Президент Приднестровья распорядился готовиться к присоединению к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobdog
10.09.2016 - 06:48
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Чегеваров @ 10.09.2016 - 01:04)
Цитата (Jus @ 9.09.2016 - 11:29)
В то же время принадлежности этой территории к Молдавии Россия до сих пор официально не оспаривала.

Ну если уж на то пошлО, то Россия и Крым официально не оспаривала до 2014 г cool.gif

а Крым до 2014 года был не признанной республикой в составе Украины?

[^]
bobdog
10.09.2016 - 07:01
4

Юморист

Цитата (Odiaaey @ 10.09.2016 - 05:24)
Цитата (Illuminati @ 9.09.2016 - 11:36)
Влажные мечты? Будут новые "тожерусские"!
Насколько я знаю проезд через Украину закрыт. Чтобы по воздуху долететь - аеропорт в Кишеневе, а если ПМР совсем уйдет в родную гавань, то как вообще с ними контачить?

Нато продвигается к России. Нам надо не сидеть сложа руки и отвоевывать у них полигон деятельности любой ценой. Тем более не думаю, что у них там бюджет выше какой-нибудь Голландии, что-то около 1-2 мрд долларов, это для Москвы пара депутатских дач. Не обеднеем.

дада, депутаты свои дачи не построят gigi.gif скорее не построят школы, детсады, ФОКи, поднимут цены на бензин, жкх, капремонт, акцизы. короче в очередной раз с обычных граждан сдерут шкуру.

[^]
Toksus
10.09.2016 - 07:04
-2

Примус поничяю

А я даже знаю когда это произойдет. В аккурат перед президентскими выборами. Володя очки себе еще с этого заработает.

[^]
DimaSib
10.09.2016 - 07:07
1

Шутник

Видимо Керри с Лавровым не договорились, скоро запахнет жареным. Мне видится такой сценарий, наши действуют на упреждение. Порошенко попытаются смести осенью, к власти придут конченные отморозки нацики, потом начнется кипишь в преднестровье, и конечно же на Донбассе попрет по полной. США нам не простят позор в Сирии и будут до последнего разжигать огонь войны в Европе. Поэтому вчера мидовцы поболтали, а сегодня приднестровью дали отмашку готовиться к интеграции.

[^]
Ижак
10.09.2016 - 07:15
1

Ну и ладно!

Двоякое какое-то отношение к этой новости. Приднестровье-непризнанный никем, по-моему, субьект. Де юре-Молдова, так? Какое право у них принимать такое решение? Просто плохо с экономикой? Для "поправки" экономики есть другие способы. По поводу, нужна ли ПМР России, тоже вопрос, даже больше не экономический, а политический. Конфликт на этот раз с Молдовой, оно надо? Опять проблемы с ЕС и США. Ну, не знаю.

[^]
UralStalker
10.09.2016 - 07:23
2

Ярила

Десять лет думали?

[^]
shaptmos
10.09.2016 - 07:26
-4

Ярила

Цитата
А пример чего, инновационности что ли? А что сравнивать будем? Телевизоры, которые в китае они выпускают с нашими ракетами и самолетами? Ну так телеки и тайвань выпускает и мы, и малазия, и китай. А летаем только мы и китайцы в космос. И асашай до недавнего времени. Пару запусков были для вида у индии и франции. Всё... Но летаем, а не делаем вид только мы и китай.

видишь, что кто то верещит про ракеты - 99% путриот. как же вы заебали со своими ракетами. какую долю ваши любимые ракеты занимают в экспорте, ась? с лупой не найдешь?)) хохлы тем же самым маются, дескать, мы развитая держава, много чего технологичного производим, а как спросишь, почему в экспорте их технологий днем с огнем не видно, молчат. так что не знаешь че да как, открывай экспорт-импорт России и Японии и сравнивай, кто сырье вывозит, кто сырье завозит и кто станки покупает. зато ракеты запускаем, да.
Цитата
А может быть пример комфортной жизни? Ну да, шикарные харомы 7 метров комната на 130 этаже и работать меньше 10 часов в день стыдно. Самая высокая смертность от самоубийств по причине переработок.

пошли путриотские байки про квартиры на 130х этажах в 7 квадратов. тут давеча Шувалов смеялся, дескать, россияне уже 20 квадратов квартиры покупают и оные квартиры спросом пользуются. и новость вон про ипотеку в 75 лет. с такими темпами ссаться будешь от счастья, если сын квартиру в 5 кв.м. купит в ипотеку на 100 лет. капитализм, хули.
вот насчет работы хоть бы не заикался. а то главная мантра путриотов "пиздуй на третью работу". зато чуть что, бла-бла-бла, японцы работают до хуя.
Цитата
А чем ещё япония пример? Тем, что нет своей армии и суверенитета? Ахуеть потенциал. Сколько прокачивать ещё можно скилов. Ну да, проебала она его в 45ом, но сколько времени прошло. Уже даже вон немцы армию заимели.

в Японии есть армия. ну да от путриотов чего ожидать, он в своей то стране не знают что творится.
про суверенитет сказка вечная. дескать, бла-бла-бла, шестерки США, ни у кого суверенитета нет, все делают, что Америка скажет. как только кто то что то делает наперекор США - бля, да это Путин два года назад туда летал, США никто уже ни в грош не ставит, америкекапец...
Цитата
Может в извращениях на душу населения она пример? Человеческий потенциал в лицах т.с.? Женские трусы в автоматах и пукательные шоу - пример? Чем она пример-то? А экономикой? Ну с госдолгом в 100 тысяч долларов на душу населения это ахуительные результаты. Особенно против наших 3 тысяч. При разнице в ВВП всего в раза. Давай каждый из нас тоже займёт у всего мира по 100к, настроим тут японию и будем надеяться, что с нас никто не спросит и ресурсы оставит наши в покое.

ой, бля, а у нас по телевидению лекции по ядерной физике в прайм-тайм показывают)) потенциал человеческий, ага.
у всего мира он занять собрался))) займи, че уж, если кто даст. пока тока наши власти вон трежерис все покупают как не в себя)

[^]
shaptmos
10.09.2016 - 07:27
-1

Ярила

Цитата
США нам не простят позор в Сирии и будут до последнего разжигать огонь войны в Европе.

какой позор в Сирии, вы о чем вообще?

[^]
kolya123789
10.09.2016 - 07:28
6

Приколист

Меня одно радует,что не мог наш президент (Шевчук)!без команды с Москвы такое решение принять!Значит не все так просто,дай бог что бы мы вошли в состав России!!

[^]
mtiger
10.09.2016 - 07:50
-1

Ярила

новостя интересное. Вчера на ресурсе обсудили. Общий посыл понятен. Значитцо, в молдове немножко майданет. Бл....Предупредила своего любимого родственника насчет этой байды, лет 7 тому назад. Хотя, рЫволюция там хрен произойдет. Угадайте, почему. Джуля три шестерки там сидит. Королевишна Молдовы. Не, не королевишна. Жесткий тупой хорек в теле женТщины. Муж отправил подарок через океаны))Джуля, теряя подковы, несется за моим подарком)))Посыльного Ангелы отправили пешим ходом по ступеням вместо лифта. Донес молодой человек подарок от мужа в руки его жены. Зачем тогда трефовая возбудилась на мой подарок?)) Так хотца прикоснуться до австралийских берегов? Аборигены умные люди, призывают своих на континент через звук. Абы кого фиг пустят. Шаманы те еще cool.gif Те резонансные частоты легко идут по воде. По воздуху идут медленнее.
До полного3,14ца у «виноградорей» осталось подождать 11-12лет. Нашим там немного маякнула насчет произойденного будущего. Пусть сами делают их личный вывод и выбор. Я уже умыла руки cool.gif

[^]
sbitneff
10.09.2016 - 08:25
1

Мастер Идиотского Комментария

Цитата (shaptmos @ 10.09.2016 - 11:27)
Цитата
США нам не простят позор в Сирии и будут до последнего разжигать огонь войны в Европе.

Я думаю про то как амеры в сирии облажались....

[^]
tigma
10.09.2016 - 08:32
3

Приколист

У меня знакомый в Тирасполе живёт, было дело зашёл разговор про присоединение, так ответ был простой хотелка есть но это не реально, территория далеко от России куча проблем с логистикой и это было до майдана, а в прошлом году так вообще между словами, пусть будет как есть учитывая что территория Украины де факто закрыта для России и не хватало им ещё участи Донбасса, не то время для присоединения да и теперь с логистикой вообще полный 0

[^]
Вронский
10.09.2016 - 08:48
0

Приколист

Россия - собиратель земель. Это ее и наша историческая предопределенность.
Предлагаю внимательно и беспристрастно обратиться в прошлое. Никто и никогда по своей воле из России не уходил...
Приднестровье - это Россия, равно как украина, и половина Европы, и Азии и часть америки....
Так было и так будет...
Все империи распадались, кроме одной - русской... Ни в одной части Земли нет такого разноплеменного народа, столетиями живущего бок о бок. С конфликтами, разногласиями - но вместе...
Со времен Петра границы России мало изменились. А теперь представьте - при Петре нас было 16 млн, практически в наших современных границах! Екатерина присовокупила Крым. И? Да все татары моментально дружно присягнули на верность России. А почему? Да потому что это была не их земля. Генетически и исторически они это знали всегда.
И никакая мразь не смогла у и не сможет у нас ничего оттяпать. Почему?
Ответ прост. Мы - русские.

[^]
Occupier
10.09.2016 - 08:49
0

Приколист

Я думаю, чтоТАКИЕ заявления высокопоставленными лицами просто так не оглашаются. Наверняка сначала добро в кремле запросил.

[^]
shaptmos
10.09.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (sbitneff @ 10.09.2016 - 08:25)
Цитата (shaptmos @ 10.09.2016 - 11:27)
Цитата

Я думаю про то как амеры в сирии облажались....

а в чем они облажались? я сурьезно спрашиваю. все знают, что американцы облажались в Сирии, но никто не знает как именно облажались. вот мне и интересно, с чего вообще народ так решил.

[^]
ALKoCH
10.09.2016 - 09:01
0

Балагур

Видно запад санкции собирается снимать, а наше село ещё не поднялось, вот и мутят новый переполох, чтобы санкции продлили и нам не пришлось в ответ их отменять.

[^]
mtiger
10.09.2016 - 09:02
-1

Ярила

Ну, вот, дождались. Бабушка с дедом приветы сюдэй оттуда начали передавать.
https://www.youtube.com/watch?v=ymjVY1kIs7o
Тут ближе к их исполнению.
https://www.youtube.com/watch?v=ymjVY1kIs7o

Поясняю. Бабушка с дедом пели эту песнь на сцене. На слова "за тех, кто лежал в блиндажах" усиливали свой звук пригвоздающим ударом в пространстве. Бабушка даже притоптывала на данном тексте на сцене в концертных ботиночках. (Чистая кожа, 100% ручная работа. Стоят рядышком. Подошва и каблуки гвоздиками приколочены.) Такие жесты делали те, кто реально воевал. На слова "выпьем за Родину, выпьем за Сталина" в семейном кругу бабуля с дедом всегда вставали и, не чокаясь, выпивали стопочку за воевавших. Рюмки у них были с сороковых... На сцене они тоже солировали. Выходили из хора и продолжали песнь... Снесли тот архитектурный памятник. Ганденыш еще поглумился с иезуитским вопросом, типа«а чего, если был такой офигительный памятник, местная общественность его не спасла?» Мне часто показывают обозначенные точки свершивсегося будущего. Я никак «не темкадрагунов». Призывать к спасению буду только тогда, когда сверху укажут. Иногда, чего вижу, то спою. Иногда, после увиденного даже своих нет желания видеть. Будущее «шайбы» тоже показали. Угу. Даже комиссия из правительства пришвартуется. Хотите - верьте, хотите- нет, на открытии эта песнь будет резонировать в воздухе. Не удивлиюсь, если звуки гармони будут слышны из воздуха. Обидели вы, »архитекторы«, стариков... Глубоко обидели..
И, да. Тут один маладой !опку в клочья рвет, стремясь в обл. правительство. Покажу ему фигуру из 10 пальцев. .уни наделал, а мне приезжать разгребать его замки из песка? Не, милай, придется окунать мордочкой в уано. У меня дикие коты русский язык понимают лучше, чем русскоговорящие соотечественники.

Это сообщение отредактировал mtiger - 10.09.2016 - 09:34

[^]
Форсети
10.09.2016 - 09:05
3

Приколист

Цитата
не думаю, что у них там бюджет выше какой-нибудь Голландии, что-то около 1-2 мрд долларов

Цитата
не думаю, что у них там бюджет выше какой-нибудь Голландии

Цитата
какой-нибудь Голландии

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Знаю, это вредно для духовности но позволю заметить, что бюджет Нидерландов
больше бюджета ВСЕЙ великой России в 4 раза.

[^]
shaptmos
10.09.2016 - 09:11
3

Ярила

Цитата (ALKoCH @ 10.09.2016 - 09:01)
Видно запад санкции собирается снимать, а наше село ещё не поднялось, вот и мутят новый переполох, чтобы санкции продлили и нам не пришлось в ответ их отменять.

село как бы и не подымалось, прирост идет за счет крупных агрохолдингов, в прибылях олигархи.

[^]
ВизиткаЯроша
10.09.2016 - 09:16
2

Приколист

Цитата (syshell @ 9.09.2016 - 11:35)
Надеюсь, наше любимое правительство не зассыт присоединять ПМР и сделает все как надо.

Конечно не зассыт - ты же уже перешел с Visa и Mastercard на карточку "Мир", к примеру.

[^]
ДлявсехДядя
10.09.2016 - 09:17
0

Приколист

Комментировать излишне. УФО 77 всё написал.

[^]
ВизиткаЯроша
10.09.2016 - 09:20
1

Приколист

Цитата (shaptmos @ 10.09.2016 - 08:52)
а в чем они облажались? я сурьезно спрашиваю. все знают, что американцы облажались в Сирии, но никто не знает как именно облажались. вот мне и интересно, с чего вообще народ так решил.

По телевизору же сказали, что амеры в Сирии облажались, РФ - наоборот молодчики ибо многоходовка, а Эрдоган - больше не враг подколодный а очень даже братушка

[^]
bobdog
10.09.2016 - 09:28
1

Юморист

Цитата (kolya123789 @ 10.09.2016 - 10:28)
Меня одно радует,что не мог наш президент (Шевчук)!без команды с Москвы такое решение принять!Значит не все так просто,дай бог что бы мы вошли в состав России!!

не войдете вы в состав РФ, это ни Вове не надо, ни вам, как не странно. Вас же просто экономически задушат - Молдова с Украиной закроют границы и пиздец.

[^]
Форсети
10.09.2016 - 09:29
3

Приколист

Сjлнцеликий в Забайкалье миллионы гектаров земли продал китаезам. Территории больше чем в Приднестровье в сотни раз.
Но да, конечно, мы же империя, только увеличиваем свои земли biggrin.gif

[^]
bobdog
10.09.2016 - 09:31
2

Юморист

Цитата (mtiger @ 10.09.2016 - 10:50)
новостя интересное. Вчера на ресурсе обсудили. Общий посыл понятен. Значитцо, в молдове немножко майданет. Бл....Предупредила своего любимого родственника насчет этой байды, лет 7 тому назад. Хотя, рЫволюция там хрен произойдет. Угадайте, почему. Джуля три шестерки там сидит. Королевишна Молдовы. Не, не королевишна. Жесткий тупой хорек в теле женТщины. Муж отправил подарок через океаны))Джуля, теряя подковы, несется за моим подарком)))Посыльного Ангелы отправили пешим ходом по ступеням вместо лифта. Донес молодой человек подарок от мужа в руки его жены. Зачем тогда трефовая возбудилась на мой подарок?)) Так хотца прикоснуться до австралийских берегов? Аборигены умные люди, призывают своих на континент через звук. Абы кого фиг пустят. Шаманы те еще cool.gif Те резонансные частоты легко идут по воде. По воздуху идут медленнее.
До полного3,14ца у «виноградорей» осталось подождать 11-12лет. Нашим там немного маякнула насчет произойденного будущего. Пусть сами делают их личный вывод и выбор. Я уже умыла руки cool.gif

gigi.gif это что за поток сознания lol.gif расшифруйте кто-нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109396
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх