Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
13.12.2016 - 18:07
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 17:22)
Ау, eveem, я тебе написал про круглые столы, которые ты назвал бредом. Куда же ты делся, как прокомментируешь? Наверное, как всегда. Что ты (я) не про то. А если и про то, то все равно "немцы-цивилизованная нация, желают нам добра, заживём!"

"Куда ты делся". Сижу жду ваших сообщений. Бгг.
Вы индуцируете бред в своей голове и затем с демонами в ней же начинаете спорить и что-то доказывать. Выдумываете "печеньки Нуланд", "пятую колонну", "госдеп", "кругом враги" и т.д. полный набор.
Выдумали, как враги России собираются за круглым столом. Что тут комментировать? Ёбнуться об угол и завыть вместе с вами, царапая когтями стол: "Суки утопить Россиюшку хотят педорасы госдеповские кто если не путин"?
Так я не страдаю этим. Вот мой ответ. Но вы же не прочитаете его, потому что хотите увидеть другое: "пятая колонна", "гаф-гаф".

[^]
FedorDK
13.12.2016 - 18:07
5

Ярила

Цитата (ivan888 @ 13.12.2016 - 17:57)
Перед выборами ЯП озолотиться, кремлины будут вбросы делать про Лёху каждый день, то срет он не так, то котики его не долюбливают и прочий бред... можете заскринить)

Ну не только же вам золотиться на постах ЗА Алёшу. ПУсть и ЯП подзаработает. smile.gif

[^]
geoyd
13.12.2016 - 18:08
4

Ярила

Цитата (sohei @ 13.12.2016 - 17:45)
Цитата (Devastator66 @ 13.12.2016 - 19:52)
Цитата (avild @ 13.12.2016 - 16:46)
Леша -"Мы не будем втянуты в конфликты вне страны". Т.е будем марионетками у других. Те, что сейчас у власти конечно презервативы, но этот конкретный гандон.

А ты хочешь посылать пацанов на смерть в разные Сирии? Чо сам не едешь подыхать за то, чтобы мы не были марионетками?

было время все причитали про Афган и далёкую заграницу и отступили со всех рубежей.
Потом пришлось уже у себя на Кавказе расхлёбывать, потом обратно ехать и снова воевать в Грузии, Сирии, Украине.

Свои интересы таки нужно защищать силой оружия, это неизбежно.

Навальный и его избиратели думают по-другому!
"Зер гуд" - думают про них бандеровцы, игиловцы и другие партнёры.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2016 - 18:30

[^]
Tulaserg
1

Ярила

Цитата (Itna @ 13.12.2016 - 17:55)
Цитата (Самурайко @ 13.12.2016 - 17:21)
Ну так на Украину посмотри. Там сейчас та же хуйня - управляются из Вашингтона. Охуенно там лучше становится?

Я не знаю, как там сейчас живут. Сама не была, не видела. Соловьеву-киселеву и прочим оручим с первого канала не верю. Для меня Украина не аргумент. Для меня аргумент только моя жизнь, какое будущее у моих детей. И достало уже копить на "черный день". А при путине других дней и не будет. На сколько там лет нам тяжелую годину уже пообещали - на 20? И ни фига не накопишь, потому что до фига желающих официально залезть в карман, ибо им нужны только самые дорогие яхты в мире и самая дорогая недвижимость в Лондоне.

Я согласен с Itna. И не забывайте,что всю хуйню на Украине устроили САМИ УКРАИНЦЫ. Вас никто не заставляет прыгать на красной площади с кастрюлей на голове и кидать коктейли молотова в омон. А если человек за 200 рублей готов идти с любым флагом,под любым лозунгом и таких в стране большинство - то страна заведомо обречена

[^]
ШефВиггам
4

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 13.12.2016 - 13:16)
В принципе верные вещи сказал, но сейчас набегут пехотинцы Путина, расскажут про гос.деп., либерастов, про "кто если не жулики и воры".

А где он солгал? Олигархов зазнавшихся нет? Несменяемости власти? Или политики и чиновники не занимаются решением своих денежных вопросов за счет государства? Может, выборы в России - Выборы, а не шоу для народа? Может вы, граждане, получаете свою долю от национальных богатств? Или ставки по кредитам у нас низкие? Коррупции нет?

Иногда недосказанность хуже лжи! Это насчёт "где оно солгало". Пусть свою подноготную всю выставит на всеобщее обозрение. "Партия жуликов и воров"? Этот персонаж придумал этот мем после того, когда с ним не стали делится в"Яблоке". То ли он сам ушел тогда от них, то ли его "ушли". Обломилась ему кормушка возле партийной кассы. Что касается упоминаемых персонажем олигархов, чиновников зажравшихся и прочее, то тут просто зависть. Прокатили его везде, где пытался хоть коготком уцепится к кругу избранных. Да и контакты с контрагентами государства нашего красноречиво говорят о персонаже как о негодяе с пока нераскрытым потенциалом. Кто хочет развала страны, нищеты, внешнего управления, даже возможности кровопролития, пусть голосуют за этого. Вот только поимённо.
Не являюсь поклонником президента Крабски. Но вот такого персонажа выбрать - надо быть совсем безответственным перед своим будущим.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 13.12.2016 - 18:10

[^]
LeXxX68
13.12.2016 - 18:09
1

сплю

Цитата (Волосокрад @ 13.12.2016 - 18:01)
Странно, а почему так минусят все посты, направленные против Навального??? Неужели на ЯПестолько адептов этого прохиндея хитровыепанного?

Тема донатная, боты\хомячки ее отслеживают. Смысл донатить, если каментами засрут весь пиар? Завтра деньги кончатся, будет совсем другая картина.

[^]
Pipen
-1

Весельчак

Цитата (Самурайко @ 13.12.2016 - 17:49)
Цитата (Pipen @ 13.12.2016 - 17:45)

О том чем он будет на посту президента заниматься у него написано в программе.

да у него и нет никакой программы! Вот ведь беда какая. Навальный и вся наша оппозиция только ругать власть умеет, а вот предложить что-то путевое - нет.

Не знаю упоминал ли Навальный в видео, но в своем посте он приводит ссылку на программу, так что беды ни какой нет cool.gif

[^]
Hanurik128
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 17:58)
Почитай историю и подумай: какие-то дни, кроме чёрных, кроме тяжёлых, вообще бывали?
Причём тут опять Навальный?
Свои мечты о справедливости, откровенно скажу социалистические, про всякую там справедливость, посадки коррупционеров-расхитителей, налоги с коммуналкой от.д., зачем-то проецируете на него.
Очнитесь, он о другом вообще.

Гражданка боится, это естественно, но может привести к беде. Народ тупо не понимает, что "хорошо" уже не будет, что-бы кто-бы ни делал. Выбор настоящий между страной такой - пиздец или хуёво. Даже коммунистический выбор от тягот не спасёт, но он даёт шанс, что после пиздеца будет хорошо, после развала же страны по буржуазному сценарию вопрос возникает один - проживу ли я ещё один день?
з.ы. При этом не стоит думать, что я пишу про Навального, противопоставляя его власти в Кремле. Он один из них, под их крышей, неподсуден и финансово обеспечен. Классический провокатор, кукла в руках у кукловодов.

Это сообщение отредактировал Hanurik128 - 13.12.2016 - 18:13

[^]
breid
13.12.2016 - 18:10
0

ищу вам хуенота

Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 17:54)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 17:35)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 17:24)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 17:18)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 17:10)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 16:15)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 16:01)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 15:50)
наконец то закончатся внешние амбиции и новый президент займется внутренней политикой и экономикой на пользу народу, а не во вред как всё , что принимается сегодня.

Ркласса ите ещё, прям елей на душу, наконец-то счастье будет, недолго осталось. pray.gif
Тема эта, как лакмусовая бумажка, сразу все "я тут сидел и подумал, доколе..." собрались в одном месте и маски скинули. smile.gif lol.gif Не надоело распространять не рефлексируя? ©

нет, не надоело.
и я убежден в развороте политики с внешней (где у нас теперь почему то стали все враги) в сторону внутренней. думаю , что с приходом навального вздохнет свободнее малый бизнес, думаю, что с приходом навального простым людям станет легче жить.
не удивлюсь , что будет отменен платон и чудовищная ложь под названием транспортный налог. а впоследствии и громадный обман под названием тайное голосование в РФ.
лично для меня кандидат ясен. и понятен.

Жаль нельззя всех записать и в залог взять по сколько-нибудь денег.
И если в 19-м или 20-м на ЯПе останутся недовольные темы, то залог забрать, а если станет хуже "простому народу", то агитаторов посадить. Вы готовы отвечать головой за этого кандидата?
Какой Путин нехороший, про это нам тут рассказывают каждый день. А вы готовы поручиться за альтернативу? Это ведь не другой сорт колбасы купить, тут так может отбросить, что дай бог внуки разберут.
Причём вариант "отбросить" подтверждён историей, когда популиста выбрали, коим является Навальный.
А вот вариантов счастливой дружбы со всем миром и всеобщего повышения зарплат при отмене налогов как-то не припомню.

Что значит вы готовы поручиться?

Навальный не моя семья, не мой друг.
Я не ручаюсь за людей , которых не знаю лично.
Мне Алексей Навальный симпатичен , но не более.

Да и ты, думаю, не дал бы за Путина ломаного гроша, не будь он сейчас на коне.
Ручаться можно только за близких людей, я так думаю, да и то бывает через хуй кидают.

Вот поэтому у нас никогда ничего не изменится.
Потому что НИКТО НИ ЗА ЧТО не может поручится.
Агитируют до сраки, до драки, до оскорблений за своего пастыря, а как до дела, то на площадь 20 одиноких влюблённых тёток и один пациент Кащенко выползает, не говоря уже о поручиться. Ну и душ 50 из "свободной" прессы.
Где 1905-й год? Где декабристы? Где признаки новой силы? Пока я вижу очередной обычный оранжевый развод. Обсирай власть, желательно словами - всё, ничего, невозможно, жить нельзя. Преувеличивай до небес, про всё пропало, всё катится в пропасть, караул! Накидали говна на вентилятор, а потом такой Алёша на белом коне... Где-то было по другому? smile.gif

воот. воот оно.
нет людей. у всех моя хата с краю.
сидят все и охуевают от парковок платных, кто то вышел на площадь? кто то вышел и показал себя этим блядям - я - человек! я- против! я не голосовал за этот закон. я не разрешал никому его принимать от моего имени. какое вы имеете право от моего имени его проводить? нет!
у всех своя хата с краю. и так по всей стране.

в одиночку протестовать никто не пойдет - 20 тыс штрафа или сколько то там часов обязательных работ.
всю страну поставили раком и ебут. другого сравнения я не нахожу.
так и живем.
враги во власти, которых народ не выбирал, делают все что заблагорассудится, а точнее все что им скажут.

Все верно.
Только опять никак не могу понять как у вас из вводных вытекают такие выводы и причем тут Навальный?
То, что ты описал, -устройство, следствие наличия и функционирования, кап. общества, - атомизация общества и сознания. Оно так специально задумано и реализовано, чтобы массы не могли эффективно бороться за свои права. Только, опять-таки, какое вообще отношение Навальный имеет к интересам и правам рабочего класса и к написанному тобой в частности?

при чем тут раб класс? речь идет об электорате, способном поддержать борьбу за власть навального демократическим путем.
думаю у тебя нет сомнений в том, что борьба в нашей стране возможна только демократическим путем, либо путем широкого задействования масс?
Навальный к твоему и косвенно моему вопросу имеет прямое отношение. Одно заявление о снятии транспортного налога - и огромное количество сторонников на выборах. Сразу. А это и ест ьинтересы и права. Только вот не рабочего как ты пишешь класса. А граждан России. Почти каждой семьи касается кстати )
Парировать путинскому едру тут будет нечем. Народу ваще трудно объяснить , почему то , что делает их жизнь хуже
, у едра считается наоборот хорошо.

Это сообщение отредактировал breid - 13.12.2016 - 18:11

[^]
SidunA
13.12.2016 - 18:10
-1

40 %, не предел...

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2016 - 13:35)
Acoustic377
Цитата
приговор по которому уже отменил Верховный суд :)

Приговор не из-за обвинительного заключения отменили, и из-за каких-то процессуальных нарушений по ходу рассмотрения дела. То есть после устранения нарушений можно идти в тем же текстом и он снова получит свою судимость.

Причем они не существенны. И были допущены в процессе судебного слушения. Не во время следствия.
Вся их суть, что-то типа не того цвета дали ручку при ознакомлении с каким-то документом.

[^]
Incognito81
13.12.2016 - 18:11
2

Ярила

Судя по твиттеру, там лохи уже деньги присылают)) у кого то на Новый год, будут хорошие подарки))

Это сообщение отредактировал Incognito81 - 13.12.2016 - 18:12

[^]
beglenkov
13.12.2016 - 18:12
1

Ем людей

Цитата (fen498 @ 13.12.2016 - 17:24)
Записки КремлеБота. Лёха зажигает. Имея на Ютюбе 296 тысяч подписчиков и замахнутся на пост президента. Сильную траву курит.

Да ему похоже хвост все же прижмут(в связи с вскрывшимися эпизодами) и это заявление для миньенов, что б в случае если засадят олешу к дадину поднять шумиху.
А так ну какой он кандидат? lol.gif
Где работал, чем руководил, чего добился? Акромя как кругляк по дешевке толкать, да мамографы с томографами на пару с белых и гайдар по овердохуя цене покупать... или он какой то судебный процесс о клевете на его выиграл, да че уж там подал или его расследования по разоблачению чего, то стоят? Все разоблачения(факты приводимые им) тщательно разбираются,анализируются и в итоге только пустословие и словоблудие... Смех да и только, скомороха и на высшую должность это уже из отчаянья...

Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[^]
FedorDK
13.12.2016 - 18:12
5

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 13.12.2016 - 18:01)
Странно, а почему так минусят все посты, направленные против Навального??? Неужели на ЯПестолько адептов этого прохиндея хитровыепанного?

А вы думаете эта тема случайно создалась? Там организация будьте нате.
Назначили день, время, появилась инфа, появилась тема и все адпеты тут же бросились зеленить. Мол весь народ русский от радости усрался по такой внезапной новости. В обычных проходных темах Алёша выше плинтуса не поднимается. Темы с его накидками дерьма уже былого резонанса не вызывают. А тут такой успех. Кто-то в это верит? smile.gif

[^]
Tulaserg
13.12.2016 - 18:14
0

Ярила

Где опрос?) Запили опрос,интересно посмотреть!)

[^]
31ak
0

Ярила

так у онального вроде срок по иску от ивроше, уголовник в президенты, дану нах, эт тока в 404 такое может прокатить

[^]
sohei
4

Хохмач

Цитата (beglenkov @ 13.12.2016 - 21:12)
Цитата (fen498 @ 13.12.2016 - 17:24)
Записки КремлеБота. Лёха зажигает. Имея на Ютюбе 296 тысяч подписчиков и замахнутся на пост президента. Сильную траву курит.

Да ему похоже хвост все же прижмут(в связи с вскрывшимися эпизодами) и это заявление для миньенов, что б в случае если засадят олешу к дадину поднять шумиху.
А так ну какой он кандидат? lol.gif
Где работал, чем руководил, чего добился? Акромя как кругляк по дешевке толкать, да мамографы с томографами на пару с белых и гайдар по овердохуя цене покупать... или он какой то судебный процесс о клевете на его выиграл, да че уж там подал или его расследования по разоблачению чего, то стоят? Все разоблачения(факты приводимые им) тщательно разбираются,анализируются и в итоге только пустословие и словоблудие... Смех да и только, скомороха и на высшую должность это уже из отчаянья...

да кто ж им денег-то после января даст?
Трамп обещал такой хернёй не заниматься. Вот они и суетятся: то тут, то в Сирии пытаются вложиться успеть.

[^]
Kyzia777
13.12.2016 - 18:15
2

Зрю в корень

Пусть лучше Лавров или Чуркин идут на выборы.

Тоже уже не молодые кандидаты, со своими тараканами и закидонами.
Зато в грязи не испачканы.

Они привыкли отстаивать интересы России,
а не распродавать подороже, да пилить бюджетные деньги.

Если пойдёт Лавров или Чуркин, шанс есть что их народ поддержит.

У Навального ни малейшего шанса.
Пустобрёх.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 13.12.2016 - 18:46

[^]
xshron
2

Ярила

Цитата (Igroka @ 13.12.2016 - 16:49)
Цитата (Yasamut @ 13.12.2016 - 16:45)
Цитата (Igroka @ 13.12.2016 - 16:42)
Блядь!
(Извиняюсь за такое вступление).
Я хоть и не из России, но, читая тупые посты минусаторов темы, создается впечатление, что это Навальный 16 лет казну грабит, покупает яхты-самолеты, пилит бюджет и карманы народа чистит.
Глаза разуйте наконец.
Нас, белорусов, власть 23-й год лапшой на уши кормит.
Уже скоро дети Луки за царский трон передерутся.
И вы, похоже, туда же катитесь.... 
"Она - утонула"...так и про страну он (сами знает кто) скажет....

у вас есть какое никакое правосудие, паршивенькая но стабильность и безопасность. так что неча тут....

Нет тут ни х-я!
По телевизору - есть, а в жизни -нет!

Мы вот тут с тобой можем бесконечно пиздеть о справедливости и бытие вселенной....НО!!! Если в холодильнике пусто, ни какой телевизор не убедит меня в обратном...и вот пока холодильник выигрывает у телевизора, никто не пойдет на площадь устраивать революцию.

[^]
Incognito81
1

Ярила

Цитата (beglenkov @ 13.12.2016 - 18:12)

Так для этого всё и затевалось. Если ему реальный срок влепят, будут орать, что жертва полит.режима. Путин убирает "конкурентов"

[^]
ZloyCoyot
13.12.2016 - 18:18
0

Ярила

Цитата (man1989 @ 13.12.2016 - 15:09)
Путину давно пора на пенсию. И лучше пусть он уйдёт в рамках легальных процедур.

Ему вообще не стоило соваться на третий срок, помнили бы сейчас только хорошее. Жадность до денег и власти сгубила.
Осторожно! Пришли с работы те, которых всё устраивает. Какой-то особо агрессивный и сгорающий от любви к путину от ненависти даже не поленился старые посты мои раскопать и их поминусить, даже не политические. На войне-то все средства хороши.Такую личную неприязнь испытывает, аж кушать не может. А за путина последнюю жопу тельняшку порвёт.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 13.12.2016 - 19:01

[^]
GarykRUS
13.12.2016 - 18:18
5

Хохмач

Цитата (Kyzia777 @ 13.12.2016 - 18:15)
Пусть лучше Лавров или Чуркин идут на выборы.

Тоже уже не молодые ккандидаты, со своими тараканами и закидонами.
Зато в грязи не испачканы.

Они привыкли отстаивать интересы России,
а не распродавать подороже, да пилить бюджетные деньги.

Если пойдёт Лавров или Чуркин, шанс есть что их народ поддержит.

У Навального ни малейшего шанса.
Пустобрёх.

Дружище тут несколько десятков страниц неполживые усирались, что его оччччень любят в России, а ты тут шаблоны рвёшь наглухо lol.gif

[^]
Week
13.12.2016 - 18:20
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Ingvarion @ 13.12.2016 - 13:15)
да и пусть. Наберет 1%. Правда потом вони будет... Но это уже потом, а сначала он наберет 1% и умоется. В общем даже приятно будет на это посмотреть.

всё равно начнут рассказывать про карусэл, вбросы и победу.
так то он бы 89% набрал в першем туре lol.gif

[^]
101
13.12.2016 - 18:20
0

Festina lente

Консилиум диванных политологов, но сегодня вечером Соловьев расскажет как жить НАДО россиянам и кто кого кормит печеньками!

Это сообщение отредактировал 101 - 13.12.2016 - 18:21

[^]
point027
13.12.2016 - 18:22
2
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Самурайко @ 13.12.2016 - 17:53)
Цитата (Orgazmotron @ 13.12.2016 - 17:51)
Я бы хотел видеть Алексея на посту Генерального прокурора. Вот это реально его  тема. И никакая политическая заангажированность не помешала бы ему делать эту работу хорошо.

нахуй-нахуй! пускай остается блоггером-разоблачителем. Там его место.

Нет, расследовать он умеет, разоблачать не боится. Поэтому ему нужны полномочия, чтобы делать это легально, доказывая факты коррупции, внезапного обогащения и фееричных трат на роскошь и превышения цен на закупки. Ибо иногда нужны официальные запросы о виллах, яхтах и прочего хлама секретутов, поваров и скрипачей Темнейшего. Нужны помощники, которые смогут потом поддерживать эти факты в суде.
Думаю, можно и кооператив Озеро за решетку упрятать. Только от кооператива пойдут различные отростки: семейные подряды (как сыновья генеральной чайки) и прочие приспособленцы типа Чубайса. Работы там не на один год, и не только одного Навального. Таких скрытых "полковников Захарченко" ещё много.
Поэтому я против того, что Навальный был президентом, так как своё применение он уже нашёл и на президентском посту он этим продолжать заниматься уже не сможет. Но поддерживаю его антикоррупционные разоблачения, хотелось бы и дальнейших действий от властей по ним. Но оставаться скандальным блогером - мелковато.
Конечно, Навальный - не президент, но и Вова - не айс. Развёл бардак, объяснил через Киселева, Соловьева и прочих, что так всё и задумывалось и это даже очень хорошо. Навального ставить в президенты - риск, Путина ещё раз избрать - точно ничего хорошего не жди.

Это сообщение отредактировал point027 - 13.12.2016 - 18:29

[^]
osskin
13.12.2016 - 18:23
4

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 13.12.2016 - 13:16)
В принципе верные вещи сказал, но сейчас набегут пехотинцы Путина, расскажут про гос.деп., либерастов, про "кто если не жулики и воры".

А где он солгал? Олигархов зазнавшихся нет? Несменяемости власти? Или политики и чиновники не занимаются решением своих денежных вопросов за счет государства? Может, выборы в России - Выборы, а не шоу для народа? Может вы, граждане, получаете свою долю от национальных богатств? Или ставки по кредитам у нас низкие? Коррупции нет?

Да все правильно он сказал... Вот только пиз*еть - не мешки ворочать. ИМХО - пустой популист moderator.gif
Помнится был один такой же у каклов

Это сообщение отредактировал osskin - 13.12.2016 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61839
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх