Васильева получила 5 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deduin
8.05.2015 - 23:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 8.05.2015 - 23:12)
Цитата (WisdomMain @ 8.05.2015 - 23:08)
Она будет "сидеть" не на равных условиях с остальными,в том же духе,как и Тимошенко "сидела"

Это уже вопрос второй. Главное, что будет сидеть! Это сигнал для всех казнокрадов: "Думайте! Раз уж Васильеву с её связями и родством посадили, то с вами чикаться вообще никто не будет".

палишься, осталось добавить - а пошли сейчас за путина проголосуем! проявим гражданскую позицию!

[^]
totally
8.05.2015 - 23:26
-2

Гость

Цитата (Shaten @ 8.05.2015 - 21:39)
Цитата (totally @ 8.05.2015 - 20:29)
Признавайтесь кто за него голосовал?

А за кого, простите, голосовать? Кто придет и всех пересадит и устроит рай на Земле !? Покажите такого человека!
Когда ты руководитель тебе нужен надежный тыл и серьезная поддержка тогда можно ломать, сажать увольнять и устраивать рай. А в реальности все прогнило еще с 90-х, и если сейчас начать садить всех направо и налево то я сомневаюсь что такой президент сможет проснуться живым завтра утром. Я его не оправдываю, он тоже в системе, но адекватного выхода никто предложить не может все кричат : "караул все воры! всех убить посадить найти другого!" и на этом всё заканчивается.
К чему приводит переворот и смена жопы на троне на примере Украины все уже увидели.

В Китае казнят за 69 видов преступлений, почему бы нам не последовать их примеру и ввести казнь за взятку и воровство чиновников

Это сообщение отредактировал totally - 8.05.2015 - 23:27

Васильева получила 5 лет!

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 14:13)
Ни смотря на сегодняшний приговор, право обжаловать. Она все еще находится под следствием. Учитывая как долго шло первое дело. Еще столько же, может и больше, она будет сидеть уже не дома. Про частности не будем.
Хуй ей вместо удо. И о том и этом мечтать ей во снах.
Либо судья будет камикадзе...

пысы. Яп ей сейчас вдул х). Пусть не королева, так хоть за призрачные милиарды. Часть которых вроде как моя rulez.gif

на право на удо не влияют вновь возбужденные дела...

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 23:01)
Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 14:00)
Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 22:46)
Цитата (jurdim @ 8.05.2015 - 13:43)
Вот многие говорят, что отсидели бы за эти деньги. А я, хорошенько подумав, не согласился бы. Терять 2,5 года жизни, не видеть как растут мои дети. Быстрее состарятся родители изза стресса такого. И все ради денег? Я думаю, они того не стоят. Сколько нужно на жизнь, думаю всегда заработаем

почему не видеть? по скайпу им на Канары можно звонить _ )
и родители в Швейцарии бы свежим воздухом подышали, на горных курортах _ )

На хуй такое счастье.
И да. В экономике ты как рыба в воде. Но не тут.

да, ладно? _ )
а одно из моих образований? а юридическая практика? _ )

Не зацепило. Хоть и с прокурорскими отпускными согласен.
Их уровень в ходе следствия. Потом только очень тесные связи с конкретным судьей.

[^]
Витюха
8.05.2015 - 23:28
2

Приколист

Цитата
Половину отсидела, теперь можно и на УДО подавать.

Ещё одна мантра. Я забыл. Извиняюсь.

Бля, неужели настолько можно быть тупыми, что не понимать, что Это дело, несмотря на такой малый срок, настолько Огроменно и Значимо - пусть не сразу, Москва тоже не сразу строилась, что хочется ссать кипятком прямо в лицо Зевсу и говорить, что это не я.
Опять кратко - еслиб там захотели и решили бы между собой - то ни одна блять в интернетах не узнала бы о Васильевой. Просто сменился бы министр и всё.
От так.

[^]
SidunA
8.05.2015 - 23:29
0

40 %, не предел...

Цитата (WhiskIn @ 8.05.2015 - 23:06)
Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 23:00)
да, нисколько не было ему занесено _ )
кто вообще станет договариваться с прокурорами, когда есть судья?
и ни один прокурор без Маркина, в жизни бы не попросил 73-ю по такому делу
там на другом уровне этот цирк решался

Ну хорошо, а как ты объяснишь такое несоответствие, что прокурор просил условно, а судья дала реально? Судье мало занесли? Или кому повыше?

В рулетку играли. Перестраховывались.

[^]
Мориарти
8.05.2015 - 23:31
1

Юморист

Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 14:29)
Цитата (WhiskIn @ 8.05.2015 - 23:06)
Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 23:00)
да, нисколько не было ему занесено _ )
кто вообще станет договариваться с прокурорами, когда есть судья?
и ни один прокурор без Маркина, в жизни бы не попросил 73-ю по такому делу
там на другом уровне этот цирк решался

Ну хорошо, а как ты объяснишь такое несоответствие, что прокурор просил условно, а судья дала реально? Судье мало занесли? Или кому повыше?

В рулетку играли. Перестраховывались.

никто в рулетку не играл... _ ) там все было решено давно _ )

[^]
WhiskIn
8.05.2015 - 23:39
-1

Хохмач

Цитата (Deduin @ 8.05.2015 - 23:24)
Она будет "сидеть" не на равных условиях с остальными,в том же духе,как и Тимошенко "сидела"

Это уже вопрос второй. Главное, что будет сидеть! Это сигнал для всех казнокрадов: "Думайте! Раз уж Васильеву с её связями и родством посадили, то с вами чикаться вообще никто не будет".

палишься, осталось добавить - а пошли сейчас за путина проголосуем! проявим гражданскую позицию!

А чего это палюсь? Я никогда и не скрывал, что я за Путина.

[^]
Sedlov
8.05.2015 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Витюха @ 8.05.2015 - 23:28)
Цитата
Половину отсидела, теперь можно и на УДО подавать.

Ещё одна мантра. Я забыл. Извиняюсь.

Бля, неужели настолько можно быть тупыми, что не понимать, что Это дело, несмотря на такой малый срок, настолько Огроменно и Значимо - пусть не сразу, Москва тоже не сразу строилась, что хочется ссать кипятком прямо в лицо Зевсу и говорить, что это не я.
Опять кратко - еслиб там захотели и решили бы между собой - то ни одна блять в интернетах не узнала бы о Васильевой. Просто сменился бы министр и всё.
От так.

Да нет, шутник Витюха, я так думаю, что правда всегда одна, тяжесть преступления перед человеком, страной или человечеством, тоже оценить можно (приблизительно), дак вот не тянет установка чужого не лицензионного софта на комп и прямого воровства денег (в размере, сопоставимом с производством и запуском 4-х космических спутников) у государства, на одно и то же.

Это сообщение отредактировал Sedlov - 8.05.2015 - 23:41

[^]
Egorka2010
0

Еретик

И ты что серьезно считаешь это наказанием? Справедливым наказанием за кражу 3 млрд. государственных денег? bravo.gif

[^]
alexy637
0

Ярила

Да здравствует наш самый гуманный суд в мире!пять дали,2,5 скостят за сотрудничество с администрацией и примерное поведение..пиздец блять...кого-то за батон спизженный на полную катушку засаживают,а кого-то за миллиарды только пальцем грозят..просто народу в рожу плюнули и теперь обтекайте,а она в тюрьме еще порисует,да песенки попоет..

[^]
SidunA
8.05.2015 - 23:43
1

40 %, не предел...

Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 23:22)

просто, разыграли клоунаду для электората... игра в "честное правосудие" и не более того...

Многоходовочка? Слишком сложно, при видимой простоте.
От электората... ему по херу. Не только я так думаю и думал.
Так сказали 99 % с кем поделился этой новостью. Точней не так сказали, а .... "хуй с ней".

[^]
PeKpyTby
8.05.2015 - 23:45
3

Юморист

эта , тут в соседней ветке подумали и решили , что васильева вдувабельна , кто за ? )

[^]
rsc
8.05.2015 - 23:47
0

Ярила

Еще раз озвучу мнение ходящие в бизнес кругах еще до оглашения приговора. "Посадят как посадят еще парочку человек. Китайцам надо доказать что они инвестируют проекты, а не детей чиновников и их любовниц"

P.S а вот вам еще один звоночек
Бывшая жена миллиардера Владимира Потанина, Наталия, подала в Пресненский суд Москвы иск против экс-супруга, в котором потребовала 50% пакета Потанина в "Норильском никеле" и 50% в компании "Интеррос Интернешнл".

Потанина заявила, что считает семейной собственностью, подлежащей разделу, все имущество, нажитое за 30 лет брака, "в том числе спрятанное в офшорах". При этом женщина сообщает о своем намерении передать акции "Норникеля" в управление государству.

Это сообщение отредактировал rsc - 8.05.2015 - 23:48

[^]
Мориарти
8.05.2015 - 23:51
0

Юморист

Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 14:43)

просто, разыграли клоунаду для электората... игра в "честное правосудие" и не более того...

Так сказали 99 % с кем поделился этой новостью. Точней не так сказали, а .... "хуй с ней".

ничего сложного... хотели бы отпустить, на прокурорские заявления "8 лет условно или не условно" судья бы даже не взглянула...
часто такие резонансные дела "разваливают" в кассации / апелляции
как говорит один знакомый адвокат - "коллективная безответственность"
здесь дай судья условно - сказали бы какая она нехорошая и назвали бы конкретную фамилию, а может и запомнили бы и потом напоминали, а вышестоящие инстанции, дела рассматривают коллегиально...

[^]
WhiskIn
8.05.2015 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 8.05.2015 - 23:40)

И ты что серьезно считаешь это наказанием? Справедливым наказанием за кражу 3 млрд. государственных денег? bravo.gif

Было бы лучше, если бы ей условно дали?

[^]
SidunA
8.05.2015 - 23:53
0

40 %, не предел...

Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 23:26)
Ни смотря на сегодняшний приговор, право обжаловать. Она все еще находится под следствием. Учитывая как долго шло первое дело. Еще столько же, может и больше, она будет сидеть уже не дома. Про частности не будем.

пысы. Яп ей сейчас вдул х). Пусть не королева, так хоть за призрачные милиарды. Часть которых вроде как моя  rulez.gif

Дык бумажки и смертникам писать не запрещено. Хоть десяток в день. Их право.
Ты же прекрасно знаешь, что отпускать по удо осужденного под следствием никто не будет.
А она присела с удобством. Ибо как ты сказал: "Шоу".

[^]
Витюха
0

Приколист

Цитата
Да нет, шутник Витюха, я так думаю, что правда всегда одна, тяжесть преступления перед человеком, страной или человечеством, тоже оценить можно (приблизительно), дак вот не тянет установка чужого не лицензионного софта на комп и прямого воровства денег (в размере, сопоставимом с производством и запуском 4-х космических спутников) у государства, на одно и то же.

Абсолютно согласен. Ибо сам в 95 году получил срок - 3 года, за 6 ящиков огурцов, 3 ящика кабачков и кормовой свеклы насыпал - вроде килов 300 штоли - вывозил с колхозных полей - но они уже были АО, хотя на это было всем похуй и тащили самосвалами, на Батином тракторе Т-16М (шассик у нас звалси). Но прошло время. Появились друзья-знакомые в разных структурах...причём не только государевых - один ваще щас выйдет года через 3 - прикинь, почти 30 уже оттянул - вторая ходка была в 77 - ья тока родился, а вышел он в 94, в 95-ом - на суд меня снаряжал, как оказалось с Мамкой за одной партой сидел - я самый младший в семье.
Поэтому имею маленькую инфу. Смотрю со всех сторон.
Удачи.

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (rsc @ 8.05.2015 - 14:47)
Еще раз озвучу мнение ходящие в бизнес кругах еще до оглашения приговора. "Посадят как посадят еще парочку человек. Китайцам надо доказать что они инвестируют проекты, а не детей чиновников и их любовниц"

Бывшая жена миллиардера Владимира Потанина, Наталия, подала в Пресненский суд Москвы иск против экс-супруга, в котором потребовала 50% пакета Потанина в "Норильском никеле" и 50% в компании "Интеррос Интернешнл".

Потанина заявила, что считает семейной собственностью, подлежащей разделу, все имущество, нажитое за 30 лет брака, "в том числе спрятанное в офшорах". При этом женщина сообщает о своем намерении передать акции "Норникеля" в управление государству.

больше всего мне понравилась формулировка у Потаниной, не передать в собственность, а "в управление государству" _ )))

[^]
SidunA
8.05.2015 - 23:59
1

40 %, не предел...

Цитата (PeKpyTby @ 8.05.2015 - 23:45)
эта , тут в соседней ветке подумали и решили , что васильева вдувабельна , кто за ? )

Дык третьим будешь. Три десятка присесть за такое бабло хотят.
А вперделить тока трое. На круг ее расписать, а лучше по очереди... шоб прочувствовала момент.

[^]
Мориарти
9.05.2015 - 00:04
0

Юморист

Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 14:53)
Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 23:26)

пысы. Яп ей сейчас вдул х). Пусть не королева, так хоть за призрачные милиарды. Часть которых вроде как моя  rulez.gif

Дык бумажки и смертникам писать не запрещено. Хоть десяток в день. Их право.
Ты же прекрасно знаешь, что отпускать по удо осужденного под следствием никто не будет.
А она присела с удобством. Ибо как ты сказал: "Шоу".

почему не будет? - запросто, если будет команда...
этот вопрос решается не на уровне формальных норм права

я с такими делами знаком, что там закон просто "курил в сторонке" и там таких связей у людей, как в этом деле, близко не было...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 9.05.2015 - 00:06

[^]
Egorka2010
9.05.2015 - 00:05
0

Еретик

Цитата (WhiskIn @ 8.05.2015 - 23:52)

Было бы лучше если бы на ее примере показали что воровать в особо крупных размерах - это тяжкое преступление, и наказание неотвратимо и сурово. А устроили цирк, про 2 млрд. вообще забыли (простили то есть). УДО никто не отменял, так что выйдет она гораздо раньше чем вы думаете и будет госпожа Васильева опять ходить по бутикам и снимать клипы на ворованные деньги, с чистой совестью

[^]
AlexSchwarz
9.05.2015 - 00:06
0

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 8.05.2015 - 23:52)

это было бы честно, во всяком случае.

[^]
GlaM
9.05.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 23:53)
Цитата (rsc @ 8.05.2015 - 14:47)

больше всего мне понравилась формулировка у Потаниной, не передать в собственность, а "в управление государству" _ )))

Мариарти, Ты Умный! А Долги Патанина-Патаниной она тоже признает?
Как бэ не толко активы но и долги общие gigi.gif

[^]
SidunA
9.05.2015 - 00:09
0

40 %, не предел...

Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 23:51)
Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 14:43)

ничего сложного... хотели бы отпустить, на прокурорские заявления "8 лет условно или не условно" судья бы даже не взглянула...
часто такие резонансные дела "разваливают" в кассации / апелляции
как говорит один знакомый адвокат - "коллективная безответственность"
здесь дай судья условно - сказали бы какая она нехорошая и назвали бы конкретную фамилию, а может и запомнили бы и потом напоминали, а вышестоящие инстанции, дела рассматривают коллегиально...

Еще проще... по всем эпизодам. Да все одним делом. По максимуму.
На этап. Электорат спокоен. Через месяц забыли. Сидит с комфортом.
И тихо мирно выходит.
Цепочка меньше. Пользы больше.

Это сообщение отредактировал SidunA - 9.05.2015 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61100
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх