Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йожензбажен
2.03.2014 - 17:10
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maple @ 2.03.2014 - 17:06)
Цитата (Nas55 @ 2.03.2014 - 16:53)
Смешно читать однотипные сообщения пропагандонов, все одинаковые: Я Украинец(или Я с западной украины) здесь все заебись, ни когошеньки не ущемляют, бла бла бла... а вы тут понимаешь пришли коварные оккупанты, горите в аду))) Многие выражения и фразы прям в точности повторяются у разных авторов)) Я думаю людям с мозгами понятно кто наводнил этот и другие интернет ресурсы))

тебе наверное страшно осознать, что это на самом деле правда. что в моей стране нет фашиков и никто не ущемлял русских. и не ущемляет. нет ни одного убитого русского, как нет и бандеровцев. есть украинцы.

я активный пользователь япа больше 4 лет. меня многие тут знают, можете полистать мои темы.
я не проплаченый бот и не наркоман с майдана.
заявляю вам от своего имени и от имени моих друзей, знакомых, родственников, которые сейчас в шоке от происходящего, что в моей стране коричневой чумы нет! есть народ и люди, которые боролись против свихнувщегося овоща, теперь же пытаются защитить свою страну от вашего ботоксного шизофреника.
в наши военкоматы идут люди, русскоязычные в том числе. идут защищать свою страну от оккупации, ибо никто не имеет права лезть на наши земли.

отвалите от Украины!

Сашко Билый уже всему миру показал что у вас нет коричневой чумы! Очень наглядно!

[^]
Evan20
2.03.2014 - 17:10
1

Вежливый хам

Цитата (bukand @ 2.03.2014 - 21:06)
Цитата (Evan20 @ 2.03.2014 - 17:55)

А чо там в "экономике" про G8 говорят?

Кури-бухай-рожай уродов. Не отвлекайся...

[^]
teufelchen
2.03.2014 - 17:11
1

Ярила

Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 18:00)
Цитата (Evan20 @ 2.03.2014 - 17:53)
Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 20:48)
Гитлера можно было бескровно остановить в 1936, Путлера пока еще можно остановить в 2014.
Кеннеди в свое время остановил взбесившегося Хрущова, Обама должен остановить Путлера.

То-то адольфыч в 1938-м человеком года по версии Таймс стал, а европейцы то не знали... dont.gif

Аналогично и Путлер был человеком какого-то года по версии таймс. Полная аналогия.
Но есть надежда, что Европа и США научены горьким опытом, и с Путлером будет вести себя иначе, чем с Гитлером.

ога ога.
а у обамыча зато премия мира есть, за уничтожение десятки тысяч мирных граждан в других гос-вах gigi.gif

[^]
Terible
2.03.2014 - 17:11
1

Приколист

Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 17:02)
Цитата (kakaklizm @ 2.03.2014 - 17:56)
музыкальная пауза

С таким подобором роликов уже можно боевики снимать, вот только где доказательства, что это фрагменты вторжения российских войск, а не учения?)

как раз таки там дофига доказательств что все это учения ))))

! шноркели на БТР-ах - ну да они там по морю на них плавать собрались для захвата крыма )))))
2 большое колчество мелькающих ростовских номерных знаков
3 сопровождение ВАИ )))) они вторгатся с собственными гайцами будут ))))) ага )))

очередной не качественный вброс

[^]
akylak
2.03.2014 - 17:12
5

Весельчак

Цитата (Maple @ 2.03.2014 - 18:06)
Смешно читать однотипные сообщения пропагандонов, все одинаковые: Я Украинец(или Я с западной украины) здесь все заебись, ни когошеньки не ущемляют, бла бла бла... а вы тут понимаешь пришли коварные оккупанты, горите в аду))) Многие выражения и фразы прям в точности повторяются у разных авторов)) Я думаю людям с мозгами понятно кто наводнил этот и другие интернет ресурсы))

тебе наверное страшно осознать, что это на самом деле правда. что в моей стране нет фашиков и никто не ущемлял русских. и не ущемляет. нет ни одного убитого русского, как нет и бандеровцев. есть украинцы.

я активный пользователь япа больше 4 лет. меня многие тут знают, можете полистать мои темы.
заявляю вам от своего имени и от имени моих друзей, знакомых, родственников, которые сейчас в шоке от происходящего, что в моей стране коричневой чумы нет! есть народ и люди, которые боролись против свихнувщегося овоща, теперь же пытаются защитить свою страну от вашего ботоксного шизофреника.
в наши военкоматы идут люди, русскоязычные в том числе. идут защищать свою страну от оккупации, ибо никто не имеет права лезть на наши земли.

отвалите от Украины!

Кому здесь лапшу вешаешь, долбоёб? Митинги, пиздёшь нацистов откуда тогда берутся, если у вас всё хорошо? Мирные люди убегают в Россию почему? Почему как только пришла новая власть, стали разрабатываться законы не на урегулирование экономической ситуации страны, а на ущемление прав и свободы русскоязычного населения? КТо давал право новой не легитимной власти издавать законы, если их путём всеобщего голосования не избирали? Китай уже накуй послал америкосов, чтобы в дела вашего государства не вмешивались и не разжигали войну между народами, потому что там хоть и узкоглазые люди сидят в правительстве, но с головой на плечах и прекрасно понимают, для чего весь этот "цирк" на Украине и кто его режиссёр... Ваша страна с вашим народом, как презерватив для америкосов, они им попользуются, кончат туда и выбросят, как отработанный материал.

Это сообщение отредактировал akylak - 2.03.2014 - 17:13

[^]
Трамплюкатор
2.03.2014 - 17:12
0

Узник горемычный

Цитата (Vero4ka @ 2.03.2014 - 15:51)
Цитата
Кстати план Путина трещит по швам, ему нужен был Осетинский сценарий, нужна была кровь

Ээх.... недоумок ты)))
Если бы Путину нужна была бы КРОВЬ, он бы дождался окончания параолимпийских игр и уже ТОГДА, когда бы народ Украины стонал бы от творящегося у ВАс беСпредела, тогда бы..... ВОЗМОЖНО dont.gif
соизволил бы помочь, братьям-соседям...
....если бы к тебе.... заурядному клерку пришёл "новоявленный САША Белый" и ваш 02 - не отвечает? Куда побежал бы ты?

Вот мы, украинцы, не видим у себя беспредела, а россияне через одного у нас беспредел видят.

Хотя нет, вижу беспредел российских войск в украинском Крыму.

[^]
bukand
2.03.2014 - 17:13
0

Шутник

Цитата (teufelchen @ 2.03.2014 - 17:53)
Цитата (bukand @ 2.03.2014 - 17:44)
Цитата (teufelchen @ 2.03.2014 - 17:36)
Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 17:24)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 15:17)
Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 17:14)
была россия в G-8, а теперича- нету ее там
надолго

можно пруф?....или так..воздух попортили хорохорясь?

Франция, США и Канада отказались от участия в саммите G8, который должен был состояться в Сочи. Отказались в знак протеста против оккупации Россией Крыма. Также послы США, Канады и Великобритании покинули территорию РФ.

я Вас умоляю...
ну отказались в участие и? все? сопли слезы? да и хуй с ними. Как будто на канаде с пиндосами весь мир клином сошелся.
Про покидание говорите уж как есть. Отозваны для консультаций. Стандартная практика. Несете такую ахинею, что вопрос. Вы себя во всем этом обвинить хотите или других убедить?

Я допускаю, что в своей школе-интернате для особо одаренных путиноидов вы могли еще не проходить предмет под названием "Экономика", ибо заняты лепкой из говна и распевания гимна России, особенно слов "...дружбы народов надёжный оплот...", но неужели трудно хотя-бы притвориться умным, тоесть если нечего сказать - тупо помолчать...на вас весь мир плюет, придурки.

байкот G8 и мир плюет абсолютно разные вещи.
И кто этот весь мир? США с Канадой? кто там еще? Франция? Ну всепиздец, весь мир. Может для Вас это и весь мир, а для нормальных людей есть еще куча гос-в.

Ну-да, ну-да...третьего мира. Сьерра Леоне )))) Ибо в цивилизованном мире диктатуре не место.

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата (bukand @ 2.03.2014 - 18:07)
Цитата (UnсleVova @ 2.03.2014 - 18:02)
Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 17:56)
Путлеровскую Россию ждут экономические санкции и политическая изоляция.
Европа без российской нефти перебьется, в России без нефтедолларов через полгода-год воробьи от голода передохнут. Россию ждет участь Северной Кореи, Ирана, это будет страна-изгой.  alik.gif

Главное чтобы Украина без газа прожила.

У Рашки мировая монополия на продажу газа? В Германии дешевле купить сибирский газ чем у братской России. Братья? Братки...

Ненадежным кредиторам, а попросту нищебродам, банки всегда дают кредиты подороже. Примерно так и с Вашим газом.

[^]
SympliUser
-1

Шутник

Сейчас украинцы и русские в Украине вполне мирно уживаются. Но вот когда Россия нападет на Украину, вот тогда ситуация изменится. Вот тогда русских в Украине будут ненавидеть, как везде. Вот тогда русским будет не место в Украине. Украина это не прибалтика, где до сих пор терпят русских.
Скорее всего, в Украине русских будут убивать.

[^]
ShirokiM
2.03.2014 - 17:14
3

Нет информации

Цитата (Nas55 @ 2.03.2014 - 17:53)

Даже на баше есть такие цитаты.
Не удивляйся. На самым посещаемых ресурсах они будут.
Так что просто не обращай внимания, школьники страну продают за 10 руб/пост.

[^]
ключ
2.03.2014 - 17:14
3

завязавший художник

...

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
bukand
2.03.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 18:04)
Цитата (DIKIJ @ 2.03.2014 - 18:01)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 18:00)
Ребята!!простите за КАПС, НО 359 СТРАНИЦ УЖЕ, НО ВОЙСКА ТАК И НЕ ВВЕЛИ!...ДА ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ=)))))

войска неделю как уже там

КТО погиб/пострадал за эту неделю?..или это не важно?...главное ЛЮТЫЙ враг топчет нашу родимую земелюшку?..так я понимаю?

Не пострадал, потому, что зная то, что произошло в Абхазии никто не повторит ошибок Саакашвили и не будет отвечать на провокации. Интересы России в базах Черноморского флота, а какого черта захватили все аэродромы? Какого черта захватывают военные части за очень далеко от моря??? Верховная Рада Украины имеет все основания к денонсации "Харьковских" соглашений, так что придется свои "интересы" в восточном регионе Украины убирать к себе домой...

[^]
teufelchen
2.03.2014 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 2.03.2014 - 18:00)
Цитата (teufelchen @ 2.03.2014 - 15:56)
Цитата (lob2306 @ 2.03.2014 - 17:45)
Режим Пукина решил войсками поддержать вассальный режим вора Янека. которого весь народ Украины не хочет. это моё  мнение  - простого украинца вне политики. у меня в России дочь и разговариваю я по русски. но Янека тоже не хочу и это моё мнение совпало с мнением националистов. так что можете минусовать . но солдатам в Крыму делать нечего.

так вроде Янек согласился на досрочные выборы подписав 21го февраля соглашение, которые завизировали ГОСПОДА из Ывропы.
Добились своего? Что еще надо было? Взялиб да разошлись, но нет, лучше же разгромить к хуям Киев и устраивать дальше революции, да?

По соглашению, подписанному Яныком, главами МИД ЕС, опозицией (кстати, представитель от РФ не подписал, видимо что-то знал?) Янукович должен был в течение 2 суток подписать Указ о возврате к конституции редакции 2004 года. Но на следующее утро после 21 февраля Тимур Янукович и его команда исчезли с экранов радара. Невидимка не может подписывать Указ, ведь так?

Так что это боооольшой вопрос - кто нарушил договоренности от 21 февраля...

нехуя себе.
Это у вас такой президент, что росчерком пера сам конституции меняет?
т.е. никакая Рада, никто не должны ничего подписывать?
Самим не смешно.
Вы текст этого соглашения читали или услышали все от ала "цензор.юа"?

[^]
akylak
0

Весельчак

Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 18:13)
Сейчас украинцы и русские в Украине вполне мирно уживаются. Но вот когда Россия нападет на Украину, вот тогда ситуация изменится. Вот тогда русских в Украине будут ненавидеть, как везде. Вот тогда русским будет не место в Украине. Украина это не прибалтика, где до сих пор терпят русских.

Русскоязычное население против новой власти и фашизма, остальная часть дрочит на ес и верит в светлое будущее и им наплевать, что будет при новой власти с русским населением. И я удивляюсь, как вы-хохлы, терпите фашизм у власти, скажу честно, после последних событий, я вас тоже начинаю ненавидеть, как неадекватных долбоёбов, не умеющих думать.

[^]
ShirokiM
1

Нет информации

Цитата (jimmypage @ 2.03.2014 - 17:59)
Цитата (Nas55 @ 2.03.2014 - 15:53)

Предлагаю админам проверить IP адреса этих пропагандонов!!!!!!!!!!!!

Не проверишь. TOR нигде не запретили. Да и Аваст за 200 руб/месяц дает VPN со сменой IP. Просто не смотрите на них. Как будто они уже скрыты.

[^]
Volvo940
2.03.2014 - 17:17
-1

Приколист

Так войска собираются водить на территорию Украины, что бы от Саши Белого Крым защитить?
Ух как он напугал целый Крым с Россией. Сидя в на западной Украине безвылазно.

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 2.03.2014 - 17:18

[^]
kokodjambo
3

Ярила

Это у вас распространенная версия? Русские хотят взять Киев? Интересно чем вас там пичкают.

[^]
нарышкинпетр
2

Шутник

Цитата
Хотя нет, вижу беспредел российских войск в украинском Крыму.

пруф - или ты пиздабол
dont.gif

[^]
bonzaize
0

Ярила

Цитата
тебе наверное страшно осознать, что это на самом деле правда. что в моей стране нет фашиков и никто не ущемлял русских. и не ущемляет. нет ни одного убитого русского, как нет и бандеровцев. есть украинцы.я активный пользователь япа больше 4 лет. меня многие тут знают, можете полистать мои темы.я не проплаченый бот и не наркоман с майдана.заявляю вам от своего имени и от имени моих друзей, знакомых, родственников, которые сейчас в шоке от происходящего, что в моей стране коричневой чумы нет! есть народ и люди, которые боролись против свихнувщегося овоща, теперь же пытаются защитить свою страну от вашего ботоксного шизофреника.в наши военкоматы идут люди, русскоязычные в том числе. идут защищать свою страну от оккупации, ибо никто не имеет права лезть на наши земли.отвалите от Украины!

Ссылки на ваши же источники ..про фашиков...шествия бандеровцев..русофобов...и пр....уже надоело давать...в каждой теме -десятки...Ты друже или слеп..или туп или из иной реальности.
P/S а от Украины именно вас (и подобных) уже давно "отвалили"...что ж вы молчали с языком в жопе когда уебки бандеровцы (ну и дальше в любой теме узнаете что именно)..а сейчас геройствуете?

[^]
Велесович
2

Ярила

Ну вот, когда срач наконец-то затих, можно включить голову и немного подумать. Большой войны не будет - это очевидно. Меньше всего Путину сегодня нужна война. И ввода войск на Украину скорее всего тоже не будет. Формальное разрешение от Совета Федерации (еще бы он не разрешил, ага) это всего лишь демонстрация горячим головам в третьих странах, что лучше не влезать. Что дальше? Дальше скорее всего всё останется на своих местах как минимум до 30 марта (референдум в Крыму). После оглашения результатов, понятно какие они будут, Крым возвращает конституцию 1992 года и начинает проводить независимую от Киева внешнюю политику, тем самым узаконив пребывание нашей армии. То что из Крыма уже не уйдут также очевидно, не просто так уже решили вложить туда миллиарды долларов. Тем временем, остальная Украина катится в экономический хаос. Экономика уже на грани обрушения, просто об этом никто не вспоминает. На спасение нужны десятки миллиардов долларов, которые, понятно, никто не даст. Просто потому что давать некому. Не передавать же такие суммы в руки Турчинова и Яценюка, которые завтра же могут исчезнуть. В этих условиях украинское государство де-факто перестает существовать и регионы востока и юга сами просятся в Россию. Войны нет, разрушений и крови нет, вредного и жадного киевского правительства также больше нет. После вложения относительно небольших денег реанимируется промышленность и сельское хозяйство этих регионов и жизнь налаживается. Вова считает профит. Я думаю, именно по такому сценарию всё дальше будет развиваться.

[^]
kernelinux
2.03.2014 - 17:18
4

Медоеду похер

Иди ты нахер провокатор. Я тебя еще запомнил с декабрьских высеров. Десант высадили майданутых на яп.

[^]
mtimur
0

Шутник

Цитата (bukand @ 2.03.2014 - 18:07)
Цитата (UnсleVova @ 2.03.2014 - 18:02)
Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 17:56)
Путлеровскую Россию ждут экономические санкции и политическая изоляция.
Европа без российской нефти перебьется, в России без нефтедолларов через полгода-год воробьи от голода передохнут. Россию ждет участь Северной Кореи, Ирана, это будет страна-изгой.  alik.gif

Главное чтобы Украина без газа прожила.

У Рашки мировая монополия на продажу газа? В Германии дешевле купить сибирский газ чем у братской России. Братья? Братки...

Что? Это как? По чем нынче газ в Германии?

[^]
andrey63i
0

Ярила

Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 16:12)
Цитата (Trustme @ 2.03.2014 - 16:08)
Хотелось бы спросить... правда не знаю кого конкретно, но думаю вопросы наидут адресата.
почему Обама, Меркель и прочие не позвонят к Путину и не поставят условие - Украину в обмен на Путинские миллионы, дочек в Голландии и дома и детей российских чиновников за границей?
Почему они не поставили такой же вопросс ребром по поводу, Грузии, Сноудена и Сирии?
Чем собирается воевать Путин, если армия развалена, техника сгнила, и деньги разворованы сердюковым.
И главное, кто из российских солдат будет воевать за кровавый путинский режим?
Хотелось бы очень услышать ответы.

Я уволился в 2003 году был командиром роты (технарь), нет в РФ гнилой техники, наоборот все обновляли. Плюс началось 1998 года много занятий, так что сказать что армия не дееспособна, это враньё.
Что касается Путина и его взаимоотношений с ЕС я думаю что ответ был сегодня в информагенствах немцы, французы влезать не будут, потому что не видят для себя там место. Думаю в этом и ответ.

Ну зачем ты так. У них в методичках такого нет. Зачем людей(прости господи) в неудобное положение ставить.

[^]
Reun
0

Ярила

Да ты пойми. Если мы нападем УКРАИНЫ НЕ БУДЕТ. Будут независимые страны, кто то в составе федерации(кому повезет), а кто то в свободном плаванье

[^]
Qde5nik
1

Шутник

Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 17:12)
Цитата (Maple @ 2.03.2014 - 18:06)

отвалите от Украины!

Кому здесь лапшу вешаешь, долбоёб? Митинги, пиздёшь нацистов откуда тогда берутся, если у вас всё хорошо? Мирные люди убегают в Россию почему? Почему как только пришла новая власть, стали разрабатываться законы не на урегулирование экономической ситуации страны, а на ущемление прав и свободы русскоязычного населения? КТо давал право новой не легитимной власти издавать законы, если их путём всеобщего голосования не избирали? Китай уже накуй послал америкосов, чтобы в дела вашего государства не вмешивались и не разжигали войну между народами, потому что там хоть и узкоглазые люди сидят в правительстве, но с головой на плечах и прекрасно понимают, для чего весь этот "цирк" на Украине и кто его режиссёр... Ваша страна с вашим народом, как презерватив для америкосов, они им попользуются, кончат туда и выбросят, как отработанный материал.

Да потому-что у нас в конституции написано, что оф. язык у нас украинский. Раговаривать на русском никто не запрещает, а документацию будьте добры сдавать на языке страны. Отличие закона Януковича - разрешение сдачи документации на языке "меньшинств". Вот и все. Вам сказали "отменили закон про языки", вы панику раздуваете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293625
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх