В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
2.04.2016 - 20:22
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 20:10)

vistador
Цитата
сама предложила "отбросим сопли цивилизации"
поэтому этот аргумент- эфемерный.

Это ты так решил, твое право. Психика - не настолько эфемерный элемент, чтобы его отбрасывать.

но ты то его отбросила.

Если бы я выходил собаку , и ее ктото бы вот так сьел.. в моей психике тоже бы замкнуло. убил бы нахуй едока.

[^]
nerussk
1
Статус: Online

Ярила

Гортоп
Цитата
Прогресирующий бред?

почему бред? две же остались..кому то нужно выживать..

[^]
Marenga
2

Evil

vistador
Цитата
для ребенка может и не быть слома.
а собачке то наступил пиздец.
в общем у тебя ответа нет.

Не принимаешь ответ - твое право.
Но собака - это животное. А ребенок - это человек.
И как ты ни крути, ценность человека для меня выше собаки.

[^]
чара
2.04.2016 - 20:23
-2

Балагур

Цитата
дадада... а вот собачьи какашки - самое оно... без них - никак

странно((((
вроде пенсионер -а в голове говно как у подростков!

[^]
Виконт
-2

Ищем пуговицу

вся тема свелась к тому кто соржал и что сожрал,
а кто этому способствовал? нужны ли приюты, особенно за счет бюджета?

если зоозащита хочет заниматься бродячими, то флаг им в руки , но без копейки бюджетных средств, и с полной ответственностью, в том числе и за подобные прецеденты!

безусловно передержка в службе отлова нужна, но только для домашних (соответствующим способом клейменых и идентифицируемых) собак , причем на небольшой срок и за чет владельцев.

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 20:10)

Цитата
Может все таки Насяшка была права?

А вот тут, извини, но пройди нахуй.

но все таки адекватного ответа на вопросы не даешь.
запуталась в своих аргументах но по разным вопросам.
печально

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 20:26

[^]
Azimut
2.04.2016 - 20:24
0

Ярила

С сайта КП

Любимцем всей Юрги дворняга по кличке Черныш стал этой зимой. В конце января к волонтерам благотворительного фонда защиты животных «4 лапы» позвонили жители села Поломошное, что находится на противоположном от города берегу Томи. Они рассказали, что нашли брошенного пса, которому нужна помощь ветеринара.

— Наши девушки — волонтеры фонда, тут же отреагировали. Нашли машину и отправились в село, — вспоминает одна из учредителей юргинского городского благотворительного фонда защиты животных «4 лапы» Ирина Лузик. — Когда приехали на место, то с трудом отыскали запорошенного снегом черненького пса. Он весь продрог и не мог двигаться. В город с ним вернулись уже под ночь, а наутро отвезли к ветеринару.

На лечение собаки юргинцы собирали деньги всем городом.

Состояние у собаки оказалось очень тяжелым. На голове была рубленая рана, похожая на след от топора. Чернышу требовалась сложная операция. Всем городом собирали жители Юрги деньги на лечение питомца. Свои копеечки несли пенсионеры, дети, полицейские… Общими силами набрали нужную сумму на операцию и лекарства.

— Черныш крупный пес, весил килограммов 20-25, а ходить не мог, — рассказывает Ирина. — Так наши девчонки его на руках носили до клиники и обратно, две недели капельницы ставили и уколы. И к нашей всеобщей радости Черныш оклемался.

Черныш стал всеобщим любимчиком, многие приходили в приют проведать пса. А он отвечал людям лаской и всегда радостно встречал. Особенно он любил играть с детьми. В двадцатых числах марта в приют пришли две девушки, и сообщили, что хотят завести себе питомца. Гостьям приглянулся приветливый Черныш, тогда волонтеры фонда и не подозревали, что выбирали они собаку не по характеру и привычкам, а по весу и упитанности.

Черныш был добрым и приветливым псом.

— Процедура передачи питомцев у нас серьезная. С желающими взять котенка или собаку мы составляем договор ответственности, в котором четко прописаны правила. В документе обозначено, что питомца нельзя отдавать и продавать. Мы вносим паспортные данные нового хозяина и подробно рассказываем, как содержать животное. Не достигшим 21 года мы отказываем, — поясняет Ирина Лузик. — Девушки на первый взгляд у нас сомнений не вызвали, не было никаких причин, чтобы отказать им в приобретении Черныша.

Через три дня волонтеры решили узнать, как чувствует себя Черныш в новой семье. Однако на телефон молодая женщина не отвечала. Тогда девушки решили наведаться без предупреждения. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что по указанному адресу она не проживает. Опрашивая соседей, знакомых, в небольшом городке все же удалось найти адрес, где на самом деле живет новая хозяйка Черныша.

На голове у Черныша была рубленая рана, похожая на след от топора.

В частном доме находились девушка, взявшая из приюта Черныша, еще одна молодая женщина, парень, двое стариков и трое детей. Никто из них не мог внятно объяснить, где находится сейчас собака.

— Девушка начала юлить, говорить, что Черныша увезла в другой дом. А куда конкретно, рассказать не могла, — продолжает рассказ Ирина. — И тут одна из волонтеров увидела на приусадебном участке собачью голову и шкурку. Это все, что осталось от лохматого любимца.

Недолго думая, девушки вызвали участкового. Нашлись и свидетели - сосед рассказал, что видел, как в воскресенье, глава семейства, пожилой старик разделывал у себя во дворе собаку. Позже, уже в отделе полиции задержанные сознались, что взяли Черныша для того, чтобы съесть. По их словам, в питомнике взять животное гораздо проще. Да и проверенные они там, ничем не болеют.

Произошедшее всколыхнуло небольшой городок. О таком бесчеловечном поступке говорят на каждом углу. А с юргинскими живодерами сейчас разбираются следователи.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка. Установлены очевидцы произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с животными, — поясняет сотрудник пресс-службы областного Управления МВД Владимир Сергеев.

За жестокое убийство Черныша жильцы того злополучного дома могут получить до двух лет тюрьмы.

Вот ещё фото Черныша с сайта КП

Это сообщение отредактировал Azimut - 2.04.2016 - 20:25

[^]
vistador
2.04.2016 - 20:25
1

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 20:22)
vistador
Цитата
для ребенка может и не быть слома.
а собачке то наступил пиздец.
в общем у тебя ответа нет.

Не принимаешь ответ - твое право.
Но собака - это животное. А ребенок - это человек.
И как ты ни крути, ценность человека для меня выше собаки.

а если для кого то ценность женщины меньше человека?
тоже его право?

[^]
Гортоп
2.04.2016 - 20:26
1

похуист

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 20:15)
Гортоп
Цитата
о сжирании моих дочерей вашим додиком...

они жирные хоть?..шучу,вы не поняли сути..

Спортивные. dont.gif Не шучу.

И чтоб расставить точки над и так сказать, скажу то что надо было сказать сразу:
Я уже ел собаку. Было это на боевом дежурстве в армии, когда нам на точку месяц не могли пробиться никаким транспортом... климат знаете ли такой херовый в некоторых особо удаленных регионах нашей необъятной Родины.
Кроме как по ребрышкам от барашка и не отличишь.Мясо оно мясо и есть.
Я понимаю, что высокоморальные личности как вы предпочли бы сдохнуть с голода или положить штык-ножом своих сослуживцев в битве за собаку, я не смог. Впрочем в смене было еще 10 "мнящих себя людьми" бойцов... ни один не отказался вкусить плоти вашего божества.
И знаете, что странно... я не стал с тех пор кидаться на каждую собаку, чтоб сожрать. lol.gif И ниразу даже не подумал, что пора бы переключиться на человечинку... Наверное окно Овертона не сработало. Но не могу же я противоречить такой стройной вашей теории - пожалуй завтра наебну соседа... кусочек. shum_lol.gif

[^]
Прутков
2.04.2016 - 20:26
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Румата @ 2.04.2016 - 18:55)
Логика в поедании может быть только одна. Либо всех едим, либо никого не едим, либо "неразвитых" едим, а "развитых" не трогаем.

Но тогда неясно, с какой ступени считать животное "развитым". Спросить бы Природу, но она нема. А если бы говорить умела, то не факт, что мы бы не услышали следующее: "акститесь, люди, мне все мои твари одинаково дороги!"

Пользуясь молчанием Природы, - хитрожопый человек написал лично под себя всякие правила и законы, в которых он объявил, что он может жрать всех, - а вот его - не может никто.
Ну, - кроме червяков - которым даже человек не в силах ничего приказать. lol.gif

Уверен, что Природа, умей она говорить, - ответила бы как раз обратное: "А какого хера ты возомнил себя лучше других? Да и мяса в тебе больше, и жуётся оно легче!". gigi.gif

[^]
Mityoksh
2.04.2016 - 20:27
3

Юморист

Marenga , то есть китайцев, поедающих младенцев, ты тоже не осуждаешь?
Людей, поедающих младенцев, ты даже не можешь назвать "неправильными"?
По твоим словам, они просто другие?!!! А по моему мнению они - мрази,
а для тебя просто другие.
faceoff.gif

[^]
5nizza
-4

Юморист

Цитата
На РенТВ уже позвонил?

Не ржи... ))) дай псинобесов потелепонить....
Два слова: "убить собаку" является лакмусовой бумажкой для идентификации невротиков, потерявших видовую ориентацию...
Да и природой собака создана для невротизации и идентификации зоофильных слоев общества )))

[^]
чара
0

Балагур

Цитата
если зоозащита хочет заниматься бродячими, то флаг им в руки , но без копейки бюджетных средств, и с полной ответственностью, в том числе и за подобные прецеденты!

безусловно передержка в службе отлова нужна, но только для домашних (соответствующим способом клейменых и идентифицируемых) собак , причем на небольшой срок и за чет владельцев.

нужны ли нам парковки?
за счет автовладельцев-без условно!
нкжны ли нам дедсады,школы?-за счет родителей-все за!
дальше будешь умничать?

[^]
Marenga
2.04.2016 - 20:28
-1

Evil

vistador
Цитата
но ты то его отбросила.

Если бы я выходил собаку , и ее ктото бы вот так сьел.. в моей психике тоже бы замкнуло. убил бы нахуй едока.

faceoff.gif психика и мораль, о которой тут верещат - не одно и то же.
И пока ты это себе в башку не вобьешь - разговора не получится.
Я тебе об одном, а ты все сводишь вообще черти куда, и при этом ты постоянно пытаешься меня как-то уколоть моим полом и моей внешностью.
Хуевый из тебя спорщик. Это скорее, тебе тут делать нехрен.

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (5nizza @ 3.04.2016 - 02:27)
Цитата
На РенТВ уже позвонил?

Не ржи... ))) дай псинобесов потелепонить....
Два слова: "убить собаку" является лакмусовой бумажкой для идентификации невротиков, потерявших видовую ориентацию...
Да и природой собака создана для невротизации и идентификации зоофильных слоев общества )))

Природе больше нефиг делать было, ага.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 20:30
0
Статус: Online

Ярила

Гортоп
Цитата
Было это на боевом дежурстве в армии, когда нам на точку месяц не могли пробиться никаким транспортом... климат знаете ли такой херовый в некоторых особо удаленных регионах нашей необъятной Родины.

оружие было? ..дебилы вы а не мужики..,могли бы и ..ворон чтоли настрелять.

[^]
чара
2.04.2016 - 20:31
-3

Балагур

Цитата
психика и мораль, о которой тут верещат - не одно и то же.

конечно -не одно и тоже!
у твоего поколения -НЕТ МОРАЛИ!
ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ УБИТЬ ЖИВОТНОЕ ИЛИ БОМЖА,одно и то же!

[^]
5nizza
0

Юморист

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 20:23)
Цитата
дадада... а вот собачьи какашки - самое оно... без них - никак

странно((((
вроде пенсионер -а в голове говно как у подростков!

Я тебя вычислил...

[^]
Marenga
0

Evil

Mityoksh
В этом между нами разница, видишь ли.
Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом. С информацией по китайцам я ознакомилась, проблевалась и больше на это смотреть не хочу. Их проблема, как им жить, они, между прочим, ничего никому никогда не навязывают.
И да, они другие.
Как и все другие люди. Со своими укладами и своими моралями.

[^]
Гортоп
2.04.2016 - 20:32
0

похуист

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 20:16)
Цитата

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 20:07)
Цитата
А такие как вы в блокаду человечинкой приторговывали и своих мурзиков(тузиков) соседями кормили.

да ну нахуй!
ты же это одобрял!

Галопередольчику примите, потом цитатку в студию, где я одобрял канибализм.

принял!
не канибализм-а убийства собак!
не подменяйте!

Вы читать научитесь, давайте пока по слогам, но вдумчиво.
Поняли? Все что выше написано?
Попробуйте еще раз...
Если кто тут и пытается подменить что то на что то, так это вы.

[^]
чара
2.04.2016 - 20:32 [ показать ]
-29
shamora79
2.04.2016 - 20:32
2

Прощелыга

бесполезно убеждать людей мешающихвсе в одну кучу,называющих попытку отстоять неприкосновенность в россии собак и кошек лицемерием,и просто любящих поспорить.гиблое дело,пусть остаются со своим мнением.достаточно того что тех кто считает что собак нельзя пускать под нож особенно обманув при договоре-больше чем оправдывающих собакоедов-БОЛЬШЕ.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 2.04.2016 - 20:33

[^]
Тигроутка
2.04.2016 - 20:33
5

Ярила

Цитата

То есть две бабы сожрали собаку из приюта, а виновата в этом зоозащита. А уж мифические бюджетные средства так наверняка на это влияют.
Надеюсь, логика когда-нибудь восторжествует, иначе совсем безрадостно.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 20:34
2

Evil

Прутков
Цитата
Уверен, что Природа, умей она говорить, - ответила бы как раз обратное: "А какого хера ты возомнил себя лучше других? Да и мяса в тебе больше, и жуётся оно легче!".

Природа так и сказала. Поэтому человек придумал оружие, города и средства защиты.
Но природа все равно нас жрет. Те же комары, глисты, мухи, и любой хищник, окажись человек в дикой природе.
Так что все нормально.

[^]
5nizza
2.04.2016 - 20:34
-1

Юморист

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 20:31)
Цитата
психика и мораль, о которой тут верещат - не одно и то же.

конечно -не одно и тоже!
у твоего поколения -НЕТ МОРАЛИ!
ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ УБИТЬ ЖИВОТНОЕ ИЛИ БОМЖА,одно и то же!

Красиво передернул...
Именно такие как ты и убивают ЛЮДЕЙ за СОБАК.
А не наоборот.
Как у всякого шизофреника - налицо отличительная черта - инверсия фактов... Так называемые кащениты психами считали врачей лечащих и особенно санитаров их пеленующих )))

Это сообщение отредактировал 5nizza - 2.04.2016 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46846
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх