В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
2.04.2016 - 20:35
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Я тебя вычислил..

я реально жалею что с тобой не в одном городе живу!
я тебя бы на куски порезал и свиньям скормил!
ты всего лишь-моральный урод!

[^]
shamora79
2.04.2016 - 20:36
1

Прощелыга

ЧТО ЗА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА?государство в россии не помогает животным

[^]
Ламинария
2.04.2016 - 20:38
4

Мурчаукяс

Мир ё..нулся, господа присяжные

В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[^]
5nizza
2.04.2016 - 20:38
-2

Юморист

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 20:32)
Цитата
Не ржи... ))) дай псинобесов потелепонить....
Два слова: "убить собаку" является лакмусовой бумажкой для идентификации невротиков, потерявших видовую ориентацию...
Да и природой собака создана для невротизации и идентификации зоофильных слоев общества )))

блядь,какой же ты урод!
просто моральный дебил!

Мне понравилась твоя истерика... визжи дальше.
Что называется "не в бровь, а в глаз" )))
... иди уж подмойся, с тебя течёт ))) shit.gif

[^]
Slager
2.04.2016 - 20:38 [ показать ]
-31
чара
2.04.2016 - 20:39 [ показать ]
-12
vistador
2.04.2016 - 20:39
1

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 20:28)
faceoff.gif психика и мораль, о которой тут верещат - не одно и то же.

ну у человека не обремененного моралью- с психикой проблем мало.
потому наверное и ты не видишь в этом поступке ничего страшного

[^]
5nizza
2.04.2016 - 20:40
0

Юморист

Цитата (shamora79 @ 2.04.2016 - 20:36)
ЧТО ЗА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА?государство в россии не помогает животным

до 6 миллиардов в год.
Одна только нерезиновая псам под хвост отправляет поболее чем миллиард.
Это официально озвучил Шингаркин, депутат ГД занимающийся этим вопросом.

[^]
Гортоп
2.04.2016 - 20:40
1
Статус: Online

похуист

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 20:30)
Гортоп
Цитата
Было это на боевом дежурстве в армии, когда нам на точку месяц не могли пробиться никаким транспортом... климат знаете ли такой херовый в некоторых особо удаленных регионах нашей необъятной Родины.

оружие было? ..дебилы вы а не мужики..,могли бы и ..ворон чтоли настрелять.

Ну дебил прежде всего вы, потому что трясете тут пропотевшими в кресле мудишками раздавая:" мюжик , не мюжик". gigi.gif
А я думаю, что вы в той ситуации не стали бы ждать месяц, а сожрали бы бобика на третий день голодовки. Потому что это не в инетиках о выживании пиздеть.
Ворон... shum_lol.gif
Орнитологи в теме есть? Ату его!!! rulez.gif
Я спать пошел... детский сад, бля. shum_lol.gif

[^]
чара
2.04.2016 - 20:41
-2

Балагур

Цитата
иди уж подмойся, с тебя течёт )))

а ты уже смотрю сглотнул?

[^]
vistador
2.04.2016 - 20:41
0

Отец русского телевизора

ты постоянно пытаешься меня как-то уколоть моим полом и моей внешностью.

вот это поворот
.
Где это я тебя уколол внешностью?
и потом про твой пол тебе лично ничего не сказал. Не выдумывай

[^]
чара
2.04.2016 - 20:42
-2

Балагур

Цитата
Ты дурак или как? Благодаря твоим псинозащитрникам разводящим стаи бродла в России ежегодно гибнут десятки людей и тысячи становятся калеками.

а что не милиарды?

[^]
nerussk
2.04.2016 - 20:43
0

Ярила

5nizza
Цитата
) дай псинобесов потелепонить..

Ох и огребёшь ты когда нибудь..,и ни один пёс за тебя не вступится..

[^]
Marenga
2.04.2016 - 20:44
-2

Evil

vistador
Цитата
ну у человека не обремененного моралью- с психикой проблем мало.

Куда мне до вас - высокоморальных, которые готовы людей гноить за собаку.

Это начинает утомлять, одно и то же по кругу.

[^]
Mityoksh
2.04.2016 - 20:44
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 20:31)
Mityoksh
В этом между нами разница, видишь ли.
Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом. С информацией по китайцам я ознакомилась, проблевалась и больше на это смотреть не хочу. Их проблема, как им жить, они, между прочим, ничего никому никогда не навязывают.
И да, они другие.
Как и все другие люди. Со своими укладами и своими моралями.

То есть, собаку съели - криминала не видишь, китайцы младенцев едят -
их проблема, возмущение не вызвало. ( А младенцев совсем ни капельки не жалко что ли?) Человеку умирающему скорую хоть вызовешь или тоже пофиг,
мимо пройдёшь?

[^]
Ламинария
2.04.2016 - 20:45
4

Мурчаукяс

Б..я, я прочитала всего лишь предпоследнюю страницу, и у меня волосы на голове зашевелились. Пойду-ка я. fear.gif

[^]
vistador
2.04.2016 - 20:46
1

Отец русского телевизора

Хуевый из тебя спорщик. Это скорее, тебе тут делать нехрен.

не знаю,
может и хуевый.
Но пока что большинство твоих постов в минусах, а мои наоборот.
Или ты думаешь, все кто поставил эти оценки- глупые люди?
не способны оценить адекватность мыслей в сообщениях?

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 20:49

[^]
чара
2.04.2016 - 20:47
-1

Балагур

Цитата
которые готовы людей гноить за собаку.

так людей мы и не гнобим!
тебя только,мудака под ником 5 ница,и еще один мудень тут в ветки есть!

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 20:48
0

ХершА

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 20:30)
Гортоп
Цитата
Было это на боевом дежурстве в армии, когда нам на точку месяц не могли пробиться никаким транспортом... климат знаете ли такой херовый в некоторых особо удаленных регионах нашей необъятной Родины.

оружие было? ..дебилы вы а не мужики..,могли бы и ..ворон чтоли настрелять.

Ворон? Настрелять? И съесть? Ебать, дурак..

[^]
Samanta
2.04.2016 - 20:48
-1

Юморист

Цитата (5nizza @ 2.04.2016 - 19:45)

Да как тебе объяснить....попробую на понятном и близком тебе морально языке--всё дело в сложившихся традиционных отношениях к собаке на территории нынешней России, где съесть собаку выходит за рамки общепринятых норм поведения.
Т.е. , съевшие собаку морально готовы и далее идти и далее в сторону перехода норм поведения и попробовать человеченку для них тоже будет что-то вроде эксперимента. А тут очередное испытание для тебя--ели они вроде бы как мясо и вроде бы как с тоже животного.
Вот такая диалектика о нормах поведения , табу и о том , почему для дикаря с Африки каннибализм норма , а для нас дикость. Тут , конкретно , видим дрейф в сторону дикарей -каннибалов из Африки , и люди этому возмущаются.
Вроде доходчиво? [/QUOTE]
Почему на Руси собак презирали, а в России им поклоняются?

Так называемые «зоозащитники» (которые, на самом деле, являются вовсе не ЗООзащитниками, а всего лишь защитниками помойных псов, иногда — кошек), нередко утверждают, что к собакам у славян всегда было традиционно особенное отношение, благодаря которому они испокон веков являлись неприкасаемыми животными. «Собака — друг человека» — ни чем недоказанная теорема, которая стала лозунгом радикальных защитников городских хищников. И именно поэтому, по их мнению, беспризорных собак нельзя лишать жизни (в отличие от других теплокровных животных) несмотря на то, что для российского общества они давно стали весьма острой и неразрешимой проблемой в условиях загубленной работы служб отлова.

Такая пропаганда является ничем иным, как мифом, передергиванием и подменой понятий, так как собакопоклонничество является не традиционным, а новым для России явлением, воцарившемся примерно с 1995 года. Не буду вдаваться в уточнение дат – сразу перейду к развенчанию схемы лжи круга лиц (преимущественно женского пола), которым удалось таки запудрить мозги населению через СМИ, социальные сети и прочие источники пропаганды.

Есть такое понятие, как «Окно Овертона». Используя его на уровне социальной пропаганды, можно постепенно внедрить в общество абсолютно любые идеи. Конечно, у рядовых «зоо» ума на такое никогда не хватит, они лишь марионетки в руках кукловодов, которым выгодно царящее в обществе собакопоклонничество. Ведь на псевдогуманных программа типа ОСВ (отлов-стерилизация-возврат «проблемы» на наши улицы) можно отмывать огромные деньги, и это уже давно не секрет для тех, кто в теме и этим пользуется. К тому же наличие бродячих собак – отличный инструмент для раскола общества.

Действие «Окна Овертона» на примере внедрения идей неприкасаемости собак. Если бы лет 30 назад кто-то сказал, что ценность жизни человека на фоне собачьей будет вполне серьезно оспариваться даже на уровне СМИ – люди бы ужаснулись. Вы же ужаснетесь, если скажут, что через 30 лет будет признано нормой и законодательно разрешено проводить эвтаназию здоровых, ставших «нежелательными», детей до 3-х лет? Разумеется. Но при помощи «Окна Овертона» это вполне может стать «моральной нормой.

Суть данной психологической разработки состоит в изменении отношения к какой-либо идее в обществе от «Немыслимо» è«Приемлемо»è« Разумно»è«Популярно»è«Правило» с течением времени и под действием активной работы СМИ, социальных педагогов и прочих специалистов

На каком этапе сейчас находится поклонение бродячим собакам, на алтарь благополучия которых уже положены жизни не только других животных, но и человеческие? Окно Овертона сейчас на этапе «популярно».

«Собакозащита» — это нынче модно, молодежно, гуманно, несмотря на то, что собаки – доминантные хищники в среде обитания человека и от их клыков страдают животные парков и заповедников, не говоря уже о неинтересной для «зоозащитников» ежемесячной гибели в среднем 3-х человек в России, становящихся кормом для беспризорных псов. «Зоозащитники» приносят на алтарь собакопоклонения даже кошек, которые страдают от наличия неконтролируемых стай беспризорных псов на улицах.

То есть, еще совсем немного, и явление собакопоклонничества станет правилом, и вот тогда уже с этим бороться будет практически невозможно (по крайней мере, на активистском уровне). То, что было «немыслимым» лет 30 назад – грозит стать законом сегодня. А что начнёт внедряться в сознание людей через 10 лет? Страшно подумать.

Вообще-то не в моих правилах писать и заявлять о таких понятиях, как «Окно Овертона», «План Даллеса» и ли «Пятая колонна». Все эти схемы и программы являются весьма спорными, так как нет железных доказательств, что они реально внедряются. Но мы видим, что они работают, а значит, как не называй причины последствий – суть от этого не меняется. И именно поэтому на сей раз я всё-таки оперирую этими понятиями.

План Даллеса — следующее явление, которое, в числе прочих, внёсло свою лепту в формировании искаженной ценности в сознании славян, заключающейся в поклонении собакам.
Во-первых, стоит сразу выйти из зомби-состояния тем, кто еще не вышел и осознать наконец-таки, что все эти российские радикальные «зоозащитники», активно воюющие за права «животных» — обычно не защищают никаких представителей фауны, кроме псов. Они кормят бродячих, никому не нужных хищников мясом других животных; «сквозь пальцы» смотрят, как упоминалось выше, на зверские расправы собак в отношении кошек и прочей фауны городов, лесов и заповедников. То есть собакозащитники – это ни кто иные, как собакопоклонники, которые возомнили, что собаки «права имеют», а все остальные «твари дрожащие», и активно навязывают эту позицию обществу.

Во-вторых – рассмотрим первую строку из плана Даллеса:«…Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности и заставим их в эти фальшивые ценности верить…» Итак, в Советском Союзе работали службы отлова бродячих собак. Из детских воспоминаний знакомого пенсионера – шла по улице подвода, на ней мужик с ружьём, который быстро и безболезненно отстреливал беспризорных псов. И никто не выскакивал из дворов, не кидался на него или под колеса. Жизнь человека была априори выше жизни собаки или иного животного – это даже не обсуждалась. В настоящее время мы наблюдаем подмену ценностей — подвергается сомнению, что жизнь ребенка ценнее жизни собаки, которая, по утверждению зоозащитников и с молчаливого, равнодушного согласия общества, «права имеет».

Доказательством того, что собака исконно никогда на Руси не была «священным и неприкасаемым животным», являются, конечно же, бессмертные русские народные поговорки, которые и отражают суть отношения славян к собаке – нейтральное или негативное. Из негативных:

Собаке – собачья смерть

Сдох, как собака

Злой, как собака

Как собак нерезаных и т.д.

Люди приручили собаку не за тем, чтобы поклоняться, а для того, чтобы помогала в охране, охоте, на пастбищах и так далее. Это общепризнанный исторический факт. Современные же поговорки, которыми бравируют зоозащитники, появились сравнительно недавно и не отражают традиционного отношения к этому животному. «Собака – друг человека», «Собака бывает кусачей только от жизни собачьей» — фразы из мультфильмов. Эти детские поговорки весьма противоречивы и не аргументированы, если вдуматься в их суть.

«Собака – друг человека».Ну что тут скажешь, кроме «скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Ведь «для того, чтобы считаться другом человека – мало быть собакой» (С) Даниил Рудый. И это совершенно очевидно любому здравомыслящему человеку, кроме тех, кто сам давно опустился до уровня животного и его стадии развития недостаточно для того, чтобы заводить друзей в среде человеческого общества. Отсюда и возвеличение собак.

«Собака бывает кусачей только от жизни собачьей». А какой жизни добиваются зоозащитники для собак, если она родилась собакой, а не медведем, коалой или акулой? Человеческой? А человеку – собачьей? Весьма «гуманно», нечего сказать.

Ну и в конце приведу фразу русского классика Федора Михайловича Достоевского – «Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели».

Это к тому, что спорить с агрессивно настроенными зоозащитниками, ненавидящими всё человечество (их ненависть постоянно отражается в материалах моей информационной страницы «Типичные защитники бродячих собак» https://vk.com/tzbs1), совершенно бесполезно. Но идти к цели через пропаганду истинных ценностей в обществе и не дать окну Овертона передвинутся на последнюю ступень под названием «правило собакопоклонения» — гражданский долг каждого сознательного человека. От того, завладеет абсурд общественным сознанием или нет – зависит будущее наших потомков. А у общества, впавшего в псинопоклонничество и прочие девиации, его не будет. Оно просто опустится ниже объекта своего поклонения, окончательно деградирует и вымрет, или будет уничтожено более сильными и разумными противниками.

Жму руку. Но до них не докричаться. Единственное радует, что сознательных людей, не страдающих псинобесием, а здраво рассуждающих становится больше. Пару лет назад все было намного печальнее.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 20:49
0

Evil

Mityoksh
Вы таки тоже с материалом ознакомьтесь, потом слюной брызгайте.
Жалко, очень жалко. Но там люди поставлены в такие условия, вот и выживают, как могут. Мне их судить что ли? Да кто я такая?
Скорую вызову. Человеку помогу. Это вы уже додумывать тут начинаете, когда я весь день говорю, что человеческая жизнь важнее собачьей. Вы чем читаете?

[^]
5nizza
2.04.2016 - 20:49
-2

Юморист

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 20:41)
Цитата
иди уж подмойся, с тебя течёт )))

а ты уже смотрю сглотнул?

А сглотнул, как оказалось ты... у своих шавок ))))

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 20:50
1

ХершА

Цитата (5nizza @ 2.04.2016 - 20:38)
Цитата (чара @ 2.04.2016 - 20:32)
Цитата
Не ржи... ))) дай псинобесов потелепонить....
Два слова: "убить собаку" является лакмусовой бумажкой для идентификации невротиков, потерявших видовую ориентацию...
Да и природой собака создана для невротизации и идентификации зоофильных слоев общества )))

блядь,какой же ты урод!
просто моральный дебил!

Мне понравилась твоя истерика... визжи дальше.
Что называется "не в бровь, а в глаз" )))
... иди уж подмойся, с тебя течёт ))) shit.gif

У него уже страниц пятнадцать истерика, а он думает, что кого-то гнобит...

[^]
Marenga
2.04.2016 - 20:51
0

Evil

vistador
Цитата
Но пока что большинство твоих постов в минусах, а мои наоборот.
Или ты думаешь, все кто поставил эти оценки- глупые люди?

Глупы - не глупые, на минусы мне пох. Видишь ли, они показывают только то, что большинство не согласно с моим мнением - все.
А это значит, что слава богу, я пока что здравомыслия не потеряла.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 20:51
0

Ярила

HerrKwa
Цитата
Ворон? Настрелять? И съесть? Ебать, дурак..

ну тогда песцов и продать их в китай..,а лучше.... fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46546
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх