Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 52 53 [54]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
4.01.2022 - 18:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 22:05)
Цитата
да хуй вас разберет))
древний рим бегал за германцами еще в начале эры..в 5 веке было переселение народов, когда славяне зашли на эти територии- венгры болгары гунны и другие с поволжья метнулись на границы империи..даж по моему рим захватили..
в 9 веке пришли варяги и всех опиздюлили

Варяги пришли только на Русь. Норманны захватили Британию и Нормандию.

И первые и вторые - смесь германских (не славянских) племен.

Славяне закрепились в Центральной и Восточной Европе.
Спустя века западные и часть восточных славян таки легли пускай и не уничтоженными, но зато живыми, под союз, где основа - германцы (немцы, французы, англо-саксы).
Третья по численности часть восточных (вторая - поляки, сделавшие свой выбор, в том числе религиозный) - украинцы, недавно вынуждены были сделать выбор в пользу германской системы мира.

И если предавшие даже свою веру трижды (крещение, раскол, никонианство) русские желают ещё кого-нибудь поучить чему-то, кроме как своих жен щи варить, то мир их очень внимательно готов выслушать.

История она такая блядь гадкая, что даже если ты отрицаешь, что "без детей выходили", то другие это знают.

А раз уже раз выходил, и Харьков сдавал и Москву полякам и французам отдавал - то и ещё раз сможешь.
Трудно ли там умеючи...

Древняя хохло забава, меряться членом своего шефа.
Такой же ассириец , как я космонавт.

[^]
Пок
4.01.2022 - 18:25
-4

Хохмач

сложно им щас))) наитемнейший в идлибе с неделю их хуярит)) асирийцев и других бармалеев)) сегодня читал- расхуярили им мосты даже чтоб далеко не разбегались и пиздячку усвоили fuck.gif

[^]
BaidOvda
4.01.2022 - 18:31
0

Ярила

Все покажет ближайшие полвека. Я аж и не доживу наверное.
Может и русские будут своё потомство на Пасху поедать с голодухи, а может и еврогейцы всякие или китаезы.

Но мир достаточно наигрался в толерастию, запреты геноцидов и права человеков.
Надеюсь в следующей войне наконец шкуры детёнышей противника начнут принимать в обмен на продуктовые пайки и оружейные пакеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
4.01.2022 - 19:12
5

Ярила

Цитата (Идукурю @ 4.01.2022 - 17:27)
Когда славяне использовали колесницы

Вроде как никогда не использовали...
Цитата
Задолго до конца третьего тысячелетия до нашей эры, другие индоевропейские племена уже добрались до Ирландии и Китая, не говоря уже о более близких регионах.
Еще не разделившиеся предки славян, балтов и германцев тогда тихо и мирно жили в лесах Центральной Европы, к северу от зоны степей. Изобретение колесниц, пригодных для конного боя, случилось уже без них. Конечно, у них были коровы, козы, овцы. Но лошадей использовали только как тягловую силу. И то, предпочитали для этих целей быков.
Там, где степь сменяется лесом, верховые лошади и запряженные лошадьми колесницы, не были бы так полезны, как на открытом пространстве. В них не имелось особой необходимости. Поэтому люди просто адаптировались к тем условиям, в которых жили.
Когда сначала германцы, а затем славяне, вышли на арену истории, собственной конницы у них не было, не говоря уже о более продвинутых колесницах. Зато они умели делать лодки и хорошо устраивать засады.

[^]
Nielson
4.01.2022 - 19:40
2

Ярила

Когда славяне использовали колесницы, никаких халдеев ещё не было, а древние египетские фараоны ходили пешком.

И Виманы)) Виманы забыл.
Погугли про Ниневию, Ашшурбанипала, первую систематическую библиотеку, например.

[^]
kershov
4.01.2022 - 20:27
4

Юморист

Американцы уже послали Путина с его ультиматумом нахуй, теперь российский пропагандос думает как об этом рассказать своему быдлу, чтобы Путин опять всех переиграл.

[^]
Идукурю
4.01.2022 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (adder38 @ 4.01.2022 - 23:12)
Когда славяне использовали колесницы

Вроде как никогда не использовали...
Цитата
Задолго до конца третьего тысячелетия до нашей эры, другие индоевропейские племена уже добрались до Ирландии и Китая, не говоря уже о более близких регионах.
Еще не разделившиеся предки славян, балтов и германцев тогда тихо и мирно жили в лесах Центральной Европы, к северу от зоны степей. Изобретение колесниц, пригодных для конного боя, случилось уже без них. Конечно, у них были коровы, козы, овцы. Но лошадей использовали только как тягловую силу. И то, предпочитали для этих целей быков.
Там, где степь сменяется лесом, верховые лошади и запряженные лошадьми колесницы, не были бы так полезны, как на открытом пространстве. В них не имелось особой необходимости. Поэтому люди просто адаптировались к тем условиям, в которых жили.
Когда сначала германцы, а затем славяне, вышли на арену истории, собственной конницы у них не было, не говоря уже о более продвинутых колесницах. Зато они умели делать лодки и хорошо устраивать засады.

Пиши лучше историю протоукров.
А я рассказываю о фактах раскопок древних городов Южного Урала.
О фактах.

[^]
dedpixai
5.01.2022 - 00:10
6

дэтэктар унывава гавна

Я пруфов, Фото в ветке предоставил- ояебу. Даже стремление в нато лахта обосралась. Скажите, кремлеботы, в отсутствии пруфов тяжелоработать, или нет?
Вам не снизили зарплату?
И жаждущим подземных конниц якутии на Донбассе- бойцы якутстана пока не перешли в подземную конницу
Ну и боевых бурятов никто не отменял. хахаха. Боевые буряты на донбалле, ххахаха, как я рад что вы бурят,
Хахаха
Какие хохлы...такие... бурятаф приплели...прям как в Крыму..
О, Бдя там еще и видео есть..
Кремлебооотыыы, вы гдееее?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 5.01.2022 - 00:18

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

[^]
dedpixai
5.01.2022 - 00:27
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Пок @ 4.01.2022 - 14:48)
мятью)) гугл вспомнит)) вы даже прочитать и усвоить не можете
В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года Альянс получил письмо за подписями президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО»)))
пишите Ющенко!!))) нахуя он крым проебал rulez.gif или хотел проебать))или не думал что проебет shum_lol.gif или вообще не думал

напиши мне, ебобо , что это не нарушение нейтралитета, а мелкая шалость или прихоть на которую Россия не должна реагировать) особенно после того как вся эта хуетень пррвалась во власть в 14 году после госпереворота

Ты сечас опять обосрался.
Цитата
В декабре 2014 года Верховная рада Украины приняла внесённый президентом Петром Порошенко законопроект, которым внеблоковый статус Украины отменялся

Остальные твои домыслы, потуги. попытки опрадания- допизды, лишнехромосомный. Хотя да. Когда лишняя хромосома- очень сложно понять это.
Увольняйте нахуй этого бота. Несите более интеллектуального. Этот никакой он прям при всех обсирается жидким, подскальзывается на своём же говне и в него

Лишнехромосомный ПОК, ты где?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 5.01.2022 - 01:01

[^]
Идукурю
5.01.2022 - 03:22
-5

Ярила

Пьяный укр в интернете - очень смешно!

[^]
Пок
5.01.2022 - 04:44
-2

Хохмач

Цитата (Идукурю @ 5.01.2022 - 03:22)
Пьяный укр в интернете - очень смешно!

у хохла истерика shum_lol.gif
напиши мне, хохол, что такое неитралитет и как ты его понимаешь??))
я вот знаю про нейтралитет швейцарии, gigi.gif
какова хуя и под каким флагом вы поперлись в ирак и афганистан?))неитралитетчики shum_lol.gif
какова хуя делали в Грузии во время войны 2008?)

https://ria.ru/20090918/185525958.html

забей в пукан свой нейтралитет, обиженный) и пиши письма в спортлото с просьбой обьяснить, почему проебан крым)) или в лигу обиженных неитралитетчиков shum_lol.gif если настолько тупой))

чтоб тархнуть бабу- обязательно ставить штамп в паспорте?)) чтоб нарушить неитралитет- обязательно иметь внеблоковый статус??)) я понимаю долбоёбом легко прикинуться, ты еще слюну пусти lol.gif уж похуй всем давно на ваш статус. можете по улицам писать или в конституции, от вас обсосов уже ничего не зависит

Это сообщение отредактировал Пок - 5.01.2022 - 05:33

[^]
Пок
5.01.2022 - 05:01
-4

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 5.01.2022 - 00:10)
Я пруфов, Фото в ветке предоставил- ояебу. Даже стремление в нато лахта обосралась. Скажите, кремлеботы, в отсутствии пруфов тяжелоработать, или нет?
Вам не снизили зарплату?
И жаждущим подземных конниц якутии на Донбассе- бойцы якутстана пока не перешли в подземную конницу
Ну и боевых бурятов никто не отменял. хахаха. Боевые буряты на донбалле, ххахаха, как я рад что вы бурят,
Хахаха

забей все свои пруфы себе в пукан,дурачок))
на стороне хунты и временно окупированой территории центральной и западой украины воюют частные западные чвк, натовские инструктора и другая шушара в перемешку с йододифицитным местным сбродом. gigi.gif
окупанты ведут диструктивную деятельность на занятой территории: заставляют разговаривать население на собачьем языке, cносят памятники, меняют названия улиц, гонят народ на запад дешевой рабсилой, вывозят чернозём составами,да и вообще вывозят всё что гвоздями не прибито,вгоняя население в крайнюю нищету.
что плохово в том, что другую часть украины поддерживают буряты? gigi.gif должен же кто то защищать украинцев от утырков?))

[^]
dedpixai
5.01.2022 - 11:16
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Пок @ 5.01.2022 - 05:01)
Вам не снизили зарплату?
Хахаха

на стороне хунты и временно окупированой территории центральной и западой украины воюют частные западные чвк, натовские инструктора и другая шушара в перемешку с йододифицитным местным сбродом. gigi.gif
окупанты ведут диструктивную деятельность на занятой территории: заставляют разговаривать население на собачьем языке, cносят памятники, меняют названия улиц, гонят народ на запад дешевой рабсилой, вывозят чернозём составами,да и вообще вывозят всё что гвоздями не прибито,вгоняя население в крайнюю нищету.
что плохово в том, что другую часть украины поддерживают буряты? gigi.gif должен же кто то защищать украинцев от утырков?))

Утырки пришли из России и заварили эту кашу, лишнехромосомный. До нормальных люднй это давно дошло и они молча наблюдают твои жалкие потуги отбелить своих хозяев. Но поскольку лишнехромосомность не позволяет этого делать нормально то тебе остается тольго юлить жопой и включать детские обзывалки. Прощай, ущербный. Мне с тобой не интересно

[^]
Пок
5.01.2022 - 12:26
-3

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 5.01.2022 - 11:16)
Цитата (Пок @ 5.01.2022 - 05:01)
Вам не снизили зарплату?
Хахаха

Утырки пришли из России и заварили эту кашу, лишнехромосомный. До нормальных люднй это давно дошло и они молча наблюдают твои жалкие потуги отбелить своих хозяев. Но поскольку лишнехромосомность не позволяет этого делать нормально то тебе остается тольго юлить жопой и включать детские обзывалки. Прощай, ущербный. Мне с тобой не интересно

дладно те, хохолик, обижаться)) я и не начинал обзываться gigi.gif
может за тобой СБУ выехало?) чтоб всякая хуйня в голову не лезла?) gigi.gif выгоняй скорей хуиту непотребную))
я пока в сети найду как буряты на майдане скакали да ментов ваших жгли..может ты и прав rulez.gif

[^]
Идукурю
5.01.2022 - 13:28
-2

Ярила

Че за фишка у самцов хохлаток, про лишнею хромосому и Лахту центр.
Ну Лахта центр - еще как то понятно, головной офис Газпрома, где Миллер нагибает попругунчиков, а хромосома что за фетиш?
Типа о5, кто не скачет - того на гиляку?

[^]
dedpixai
5.01.2022 - 15:29
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Идукурю @ 5.01.2022 - 13:28)
Ну Лахта центр - еще как то понятно, головной офис Газпрома, где Миллер нагибает попругунчиков, а хромосома что за фетиш?

Это персональное обращение к персонажу, который всех своих оппонентов называет"йододефицитными" вразличных интерпритациях.
Тебе просто- лаптеногий подойдет

Это сообщение отредактировал dedpixai - 5.01.2022 - 15:30

[^]
Rus17
5.01.2022 - 15:33
1

Хохмач

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 18:31)
Может и русские будут своё потомство на Пасху поедать с голодухи, а может и еврогейцы всякие или китаезы.

Надеюсь в следующей войне наконец шкуры детёнышей противника начнут принимать в обмен на продуктовые пайки и оружейные пакеты.

Не завидую я твоим внукам, говорить такие слова и думать, что это тебе вернется.

[^]
nowsighit
5.01.2022 - 15:38
-2

Балагур

Цитата (Оюшминальд @ 31.12.2021 - 03:46)
Там на западе дебилы какие-то. Какие санкции? Просто отжали бы всё имущество и деньги у наших чиновников, которые там имеют. И их детишек на родину, к березкам отослали. Вот и все! Вот это санкции!

Дружище, это все показуха, это для народа. Обрати внимание на первые годы санкций, когда было много шума - это запретили, то запретили - а товарооборот между россией и сша, почему-то, вырос. Есть две стороны баррикад - народ и власть.

[^]
Идукурю
6.01.2022 - 04:21
-3

Ярила

Цитата (Rus17 @ 5.01.2022 - 19:33)
Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 18:31)

Не завидую я твоим внукам, говорить такие слова и думать, что это тебе вернется.

Зачем нарику внуки.

[^]
Идукурю
6.01.2022 - 04:22
-3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 5.01.2022 - 19:29)

Это персональное обращение к персонажу, который всех своих оппонентов называет"йододефицитными" вразличных интерпритациях.
Тебе просто- лаптеногий подойдет

В или НА?

[^]
AleksP
6.01.2022 - 09:00
-2

Ярила

А что францюватый может еще придумать? Он же ограничен своим скудоумием. Страну превратить в хлев ума большого не надо. Тупари уже за 10 гривень скачут.

[^]
MartinEden
11.01.2022 - 22:39
-1

Шутник

Цитата (dedpixai @ 4.01.2022 - 01:42)
Цитата (MartinEden @ 4.01.2022 - 00:13)
Цитата (dedpixai @ 3.01.2022 - 13:24)
Цитата (sveinung @ 3.01.2022 - 12:57)
Цитата (MartinEden @ 3.01.2022 - 10:34)
Зачем вступать с кастрюлеголовыми в полемику?
Они же уверены что Штаты им помогут!)
Висящие на шасси самолетов афганские приспешники пендосов их не убедили!)
Даже видео их отскребания от взлётной полосы) впечатляющие кадры. Думаю некоторые европейцы приуныли после просмотра)

Зачем что-то пытаться им объяснить. Скоро сами все поймут. Когда вернутся в границы до 1648 года (до воссоединения с Россией.)

хохляди подпитываются ненавистью к русским и России - это не имеет логики и смысла. суть этих тварей быть просто антироссией.
Их и пример грузии ни в чем не убедил и не научил.
таки выпрашивают твари фром свинлэнд shum_lol.gif
почему бы не дать им то, что они просят? (пиздюлей)

Но пока что только из твоего поганого рта изрыгается тонны ненависти и извращенного словоблудия

Мы все вас ненавидим и презираем! Просто всем впадлу писать.
Скоро вам все объяснят специальные люди )))

Ты чей клон? которого только что забанили ебаната? Ни одной темы иС сообщениями раз в год..скока стоит акк на ЯПе?

Пошёл ты в жопу свиноукр,
Иди схрон себе копай, пока не приморозило))

[^]
MartinEden
11.01.2022 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (Goblin911 @ 4.01.2022 - 04:41)
Тема превратилась в парад консерв и новорегов с великодержавным, ЫмперскЫм презиранием и унижением тупых хохлов и вялым какахабросанием в ответку от собственно хохлов...
Изредка появляются персонажи с претензией на "настоящих буйных" вроде MartinEden или 404NET...
Нет былого задора и холиваров

Хуй соси, чмо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65125
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 52 53 [54]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх