В телефоне главы штаба Любови Соболь обнаружили жучок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keofox
14.01.2021 - 18:49
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (madein64rus @ 14.01.2021 - 18:36)
"Хотели бы убить, убили", "хотели бы прослушать, взломали" - 37 страниц уже таким спамом завалили.
Если это неправда зачем тут сидеть целой командой весь день и усердно строчить одни и те же комменты? Как бы намекает, что опять обляпался кто то и этот кто то, явно не из команды Навального.

Та их не особо много. Твой пост получит примерно 6-7 дизлайков. Из них пара - от живых и принципиальных людей.
Вот и считай. Просто аккаунтов у них много.

[^]
RksW
14.01.2021 - 18:52
0

Юморист

Только вот помните, подпевалы, отмыватели и уличные каратели - когда придет время линять за бугор, вас бросят, не возьмут с собой на виллу в Тоскану. Вам с нами жить, а уж там аукнутся кошке мышкины слëзы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
14.01.2021 - 18:52
7

Ярила

Цитата (RksW @ 14.01.2021 - 18:48)
Цитата (StupidCat @ 14.01.2021 - 18:40)
Вот Навальный утверждает теперь Соболь утверждает, потом из дурдома скажут что их хотят убить на это все нужно отвечать? Их работа говорить, эти ребята получают деньги не у станка а за свой язык и поведение и противостояние с нынешней властью. Земетьте они сразу бегут со своими обвинениями в ютуб и прочие соц сети а не с заявлением в органы, стоит задуматься.

Мне вообще пофигу, что они там говорят. Я смотрю на факты: Навал отравлен, его хз почему мурыжат несколько дней, одежда пропала, врачи блеят какой-то то бред про нарушение обмена веществ (зачем тогда в скорой атропин кололи, по приколу чтоль?), слежка за ним, а все следопыты как на подбор либо химики, либо медики. Путин подтверждает, что слежка была потом автозак и ОМОН во дворе одного из потенциальных отравителей. Теперь вот жучок. Ах, они сами? Да если бы они его купили, их бы уже радостно паковали по статье за шпионское оборудование.
Что, сопадение всё? Само так вышло? Честно-честно? "Конечно, слово офицера! "
Клоуны, с*ка

Его могли по закону не выпустить из страны, если он был отравлен то почему отпустили? Почему Омские пилоты вообще спасли жизнь, почему доктора Омские его не дотравили? Они не были в курсе?) Ладно пилоты, но врачам могли просто позвонить и всё, не было бы Алеши. А в версию с трусами бутылкой может поверить не далёкий человек с полным отсутствием критического мышления.

[^]
stas1981
14.01.2021 - 18:53
1

жидорептилойд

Цитата
Навал отравлен

знаешь,я вчера жиденько по большому сходил
а учитывая что все меня тут знают как ярого противника,Сисяна,то можно сделать вывод - это оппозиция решила меня отравить
доказательства ?
легко
я не скрываю что живу в Москве,а именно в Столице наибольшая концентрация хомячков поддерживающих Сисяна и компанию
так что очевидно,что это была реальная попытка отравления

[^]
RksW
14.01.2021 - 18:56
-5

Юморист

Цитата (StupidCat @ 14.01.2021 - 18:52)
Его могли по закону не выпустить из страны, если он был отравлен то почему отпустили? Почему Омские пилоты вообще спасли жизнь, почему доктора Омские его не дотравили? Они не были в курсе?) Ладно пилоты, но врачам могли просто позвонить и всё, не было бы Алеши. А в версию с трусами бутылкой может поверить не далёкий человек с полным отсутствием критического мышления.

Давайте без "если". Я вам перечислил официальные факты, от них и отталкиваемся. Докажите, что это совпадение, найдите разумное объяснение этим событиям. Пока что ни у кого не получилось, "чушь, муть и компот"

[^]
StupidCat
14.01.2021 - 18:56
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.01.2021 - 18:53)
Цитата
Навал отравлен

а учитывая что все меня тут знают как ярого противника,Сисяна,то можно сделать вывод - это оппозиция решила меня отравить
доказательства ?
легко
я не скрываю что живу в Москве,а именно в Столице наибольшая концентрация хомячков поддерживающих Сисяна и компанию

Ну теперь тебе нужно заставить Навальнят доказывать что не они тебя траванули, вот такая у них методичка pray.gif

[^]
Quijote
14.01.2021 - 18:57
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (stas1981 @ 14.01.2021 - 16:53)
Цитата
Навал отравлен

доказательства ?
легко

А от кого ты бы принял доказательства отравления Навального?
От российских совершенно незаинтересованных правоохранительных органов и кристально чистых и независимых судов? lol.gif

[^]
StupidCat
14.01.2021 - 18:59
5

Ярила

Цитата (RksW @ 14.01.2021 - 18:56)
Цитата (StupidCat @ 14.01.2021 - 18:52)

Давайте без "если". Я вам перечислил официальные факты, от них и отталкиваемся. Докажите, что это совпадение, найдите разумное объяснение этим событиям. Пока что ни у кого не получилось, "чушь, муть и компот"

Какие официальные факты? Омские врачи которые могли его легко отправить на тот свет ничего не обнаружили, да если бы был Новичек то он жутко токсичен и помимо Алеши траванулись бы еще люди. Посмотрите как дом Скрипалей зачищали, вот это факты а то что вам вещает Алеша с Любой это как раз "чушь, муть и компот"

Это сообщение отредактировал StupidCat - 14.01.2021 - 19:01

[^]
dvoechnik
14.01.2021 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 14.01.2021 - 12:38)
Нахуярилась так, что пока пьяная валялась, кто то взял телефон, разобрал и поставил жучок?

жучооок,насрали просто

[^]
deb54
14.01.2021 - 19:03
4

Ярила

Цитата (RksW @ 14.01.2021 - 18:52)
Только вот помните, подпевалы, отмыватели и уличные каратели - когда придет время линять за бугор, вас бросят, не возьмут с собой на виллу в Тоскану. Вам с нами жить, а уж там аукнутся кошке мышкины слëзы

Когда Лехаима наконец грохнут, вы останетесь наедине со злым и тупым быдлом ©, у которого кстати есть традиции по переработке инагентов в компост

[^]
RksW
14.01.2021 - 19:04
-1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 14.01.2021 - 18:53)
доказательства ?
легко

Вы выглядите жалко. Плодите версии, сливаетесь на оскорбления, глупо шутите и сами веселитесь над своими "шутками". Вы зеркало этой системы, кривое зеркало с уродцами-шутами. Вы пытаетесь быть смешными, но вы ужасны и отвратительны настолько, что обычные люди не могут на вас смотреть. Вы глубоко насчастные люди, мне вас искренне жаль. Но как бы мне не было вас жалко, вы предали собственный народ, своих друзей и родных, свою землю. Миллионы обычных людей страдают, а вы продолжаете кривляться, глупо хихикать и славить преступления своих господ.

[^]
stas1981
14.01.2021 - 19:08
-1

жидорептилойд

Цитата
Вы выглядите жалко.

давайте по факту
почему вы,хомячки решили меня отравить ?
всё остальное - уход от темы
ps - неопровержимые доказательства я привёл

[^]
barnaba
14.01.2021 - 19:11
10

Barnaba Chikkini

Quijote

Цитата
От российских совершенно незаинтересованных правоохранительных органов и кристально чистых и независимых судов.

ПИСЬМА БЛЯТЬ

Это сообщение отредактировал barnaba - 14.01.2021 - 19:14

[^]
Abominog
14.01.2021 - 19:12
2

Хохмач

соболиный жук, дубак, январь
дети такие тёмные...

[^]
RksW
14.01.2021 - 19:14
-8

Юморист

Цитата
Когда Лехаима наконец грохнут, вы останетесь наедине со злым и тупым быдлом ©, у которого кстати есть традиции по переработке инагентов в компост

Когда его грохнут, я останусь наедине со своими братьями, сестрами и разумом. Во мне нет ненависти, лишь жжение в груди. Там меня жгëт самым ярким пламенем чувство несправедливости и обиды. Мои дети тоже будут жить ТАК? Вам стоит боятся того момента, когда люди вспыхнут - они потеряют себя, море пламени сожжëт всё, освободив ценой своей жизни место для молодой, здоровой поросли.

[^]
faramant66
14.01.2021 - 19:14
-3

Ярила

Цитата
жучооок,насрали просто

Близко к истине...

[^]
GenaStroitel
14.01.2021 - 19:16
0

Ярила

"Что же меня могло выдать, думал Штирлиц. Буденовка, ППШ или не отстегнутый парашют?"

[^]
stas1981
14.01.2021 - 19:19
10

жидорептилойд

Цитата
я останусь наедине со своими братьями, сестрами

с этими приматами ?

[^]
stas1981
14.01.2021 - 19:20
5

жидорептилойд

или с этими ?

[^]
pravdavsegda
14.01.2021 - 19:23
1

Ярила

а была ли прослушка ?

[^]
StupidCat
14.01.2021 - 19:24
14

Ярила

Цитата (RksW @ 14.01.2021 - 19:14)
Цитата

Когда его грохнут, я останусь наедине со своими братьями, сестрами и разумом. Во мне нет ненависти, лишь жжение в груди. Там меня жгëт самым ярким пламенем чувство несправедливости и обиды. Мои дети тоже будут жить ТАК? Вам стоит боятся того момента, когда люди вспыхнут - они потеряют себя, море пламени сожжëт всё, освободив ценой своей жизни место для молодой, здоровой поросли.

Такую же красивую песнь пели во время оранжевой революции на Украине, пришли молодые министры и чиновники и начали пилить бюджет с молодой удалью что аж трещало. Потом такие же пафосные речи толкали во время майдана, все видят итоги, я не верю ни одному политику что бы он не пел. Зеленский обещал на коленях перед толпой в олимпийском что он лучше Порошенко, итог - он такой же. Пока общество глубинно не поменяется, не исчезнут обочечники, люди кто бьет других людей за парковочное место, откатчики в простых конторах на разных уровнях в этой стране качественного сдвига не будет. Такого нельзя представить ни в Японии ни в Норвегии ни в Швеции. А то что молодняку втирают все эти Соболи и Навальные то они просто хотят сами пилить бюджеты, цель личная успешность, про народ они думают в самую последнюю очередь.

[^]
RksW
14.01.2021 - 19:24
-7

Юморист

Цитата (StupidCat @ 14.01.2021 - 19:24)
Такую же красивую песнь пели во время оранжевой революции на Украине, пришли молодые министры и чиновники и начали пилить бюджет с молодой удалью что аж трещало. Потом такие же пафосные речи толкали во время майдана, все видят итоги, я не верю ни одному политику что бы он не пел. Зеленский обещал на коленях перед толпой в олимпийском что он лучше Порошенко, итог - он такой же. Пока общество глубинно не поменяется, не исчезнут обочечники, люди кто бьет других людей за парковочное место, откатчики в простых конторах на разных уровнях в этой стране качественного сдвига не будет. Такого нельзя представить ни в Японии ни в Норвегии ни в Швеции. А то что молодняку втирают все эти Соболи и Навальные то они просто хотят сами пилить бюджеты, цель личная успешность, про народ они думают в самую последнюю очередь.

Что лично ТЫ сделал, чтобы что-то изменить?

[^]
EgenF
14.01.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (REDjavar @ 14.01.2021 - 12:31)
без жучка смартфон не прослушать нонче?

Да хоть нокию 3310 вообще без разницы.

Что-то нашли в телефоне это разновидность БОВ Новичёк - точно нашли но не самого жучка ни анализов отравленного никому не дадим.

[^]
Abominog
14.01.2021 - 19:27
0

Хохмач

Цитата
Что лично ТЫ сделал, чтобы что-то изменить?

всё. но ничего не вышло

[^]
faramant66
14.01.2021 - 19:27
-2

Ярила

https://www.rbc.ru/society/01/07/2016/5775c...a794723b2feb3ff

И еще одна история об уровне безответственности и идиотизма сотрудников ФСБ.

В 2014 году был серьезный скандал, закончившийся посадками на серьезные сроки американцев, когда исследовательский институт ФСБ на бланке организации предъявил американскому производителю претензии за микросхемы которые были запрещены к поставкам в Россию.

Это реальный случай, который сильно ударил по всей нашей радиоэлектронной (в том числе и гражданской) отрасли.

Это НЕ анекдот.

И это было очень больно. Даже, когда был этот скандал, мы сроки поставки сорвали, поскольку были перекрыты поставки даже разрешенных гражданских микросхем.

Это грандиозный феерический уровень безответственности и тупизны сотрудников ФСБ нагадивших не только самим себе, но и всей стране!

Цитата по РБК: "Согласно схеме, которую раскрыли правоохранительные органы США, Бражников возглавлял четыре фирмы в Нью-Джерси, которые закупали лицензированное электронное оборудование у американских компаний и переправляли фирмам в России, занимавшимся в том числе поставками Министерству обороны, ФСБ"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51568
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх