5

Ярила

Цитата (NorthernCat @ 31.12.2021 - 23:55)
Уже не таксуешь?

Я таксую не потому, что на основной работе мне платят мало.
А потому, что я трачу много и живу не по средствам. Да, есть у меня такой недостаток)

И прикол.
Кто-то шерстит мои темы и сообщения, оказывается)
Будешь моим летописцем?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Идукурю
1.01.2022 - 09:52
-3

Ярила

Цитата (Glenni @ 1.01.2022 - 11:53)
Таки посмотрел поздравление президента Зеленского, собрать за одним столом всю страну это круто. Поздравление Путина выглядит очень даже бледно, если честно то вообще никакое. Мое мнение может отличаться от других.
Здесь можно заценить:

https://www.youtube.com/watch?v=QeIassZrNiE

Членом по роялю на выступлении играл?

[^]
Идукурю
1.01.2022 - 09:59
-4

Ярила

Цитата (Nielson @ 1.01.2022 - 13:41)
Цитата (regular82 @ 31.12.2021 - 21:16)
Ты карту то открой, посмотри где эстония а где КРЫМ. И что есть эстония а что есть КРЫМ. Кто владеет Крымом (ну естественно при наличии флота), тот владеет Черным морем.

Ну это тебе легко писать. Наверное.
А от Эстонии до меня, например, НАТОвским ракетам лететь всего 80 километров! dont.gif
И в Балтике шляется еще разное moderator.gif
Поэтому логично, что эстонские базы меня волнуют больше, чем Черное море, например.
Я предлагаю раздать наши паспорта в Нарве и Таллинне, и отодвинуть границу... ну хотя бы до Гренландии, чтобы два раза не вставать.
Тем более, что эстонцы притесняют русский язык, доколе, хорош уже!
/s
P.S. С Новым Годом друзья) alkash.gif

Идея хорошая, надо подумать.
О5 жеж, по генетике в Ирландии много R1A, а это почти русские.
Нахрена нам Гренландия где норманы и холодно, чё Норильска мало - даёшь Ирландию.
Спасти единогенетика.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
1.01.2022 - 10:04
3
Статус: Online

Рупор хуеты

Байдену надо запретить в подъездах ссать

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

[^]
Nielson
1.01.2022 - 10:12
1

Ярила

Цитата (vistador @ 1.01.2022 - 00:44)
Да вы и есть часть этого русского мира...
Как бы вы не открещивались.
Ваши нелепые попытки приобщиться к якобы европейской культуре- бесполезные...никогда вас туда не примут.

Русский мир, который нормальный, а не выдуманный за пол-часа на коленке кремлевскими пропагандистами, тоже часть европейской культуры, вообще-то.

[^]
Идукурю
1.01.2022 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 1.01.2022 - 14:04)
Байдену надо запретить в подъездах ссать

Ну так напишите обращение к Зеленскому, что бы запретил.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 1.01.2022 - 10:13

[^]
Nielson
1.01.2022 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Идукурю @ 1.01.2022 - 09:59)
Идея хорошая, надо подумать.
О5 жеж, по генетике в Ирландии много R1A, а это почти русские.
Нахрена нам Гренландия где норманы и холодно, чё Норильска мало - даёшь Ирландию.
Спасти единогенетика.

Это был сарказм)
Может они все нам и родственники, но не думаю, что будут рады подобным объединениям)

[^]
Идукурю
1.01.2022 - 10:15
-8

Ярила

Цитата (Nielson @ 1.01.2022 - 14:12)
Ваши нелепые попытки приобщиться к якобы европейской культуре- бесполезные...никогда вас туда не примут.

Русский мир, который нормальный, а не выдуманный за пол-часа на коленке кремлевскими пропагандистами, тоже часть европейской культуры, вообще-то.

Их европейская культура была сделана сапогом пана из Речи Посполитой, а потом пресмыканием под шведской карлой двенадцатой.

[^]
Nielson
1.01.2022 - 10:22
5

Ярила

Цитата (Идукурю @ 1.01.2022 - 04:12)
Богатство ресурсами РФ слишком переоценено: в среднем, кроме меди, от 16 до 35 места в пересчете на лицо. ВНА значительно богаче ресурсами: землей, погодой, доставшимися бесплатно оружием и заводами, конструкторскими бюро и транспортной инфраструктурой, титаном и ураном , да мало-ли всякой бяки.

Что?))
Цитата
Вот только людишки достались гавно, не съем так понадкусываю.
С другой стороны, а как по другому, ежели "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

Ну да, ну да.
Твой "товарищь по борьбе" чуть выше писал, что "простые россияне не испытывают ненависти к простым украинцам"))
Зачем ты ему такую прекрасную пропаганду сейчас испортил?)
Вы там договоритесь хотя бы между собой, что писать то, чтобы не выглядеть слегка идиотами)

[^]
Nielson
1.01.2022 - 10:25
6

Ярила

Цитата (Идукурю @ 1.01.2022 - 10:15)
Их европейская культура была сделана сапогом пана из Речи Посполитой, а потом пресмыканием под шведской карлой двенадцатой.

Да ладно?)) Это в ВКЛ-то?)

[^]
vistador
1.01.2022 - 10:28
-7

Отец русского телевизора

Цитата (Nielson @ 1.01.2022 - 10:12)

Русский мир это общность людей по языковому признаку..

Например, тут на япе пасутся полчища хохлов, которые ненавидят русский мир, но сами почему то не торопятся на украинские сайты, а им интереснее тут..

Таким образом они не отдупляют, что никуда они не денутся из русского мира, пока будут пользоваться русским языком...

[^]
Glenni
1.01.2022 - 10:39
2

Путник

Цитата
Количество просмотров говорит само за себя. Видео посмотрели 93 тысячи человек за 8 часов. Такое себе... Ролики квартала больше собирали. Получается, что как президента его смотрят меньше, чем как юмориста. Ты действительно считаешь это достижением?

Я написал, мне понравилось, это лично мое мнение! Считать это достижением глупо. Поздравление формата из 90 от Путина утепленного бронежилетом, лучше?

[^]
chapter
1.01.2022 - 10:49
9

Ярила

Цитата (vistador @ 1.01.2022 - 09:28)

Таким образом они не отдупляют, что никуда они не денутся из русского мира, пока будут пользоваться русским языком...

Именно поэтому так важно внедрять украинский язык в детских садах и школах. Пройдёт 20 лет и русский язык станет для большинства чужим.

[^]
Nielson
1.01.2022 - 10:52
8

Ярила

Цитата (vistador @ 1.01.2022 - 10:28)
Русский мир это общность людей по языковому признаку..

Отчасти, но по моему в значительно большей степени - русская культура.
Которая, повторюсь, европейская по сути.
Цитата
Например, тут на япе  пасутся полчища хохлов

Украинцев, поправлю) Ты же сам чуть выше писал, что де "россияне не таят зла к украинцам")
И да, лично меня они вообще не напрягают. Даже напротив - образованные, неглупые люди с хорошим чувством юмора.
Цитата
которые ненавидят русский мир

Но при этом владеют русским языком в сто раз лучше, чем усредненная лахта.
Из под клавиатуры которой не выходит ничего лучше, кроме как утробного, вечновдупупьяного, обрыгания в духе "Сосните хуйца, хох..ди, укры, пиндосы, всем въебем" и различные гомосексуальные фантазии.
Удивительное дело.
Ведь русский там запрещен вроде как?)
А у нас разрешен. Почему лахта плохо говорит по русски?
Да, и ненавидят они не "русский мир" как таковой, а его гиркинскую версию.
Цитата
но сами почему то не торопятся на украинские сайты, а им интереснее тут..

Почему не торопятся? Откуда мы знаем, какие ресурсы они еще посещают?
И почему бы и нет? До 14-го года вроде все нормально же общались.

[^]
vistador
1.01.2022 - 10:56
-5

Отец русского телевизора

Цитата (chapter @ 1.01.2022 - 10:49)
Цитата (vistador @ 1.01.2022 - 09:28)

Именно поэтому так важно внедрять украинский язык в детских садах и школах. Пройдёт 20 лет и русский язык станет для большинства чужим.

Жизнь покажет...

А то вы все искореняете искореняете русский язык,, но сами у себя разговариваете на русском. gigi.gif

[^]
Spitak
1.01.2022 - 11:21
-4

Ярила

Цитата (Glenni @ 1.01.2022 - 10:39)
Цитата

Я написал, мне понравилось, это лично мое мнение! Считать это достижением глупо. Поздравление формата из 90 от Путина утепленного бронежилетом, лучше?

Правильней сказать не лучше, а популярней. Это же факт, судя по количеству просмотров. Тебе понравилось больше-твоё оценочное суждение, всего лишь.

[^]
Ramzes13
1.01.2022 - 11:50
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 31.12.2021 - 06:25)
Телефонный разговор президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена вышел «серьезным», заявил журналистам помощник российского президента Юрий Ушаков. По его словам, Путин предупредил американского коллегу, что введение новых «беспрецедентных» антироссийских санкций может привести к полному разрыву отношений между странами. Байден пообещал не размещать на Украине ударные наступательные вооружения, а также сказал о недопустимости ядерной войны. Лидеры двух стран договорились продолжить диалог после Нового года.

Ушаков рассказал, что во время беседы Владимир Путин подробно изложил основные принципы из предложений Москвы по гарантиям стратегической безопасности. Помощник президента подчеркнул, что для России «нужен результат», и российские власти «будут добиваться» его.

«Президент США в принципе с такой точкой зрения согласился и отреагировал вполне логично и вполне серьезно… Байден также подчеркивал, что Россия и США могли бы и должны сыграть ключевую роль в усилиях по обеспечению мира и безопасности как в Европе, так и в других местах на земном шаре», — отметил дипломат (цитата по «Интерфаксу»).

Как уточнил Юрий Ушаков, Джо Байден в разговоре упомянул, что в случае продолжения эскалации вдоль украинской границы страны Запада введут против России «масштабные санкции по линии экономической, финансовой, в военной сфере». «Но президент (России.— “Ъ”) сразу же отреагировал на это тем, что если все-таки Запад решится ввести эти упомянутые беспрецедентные санкции, то все это может привести к полному разрыву отношений между нашими странами, и будет нанесен серьезный ущерб отношениям России с Западом вообще», — рассказал он. Ушаков добавил, что президент США не уточнял, какие именно действия Москвы могут привести к санкциям.

Помощник президента РФ также сообщил, что президент США пообещал не размещать на Украине ударные наступательные вооружения.
«Наш президент особо подчеркивал, что мы в данной ситуации — достаточно сложной — будем вести себя так, как вели бы США, если бы наступательные вооружения были размещены около американских границ», — рассказал российский чиновник. По его словам, Байден также «подчеркивал несколько раз в ходе разговора, что ядерную войну нельзя начинать, также ее нельзя и выиграть».

Юрий Ушаков заявил, что переговоры двух президентов «носили откровенный, содержательный, конкретный характер». По его мнению, «в целом направленность этого разговора была вполне конструктивной». Он также отметил, что с американской стороны «было продемонстрировано желание понять логику и суть российских озабоченностей». «Но особо хотелось подчеркнуть, что это не был какой-то чисто предновогодний разговор, какие-то святочные посиделки. Я бы сказал, что ровно за сутки до Нового года имело место по-настоящему важное, практическое действо, в котором свои роли сыграли наш и американский президенты», — сказал Ушаков. Он добавил, что в ходе беседы «конкретные вопросы двусторонней повестки дня не затрагивались».

Беседа президентов России и США продлилась 50 минут.

Кремль назвал разговор «полезным обеим сторонам».
Белый дом США сообщил, что Джо Байден призвал Путина к деэскалации напряженности в отношениях с Украиной. Беседа прошла по инициативе российской стороны в преддверии предстоящих переговоров с США и НАТО, на которых обсудят предложения Москвы по гарантиям безопасности. Они включают требование о нерасширении НАТО на восток и об отказе от военного сотрудничества с постсоветскими странами. Евросоюз назвал требования о нерасширении альянса неприемлемыми. Посол США в РФ Джон Салливан в интервью «Ъ» также раскритиковал ряд предложений России.

Переговоры РФ и США по безопасности запланированы на 10 января, Совет Россия-НАТО — на 12 января, обсуждение по линии ОБСЕ состоится 13 января.

источник

Как только детей своих от туда перевезете,а так же активы ..... shum_lol.gif Вот тогда и услышат,а так балабольство это..Уж извините Владимир Владимирович.

[^]
Andrewza
1.01.2022 - 11:53
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (chapter @ 31.12.2021 - 04:16)
Цитата (mrPitkin @ 31.12.2021 - 03:15)
на ЮБК можно выращивать виноград для элитных вин.

Братуха, климат ЮБК не подходит для выращивания элитных вин, ты слегка не в теме gigi.gif

Ух-ты!!! Вина то оказывается выращивают. А я подозревал, что элитное вино надо растить, желательно сразу в посуде))))

[^]
manager2
1.01.2022 - 11:56
1

Ярила

что за отношения у Путина с Байденом?

[^]
znv
1.01.2022 - 12:01
4

Шутник

А чё, контрсанкции не работают?)))
Ах да, контрсанкции Беларусь ввела против западных капиталистов. Теперь нёманских креветок не будет))

[^]
shumans
1.01.2022 - 12:24
3

Ярила

Т.е. Россия выйдет из под колониального управления ,бред же? А санкции для народа хуйло само ввело , в виде уничтожения продуктов питания ,наверное чтобы народ жрал только всё не качественно изготовленное на предприятиях и продаваемое торговыми сетями его знакомых и дружков жидов.

[^]
ZLO1312
1.01.2022 - 12:53 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65148
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх