Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadSpin
21.02.2017 - 16:21
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 21.02.2017 - 15:42)
Ну чё сказать, жалко конечно парня, но вообще надо конечно смотреть на возраст.

а возраст причем? ей 16, а не 12-14.
да будь ей 30 лет, она говорит что ее изнасиловали!

[^]
Romanos
21.02.2017 - 16:22
3

Шутник

А девчушка молодец! Сделала себе имя, через год уже будет в доме 2 или каком-нибудь сериальчики на ТНТ. Я прям аплодирую стоя bravo.gif

[^]
Salagin
21.02.2017 - 16:24
2

Ярила

СуперВалера
Цитата
Как было верно подмечено быдлянское семейство.

Если бы быдлянское. Не оскорбляйте быдло. Это хитрожопое и хитровыебанное семейство, я уверен - спроси по соседям о них, там такое говно всплывет, что малахов с бузовой не разгребет. И ведь, твари, не стесняясь, рассказывают, что грузануть на лям хотели.

[^]
баронесса
21.02.2017 - 16:24
2

Ярила

Я как не до конца изнасилованная, но получившая прибамбас на всю жизнь, заявляю реально. Меня в четырнадцать лет маньяк поймал.
Помню, как мама из своей сумочки вытащила вместо носового платочка огромный платок штапельный. Мы в милиции были.
Меня спасли, крик и никакого действия. Но. Я была почти ровесницей Дианы, милиционеры как лоси ползли по Удельному. Разве пойдешь так трубить и ныть.
Память. Я не вспоминаю, но это было

[^]
Hrych58
21.02.2017 - 16:25
1

менятутбольшенет!

...хто это?

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 16:27
1

Балагур

Цитата (Hrych58 @ 21.02.2017 - 16:25)
...хто это?

На фото справа или слева?

[^]
MexxBeat
21.02.2017 - 16:30
5

Formalin series v2.0

Цитата (Romanos @ 21.02.2017 - 18:22)
А девчушка молодец! Сделала себе имя, через год уже будет в доме 2 или каком-нибудь сериальчики на ТНТ. Я прям аплодирую стоя bravo.gif

Если не прикопают где-нибудь

[^]
coth
21.02.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (idk @ 21.02.2017 - 15:51)
Цитата
поклонники-сторонники дианы уже написали петицию Эрнсту, министру юстиции, министру связи и массовых коммуникаций, а также директору ВК с требованиями:
1) Изъять/удалить из социальной сети ВКонтакте фотографии-мемы и другие виды информации, оскорбляющие Шурыгину Д.
То же самое сделать в отношении других социальных сетей и ресурсов.
2) На телеканале "Первый канал" сделать передачу в прайм-тайм с объективным описанием произошедшего. Без предвзятого отношения к кому бы то ни было. И без изначально предвзятых "экспертов".
Поскольку травлю развязала именно передача "Пусть говорят", то именно телеканал "Первый канал" и должен восстанавливать справедливость.
3) Сделать публичное заявление об ответственности за клевету и оскорбление чести и достоинства человека.
Многие похоже считают, что можно что угодно говорить про человека и за это ничего не будет.
4) Привлечь к ответственности создателей и распространителей (в частности, это группы и публичные страницы в социальных сетях, блоггеры и т.д.) оскорбительных фотографий-мемов и иных оскорбительных информационных материалов, унижающих Диану Шурыгину.
На данный момент подписали более тсячи...
https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D0%BD...hare_responsive

а вот это прям в высшей степени забавно.
но чет они мелочатся.
закрыть нахуй весь интернет из-за дианочки.
как будучи настолько ебланами, они умудряются еще и петиции клепать?

Они про эффект Стрейзонд явно не слышали

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Davias
21.02.2017 - 16:36
11

Повелитель Клитора

Цитата (баронесса @ 21.02.2017 - 16:24)
Я как не до конца изнасилованная, но получившая прибамбас на всю жизнь, заявляю реально. Меня в четырнадцать лет маньяк поймал.
Помню, как мама из своей сумочки вытащила вместо носового платочка огромный платок штапельный. Мы в милиции были.
Меня спасли, крик и никакого действия. Но. Я была почти ровесницей Дианы, милиционеры как лоси ползли по Удельному. Разве пойдешь так трубить и ныть.

У тебя проблемы с построением предложений

[^]
coth
21.02.2017 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Romanos @ 21.02.2017 - 16:22)

Ну да ""великое достижение"

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
maxas33
21.02.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 11:51)

Повторюсь, что не разделяю ваши моральные принципы.

Так как ты на ЯПе в меньшинстве, то получи минусы. Это же ЯП :)

[^]
spletnica
21.02.2017 - 16:45
4

Ярила

ЯП меняет мою жизнь! Весь свой сегодняшний выходной потратила на прочтение темы и комментов, посмотрела "Пусть говорят". Что дальше? Вечер с Петросяном и Дубовицкой? sheep.gif

И по теме:

Это сообщение отредактировал spletnica - 21.02.2017 - 16:47

[^]
баронесса
1

Ярила

coth
Цитата
ни про эффект Стрейзонд явно не слышали

Они лазят, ложат и укладают. Точнее, было бы во что вкладывать. А че за эффект?

[^]
devor
3

Юморист

У парня есть все шансы в вышке отсудить свои интересы,а дальше подать в суд на ее семейку за дачу ложных показаний,а там уже им не отвертеться

Это сообщение отредактировал devor - 21.02.2017 - 16:46

[^]
maxas33
21.02.2017 - 16:46
4

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 11:56)
И вообще, какой-то феерический бред во всем этом. Вы представьте себя или своего сына в этой ситуации:

1. Пошел на гламурную вечеринку, где по очереди оттрахали какую-то деву, не спросив даже ее возраста
2. Девка подала в суд, ее родители выманивают деньги или грозят реальным сроком
3. Караул, помогите, спасите! Хорошего парня оболгали, за секс по обоюдному желанию хотят испортить жизнь.

Большинство на ЯПе считает, что это нормально. И, да, парня оболгали.

[^]
5DVA5
21.02.2017 - 16:47
15

Шутник

Посмотрел все три части про эту историю...
Меня не покидает такое чувство, что дело было так: в ту ночь там все нажрались в сопли... Шурыгина также была в жопу и с удовольствием по-синьке дала сначала одному, потом и второго не оказалась... потом еще и блевала дальше чем видела, а вот когда ее начала мамаша разыскивать и наша малолетняя шалава наконец-то вышла на связь, то с целью хоть как-то оправдать свое бухое в хлам состояние и куда она пропала, затуманенным мозгом ляпнула про изнасилование, ну, а дальше дело завертелось и обратного хода нет, т.к. можно по ст.306 пойти, за заведомо ложный донос.
Все это косвенно находит свое подтверждение в том, что установлено что нимфа блевала, а подозреваемый сам говорит, что когда были наедине она умышленно не отвечала на звонки матери, да и иные факты подтверждают эту теорию.
Странно, что в защиту парня не упоминаются про татуировки на теле Шурыгиной и как она их демонстрировала тому же подозреваемому (то что они у нее есть она сама подтвердила): ведь во-первых они сделаны на определенных частях тела где обычная одежда их в состоянии скрыть, а во вторых при их наличии подозреваемый вполне мог сделать вывод, что действительно девочка совершеннолетняя, т.к. тату в нормальных салонах не сделают ребенку, да и родители не разрешат... Кстати, здесь опять камень в огород родителей какого х.... они позволяют ребенку делать тату в столь юном возрасте?

[^]
Феличе
21.02.2017 - 16:49
9

Ярила

Цитата (girasole @ 21.02.2017 - 16:20)
Если Сычеву я еще как то жалела, потому что она приемный ребенок, потому что проблемы с глазами, потому что тупая. И пацаны ей попались такие же тупые.

То эту девочку вообще не жаль, видно что вся в мать и ранней своей половой жизнью и быдло поведением. Никакие она выводы не сделала и не сделает, для нее норма ранний секс , для нее норма такое вызывающее и вульгарное поведение. Видно что девка прется от своей сексапильности, знает как соблазнять. Ей 17 лет, ведет себя на публике как 12 летняя девочка, губки дует , огрызается, сравнив то видео где в машине едет и поет про наркотики и секс , то ведет себя как блядешка.  Лолита-переросток епть.
Мамаша видимо сама такая по молодости была(в 15-16 лет родила) и повезло мамаше ,что нашла такого дурня-мужа, а не по рукам пошла. Видно что подкаблучный папашка.

Пацана жалко, пацан хороший. Пацану верю.

Что то у меня такое ощущение , что будут еще продолжения у Малахова или еще где то эта диана засветится, Малахов к ней очень большую симпатию продемонстрировал. Не удивлюсь если эта диана начнет на тв в предачах участвовать и тусоваться с шоу-"звездами", какому нибудь папику такая приглянется, родители за бабло сбагрят доченьку.

То, что она вслед за мамашей рано бухает и трахается - это её личная трагедия или радость. Проблема в другом: с вероятностью 99,(9)% она дает ложные показания в суде, тем самым не только нарушая закон, но и абсолютно на ровном месте засаживая за решетку невиновного человека за преступление, которого он не совершал, полностью ломая ему жизнь. Взяла и устроила просто так трагедию в масштабах всей жизни человеку, который ничего плохого ей не делал.

Состав преступления - исключительно с её слов. Которые не подтверждаются ничем кроме её слов, но опровергаются словами других свидетелей (уж не знаю, что там принимал во внимание суд, вынося обвинительный приговор).
У неё не хватило то ли мозгов, то ли элементарной порядочности, чтобы хотя бы красиво подыграть своей лжи. Она рассказывает свою "правду" так (да еще в контексте всех других свидетельств), что сомнения развеиваются даже у самых наивных сомневающихся.

Мне непонятно, почему в фокусе общественной реакции стоит именно "бухает и направо/налево трахается". В то время как в фокусе общественной реакции по идее должен быть именно факт осознанной лжи, в результате которой за решеткой оказался невиновный человек.

Что там такого страшного произошло в этом арендованном коттедже? Обычный студент на обычной молодежной вечеринке переспал практически со своей ровесницей, уже достигшей возраста согласия (это происходит еженедельно и ежедневно по всему миру), не просто по обоюдному согласию, но под напором ее недвусмысленных домогательств.
Да еще на вечеринке, на которую она напросилась сама. И спустя пару месяцев после всей истории спокойно каталась в машине с другими чуваками, распевая песенку про наркотики и секс.

Ну да. Там еще был и второй парень, который с ней тоже переспал, и которого не осудили (как я понял, она получила-таки миллион не стала уверять, что оказывала ему сопротивление). Но история со вторым парнем даже в большей свидетельствует не в ее пользу и ставит все точки на "и".

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.02.2017 - 17:06

[^]
Масяня999
21.02.2017 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Davias @ 21.02.2017 - 16:36)
Меня спасли, крик и никакого действия. Но.  Я была почти ровесницей Дианы, милиционеры как лоси ползли по Удельному. Разве пойдешь так трубить и ныть.

Как следствие - никуя не понять, кроме того, что милиционеры, как лоси и платок, как ковер-самолет. cool.gif

[^]
spletnica
21.02.2017 - 16:51
16

Ярила

...

[^]
добряш
21.02.2017 - 16:53 [ показать ]
-15
ДедМазай01
21.02.2017 - 16:53
4

Балагур

Цитата
Да еще на вечеринке, на которую она напросилась сама. И спустя пару месяцев после всей истории спокойно каталась в машине с другими чуваками, распевая песенку про наркотики и секс.

Во-первых не 2 месяца а почти три.
Во-вторых не всю же жизнь ей от этого страдать(Это слова ее мамашки ебанутой, сука как у меня от этого всего подгорает).

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 16:54
4

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 21.02.2017 - 16:51)
Цитата (Davias @ 21.02.2017 - 16:36)
Меня спасли, крик и никакого действия. Но.  Я была почти ровесницей Дианы, милиционеры как лоси ползли по Удельному. Разве пойдешь так трубить и ныть.

Как следствие - никуя не понять, кроме того, что милиционеры, как лоси и платок, как ковер-самолет. cool.gif

ахахаха, я под столом) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Lavendel
21.02.2017 - 16:56
1

Юморист

Да там просто ВСЕ врут, это шоу, видно, что и эмоции не настоящие, все только для того сделано, чтобы погромче получилось, чтобы телезрителей побольше собрать.
А мамашка посматривает на дочь, контролируя, когда еще немного можно, а когда уже хватит, чтобы не переиграть.
Да и дочка подсказывает, чтобы правдеподобнее получилось.
ТАК врать, в таком маштабе в прямом эфире - это ОЧЕНЬ сложно.
Даже такие стервы, способные обмануть суд, не способны на такое, поэтому и получилось так неправдоподобно.
Только великие актеры, полностью войдя в роль, могут ТАК верно сыграть, что им поверят ВСЕ.

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 16:56
1

Балагур

Цитата (добряш @ 21.02.2017 - 16:53)
Цитата (VNS84 @ 21.02.2017 - 09:50)
Шурыгина...такая шурыгина.....
А пацан сидит...

Посидит мож и осознает за 8 лет что пьяная ебля малолеток до добра не доведет.нисколечко не жалко этого долбоеба.

Ты то откуда тут взялся? Дурак что ли совсем? читай выше, там все написано! она не малолетка! dont.gif

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 16:58
2

Балагур

Цитата (Lavendel @ 21.02.2017 - 16:56)
Да там просто ВСЕ врут, это шоу, видно, что и эмоции не настоящие, все только для того сделано, чтобы погромче получилось, чтобы телезрителей побольше собрать.
А мамашка посматривает на дочь, контролируя, когда еще немного можно, а когда уже хватит, чтобы не переиграть.
Да и дочка подсказывает, чтобы правдеподобнее получилось.
ТАК врать, в таком маштабе в прямом эфире - это ОЧЕНЬ сложно.
Даже такие стервы, способные обмануть суд, не способны на такое, поэтому и получилось так неправдоподобно.
Только великие актеры, полностью войдя в роль, могут ТАК верно сыграть, что им поверят ВСЕ.

Актеры-хуеры, шоу- хуёу. Пацан то седит!!! какое тут нахуй шоу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133716
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх