Мужчина открыл огонь в администрации Красногорска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВАТnik
20.10.2015 - 10:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Silver867 @ 20.10.2015 - 10:36)
Цитата (ВАТnik @ 20.10.2015 - 10:35)
Можно предположить следующее:

1. либо попытка отобрать бизнес / активы
2, Взяли денег, но не сделали, что обещали

про гос. заказы тож вранье, крупные закупки так же отобрали на уровень субъекта

Бюджеты разные - невозможно отобрать на уровень субъекта закупки из муниципального бюджета.

В Московской области смогли, муниципалитет "добровольно" отдал полномочия по проведению крупных закупок, в т.ч. и размещение документации

[^]
MECHLAB
20.10.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.10.2015 - 10:36)
Цитата (ВАТnik @ 20.10.2015 - 10:35)
Можно предположить следующее:

1. либо попытка отобрать бизнес / активы
2, Взяли денег, но не сделали, что обещали

про гос. заказы тож вранье, крупные закупки так же отобрали на уровень субъекта

Бюджеты разные - невозможно отобрать на уровень субъекта закупки из муниципального бюджета.

Это ПОДМОСКОВЬЕ, детка!
Думаю, там некоторые муниципальные бюджеты немножко больше иных субъектов...

[^]
ВАТnik
20.10.2015 - 10:52
4

Приколист

из СМИ: убийство произошло из-за девальвации рубля.

получается логично:
1. сдали в аренду участок под многоэтажку + поди сверху на лапу . Нужно понимать на сколько аренда отличалась от рыночной.
2. Прокуратура не законную аренду развернула.
3. Пока судились , рядились курс сказанул. Деньги может ему назад и вернули, но это минимум в 2 раза меньше чем 1, 5 года назад в уе
4. Почему @бнули директора эл сетей. Скорее всего денег взяли еще и за тех условия будущей застройки.

[^]
Al8
20.10.2015 - 10:52
8

Балагур

Люди понимают, что самосуд становится единственной мерой наказания, чем доверять это судебной власти....Доигралась ЕДро с амнистиями и условными( с последующим оправдание) для казнокрадов и чинуш, вот теперь пускай плоды пожимает....
Кстати, есть еще одна лазейка по избежанию наказания, это Совет Федерации тоже у нас отправляют туда проворовавшийся чиновников, только рангом повыше, от губернаторов( типа Громова)....

Это сообщение отредактировал Al8 - 20.10.2015 - 10:52

[^]
Sloneg
20.10.2015 - 10:55
-2

ЯПутин

У преступности нет национальности?

[^]
Cosworth
20.10.2015 - 11:07
11

Ярила

Лично мне чиновников не жалко. Они работают на свой карман, должны оценивать риски адекватно. Жаль, теперь этого бизнесмена будут преследовать просто так.
По зомбоящику второй день новостей нет, кроме как про этого святого человека. А ведь если бы убили десяток другой НЕчиновников, такой шумихи не было бы.

[^]
Al8
20.10.2015 - 11:12
6

Балагур

Цитата (Cosworth @ 20.10.2015 - 11:07)
Лично мне чиновников не жалко. Они работают на свой карман, должны оценивать риски адекватно. Жаль, теперь этого бизнесмена будут преследовать просто так.
По зомбоящику второй день новостей нет, кроме как про этого святого человека. А ведь если бы убили десяток другой НЕчиновников, такой шумихи не было бы.

Тут проблема в том, что скорее всего его с баблом кинули, откат взяли....а переводить не стали....Не думаю что такой золотой "тожероссиянин" стрелять стал...
У нас в городе администрация тоже занимается отъемом "честным" денег у бизнесменов, фонды так называемые создают.....при чем, ты денег еще не заработал, а бала уже занести должен....
П.С, и говорят .что чинуша за город радел, я не верю....у нас уже в каждой детской песочнице дом построен, стоянок во дворах почти не осталось, так как и туда впихивают "свечки" или очередные Торговые центы, зато глава с телевизора каждую неделю нам рассказывает, как он с этими застройками борется, и что все без ведома администрации строют.........

Это сообщение отредактировал Al8 - 20.10.2015 - 11:18

[^]
Полоз
20.10.2015 - 11:20
3

Весельчак

Цитата (Al8 @ 20.10.2015 - 11:12)

Тут проблема в том, что скорее всего его с баблом кинули, откат взяли....а переводить не стали....Не думаю что такой золотой "тожероссиянин" стрелять стал...
У нас в городе администрация тоже занимается отъемом "честным" денег у бизнесменов, фонды так называемые создают.....при чем, ты денег еще не заработал, а бала уже занести должен....
П.С, и говорят .что чинуша за город радел, я не верю....у нас уже в каждой детской песочнице дом построен, стоянок во дворах почти не осталось, так как и туда впихивают "свечки" или очередные Торговые центы, зато глава с телевизора каждую неделю нам рассказывает, как он с этими застройками борется, и что все без ведома администрации строют.........

А у нас в городе администрация умудряется даже с церкви деньги трясти, вот так надо работать lol.gif

[^]
rstm
20.10.2015 - 11:24
4

Приколист

Цитата (Al8 @ 20.10.2015 - 13:12)
[QUOTE=Cosworth,20.10.2015 - 11:07] у нас уже в каждой детской песочнице дом построен, стоянок во дворах почти не осталось, так как и туда впихивают "свечки" или очередные Торговые центы, зато глава с телевизора каждую неделю нам рассказывает, как он с этими застройками борется, и что все без ведома администрации строют.........

У нас был зам главы администрации по строительству. Его, за такие же заслуги, отправили на повышение - он теперь преподавателем в универе.)) Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. Теперь строительством занимается другой чиновник - точечная застройка продолжается! Вывод - от перестановки чиновников, ничего не меняется!

[^]
yurgen077
20.10.2015 - 11:28
3

alikant

Цитата (ВАТnik @ 20.10.2015 - 10:30)
Про перевод земель, не мог убийца требовать это с районной администрации. С 1.01.15 это в Московской области делает только областные структуры !! у муниципалов это всё отобрали!

Ну так кредиты он раньше взял. Старые отработанные схемы рухнули, а он оказался крайним. Мог бы вывести активы с оставшихся предприятий и раствориться в дали, но решил отомстить тем, от кого этот вопрос уже не зависит))

[^]
mashatyt
20.10.2015 - 11:30
3

Ярила

эпично - грызун хохла завалил ...

[^]
ВАТnik
20.10.2015 - 11:34
9

Приколист

Я бы на месте всех чинуш Красногорска молился, чтобы стрелка грохнули при задержании, а то он заговорит

и глава района Рассказов (фартовый , что у тут) должен уйти полюбасу

[^]
Vicktorych
20.10.2015 - 11:47
0

Шутник

Цитата (vobljademort @ 20.10.2015 - 03:08)
Цитата (лилу555 @ 20.10.2015 - 05:03)
да я тоже фигею -как я поняла, какойто кавказец замочил чиновника за отказ перевести землю в другую категорию и народ этому радуется????

Отсюда - вопрос: как надо довести людей, чтоб такое происходило?

Кого довести? Черножопую обезьяну? ТЫ берега то не потерял оправдывать черную мразь?

[^]
wadiandr
20.10.2015 - 11:53
6

Весельчак

радуется народ не тому что ктото кого то замочил, а созданному преценденту, ибо как то раньше у нас чиновников не хлопали, а теперь они уже подзадумаются, что нагнет он кого то а его могут и хлопнуть за это.

[^]
Castle
20.10.2015 - 11:55
2

Шутник

Цитата (Al8 @ 20.10.2015 - 10:52)
Люди понимают, что самосуд становится единственной мерой наказания, чем доверять это судебной власти....Доигралась ЕДро с амнистиями и условными( с последующим оправдание) для казнокрадов и чинуш, вот теперь пускай плоды пожимает....
Кстати, есть еще одна лазейка по избежанию наказания, это Совет Федерации тоже у нас отправляют туда проворовавшийся чиновников, только рангом повыше, от губернаторов( типа Громова)....

Ты статью-то читал? Чиновник из Едра убил другого чиновника из Едра lol.gif

[^]
nazhdack
20.10.2015 - 11:58
1

Шутник

Цитата (Nosk @ 19.10.2015 - 15:51)
Это фигня. У нас как то в Тольятти нашли действующий схрон одной из местных банд, там помимо автоматов и прочих пулеметов был ОГНЕМЕТ. Вопрос почему у бандитов есть огнеметы, а гражданам нельзя даже короткоствол иметь?

Потому что бандиты разрешения не спрашивают :)))))))

[^]
Al8
20.10.2015 - 12:00
0

Балагур

Цитата (Castle @ 20.10.2015 - 11:55)
Цитата (Al8 @ 20.10.2015 - 10:52)
Кстати, есть еще одна лазейка по избежанию наказания, это  Совет Федерации тоже у нас отправляют туда проворовавшийся чиновников, только рангом повыше, от губернаторов( типа Громова)....

Ты статью-то читал? Чиновник из Едра убил другого чиновника из Едра lol.gif

И чем вам не понятен мой пост...если член ЕР понимает, что мокруха, это действительно наказание, то простые люди этого не понимаю что ли???? Это первые ласточки, я понимаю, что это не правильно(убийство), но если власть не хочет пресекать эту откатную систему, а только медали за нее дает....

[^]
DimmON777
20.10.2015 - 12:01
5

Ярила

Вот Вы мне разъясните, почему в стране, где спецслужбы на каждом шагу, туеву хучу денег уходит на безопасность, человек убивший четверых, которого знают в лицо... не могут найти без малого сутки!! !

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 20.10.2015 - 12:02

[^]
psyspy
20.10.2015 - 12:22
5

Шутник

Я думаю если Стрелка возьмут живым и он будет говорить тому же Маркину, то администрация Красногорска сядет по любому, и сидеть им не то что положено, а сверх положено... Не забывайте что убийца владел всей недвижимостью которую строил с подачи тех кого он убил, и строил не одно десятилетие, и дружил с ними "так сказать".... Так что это хозяин нерадивых слуг наказал вот и все... А Рассказова главу района спасло только то, что дома и на работе его убийца не нашел.

[^]
Sloneg
20.10.2015 - 12:23
1

ЯПутин

Цитата (Al8 @ 20.10.2015 - 11:12)

В автомобиле Range Rover, на котором подозреваемый в убийстве четырех человек в Красногорском районе Подмосковья Амиран Георгадзе скрылся с места преступления, нашли сумку с оружием. В ней обнаружены патроны к пистолету и автомату Калашникова, наручники, травматический пистолет, глушитель и скотч, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Отмечается, что учитывая показания Шота Элизбарашвили — водителя Георгадзе, который сам пришел к следователям, восстанавливается картина преступлений. «По оперативным данным, подозреваемый скрывается, используя в том числе различные автомобили», — указали в СК.

Водитель пока проходит по делу как свидетель. Элизбарашвили находился рядом с Георгадзе до момента убийства случайного прохожего — скутериста, после чего он покинул место преступления на Range Rover и добровольно сдался следственным органам.
===

Да, конечно, обыкновенный такой тожероссиянин...

[^]
GruneHaund
20.10.2015 - 12:32
5

Шутник

C одной стороны "Амирам Георгадзе, предприниматель, стрельба" - образ ахреневших джигитов сразу приходит на ум
С другой стороны чиновники администрации даже из Ивана Ивановича Колобкова, библиотекаря, 67 лет, страдающего геммороем, панкреатитом и подагрой сделают маньяка стрелка, неуловимого пулеметчика )))

[^]
consulll
20.10.2015 - 12:34
10

Шутник

Цитата (DimmON777 @ 20.10.2015 - 12:01)
Вот Вы мне разъясните, почему в стране, где спецслужбы на каждом шагу, туеву хучу денег уходит на безопасность, человек убивший четверых, которого знают в лицо... не могут найти без малого сутки!! !

А Вы посмотрите на каких личных автомобилях ездят руководители этих спецслужб и какие часы у них на руках? Какие там поиски, у них голова занята другими вопросами. По земле ищут конечно опера и найдут конечно, но сколько еще невиновных, как тот скутерист, может положить эта сорвавшаяся с катушек обезьяна?

[^]
PassQC
20.10.2015 - 12:55
4

Ярила

Даь какой там аффект люди, приехал с пушкой, всех расстрелял и свалил. тут умышленное и ничего более. А раз дело громкое то и откупится он не сможет никак, а так ы наверное смог т.к не простой человек а тоже бизнесмен с нехуевым количеством денег.

[^]
Petrovi468
20.10.2015 - 12:57
4

Ярила

Цитата
как то раньше у нас чиновников не хлопали, а теперь они уже подзадумаются, что нагнет он кого то а его могут и хлопнуть за это.

Да ни хера они не задумываются, там такие деньги что башню рвёт капитально и инстинкт самосохранения задвигается в угол. Вот когда массово начнут отстреливать тогда да, а пока этот случай что называется из ряда вон. Пошумят и дальше пилить продолжат.

Добавлено в 13:01
Цитата
Водитель пока проходит по делу как свидетель. Элизбарашвили находился рядом с Георгадзе до момента убийства случайного прохожего — скутериста, после чего он покинул место преступления на Range Rover и добровольно сдался следственным органам.

Он просто понял что слетевший с катушек шеф может и его к праотцам отправить. Имхо этот водитель много может рассказать про "патрона".

[^]
Silver867
20.10.2015 - 13:09
5

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 20.10.2015 - 12:01)

Земляки прячут скорее всего. Это у русских каждый сам за себя, а там диаспора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74617
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх