В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
7.06.2014 - 12:05
-2
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (JohnDow @ 7.06.2014 - 11:55)
Есть собака. Далее варианты
- борядчая -сжирает и померает - хер с ней.
- домашняя в поводке и наморднике - сожрать не может.. бегает дальше
- домашняя прошедшее обучение, с земли не жрет...бегает дальше
- домашняя, хозяева которые забили на дрессировку, и нарушили правила выгуливая без намордника и поводка (то бишь не контролируя собаку) жрет помирает. хер с ней. (так как равным обзом она могла сожрать и стекляшку или крылья вороны, или падаль)

Вывод дрессируйте собак, или как минимум соблюдая правила выгула, одевая намордники и поводки. И все будут счастливы.

Чем не устраивает ?

Не устраивает в целом позиция какой-то негуманной биомассы. Но если рассуждать сухо, то: 1. Собака не жрёт стекло, это вообще лютый бред; 2. Собака не жрёт тухлятину, а обычно в ней валяется; 3. Нормы выгула не подразумевают выгул всех собак в наморднике; 4. Закон не обязывает на ОКД.

[^]
GRadFar
7.06.2014 - 12:05
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 14:53)
Крокодиловна
да ладно! такое случается гораздо реже чем мамаша ошпаривает своего ребёнка или чем дети в окна выпадывают.

перед свадьбой я купил щенка доберсмана. когда дочь родилась - доберман был уже взрослым, сформировавшимся кобелём. лучшей няньки я не видел. ибо человека всегда что то отвлекает и постоянно возникают какие то срочные, неотложные проблемы.

И чо?
Для ТВОЕЙ собаки ТВОЙ ребенок - это щенок ТВОЕЙ стаи. И если ты правильный хозяин (доминируешь в стае) - ессно собака твоего ребенка будет облизывать и защищать. И терпеть от нее шалости...
А теперь внимание: ключевое слово - "защищать"!
В песочнице твоя дочка вырвала у такой же мелкой ведерко, та в ответ замахнулась (или даже ударила) лопаткой. Что будет делать твой доберман? Рвать "нападающего", защищая своего??? Ведь по твоей логике собака без поводка и намордника - "онаженекусается"?

Это сообщение отредактировал GRadFar - 7.06.2014 - 12:06

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 12:07
1

Шутник

Намордник = безопасность и людей и собаки. Трудно надеть намордник? Не трудно. Не хочешь надевать - сам свою собаку подвергаешь риску, а кроме нее и просто прохожих.

[^]
CKAT
7.06.2014 - 12:08
0

Advocatus diaboli

Цитата (Путька @ 7.06.2014 - 11:58)
Да ты шо. Ну так покажи европейского. И документ о происхождении.
Первый раз слышу о породе канадский лабрадор. Выставки собак мое хобби. Даже на Евразии (крупнейшей выставки в России) не видела карликовых лабрадоров, как впрочем и канадских.
ПС. Ты вроде из Питера? В Питере неоднократно на Белых ночах (двойной цациб) была, тоже не видела.

Ну ка приезжай, да посмотри. Никакие документы, дипломы я сканить тебе не буду. И доказывать тем более.

[^]
Huotari
7.06.2014 - 12:09
0

Балагур

Цитата (FuriousAngel @ 7.06.2014 - 13:03)
Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 12:53)
Крокодиловна
Цитата
Супружеская пара собачников всегда держали больших собак. Потом под 40  решили завести ребенка.Ребенок продержался 8 месяцев, а потом был порван как" тузик грелку". Жаль , что не этих родителей порвала собака.

да ладно! такое случается гораздо реже чем мамаша ошпаривает своего ребёнка или чем дети в окна выпадывают.

перед свадьбой я купил щенка доберсмана. когда дочь родилась - доберман был уже взрослым, сформировавшимся кобелём. лучшей няньки я не видел. ибо человека всегда что то отвлекает и постоянно возникают какие то срочные, неотложные проблемы.

Слов нет, один мат.Походу не доберман животное,а Вы.

[^]
CKAT
7.06.2014 - 12:09
0

Advocatus diaboli

Цитата (JohnDow @ 7.06.2014 - 11:58)
Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 14:50)
Лошади ещё как кусают. Вы явно не из деревни.

Ну если так приводить, то в деревнях собаки на цепи сидят.

Не всегда.

Цитата
Лошадь кусает когда кто то стоит близко. ни одна лошадь не будет бегать за человеком что бы его укусить, у них "рабочий инструмент" это копыта. потому как лошадь травоядное.

Это так. Но это уже другой вопрос. Человек изначально написал, что лошади не кусают.

Добавлено в 12:09
Цитата (7GHDB @ 7.06.2014 - 11:58)
Цитата
Синантропные организмы тогда уж. Причём по вине человека.

Чистые паразиты.
По вине человека - да, согласен. Могли бы в первых поколениях перегрохать, и не было бы сейчас стай.

О, правда? Я уже нескольким таким порекомендовал написать диссертацию. Тебе туда же.

[^]
JohnDow
7.06.2014 - 12:10
0

просто хороший человек

Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 15:01)

Лекарство? Лекарство. Для собак отрава? Отрава. Какой тебе пруф нужен?

Дело в том что у нас основной и единственный объект законов, норативов и актов это человек. Закон интересует только человек, а если от просыпанной таблетки анальгина может умереть какойнить синеокий тушканчик, то всем пофигу, и никто никогда не признает анальгин отравой.

Так что пруф где изионазид признан отравой, и включен в список А или Б.

[^]
CKAT
7.06.2014 - 12:11
0

Advocatus diaboli

Цитата (prostozloy @ 7.06.2014 - 11:59)
Каждая собака не в намордники и не на поводке создает опасность для людей и для детей.

Это кто решил?

Цитата
Вы не хотите идти на встречу большинству людей и защитить детей от укусов?

Где? Показывайте.

Цитата
Почему люди должны идти на  встречу вам и заботиться о вашей псине?

Мне забота не нужна. Мне треба соблюдение закона и жизнь животного, которое никому ещё не помешало.

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 12:12
1

Балагур

Цитата (belashgrisha @ 7.06.2014 - 12:21)

вранье это все. это догхантеры в фотошопе нарисовали. чтоб оправдать свои садистские увлечения

[^]
СВИНКС
7.06.2014 - 12:13
-2

не игипицкий

prostozloy
Цитата
Если бы хозяева собаководов заботились о правах и безопасности других людей и:

бля. у меня нет хозяина и заботится некому. cry.gif

лан. скучно с вами. пойду с собакой погуляю. с ней гораздо интересней. rulez.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7.06.2014 - 12:18

В Омске догхантера накормили собачьей отравой

[^]
CKAT
7.06.2014 - 12:13
0

Advocatus diaboli

Цитата (prostozloy @ 7.06.2014 - 12:05)
Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 13:01)
Я только не вижу никак ответа на вопрос - кто дал право решать, кому жить, а кому нет? 

А решает не догахнтер. Жить или умереть собаке решает идиот-хозяин, когда отпускает ее без намордника и поводка , создавая при этом риск что она что-то сожрет (она и без догхантера может на отраву нарваться вполне) и попутно риск здоровью и жизни прохожих.

как-то причинно-следственная связь не прослеживается. Всё логично, а отрава в какой-то момент в Ваших разговорах сама по себе появляется.

Добавлено в 12:14
Цитата (JohnDow @ 7.06.2014 - 12:10)
Дело в том что у нас основной и единственный объект законов, норативов и актов это человек.

Закон о защите животных? Который почему-то не работает.

[^]
JohnDow
7.06.2014 - 12:15
0

просто хороший человек

Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 15:05)

Не устраивает в целом позиция какой-то негуманной биомассы. Но если рассуждать сухо, то: 1. Собака не жрёт стекло, это вообще лютый бред; 2. Собака не жрёт тухлятину, а обычно в ней валяется; 3. Нормы выгула не подразумевают выгул всех собак в наморднике; 4. Закон не обязывает на ОКД.

За "биомассу" в личной встрече можно было бы и в грызло отхватить. Хотя впрочем показательно. За время этой дискуссии я Вас не оскорблял, Вы же как только закончились аргументы тут же перешли на оскорбления.

А по остальным вопросам читайте КоАП, ибо штрафы и наказания отличаются от региона к региону

[^]
GRadFar
7.06.2014 - 12:15
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 15:05)
Цитата (JohnDow @ 7.06.2014 - 11:55)
Есть собака. Далее варианты
- борядчая -сжирает и померает - хер с ней.
- домашняя в поводке и наморднике - сожрать не может.. бегает дальше
- домашняя прошедшее  обучение, с земли не жрет...бегает дальше
- домашняя, хозяева которые забили на дрессировку, и  нарушили правила выгуливая без намордника и поводка (то бишь не контролируя собаку) жрет помирает. хер с ней. (так как равным обзом она могла сожрать и стекляшку или крылья вороны, или падаль)

Вывод  дрессируйте собак, или как минимум соблюдая правила выгула, одевая намордники и поводки. И все будут счастливы.

Чем не устраивает ?

dont.gif
по п.3:
ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДАХ И ДРУГИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ РСФСР
(ДЕЙСТВУЮЩИЕ!!!)
3. Порядок выгула собак

При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:

3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста).

3.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.

При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых исполкомами местных Советов народных депутатов.

3.3. Выгуливать собак, как правило, в период с 7 часов утра до 23 часов вечера.

При выгуле собак в другое время их владельцы должны принимать меры к обеспечению тишины.

касательно п.4 - вот и ХЕРОВО, что ОКД не обязателен! По крайней мере для пород, признаваемых служебными, чторожевыми, охотничьими и прочими( то есть кроме декоративных)

[^]
Путька
7.06.2014 - 12:16
5

Балагур

Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 15:54)
Путька
Цитата
Сдается мне это была обычная стая дворни

а не надо домысливать. оперируй фактами.

А в чем домыслы? Парень накидал на территорию предприятия что-то. Откуда там взялась зоошиза? Да еще увязала, что если некто кидает что-то через забор, то хочет отравить их "подзащитных". Значит были уже прецеденты. И предупреждения убрать собак.
Знаете у нас в городе, соседнем кто-то расстрелял собак в частном приюте. Можно погуглить, не так давно было. Все ужасались. Как же так, частный приют. Владельцы молодцы, остальные сволочи и догхантеры. Я тоже так думала, пока не встретила одноклассницу. И случайно речь зашла о собаках. Она живет недалеко от этого места. Как все было. Парочка дебилоидов толи сняла толи купила частный дом развалюху под снос. И напихала полный дом, вернее ограду дворни. Спасла бля. Забор дырявый. Мало того что огромная стая собак лаяла-выла круглосуточно (спасатели там не жили, а наведывались), так она еще и вылезала и терроризировала остатки частного сектора и жителей новостроек. У кого-то терпение лопнуло ну и вот закономерный финал.
Я уже написала, что у меня 4 собаки. И я прекрасно осознаю, что если мои собаки будут лаять и мешать соседям, кого-нибудь испачкают или покусают, будут гадить там где люди ходят - то надо ждать неприятностей. И это справедливо.
И не только по отношению к собакам, а вообще ко всем поступкам, которые ведут к неприятностям для окружающих. В один прекрасный момент терпение лопается и обратка прилетает.

[^]
JohnDow
7.06.2014 - 12:17
2

просто хороший человек

Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 15:13)

Ну пусть собачка и пишет жалобу в прокуратуру что закон нарушгают, как только напишет так сразу станет субьектом права lol.gif

[^]
ГеккончеГ
7.06.2014 - 12:21
-2

Ярила

а насрали то а насрали....... faceoff.gif
Уважаемые че сраццо то? Всем понятно что отравить это пиздец, ОТЛОВ бродячих бешеных и т.Д. это еще куда не шло... Мир дому где собак и лошадей любят© Розенбаум
Люди не способные проявить сострадание к животному просто деревянные.

[^]
JohnDow
7.06.2014 - 12:21 [ показать ]
-27
СВИНКС
-3

не игипицкий

Путька
Цитата
А в чем домыслы? Парень накидал на территорию предприятия что-то. Откуда там взялась зоошиза?

охрана предприятия которая предатвратила отравление своих помошников - зоошиза?

лан. пёс уже поводок принёс. мы гулять. cow.gif

[^]
Fenya
0

Гаф!

Я за догхантеров. Бездомных блохоносов на улицах быть недолжно. Кстати, типичное поведение зоошизы, собак они жалеют, а людей готовы убивать. Слава богу зоошиза не в курсе, что изониазид человеку не страшен. Но парень конечно не прав, зачем травит собак на территории? Они явно не бродячие. Пысы. Животных люблю. Домашних.

Это сообщение отредактировал Fenya - 7.06.2014 - 12:23

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Кстати , у меня тут идея появилась, в данное время существуют почти в любом крупном городе приют(ы)

Так вот , всех желающих обязать отработать ну так несколько месяцев в приюте, и только после этого разрешать заводить собаку

Это сообщение отредактировал Виконт - 7.06.2014 - 12:23

[^]
JohnDow
7.06.2014 - 12:22
2

просто хороший человек

Цитата (ГеккончеГ @ 7.06.2014 - 15:21)
Уважаемые че сраццо то? Всем понятно что отравить это пиздец, ОТЛОВ бродячих бешеных и т.Д. это еще куда не шло... Мир дому где собак и лошадей любят© Розенбаум

Люди которые ставят животных наравне с людьми - просто тупые.

[^]
CKAT
7.06.2014 - 12:22
-4

Advocatus diaboli

Цитата (JohnDow @ 7.06.2014 - 12:15)
За "биомассу" в личной встрече можно было бы и в грызло отхватить.

Конечно, это очень страшно, дяденька.

Цитата
Хотя впрочем показательно. За время этой дискуссии я Вас не оскорблял, Вы же как только закончились аргументы тут же перешли на оскорбления.

Мои аргументы бесконечны, уважаемый. Но человек, который на раз два способен уничтожить даже невинное животное (не агрессивное БС, а именно невинное домашнее) - это не человек. Живодёр, биомасса, мразь. Но никак не человек. Такой ли Вы? Мне неведомо. Решите сами.

Добавлено в 12:24
Цитата (GRadFar @ 7.06.2014 - 12:15)
вот и ХЕРОВО, что ОКД не обязателен! По крайней мере для пород, признаваемых служебными, чторожевыми, охотничьими и прочими( то есть кроме декоративных)

Я согласен. Многое, что у нас имеется в законах по отношению к собакам, несовершенно (мягко говоря). Но уж как есть.

[^]
ГеккончеГ
7.06.2014 - 12:24
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.06.2014 - 12:22)
Цитата (ГеккончеГ @ 7.06.2014 - 15:21)

Люди которые ставят животных наравне с людьми - просто тупые.

бесконечный спор - пошел гулять с песом и срать на ваши газоны
Зы срать буду я - тоже отравить? rulez.gif lol.gif

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 15:22)
Мои аргументы бесконечны, уважаемый. Но человек, который на раз два способен уничтожить даже невинное животное (не агрессивное БС, а именно невинное домашнее) - это не человек. Живодёр, биомасса, мразь. Но никак не человек. Такой ли Вы? Мне неведомо. Решите сами.

Хы.. бесконечные аргументы... гуманитарий ебанашка.

Бесконечными в Вашем случае может быть только глупость.

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (JohnDow @ 7.06.2014 - 12:17)
Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 15:13)

Ну пусть собачка и пишет жалобу в прокуратуру что закон нарушгают, как только напишет так сразу станет субьектом права lol.gif

Цитата
гуманитарий ебанашка.

Бесконечными в Вашем случае может быть только глупость.

Ну, вот. А Вы обижались. Я Вас и не оскорбил. Факт есть факт.

Это сообщение отредактировал CKAT - 7.06.2014 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44177
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх