Под Харьковом упал и загорелся самолёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriL
26.09.2020 - 18:00
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Жаль что мы из-за горстки политических мразей не можем адекватно посочувствовать друг другу.

Да в том то и дело,что не горстки. Посмотри факельные шествия под нацистские марши....Промолчу по поводу погибших......

[^]
nikakolosova
26.09.2020 - 18:00 [ показать ]
-14
гордей80
26.09.2020 - 18:01
7

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 26.09.2020 - 17:47)
Цитата (nikakolosova @ 26.09.2020 - 17:40)
Цитата (Kukuruka @ 26.09.2020 - 17:35)
Цитата (Antonim @ 26.09.2020 - 17:20)
Чем яп отличается от цензора? НИЧЕМ! И там и там одинаково ненавидят путина, и таи и там одинаково радуются смерти детей, и там и там одинаково не слышат никого, кроме себя.

Ну уж от Цензора отличается степенью упоротости. С Цензором в этом плане нереально соревноваться.

И ещё, чувак, никто не радуется смерти детей. Погибли молодые военные. Не дети, не гражданские, не случайные люди. Погибли военные, которых обучали воевать. С кем? Ты не в курсе, кто там кого во враги назначил?

Вот эту разницу ты отдупляешь? И как нам к этому относиться прикажешь?

Врагами вы сами себя обозначили, своими действиями До 2014 большинство украинцев были дружелюбны по отношению к РФ Большинство ...... cool.gif

Ах, да. Я забыл, как у нас всей страной прыгали с криками "хохлов на ножи" во времена майдана. Помню, как у нас из каждого утюга, из каждого поганой пасти, раздалось "никогда мы не будем братьями .." в сторону Украины и как подхватили по просторам и весям Руси этот стишок.
Дааа.. Не хорошо как то с украиной вышло то.... Они нас любили,а мы им, можно сказать, в спину нож. Сты-до-би-ща. lol.gif

и не говори

[^]
lokon678
26.09.2020 - 18:10
3

Сучкарь

Цитата (imaex @ 26.09.2020 - 16:51)
Цитата (гордей80 @ 26.09.2020 - 16:46)
украинец здорового человека

Вы ошибаетесь.

Точно! В статье ясно, хоть и между строк, написано - "Дайтэ грошэй. Мы накупымо новых летакив и поборэмо мокалив!"

[^]
Kukuruka
26.09.2020 - 18:12
10

Ярила

Цитата (nikakolosova @ 26.09.2020 - 18:00)
Я  тебе  больше скажу  ,  большинство  украинцев  было против майдана   Но вы молодцы, подсуетились и всё исправили  Аплодирую bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Спешу разочаровать, но то самое "большинство" оно и до сих пор против майдана и вообще. Но это - хатаскрайники. Это большинство, которое ни на что не влияет. Их не слышно, да и не слушают. Их фактически НЕТ. Они - пыль и расходник.
И вот те, кто управляет весьма чётко и доходчиво нам всё разъясняют. Никаких сантиментов.

А хатаскрайники.. они могут лишь пискнуть "а мэнэ за що"и всё. Так ничего и не поняв.

По поводу всякой моральной стороны и любви. Ну что тебе сказать? Ты бы сначала пообщался с жителями Крыма и ЛДНР. Думаю, про мораль им есть что сказать. Это мы тут, в Московии, всё толстым слоем, да в общем. А они то предметно.. объяснят... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 26.09.2020 - 18:13

[^]
lokon678
26.09.2020 - 18:13
4

Сучкарь

Цитата (Alibaba888 @ 26.09.2020 - 17:42)
Цитата (chapter @ 26.09.2020 - 11:23)
Цитата (Боцман77 @ 26.09.2020 - 10:21)

Потому, что ваши их не бомбили.

А зачем бомбить мирных людей, которые не взяли оружие в руки и не посягнули на конституционный порядок Украины?

Ох нифига себе как пропаганда мозги промыла. Оказывается это Донецк посягнул на конституционный строй, а не государственный переворот на майдане?

Это их укроновояз: Донбасс - это мир, а Крым - это война. Хохлы его в 2014 ввели.

[^]
Skela07
26.09.2020 - 18:23
-5

Балагур

Цитата (румпель @ 26.09.2020 - 17:39)
Цитата (alexandr0472 @ 26.09.2020 - 21:03)
Что случилось с ЯПом? Сколько здесь осталось нормальных, адекватных людей? Погибли молодые ребята, не важно в какой стране. А что пишут? Кремлеботы, хохлоботы, 85 рублей...
Реально помойка с политизированными ублюдками. Вам самим не стыдно? Вы люди или кто? Превратили нормальный портал в сливную яму для срача! Может найдёте другую платформу для своих ублюдочных срачей? Заебали бля от всей души! Каждый раз как заходиш,  ощущение что в помойном ведре покопался из за этой политоты  и "потреотизма" разной масти. Сука, реально не хочется уже окунаться в ЯПовское дерьмо. Удалите меня отсюда!

Не,рано сваливать.Не срывайся,братан.Лично я для себя принял решение не хуесосить соседей,даже в ответ.А политика простая - медленно,но уверенно пытаться выдавливать привнесённые властьимущими противоречия между нашими народами.Хотя бы на межличностном уровне.Хуй им в глотки,а не братоубийственные войны и взаимную ненависть.Заставляют тебя взять оружие и пойти стрелять в украинца,русского,казаха,белоруса ? Шли в пизду,это не твой бро,эта падаль земли. Кто дорос-тот поймёт.
Украинцам - соболезнование в связи с трагедией.

мда. всё по делу. только замес уже идёт, и конца и края не видно

[^]
nikakolosova
26.09.2020 - 18:23
-8

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 26.09.2020 - 18:12)
Я  тебе  больше скажу  ,  большинство  украинцев  было против майдана   Но вы молодцы, подсуетились и всё исправили  Аплодирую bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Спешу разочаровать, но то самое "большинство" оно и до сих пор против майдана и вообще. Но это - хатаскрайники. Это большинство, которое ни на что не влияет. Их не слышно, да и не слушают. Их фактически НЕТ. Они - пыль и расходник.
И вот те, кто управляет весьма чётко и доходчиво нам всё разъясняют. Никаких сантиментов.

А хатаскрайники.. они могут лишь пискнуть "а мэнэ за що"и всё. Так ничего и не поняв.

По поводу всякой моральной стороны и любви. Ну что тебе сказать? Ты бы сначала пообщался с жителями Крыма и ЛДНР. Думаю, про мораль им есть что сказать. Это мы тут, в Московии, всё толстым слоем, да в общем. А они то предметно.. объяснят... gigi.gif

Пообщалась Я женского пола , протри глаза У меня родственники и в Крыму и в Луганске , да и в 2014 сидела на антимайдановских сайтах Так что общения хватило

[^]
Zakzizik
26.09.2020 - 18:24 [ показать ]
-30
nikakolosova
26.09.2020 - 18:26
-6

Приколист

Цитата (nikakolosova @ 26.09.2020 - 18:23)

Пообщалась Я женского пола , протри глаза У меня родственники и в Крыму и в Луганске , да и в 2014 сидела на антимайдановских сайтах Так что общения хватило P/S/ Мораль жителей Крыма видела в паспортном столе у нас Ну так себе мораль, какая-то двухстульчатая

cool.gif

[^]
Kukuruka
26.09.2020 - 18:39
4

Ярила

Цитата (nikakolosova @ 26.09.2020 - 18:26)

Пообщалась Я женского пола , протри глаза У меня родственники и в Крыму и в Луганске , да и в 2014 сидела на антимайдановских сайтах Так что общения хватило P/S/ Мораль жителей Крыма видела в паспортном столе у нас Ну так себе мораль, какая-то двухстульчатая

cool.gif

И,что хочешь сказать? Я не понял.
Т.е. если кому то нужен паспорт укры по каким то своим соображениям, то значит "двухстульчатая мораль"? Из-за всего произошедшего людям приходится кругами ходить и унижаться,а вы их ещё и подначиваете?
Ты не думал(а), что можно так же поиздеваться на вашими гражданами, ездящими в Россию или даже получающими паспорт? Или в Польшу? А.. это другое?
Я просто не понимаю, нахера ты это сюда приплетаешь?

[^]
nikakolosova
26.09.2020 - 18:42
-6

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 26.09.2020 - 18:39)
Цитата (nikakolosova @ 26.09.2020 - 18:26)

cool.gif

И,что хочешь сказать? Я не понял.
Т.е. если кому то нужен паспорт укры по каким то своим соображениям, то значит "двухстульчатая мораль"? Из-за всего произошедшего людям приходится кругами ходить и унижаться,а вы их ещё и подначиваете?
Ты не думал(а), что можно так же поиздеваться на вашими гражданами, ездящими в Россию или даже получающими паспорт? Или в Польшу? А.. это другое?
Я просто не понимаю, нахера ты это сюда приплетаешь?

Да что-то он всем резко нужен А на фейхоа этот хвашистский аусвайс новым россиянам, которые демонстративно жгли укрпаспорта после референдума ? ЭТОДРУГОЕ ? Ну -ну

[^]
Kukuruka
26.09.2020 - 18:50
5

Ярила

Цитата (nikakolosova @ 26.09.2020 - 18:42)
Да что-то он всем резко нужен А на фейхоа этот хвашистский аусвайс новым россиянам, которые демонстративно жгли укрпаспорта после референдума ? ЭТОДРУГОЕ ? Ну -ну

Там все сожгли? Или сожгли только те, кто для себя решил что то? Ты вообще не задумываешься, почему вообще люди жгли укро.пасспорта? От любви к укре? Кляты москали ненавидеть укру заставили?

И ещё раз.
У каждого человека свой мотив и своя необходимость. Гоеполитика происходит без учёта наших планов. Глупо кого то осуждать за решение своих частных проблем.

А вот ты нахера рисуешь какие то выводы упоротые? Типа, раз вынуждены получать паспорт укры, то всё, плюнули в сторону клятой рашки и продались? Ты идиот(ка)?

[^]
ЙеТти1
26.09.2020 - 18:51
15

Ярила

Врагами вы сами себя обозначили, своими действиями До 2014 большинство украинцев были дружелюбны по отношению к РФ Большинство ......

О! Какой забавный маленький хохольчик! Или надо говорить «хохолок», я не совсем в курсе.
Скажи, у вас там - что, поголовное выпадение памяти, ась?
Может, вспомним металлургические войны, нулевых годов? Или повальное закрытие «русских домов», в конце прошлого века?
Дружок, Украина, планомерно и сознательно, лепила из России - образ врага. Причём, началось это ещё при СССР.
Россия же, как глупенькому ребёнку, все Украине прощала. Мало того, ещё и преференций, щедрой жменью, отсыпала.
А если бы делать по уму, да по справедливости, то ещё в 91-м, надо было создавать не отдельное государство «Украина», а Екатеринославский уезд России, как исторически и сложено было.
И не заикайся боле, что Россия - воюет с Украиной. Уже даже не смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юрэк
26.09.2020 - 18:51
3

агент

Курсант, выживший в результате крушения самолёта Ан-26 в Харьковской области, Вячеслав Золочевский рассказал о том, что помнит об авиакатастрофе.

Об этом информирует «Суспільне» со ссылкой на главу Харьковской областной администрации Алексея Кучера.
Пострадавший заявил, что «всё происходило как в компьютерной игре». По его словам, он всего не помнит, потому что на определённом этапе потерял сознание.
«После того как он пришёл в себя, он покинул обломки самолёта, насколько нам сейчас понятно, и начал тушить пламя на своём коллеге. Он выжил, находясь в самолёте», — заявил Кучер.
Уточняется, что курсант не выпрыгивал из самолёта.
Ранее Зеленский посетил в больнице выжившего при крушении Ан-26 под Харьковом.

[^]
nikakolosova
26.09.2020 - 18:55
-8

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 26.09.2020 - 18:50)
Да  что-то он  всем резко нужен  А на фейхоа  этот хвашистский  аусвайс  новым россиянам, которые  демонстративно  жгли  укрпаспорта  после референдума  ?        ЭТОДРУГОЕ  ?  Ну  -ну

Там все сожгли? Или сожгли только те, кто для себя решил что то? Ты вообще не задумываешься, почему вообще люди жгли укро.пасспорта? От любви к укре? Кляты москали ненавидеть укру заставили?

И ещё раз.
У каждого человека свой мотив и своя необходимость. Гоеполитика происходит без учёта наших планов. Глупо кого то осуждать за решение своих частных проблем.

А вот ты нахера рисуешь какие то выводы упоротые? Типа, раз вынуждены получать паспорт укры, то всё, плюнули в сторону клятой рашки и продались? Ты идиот(ка)?

Я по себе сужу У меня один паспорт украинский и я жопой не кручу. чтобы все ништяки захватить и я имею право на свою собственную точку зрения

[^]
Kukuruka
26.09.2020 - 18:57
9

Ярила

Цитата (nikakolosova @ 26.09.2020 - 18:55)
Цитата (Kukuruka @ 26.09.2020 - 18:50)
Да  что-то он  всем резко нужен  А на фейхоа   этот хвашистский  аусвайс  новым россиянам, которые  демонстративно  жгли  укрпаспорта  после референдума   ?        ЭТОДРУГОЕ   ?   Ну  -ну

И ещё раз.

Я по себе сужу У меня один паспорт украинский и я жопой не кручу. чтобы все ништяки захватить и я имею право на свою собственную точку зрения

Дело твоё. Имеешь право.
Но как лихо ты других смешала с говном. При чём в теме, где это выглядело изначально глупо.
Как это всё по - украински.

[^]
Skela07
-5

Балагур

Цитата (ЙеТти1 @ 26.09.2020 - 18:51)
Врагами вы сами себя  обозначили, своими действиями  До  2014  большинство украинцев  были      дружелюбны по отношению к РФ  Большинство  ......

О! Какой забавный маленький хохольчик! Или надо говорить «хохолок», я не совсем в курсе.
Скажи, у вас там - что, поголовное выпадение памяти, ась?
Может, вспомним металлургические войны, нулевых годов? Или повальное закрытие «русских домов», в конце прошлого века?
Дружок, Украина, планомерно и сознательно, лепила из России - образ врага. Причём, началось это ещё при СССР.
Россия же, как глупенькому ребёнку, все Украине прощала. Мало того, ещё и преференций, щедрой жменью, отсыпала.
А если бы делать по уму, да по справедливости, то ещё в 91-м, надо было создавать не отдельное государство «Украина», а Екатеринославский уезд России, как исторически и сложено было.

при союзе лепили врага из России?) а кто лепил? Брежнев чтоли?

[^]
chapter
-4

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 26.09.2020 - 17:51)

Конечно не воюет. Ихтамнет.

[^]
chapter
26.09.2020 - 18:59
-6

Ярила

Цитата (Skela07 @ 26.09.2020 - 17:57)

Ага, вместе с Щербицким.

[^]
nikakolosova
26.09.2020 - 18:59 [ показать ]
-11
chapter
26.09.2020 - 19:01
-7

Ярила

Цитата (GarriL @ 26.09.2020 - 17:00)
Посмотри факельные шествия под нацистские марши....

Именно под нацистские марши? А посмотреть можно? И на поезда дружбы заодно. Или батарейки неожиданно в телефоне разрядились?

[^]
ЙеТти1
26.09.2020 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Skela07 @ 26.09.2020 - 18:57)

Архивы КГБ - открыты. Читай и наслаждайся.

[^]
ЙеТти1
26.09.2020 - 19:02
6

Ярила

Цитата (nikakolosova @ 26.09.2020 - 18:59)
Дома с детьми своими так разговаривая , а я гусей с тобой не пасла Проваливай

Да ты ещё и гусей пасёшь???
Надо же. И когда только все успеваешь...

[^]
Skela07
26.09.2020 - 19:03
-5

Балагур

Цитата (chapter @ 26.09.2020 - 18:59)
Цитата (Skela07 @ 26.09.2020 - 17:57)

Ага, вместе с Щербицким.

Вот гады) Щербицкий мне ещё тогда не понравился, я конеш юн совсем был, но явно что из бендеровцев в партию проник, и давай там лепить ненависть к народу российскому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60024
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх