В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parakeet
22.07.2017 - 11:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ленидид @ 21.07.2017 - 19:50)
Цитата (KapitanOleg @ 21.07.2017 - 18:37)
Что за Пиздец!?

Маленькая мисс Пиздец, как я полагаю...

Зачет! Долго ржал. В принципе у нас в России можно ежегодный (да какой ежегодный- ежемесячный!!!) конкурс проводить с таким названием bravo.gif

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 11:48)

Ты нас с TraderFX не перепутала, случаем? [/QUOTE]
Э, не отмазывайся, я че, один сидеть буду?

Не, пока не посадят. А вот учитывая технологии... Ну пойдет, допустим, лет через десять ваш сын или внук, в прокуратуру трудоустраиваться, там проверочка.. и оппа, а генетика то гнилая, адьеос, не грусти амиго cheer.gif ля-ля-ля , ну и все такое.

[^]
Gar02
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.07.2017 - 19:36)
Блять что там в голове?
1. Это не насилие. Это насильственные действия сексуального харрактера.
2. Они когда это снимают и выкладывают в сеть ваааще не понимают что нарушают закон?
3. А что 14летняя ваааще делала на вписке?

Как "чё делала"? Шла к успеху в масс-медиа. И таки пришла, шалава.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДвеКотлеты @ 22.07.2017 - 13:52)
Простите, что вмешиваюсь, а есть новостя какие? Ну там, женераль с суровым лицом пообещал споймать и покарать, РосХвардия жёстко приняла насильников, возбуждено стотыщ дел или Малахов хотя бы возбудился?

Серега, ищите нового командира для кланов, меня посадят скоро, тут уже дело шьют за то, что не соболезную пьяным девочкам, у которых неприятности и разрешаю делать то же самое с подзаборными алкашами

[^]
ВOBAH
3

Шутник

Цитата (Козелчик @ 22.07.2017 - 11:50)
А вы считаете, что с телом пъяного, несовершеннолетнего человека можно делать все что угодно? Сувать в него овощи, снимать видео, и кидать в сеть?

Да поймите уже, "сама виновата" НЕ РАВНО "насильника не надо наказывать".

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 11:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Козелчик @ 22.07.2017 - 13:54)

Не, пока не посадят. А вот учитывая технологии... Ну пойдет, допустим, лет через десять ваш сын или внук, в прокуратуру трудоустраиваться, там проверочка.. и оппа, а генетика то гнилая, адьеос, не грусти амиго  cheer.gif ля-ля-ля , ну и все такое.

А как они узнают мои ФИО по нику хотя бы? lol.gif

Ну ладно, имя мое тут называли, Алексей я.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2017 - 11:55

[^]
NellKa
22.07.2017 - 11:57
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 11:40)

Одноклассник не равно "лучший друг", история не совсем в тему. От некоторых одноклассников вообще лучше подальше держаться.

Мин херц, ты меня все равно понял.
Лет в 14-15 твоя дочь может попроситься на Др к подружке. Мол, папа, можно я к Маше пойду? А ты сам эту Машу знаешь с пеленок, чего бы не отпустить? Но может статься так, что ни дочка, ни ты не в курсе, что Маша уже встречается с мальчиком на пару лет старше себя, и мальчик тоже идет в гости, да не один, с парой друзей. И как закончится этот день рождения - Бог его знает.
Я пытаюсь тут донести одну простую мысль - либо вы своих детей до совершеннолетия одних никуда вообще не отпускаете, либо ваши дети легко могут превратиться из милых и невинных созданий в "шлюх на вписке".
Я понимаю, что вы их хорошо воспитываете, говорите, что нельзя общаться с незнакомцами, пить спиртное и курить, но вспомните себя в их возрасте. Вы всегда и во всем слушали родителей? Даже не смешно.

[^]
Козелчик
4

Ярила

Цитата (ДвеКотлеты @ 22.07.2017 - 11:52)
Простите, что вмешиваюсь, а есть новостя какие? Ну там, женераль с суровым лицом пообещал споймать и покарать, РосХвардия жёстко приняла насильников, возбуждено стотыщ дел или Малахов хотя бы возбудился?

Пока вот чего:

"Как передает misanec.ru со ссылкой на издание, сначала появились скупые полицейские сводки, что в ночь с 13 на 14 июня в доме на ул. Минаева в Ульяновске были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении восьмиклассницы. Если уйти от юридических тонкостей, то девочку, еще не достигшую 14 лет, фактически изнасиловали".

[^]
sasha84
2

Le Minou

Цитата (Козелчик @ 22.07.2017 - 11:50)
Цитата (Nafanya62 @ 22.07.2017 - 11:45)
Цитата
интересно, что в комментах все осуждают жертву, но не насильников.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Интересно не это,интересно другое. Почему все женщины ЯПа дружно защищают так называемую жертву? По вашему выходит,что эта "миска",как бы себя не вела,невиновна априори? Вспомните хорошую пословицу "сучка не схочет-кобель не вскочит"

А вы считаете, что с телом пъяного, несовершеннолетнего человека можно делать все что угодно? Сувать в него овощи, снимать видео, и кидать в сеть?

Бляяяя... Да никто здесь так не считает, что ж до тебя это не доходит никак, а?

З.Ы. Реально, а чо такая безграмотность от постов сквозит? От одного "сувать" аж передернуло.

[^]
Jammero
22.07.2017 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (prosvet @ 21.07.2017 - 18:53)
сиденье метро изнасиловало девушку во время поездки...

Это она после клуба и соответствующих веществ домой возвращается на метро?

[^]
Jammero
22.07.2017 - 12:00
1

Хохмач

[^]
ДвеКотлеты
22.07.2017 - 12:00
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 11:54)
Цитата (ДвеКотлеты @ 22.07.2017 - 13:52)

Серега, ищите нового командира для кланов, меня посадят скоро, тут уже дело шьют за то, что не соболезную пьяным девочкам, у которых неприятности и разрешаю делать то же самое с подзаборными алкашами

Хех, мы тебе дачки засылать будем!

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 12:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 22.07.2017 - 13:57)

Одноклассник не равно "лучший друг", история не совсем в тему. От некоторых одноклассников вообще лучше подальше держаться.

Лет в 14-15 твоя дочь может попроситься на Др к подружке. Мол, папа, можно я к Маше пойду? А ты сам эту Машу знаешь с пеленок, чего бы не отпустить? Но может статься так, что ни дочка, ни ты не в курсе, что Маша уже встречается с мальчиком на пару лет старше себя, и мальчик тоже идет в гости, да не один, с парой друзей. И как закончится этот день рождения - Бог его знает.
Я пытаюсь тут донести одну простую мысль - либо вы своих детей до совершеннолетия одних никуда вообще не отпускаете, либо ваши дети легко могут превратиться из милых и невинных созданий в "шлюх на вписке".
Я понимаю, что вы их хорошо воспитываете, говорите, что нельзя общаться с незнакомцами, пить спиртное и курить, но вспомните себя в их возрасте. Вы всегда и во всем слушали родителей? Даже не смешно.

"если бы" да "кабы" да "может быть". Ты приводишь примеры обычных изнасилований, которое может произойти и на улице.

Но тут совсем не то же самое, девочка пошла конкретно бухать на вписке. Не нужно быть гением, чтобы понимать, чем заканчиваются бухие вписки для девочек в 14 лет с парнями постарше. С морковкой получилось необычно конечно, было куда более вероятно, что ее просто выебут толпой. Я думаю, она это и так прекрасно понимала, а может быть даже хотела. Чего ее жалеть?

[^]
Милый
22.07.2017 - 12:03
2

Ярила

Козелчик Да. Скромность это, моё второе имя!

[^]
Аттила
22.07.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 11:48)
Цитата (Аттила @ 22.07.2017 - 13:43)
Цитата (Козелчик @ 22.07.2017 - 11:40)
Цитата (Аттила @ 22.07.2017 - 11:36)

У троллей и ТП в башке только 2 полюса и цвета. Раз пишешь "малолетка сама тупая ебанашка и синявка"- значит ты автоматически оправдываешь уебанов, и вообще ты педофил- извращенец  lol.gif

Как бы вы сейчас не дергались, а ваша позиция в теме зафиксирована. Вы именно обвиняли жертву, говорили что это злодеяние с ней - нормально, и оправдывали преступников.

Жир с экрана уже прям брыжжет. Поэтому теперь неинтересно стало cry.gif

Ты нас с TraderFX не перепутала, случаем?

Э, не отмазывайся, я че, один сидеть буду?

Я уже своё отмотал rulez.gif По новой туда не хочу shum_lol.gif

[^]
voolya
22.07.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.07.2017 - 11:57)

Бесполезно! Я еще десятком страниц ранее пыталась объяснить, что милая воспитанная девочка МОЖЕТ оказаться в сомнительной ситуации и не факт, что сумеет дать отпор, отказаться от выпивки или еще чего-то в этом роде. Но до этих не доходит, они как мантру повторяют: Наша нитакая, мы ее нитак воспитывали, аааа!
А вот фиг, бывает, повторюсь, всякое! У нас в городе был случай из категории, что называется, все в шоке. Две малолетки повздорили с третьей подружкой, заперли ее на даче в бане, держали несколько дней, издевались, бычки об нее тушили. Все росли на одной улице, знали друг друга с малолетства. Приличные девочки из приличных семей.

[^]
Holydamnfuck
22.07.2017 - 12:06
-1

Ярила

voolya
Цитата
Вы дальше заголовка читаете? Она была у подруги и со знакомыми парнями. Другое дело, что за имбецилы в 19 лет тусят с малолетками, но факт - они были знакомы. Нигде не сказано, что это была чужая хата с незнакомцами.
В любом случае, странная тенденция - обвинять только жертву. Вон, в другой теме ублюдки пьяного бомжа забили. Их тоже пожалеть, хули этот бомж пьяный и вонючий валяется?
Почему в нашей юности пьяного в уголок отнесут и одеялком укроют, а сейчас посмотрите на фото из соцсетей - разрисуют, скотчем обмотают, хорошо, хоть морковкой не насилуют? Откуда это стремление издеваться над беспомощным? Может, и от таких адвокатов в том числе? А че, сам виноват, пьяный тут валяется?

Я-читаю.Что у ТСа в посте,что по ссылке,нигде не сказано про подругу и знакомых.Но чётко написано про то,что все были пьяны и отмечали победу в конкурсе.
Отмечать с пьянками,в 14 лет?Любопытно.Уже намёк на развитие,правда?Второе,даже и друзья.Помнится мне,мои обычные родители,тоже лет в 14 дали шампань попробовать на НГ,и сказали:смотри,значит,это выпивка.Вещь опасная,последствия могут быть ещё хуже.Учись пить дома,если душа просит.Охота ужраться в сраку-дома.Спать положим.Но норму свою надо вывести,чтобы вовремя остановиться.Охота экспериментировать-дома,Во избежание.Дома тебя никто не изнасилует,не убьет.А подставить вне дома,могут даже те,кого ты считаешь"лучшими" друзьями.
Может,стоит быть разборчивее и осторожнее,ибо кроме нас самих о нас никто не подумает?Не надо искать сомнительных приключений нарочно.Ты их гарантированно найдёшь,но вряд ли понравится.А нынче услышали слово"золотая молодежь","деньги","крутая пати",и все,сломя голову,потеряв портки,понеслись.Зачем думать?Дебилов,не оправдываю,но себя надо беречь самим.И коль уж ты взрослый пить и ходить по впискам,будь готов к взрослым проблемам.Это касается обоих полов.
И в топике про бомжа,тоже мой коммент есть,если что.

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 12:07
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (voolya @ 22.07.2017 - 14:05)
Цитата (NellKa @ 22.07.2017 - 11:57)

Бесполезно! Я еще десятком страниц ранее пыталась объяснить, что милая воспитанная девочка МОЖЕТ оказаться в сомнительной ситуации и не факт, что сумеет дать отпор, отказаться от выпивки или еще чего-то в этом роде. Но до этих не доходит, они как мантру повторяют: Наша нитакая, мы ее нитак воспитывали, аааа!
А вот фиг, бывает, повторюсь, всякое! У нас в городе был случай из категории, что называется, все в шоке. Две малолетки повздорили с третьей подружкой, заперли ее на даче в бане, держали несколько дней, издевались, бычки об нее тушили. Все росли на одной улице, знали друг друга с малолетства. Приличные девочки из приличных семей.

"не факт, что сумеет отказаться от выпивки" - норм, чо)

Я больше скажу, такая, скорее всего, по собственному желанию будет в три горла жрать водяру и сама на парней залазить. Протрезвев утром, разумеется окажется что ее "изнасиловали". И закон будет на ее стороне - "воспользовавшись беспомощным состоянием,бла-бла-бла". Чтобы под статью не попать, от бухой давалки надо бежать, роняя тапки, по закону

"Приличные девочки из приличных семей" - заперли, издевались, тушили бычки. Точно приличные?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2017 - 12:23

[^]
Trollollo941
22.07.2017 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (hefser @ 22.07.2017 - 04:35)
Я сейчас крамольную мысль скажу, но может нехер ходить по впискам, а?

А я скажу может быть как то взять под контроль эти вписки?
Ну там сдаешь хату посуточно, случилось что-то - хоп присядь-ка за соучастие дружок....

[^]
ВOBAH
22.07.2017 - 12:11
0

Шутник

Кстати, мне вот тут подумалось, что мы имеем дело с интересным юридическим казусом. Согласно полицейской сводке "были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении восьмиклассницы". А вот если гинеколог засунет инструмент в бесчувственное тело - это как будет классифицироваться? Нет, если бы чувак использовал МПХ это бы однозначно трактовалось как "беспомощное состояние потерпевшей". А как насчет морковки? С какой тут стороны действия "сексуального характера"?

[^]
Пороро
22.07.2017 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (ВOBAH @ 22.07.2017 - 12:11)
А вот если гинеколог засунет инструмент в бесчувственное тело - это как будет классифицироваться?

Кому и при каких обстоятельствах?

[^]
voolya
22.07.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 22.07.2017 - 12:06)

Я-читаю.Что у ТСа в посте,что по ссылке,нигде не сказано про подругу и знакомых.Но чётко написано про то,что все были пьяны и отмечали победу в конкурсе.
Отмечать с пьянками,в 14 лет?Любопытно.Уже намёк на развитие,правда?Второе,даже и друзья.Помнится мне,мои обычные родители,тоже лет в 14 дали шампань попробовать на НГ,и сказали:смотри,значит,это выпивка.Вещь опасная,последствия могут быть ещё хуже.Учись пить дома,если душа просит.Охота ужраться в сраку-дома.Спать положим.Но норму свою надо вывести,чтобы вовремя остановиться.Охота экспериментировать-дома,Во избежание.Дома тебя никто не изнасилует,не убьет.А подставить вне дома,могут даже те,кого ты считаешь"лучшими" друзьями.
  Может,стоит быть разборчивее и осторожнее,ибо кроме нас самих о нас никто не подумает?Не надо искать сомнительных приключений нарочно.Ты их гарантированно найдёшь,но вряд ли понравится.А нынче услышали слово"золотая молодежь","деньги","крутая пати",и все,сломя голову,потеряв портки,понеслись.Зачем думать?Дебилов,не оправдываю,но себя надо беречь самим.И коль уж ты взрослый пить и ходить по впискам,будь готов к взрослым проблемам.Это касается обоих полов.
И в топике про бомжа,тоже мой коммент есть,если что.

И тем не менее, победа была в 2012 году, тогда ей 9 лет было. Какую победу они отмечали? Вы журналистам меньше верьте, понапишут и не такое. Про мисс написали для громкого заголовка. А вот про то, что она гимнастка и победительница области по художественной гимнастике - не упомянули. Странно, правда?
И вечеринки-то, по сути, и не было, а была она у подружки на год старше, и пришел парень той.
Ну а все остальное, что про пьянку вы пишете - абсолютно верно. Не спорю.
Но если бы наш теперешний опыт вложить в их дурные головы. Они ж все хотят быть взрослее и круче, чем есть.

Это сообщение отредактировал voolya - 22.07.2017 - 12:14

[^]
ВOBAH
22.07.2017 - 12:14
1

Шутник

Цитата (Пороро @ 22.07.2017 - 12:13)
Цитата (ВOBAH @ 22.07.2017 - 12:11)
А вот если гинеколог засунет инструмент в бесчувственное тело - это как будет классифицироваться?

Кому и при каких обстоятельствах?

Ну вот приходите вы наутро к своему гинекологу и говорите "Я вот тут со вписки пришла, не пойму, было чо или нет". И вырубаетесь у него в кресле.

[^]
Ушедший
22.07.2017 - 12:15
4

.

Цитата (voolya @ 22.07.2017 - 12:05)
милая воспитанная девочка МОЖЕТ оказаться в сомнительной ситуации и не факт, что сумеет дать отпор, отказаться от выпивки или еще чего-то в этом роде.

Ну что за бред, а?? cry.gif Ну мне вот предлагали наркотики, предлагали нюхать клей, предлагали ганджубасить, но почему-то мой юный пионерский мозг отдуплял, что нуегонахуй, пойду-ка я домой, а то мамка заругает. cheer.gif

И вот всю тему пытаются натянуть сову на глобус, приправляя ее различными вариациями "а если бы, а да кабы". Тьху...Есть конкретная ситуация. Есть девочка, которую родители отпустили к подружке. Есть подружка и 19-летний пассажир. И есть ведро бухла и ведро моркови. Все. Баста. Не надо ничего подгонять под конкретно эту ситуацию. Виновен? Наказать. Фсссеёёёё rulez.gif

[^]
Пороро
22.07.2017 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (ВOBAH @ 22.07.2017 - 12:14)

Ну вот приходите вы наутро к своему гинекологу и говорите "Я вот тут со вписки пришла, не пойму, было чо или нет". И вырубаетесь у него в кресле.

Вы порнухи пересмотрели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209578
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх