Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
4.01.2022 - 15:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adder38 @ 4.01.2022 - 18:17)
Цитата (Пок @ 4.01.2022 - 14:06)
неитралитет сцуко!!! никто не заставлял вас в нато бежать вприпрышку еще в начале 90-х

Харе п-ть. Врёшь, как сивый мерин. Никто тогда не бежал НАТО, потому и пруфов не приводишь.

Если кто и пи... - говорит неправду, так это хохлы.
В НАТО пчеловод в 2005 году начал готовить страну.

[^]
Идукурю
4.01.2022 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 19:12)
Русские и в древние века не отличались трепетностью к сдерживанию клятв, а в современное время - ещё более проштрафились.

Жоповертлявый народец. Пока слабее - просит пощады и христианской любви к нему, становится сильнее - с чесночным, кариозным и гнилым запахом изо рта плюется чистым калом и беспредельной отвагой.
Конъюнктурное племя, двоежопое при необходимости.

Во блин кочевник раскудахтался.
Ты почему по русски пишешь? Да потому что, на своём, и трех слов связать не сможешь.
Да и есть ли он, свой?
Потому и к хохлам прислонился.

[^]
nsklife
4.01.2022 - 16:18
-2

Мартовский КотЭ

Цитата (Nielson @ 31.12.2021 - 21:42)
Цитата (nsklife @ 31.12.2021 - 17:35)
ты шпана..когда Хрущев грозил америке это было не смешно... dont.gif

Так это Хрущев dont.gif
Цитата
бойся бедного ... dont.gif

Как насчет того, чтобы быть не бедными и никому никого не боятся?))
Тем более, что стыдно быть бедными в самой богатой ресурсами, и здоровенной по территории стране. Как мне кажется.
А факт якобы "страха" всего мира, что кто-то обедневший, и немного поехавший превратит все в радиоактивный пепел - очень так себе повод для гордости.

а двумя словами своими слабо ?..ты случаем не путину тексты пишешь ?..обо всём и ниочём..
но ты не отрицаешь что мир и ната ссало кругами когда был хрущ?..хотя тебе как говну этой земли это не ведомо. dont.gif потому что ты всё черпаешь из ютуба..и ещё тик ток для тебя опездола создали...там можешь бунтовать с даней ..

пысы..хруща не помню..при леньке родился и вырос.. dont.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 4.01.2022 - 16:56

[^]
kokoin
4.01.2022 - 16:25
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 31.12.2021 - 03:25)
Владимир Путин подробно изложил основные принципы из предложений Москвы по гарантиям стратегической безопасности. П

Пыня тявкает за гарантии уже, которых само не гарантирует))

Это сообщение отредактировал kokoin - 4.01.2022 - 16:35

[^]
kokoin
4.01.2022 - 16:33
5

Ярила

Цитата (Идукурю @ 4.01.2022 - 15:57)
Русские и в древние века не отличались трепетностью к сдерживанию клятв, а в современное время - ещё более проштрафились.

Жоповертлявый народец. Пока слабее - просит пощады и христианской любви к нему, становится сильнее - с чесночным, кариозным и гнилым запахом изо рта плюется чистым калом и беспредельной отвагой.

Ты почему по русски пишешь? Да потому что, на своём, и трех слов связать не сможешь.
Да и есть ли он, свой?

Тыж других языков не знаешь, на каком ещё обращаться?

Всё правильно выше сказали.

[^]
Пок
4.01.2022 - 16:49
-2

Хохмач

Цитата (kokoin @ 4.01.2022 - 16:33)
Цитата (Идукурю @ 4.01.2022 - 15:57)

Да и есть ли он, свой?

Тыж других языков не знаешь, на каком ещё обращаться?

Всё правильно выше сказали.

печенеги, не иначе shum_lol.gif
пишите на своём, cобачьем ))

[^]
BaidOvda
4.01.2022 - 16:53
5

Ярила

Цитата
печенеги, не иначе

Я буду писать на русском, я же русскоязычный. И права человеков у моих предков возникли на пару тысяч лет раньше отпадения хвоста у предков древних славян.
Не знаю как у вас (говорят с 1861, но не говорят что фактически), но у моего народа рабство ещё до древних египтян было лишь альтернативой геноциду побежденных, а не самоцелью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nielson
4.01.2022 - 16:55
4

Ярила

Цитата (nsklife @ 4.01.2022 - 16:18)
но ты не отрицаешь что мир и ната ссало КРУГАМИ когда был хрущ?..хотя тебе как говну этой земли это не ведомо. dont.gif потому что ты всё черпаешь из ютуба..и ещё тик ток для тебя опездола создали...там можешь бунтовать с даней ..

Ты сам то понимаешь, что ты пишешь, болезный?)

[^]
nsklife
4.01.2022 - 16:58
-6

Мартовский КотЭ

Цитата (Nielson @ 4.01.2022 - 20:55)
Цитата (nsklife @ 4.01.2022 - 16:18)
но ты не отрицаешь что мир и ната ссало КРУГАМИ когда был хрущ?..хотя тебе как говну этой земли это не ведомо.  dont.gif потому что ты всё черпаешь из ютуба..и ещё тик ток для тебя опездола создали...там можешь бунтовать с даней ..

Ты сам то понимаешь, что ты пишешь, болезный?)

ты доктор ?.. gigi.gif
и да .. совет....с незнакомыми людьми обращайся с особой внимательностью !...тебя мама этому не учила ?..такие как ты под бабки и опиздюливанье за свои слова попадают на раз два..но щас твоя душенка хлипкая может только шпалу кинуть корявыми ручонками .. lol.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 4.01.2022 - 17:08

[^]
Пок
-1

Хохмач

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 16:53)
Цитата
печенеги, не иначе 

Я буду писать на русском, я же русскоязычный. И права человеков у моих предков возникли на пару тысяч лет раньше отпадения хвоста у предков древних славян.
Не знаю как у вас (говорят с 1861, но не говорят что фактически), но у моего народа рабство ещё до древних египтян было лишь альтернативой геноциду побежденных, а не самоцелью.

ааа..понятно..хазарин в веткеgigi.gif
генетический страх перед славянами верх берёт??)) не усцысь shum_lol.gif

[^]
BaidOvda
2

Ярила

Интересно было бы посмотреть, сможет ли плешивый лобзающий животики маленьких мальчиков старик Кабаевой нажать кнопку и сделать бадабум (даже мне было бы интересно, несмотря на городскую квартиру в 700 метрах от одной из точек гарантированного удара).

[^]
BaidOvda
4.01.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата
ааа..понятно..хазарин в ветке
генетический страх перед славянами верх берёт??)) не усцысь

Бери выше, эти скотопогонщики - пыль и пепел.

Я потомок ассирийцев, чья империя уже тогда свой пик прошла, когда славянин брал в постель то жену, то мать, то сестру, то дочь, то овцу.

[^]
Идукурю
4.01.2022 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 28.10.2021 - 22:35)

Я нерусская чурка с российским гражданством. Славянином не был никогда

Таких народностей много в РФ.
Расскажи о своём гордом народе. Как он называется сейчас?
И почему такой злой и несчастный, что нет у него культурмультур, прошлого и настоящего?
Водительское удостоверение есть?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 4.01.2022 - 17:06

[^]
BabaSara
4.01.2022 - 17:05
1

Весельчак

Ага, а дочь лаврова тоже на Родину заберут? И как собираются деньги вложенные в госдолг США забирать после разрыва отношений?

[^]
Пок
4.01.2022 - 17:11
-4

Хохмач

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 17:00)
Цитата

Я потомок ассирийцев, чья империя уже тогда свой пик прошла, когда славянин брал в постель то жену, то мать, то сестру, то дочь, то овцу.

раньше всю чернжопую братию на юговостке называли хазарами..кто вас там разберёт??))) ассирийцы,хуийцы

В VII – X веках государство кочевых тюрков-хазар занимало обширные территории современных постсоветских республик от Средней Азии и Северного Кавказа на востоке до современных Украины и Крыма на юго-западе. Хазарский каганат, как и большинство других огромных империй, напоминал собой колосса на глиняных ногах. На его территории проживал пестрый конгломерат различных народов: савиры, булгары, гунны, тюркюты, угры, хазары, славяне, арабы, евреи и многие другие,

если по русски умеешь писать.. где то рядом

я блять тоже скиф))в душе)) наверно)) но это не точно rulez.gif rulez.gif

[^]
BaidOvda
4.01.2022 - 17:19
-1

Ярила

Цитата
раньше всю чернжопую братию на юговостке называли хазарами..кто вас там разберёт??))) ассирийцы,хуийцы

В VII – X веках государство кочевых тюрков-хазар занимало обширные территории современных постсоветских республик от Средней Азии и Северного Кавказа на востоке до современных Украины и Крыма на юго-западе. Хазарский каганат, как и большинство других огромных империй, напоминал собой колосса на глиняных ногах. На его территории проживал пестрый конгломерат различных народов: савиры, булгары, гунны, тюркюты, угры, хазары, славяне, арабы, евреи и многие другие,

я блять тоже скиф))в душе)) наверно)) но это не точно

Хазары, скифы, печенеги, славяне и германцы - бешенцы из древнего Индокитая + монголоидный доиндоевропейский субстракт.

Германцы, хоть и бешенцы, опизлюлили всю Европу и себе на беду недопиздили (мягкотелость индоариев играет с ними злую шутку) угров, италиков, иберов, кельтов и славян.

Уверен, что насчёт недовыпила последних их пращуры вертятся с частотой сильнее обычного (пращуры всегда недовольны потомками) и вдобавок плюются и сквернословят.

[^]
Идукурю
4.01.2022 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 21:00)
Цитата

Когда славяне использовали колесницы, никаких халдеев ещё не было, а древние египетские фараоны ходили пешком. Сказал бы проще, турок который стесняется сказать, что он турок.
А стесняться нечего, слово дурак имеет совсем другую этимологию.
Для образования: Синташтинская культура на Южном Урале.

[^]
Идукурю
4.01.2022 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 21:19)
Цитата

я блять тоже скиф))в душе)) наверно)) но это не точно

Хазары, скифы, печенеги, славяне и германцы - бешенцы из древнего Индокитая + монголоидный доиндоевропейский субстракт.

Германцы, хоть и бешенцы, опизлюлили всю Европу и себе на беду недопиздили (мягкотелость индоариев играет с ними злую шутку) угров, италиков, иберов, кельтов и славян.

Уверен, что насчёт недовыпила последних их пращуры вертятся с частотой сильнее обычного (пращуры всегда недовольны потомками) и вдобавок плюются и сквернословят.

Э, так ведь Германия - это и есть наполовину славяне.
Восток Германии - древние сербы, а север - славянские племена ассимилированные под немчуру.
Ты название городов на севере Германии посмотри.
И ещё посмотреть генетику, что такое R1A, расселение.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 4.01.2022 - 17:35

[^]
BaidOvda
4.01.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 04.01.2022 - 17:31)
Э, так ведь Германия - это и есть наполовину славяне.
Восток Германии - древние сербы, а север - славянские племена ассимилированные под немчуру.
Ты название городов на севере Германии посмотри.
И ещё посмотреть генетику, что такое R1A, расселение.

Ассимиляция = поглощение, растворение.

Вы же боитесь поглощения и утраты идентичности.

Что-то изменилось, пока я вкушал продукт перегонки виноградной браги?

[^]
Идукурю
4.01.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 21:40)
Вы же боитесь поглощения и утраты идентичности.

Что-то изменилось, пока я вкушал продукт перегонки виноградной браги?

Нам этого нечего боятся, мы многих ассимилировали.
Был глуп, а стал пьяный глуп.

[^]
Пок
4.01.2022 - 17:48
-2

Хохмач

да хуй вас разберет))
древний рим бегал за германцами еще в начале эры..в 5 веке было переселение народов, когда славяне зашли на эти територии- венгры болгары гунны и другие с поволжья метнулись на границы империи..даж по моему рим захватили..
в 9 веке пришли варяги и всех опиздюлили

[^]
Пок
4.01.2022 - 17:57
-3

Хохмач

Цитата (Идукурю @ 4.01.2022 - 17:27)
Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 21:00)
Цитата

Когда славяне использовали колесницы, никаких халдеев ещё не было, а древние египетские фараоны ходили пешком. Сказал бы проще, турок который стесняется сказать, что он турок.
А стесняться нечего, слово дурак имеет совсем другую этимологию.
Для образования: Синташтинская культура на Южном Урале.

если он турок- значит этих ослоёбов византия обула, одела, стоя сцать научила shum_lol.gif конечно нехуй стесняться))) rulez.gif древнюю культуру несут

[^]
BaidOvda
4.01.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата
да хуй вас разберет))
древний рим бегал за германцами еще в начале эры..в 5 веке было переселение народов, когда славяне зашли на эти територии- венгры болгары гунны и другие с поволжья метнулись на границы империи..даж по моему рим захватили..

Варяги пришли только на Русь. Норманны захватили Британию и Нормандию.

И первые и вторые - смесь германских (не славянских) племен.

Славяне закрепились в Центральной и Восточной Европе.
Спустя века западные и часть восточных славян таки легли пускай и не уничтоженными, но зато живыми, под союз, где основа - германцы (немцы, французы, англо-саксы).
Третья по численности часть восточных (вторая - поляки, сделавшие свой выбор, в том числе религиозный) - украинцы, недавно вынуждены были сделать выбор в пользу германской системы мира.

И если предавшие даже свою веру трижды (крещение, раскол, никонианство) русские желают ещё кого-нибудь поучить чему-то, кроме как своих жен щи варить, то мир их очень внимательно готов выслушать.

История она такая блядь гадкая, что даже если ты отрицаешь, что "без детей выходили", то другие это знают.

А раз уже раз выходил, и Харьков сдавал и Москву полякам и французам отдавал - то и ещё раз сможешь.
Трудно ли там умеючи...

[^]
Пок
4.01.2022 - 18:09
-2

Хохмач

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 18:05)
Цитата
да хуй вас разберет))

Варяги пришли только на Русь. Норманны захватили Британию и Нормандию.

И первые и вторые - смесь германских (не славянских) племен.

Славяне закрепились в Центральной и Восточной Европе.
Спустя века западные и часть восточных славян таки легли пускай и не уничтоженными, но зато живыми, под союз, где основа - германцы (немцы, французы, англо-саксы).
Третья по численности часть восточных (вторая - поляки, сделавшие свой выбор, в том числе религиозный) - украинцы, недавно вынуждены были сделать выбор в пользу германской системы мира.

И если предавшие даже свою веру трижды (крещение, раскол, никонианство) русские желают ещё кого-нибудь поучить чему-то, кроме как своих жен щи варить, то мир их очень внимательно готов выслушать.

История она такая блядь гадкая, что даже если ты отрицаешь, что "без детей выходили", то другие это знают.

норманы это варяги rulez.gif
а варяги это норманы rulez.gif

[^]
Пок
4.01.2022 - 18:15
-4

Хохмач

ты когда про германию пишешь наверно привстаёт, ага??))
германию брали, францию брали, турков пиздили что аж визжали как сучки)) лет триста)) кого ты тут насмешить пытаешься??))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65131
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх