Пенсионера из Воронежской области, отомстившего за смерть любимого пса, отправили в колонию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недалекая
24.10.2018 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в зоне ему уважение - люди за решёткой очень щепетильно относятся к таким вещам,как верность,месть за друга... да ещё практически мента въебал-это ваще огромный плюс к авторитету

Да чё уж там... Коронуют сразу, как пить дать

[^]
МореСвета
24.10.2018 - 17:34
0

пахуистка

Я б за такое уже сидела как жестокий убийца

[^]
ЭваforЭва
24.10.2018 - 17:35
-1

Весельчак

Цитата (upir @ 24.10.2018 - 16:39)
Garik499
Цитата
Ну не пошел и не пошел. Растерялся, шоковая ситуация. Это преступление? Даже если он нарушил ПДД в следствии чего сбил собаку, то это правонарушение, которое соответственно карается. Отвечать преступлением на правонарушение путь к хаосу. Ты сама никогда не совершала правонарушений? Прикинь, перешла ты в неположенном месте и тут хрясь тебе по зубатке такой вот поборник справедливости и законности. Да еще и неясно нарушил потерпевший ПДД или нет.

А я вот давно уже ратую за то, чтобы сделать у нас в стране такое частичное вигиланте, в разрезе ПДД, например. Не пропустил автолюбитель пешехода - пешик может подобрать камушек и запустить в заднее стекло. Пешик прется на красный - сажай его смело на капот, он жеж нарушает! От тогда заживем, сразу все станут правильные.

Деятели, защищающие осужденного, я вам щас бесплатную юр.консультацию дам, как должен был поступить осужденный в данном случае:

1. Если собаку сбили случайно. Обратиться к причинителю вреда, уточнить у него номер страхового полиса ОСАГО. Обратиться в страховую компанию, выдавшую полис и получить страховое возмещение за уничтоженное имущество (собака по российскому законодательству является движимым имуществом). При желании - обратиться в суд с иском о взыскании морального вреда.
При отсутствии полиса ОСАГО у причинителя вреда - обратиться в суд с иском о взыскании имущественного ущерба и морального вреда.
2. Если собаку сбили намеренно - обратиться в органы внутренних дел с заявлением о привлечении виновника к ответственности по ст.167 УК РФ. В процессе рассмотрения уголовного дела подать гражданский иск о возмещении ущерба и морального вреда.

Так делают цивилизованные люди, живущие в нормальном обществе. А тот факт, что у нас предпочитают прыгать с монтировкой, как укушенный в жопу мангуст, а диванные аналитики массово одобряют такое поведение - говорит о правовом нигилизме и глубокой нравственной деградации современного российского общества.

И вы потом еще смеете возмущаться тем, какие у нас плохие менты, чиновники, правительство, банкиры и все-все прочие? Завалите вафельники: они - такие же, как вы, плоть от плоти и кровь от крови народа.

Вообще в цивилизованном обществе человек попавший в ДТП не скрывается с места аварии, а тут как ба налицо.
Лет 15-20 назад в Свердловской области, в Г. Азбесте 12 летний подросток систематически третировал округу. То одного сверстника побьет, у другого деньги заберет, там дом обворует... Был на учете в ПДН. Однажды встретил 9 летнего мальчишку, за шкирку затащил на стройку и заставил жрать говно, угрожая ножом. Ситуация после этого случая не поменялась, его не посадили, не отправили в колонию/спец школу... Погрозили в очередной раз пальчиком.
Будь ты отцом пострадавшего мальчишки ты бы стал уповать на закон? По нашему закону ты сядешь на 10 лет за мешок картошки и получишь условное за украденный миллиард.
Этого 12 летнего ушлепка в тот же год нашли на том же месте умершим от передоза.
К чему все это... К тому, что законы пишутся не нами, часто они оторваны от реалий, судья это всегда субъективное мнение, а еще у силовиков , как и во многих профессиях существует солидарность.

[^]
недалекая
24.10.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата
К чему все это...

Диссительно, к чему?

[^]
Klotik
24.10.2018 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 24.10.2018 - 17:33)
но все таки дождусь от них реальных пруфов на пресс-релиз прокуратуры/районного суда

З.Ы. похоже что все таки действительно намеренно faceoff.gif

З.Ы.Ы. либо не заметил на скорости

правитесь на ходу однако, но деда и его сторонников в говно знатно втоптали bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Гирокомп
24.10.2018 - 17:41
0

сарказм

Цитата (Westar @ 24.10.2018 - 17:31)

А выше написали что потерпевший смог сам добраться до больницы

Потерпевший на своем автомобиле самостоятельно добрался до больницы, куда его положили с открытым переломом лобной кости черепа. Медицинские работники сообщили о случившемся в отдел полиции

[^]
Tttd1sh
24.10.2018 - 17:43
0

Тыдыщь

Цитата (Klotik @ 24.10.2018 - 17:41)
но все таки дождусь от них реальных пруфов на пресс-релиз прокуратуры/районного суда

З.Ы. похоже что все таки действительно намеренно  faceoff.gif

правитесь на ходу однако, но деда и его сторонников в говно знатно втоптали bravo.gif bravo.gif bravo.gif

я не правлюсь, я дополняю

если бы что-то исправлял, я бы это просто зачеркнул, а не удалял из текста

З.Ы. тем не менее дед долбаеб, прогулка на машине с собакой рано или поздно привела бы к такому результату

а мешали с гавном совсем уж неадекватных долбаебов, которые по одной ванильной статье сделали выводы

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 24.10.2018 - 17:45

[^]
IronHearth
24.10.2018 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (МореСвета @ 24.10.2018 - 17:34)
Я б за такое уже сидела как жестокий убийца

Всё у тебя впереди...

[^]
Гирокомп
24.10.2018 - 17:47
1

сарказм

Ну, и пример того, какие надо давать сроки за такое преступление.

Напомним, ЧП произошло в конце июля 2013 года. Полицейские прибыли на Матвеевский рынок для задержанияь предполагаемого насильника 15-летней девочки. На защиту преступника встали порядка 25 человек, среди которых были и супруги Магомед и Халимат Расуловы — он является их родственником.

Как указала прокурор, подсудимые готовы были убить потерпевших, но не довели свой замысел до конца благодаря явившемуся подкреплению и грамотной работе врачей.
В результате возникшей потасовки сотрудник правоохранительных органов Антон Кудряшов получил удар по голове и был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
Расуловы обвинялись в насилии и посягательстве на жизнь полицейских. Однако Магомед Расулов отрицал свою вину, а его жена признала вину только по одному эпизоду применения насилия в отношении полицейского. По ее словам, тогда она не знала, что он является сотрудником правоохранительных органов.
Прокурор попросил назначить им наказание в виде 18 колонии строгого режима и 13 лет колонии общего режима соответственно. Гособвинитель попросила для Расуловой минимальное наказание, так как у нее есть малолетний ребенок-инвалид.
Суд приговорил Расуловых к 18 и 12,5 годам лишения свободы соответственно, передает РИА Новости. Отбывать наказание Магомеду Расулову предстоит в колонии строгого режима, а его супруге, которую суд также признал участницей потасовки, — в колонии общего режима.

А пенсу почему-то только три года и условно.
Ну и фоточка повреждения головы, которое вылилось в 30 лет срока. НЕ УСЛОВНОГО.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 24.10.2018 - 17:53

Пенсионера из Воронежской области, отомстившего за смерть любимого пса, отправили в колонию

[^]
Garik499
24.10.2018 - 17:47
0

Ярила

нашел публикацию от 14.08.2018

Отомстил за гибель собаки и получил срок.
Бутурлиновца осудили на три года за избиение водителя, сбившего его собаку.

В пятницу, 10 августа, Бутурлиновский районный суд приговорил 53-летнего мужчину к трем годам лишения свободы условно за причинение тяжкого вреда здоровью 19-летнему парню.
Напомним, что эта история произошла в Бутурлиновке 8 сентября 2017 года. Вечером подсудимый на своем автомобиле приехал за город к летнему лагерю, чтобы выгулять свою собаку породы курцхаар. Он медленно ехал на автомобиле, а собака бежала сзади машины. Навстречу двигался автомобиль ВАЗ 2107, который сбил на собаку, в результате которого животное погибло. Водитель «семерки» не остановился, оставил место ДТП и уехал. На остановке общественного транспорта он остановился, чтобы осмотреть автомобиль на наличие повреждений от столкновения с собакой. В это время хозяин собаки погрузил ее в свой автомобиль и поехал в город. У остановки он узнал автомобиль, сбивший его собаку, остановился и подошел к молодым людям. Выяснив, кто из них находился за рулем и совершил наезд на животное, мужчина металлической монтировкой избил парня.
Избиение происходило в присутствии двух девушек и молодого человека – пассажиров автомобиля потерпевшего. Расправившись с обидчиком, мужчина сел в автомобиль и уехал.
Потерпевший на своем автомобиле самостоятельно добрался до больницы, куда его положили с открытым переломом лобной кости черепа. Медицинские работники сообщили о случившемся в отдел полиции.
- В судебном заседании подсудимый рассказал, что собаку ему подарили друзья. Она 2011 года рождения, жила у него шесть лет. За это время он сильно к ней привязался, в связи с чем ее гибель причинила ему сильную душевную травму, – объяснила пресс-секретарь суда Елена Антименко. – По заключению судебно-психиатрической комиссии экспертизы, назначенной судом, в момент совершения преступления мужчина в состоянии аффекта не находился. Он является вменяемым.
Суд учел, что потерпевший, управляя автомобилем, не предпринял мер к снижению скорости при возникновении опасности, факт дорожно-транспортного происшествия, вследствие которого причинен вред подсудимому, был явным, однако он обязанности водителя в связи с участием в дорожно-транспортном происшествии не исполнил, покинул место происшествия.
Несмотря на то, что подобные действия не предоставляют право устраивать самосуд, применять насилие к виновному, они послужили поводом для совершения преступления, поскольку возмутили подсудимого, привели его к негодованию и повлекли совершение им противоправных действий.
Суд признал вину мужчины в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, доказанной. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года, условно, с испытательным сроком три года.
Приговор не вступил в законную силу.

З.Ы. похоже что все таки действительно намеренно faceoff.gif

Для доказательств умысла фактов нет.

[^]
недалекая
24.10.2018 - 17:48
0

Ярила

Правосудие восторжествовало.
Воронежский областной суд ужесточил приговор Бутурлиновского районного суда жителю Бутурлиновки за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Цитата
А пенсу почему-то только три года и условно.

Накануне Воронежский областной суд после апелляции потерпевшего назначил наказание 53-летнему жителю Бутурлиновки в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Не помогли слезливые статейки.

Это сообщение отредактировал недалекая - 24.10.2018 - 17:54

[^]
Garik499
0

Ярила

Klotik
Нельзя меня уебком называть - я к твоему воспитанию отношения не имел dont.gif

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Garik499
Цитата
Для доказательств умысла фактов нет.

я знаю) я жду полной инфы, будет ясно, не заметил или действительно они оба долбаебы

[^]
Klotik
24.10.2018 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 24.10.2018 - 17:43)

З.Ы. тем не менее дед долбаеб, прогулка на машине с собакой рано или поздно привела бы к такому результату

а мешали с гавном совсем уж неадекватных долбаебов, которые по одной ванильной статье сделали выводы

Ну дык этот комент да, а по отношению к другим "З.Ы. похоже что все таки действительно намеренно faceoff.gif"

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.10.2018 - 17:49

[^]
Klotik
24.10.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.10.2018 - 17:48)
Klotik

Можно. Да и мал ты воспитывать меня

[^]
dirmor
24.10.2018 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (sa732 @ 24.10.2018 - 17:49)

Т.е. 80% ударов нанесены по рукам, а не по жизнено важным органам и можно допустить, что: убить его он не хотел и скорее всего действовал импульсивно.

Кстати, единственные свидетели - друзья потерпевшего. И поэтому - "после этого, молча, ничего не говоря, злоумышленник стал наносить удары монтировкой" я бы особо не доверял.
Видел хоть раз человека, молча бьющего железом другого? По-любому был разговор, про который свидетели почему-то умолчали. dont.gif

Да и в "тяжкие телесные" не особо верю, т.к. сталкивался со случаями, когда четверо-пятеро пинали человека полчаса (ЧМТ, сломаное лицо и ребра) и... по заключению врачей тяжких телесных не было! "Средняя тяжесть" была.
ИМХО - после "тяжких телесных" человек получает инвалидность, как минимум.

думаешь так было - преступник подошёл, спросил кто водитель, попросил вытянуть руки и начал его бить по рукам? или всё же потерпевший закрывал голову руками и подставлял руки под удары защищаясь от деда с монтировкой?

просто какова вероятность твоей версии или версии про защиту от ударов по голове?

друзьям по 19 лет и возможно там девушки были, естественно первая реакция это шок. для 5 ударов хватит 3-х секунд.

про разговор ни слова нет ни с какой стороны. только было уточнение - кто водитель? и град ударов по голове часть которых была блокирована руками.

голова это всё эе черепная коробка, кость, не так просто её проломить тем более через защиту руками, поэтому нет в деле убитого потерпевшего, а есть потерпевший получивший инвалидность.

вот теперь сможешь опровергнуть хоть слово? или до сих пор будешь считать что ответчик попросил выставить руки и просто бил по рукам?

[^]
Tttd1sh
24.10.2018 - 18:02
0

Тыдыщь

Цитата (dirmor @ 24.10.2018 - 18:01)
Цитата (sa732 @ 24.10.2018 - 17:49)

Т.е. 80% ударов нанесены по рукам, а не по жизнено важным органам и можно допустить, что: убить его он не хотел и скорее всего действовал импульсивно.

Кстати, единственные свидетели - друзья потерпевшего. И поэтому - "после этого, молча, ничего не говоря, злоумышленник стал наносить удары монтировкой" я бы особо не доверял.
Видел хоть раз человека, молча бьющего железом другого? По-любому был разговор, про который свидетели почему-то умолчали.  dont.gif

Да и в "тяжкие телесные" не особо верю, т.к. сталкивался со случаями, когда четверо-пятеро пинали человека полчаса (ЧМТ, сломаное лицо и ребра) и... по заключению врачей тяжких телесных не было!  "Средняя тяжесть" была.
ИМХО - после "тяжких телесных" человек получает инвалидность, как минимум.

думаешь так было - преступник подошёл, спросил кто водитель, попросил вытянуть руки и начал его бить по рукам? или всё же потерпевший закрывал голову руками и подставлял руки под удары защищаясь от деда с монтировкой?

просто какова вероятность твоей версии или версии про защиту от ударов по голове?

друзьям по 19 лет и возможно там девушки были, естественно первая реакция это шок. для 5 ударов хватит 3-х секунд.

про разговор ни слова нет ни с какой стороны. только было уточнение - кто водитель? и град ударов по голове часть которых была блокирована руками.

голова это всё эе черепная коробка, кость, не так просто её проломить тем более через защиту руками, поэтому нет в деле убитого потерпевшего, а есть потерпевший получивший инвалидность.

вот теперь сможешь опровергнуть хоть слово? или до сих пор будешь считать что ответчик попросил выставить руки и просто бил по рукам?

там почти получилось

"Потерпевший на своем автомобиле самостоятельно добрался до больницы, куда его положили с открытым переломом лобной кости черепа. Медицинские работники сообщили о случившемся в отдел полиции."

[^]
dirmor
24.10.2018 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (хихитос @ 24.10.2018 - 18:20)
Цитата (laternelife @ 23.10.2018 - 11:22)
Kukrinikz
Ну не рядом с дорогой же выпускать побегать собаку? Ушел на пару километров в лес, где людей не ходит, пусть там бы бегала.

Но вообще судя по поведению этого Масьянова, Ермолаев сделал для всех доброе дело, закрыв тому карьеру в силовых структурах.

вот это точно-в этих самых структурах пидорасов и без того один-на одном сидят. впрочем-свято место пусто не бывает,найдётся замена и этому "кинологу". если сбил умышленно-чего он и не отрицал-видимо,для этого ему пришлось свернуть на обочину,иначе бы отпирался-то человеческого в нём немного было и до поступления в госструктуры,куда он так стремился и куда ему теперь-СЛАВА БОГУ! дорога закрыта. интересно, пройдёт ли встречный иск к нему как к водителю,НАМЕРЕННО СОВЕРШИВШЕМУ ДТП С МАТЕРИАЛЬНЫМ УЩЕРБОМ-СОБАКА-ИМУЩЕСТВО. судимость бы ему не помешала-а так он ведь ПОСТРАДАВШИЙ и только... мужик,я думаю,через год будет на свободе-да и в зоне ему уважение - люди за решёткой очень щепетильно относятся к таким вещам,как верность,месть за друга... да ещё практически мента въебал-это ваще огромный плюс к авторитету. почему-то мне кажется-он не раскаивается в содеянном-почему и получил реальный срок. зато ОСТАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

с чего был сделан вывод, что намерено задавил? с чего? откуда информация? с чего вы это взяли?

С ЧЕГО ТАК РЕШИЛИ?

[^]
Klotik
24.10.2018 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 24.10.2018 - 17:43)

Зы. мешали с говном неадекватов сделавших вывод по ванильной статье, а вы неадекваты по какой статье их мешали? Чем вы блядь лучше?
Хер вам на воротник!

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.10.2018 - 18:15

[^]
dirmor
24.10.2018 - 18:13
1

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 18:35)
Цитата (upir @ 24.10.2018 - 16:39)
Garik499
Цитата
Ну не пошел и не пошел. Растерялся, шоковая ситуация. Это преступление? Даже если он нарушил ПДД в следствии чего сбил собаку, то это правонарушение, которое соответственно карается. Отвечать преступлением на правонарушение путь к хаосу. Ты сама никогда не совершала правонарушений? Прикинь, перешла ты в неположенном месте и тут хрясь тебе по зубатке такой вот поборник справедливости и законности. Да еще и неясно нарушил потерпевший ПДД или нет.

А я вот давно уже ратую за то, чтобы сделать у нас в стране такое частичное вигиланте, в разрезе ПДД, например. Не пропустил автолюбитель пешехода - пешик может подобрать камушек и запустить в заднее стекло. Пешик прется на красный - сажай его смело на капот, он жеж нарушает! От тогда заживем, сразу все станут правильные.

Деятели, защищающие осужденного, я вам щас бесплатную юр.консультацию дам, как должен был поступить осужденный в данном случае:

1. Если собаку сбили случайно. Обратиться к причинителю вреда, уточнить у него номер страхового полиса ОСАГО. Обратиться в страховую компанию, выдавшую полис и получить страховое возмещение за уничтоженное имущество (собака по российскому законодательству является движимым имуществом). При желании - обратиться в суд с иском о взыскании морального вреда.
При отсутствии полиса ОСАГО у причинителя вреда - обратиться в суд с иском о взыскании имущественного ущерба и морального вреда.
2. Если собаку сбили намеренно - обратиться в органы внутренних дел с заявлением о привлечении виновника к ответственности по ст.167 УК РФ. В процессе рассмотрения уголовного дела подать гражданский иск о возмещении ущерба и морального вреда.

Так делают цивилизованные люди, живущие в нормальном обществе. А тот факт, что у нас предпочитают прыгать с монтировкой, как укушенный в жопу мангуст, а диванные аналитики массово одобряют такое поведение - говорит о правовом нигилизме и глубокой нравственной деградации современного российского общества.

И вы потом еще смеете возмущаться тем, какие у нас плохие менты, чиновники, правительство, банкиры и все-все прочие? Завалите вафельники: они - такие же, как вы, плоть от плоти и кровь от крови народа.

Вообще в цивилизованном обществе человек попавший в ДТП не скрывается с места аварии, а тут как ба налицо.
Лет 15-20 назад в Свердловской области, в Г. Азбесте 12 летний подросток систематически третировал округу. То одного сверстника побьет, у другого деньги заберет, там дом обворует... Был на учете в ПДН. Однажды встретил 9 летнего мальчишку, за шкирку затащил на стройку и заставил жрать говно, угрожая ножом. Ситуация после этого случая не поменялась, его не посадили, не отправили в колонию/спец школу... Погрозили в очередной раз пальчиком.
Будь ты отцом пострадавшего мальчишки ты бы стал уповать на закон? По нашему закону ты сядешь на 10 лет за мешок картошки и получишь условное за украденный миллиард.
Этого 12 летнего ушлепка в тот же год нашли на том же месте умершим от передоза.
К чему все это... К тому, что законы пишутся не нами, часто они оторваны от реалий, судья это всегда субъективное мнение, а еще у силовиков , как и во многих профессиях существует солидарность.

давай ещё раз.

КАК ОН СКРЫЛСЯ если было сказано, что на 300 метров отъехал?

едут две машины навстречу друг другу когда они встречаются то точка отсчёта 0, когда разъезжаются то удаляются друг от друга с удвоенной скоростью.

300 метров на автомобиле одном можно проехать за 15 секунд. допустим совершивший наезд проехал 200 метров, а ответчик 100 итого получаем 300 метров, один 10 секунд оттормаживался, другой 5.

куда кто уехал на 300 метров и скрылся?

если не видишь собаку перед собой, а это и бывает в 99,9% случаев когда собаки внезапно выскакивают на дорогу то не сразу сообразишь, что сбил кого-то или может в ямку провалился или сук задел.

[^]
dirmor
24.10.2018 - 18:17
0

Ярила

исходя из какой информации был сделан вывод, что собаку сбили намерено? из того, что потерпевший не сбросил скорость?

в стране происходят тысячи аварий с грузовым автотранспортом, на переездах и многие водители утверждают, что они не заметили грузовик или поезд..... по вашему они тоже намерено под поезд подставляются или под грузовики или под тысячи легковых автомобилей?

а тут собака которая внезапно выскочила из-за встречной машины находясь в зоне слепой видимости водителя.....

как блядь можно заметить то, чего ни как не ожидаешь увидеть перед собой?

[^]
Klotik
24.10.2018 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 15:08)
Цитата (Tttd1sh @ 24.10.2018 - 14:58)
Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 14:55)
Цитата (Tttd1sh @ 24.10.2018 - 14:41)
ЭваforЭва
Юлия1981
просто ответьте на один вопрос, вы считаете, что таким образом с собакой гулять нормально?

На видео трасса.
http://www.yapfiles.ru/files/2035693/october_11.jpg
Это не дорога? Вне населенного пункта, подальше от людей.

стоять, я спросил про сам факт такого выгула, к дороге мы еще вернемся, вам нужно постепенно объяснять, я уже пробовал агрессивно и спокойно, не доходит) попробую третий вариант, как с маленьким ребенком)

так что? нормально ли выгуливать таким образом собаку?

смотрите сюжет. где сказано, что он таким образом ВЫГУЛИВАЛ собаку? Он сказал, что собака страдает бешенством. Кто выгуливает больную бешенством собаку?

Собака страдающая бешенством подыхает в несколько дней при этом боится резких звуков и яркого света. о какой прогулке может идти речь?

А тут что не так болезные, а?

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.10.2018 - 18:30

[^]
Klotik
24.10.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.10.2018 - 15:16)
Юлия1981
Цитата
Мой работодатель с вас поржал сейчас. Меня в декрет-то отпускать не хотели и до сих пор звонят по работе.

Потому что больше никого найти не могут?

Это при том количестве юристов что выпустило наше образование??? gigi.gif

[^]
RavenSean
24.10.2018 - 18:21
0
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (sa732 @ 24.10.2018 - 17:05)
Цитата (недалекая @ 24.10.2018 - 16:51)
Цитата (sa732 @ 24.10.2018 - 16:25)
он туда собирался поступить, с лишним весом, без рефлексов и пустой головой (судя по полученным травмам и жирной жопе)  gigi.gif

А ты не допускаешь, что год назад он мог быть спортивным, подтянутым, сообразительным молодым человеком, а лишний вес и прочее являются как раз следствием той тяжелой травмы, которую он получил от ебанутого "дедули"?

Как-то быстро он жопу нажрал, после "тяжелой травмы, которую он получил от ебанутого "дедули"?" lol.gif
Полгода не прошло...

События, которые стали поводом для дела о причинении тяжкого вреда здоровью, случились летом 2018 года.

Журналисты пиздят. События произошли 8 сентября 2017 года.

[^]
Garik499
24.10.2018 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 24.10.2018 - 17:52)
Цитата (Garik499 @ 24.10.2018 - 17:48)
Klotik

Можно. Да и мал ты воспитывать меня

И допуска к обучению и воспитанию лиц с задержкой не имею lol.gif Так шта нельзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55005
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх