Майдан: сотни начали вооруженное противостояние, ...между собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puzыrik
13.03.2014 - 11:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shpok @ 12.03.2014 - 14:36)
Как же вы заипали...
минут 40 назад был КГА...там только девочка в меня глазками стреляла на рецепшине....

Не хочу устраивать срач...но вы заебали....
все что вам говорят ВАШИ СМИ на 80% писдешь и провокация!!!
в киеве более чем все спокойно...магазины полны продуктов..никаких вооруженых людей на улицах нет........

ну дык раскрой нам глаза,фактами ,а не голыми фразами.

[^]
Bukovsky
13.03.2014 - 11:16
-1

Шутник

Так и надо!

Майдан: сотни начали вооруженное противостояние

[^]
SharkTPO
13.03.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (VonKrolock @ 13.03.2014 - 11:04)
[QUOTE=amatiel,13.03.2014 - 08:59]
А у Вас пару лет назад по Питеру скинхеды ходили со свастикой и портретом Гитлера. Надо было нам ввести войска и защитить русское население. Еще чуть-чуть и Третий рейх бы был smile.gif Украинцы не любят фашистов. Их здесь никто не любит.

Зарегистрировался ради того, чтобы ответить на это, хех.
Живу в Питере 7 лет, родился в Казахстане (мать казашка, отец русский, но внешность унаследована по маме).
Я не хочу отрицать, что националисты где-то есть и творят всякое, но как-то ни разу не сталкивался. Ну ни разу. И шествий не видел, тем более одобренных правительством.
Потому не нужно апелировать к каким-то "шествиям нациков с портретами гитлера по невскому", если такого не было.
Скинов тут не любят, при лишнем поводе определяют в места временного содержания для исправления идеологических взглядов.
Как-то так.

По теме:
Я не одобряю Янука, не фанат Утина. Тут работает аксиома Эскобара.
Однако новое правительство ваше мне очень не нравится. Слишком уж национально-идейный Ярош и его партия.
Плюс все фотографии с майдана, где хлопцы со щитами 1488, с нашивками в виде двух молний.
Это как-то уж слишком.
Плюс высказывание одного из "Правого сектора": "-Мы не стремимся принизить другие нации, но каждая нация должна обладать своим государством, всем остальным следует уехать".
Я могу апеллировать к Ленте.ру, которая довольно оппозициона правящей власти в России, старается претендовать на ранг независимого СМИ
1) Сама статья http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/
2) а вот последствия статьи, где Ленте вынесли предупреждение в распространении таких статей (Роскомнадзор) http://lenta.ru/news/2014/03/12/pravysektor/
Вторая ссылка для какой-то верификации "не подсадного сми".

[^]
Zelenyy
13.03.2014 - 11:34
-2

Шутник

[^]
easthunter
13.03.2014 - 11:51
0

Бамболееееооо

Цитата (alespen @ 13.03.2014 - 12:10)
Цитата (easthunter @ 13.03.2014 - 12:07)
Цитата (Миот @ 13.03.2014 - 11:56)
Цитата (Квазимода @ 13.03.2014 - 11:29)
В центре Киева ночью было совершено вооруженное нападение на отделение Укрбизнесбанка. Около 28 человек в масках, вооруженные автоматами, пытались прорваться в денежное хранилище. Под их контролем оказались два этажа, охранники банка попали в заложники/
Операция по нейтрализации длилась несколько часов. В министерстве внутренних дел не сразу смогли определить, какое подразделение займется операцией по освобождению банка, поскольку подразделение «Беркут» было расформировано.

В итоге спецоперацией занялось подразделение «Титан», которое занимается охраной должностных лиц (наподобие российского ФСО). Кроме того на место прибыл отряд бойцов спецподразделения «Альфа». Деньги унести грабителям не удалось, говорят в украинской милиции.

В укрновостях ещё сказано, что нападавшие говорили с российским акцентом. Вот так приподносят новости "честнейшие" сми.

Какая хрен разница, на каком языке они требовали отдать им деньги ? Это грабеж, а не политические дебаты )))

это следствие политической анархии и правоохранительного коллапса

правоохранительный коллапс, это когда охраняют права избирательно. как следствие, те, кто 90% КРЕДИТНЫХ денег, которые были предоставлены для развития государства клали в карман были неприкасаемы.
Садились те, кто не заплатил и не имел влияния.
вот это коллапс.
а разбойное нападение, грабеж, который пресекли сотрудники МВД - это не коллапс, а свидетельство того, что правоохранительные органы есть, что они работают.

[^]
alespen
13.03.2014 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (Zelenyy @ 13.03.2014 - 12:34)
без комментариев:
http://censor.net.ua/resonance/275494/nats...yitingom_putina

очередной истеричный высер лживого рупора на остатки црушного гранда

[^]
SharkTPO
13.03.2014 - 11:52
0

Шутник

без комментариев:

Оспади -___-

То то у нас Москвабад, молодые даги бегают, подобное.
А ещё и хорошее (кроме вышеупомянутых, довольно наглых и хулиганистых, личностей) - эвенки, буряты, азары, евреи, ямалы. -___-
Вышеупомянутые вторым предложением второго абзаца живут на территории Якутии, Сибирии, Бурятии и так далее испокон веков. Это части составные федеративного государства.

А вы со своими статейками ниже уровня желтой прессы.
Напоминаю, что я не фанат Утина.

[^]
SharkTPO
13.03.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (easthunter @ 13.03.2014 - 12:51)
В центре Киева ночью было совершено вооруженное нападение на отделение Укрбизнесбанка. Около 28 человек в масках, вооруженные автоматами, пытались прорваться в денежное хранилище. Под их контролем оказались два этажа, охранники банка попали в заложники/
Операция по нейтрализации длилась несколько часов. В министерстве внутренних дел не сразу смогли определить, какое подразделение займется операцией по освобождению банка, поскольку подразделение «Беркут» было расформировано.

В итоге спецоперацией занялось подразделение «Титан», которое занимается охраной должностных лиц (наподобие российского ФСО). Кроме того на место прибыл отряд бойцов спецподразделения «Альфа». Деньги унести грабителям не удалось, говорят в украинской милиции.

В укрновостях ещё сказано, что нападавшие говорили с российским акцентом. Вот так приподносят новости "честнейшие" сми.

Какая хрен разница, на каком языке они требовали отдать им деньги ? Это грабеж, а не политические дебаты )))

правоохранительный коллапс, это когда охраняют права избирательно. как следствие, те, кто 90% КРЕДИТНЫХ денег, которые были предоставлены для развития государства клали в карман были неприкасаемы.
вот это коллапс.
а разбойное нападение, грабеж, который пресекли сотрудники МВД - это не коллапс, а свидетельство того, что правоохранительные органы есть, что они работают.

Цепляться к вам нет смысла.
Хорошо, что задержали, радует, что правоохранительные органы хоть как-то работают после государственного переворота.
Дай то вселенная, чтобы дела у вас в лучшую сторону пошли (но пожалуйста без Яроша и ему подобных).
Вон, ваш временный вроде более или менее адекватный.

[^]
alespen
13.03.2014 - 11:55
0

Весельчак

вот это коллапс.

...а так же не менее явное свидетельство того что массовые вооруженные банды ЕСТЬ и они "работают".
"... те, кто 90% КРЕДИТНЫХ денег, которые были предоставлены для развития государства клали в карман "
запасаюсь попкорном и с нетерпением жду нового шоу :" Куда пропадут 90% денег кредита МВФ?" ,я так понимаю это постоянный глобальный национальный вопрос незалежности начиная с 91г.

Это сообщение отредактировал alespen - 13.03.2014 - 12:10

[^]
Мордакайзер
13.03.2014 - 11:56
1

Юморист

Цитата
Нам не нравилось, мы хотим по-другому. Не понравится снова - еще раз поменяем

очень тебе советую просто доучиться в школе как минимум. И налегай именно на уроки истории. Может быть хоть тогда ,в твоей головушке ясной появятся хоть какие то дельные мысли. То что ты уже написал- как минимум в сборник анекдотов можно вносить. То в какой стране хочешь жить ты, это далеко от той страны в которой хочу жить я. Подумай над этим....хотя не не стоит думать, тебе это 100% не не надо. Начинай готовиться к следующему майдану

[^]
SharkTPO
13.03.2014 - 12:00
0

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 13.03.2014 - 12:56)

очень тебе советую просто доучиться в школе как минимум. И налегай именно на уроки истории. Может быть хоть тогда ,в твоей головушке ясной появятся хоть какие то дельные мысли. То что ты уже написал- как минимум в сборник анекдотов можно вносить. То в какой стране хочешь жить ты, это далеко от той страны в которой хочу жить я. Подумай над этим....хотя не не стоит думать, тебе это 100% не не надо. Начинай готовиться к следующему майдану

В каждом государстве "своя история". И она часто правленая.
И у нас с тобой такая, и у них.
Так что лучше быть разумным человеком с аналитическим складом ума. И быть сдержанным, кстати, тоже.

[^]
easthunter
13.03.2014 - 12:03
0

Бамболееееооо

Цитата (alespen @ 13.03.2014 - 12:55)

вот это коллапс.

...а так же не менее явное свидетельство того что массовые вооруженные банды ЕСТЬ и они "работают".

Воры всегда были, есть и будут. Это не ново.
Воры при оружии могут ограбить банк.
Воры при должности могут ограбить страну.
Чувствуете разницу в масштабе?
Это как возмущения на тему ущерба, который получил Киев в результате демонстраций (имею в виду кладку и т.д.).
Он есть, он немаленький, но это "разовый" ущерб и это не сравнится с ущербом, который ежемесячно наносился в виде государственных закупок у "своих" и по своим ценам, что б ни кто не в обиде ).
Кто-то верит в то, что контролируя Суды, Раду, медийников Януковощ проиграл бы выборы в 2015?
Кто-то верит в то, что существовал другой способ выбрать другого менеджера и сбалансировать его полномочия с полномочиями Рады?

[^]
SharkTPO
13.03.2014 - 12:08
0

Шутник

Чувак, воры при оружии не должны были быть.
Откуда у них оружие? Последствие всего, что у вас недавно произошло.
И это ещё долгие годы будет оседать у вас.

[^]
Sany12
13.03.2014 - 12:10
0

Приколист

easthunter:
Я тоже думаю что другого выхода не было. Так как янык не когда бы не ушол от такой кормушки.

Терь пишу защитникам яныка про то что якобы он подписал соглашение и тд.:
в инете появилось видео как 19.02. он уже вещички свои собирал и вывозил, а соглашение подписано было 21.02.

[^]
puzыrik
13.03.2014 - 12:11
0

Шутник

без комментариев:

бред полный!!!!!!!!!!!!!! из любого действа можно высосать ,.то что выгодно. Таким образом кв школьные годы доказала что колобок-нигилист brake.gif

[^]
easthunter
13.03.2014 - 12:15
0

Бамболееееооо

Цитата (SharkTPO @ 13.03.2014 - 13:08)

у нас до этого были вооруженные нападения на отделения банков, на инкассаторов, в т.ч. с летальным для охранников исходом. Причем, на сколько знаю, в большинстве случаев никого не нашли, т.к. ментам надо было бабло зарабатывать, наркотов да путан крышевать.
Погуглите "нежинские робингуды", что бы понять что правоохранительных органов, по факту, не было. Мужики отлавливали наркоторговцев, а менты словили их ибо нефиг малину портить.
Врадиевка та же.
Сказать что система прогнила - так ведь не отобразит это реальность.

[^]
alespen
13.03.2014 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (Sany12 @ 13.03.2014 - 13:10)
easthunter:
Я тоже думаю что другого выхода не было. Так  как янык не когда бы не ушол от такой кормушки.

в инете появилось видео как 19.02. он уже вещички свои собирал и вывозил, а соглашение подписано было 21.02.

к защитникам Янека не отношусь. Что помешало 22.02, после его побега, разоружить Майдан, провести общеукраинский референдум и создать правительство национального единства - что этим договором и предусматривалось??? и вопросов бы не осталось!

Это сообщение отредактировал alespen - 13.03.2014 - 12:24

[^]
Sany12
13.03.2014 - 12:25
0

Приколист

Цитата (alespen @ 13.03.2014 - 13:16)
easthunter:
Я тоже думаю что другого выхода не было. Так  как янык не когда бы не ушол от такой кормушки.

к защитникам Янека не отношусь. Что помешало 22.02, после его побега, разоружить Майдан, провести общеукраинский референдум и создать правительство национального единства что этим договором и предусматривалось??? и вопросов бы не осталось!

На референдум нужны деньги и тд, и время. Кабинет министров тот же на половину сбежал. Как Вы представляете референдум, как в Крыму? Тогда его и не нужно, пусть поработают, ведь сейчас действительно слишком много они на себя ответственности взяли и если здуются то как политики умрут. Так что особо их не поддержу но хочу посмотреть что у них получится.

[^]
easthunter
13.03.2014 - 12:29
0

Бамболееееооо

Цитата (alespen @ 13.03.2014 - 13:16)
easthunter:

к защитникам Янека не отношусь. Что помешало 22.02 после его побега разоружить Майдан провести общеукраинский референдум и создать правительство национальеого единства что этим договором и предусматривалось??? и вопросов бы не осталось!

Все, кто сейчас в правительстве и при власти, по сути "и.о".
Дальше избиратели решат, кто будет президентом и кто будет в Раде.
Моё мнение - помешал низкий уровень доверия к троице, которая "примазалась" к народному недовольству в самом начале и, похоже, не против поживится результатами. Потому и не расходятся. Думаю разойдутся после выборов.
Вооружены, на сколько я понимаю, были только те, кто оружие имел и до того. Согласитесь, если человек не умеет пользоваться оружием - мало толку от него, в качестве "бойца"еще и вред причинить может.

[^]
Мордакайзер
13.03.2014 - 12:29
2

Юморист

Цитата

а как ты узнал что это был янык, ах да в инете же написали gigi.gif а может он с плакатом грузил ,мол это я лигитимный президент гружу вещички и уебываю?
Все что то видел на том видео, это как какие то люди грузят вещи и уезжают. Но тебе вдолбили в голову что это именно янык.
Ты вообще представляешь, как вообще такое видео могло попасть в инет? Да легче в космос слетать на плечах супермена, чем получить такое видео

[^]
Мордакайзер
13.03.2014 - 12:33
2

Юморист

Цитата
Все, кто сейчас в правительстве и при власти, по сути "и.о".
Дальше избиратели решат, кто будет президентом и кто будет в Раде.
Моё мнение - помешал низкий уровень доверия к троице, которая "примазалась" к народному недовольству в самом начале и, похоже, не против поживится результатами. Потому и не расходятся. Думаю разойдутся после выборов.

почему ты тогда молчишь , что эти ИО штампуют законы и указы ,заключают договора ПАЧКАМИ! При чем на кабальных условиях. Почему ты об этом молишь?
Какие выборы? КудА?Почему в твоей головенке еще не родился вопрос, уже две недели как стартовала предвыборная гонка. НО НИ ОДИН КАНДИДАТ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ???? Почему, два конкретных вопроса.
И хер ты на них дашь вразумительный ответ. Поому что у вас даже нсейчас не хватает мужества ,встать блядь и сказать на всю Украину.
- Простите мы тупо лоханулись ,нас наебали, нас предупреждали ,но мы безмозглые идиоты все на кацапов валили. Мы виноваты, мы положили сотню человеческих жизней, просто так. Мы выпустили из бутылки такого джина от которого еще не скоро отмоемся. Мы опозорились перед всем миром

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 13.03.2014 - 12:35

[^]
ARTJOMKOTE
13.03.2014 - 12:36
1

Приколист

Я как жертва российской оккупации могу только по одному посту в день оставлять ) Посмотрите вот такой вот видос кто не видел, сделайте какие то выводы и научитесь уже анализировать полученную информацию, даже моя бабка пока не посмотрит пару украинских, а после русских каналов выводов не делает по определённому событию по хештегу майдан.

[^]
easthunter
13.03.2014 - 12:38
0

Бамболееееооо

Цитата (Мордакайзер @ 13.03.2014 - 13:29)
Цитата

а как ты узнал что это был янык, ах да в инете же написали gigi.gif а может он с плакатом грузил ,мол это я лигитимный президент гружу вещички и уебываю?
Все что то видел на том видео, это как какие то люди грузят вещи и уезжают. Но тебе вдолбили в голову что это именно янык.
Ты вообще представляешь, как вообще такое видео могло попасть в инет? Да легче в космос слетать на плечах супермена, чем получить такое видео

ну я представляю.
запись камер дублировалась на "облаке".
винты забрали, когда убегали, а копии на "облаке" остались.
это в качестве версии. ничего фантастического в этом не вижу.

[^]
SharkTPO
13.03.2014 - 12:42
0

Шутник

Цитата (easthunter @ 13.03.2014 - 13:15)
Цитата (SharkTPO @ 13.03.2014 - 13:08)

у нас до этого были вооруженные нападения на отделения банков, на инкассаторов, в т.ч. с летальным для охранников исходом. Причем, на сколько знаю, в большинстве случаев никого не нашли, т.к. ментам надо было бабло зарабатывать, наркотов да путан крышевать.
Погуглите "нежинские робингуды", что бы понять что правоохранительных органов, по факту, не было. Мужики отлавливали наркоторговцев, а менты словили их ибо нефиг малину портить.
Врадиевка та же.
Сказать что система прогнила - так ведь не отобразит это реальность.

Мужик, но вот так вот в Киеве 28 человек с оружием - нонсенс же.
Ладно там мужик с топором в Залупинске на отделение УкрБанкротБанка с 1 охранником и кассиршей.
Масштабы разные все же.

[^]
outl
13.03.2014 - 12:43
0

Шутник

Цитата (puzыrik @ 13.03.2014 - 12:11)
без комментариев:

бред полный!!!!!!!!!!!!!! из любого действа можно высосать ,.то что выгодно. Таким образом кв школьные годы доказала что колобок-нигилист brake.gif

Оно наверное не знает, сколько народностей и национальностей входит в состав РФ. Да взять хотя бы чечню ту же с дагестаном. Не слишком мирные по жизни республики, но на уровне простых людей за Россию. Инфа не из газет, общаюсь с кавказцами нескольких национальностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107943
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх