Майдан: сотни начали вооруженное противостояние, ...между собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alespen
13.03.2014 - 12:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sany12 @ 13.03.2014 - 13:25)
Цитата (alespen @ 13.03.2014 - 13:16)
Цитата (Sany12 @ 13.03.2014 - 13:10)
easthunter:
Я тоже думаю что другого выхода не было. Так  как янык не когда бы не ушол от такой кормушки.

Терь пишу защитникам яныка про то что якобы он подписал соглашение и тд.:
в инете появилось видео как 19.02. он уже вещички свои собирал и вывозил, а соглашение подписано было 21.02.

к защитникам Янека не отношусь. Что помешало 22.02, после его побега, разоружить Майдан, провести общеукраинский референдум и создать правительство национального единства что этим договором и предусматривалось??? и вопросов бы не осталось!

На референдум нужны деньги и тд, и время. Кабинет министров тот же на половину сбежал. Как Вы представляете референдум, как в Крыму? Тогда его и не нужно, пусть поработают, ведь сейчас действительно слишком много они на себя ответственности взяли и если здуются то как политики умрут. Так что особо их не поддержу но хочу посмотреть что у них получится.

договор подписывался оппозицией, Янеком и гарантами его исполнения - МИД Германии и Польши и имеет статус международного документа обязательного к исполнению. Россия его одобрила но подписавать не стала. Вопрос повторный: ПОЧЕМУ ОППОЗИЦИЯ, В НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА, УЗУРПИРОВАЛА ВЛАСТЬ, А НЕ ПРИЛОЖИЛА ВСЕ УСИЛИЯ ЧТОБ СОЗВАТЬ РЕФУРЕНДУМ И НЕ ВЫБРАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОГО ВЫБЕРЕТ НАРОД ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ? иными словами отжали власть руками и кровью народа? И не надо юлить! И деньги и время и поддержка народа для этого бы нашлась! Они же сами себя назначили насрав на народ! и продолжают срать на народ сейчас! Как тогда по посольству СШП отирались так и теперь нне вылазиют из пиндосии. Где забота о людях? Только Россия о людях должна думать, чтоб они хотя бы чувствовали себя защищенными?

[^]
SharkTPO
13.03.2014 - 12:46
-2

Шутник

От себя добавлю: зарегался чтобы ответить про Питер.

К укранцам отношусь исключительно положительно.
К старой власти отношусь - презрительно.
К новой власти отношусь - плохо (К "Правому сектору" и подобным радикальным, а к адекватам адекватно отношусь).
К нашей власти отношусь с налетом недоверия и разочарования (не в восторге).

Решайте свои дела там побыстрее. Лучше мирными способами. На Крым мне плевать (наш он или ваш будет), главное, чтобы сами крымчане не остались у разбитого корыта.

ПС: А ещё мне нравятся украинки, гарные дивчины.

Дикси.
*ушел*

Это сообщение отредактировал SharkTPO - 13.03.2014 - 12:47

[^]
easthunter
13.03.2014 - 12:47
0

Бамболееееооо

Цитата (Мордакайзер @ 13.03.2014 - 13:33)
Цитата
Все, кто сейчас в правительстве и при власти, по сути "и.о".
Дальше избиратели решат, кто будет президентом и кто будет в Раде.
Моё мнение - помешал низкий уровень доверия к троице, которая "примазалась" к народному недовольству в самом начале и, похоже, не против поживится результатами. Потому и не расходятся. Думаю разойдутся после выборов.

почему ты тогда молчишь , что эти ИО штампуют законы и указы ,заключают договора ПАЧКАМИ! При чем на кабальных условиях. Почему ты об этом молишь?
Какие выборы? КудА?Почему в твоей головенке еще не родился вопрос, уже две недели как стартовала предвыборная гонка. НО НИ ОДИН КАНДИДАТ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ???? Почему, два конкретных вопроса.
И хер ты на них дашь вразумительный ответ. Поому что у вас даже нсейчас не хватает мужества ,встать блядь и сказать на всю Украину.
- Простите мы тупо лоханулись ,нас наебали, нас предупреждали ,но мы безмозглые идиоты все на кацапов валили. Мы виноваты, мы положили сотню человеческих жизней, просто так. Мы выпустили из бутылки такого джина от которого еще не скоро отмоемся. Мы опозорились перед всем миром

пожалуйста, больше конкретики по "кабальным" законам и постановлениям, постараюсь по каждому дать Вам комментарий.
зарегистрируются, вопрос времени, если они этого не сделают или не дадут вразумительного объяснения - прекрасно знают, что будет.

[^]
VonKrolock
13.03.2014 - 12:49
-1

Весельчак

Цитата (Мордакайзер @ 13.03.2014 - 10:56)
Цитата
Нам не нравилось, мы хотим по-другому. Не понравится снова - еще раз поменяем

очень тебе советую просто доучиться в школе как минимум. И налегай именно на уроки истории. Может быть хоть тогда ,в твоей головушке ясной появятся хоть какие то дельные мысли. То что ты уже написал- как минимум в сборник анекдотов можно вносить. То в какой стране хочешь жить ты, это далеко от той страны в которой хочу жить я. Подумай над этим....хотя не не стоит думать, тебе это 100% не не надо. Начинай готовиться к следующему майдану

Благодарю за ценный совет. Школу я давненько закончил, но точно помню, что "какие-то" пишется через дефис. Учить историю порекомендую скорее тебе. Особенно уроки аннексии Боснии и Герцоговины.
Мне это 100% не надо, жить с тобой в одной стране я не хочу.
В свою очередь горячо рекомендую прислушаться к совету, который тебе дают другие. Посдержаннее будь.

[^]
VonKrolock
13.03.2014 - 12:53
-1

Весельчак

Цитата (SharkTPO @ 13.03.2014 - 11:46)

К новой власти отношусь - плохо (К "Правому сектору" и подобным радикальным, а к адекватам адекватно отношусь).

Решайте свои дела там побыстрее. Лучше мирными способами. На Крым мне плевать (наш он или ваш будет), главное, чтобы сами крымчане не остались у разбитого корыта.

Дикси.
*ушел*

Почему так мало таких адекватных комментариев? И почему так много тех, которые бы "расстреливали танками" людей, а потом долго рассказывали про спасение нас от нас самих?
Большое спасибо за комментарий, снова поверил, что есть россияне, которые сначала разбираются, а потом машут письками agree.gif

[^]
sidvsnh
13.03.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (timfey @ 12.03.2014 - 15:32)
Цитата (sidvsnh @ 12.03.2014 - 15:16)
Цитата (timfey @ 12.03.2014 - 15:13)
Вот суки путинойды, пиздуны ебаные.  Я на Прорезной живу - ни разу после 20 февраля выстрелов не слышал! На Майдане тишь да гладь, самообороны с дубинками и щитами в балаклавах вообще практически не видно. Крещатик метут лучше чем коммунальщики! Метро работает, магазины открыты.

Слушай, чот как не попрошу киевлянина он уходит в оффлайн. Может ты поможешь. Сделай несколько фот ночного майдана собственноручно, ну с разных углов, чтоб заткнуть рот как ты пишешь пиздунам путинойдам. Это же не страшно да и ты рядом живешь. Часа в 3 ночи ага. Фотки согласен купить.

Вообще не вопрос! Забились, сегодня выложу!

Парень, алё нормально все у тебя? Пропал чот. Беспокоюсь даже. Вроде как сам надоумил.

[^]
alespen
13.03.2014 - 13:02
1

Весельчак

Цитата (VonKrolock @ 13.03.2014 - 13:53)
Цитата (SharkTPO @ 13.03.2014 - 11:46)

Дикси.
*ушел*

Почему так мало таких адекватных комментариев? И почему так много тех, которые бы "расстреливали танками" людей, а потом долго рассказывали про спасение нас от нас самих?
Большое спасибо за комментарий, снова поверил, что есть россияне, которые сначала разбираются, а потом машут письками agree.gif

адекватный коментарий почему? потому что человеку нет дела до вас и вашей страны, ему пополам чей будет Крым?
А вот у меня в Украине живут пожилые родственники, и мне не насрать что они завтра будут кушать и какую пенсию получать и будут ли у них во дворе жечь покрышки погромщики с битами. И что, моя "адекватность" от того сразу снижается?

[^]
Sany12
13.03.2014 - 13:05
0

Приколист

Цитата (alespen @ 13.03.2014 - 13:45)
easthunter:
Я тоже думаю что другого выхода не было. Так  как янык не когда бы не ушол от такой кормушки.

в инете появилось видео как 19.02. он уже вещички свои собирал и вывозил, а соглашение подписано было 21.02.

к защитникам Янека не отношусь. Что помешало 22.02, после его побега, разоружить Майдан, провести общеукраинский референдум и создать правительство национального единства что этим договором и предусматривалось??? и вопросов бы не осталось!

На референдум нужны деньги и тд, и время. Кабинет министров тот же на половину сбежал. Как Вы представляете референдум, как в Крыму? Тогда его и не нужно, пусть поработают, ведь сейчас действительно слишком много они на себя ответственности взяли и если здуются то как политики умрут. Так что особо их не поддержу но хочу посмотреть что у них получится.

договор подписывался оппозицией, Янеком и гарантами его исполнения - МИД Германии и Польши и имеет статус международного документа обязательного к исполнению. Россия его одобрила но подписавать не стала. Вопрос повторный: ПОЧЕМУ ОППОЗИЦИЯ, В НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА, УЗУРПИРОВАЛА ВЛАСТЬ, А НЕ ПРИЛОЖИЛА ВСЕ УСИЛИЯ ЧТОБ СОЗВАТЬ РЕФУРЕНДУМ И НЕ ВЫБРАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОГО ВЫБЕРЕТ НАРОД ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ? иными словами отжали власть руками и кровью народа? И не надо юлить! И деньги и время и поддержка народа для этого бы нашлась! Они же сами себя назначили насрав на народ! и продолжают срать на народ сейчас! Как тогда по посольству СШП отирались так и теперь нне вылазиют из пиндосии. Где забота о людях? Только Россия о людях должна думать, чтоб они хотя бы чувствовали себя защищенными?

А чего янык убежал? Он нарушил договор когда сбежал и оставил все. Конституционное большинство слышали такое? - там не только опозиция. Вы посмотрите Раду хоть 1 раз. Поймите просто провести референдум который будет просто показовым не имеет смысла и кинуть туда кучу бабла которых и так нет.
По поводу США и ЕС вот скажите ваше мнение к кому им обращаться если РФ их просто игнорирует. Давайте смотреть на вещи такие как они есть яныка использовала РФ как хотела.
Вы знаете что сейчас долг "Укрзалізниці" 27 млрд.грн? А вы говорите деньги бы нашли.

[^]
Мордакайзер
13.03.2014 - 13:14
1

Юморист

Цитата
ничего фантастического в этом не вижу.

я одно время работал в сфере которая по сохранению данных даже рядом не стоит с отделом видеонаблюдения президента. Так вот, даже в моей организации вынести видео, это фантастика. А вынести видео как написал ты, это фантастика в кубе. Это невозможно ,почему? Это очень долго объяснять И ты не ответил на главный вопрос, с чего ты взял что на видео янык?

Добавлено в 13:18
ты что не хочешь понимать о чем я говорю? Они две недели назад должны были быть зарегистрированы. А что собственно будет? Майдан...э нет парень, эти его терпеть не будут ,умоетесь юшкой по пояс. Эти зальют майдан кровью и даже не просят как вас зовут, так что потуги с майданами забудьте, да и заебал майдан очень сильно.

[^]
alespen
13.03.2014 - 13:31
1

Весельчак

Цитата (Sany12 @ 13.03.2014 - 14:05)
easthunter:

А чего янык убежал? Он нарушил договор когда сбежал и оставил все. Конституционное большинство слышали такое? - там не только опозиция. Вы посмотрите Раду хоть 1 раз. Поймите просто провести референдум который будет просто показовым не имеет смысла и кинуть туда кучу бабла которых и так нет.
По поводу США и ЕС вот скажите ваше мнение к кому им обращаться если РФ их просто игнорирует. Давайте смотреть на вещи такие как они есть яныка использовала РФ как хотела.
Вы знаете что сейчас долг "Укрзалізниці" 27 млрд.грн? А вы говорите деньги бы нашли.

Во первых :"что он убежал?" не ко мне вопрос, во вторых :ТО что он убежал никак не нарушает оного договора, он подписывая просто сложил с себя часть полномочий и передал их ВР. в третьих: "гляжу" на вашу Раду и не вижу там половины бывшей фракции регионов и фракцию коммунистов в полном составе,-получается ВРАНЬЁ, что Рада таже самая, народно-избранная, может мои родственики выбирали коммунистов и верят только им, а их было около 18% в составе! Кто теперь заступится за интересы украинцев проголосовавших за них? Так что не надо тележить дезу и отговорки которыми вас СМИ олигархов кормят. Народ сверг тиранов - пусть народ и выбирает себе правительство. И в четвертых: ваша оппозиция в посольстве терлась как ДО так ПОСЛЕ переворота и народных представителей с Майдана с собой не брали на эти встречи. Так что не надо кормить нас ложью и тасовать факты. Россия предлагала 15 млд кредита законно выбранному правительству нац. единства под реформы, хватило бы на 40 референдумов и ещё за газ заплатить. да только не нужны они вам. вы знаете что народ эту власть не поддержит большинством.

Это сообщение отредактировал alespen - 13.03.2014 - 13:41

[^]
Мордакайзер
13.03.2014 - 13:38
1

Юморист

Цитата
да только не нужны они вам. вы знаете что народ эту власть не поддердит большинством.

agree.gif ты ни чего не сможешь доказать. ни при каких раскладах ,к сожалению

[^]
Sany12
13.03.2014 - 13:43
0

Приколист

Цитата (alespen @ 13.03.2014 - 14:31)
easthunter:

Во первых "что он убежал?" не ко мне вопрос, во вторых ТО что он убежал никак не нарушает оного договора, он подписывая просто сложил с себя часть полномочий и передал их ВР. в третьих , "гляжу" на вашу Раду и не вижу там половины бывшей фракции регионов и фракцию коммунистов в полном составе,-получается ВРАНЬЁ что рада таже самая народно-избранная, может мои родственики выбирали коммунистов и верят только им, а их было около 18% в составе! Кто теперь заступится за интересы украинцев проголосовавшиз за них? Так что не надо тележить дезу и отговорки которыми вас СМИ олигархов кормят. Народ сверг тиранов - пусть народ и выбирает себе правительство. И четвертых ваша оппозиция в посольстве терлась как ДО так ПОСЛЕ переворота и народных представителей с Майдана с собой не брали на эти встречи. Так что не надо кормить нас ложью и тасовать факты. Россия предлагала 15 млд кредита законно выбранному правительству нац. единства под реформы, зватило бы на 40 референдумов, да только не нужны они вам, вы знаете что народ эту власть не поддердит большинством.

Да комунисты у нас самые они, Вы знаете их сьели бандеровци. В Украине долг 80 млр. баксов внешний. Россия давала 10 млрд. яныку.
а остаточними даними 5 % бар'єр долають 5 партій протокол ЦВК:
№ п/п Партія Кількість голосів Відсоток Місць у Раді
1. Партія регіонів 6 116 746 30,00 % 72
2. ВО «Батьківщина» 5 209 090 25,54 % 62
3. УДАР 2 847 979 13,96 % 34
4. Комуністична партія України 2 687 269 13,18 % 32
5. ВО «Свобода» 2 129 933 10,44 % 25
У на коммунисты хуже всех. я прошу прощения на за них голосуют глупые люди!

И я хотел бы услышать какие вопросы референдума должны были бы звучать по Украине ?
насчет парламентских выборов думаю да, нужно провести.
И да я не очень поддержую тех что сейчас у власти, но есть и там очень интересные личности которые могут провести полезную работу по востановлении економики страны.

Добавлено в 14:00
и да когда Вы пишите что нечего страшного что он сбежал, дак кто же должен был подписывать тот же референдум, тот же возврат к конституции.

[^]
amatiel
13.03.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата
МИД Абхазии в среду, 12 марта, выступил с официальным заявлением касательно «откровенно лживой и провокационной» риторики и.о. премьера Украины Арсения Яценюка о ситуации в республике. Текст заявления приводится на официальном сайте ведомства.
Во время недавнего выступления в Верховной Раде глава кабмина заявил, что Абхазия пребывает в экономическом упадке, в стране царят коррупция и беззаконие, процветают бандитизм и торговля оружием, а граждане не могут найти работу. По мнению Яценюка, аналогичная картина ожидает и Крым, если тот выйдет из состава Украины.

Абхазские дипломаты подчеркивают, что приведенная политиком информация не соответствует действительности, и он своим выступлением попросту показал свое невежество. «Однако в данном случае это никого не удивляет, ведь Арсений Яценюк существует в особой системе координат, заданной нелегитимным вооруженным переворотом, который привел его правительство к власти», – замечают во внешнеполитическом ведомстве.

После того, как Россия признала Абхазию, ежегодный рост экономики в республике составил 13 процентов, а внешнеторговый оборот подскочил почти до 300 процентов, доходы граждан выросли на 450 процентов, отмечает МИД и подчеркивает, что держава становится все более привлекательной для иностранных работников, в том числе и для украинцев.

В связи с этим сотрудники внешнеполитического ведомства предложили Яценюку «тщательно обдумывать то, что он собирается говорить от имени правительства в Киеве». Высказывания главы кабмина Абхазия назвала ложью и очернительством. Комментируя события в Крыму, дипломаты подчеркнули, что народ автономии вправе самостоятельно выбрать свою дальнейшую судьбу и вынести решение о статусе полуострова,

Про систему координат понравилось)

Добавлено в 14:14
Цитата
Парень, алё нормально все у тебя? Пропал чот. Беспокоюсь даже. Вроде как сам надоумил.

gigi.gif

[^]
alespen
13.03.2014 - 14:15
3

Весельчак

Цитата (Sany12 @ 13.03.2014 - 14:43)
Цитата (alespen @ 13.03.2014 - 14:31)
easthunter:

Во первых "что он убежал?" не ко мне вопрос, во вторых ТО что он убежал никак не нарушает оного договора, он подписывая просто сложил с себя часть полномочий и передал их ВР. в третьих , "гляжу" на вашу Раду и не вижу там половины бывшей фракции регионов и фракцию коммунистов в полном составе,-получается ВРАНЬЁ что рада таже самая народно-избранная, может мои родственики выбирали коммунистов и верят только им, а их было около 18% в составе! Кто теперь заступится за интересы украинцев проголосовавшиз за них? Так что не надо тележить дезу и отговорки которыми вас СМИ олигархов кормят. Народ сверг тиранов - пусть народ и выбирает себе правительство. И четвертых ваша оппозиция в посольстве терлась как ДО так ПОСЛЕ переворота и народных представителей с Майдана с собой не брали на эти встречи. Так что не надо кормить нас ложью и тасовать факты. Россия предлагала 15 млд кредита законно выбранному правительству нац. единства под реформы, зватило бы на 40 референдумов, да только не нужны они вам, вы знаете что народ эту власть не поддердит большинством.

Да комунисты у нас самые они, Вы знаете их сьели бандеровци. В Украине долг 80 млр. баксов внешний. Россия давала 10 млрд. яныку.
а остаточними даними 5 % бар'єр долають 5 партій протокол ЦВК:
№ п/п Партія Кількість голосів Відсоток Місць у Раді
1. Партія регіонів 6 116 746 30,00 % 72
2. ВО «Батьківщина» 5 209 090 25,54 % 62
3. УДАР 2 847 979 13,96 % 34
4. Комуністична партія України 2 687 269 13,18 % 32
5. ВО «Свобода» 2 129 933 10,44 % 25
У на коммунисты хуже всех. я прошу прощения на за них голосуют глупые люди!

И я хотел бы услышать какие вопросы референдума должны были бы звучать по Украине ?
насчет парламентских выборов думаю да, нужно провести.
И да я не очень поддержую тех что сейчас у власти, но есть и там очень интересные личности которые могут провести полезную работу по востановлении економики страны.

Добавлено в 14:00
и да когда Вы пишите что нечего страшного что он сбежал, дак кто же должен был подписывать тот же референдум, тот же возврат к конституции.

спасибо за интересные цифры, но я подитожу попроще: когда благодаря "верному экономическому курсу" вашей стране будет наступать пиздец и "свобода" наступит в кошельках и холодильниках, я забиру их в свою "рабскую" страну, где я не бездельничая а вьёбывая с окончания школы обеспечил жильем и семью, и детей и ещё для них хватит и на пенсию тоже. Если страна где они всю жизнь трудились превратилась в туалетную бумагу с портретом Бандеры, которой подтираются олигархи и НАТОвские ковбои, это не значит что они заслужили дожить до того, что ваше поколение просрали все их идеалы и страну заодно.

P.S.:" Добавлено в 15:00
и да когда Вы пишите что нечего страшного что он
сбежал, дак кто же должен был подписывать тот же
референдум, тот же возврат к конституции."
Возврат к конституции он подписал до побега, а референдум уже не нуждается в его подписи -(см. референдум в Крыму)
Дальше разъбуйтесь сами. хватит у вас ума -сами разделите страну на работяг и пидорасов или просросрете последнее. но если начнете стрелять в свой народ,... ну, "Путилер" намекнул на последствия. Ариведерчи

Это сообщение отредактировал alespen - 13.03.2014 - 14:38

[^]
horde
13.03.2014 - 14:19
0

Приколист

[QUOTE=ничего фантастического в этом не вижу

.......Мордакайзер,13.03.2014 - 14:14
я одно время работал в сфере которая по сохранению данных даже рядом не стоит с отделом видеонаблюдения президента. Так вот, даже в моей организации вынести видео, это фантастика. А вынести видео как написал ты, это фантастика в кубе. Это невозможно[/QUOTE]
.........

тоже вот непойму как попало видео саакашвили с галстуком в его кабинете
как ты считаешь--_это не он?лажа?

Это сообщение отредактировал horde - 13.03.2014 - 14:29

[^]
amatiel
13.03.2014 - 14:20
0

Ярила

"А не понравится, еще раз все разъебем" - блин. походу прет людей не от результатов а от процесса.

[^]
SharkTPO
13.03.2014 - 14:59
0

Шутник

Цитата (horde @ 13.03.2014 - 15:19)
[QUOTE=ничего фантастического в этом не вижу

.......Мордакайзер,13.03.2014 - 14:14
я одно время работал в сфере которая по сохранению данных даже рядом не стоит с отделом видеонаблюдения президента. Так вот, даже в моей организации вынести видео, это фантастика. А вынести видео как написал ты, это фантастика в кубе. Это невозможно[/QUOTE]
.........

тоже вот непойму как попало видео саакашвили с галстуком в его кабинете
как ты считаешь--_это не он?лажа?

Там была прямая трансляция по тв, просто Саак не понял, что уже её запустили.
Она была запланирована.

[^]
Sany12
13.03.2014 - 15:35
0

Приколист

для alespen:
референдум в Крыму перечит конституции! Тоесть вы предлагаете делать все априори Конституции?
Он подписал документ согласно какому Вр должна будет проголосовать а он подписать!

[^]
saeros
13.03.2014 - 15:39
0

Шутник

зашибись) старье и вранье на главной))) новое не придумали ? тролли)

[^]
horde
13.03.2014 - 16:11
0

Приколист

Цитата (SharkTPO @ 13.03.2014 - 15:59)

Там была прямая трансляция по тв, просто Саак не понял, что уже её запустили.
Она была запланирована.

а в Материале из Википедии написано,что просто брали интервью
а в эфир запись попала позже
http://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_с_галстуком_Саакашвили
где же правда!?

Это сообщение отредактировал horde - 13.03.2014 - 16:14

[^]
ХочухаЯ
13.03.2014 - 16:13
-2

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

отделение крыма

[^]
SharkTPO
13.03.2014 - 16:14
2

Шутник

Цитата (Sany12 @ 13.03.2014 - 16:35)
для alespen:
референдум в Крыму перечит конституции! Тоесть вы предлагаете делать все априори Конституции?
Он подписал документ согласно какому Вр должна будет проголосовать а он подписать!

Смена власти тоже была неконституционной.
При этом действия евромайдановцев были неконституционными, но их амнистировали ещё при Януке, когда он пытался легким способом отделаться.

А вот как у власти, так теперь загалдели: референдум не конституционный, кококо. Каким образом будет конституционным тогда? Тогда, когда главный решит? А если он против воли избирателей в Крыму будет стоять?

Мне глубоко плевать, но не надо оправдываться конституцией, которую сами не соблюдали. А то выглядят как воры: когда поймают, то кричат о конституции и нарушении своих прав, а когда воруют - помалкивают.

Добавлено в 16:15
Цитата (ХочухаЯ @ 13.03.2014 - 17:13)
отделение крыма

Больше смешных картинок!
А то слишком умными кажетесь.

[^]
ХочухаЯ
13.03.2014 - 16:17
0

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (SharkTPO @ 13.03.2014 - 15:14)

Больше смешных картинок!
А то слишком умными кажетесь.

дык сайт то развлекательный
надо срачь разбавлять rulez.gif

[^]
doctorni
13.03.2014 - 16:27
0

Весельчак

Злоумышленников, которых минувшей ночью при попытке захвата банка в Киеве задержала милиция, отпускают на свободу. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе МВД. В милиции заявили, что оснований для задержания молодых людей нет.

"Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашиваем охрану банка и изучаем видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке", — сказали в правоохранительных органах.

Налетчики объяснили стражам порядка, что они "Воины Нарнии" и ночью пришли охранять банк. Кроме того, некоторые из задержанных утверждали, что просто проходили мимо и в финансовое учреждении попали случайно.

Напомним, что сегодня утром стало известно о задержании 38 вооруженных лиц, совершивших ночью нападение на отделение банка на улице Московской. Отмечалось, что молодые люди в камуфляже и масках, ворвавшиеся в банковское отделение, были вооружены дубинками и ножами.

К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны. У нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи, дубинки и "болгарку".

"Воины Нарнии" были активными участниками кровавых событий в центре Киева.

Оказывается они сказочные герои - ниизззя задерживать...

[^]
SharkTPO
13.03.2014 - 16:51
0

Шутник

Цитата (doctorni @ 13.03.2014 - 17:27)
Злоумышленников, которых минувшей ночью при попытке захвата банка в Киеве задержала милиция, отпускают на свободу. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе МВД. В милиции заявили, что оснований для задержания молодых людей нет.

"Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашиваем охрану банка и изучаем видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке", — сказали в правоохранительных органах.

Налетчики объяснили стражам порядка, что они "Воины Нарнии" и ночью пришли охранять банк. Кроме того, некоторые из задержанных утверждали, что просто проходили мимо и в финансовое учреждении попали случайно.

Напомним, что сегодня утром стало известно о задержании 38 вооруженных лиц, совершивших ночью нападение на отделение банка на улице Московской. Отмечалось, что молодые люди в камуфляже и масках, ворвавшиеся в банковское отделение, были вооружены дубинками и ножами.

К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны. У нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи, дубинки и "болгарку".

"Воины Нарнии" были активными участниками кровавых событий в центре Киева.

Оказывается они сказочные герои - ниизззя задерживать...

Лол, дай источник, а?
Может тоже враки? А то слишком уж выглядит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107935
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх