Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarykRUS
11.01.2016 - 17:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (legionarius @ 11.01.2016 - 17:29)
GarykRUS
Цитата
Ну скажи что-нибудь про Чечню

Говорю-Чечня.

А с ЧРИ не путаешь, или сознательно паралели проводишь?

[^]
kharlam
11.01.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата
Санкции вводились против чиновников.

Установлен запрет на инвестиции в инфраструктурные, транспортные, телекоммуникационные и энергетические секторы, а также добычу нефти, газа и минералов. Запрещена поставка оборудования для этих секторов, а также оказание для них финансовых и страховых услуг.
Установлен запрет на покупку более 250 наименований товаров, среди которых полезные ископаемые минералы и углеводороды.
Европейским финансовым структурам запрещено выдавать кредиты или приобретать доли в проектах, которые затронуты секторальными санкциями
4 декабря уточнил формулировки санкций по нефтедобыче, введённых против России. Согласно внесённым правкам, ограничения касаются оборудования не только для российской территории, но и для её исключительной экономической зоны и морского шельфа. В то же время было уточнено, что под запрет поставок подпадает только техника и оборудование «для разведки и добычи нефти на глубине более 150 м на морском шельфе за Полярным кругом» и для «проектов, которые потенциально могут использоваться для разведки и добычи сланцевой нефти путём гидроразрыва», а также что данное ограничение не касается проектов по разведке и добыче нефти, «залегающей в обычных резервуарах, сквозь сланцевый слой». Кроме того, поправками была разрешена поставка в Россию оборудования для нефтедобычи, которое оказалось под санкционным запретом, в случае необходимости ликвидации техногенной катастрофы, «которая может представлять серьёзную или значительную опасность для окружающей среды и здоровья людей» (в этом случае поставки осуществляются без какого-либо разрешения, если европейский поставщик сообщит о них надзорным органам в течение пяти рабочих дней)[82][832 июня ограничил свободный доступ в Европейский парламент российскому послу и ещё одному российскому дипломату, приостановил оценку запросов членов Государственной думы и Совета Федерации на индивидуальной основе и приостановил парламентское сотрудничество в рамках Комитета Россия-ЕС[88]
Это против какого чиновника?

[^]
BOBOBOBO
11.01.2016 - 17:41
0

Приколист

Цитата (legionarius @ 11.01.2016 - 17:37)
BOBOBOBO
Цитата
просто Вам повезло что у вас есть Путин

Да нет, просто у РФ есть нефть, газ, лес, полезные ископаемые.
Цитата
что у вас есть Путин

Можете забрать себе.

У нас тоже много чего было но как видишь, просрали основную часть. Народ скоро зубы на полку положит.

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 17:43
6

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 17:36)
Цитата
«Росне́фть» — российская государственная нефтегазовая компания.

так понятнее?

Ты дома у себя импортозамещение провел? Все гаджеты на отчественные поменял?

ага. а пишу я вам с Апогей АБК 10, подключив к нему телевизор Горизонт .... Тобишь опять, в том, что у нас нет своего производства техники я виноват? блядь, я кажись кругом виноватый, страну в 15 лет не поднял, технику не делаю... горе мне горе...

[^]
Катафалк
11.01.2016 - 17:45
5

Балагур

Цитата (Dellfin @ 11.01.2016 - 18:29)
Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 16:24)
Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 17:35)

Дебилы не понимают, что и в Европах уже не сахар...везде стало херовее, но тупой либераст дальше своего носа не видит, такой он тупой и беспощадный идиот.

Вы чего ВВП-то обижаете? В теме уже постили видео, где Солнцеликий говорил, что он настроен и дальше идти по пути либерализации.
Т.е. проводит либеральную политику.
Т.е. является либералом.
Т.е. либерастом по-вашему.
Т.е. тупым дебилом и беспощадным идиотом не видящим дальше своего носа.

Даже я, при всей моей нелюбви к ВВП, не стал бы называть его тупым дебилом и беспощадным идиотом. Вы що, Путина ненавидите с украинским темпераментом?

Или вам опять методички не обновили до версии "Путин - гарант либеральной экономики"?

Либерализм Путина от либерализма оппозиционных либералов отличается так же сильно, как взгляды оппозиции в Европе и США от взглядов оной в России.

То, что в России называют "оппозиция", в любой другой стране называют "предательство" или "сумасшествие". Вы знаете хоть одного американского политика, который, скажем, ездил бы жать руки талибам в США и заявлял о необходимости выплачивать репарации Афганистану?

А так и надо называть вещи своими именами. Если это предатель нации, то не важно "либерал" это, "демократ","коммунист" или "едросовец" (хз какого они политического направления, лизоблюды, наверное).
Зачем из слова "либерал" делать ругательство? Зачем мыслить шаблонами?
Идите тогда Жирику предъявляйте за "либераство". Он у нас самый первый официальный либерал. Даже партия у него либерально-демократическая.
Как маленькие, честное слово. Выдумали какое-то ругательство, и теперь форсят его ни к селу ни к городу.

[^]
BOBOBOBO
11.01.2016 - 17:45
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 17:43)
Цитата

так понятнее?

ага. а пишу я вам с Апогей АБК 10, подключив к нему телевизор Горизонт .... Тобишь опять, в том, что у нас нет своего производства техники я виноват? блядь, я кажись кругом виноватый, страну в 15 лет не поднял, технику не делаю... горе мне горе...

кстати айфоны либерастам покупать уже низзя, там стекла российские...

[^]
legionarius
11.01.2016 - 17:47
5

Ярила

BOBOBOBO
Цитата
У нас тоже много чего было но как видишь, просрали основную часть. Народ скоро зубы на полку положит.

Нет не вижу, я у Вас не проживаю. В отличие от Вас разбирающегося в проблемах России лучше самих россиян.

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 17:45)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 17:43)
Цитата

так понятнее?

кстати айфоны либерастам покупать уже низзя, там стекла российские...

ох епты! Целое стекло? Это да, это самая технологичная часть! Теперь заживем....

[^]
kharlam
-3

Ярила

Цитата
Тобишь опять, в том, что у нас нет своего производства техники я виноват?

А кто? Путин должен над чертежами по ночам сидеть и выдумывать что то конкурентоспособное?

[^]
legionarius
1

Ярила

GarykRUS
Цитата

А разница в чем? Да, сознательно.

[^]
GarykRUS
11.01.2016 - 17:49
-1

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 11.01.2016 - 17:28)
Цитата (GarykRUS @ 11.01.2016 - 17:19)
Цитата
Volfgard

Чё к чему твоё замечание? При чём здесь это? faceoff.gif

Что б тебя в реальность вернуть!))

То есть, ты влез в чужой разговор, сделал уточнение, которое ни кто от тебя не требовал и оно вообще было не на тему спора, что ж спасибо, только не понимаю, как ты меня на землю опустил то? blink.gif

ЗЫ но в любом случае спасибо Лимонадный Джо.

[^]
iorg
11.01.2016 - 17:51
2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 11.01.2016 - 07:13)

Как считает Путин,

да пошел он в жопло, считатель еще нашелся..
пусть посчитает скорость обрушения экономики..
и шоблу свою пусть забирает вместе с верными лизунами..
достойный продолжатель дела горбача и алкаша..

[^]
GarykRUS
11.01.2016 - 17:51
-1

Хохмач

Цитата (legionarius @ 11.01.2016 - 17:48)
GarykRUS
Цитата

А разница в чем? Да, сознательно.

Разница во всём. Даже территориально не совпадает. Я бы мог тебе посоветовать почитать про это, но думаю ты здесь не за этим cool.gif

[^]
kukundot
11.01.2016 - 17:52
3

Весельчак

Цитата (видеограф @ 11.01.2016 - 10:14)
Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 10:03)
[
Плохо населению. У них расходы выросли, т.к. оно вынуждено покупать импортные  товары, или товары произведённые в России, но на импортном оборудовании, из импортных комплектующих. А на их стоимость влияет курс доллара.

Очень "скользкая" тема ибо всё в одну кучу свалено!
Что именно подорожало и эТО вынужден покупать россиян, конкретно.
Вот мы купили перед новым годом детям в подарок телевизор!
42" FullHD со встроенным медиа плеером ви т.д., отдали 19.900.
таких телевизоров не мало...НО явно в меньшинстве ,
зато телеков по 70...100 тр ТЬМА!
И все с супер навороченной 4К режимом...НО НАХУЯ он? Ни вещания , ни доступных фильмов нет.
Вот 19900 это цена трёх -четырёх летней давности это много?.
Теперь холодильники, ТАКАЯ же история...стиралки - ВСЁ то же самое, навороченные новинки стоят бешеных денег, но за чем они?
ОНИ играют какой то "процент" в общей массе покупок?
Теперь электроинструмент...я давеча BOSH перфоратор купил, 7.800 руб.
Крутой инструмент...цена та же.
Другое дело фототехника...да...тут всё взлетело ЖУТКО!
Мой Canon5D MarkIII стоил на конец 13-го 98 тр...110...
Сегодня 178 тр!!!!!!!!!!! rulez.gif
НО, при этом рынок за последние два года сильно потеснили компакты и беззеркалки...по функционалу круче моего "элитного марка"...но по цене в ДЕСЯТЬ раз ниже!!!!
ЭТО РЫНОК!

Вот я например произвожу товар. До всей этой херни не мог с китайскими производителями конкурировать. Теперь могу, но даже при минимальной наценке продать не получается. У людей тупо нет денег. Хоть ниже себестоимости отдавай, все равно не берут. Когда этот блядский цирк уже закончится?

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 17:48)
Цитата

А кто? Путин должен над чертежами по ночам сидеть и выдумывать что то конкурентоспособное?

Да я же говорю, что я, что приебались-то? Не сколково, не алмаз-антей какой-нибудь, а я должен был все сделать причем , желательно, уже в 15 лет, как раз разработка процы занимает лет 5-10, вот в 15 бы начал , в 20-25 бы уже был готовый проц. а я сука такая не начал. Правда не понятно, где взять лярд баксов на разработку, но это мелочи уже.

[^]
minddiffuzion
11.01.2016 - 17:53
12

вскрытый шизофреник

шелмимохуле
Цитата
Я как раз никуда не собираюсь. А пытаюсь свои мысли донести до людей, которые не знают, что такое плохо жить, но орут как все плохо.

что такое плохо жить все знают и так и нехуй равняться на Зимбабве. надо делать так, чтоб хорошо было жить, а не рассказывать плохоживущим, что может быть хуже, а плохо == хорошо. это называется пиздобольством и говноедством. то есть пиздоболим, что все отлично, продолжая жрать говно и нахваливая его.
Цитата
У вас однобокое восприятие ситуации, потому что нет конструктивных предложений как сделать лучше.

прости, но у меня нет метафизического восприятия ситуации с пониманием сакральной роли духовных скреп. а та ситуация в которой мы все живем неприятна и позитивно не может быть воспринята.
Цитата
Пытаться вам что то доказать, я смотрю занятие бессмысленное. Впредь буду над вами глумиться

почему же? тебе удалось доказать свою истеричность, несостоятельность, абсурдность мышления, скудоумие, мышление штампами и много всего другого. пожалуйста не начинай глумиться, я этого не выдержу. я по ошибке начал с тобой беседовать как с разумным человеком, но тут же получил ведро майдана, в Зимбабве еще хуже, помогу ментам давить протест. извини, обознался.
с тобой действительно не о чем говорить, потому как я общаюсь не с тобой, а с голосами из твоего воспаленного воображения. что ты хотел мне доказать-то? то что плохо == хорошо, белое == черное, если не Путин -- то кот? ты своими словами скажи, что в сложившейся ситуации хорошего, от чего я должен возлюбить линию партии-то. что ты кроме ведра пропогандистских страшилок из телевизора можешь сказать? майдан? -- да в рот ебал я майдан, это хороший метод волеизъявления, но не более того. расскажи мне про кристально честного Чайку или Васильеву. откуда они взялись и почему они все еще там?
глумись над собой, точнее продолжай глумиться над собой, ведь ты все время для себя придумываешь оправдания этим уебкам. это над собой ты глумишься. мой внутренний мир тверд как скала, а совесть чиста как моча молодого поросенка.

[^]
legionarius
11.01.2016 - 17:58
0

Ярила

GarykRUS
Цитата
Разница во всём. Даже территориально не совпадает

Во всем это в чем?
Цитата
Я бы мог тебе посоветовать почитать про это

Наверное на сайте "Грозный-Информ"?

[^]
Рапапай
11.01.2016 - 18:06
4

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 17:48)
Цитата

А КТО еще? У нас же ВЕРТИКАЛЬ власти))) Почему-то Алферова на Сколково или Роснано не поставили))) Ну или там Пентковского из США не "выписали". Почему столько "слоупуков" занимают ТАКИЕ посты? Кто сделал такую систему отбора кадров? Апогей был когда в МинОбороне не нашлось достойного на место министра и позвали Табуреткина, а теперь вон Ливанов у нас "образование поднимает с колен")))

Вот КТО все ЭТИ люди?

http://government.ru/gov/

ЧЕМ они знамениты, кроме "лизания"? Почему-то у того же Сталина, что не Министр, то МОНСТР в своей области был)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.01.2016 - 18:07

[^]
Форсети
11.01.2016 - 18:08
5

Приколист

Все верно. Есть реальный рейтинг и виртуальный, который специально раздут СМИ для видимости сплоченности вокруг великого лидера.
Уверен, Вова свой реальный рейтинг знает. Именно потому так судорожно врет с экрана телевизора.

[^]
jusi
11.01.2016 - 18:09
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 11.01.2016 - 18:06)
Вот КТО все ЭТИ люди?
ЧЕМ они знамениты, кроме "лизания"?

Рогозин может в твиттере что-то написать gigi.gif

[^]
Катафалк
11.01.2016 - 18:09
1

Балагур

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 19:22)

Приятно увидеть в такой теме философа)
В идеале ничего не нужно и пожаров не бывает так как все идельно с огнем обращаются а милиция уж тем более ненужна так как все идеально законы соблюдают, только так не бывает и думаю не будет никогда и пока человеку свойственно отнимать что то у другого силой, или использовать силу в своих интересах армия будет нужна.. Но мы не про это, вы меня неправильно поняли дело не в том что я чем то недоволен.. А человек тут переживает что работать не может так чтоб бюджет налогами наполнить и себе и мне с учительницей достойную о его меркам обеспечить.. но самое интересное что в этом по его мнению виноват Путин...

А вот видеть в теме тролля неприятно.
Никто тут не переживал, что не может работать так, что бы наполнить бюджет налогами. Нужно просто понимать, что что бы "накормить" одного бюджетника недостаточно труда 1-го человека. Иначе у него приходилось бы изымать половину.
Вот товарищ ИПшник и посчитал, что на налоги с него одного прокормить можно разве что "учительницу из глубинки" (у него какие-то свои личные проблемы с глубинкой).
Вы же во всех своих постах пытались вывернуть всё наизнанку, применяя "гештальт-терапию", что человек сам виноват во всех своих бедах, и никакой Путин тут вообще не причём.
Отвечу вам соответственно. Надеюсь, что у вас лично и у "военных" в целом всё хорошо. Если нет - то винить нужно только себя, значит "не наработали" на "хорошо".
Как вам такие аргументы? Взяты чисто из вашей логики.

[^]
Рапапай
11.01.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (jusi @ 11.01.2016 - 18:09)
Цитата (Рапапай @ 11.01.2016 - 18:06)
Вот КТО все ЭТИ люди?
ЧЕМ они знамениты, кроме "лизания"?

Рогозин может в твиттере что-то написать gigi.gif

Это я вообще в аху..е. КАК б.ть с таким образованием и "опытом работы" стать ЗамПредом Правительства и курировать ВПК?

В 1986 году с международное отделение факультета журналистики Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова.
В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при МГК КПСС.

ЗЫ Для сравнения к ПАПЕ его вопросов нет: Оле́г Константи́нович Рого́зин (31 октября 1929 — 24 марта 2010) — советский организатор оборонной промышленности и учёный. Генерал-лейтенант, заместитель начальника службы вооружения Министерства обороны СССР (до 1989 года). Окончил Оренбургское военно-воздушное училище. В 1959 году окончил Военно-воздушную инженерную академию. Работал в центральном аппарате Министерства обороны СССР. Занимал должности начальника управления перспективных систем вооружений и первого заместителя начальника службы вооружений до отставки в 1989 году.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.01.2016 - 18:19

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 18:09)
Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 19:22)

Приятно увидеть в такой теме философа)
В идеале ничего не нужно и пожаров не бывает так как все идельно с огнем обращаются а милиция уж тем более ненужна так как все идеально законы соблюдают, только так не бывает и думаю не будет никогда и пока человеку свойственно отнимать что то у другого силой, или использовать силу в своих интересах армия будет нужна.. Но мы не про это, вы меня неправильно поняли дело не в том что я чем то недоволен.. А человек тут переживает что работать не может так чтоб бюджет налогами наполнить и себе и мне с учительницей достойную о его меркам обеспечить.. но самое интересное что в этом по его мнению виноват Путин...

А вот видеть в теме тролля неприятно.
Никто тут не переживал, что не может работать так, что бы наполнить бюджет налогами. Нужно просто понимать, что что бы "накормить" одного бюджетника недостаточно труда 1-го человека. Иначе у него приходилось бы изымать половину.
Вот товарищ ИПшник и посчитал, что на налоги с него одного прокормить можно разве что "учительницу из глубинки" (у него какие-то свои личные проблемы с глубинкой).
Вы же во всех своих постах пытались вывернуть всё наизнанку, применяя "гештальт-терапию", что человек сам виноват во всех своих бедах, и никакой Путин тут вообще не причём.
Отвечу вам соответственно. Надеюсь, что у вас лично и у "военных" в целом всё хорошо. Если нет - то винить нужно только себя, значит "не наработали" на "хорошо".
Как вам такие аргументы? Взяты чисто из вашей логики.

нет у меня ни каких проблем с глубинкой, просто представляю сколько там люди получают. -) А человек просто неумелый тролль и ни каким "гештальтом" тут особо и не пахнет, слишком грубо -)

[^]
eX1stenZ
11.01.2016 - 18:15
-1

Ярила

Володя проснись , все твои Золотовалютные резервы уже давно спиздели и вывезли из страны пока ты спал , устрой по всей стране массовые проверки , возьми всех чинуш за жопы они за твоё 15 ти летние правление реально дохуя чего домой утащили , устрой массовые рейды по стране ,создай секретный приказ , проверяй всех и вся... родственников и всех ...описывай имущество если не будет соответсвовать доходам чиновников , ты не поверишь когда узнаешь сколько они наворовали за 15 лет за твоей спиной .. lol.gif

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 11.01.2016 - 18:16

[^]
Катафалк
11.01.2016 - 18:19
6

Балагур

Цитата (kukundot @ 11.01.2016 - 19:52)

Вот я например произвожу товар. До всей этой херни не мог с китайскими производителями конкурировать. Теперь могу, но даже при минимальной наценке продать не получается. У людей тупо нет денег. Хоть ниже себестоимости отдавай, все равно не берут. Когда этот блядский цирк уже закончится?

Вот пример отечественного производителя "осчастливленного" импортозамещением. Ну, ладно, привалило ему счастье, подорожали импортные аналоги. Да вот только воспользоваться он своим счастьем не может. Т.к. подорожало всё, то у народа большая часть денег стала уходить на еду, а что осталось - на коммуналку, транспорт и предметы первой необходимости. И потребитель может быть и хотел бы купить товары этого осчастливленного производителя, но на это денег уже совсем не осталось.
И вот сидит он весь такой осчастливленный и конкурентоспособный, только вот платёжеспособного спроса нет на его продукцию. Спрос есть, а платёжеспособного спроса - нет.

Так что когда вокруг всё подорожало, - это ещё не значит, что отечественный производитель начнёт зарабатывать. Он начнёт зарабатывать тогда, когда у потребителя в кошельке будет шуршать.

Но вот о кошельках потребителя в "стратегии импортозамещения" - ни слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64255
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх