Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
25.04.2019 - 01:51
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koot154 @ 24.04.2019 - 22:15)
Цитата (Котболотный @ 24.04.2019 - 22:11)

Когда гнилозубый автомойщик из Ухты, Гиркин- сотрудних органов ФСБ России едут убивать граждан Украины это гражданская война? Ну оk, так и запишем.

А когда хохлы ехали в Чечню убивать 18-ти летних пацанов - ты не рыдал?

Как-то тут поднималась эта тема про хохлов в чечне на стороне боевиков. Цифра фигурировала в районе 150 человек, которых их же сбу потом кошмарила. Ну просто гигансткое количество людей на многомиллионный украинский народ. Сдается мне, что на благословенный донбасс от нас поехало больше защитников "русского мира".

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
lanka71
25.04.2019 - 01:54
0

Приколист

Цитата (ZloyLol @ 25.04.2019 - 01:50)
Цитата (lanka71 @ 25.04.2019 - 00:46)
Покажите мне не разумной, где читать новки от почти президента, ну типа же мы в мире информации живем....Зе заховался или я не могу найти...

рс уже вполне можно рыкнуть и показать Зуб....

Я бы, ну я бы ка бы, курица короче первый визит на Донбасину свершила, че то я так чуйкую....не будучи презиком, ну Пу же мог,  сортир презентовать

а вот как вступит, так и напишет gigi.gif
пока у нас еще пеця rulez.gif

Трампануля уже вовсю голосил, надо быть с железными причиндалами!!! Пу, вообще всех в сортире сгноил...Бесит!

[^]
ZloyLol
25.04.2019 - 01:57
2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 25.04.2019 - 00:51)
Сдается мне, что на благословенный донбасс от нас поехало больше защитников "русского мира".

ты теплое с мягким то не путай (аль память короткая)?
если короткая, то напомню, что резню на Донбассе начали "добробаты", а не ВСУ dont.gif (и да, не забудь, сколько вояк перешло на сторону ЛДНР, поспрошай у "местных")
то, что началось потом, это отдельная история.

[^]
ZloyLol
25.04.2019 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (lanka71 @ 25.04.2019 - 00:54)
Трампануля уже вовсю голосил, надо быть с железными причиндалами!!! Пу, вообще всех в сортире сгноил...Бесит!

а в чем проблема?
большая геополитика нам "диванным экспертам", как до Китая раком.
что они там рулят/решают, нам не ведомо(нас просто к этому подводят, через сми, через ЯП gigi.gif )
вы это, главное от "корыта" не отвлекайтесь и по сторонам не смотрите gigi.gif

[^]
lanka71
25.04.2019 - 02:13
6

Приколист

Короче говоря, я в донецкой группе (соц.сети) во всю обсуждаю такой например вопрос, как получение пенсий, пока не понятны технические моменты, как всё будет....они уже вовсю думают)
Сколько людей тамошних вздохнуло радостью....не передать!
Сколько яда от россиянских жителей: вот что теперь будет, самим работы нет, бюджет и так трещит, Сирию кормим, Крым на подсосе и т.д...список....
И это не яд, рассудок...я сама не могу похвастать благополучной жизнью своих родственников и регионов где они живут...Я в Москве живу, мы с семьей помогаем как можем....это личное, но в целом положение не аховое, но тяжелое....на выживание...и тут опять...а шо делать!?
Я не знаю, честно...но, почему то рада донецким....не предприимчивая...но, сердце щимит(((

[^]
lanka71
25.04.2019 - 02:15
0

Приколист

Цитата (ZloyLol @ 25.04.2019 - 02:01)
Цитата (lanka71 @ 25.04.2019 - 00:54)

а в чем проблема?
большая геополитика нам "диванным экспертам", как до Китая раком.
что они там рулят/решают, нам не ведомо(нас просто к этому подводят, через сми, через ЯП gigi.gif )
вы это, главное от "корыта" не отвлекайтесь и по сторонам не смотрите gigi.gif

Ну уж нет, корыто мне не важно, мне нужно счастие для всех людей...
Шутка напишу, вы скажите, что я дура, а оно на самом деле...вот как быть? cheer.gif

[^]
Яpaнгa
25.04.2019 - 02:20
0

Норвежский лыжник

Цитата (lanka71 @ 25.04.2019 - 02:13)
Сколько яда от россиянских жителей: вот что теперь будет, самим работы нет, бюджет и так трещит, Сирию кормим, Крым на подсосе и т.д.

Не стоит отождествлять ноющий по любому поводу «креативный класс» и «либералиную интеллигенцию» со всеми россиянами.
Последние президентские выборы показали их представителей с исчезающе микроскопическим процентом голосов в среде россиян.
Это люди мира математических погрешностей..

[^]
TOS1
25.04.2019 - 02:20
-2

шутник

Цитата (Romarsur @ 24.04.2019 - 21:34)
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 15:44)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.
Так что это неудачно переобувшиеся хохлы.

Мне 37 лет. Мои родители русские. Отец из Краснодарского края, мать из Воронежа. Познакомились они на Камчатке, где работали после распределения. В Луганскую область Украины (тогда еще Ворошиловградскую область УССР) они переехали с момента моего рождения (82г.). Когда распался СССР мне было 9 лет. Я был в третьем классе обычной общеобразовательной школы. МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ!!! что я хочу? СССР или независимую Украину. Когда мне выдавали паспорт меня снова не спросили, паспорт какой страны я хочу. Я всегда считал себя русским, да гражданином Украины, но русским по происхождению. И Украинское гражданство я получил просто по умолчанию, из-за отсутствия других вариантов. Была бы возможность выбрал бы русское гражданство. И кстати, забыл пояснить почему считаю тебя пидорасом, не геем, не педерастом, а именно пидором. Ты просто позволил себе, совершенно не владея информацией о ситуации, судить других. Так что ты удачно непереобувшийся пидор.

Мне абсолютно пофиг что обо мне думает какой то ылынэровский хохол типа тебя. Ну насрать мне на вас, что уж тут поделать. И на вашу внутрихохлятскую заварушку мне тоже насрать.
И я, как патриот России, считаю что деньги налогоплательщиков России должны тратиться на Россию и на граждан России а не на всяких свежерегов.
Тем не менее с 2014 года ваши бантустаны де-факто присосались к бюджету России и находятся на содержании. И каждый камаз хавки или камаз кэша, который завозят вашим банановым вождям - это не построенная где то в России больница, дорога или мост. А последнее время, насколько я знаю, у вас закупается нахуй не нужный (ибо своего как грязи) уголек - дабы изобразить какую то видимость внешнеэкономической деятельности и опять таки вваливать в вас бабло.
А теперь вам - хохлам будут раздавать гражданство. И вы начнете получать пенсии, пособия и прочие ништяки, которые вы не заработали - так как вы нихуя не платили в бюджет России. И мне, как человеку всю жизнь платившему в России налоги, такая ситуация не нравится.
Да.... Совсем забыл..... Ты в лужу сядь и пукан свой остуди. А то он у тебя полыхает.

[^]
ravelin
25.04.2019 - 02:30
3

Ярила

Короче говоря, я в донецкой группе (соц.сети) во всю обсуждаю такой например вопрос, как получение пенсий, пока не понятны технические моменты, как всё будет....они уже вовсю думают)
Сколько яда от россиянских жителей: вот что теперь будет, самим работы нет, бюджет и так трещит, Сирию кормим, Крым на подсосе и т.д...список....
И это не яд, рассудок...я сама не могу похвастать благополучной жизнью своих родственников и регионов где они живут...Я в Москве живу, мы с семьей помогаем как можем....это личное, но в целом положение не аховое, но тяжелое....на выживание...и тут опять...а шо делать!?
Я не знаю, честно...но, почему то рада донецким....не предприимчивая...но, сердце щимит(((

А сколько там российская соцпенсия? Ведь больше им не должно светить, в РФ они ни дня не работали. Обычно во всех странах это слезы.

[^]
lanka71
25.04.2019 - 02:35
0

Приколист

Цитата (ravelin @ 25.04.2019 - 02:30)

А сколько там российская соцпенсия? Ведь больше им не должно светить, в РФ они ни дня не работали. Обычно во всех странах это слезы.

Наверное по справкам советским посчитают, как всем остальным кто прибыл, а остальное по минималке...кто в 90 - е...по возрасту...история темная

[^]
ZloyLol
25.04.2019 - 02:36
0

Ярила

Цитата (lanka71 @ 25.04.2019 - 01:15)
Шутка напишу, вы скажите, что я дура, а оно на самом деле...вот как быть? cheer.gif

может тогда мескалин? gigi.gif

[^]
lanka71
25.04.2019 - 02:38
0

Приколист

Цитата (ZloyLol @ 25.04.2019 - 02:36)

это что? wub.gif

[^]
ravelin
25.04.2019 - 02:40
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.04.2019 - 02:20)
Цитата (Romarsur @ 24.04.2019 - 21:34)
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 15:44)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.
Так что это неудачно переобувшиеся хохлы.

Мне 37 лет. Мои родители русские. Отец из Краснодарского края, мать из Воронежа. Познакомились они на Камчатке, где работали после распределения. В Луганскую область Украины (тогда еще Ворошиловградскую область УССР) они переехали с момента моего рождения (82г.). Когда распался СССР мне было 9 лет. Я был в третьем классе обычной общеобразовательной школы. МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ!!! что я хочу? СССР или независимую Украину. Когда мне выдавали паспорт меня снова не спросили, паспорт какой страны я хочу. Я всегда считал себя русским, да гражданином Украины, но русским по происхождению. И Украинское гражданство я получил просто по умолчанию, из-за отсутствия других вариантов. Была бы возможность выбрал бы русское гражданство. И кстати, забыл пояснить почему считаю тебя пидорасом, не геем, не педерастом, а именно пидором. Ты просто позволил себе, совершенно не владея информацией о ситуации, судить других. Так что ты удачно непереобувшийся пидор.

Мне абсолютно пофиг что обо мне думает какой то ылынэровский хохол типа тебя. Ну насрать мне на вас, что уж тут поделать. И на вашу внутрихохлятскую заварушку мне тоже насрать.
И я, как патриот России, считаю что деньги налогоплательщиков России должны тратиться на Россию и на граждан России а не на всяких свежерегов.
Тем не менее с 2014 года ваши бантустаны де-факто присосались к бюджету России и находятся на содержании. И каждый камаз хавки или камаз кэша, который завозят вашим банановым вождям - это не построенная где то в России больница, дорога или мост. А последнее время, насколько я знаю, у вас закупается нахуй не нужный (ибо своего как грязи) уголек - дабы изобразить какую то видимость внешнеэкономической деятельности и опять таки вваливать в вас бабло.
А теперь вам - хохлам будут раздавать гражданство. И вы начнете получать пенсии, пособия и прочие ништяки, которые вы не заработали - так как вы нихуя не платили в бюджет России. И мне, как человеку всю жизнь платившему в России налоги, такая ситуация не нравится.
Да.... Совсем забыл..... Ты в лужу сядь и пукан свой остуди. А то он у тебя полыхает.

Странный он чел вообще, за 37 лет не смог получить паспорт РФ и переехать в РФ, ведь как я понял он родиной считает именно Россию, а в Луганске этом даже не родился. Или дурачок или пиздит и все ему и там норм было.

[^]
ZloyLol
25.04.2019 - 02:41
2

Ярила

Цитата (lanka71 @ 25.04.2019 - 01:38)
это что? wub.gif

ЯП, начало lol.gif

[^]
Ptizo
25.04.2019 - 02:54
-1

Говорун

Цитата (Greyshadow @ 24.04.2019 - 15:25)
А для остальных русских? Которые до сих пор живут в Средней Азии и не могут вернуться на Родину, потому что заебёшься гражданство получать. Азиаты и чурки влёгкую паспорт получают, а свои же русские - как неродные.

Азиаты заёбываются и получают, яжрусские сидят на диване и ноют.

[^]
elegaz
25.04.2019 - 03:01
2

Гексафторид серы

Цитата (lanka71 @ 25.04.2019 - 02:38)
Цитата (ZloyLol @ 25.04.2019 - 02:36)

это что? wub.gif

это ахуенно rulez.gif

[^]
SCORPIONGIRL
25.04.2019 - 03:03
12

припіздикувата аура

elegaz
ZloyLol
gigi.gif нркмн

Цитата
всегда считал себя русским, да гражданином Украины, но русским по происхождению. И Украинское гражданство я получил просто по умолчанию, из-за отсутствия других вариантов. Была бы возможность выбрал бы русское гражданство.

кто ж тебя, болезного, все эти годы не пускал в Россию?
тем более там родился

[^]
Ptizo
25.04.2019 - 03:04
1

Говорун

Цитата (DilanMcKey @ 25.04.2019 - 01:51)
Цитата (koot154 @ 24.04.2019 - 22:15)
Цитата (Котболотный @ 24.04.2019 - 22:11)

Когда гнилозубый автомойщик из Ухты, Гиркин- сотрудних органов ФСБ России едут убивать граждан Украины это гражданская война? Ну оk, так и запишем.

А когда хохлы ехали в Чечню убивать 18-ти летних пацанов - ты не рыдал?

Как-то тут поднималась эта тема про хохлов в чечне на стороне боевиков. Цифра фигурировала в районе 150 человек, которых их же сбу потом кошмарила. Ну просто гигансткое количество людей на многомиллионный украинский народ. Сдается мне, что на благословенный донбасс от нас поехало больше защитников "русского мира".

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Где почитать, как их кошмарили?

[^]
ZloyLol
25.04.2019 - 03:07
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2019 - 02:03)
elegaz
ZloyLol
gigi.gif нркмн

а чего сразу ЛОЛ!? blink.gif gigi.gif
за второго названного кстати не знаю gigi.gif
Цитата
кто ж тебя, болезного, все эти годы не пускал в Россию?
тем более там родился

жертва рЭжима gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 25.04.2019 - 03:09

[^]
SCORPIONGIRL
25.04.2019 - 03:14
10

припіздикувата аура

Ptizo
Уголовный кодекс Украины
Статья 447. Наемничество
но как было на практике - не в курсе
ZloyLol
Цитата
жертва рЭжима

серьезно, кто хотел, уезжал
а уж когда началось все вот, Россия поначалу всех принимала с распростертыми объятиями
и многие же уехали
а тут мне так нравится постановка вопроса.
такой русский, так страдал 23 года в этой клятой Украине, смотрел на границу и рыдал

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25.04.2019 - 03:14

[^]
ZloyLol
25.04.2019 - 03:15
1

Ярила

dell.

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 25.04.2019 - 03:17

[^]
ZloyLol
25.04.2019 - 03:16
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2019 - 02:14)
серьезно, кто хотел, уезжал
а уж когда началось все вот, Россия поначалу всех принимала с распростертыми объятиями
и многие же уехали
а тут мне так нравится постановка вопроса.
такой русский, так страдал 23 года в этой клятой Украине, смотрел на границу и рыдал

да какой там в хрен русский, это так- попиздеть(простите за мой французский) gigi.gif

[^]
elegaz
25.04.2019 - 03:50
2

Гексафторид серы

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2019 - 03:14)
Ptizo
Уголовный кодекс Украины
Статья 447. Наемничество
но как было на практике - не в курсе

В соответствии с Женевской Конвенцией, состав преступления наемничества - получение денежного вознаграждения, превышающего денежное довольствие той армии, за которую воюет иностранец. Если получаемое денежное довольствие не превышает того, что получают остальные военнослужащие, это не наемник, а ДОБРОВОЛЕЦ dont.gif А волонтерство, никак не наказывается. Добровольничество - право свободного проявления личности dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.04.2019 - 03:53

[^]
maxnonestor
25.04.2019 - 04:07
-8

Хохмач

подавитесь скоты, ублюдки что то забыли

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 25.04.2019 - 04:08

[^]
LIV
25.04.2019 - 04:10
-5

Ярило

Давно пора! Хохлам по соплям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх