В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
22.07.2017 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ушедший @ 22.07.2017 - 12:40)
Не надо ничего конфисковывать, надо предупреждать ситуацию, а не разбирать постфактум оную dont.gif

- Мама, можно я пойду к подружке на ночь? У нас там будет весееелая компания, мы будем надувать шарики, играть в шарады и весело проводить время wub.gif

- Хорошо, доченька. А где будет проходить эта вечеринка? В соседнем районе, за 100 км на электричках\самолетах\кораблях??

- Ну ты что, маааам..Это ж в соседнем подъезде wub.gif

- Ок, доча, пойдем сходим к подружке.

И приходит мама с дочей на тусу, а там сидит хуй, которому 19 лет....ЭЭэээ....Внимание, вопрос! **ту-ту-туруру-ру-туууууу-тууууууу** Что делает в комнате этот черный ящик? gigi.gif  Почему на детской вечеринке оказывается совершеннолетний?? Какие общие интересы могут быть у дяденьки, который отслужил год в армии и 14-летней девочкой??

- Нет, доченька. Пойдем домой, а то вдруг чего случится.
- Ну маааааааааааааааааааааааааамммммммммммммммммм...
- Слушай сюда, милая моя. По телевизору часто показывают, как происходят изнасилования на подобных вечеринках, с употреблением алкогольных напитков и аморальным поведением

- Маааааааааааааам, у нас точно будет толькоо сладкая вата, монпасье и лимонад!

- Нет, доча. 19 летний лоб не будет пить лимонад.

Потом доча плачет, ненавидит этот мир за его несправедливость...Но проснувшись утром и придя в школу, узнает, что подружку на этой вечеринке оттрахали. И девочка думает, ой....а мама-то была права!!

ВОТ И ВСЕ, БЛЯТЬ. Разве тяжело оторвать жопу и пойти посмотреть, что там за вечеринка собирается, на которую так рвется дочь? А если родителю похуй на то, с кем будет тусить его ребенок, то пусть потом такой родитель не ноет, что убили\изнасиловали\караул!

У самого дочка-то есть подросткового возраста? ну, или хотя бы взрослая уже есть? Так делал? Успешно?

Ладно, шпалу-то ты мне влепил, но на вопрос не ответил. Конкретно со своим ребенком ты так делал, ходил на проверку?

Это сообщение отредактировал voolya - 22.07.2017 - 12:50

[^]
sasha84
22.07.2017 - 12:46
2

Le Minou

Ушедший
Ты вот все правильно написал, но воспитывать нужно не в 14, а намного раньше. Потому как в 14 нынешние детки уже знают, что на вписке бухло и межполовая ебля.

[^]
Nafanya62
22.07.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата
А пъяный мужик своей жопе хозяин?

Дама,чтож вас так пьяная мужская жопа интересует? Интрига бля,а может вы и не дама,а та самая жопа?

[^]
McT969
22.07.2017 - 12:48
6

циничный клоун

Ушедший Серж, пьяный 19-ти летний хуй может припереться с друзьями и через 3-и часа после начала с виду приличной вечерухи ... не вариант
sad.gif

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 12:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (McT969 @ 22.07.2017 - 14:48)
Ушедший Серж, пьяный 19-ти летний хуй может припереться с друзьями и через 3-и часа после начала с виду приличной вечерухи ... не вариант
sad.gif

А девочка не может уйти или папе позвонить?

[^]
Пороро
22.07.2017 - 12:51
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 12:49)

Ну ты реально скажи просто сам ходил на вечеринки на хату, пусть даже однополые? Вообще помнишь себя в 14 лет?

[^]
Ушедший
22.07.2017 - 12:51
5

.

Цитата (voolya @ 22.07.2017 - 12:46)

У самого дочка-то есть подросткового возраста? ну, или хотя бы взрослая уже есть? Так делал? Успешно?

Я еще вчера приводил в пример своего товарища, у него две дочки-близняшки, им тож по 14 лет. Он никогда не отпустит их даже к самым близким друзьям, если на подобной тусе будут совершеннолетние пацаны. И при современных средствах коммуникации, что маму тормознуло позвонить дочке? Прислать фотографию? Поговорить с ней по телефону, чтоб понять, трезвое дитя или нет??? Ну вот что мешало? Вычислить ужратого ребенка проще простого. А если мама легла спать со спокойной душой, не убедившись в состоянии чада, то я хуй знает, что это за родитель. И у меня не укладывается в голове, как можно отпустить на ночь тусить 14 летнего ребенка пусть даже к подружке, если там нет родителей?

[^]
Holydamnfuck
22.07.2017 - 12:54
0

Ярила

Ушедший
Цитата
ВОТ И ВСЕ, БЛЯТЬ. Разве тяжело оторвать жопу и пойти посмотреть, что там за вечеринка собирается, на которую так рвется дочь? А если родителю похуй на то, с кем будет тусить его ребенок, то пусть потом такой родитель не ноет, что убили\изнасиловали\караул!

Это не сложно.Это:а)стремно,позоришь меня перед друзьями...бе)а как же "онтожеличность,у него права и свободы..а вас надо опеке проверить,мол,зажимаете ребёнка". Ну и ве):а хуле с ним/ней будет,мы ж выросли!

Так что,зря вы это все.Наши с вами методы стары,сраны и антигуманны.Никакой свободы личности.Но в итоге виновато" общество",в том числе и мы с вами.А не конкретные люди в конкретных семьях.

[^]
Markus2000
0

Ярила

Цитата (Ушедший @ 22.07.2017 - 12:40)
Внимание, вопрос! **ту-ту-туруру-ру-туууууу-тууууууу** Что делает в комнате этот черный ящик? gigi.gif Почему на детской вечеринке оказывается совершеннолетний?? Какие общие интересы могут быть у дяденьки, который отслужил год в армии и 14-летней девочкой??

А будет большая разница, если вашу (не дай бог) девочку выебет 15-16 летний? Размер члена уже такой же как у взрослых, мозгов нет и ближайшие лет 8-10 не будет, гормоны бурлят...

[^]
sasha84
3

Le Minou

voolya
У меня дочери 8. Красивая девка растёт. И я не знаю, сколько я хапну горя в период активного пубертата, но пример ей сейчас стараюсь подавать, к примеру, если я иду к подругам с целью нахуяриться и в кабак, то ей рядом со мной делать нехер, даже если дети подруг присутствуют. Никаких посиделок с алкашкой у меня дома, если дочь не в отъезде. Как итог: дочь опасается пьяных людей, не боится, но и не подойдёт. Да и у самой у неё тяги к алкашке не будет, тем более, если говорить, что это плохо. Захочет попробовать тоже препятствовать не буду. Запретные плодом не делаю, но и не поощряю.

[^]
voolya
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 22.07.2017 - 12:51)
Цитата (voolya @ 22.07.2017 - 12:46)

У самого дочка-то есть подросткового возраста? ну, или хотя бы взрослая уже есть?  Так делал? Успешно?

Я еще вчера приводил в пример своего товарища, у него две дочки-близняшки, им тож по 14 лет. Он никогда не отпустит их даже к самым близким друзьям, если на подобной тусе будут совершеннолетние пацаны. И при современных средствах коммуникации, что маму тормознуло позвонить дочке? Прислать фотографию? Поговорить с ней по телефону, чтоб понять, трезвое дитя или нет??? Ну вот что мешало? Вычислить ужратого ребенка проще простого. А если мама легла спать со спокойной душой, не убедившись в состоянии чада, то я хуй знает, что это за родитель. И у меня не укладывается в голове, как можно отпустить на ночь тусить 14 летнего ребенка пусть даже к подружке, если там нет родителей?

При чем тут дочки твоих друзей? Конкретно ты воспитал хоть одного подростка? Ходил с ним проверит, что там за гулянка? Выстроил доверительные отношения? Вложил ему в голову недопустимость такого поведения?

[^]
sasha84
22.07.2017 - 12:56
2

Le Minou

Цитата
Это:а)стремно,позоришь меня перед друзьями...бе)а как же "онтожеличность,у него права и свободы..а вас надо опеке проверить,мол,зажимаете ребёнка". Ну и ве):а хуле с ним/ней будет,мы ж выросли!

Выше уже писали, что нормальные подростки знают, что такое беспокойство за близкого человека!!!

[^]
Милый
22.07.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (вариск @ 22.07.2017 - 04:42)
Ну все цивильно -всего лишь морковкой =D
П.С.
маленькая мисс Тупая Пизда России

Будучи отцом подрастающей дочери. Внимательно отслеживаю тему. Когда случилась история с Шурыгиной. Я как то не вник в суть проблемы. Меня больше вымараживали ее родители. Сейчас делаю выводы. Каким должно быть воспитание девочки. Что бы она была "Леди" А не...

Одна из многих причин, почему я люблю Яп и уважаемых Яповчан.

Это сообщение отредактировал Милый - 22.07.2017 - 12:58

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 12:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пороро @ 22.07.2017 - 14:51)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 12:49)

Ну ты реально скажи просто сам ходил на вечеринки на хату, пусть даже однополые? Вообще помнишь себя в 14 лет?

Ходил. Спать не оставался, не нравилось что-то - уходил домой.

В 14 лет я работал уже на постоянной работе на пилораме. Бухать умел, за себя постоять мог. А тут речь о девочке, которая ни бухать не умеет, ни сопротивляться если что, да и явно она подозревала, что трахать ее будут.

Че вас так гомосятина волнует, речь не об однополой любви вроде в теме изначально) Никто пацанов на вечеринках не трахает. А девок - да повсеместно.

[^]
ВOBAH
22.07.2017 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Ушедший @ 22.07.2017 - 12:51)
А если мама легла спать со спокойной душой, не убедившись в состоянии чада, то я хуй знает, что это за родитель. И у меня не укладывается в голове, как можно отпустить на ночь тусить 14 летнего ребенка пусть даже к подружке, если там нет родителей?

Читал "Крестного отца"? Процитировать?

[^]
Пороро
22.07.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата (voolya @ 22.07.2017 - 12:54)
Выстроил доверительные отношения?

У сабжевой девочки как раз родители смогли это выстроить. Повторю, что не каждая девочка не каждом маме сразу бы рассказала о подобном. А про пап так вообще молчу.

[^]
Pjman
22.07.2017 - 13:02
3

Юморист

Прочитал первые страницы, какой пиздец. Общее мнение: "Сама виновата! бухала - получай! А чего она хотела?"....

Народ, вы ебанулись или я что-то пропустил и пьяные люди потеряли все права?
Если все логику первых страниц развить дальше, то:

Пьяная женщина, девушка - вещь, каждый может пользоваться.

Дискотека/клуб: ебите всех пьяных без их согласия!
Свадьба: ебите всех пьяных без их согласия! А невесту так два-три круга
У вас веселое день рождения и ваша жена/сестра/подруга/родственница перебрала? Выебите её всей группой, будет ей урок дуре безмозглой.
Ваша жена на кооперативе? Дайте ей с собой пачки гандонов - защита прежде всего!

А давайте всем пьяным мужикам члены укорачивать, ну чтобы думали, где и с кем пить?

Животный мир какой-то.

[^]
Ушедший
22.07.2017 - 13:02
0

.

voolya
Markus2000

Господа, повторюсь - я не хочу разбирать гипотетические ситуации, а разбираю конкретно ЭТУ. Звонок дочке, звонок подружке, видео-связь путем скайпов\хуяйпов и тд, щас это все легко и непринужденно можно сделать. Звонок к 12 часам ночи расставит все по местам. К этому времени дети уже стопудов были в очко ужратые.

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 13:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дискотека/клуб: ебите всех пьяных без их согласия!
Свадьба: ебите всех пьяных без их согласия! А невесту так два-три круга
У вас веселое день рождения и ваша жена/сестра/подруга/родственница перебрала? Выебите её всей группой, будет ей урок дуре безмозглой.
Ваша жена на кооперативе? Дайте ей с собой пачки гандонов - защита прежде всего!

А может надо в меру бухать, тем более бабе, чтобы ее не оттрахал никто? Ну так, чисто в порядке бреда)

Если твоя жена на кооперативе бухает в говно в толпе мужиков, презики ей дай все-таки, ибо пьяная баба пизде нихуя не царица. А кто в меру пьет, те и домой не оттраханными приходят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2017 - 13:05

[^]
KoTБалу
22.07.2017 - 13:04
2

Юморист

Ждём это говно у Андрюши Малахова

[^]
Пороро
22.07.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Ушедший @ 22.07.2017 - 13:02)

Господа, повторюсь - я не хочу разбирать гипотетические ситуации, а разбираю конкретно ЭТУ. Звонок дочке, звонок подружке, видео-связь путем скайпов\хуяйпов и тд, щас это все легко и непринужденно можно сделать. Звонок к 12 часам ночи расставит все по местам. К этому времени дети уже стопудов были в очко ужратые.

Ты не будешь так делать на каждой вечеринке. Раз позвонишь- нормально, два позвонишь - нормально. Третий раз уже будет явное недоверие и конфликтная ситуация.

Это сообщение отредактировал Пороро - 22.07.2017 - 13:05

[^]
voolya
22.07.2017 - 13:06
2

Ярила

voolya
Markus2000

Не, ты как раз подробно расписал гипотетическую ситуацию, как следовало бы поступить нормальной маме с нормальной девочкой.
А я прошу тебя ответить на вопросы из твоей абсолютно реальной жизни.
Ты, отец, воспитал хоть одного ребенка-подростка, мальчика или девочку, пофиг? Ты сможешь с уверенностью сказать - да, я абсолютно точно знаю, с кем он в данную минуту и чем занимается. Да, я хожу и проверяю места, где он находится?
Давай, не юли - да или нет?

Это сообщение отредактировал voolya - 22.07.2017 - 13:08

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 13:06
3

девиатор

Цитата (sasha84 @ 22.07.2017 - 12:54)
voolya
У меня дочери 8. Красивая девка растёт. И я не знаю, сколько я хапну горя в период активного пубертата, но пример ей сейчас стараюсь подавать, к примеру, если я иду к подругам с целью нахуяриться и в кабак, то ей рядом со мной делать нехер, даже если дети подруг присутствуют. Никаких посиделок с алкашкой у меня дома, если дочь не в отъезде. Как итог: дочь опасается пьяных людей, не боится, но и не подойдёт. Да и у самой у неё тяги к алкашке не будет, тем более, если говорить, что это плохо.

Далеко не факт.
Возможен вариант приобщения к алкоголю от своих подружек, которые дадут немножко выпить, например, вкусного коктейля, благо сейчас этого говна валом везде. Дадут попробовать- ого, хорошо стало, весело, жизнь заиграла красками, а ничего плохого не случилось, вопреки уверениям взрослых. И подружки ещё масла в огонь подольют, мол, ну конечно, чего страшного то?
Цитата
Захочет попробовать тоже препятствовать не буду. Запретные плодом не делаю, но и не поощряю.

Ну всё верно делаешь. Тут, как мне кажется, главное не пережать. То есть и контроль чтобы был, но и чтобы не слишком навязчивый.

Как выше пишут- звонки каждый час, фотографии с места тусовки, проверки этих тусовок легко приведут к тому, что у ребёнка друзей не будет вообще. Ну кому нужна подруга с прицепом в виде родителей?
Оно, конечно, может и к лучшему, в итоге, но вряд ли ребёнку это понравится- чувствовать себя изгоем.

[^]
Bormoglotik
22.07.2017 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (sasha84 @ 22.07.2017 - 12:46)
Ушедший
Ты вот все правильно написал, но воспитывать нужно не в 14, а намного раньше. Потому как в 14 нынешние детки уже знают, что на вписке бухло и межполовая ебля.

Ну, хоть межполовая, и то хорошо... cool.gif

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 13:07
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (voolya @ 22.07.2017 - 15:06)
voolya
Markus2000

Не, ты как раз подробно расписал гипотетическую ситуацию, как следовало бы поступить нормальной маме с нормальной девочкой.
А я прошу тебя обрисовать вполне реальную ситуацию.
Ты, отец, воспитал хоть одного ребенка-подростка, мальчика или девочку, пофиг? Ты сможешь с уверенностью сказать - да, я абсолютно точно знаю, с кем он в данную минуту и чем занимается. Да, я хожу и проверяю места, где он находится?
Давай, не юли - да или нет?

Я правильно понимаю, что вы блядство своей дочери только поощрять будете и никак этому не препятствовать? Да или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209583
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх