В 14-00 в Минске начнется марш несогласных с итогами выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubanuga
31.08.2020 - 01:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scoobo @ 31.08.2020 - 02:17)
Цитата (Bambez @ 31.08.2020 - 01:10)

За триколор и Власова ничего не хочешь рассказать?  cool.gif

Это обязательно оскорблять флаг чужой страны к которому граждане этой страны относятся с уважением?

Во во Основным символом РОА был Андреевский флаг,запрещенный в те времена советскими властями. В настоящее время он является официальным флагом ВМФ России.
Мало крови???

А про БЧБ почитайте для кругозора https://news.tut.by/society/585094.html

Уверен?
до 32 года символика Андреевского флага была на гюйсах и крепостных флагах ВМФ СССР
Вы так же плохо знаете историю, как плохо и живете сейчас.

[^]
Kubanuga
31.08.2020 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Bambez @ 31.08.2020 - 02:10)
Цитата (Kubanuga @ 31.08.2020 - 00:48)
Цитата (Scoobo @ 31.08.2020 - 01:30)
Цитата (DimmON777 @ 30.08.2020 - 15:24)
Цитата (Shef174 @ 30.08.2020 - 16:20)
Что говорят протестующие мне понятно и близко.
Мне непонятна символика протестующих.
Мне вот интересно, а почему нет флагов Беларуси?
Или красно-зеленый флаг - это личный флаг Лукашенко?
Или протестующие не столько против "нечестных" выборов (прошу прощения но ситуацию изнутри не знаю, поэтому поставил кавычки) сколько за конституционные изменения.
Это вопрос белорусам.
Правда, хочется знать почему протестующие используют символику отличную от нынешней символики вашего государства?

с польши символику завезли, с ней и гуляют

Это наш флаг и герб до Лукашенко. И под ним он присягу народу принял. Но со сменой флага видимо и про присягу забыл

Чего минусим??? Ведь это правда... Этот флаг наш а красно-зеленый это хотелки одного человека

Ты мало знаешь про свой флаг.
Под этим флагом не мало крови пролито.
Забыли вы историю, красивой жизни захотелось.
Про присягу вспомнили - так Лукаш присягу то и не нарушает, он до последнего будет защищать свою страну.
Белорусюгенты

За триколор и Власова ничего не хочешь рассказать? cool.gif

Это обязательно оскорблять флаг чужой страны к которому граждане этой страны относятся с уважением?

я не рожден под триколором
Я рожден под другими знаменами, и все эти ваши национальные символы мне чужды.
Меня воспитали тогда, когда двуглавый орел был символом врага.

[^]
Вольфрамыч
31.08.2020 - 01:47
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Kubanuga @ 31.08.2020 - 01:34)

Это когда , в 1917-м ?
Дуглавый орёл - нежизнеспособный мутант . Природа от таких особей избавляется .

[^]
Bomos
31.08.2020 - 01:51
0

Ярила

Или протестующие не столько против "нечестных" выборов (прошу прощения но ситуацию изнутри не знаю, поэтому поставил кавычки) сколько за конституционные изменения.
Это вопрос белорусам.
Правда, хочется знать почему протестующие используют символику отличную от нынешней символики вашего государства?

Это наш флаг и герб до Лукашенко. И под ним он присягу народу принял. Но со сменой флага видимо и про присягу забыл

Чего минусим??? Ведь это правда... Этот флаг наш а красно-зеленый это хотелки одного человека

Про присягу вспомнили - так Лукаш присягу то и не нарушает, он до последнего будет защищать свою страну.
Белорусюгенты

Интересно, у флагов республик СССР был автор , кто этот великий человек, который определил , что символом Украины должен быть красный флаг с синей полосой, а Белоруссии с зелёной.

Это сообщение отредактировал Bomos - 31.08.2020 - 01:52

[^]
zyaboy
31.08.2020 - 02:33
0

Балагур

Цитата (Комодо @ 30.08.2020 - 15:16)
Цитата (zyaboy @ 30.08.2020 - 15:06)
Цитата (SeregaSPSP @ 30.08.2020 - 15:01)
Неужто и в Белоруссии фашисты захватят власть?

Скажи мне, мил человек. Ты правда считаешь, что Ротенберги и Миллер и прочие Сечины-родные тебе люди. Которые жизнь положат, чтоб тебе стало лучше?

Ну, а вы "родных", альтернативу, видите в этом или что ?!

нет, не вижу. Но, это тоже не народ.

[^]
Cyberaxe77
31.08.2020 - 05:19
3

Ярила

Цитата (Мirus @ 30.08.2020 - 15:21)
Цитата (RealVor @ 30.08.2020 - 13:19)
Вот надо всем кто не согласен и протестно настроен туда прийти, обязательно прийти, а властям зарядить минометы и ждать пока все соберутся...

А потом удивляются, почему это лукашенковцев считают фашистами.

Ну так считать могут только ебанашки прогуливавшие (прогуливающие) школу.

[^]
Cyberaxe77
31.08.2020 - 05:39
0

Ярила

Цитата (wws @ 30.08.2020 - 16:08)
....

bravo.gif
Отличная картинка!

[^]
efialtis
31.08.2020 - 06:31
-7

Ярила

Ну что сказать..

[^]
Horizen8
31.08.2020 - 07:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 30.08.2020 - 16:03)
Цитата (Horizen8 @ 30.08.2020 - 14:56)
Можешь тому же ЛакиБайкеру написать.

Ещё раз спрашиваю - где мои деньги?!

У работодателя спрашивай.
Или он пообещал тебе, что на тебя обрушится море донатов в благодарность за искрометную патриоческую онолитегу?
Ну тогда я даже не знаю, как оценивать твой потенциал cool.gif

[^]
SlowHamster
31.08.2020 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (zoloz @ 31.08.2020 - 00:55)
Это вопрос белорусам.

Белорусюгенты

мало того 2 раза из трёх его существования ПОД ОККУПАЦИЕЙ
тоесть создан при оккупации германией в 17м
потом всплыл как флаг предателей и карателей в 42м

ну в третий раз тоже по факту флагом предателей - в 90х

ну и счас флаг толпы баранов, которых ведут на убой

Расскажи про российский триколор.
Цитата из вики:
"Во время войны 1941—1945 годов исторические флаги России — Андреевский и бело-сине-красный, а также эмблемы на их основе использовали некоторые русские военные формирования, воевавшие на стороне нацистской Германии, в частности, Русская освободительная армия (РОА) под командованием Андрея Власова."
ну и что теперь? отказываешься от флага? Историк херов

[^]
Kubanuga
31.08.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Bomos @ 31.08.2020 - 02:51)
Это вопрос белорусам.

Белорусюгенты

Интересно, у флагов республик СССР был автор , кто этот великий человек, который определил , что символом Украины должен быть красный флаг с синей полосой, а Белоруссии с зелёной.

Не с синей полосой, а с "лазуревой".
И кстати эти флаги очень даже подчеркивали народные факторы республик СССР.

На флаге Украинской ССР (21 ноября 1949 г.) лазуревая полоса символизирует величие и красоту народа; со знаменами лазуревого цвета украинцы под руководством Богдана Хмельницкого боролись за национальное освобождение.

На флаге Белорусской ССР (25 декабря 1951 г.) зеленая полоса символизирует лесные и другие растительные богатства республики, бело-красный орнамент на вертикальной полосе у древка подчеркивает национальный характер флага.

Это сообщение отредактировал Kubanuga - 31.08.2020 - 09:41

[^]
Kubanuga
31.08.2020 - 11:42
-2

Ярила

Ну, что белорусы, держите первые подарочки от ваших друзей.
Они уж точно о вас беспокоятся и сильно заинтересованы в том, что бы вы дальше красно-белыми подтирками размахивали:

Уже в понедельник, 31 августа, власти Литвы, Латвии и Эстонии объявят о введении санкций против белорусских чиновников, которых считают причастными к фальсификации выборов президента Белоруссии. Об этом заявил на пресс-конференции президент Литвы Гитанас Науседа.

По его словам, в черный список лиц, которым будет закрыт въезд на территорию трех прибалтийских государств, попадут около 30 человек, в том числе и занимающий ныне пост президента Белоруссии Александр Лукашенко, сообщает Reuters.

27 августа правительство Эстонии приняло решение о закрытии границ страны для лиц, причастных к фальсификации результатов выборов, применении насилия к протестующим и нарушению прав человека, однако список персон нон грата тогда объявлен не был. При этом кабмин Эстонии указывал, что санкции в отношении Белоруссии вводятся скоординированно с Латвией и Литвой.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/08/2020/5f4c..._medium=desktop

Это сообщение отредактировал Kubanuga - 31.08.2020 - 11:43

[^]
диджей
31.08.2020 - 11:54
1

Ярила

Цитата (slaibuts @ 30.08.2020 - 23:35)
Цитата (Sxolastic @ 30.08.2020 - 23:14)
Посмотрел видео с протестов.
Народу стало меньше. Я конечно могу ошибаться-но там тысяч тридцать-не больше.

ну а смысл хождений этих ?? резиденцию штурмом не берут... так ходить можно годами с цветами

вот и перестали многие выходить на улицы

Мирные демонстрации ни к чему не приведут, в Украине как только беркут начал применять спецсредства люди начали строить баррикады, сделали самодельные щиты и дубинки.
Лукашенко останется на долго, хоть его там все и ненавидят.

[^]
Калямбус
31.08.2020 - 11:58
0

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 31.08.2020 - 08:18)
Цитата (zoloz @ 31.08.2020 - 00:55)
Это вопрос белорусам.

Белорусюгенты

мало того 2 раза из трёх его существования ПОД ОККУПАЦИЕЙ
тоесть создан при оккупации германией в 17м
потом всплыл как флаг предателей и карателей в 42м

ну в третий раз тоже по факту флагом предателей - в 90х

ну и счас флаг толпы баранов, которых ведут на убой

Расскажи про российский триколор.
Цитата из вики:
"Во время войны 1941—1945 годов исторические флаги России — Андреевский и бело-сине-красный, а также эмблемы на их основе использовали некоторые русские военные формирования, воевавшие на стороне нацистской Германии, в частности, Русская освободительная армия (РОА) под командованием Андрея Власова."
ну и что теперь? отказываешься от флага? Историк херов

в историю мы не можем... в гугл мы не можем, бездарь
https://ria.ru/20190822/1557766905.html
А что мы вообще можем?)
Вот если б у триколора не было истории с 17 века, а появился он только перед ВОВ - то да, оставалось бы только плевать на этот флаг, также как я плюю на БЧБ портянку.

[^]
Писсимисист
31.08.2020 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 31.08.2020 - 14:42)
Ну, что белорусы, держите первые подарочки от ваших друзей.
Они уж точно о вас беспокоятся и сильно заинтересованы в том, что бы вы дальше красно-белыми подтирками размахивали:

Уже в понедельник, 31 августа, власти Литвы, Латвии и Эстонии объявят о введении санкций против белорусских чиновников, которых считают причастными к фальсификации выборов президента Белоруссии. Об этом заявил на пресс-конференции президент Литвы Гитанас Науседа.

По его словам, в черный список лиц, которым будет закрыт въезд на территорию трех прибалтийских государств, попадут около 30 человек, в том числе и занимающий ныне пост президента Белоруссии Александр Лукашенко, сообщает Reuters.

27 августа правительство Эстонии приняло решение о закрытии границ страны для лиц, причастных к фальсификации результатов выборов, применении насилия к протестующим и нарушению прав человека, однако список персон нон грата тогда объявлен не был. При этом кабмин Эстонии указывал, что санкции в отношении Белоруссии вводятся скоординированно с Латвией и Литвой.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/08/2020/5f4c..._medium=desktop

Вот наверно народ Белоруссии сильно растроится. Прям ажно в порыве гневном пойдет наверно посольства яйцами забрасывать. Да Западу еще спасибо сказать надо за такие санкции. Хоть кто то борется с чужими пилильщиками бюджетов, чинушами ворочающими законы в угоду жопы , которую позволяют лизать. Пугалки какието у вас детсадовские lol.gif

[^]
НеВашаТетя
31.08.2020 - 12:14
0

Шутник

Цитата
в Украине как только беркут начал применять спецсредства люди начали строить баррикады, сделали самодельные щиты и дубинки.

Ну да, конечно -- с голыми руками стояли майданщики против вооружённых беркутовцев? Все мы видели видео с майдана -- как "мирные протестующие" нападали на безоружных ВВшников и беркут -- и кидали "молотова", булыжники, били цепями. Они "победили" на майдане по одной простой причине -- им дали это сделать, ибо кисель-Янык разоружил силовиков и приказал ничем не отвечать "мирным протестующим". Абсолютно искусственные тепличные условия для "победы". А вот то что мы наблюдали в Минске -- вот это стандартный ответ любой полиции в любой стране мира.
И кстати, в Минске тоже пытались строить баррикады -- только менты их мгновенно снесли.
Цитата

Вот что значит -- беззубые :) Напугали -- въезд к себе запретили, страшно-то как :)
А вот когда Лука сказал что остановит отгрузки товаров в их порты -- этот же Науседа призвал подумать :)

[^]
маджахет
31.08.2020 - 12:19
2

Юморист

Беларусы не слушайте россиян

[^]
Писсимисист
31.08.2020 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (НеВашаТетя @ 31.08.2020 - 15:14)
Цитата
в Украине как только беркут начал применять спецсредства люди начали строить баррикады, сделали самодельные щиты и дубинки.

Ну да, конечно -- с голыми руками стояли майданщики против вооружённых беркутовцев? Все мы видели видео с майдана -- как "мирные протестующие" нападали на безоружных ВВшников и беркут -- и кидали "молотова", булыжники, били цепями. Они "победили" на майдане по одной простой причине -- им дали это сделать, ибо кисель-Янык разоружил силовиков и приказал ничем не отвечать "мирным протестующим". Абсолютно искусственные тепличные условия для "победы". А вот то что мы наблюдали в Минске -- вот это стандартный ответ любой полиции в любой стране мира.
И кстати, в Минске тоже пытались строить баррикады -- только менты их мгновенно снесли.
Цитата

Вот что значит -- беззубые :) Напугали -- въезд к себе запретили, страшно-то как :)
А вот когда Лука сказал что остановит отгрузки товаров в их порты -- этот же Науседа призвал подумать :)

А что он тогда до этого не отгружал через российский порт? Назло вове или не выгодно?
А разную нефтянку он тоже запретит поставлять на запад и санкционку на переработку тоже перестанет закупать? Про "санкции нам на пользу" мы уже слышали.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 31.08.2020 - 12:27

[^]
диджей
31.08.2020 - 12:40
2

Ярила

Цитата (НеВашаТетя @ 31.08.2020 - 12:14)
Цитата

Ну да, конечно -- с голыми руками стояли майданщики против вооружённых беркутовцев? Все мы видели видео с майдана -- как "мирные протестующие" нападали на безоружных ВВшников и беркут -- и кидали "молотова", булыжники, били цепями.

А видео как беркут издевался, раздевал догола в январе протестующих ты не видел?

[^]
Юджи
31.08.2020 - 12:45
2

Ярила

Цитата (маджахет @ 31.08.2020 - 11:19)
Беларусы не слушайте россиян

Слушайте украинцев! Жгите нах этих полицаев, они по-другому не понимают gigi.gif

[^]
KeinMitleid
31.08.2020 - 13:16
0

Ярила

Кто с РБ, как у вас там сейчас?

[^]
SlowHamster
31.08.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 31.08.2020 - 13:16)
Кто с РБ, как у вас там сейчас?

Сложно. Читай tut.by, там наиболее объективно. Нет оголтелого национализма, есть только взвешенные факты и честные мнения.

Каждый день ведут текстово/фото онлайн мониторинг.

Вот на сегодня:
ТУТ

[^]
Kubanuga
31.08.2020 - 14:44
-3

Ярила

Красно-белые белорусы, а правда, кто вы?
Ну вы можете сказать ваше образование? Профессия?
Я вот не уверен, что на этой фото сотрудники МАЗа и БЕЛАЗа.
Чувствую, что в основном это школьники\студенты + продавцы европейский трусов с Минских бутиков.

[^]
Kubanuga
31.08.2020 - 14:55
-3

Ярила

Да БЧБ братия, у вас ахуенная поддержка.
Баба с египетской фамилией, какого то хуя очутившаяся на избирательном участке.
И богобоязненый поляк, гражданин Белоруссии - которого хуй домой пускают
Правильной дорогой идете товарищи, прямо в европейскую выгребную яму!

[^]
farmazonne
31.08.2020 - 14:58
1

Чорт какойта

Цитата (Kubanuga @ 31.08.2020 - 14:44)
Красно-белые белорусы, а правда, кто вы?
Ну вы можете сказать ваше образование? Профессия?
Я вот не уверен, что на этой фото сотрудники МАЗа и БЕЛАЗа.
Чувствую, что в основном это школьники\студенты + продавцы европейский трусов с Минских бутиков.

А там и не может быть работников белаза, они выходят в Жодино.

С маза - легко.

С нами ходили - IT, врачи РНПЦ Кардиология, химики, юристы, пенсионеры. Это только те, кого знаю и кто был рядом.

Таким тоном, как ты задаёшь вопрос - можно зеркально ответить, что такие как ты - алкаши, сидящие на диване и потрясающие кулаком в сторону телевизора "Ух мы этим буржуям зададим! Росия вперде!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21747
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх