Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarykRUS
13.12.2016 - 18:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZloyCoyot @ 13.12.2016 - 18:18)
Цитата (man1989 @ 13.12.2016 - 15:09)
Путину давно пора на пенсию. И лучше пусть он уйдёт в рамках легальных процедур.

Ему вообще не стоило соваться на третий срок, помнили бы сейчас только хорошее. Жадность до денег и власти сгубила.

Может это лучше выборы решат? И в чем выражается "сгубленность"?

[^]
maugli
13.12.2016 - 18:25
-1

Анархист

beglenkov
Цитата
Где работал, чем руководил, чего добился? Акромя как кругляк по дешевке толкать, да мамографы с томографами на пару с белых и гайдар по овердохуя цене покупать... или он какой то судебный процесс о клевете на его выиграл, да че уж там подал или его расследования по разоблачению чего, то стоят? Все разоблачения(факты приводимые им) тщательно разбираются,анализируются и в итоге только пустословие и словоблудие...

А чё это вы дела голиковой на анального с белых спихиваете? А не мендель ли с ней тогда закупками занимался?
Вообще делема блять для Русского народа, выбрать из двух евреев одного, который меньше ворует. Тогда я вам скажу так, навальный на 00000,1 % не спиздил, сколько спиздили дружки светлоликого.

[^]
kototkot
13.12.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (maugli @ 13.12.2016 - 18:25)
beglenkov
Цитата
Где работал, чем руководил, чего добился? Акромя как кругляк по дешевке толкать, да мамографы с томографами на пару с белых и гайдар по овердохуя цене покупать... или он какой то судебный процесс о клевете на его выиграл, да че уж там подал или его расследования по разоблачению чего, то стоят? Все разоблачения(факты приводимые им) тщательно разбираются,анализируются и в итоге только пустословие и словоблудие...

А чё это вы дела голиковой на анального с белых спихиваете? А не мендель ли с ней тогда закупками занимался?
Вообще делема блять для Русского народа, выбрать из двух евреев одного, который меньше ворует. Тогда я вам скажу так, навальный на 00000,1 % не спиздил, сколько спиздили дружки светлоликого.

Только потому, что не имел такой возможности. По Ивашке и рубашка.

[^]
dgig
13.12.2016 - 18:27
-1

Шутник

преемник?

Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[^]
Wait
13.12.2016 - 18:28
4

Хохмач

а мне надоел президент пенсионер, неебическая коррупция при чем в открытую, заебали убитые дороги, отсутствие каких то бы нибыло решений, заебали ламеры в думе, достали детки депутатов убивающие людей а потом отмазываются. в общем время путина ушло. и да я хочу нормальную страну. навальный мутный, но не мутнее пенсионеров которые оккупировали кремль.

[^]
Seeen
13.12.2016 - 18:29
0

Хохмач

Предводитель самой тупой и никчемной части российского интернет-хомячества считает, что может стать Президентом РФ. Да у нас в стране демократия через край хлещет.

[^]
GarykRUS
13.12.2016 - 18:30
2

Хохмач

Цитата (maugli @ 13.12.2016 - 18:25)
beglenkov
Цитата

Ну, ебать, адепты с точностью до ....(пардон, вы даже цифры правильно написать не можете faceoff.gif) долей процента всё знают, как всегда, только правдиво звучат реальные, подтверждённые цифры, а не пиздобольные буквы.

Так то пиздабол товарищ

[^]
maugli
13.12.2016 - 18:33
0

Анархист

kototkot
Цитата
Только потому, что не имел такой возможности. По Ивашке и рубашка.

Так кто же ему даст, там конкуренция, под надёжной крышей питерских.
Раз.

[^]
Silver2244
1

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 13.12.2016 - 18:08)
Иногда недосказанность хуже лжи! Это насчёт "где оно солгало". Пусть свою подноготную всю выставит на всеобщее обозрение. "Партия жуликов и воров"? Этот персонаж придумал этот мем после того, когда с ним не стали делится в"Яблоке". То ли он сам ушел тогда от них, то ли его "ушли".

Как бы я не относился к данному персонажу это никак не отменяет верность мема "Партия жуликов и воров", она ему соответствует. И че дальше? Типа голосуйте за ЕР и ее создателя, руководителя и серого кардинала Путина только потому что Леша плохой, его не пустили к кормушке, он украл весь лес? Ага, канешна.

[^]
ДжекиChan
4

Джеки

Цитата (SergeiJorkav @ 13.12.2016 - 13:18)
скажи себе - кто угодно , но не путин. я не хочу застоя в экономике , падения на ближайшие 6 лет. я хочу дать стране шанс на развитие. я не хочу больше слушать вранье. не хочу смотреть на друзей путина виоланчелистов.

Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ !

Хотелось бы подробного рассказа как Вы видите жизнь после выборов в случае победы, к примеру, А.Навального?

[^]
maugli
2

Анархист

Два.

[^]
MrRoosvelt
13.12.2016 - 18:35
1

22

Навальный в президенты? это настолько скучно, что даже не интересно mike.gif
Да и те кто пишут, что хоть как то власть поменять, Леша все исправит, экономику поднимет.. Вы подумайте кто у нас в правительстве в экономическом блоке, какие идеи они продвигают со времен Гайдара и на кого Леша работает? Это два яблочка с одного и того же дерева, просто одно гнилое, чтобы народ выбирал яблочко без червячка и кушал его, не понимая ничего. Леша создает видимость оппозиции, чтобы его хозяева у власти остались в либеральной модели управления . Охх а как он отчаянно с коррупцией борется gigi.gif Столько сил тратит, а в итого результат 0.. просто 0... А сажают многих, как сейчас взяли и министра и много кого за коррупцию используя другие механизмы, о которых Леша не ведает в принципе.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.12.2016 - 18:39

[^]
Silver2244
13.12.2016 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 13.12.2016 - 18:33)
скажи себе - кто угодно , но не путин. я не хочу застоя в экономике , падения на ближайшие 6 лет. я хочу дать стране шанс на развитие. я не хочу больше слушать вранье. не хочу смотреть на друзей путина виоланчелистов.

Хотелось бы подробного рассказа как Вы видите жизнь после выборов в случае победы, к примеру, А.Навального?

Хотелось бы подробного рассказа как вы видите жизнь после выборов после очередной победы Путина?

[^]
Кальмар
13.12.2016 - 18:37
2

Шутник

да пусть он в сракотан себе 20-и литровую кастрюлю с бульоном опрокинет,уебан

[^]
Wait
13.12.2016 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 13.12.2016 - 18:35)
Навальный в президенты? это настолько скучно, что даже не интересно mike.gif
Да и те кто пишут, что хоть как то власть поменять, Леша все исправит, экономику поднимет.. Вы подумайте кто у нас в правительстве в экономическом блоке, какие идеи они продвигают со времен Гайдара и на кого Леша работает? Это два яблочка с одного и того же дерева, просто одно гнилое, чтобы народ выбирал яблочко без черявячка и кушал его, не понимая ничего.

скучно это когда один и тот же президент 15 лет, за которые почти ничего не изменилось, а да изменилось, весь криминал в политику ушел. Ну и на счет яблочка, сейчас в реальности на дереве живого места не осталось из-за жирных червячков. за 15 лет не нажрались яблочек.

[^]
ivan888
2

Хохмач

У Солнцеликого был шанс после второго срока на покой уйти, жить припеваючи, а теперь уже нельзя с трона слезать, косяков куча, преследовать будут... тут до смерти править нужно

[^]
estraven
0

Ярила

Цитата (Maxor @ 13.12.2016 - 13:38)
Цитата (OttOBismark @ 13.12.2016 - 13:16)
А где он солгал? Олигархов зазнавшихся нет? Несменяемости власти? Или политики и чиновники не занимаются решением своих денежных вопросов за счет государства? Может, выборы в России - Выборы, а не шоу для народа? Может вы, граждане, получаете свою долю от национальных богатств? Или ставки по кредитам у нас низкие? Коррупции нет?

Громко и сладко доебаться можно всегда и до чего угодно. А где можно почитать обещанную экономическую программу Олёши?

Во как толсто. А на прошлые выборы Путин выдвигался с так называемым "Планом Путина", которого никто никогда не видел. Где хотя бы сейчас я могу почитать этот "План Путина"??? Или это был не тот план, по которому работают, а тот, который курят???

[^]
Itna
-1

Ярила

Цитата (dgig @ 13.12.2016 - 18:27)
преемник?

Хрена вам! Преемником вам Путин Рамзана оставит. Вот тогда заживем.

[^]
serpb83
13.12.2016 - 18:39
-2

Хохмач

Складывается впечатление, что стадо направляют голосовать за Путина или Навального, сталкивают лбами. Альтернативы нет! Жрите чего дают. Шаг в сторону - тюрьма. Напоминает противостояние Горбачёва-Ельцина.

[^]
Wait
13.12.2016 - 18:40
-1

Хохмач

Цитата (estraven @ 13.12.2016 - 18:38)
Цитата (Maxor @ 13.12.2016 - 13:38)
Цитата (OttOBismark @ 13.12.2016 - 13:16)
А где он солгал? Олигархов зазнавшихся нет? Несменяемости власти? Или политики и чиновники не занимаются решением своих денежных вопросов за счет государства? Может, выборы в России - Выборы, а не шоу для народа? Может вы, граждане, получаете свою долю от национальных богатств? Или ставки по кредитам у нас низкие? Коррупции нет?

Громко и сладко доебаться можно всегда и до чего угодно. А где можно почитать обещанную экономическую программу Олёши?

Во как толсто. А на прошлые выборы Путин выдвигался с так называемым "Планом Путина", которого никто никогда не видел. Где хотя бы сейчас я могу почитать этот "План Путина"??? Или это был не тот план, по которому работают, а тот, который курят???

ага) один план скурили другой проебали, а третьего не было. так и остались без плана.

[^]
drsimon
-1

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 13.12.2016 - 18:33)

Будет плохо. Хуже чем сейчас.

Потому клептократы своих позиций просто так сдавать не будут. Надо будет - кровавую баню устроят, или движуху почище чем на Украине.

Белые тоже не одним днем собрались и ушли булкой в Париже хрустеть, когда им указали где дверь, и где, собственно, нахуй. Выгоняли долго и мучительно. Эти, конечно не белые, но тоже просто так не уйдут.

Идеальный вариант, когда одна из "башен Кремля" с ним на сделку пойдет, чтобы, например, силовиков привалить. А то в отсутствие денег те так кругами и ходят вокруг "системных" либералов на предмет чего б найти или отжать.

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (breid @ 13.12.2016 - 18:10)
Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 17:54)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 17:35)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 17:24)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 17:18)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 17:10)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 16:15)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 16:01)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 15:50)
наконец то закончатся внешние амбиции и новый президент займется внутренней политикой и экономикой на пользу народу, а не во вред как всё , что принимается сегодня.

Ркласса ите ещё, прям елей на душу, наконец-то счастье будет, недолго осталось. pray.gif
Тема эта, как лакмусовая бумажка, сразу все "я тут сидел и подумал, доколе..." собрались в одном месте и маски скинули. smile.gif lol.gif Не надоело распространять не рефлексируя? ©

нет, не надоело.
и я убежден в развороте политики с внешней (где у нас теперь почему то стали все враги) в сторону внутренней. думаю , что с приходом навального вздохнет свободнее малый бизнес, думаю, что с приходом навального простым людям станет легче жить.
не удивлюсь , что будет отменен платон и чудовищная ложь под названием транспортный налог. а впоследствии и громадный обман под названием тайное голосование в РФ.
лично для меня кандидат ясен. и понятен.

Жаль нельззя всех записать и в залог взять по сколько-нибудь денег.
И если в 19-м или 20-м на ЯПе останутся недовольные темы, то залог забрать, а если станет хуже "простому народу", то агитаторов посадить. Вы готовы отвечать головой за этого кандидата?
Какой Путин нехороший, про это нам тут рассказывают каждый день. А вы готовы поручиться за альтернативу? Это ведь не другой сорт колбасы купить, тут так может отбросить, что дай бог внуки разберут.
Причём вариант "отбросить" подтверждён историей, когда популиста выбрали, коим является Навальный.
А вот вариантов счастливой дружбы со всем миром и всеобщего повышения зарплат при отмене налогов как-то не припомню.

Что значит вы готовы поручиться?

Навальный не моя семья, не мой друг.
Я не ручаюсь за людей , которых не знаю лично.
Мне Алексей Навальный симпатичен , но не более.

Да и ты, думаю, не дал бы за Путина ломаного гроша, не будь он сейчас на коне.
Ручаться можно только за близких людей, я так думаю, да и то бывает через хуй кидают.

Вот поэтому у нас никогда ничего не изменится.
Потому что НИКТО НИ ЗА ЧТО не может поручится.
Агитируют до сраки, до драки, до оскорблений за своего пастыря, а как до дела, то на площадь 20 одиноких влюблённых тёток и один пациент Кащенко выползает, не говоря уже о поручиться. Ну и душ 50 из "свободной" прессы.
Где 1905-й год? Где декабристы? Где признаки новой силы? Пока я вижу очередной обычный оранжевый развод. Обсирай власть, желательно словами - всё, ничего, невозможно, жить нельзя. Преувеличивай до небес, про всё пропало, всё катится в пропасть, караул! Накидали говна на вентилятор, а потом такой Алёша на белом коне... Где-то было по другому? smile.gif

воот. воот оно.
нет людей. у всех моя хата с краю.
сидят все и охуевают от парковок платных, кто то вышел на площадь? кто то вышел и показал себя этим блядям - я - человек! я- против! я не голосовал за этот закон. я не разрешал никому его принимать от моего имени. какое вы имеете право от моего имени его проводить? нет!
у всех своя хата с краю. и так по всей стране.

в одиночку протестовать никто не пойдет - 20 тыс штрафа или сколько то там часов обязательных работ.
всю страну поставили раком и ебут. другого сравнения я не нахожу.
так и живем.
враги во власти, которых народ не выбирал, делают все что заблагорассудится, а точнее все что им скажут.

Все верно.
Только опять никак не могу понять как у вас из вводных вытекают такие выводы и причем тут Навальный?
То, что ты описал, -устройство, следствие наличия и функционирования, кап. общества, - атомизация общества и сознания. Оно так специально задумано и реализовано, чтобы массы не могли эффективно бороться за свои права. Только, опять-таки, какое вообще отношение Навальный имеет к интересам и правам рабочего класса и к написанному тобой в частности?

при чем тут раб класс? речь идет об электорате, способном поддержать борьбу за власть навального демократическим путем.

Наверное, рабочий класс при том, что он(пролетариат) является большинством народонаселения страны и главной производительной силой. Если мы говорим о политике, интересах народа и президентских выборах, то надо говорить именно и только в этой связке. Если же ты (и Навальный) хотят говорить о каком-то там эллекторате и интересах узких групп(буржуазии, кстати), то пожалуйста. Только потом про нечестные выборы и набранных 5% не войте на площадях. Смешно и по-идиотски выглядите. Над вами и ржут. Рабочий класс, народ, который у вас ни при чем.

Я именно о том и говорю: проецирование своих, народных, чаяний на него - глубоко ошибочно. И апологеты Алексея, его электорат, мне в раскрытии этого ошибочного взгляда очень хорошо помогает своими собственными словами.
Читайте. Вам все открытым текстом пишут. И комментарии читайте, и других, медийных персон-единомышленников. Там горы откровений.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2016 - 18:47

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 13.12.2016 - 13:26)
Представьте, выступает Путин перед новым 18м годом и говорит - я устал, я ухожу, голосуйте на выборах за Навального! Все кремлеботы в тот же момент аннигилируют! :)

влажные мечты грантоедов такие влажные, я даж слезу умиления испустил

[^]
Silver2244
13.12.2016 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (ab80 @ 13.12.2016 - 18:40)
Цитата (SerP2014 @ 13.12.2016 - 13:26)
Представьте, выступает Путин перед новым 18м годом и говорит - я устал, я ухожу, голосуйте на выборах за Навального! Все кремлеботы в тот же момент аннигилируют! :)

влажные мечты грантоедов такие влажные, я даж слезу умиления испустил

Дедушка старенький, дедушка может не дожить вообще dont.gif

[^]
Kover01
13.12.2016 - 18:44
3

Балагур

Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 17:28)
Цитата (Kover01 @ 13.12.2016 - 17:19)
Если Володя примет закон по сбору оброка с неработающих, про который с некоторой периодичностью то и дело появляются новости,  пойду голосовать за Лешу)

Логика, ау. Ты не понимаешь, что рабочий, пролетарий, это кормовая база для капиталиста, т.е. персонифицированного капитала. В капиталистическом государстве, как это ни удивительно, все функционирует в интересах правящего класса буржуазии.

Давно Леха начал выступать за интересы рабочих и крестьян, смену формации?
Пид@ц, вы бараны. Такую хуйн@ годами пишите, что отороль берет. Вы зачем-то и по каким-то неведомым причинам возлагаете свои надежды и чаяния на точно такого выразителя интересов "элит".

Логики нет похоже у тебя.
У Овального даже предвыборной программы нет на сегодня от слова вообще.
Ясен хрен моё заявление выше - это пустые слова. Шутка-юмор, выраженное в недовольстве к упомянутому мною выше оброку.
Но бараны вроде тебя этого не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61839
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх