Под Харьковом упал и загорелся самолёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
28.09.2020 - 16:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kkw @ 28.09.2020 - 12:29)
Ну ты жестокий.  dont.gif Ты же ему главную их мантру выдал.

Ага, им проще мантры повторять.

Вот к примеру Приднестровье. Уже 28 лет как война тут закончилась, но до сих пор тут сильны сепаратистские настроения, особенно у тех кто пострадал от той войны или потерял в ней близких. Мало-мальские движения к сближению наталкиваются на отрицательную их реакцию. Со стороны Молдовы то же самое - там тоже ненависть к "сепарам" у тех кто воевал и потерял друзей-родных, да и тех кто просто не любит этот "оборзевший" анклав, посмевший жить не по указке Кишинева тоже много. А война-то была, повторюсь, 28 лет как, и погибло в ней до 1500 человек, не более.
А теперь сравните с Донбассом... Погибло гораздо больше людей, пострадало тож гораздо больше, на порядок или два как минимум. Ненависть друг к другу там на пару поколений вперед. Украинцы действительно считают, что по мановению руки донецкие согласятся слиться с ними даже на выгодных предложениях?

У России было нечто похожее сами знаете где...
Я знаю что Путин тут не популярен, но он сделал единственно правильный шаг касаемо Чечни - сначала договорился с наиболее влиятельным тейпом и с их помощью закончил войну, а затем вливал в нее огромные средства для восстановления региона. Да, многим россиянам это не нравится, но это был и есть единственный вариант замирить регион, еще в 2000м яро ненавидевший федералов.

Так что Украине только один путь - соглашаться на автономию Донбасса и восстанавливать его. Всё! Других путей нет. Другой путь - забыть про то, что он в составе Украины.
Как-то так... ИМХО.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 28.09.2020 - 16:54

[^]
lokon678
28.09.2020 - 18:11
3

Сучкарь

Цитата (kre2 @ 28.09.2020 - 15:39)
Ты про этих Соросят.

Нееее, вот соросята со своим главным геноссе:

[^]
HadOlenevod
28.09.2020 - 19:54
2

Ярило

Цитата (pa3pe3 @ 26.09.2020 - 01:32)
догадываюсь кого обвинят.

Яп не перестает удивлять, предыдущий такой комментарий заминусили)

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 28.09.2020 - 20:03

[^]
gekom
28.09.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 28.09.2020 - 16:52)

У России было нечто похожее сами знаете где...
Я знаю что Путин тут не популярен, но он сделал единственно правильный шаг касаемо Чечни - сначала договорился с наиболее влиятельным тейпом и с их помощью закончил войну, а затем вливал в нее огромные средства для восстановления региона. Да, многим россиянам это не нравится, но это был и есть единственный вариант замирить регион, еще в 2000м яро ненавидевший федералов.

Был второй вариант, уже проверенный 3 февраля 1944 года.
Не менее эффективный и вероятно более дешевый.
Просто времена не те, и многие желают греть руки на войне и тем более на восстановлении после войны.

[^]
Limmon
28.09.2020 - 20:36
2

Ярила

Цитата
Так что Украине только один путь - соглашаться на автономию Донбасса и восстанавливать его. Всё! Других путей нет. Другой путь - забыть про то, что он в составе Украины.
Как-то так... ИМХО.

Ты ошибаешься в главном. Украине не нужен Донбасс. И не нужно восстановление. Украине нужна война и конфликт. Подумай по какой причине. Хотя отвечу, потому что Украина полностью под контролем США. А США крайне конфликты вокруг РФ. А такой конфликт как на Донбассе, это как манна небесная.

[^]
ЕгорИ
28.09.2020 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Limmon @ 28.09.2020 - 20:36)
Ты ошибаешься в главном. Украине не нужен Донбасс. И не нужно восстановление. Украине нужна война и конфликт. Подумай по какой причине. Хотя отвечу, потому что Украина полностью под контролем США. А США крайне конфликты вокруг РФ. А такой конфликт как на Донбассе, это как манна небесная.

Я прекрасно понимаю, кто на Украине является главным спонсором Майдана и последующей войны. Вашингтонский обком и так который год радуется, глядя как славяне режут друг друга.
В самой Украине войну хотят только купленные или просто меркантильные мрази в правительстве, всякая недобитая сволочь из Азовов, Днепров и прочих нацбатов, и некоторая часть обывателей с выстиранными пропагандой мозгами.
БОльшая часть Украины, уверен, войны не хочет. Вот о ней и речь.
Надо ж надеяться, что воинствующие нацики когда-нибудь перестанут командовать страной. Вот тогда она и станет перед выбором - что делать с Донбассом.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 28.09.2020 - 20:49

[^]
lazand
28.09.2020 - 21:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 28.09.2020 - 16:33)
Не, все предложения Крыма и России вы гордо посылали нах.

Мржет у Вас ссылки остались на официальные предложения Крыма и России?

А то гугль помнит только про публичные отказы от канала.

[^]
ЕгорИ
29.09.2020 - 09:57
1

Ярила

Цитата (lazand @ 28.09.2020 - 21:11)
Мржет у Вас ссылки остались на официальные предложения Крыма и России?
А то гугль помнит только про публичные отказы от канала.

Крым готов увеличить плату за днепровскую воду, поставляемую по Северо-Крымскому каналу, с 0,6 до 40 копеек за кубометр.
То есть переговоры были, Крым соглашался платить, но представители Украины сначала задирали цены или придумывали различные обвинялки, одновременно в начале мая соорудив глухую дамбу.
Вот воспоминания Сенченко на эту тему.
Воно хочет вернуться в "освобожденный" Крым gigi.gif И не боится же, чучело, что местные могут ему припомнить его "обезвоживающие" инициативы...

[^]
lokon678
1.10.2020 - 19:53
0

Сучкарь

Цитата (ЕгорИ @ 28.09.2020 - 20:47)
Я прекрасно понимаю, кто на Украине является главным спонсором Майдана и последующей войны. Вашингтонский обком и так который год радуется, глядя как славяне режут друг друга.
В самой Украине войну хотят только купленные или просто меркантильные мрази в правительстве, всякая недобитая сволочь из Азовов, Днепров и прочих нацбатов, и некоторая часть обывателей с выстиранными пропагандой мозгами.
БОльшая часть Украины, уверен, войны не хочет. Вот о ней и речь.
Надо ж надеяться, что воинствующие нацики когда-нибудь перестанут командовать страной. Вот тогда она и станет перед выбором - что делать с Донбассом.

Эх, мечты...

[^]
lokon678
3.10.2020 - 11:03
0

Сучкарь

Гы-гы...

"Погибший в авиакатастрофе Ан-26 под Харьковом штурман Алексей Остапенко за несколько минут до падения переписывался со своей семилетней дочерью.

Об этом сообщила его жена Елена, говорится в сюжете "ТСН".

Так, жена штурмана рассказывает, что после полета ее 28-летний муж должен был получить квалификацию первого класса. А за несколько минут перед катастрофой он переписывался со своей 7-летней дочерью.

"Мне ребенок сказал: "Мама, подожди. Он, возможно, мне что-то ответил". И она достает телефон, и я вижу эту переписку. Меня это не то, что тронуло. У меня было такое ощущение, что она будто что-то предчувствовала в тот момент", - сказала Елена.

В переписке с папой девочка написала, что волнуется за него. Однако тот ее успокоил: "Не переживай, все хорошо". Однако на последнее сообщение ребенка "Папа, ты жив? Здесь самолет упал" Алексей Остапенко уже не ответил."

Это сообщение отредактировал lokon678 - 3.10.2020 - 11:03

[^]
lokon678
3.10.2020 - 12:13
1

Сучкарь

Ещё гы-гы:

"Губернатор Харьковской области Алексей Кучер обратился к командующему ВВС Дроздову:
"Приоритет на посадку был дан тому самолету, где был ваш сын. При этом второй борт был неисправен. Какому борту должны были отдать приоритет?"

Фактически Кучер обвинил Дроздова в том, что последний повлиял на очерёдность посадки самолётов"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60010
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх