Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
27.02.2014 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 27.02.2014 - 20:45)
Цитата (faraosha @ 27.02.2014 - 19:29)
А вы по гуглите и узнаете про условия отказа Украины от ядерного оружия. Если бы Наши в который раз не поверили что РФ будет защищать Украину и не отдали Ядерное оружые, то вы бы очковали, (потому как ебануть то можно)как амеркосы очукуют перед северной кореей и пакистаном.

Да, читала я этот договор. Договор о нераспространении ядерного оружия от 14 января 1994 года.
Можете почитать.
Если очень коротко - Россия, США и Украина подписалитрех сторонний договор, в котором Украина обязуется сдать ядерное оружие, а США и Россия обязаны по сути нашим сданым ядерным оружием защищать целосность Украины в случае нападения. Т.е по сути если США на нас - то Россия обязана применить ядерное оружие против них, если Росся соответсвенно наоброт. Кравчук в этом плане молодец rulez.gif

А если часть Украины САМА от делится, то против этой отделившейся части оружие применять?) Никто ни на кого не нападает. Украина благополучно разваливается на части. Скем и кому воевать?

[^]
жульбан
27.02.2014 - 19:49
4

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:45)
Цитата (Квазимода @ 27.02.2014 - 20:42)
так это не война будет)  миротворческая миссия)

А вы, нужно полагать, будете первым миротворцем, ступившим на землю освобожденного Крыма?

Наивный чукотский мальчик миротворцы первые уже давно в Крыму!!!

[^]
imister
27.02.2014 - 19:50
11

Весельчак

Объясняю тем кто не понимает, что происходит:

Верховный Совет Крыма при поддержке пророссийских организаций "Русский блок", "Русское Единство" и др. и при примерно 85% поддержке жителей Крыма, приняли решение о проведении РЕФЕРЕНДУМА.

РЕФЕРЕНДУМА о укреплении государственности и значительном расширении полномочий автономии Крыма в составе Украины.

Митинги и захваты правительственных зданий нужны были, чтобы принять данное решение. (ВЛАСТЬ НАРОДУ - так ВЛАСТЬ НАРОДУ, че уж там)

Ни о каком отделении речь ни идет, если конечно не начнется террор и геноцид со стороны новой власти Украины. Россия оказывает моральную и другую поддержку своему нац. большинству на территории автономии.

Это Кратко.

Много бреда здесь уже написано.
В Симферополе спокойно. Никакой паники. Никакой нац вражды. Никаких стычек. Немного люди простые побаиваются конечно.
Я довольно активный участник событий. Несколько дней был возле ВС, знакомые и друзья сменяют друг друга там.
Сейчас дома с трещиной ребра. Свои-же придавили на митинге вчера.
И с гематомой на темечке, получил по голове металлической "ступкой" типа кастета от татарина. Был во втором ряду, держал беркутенка в штатском, которого татары хотели вытянуть в свою толпу, - УДЕРЖАЛИ с трудом и не только его удержали. Татарские боевики(я видел эти лица на видео о самозахватах) нас травили газом, плевали, обливали, кидали бутылки, камни, били битКами и поломанными древками флагов, кидали петарды.
У нас не было оружия вообще, плохая организация была, татары раньше заняли площадь - пришлось на ходу сочинять - предполагались щиты у нас. А так: человек 50 пострадали, не меньше. Разбитые головы, лица, ушибы, и т.п. - по мелочи. Одного дядьку точно задавили насмерть, свои-же блин. Мы орали им - не давите, но толпа неуправляема. На вид все трезвые были.
Сюжеты о вчерашних событиях преподаются не совсем объективно с обеих сторон. Вот этой разницы в деталях с обеих сторон и не хватает, чтобы увидеть полную картину.
Можно было бы целую тему накатать, но не стоит оно того - скатится в срач.
Крым держится вместе, Мы за Мир и порядок в составе Украины при полном уважении прав и ценностей ВСЕХ наций населяющих п-ов.

[^]
Bed7Santa
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (ViktorZ @ 27.02.2014 - 20:41)
Цитата (qwert1729a @ 27.02.2014 - 20:24)
Беда пасаны. Вы сейчас весело сретесь, а в Крыму устроили такое, что уму не постижимо. Я даже не хочу ванговать, что будет дальше......Вы думаете, что российские войска весело пройдут до киева? Не хочу огорчать патриотические чувства, но будет очень много крови. ЗАЧЕМ? Россия и так по-сути воюет на кавказе, да и северо-восточные границы голые. Может вся идея в том, чтобы втравить вас этот пиздец, под предлогом агрессии разорвать страну?  ИМХО так и будет. Если хотите войну - будет вам война, но потом не плачьте, когда вдруг утром проснетесь - пол россии под китаем, а во второй половине вас режут черные. Давайте, радуйтесь, хуле.

А зачем русским войскам идти до Киева?
Через пару месяцев без зарплат и пенсий..., вся Украина будет встречать цветами героических бойцов Добровольческих Формирований Юго-Востока Украины.
Вооружение и техника за счет РФ, а разборки это ваше дело, плюс законный президент Украины Янукович...

Так что... войска пойдут, из профессиональных офицеров, уволенных из расформированных украинских частей, озверевших от не выплаченных заплат.

Какой янукович? Его ни один регион сейчас не поддерживает, о чем ты вообще? Что-то я не вижу его обещанного тура по юго-востоку. Ибо его тут же и пристрелят нахуй. Либо за то, либо за се. У него нет аргументов ни для кого.

[^]
sanandan
0

Весельчак

Цитата (sklite @ 27.02.2014 - 12:53)
У нас есть весьма горький опыт совместного проживания русских и мусульман в одной области(Чечня). В случае принятия Крыма к России, лучше было бы проработать татарский вопрос. Может быть переселить крымских татар в Новую землю или Магадан... Не хотелось бы повторения чеченских сценариев.

вова, - это ты??

[^]
deddenis
27.02.2014 - 19:51
5

Балагур

Это територия Украины! И только Украина должна решать отдать нам или нет их! Если там много Русских, то пусть едут к нам домой!
В Египте наших сколько за год бывает? че мы египет не захватим?
А то наши находясь на другой территории хотят отсоединения! Давайте заберем себе крым, но отдадим Кубань! -это же исторически Украинский город.

А чеж мы не отпустили чеченцев когда они хотели отсоедениться? а сколько эта война длилась? а жертвы? давайте посчитаем не за хуй собачий скок народу померло с обоих сторон, что чеченят, что русских, что наших в чечне свои и стреляли! и че добились? кормим кавказ! давайте пизданем в крым! отвоюем, и крым будем кормить! чтоб люди не так сильно ненавидели кавказ, а стали ненавидить крым!

Хотя каждый год езжу на украину чурки есть ток в крыму! Остальная часть от них свободна! И я так понимаю чернышей мы будем возвалять из киева!

И еще все кто тут говорит, что телек не смотрит они пиздаболы! Даже до пиздоболов им дорасти надо! а тот кто телек не смотрит, тот живет телеком в интернете.
Там нет нихуя урезания прав Русских! ниодного фатка! Есть только пиздешь с нашего ТВ. И про то что там щас Бендеры итд итп. Они борятся со своими ворами уже открыто, ебашут их на каждом шагу. А про памятники ленина, так ваще ржач. У нас 90% за то чтоб это чучело вынести и похоронить.

А вот их сносят там ток за то чтоб показать, чтоб нехуй диктовать свои условия Россия! правы мы или нет.
Русские-Украинцы братья! И они не против нас там стоят, а за себя! А мы щас хуяк и в Крым. и Русско-украинская война. Старший брат будет пиздеть младшего?

Нам по телеку пиздят что майдан не вся украина, но блять из того же интернета видно, что ментов и всю власть гонят по всей украине, а майдан эт ток начало.

Херово что люди умирают, и разруха грядет, но я уверен всякие яценюки и тимошонки если станут президентами, то люди никуда не уйдут

[^]
Mestnuy
0

Приколист

Не ясно русским гражданство датб .Я ЗА .но сколько говна под эгтдой въедит Славяне братья

[^]
ЛисицаВчулках
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 27.02.2014 - 19:47)
Мне так нравится, как Запад сейчас посылает Украину на хуй.

Злорадство - это самая худшая черта человека по-моему.

[^]
Sloneg
27.02.2014 - 19:52
0

ЯПутин

Цитата (imister @ 27.02.2014 - 19:50)

Верховный Совет Крыма при поддержке пророссийских организаций "Русский блок", "Русское Единство" и др. и при примерно 85% поддержке жителей Крыма, приняли решение о проведении РЕФЕРЕНДУМА.

РЕФЕРЕНДУМА о укреплении государственности и значительном расширении полномочий автономии Крыма в составе Украины.

Митинги и захваты правительственных зданий нужны были, чтобы принять данное решение. (ВЛАСТЬ НАРОДУ - так ВЛАСТЬ НАРОДУ, че уж там)

Ни о каком отделении речь ни идет, если конечно не начнется террор и геноцид со стороны новой власти Украины. Россия оказывает моральную и другую поддержку своему нац. большинству на территории автономии.

Это Кратко.

В Симферополе спокойно. Никакой паники. Никакой нац вражды. Никаких стычек. Немного люди простые побаиваются конечно.
Я довольно активный участник событий. Несколько дней был возле ВС, знакомые и друзья сменяют друг друга там.
И с гематомой на темечке, получил по голове металлической "ступкой" типа кастета от татарина. Был во втором ряду, держал беркутенка в штатском, которого татары хотели вытянуть в свою толпу, - УДЕРЖАЛИ с трудом и не только его удержали. Татарские боевики(я видел эти лица на видео о самозахватах) нас травили газом, плевали, обливали, кидали бутылки, камни, били битКами и поломанными древками флагов, кидали петарды.
У нас не было оружия вообще, плохая организация была, татары раньше заняли площадь - пришлось на ходу сочинять - предполагались щиты у нас. А так: человек 50 пострадали, не меньше. Разбитые головы, лица, ушибы, и т.п. - по мелочи. Одного дядьку точно задавили насмерть, свои-же блин. Мы орали им - не давите, но толпа неуправляема. На вид все трезвые были.
Сюжеты о вчерашних событиях преподаются не совсем объективно с обеих сторон. Вот этой разницы в деталях с обеих сторон и не хватает, чтобы увидеть полную картину.
Крым держится вместе, Мы за Мир и порядок в составе Украины при полном уважении прав и ценностей ВСЕХ наций населяющих п-ов.

Ты чё пацифист?

[^]
OldTrafford
27.02.2014 - 19:52
-1

Приколист

Цитата (Scodero @ 27.02.2014 - 20:48)
OldTrafford
Цитата
Ты бы сам приехал для начала, а я подтянусь. Будешь Крым освобождать - пересечемся.

как житель Крыма пишу тебе, иди на хуй! Защищай то где живешь, сука. И не стоит решать за нас, что нам лучше. Мы выбрали дружбу с Россией, когда голосовали за Януковича, вы силой это изменили. Но вы изменили на какой то чужой нам земле, нам на нее похуй. Крым теперь может сам решить, что ему и куда, на тех же основаниях, что вы убрали НАШЕ направление в политике.

Тебе, как уроду, не достойному проживать на территории Украины, говорю - пиздуй в россию, там тебя примут и обогреют. А за всех крымчан тоже не говори, а то фиг знает, как повернется.

[^]
Hoogo
27.02.2014 - 19:53
1

Хохмачо

OldTrafford

Скорее Крым будут защищать бывшие беркутовцы как раз от украинцев, чем украинцы от российских войск. Только уже не резиновыми пулями. А теперь догадайся будут ли они испытывать недостаток в боеприпасах или каком другом снабжении?

[^]
Hoogo
27.02.2014 - 19:54
1

Хохмачо

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:52)
Цитата (Scodero @ 27.02.2014 - 20:48)
OldTrafford
Цитата
Ты бы сам приехал для начала, а я подтянусь. Будешь Крым освобождать - пересечемся.

как житель Крыма пишу тебе, иди на хуй! Защищай то где живешь, сука. И не стоит решать за нас, что нам лучше. Мы выбрали дружбу с Россией, когда голосовали за Януковича, вы силой это изменили. Но вы изменили на какой то чужой нам земле, нам на нее похуй. Крым теперь может сам решить, что ему и куда, на тех же основаниях, что вы убрали НАШЕ направление в политике.

Тебе, как уроду, не достойному проживать на территории Украины, говорю - пиздуй в россию, там тебя примут и обогреют. А за всех крымчан тоже не говори, а то фиг знает, как повернется.

Он проживает на территории Крыма , а это не одно и то же. За всех крымчан скажет референдум , а он уже назначен.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 27.02.2014 - 19:55

[^]
os3e
27.02.2014 - 19:55
2

Ярила

Оставьте право Крыма на самоопределение. Назначили референдум - пусть 25 мая сами выберут, что им нужно, Украина, автономия или протекторат России, или быть частью России. Наша страна добрая - примет и поддержит всех, даже в ущерб своим гражданам. Лично мне народ жалко, воевать за чужую свободу я не пойду, но куском хлеба поделюсь всегда.
Просто представьте, если такое в России начнется, не дай Бог, нам то самим бежать не к кому.

[^]
ЛисицаВчулках
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 27.02.2014 - 19:49)
А вы по гуглите и узнаете про условия отказа Украины от ядерного оружия. Если бы Наши в который раз не поверили что РФ будет защищать Украину и не отдали Ядерное оружые, то вы бы очковали, (потому как ебануть то можно)как амеркосы очукуют перед северной кореей и пакистаном.

Да, читала я этот договор. Договор о нераспространении ядерного оружия от 14 января 1994 года.
Можете почитать.
Если очень коротко - Россия, США и Украина подписалитрех сторонний договор, в котором Украина обязуется сдать ядерное оружие, а США и Россия обязаны по сути нашим сданым ядерным оружием защищать целосность Украины в случае нападения. Т.е по сути если США на нас - то Россия обязана применить ядерное оружие против них, если Росся соответсвенно наоброт. Кравчук в этом плане молодец rulez.gif

А если часть Украины САМА от делится, то против этой отделившейся части оружие применять?) Никто ни на кого не нападает. Украина благополучно разваливается на части. Скем и кому воевать?

Сама отделится не может. Стороны ОБЯЗАНЫ сохранять целостность, Крым это автономия, никто не даст ей отколоться))) По сути, ваши же войска, за ваши же, между прочим налоги, должны поддерживать порядок в Крыму. А сильно уж желающим быть частичкой Российской империи дать паспорт и денюжку для переселения и дальнейшей ассимиляции в России. Ну братьев из Кавказа вы так приютили, и желающих и Крыма приютите. Россия ж добрая страна!

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 27.02.2014 - 19:56

[^]
жульбан
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 27.02.2014 - 20:49)

Можете почитать.

Да в принципе можно им плохо не будет, радиация их лечит тем более что у них опыт есть(чернобыль). Проще Крым и Донбасс назвать Украиной, а остальную часть Ляхией или Шлюхией rulez.gif

[^]
Bed7Santa
27.02.2014 - 19:56
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (imister @ 27.02.2014 - 20:50)

Это Кратко.

Чаяния крымчан мало ебут диванных генералов здешних, которые сказали, что Крым или сам или силком "будет наш". Им главное юки срубить да срач очередной раздуть. Вот и верь интернету.

Я думаю, при такой четкой постановке вопроса о расширении автономии В СОСТАВЕ Украины, большинство будет не против. И думаю не даст Киеву гнобить вас за это.

[^]
Радигаст
27.02.2014 - 19:56
0

Хохмач

За ради дискуссии: боярщина (ее современный аналог в России и на Украине есть), тормозила развитие славян - не зря их Петр не любил. Потому что каждый тянул одеяло на себя, шкурные интересы ставили важней государственных. Это к многочисленным Майданам на Украине - уж столько их было, а народ лучше то не живет. Проблема в централизации власти.

В России же с централизацией порядок, но есть другая беда, которая впрочем есть и на Украине, и про которую говорил двести лет назад российский самодержец, о своем дворе:
Возмущенный император Николай I как-то в разговоре с наследником престола заметил:
— Сашка! Мне кажется, что во всей России не воруем только ты да я.

[^]
Amati
27.02.2014 - 19:57
0

DeepRasta

Надо западенцев оставить наедине с Польшой и воевать не надо, вот там и начнется веселье

[^]
Sloneg
-1

ЯПутин

Цитата (ЛисицаВчулках @ 27.02.2014 - 19:55)

Можете почитать.

Сама отделится не может. Стороны ОБЯЗАНЫ сохранять целостность, Крым это автономия, никто не даст ей отколоться))) По сути, ваши же войска, за ваши же, между прочим налоги, должны поддерживать порядок в Крыму. А сильно уж желающим быть частичкой Российской империи дать паспорт и денюжку для переселения и дальнейшей ассимиляции в России. Ну братьев из Кавказа вы так приютили, и желающих и Крыма приютите. Россия ж добрая страна!

Люди могут делать, что захотят. Фашистский киевский режим им не указ. Будет референдум, захотят стать независимыми - станут. Какие могут быть возражения?

[^]
ViktorZ
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 27.02.2014 - 20:50)
Цитата (ViktorZ @ 27.02.2014 - 20:41)
Цитата (qwert1729a @ 27.02.2014 - 20:24)
Беда пасаны. Вы сейчас весело сретесь, а в Крыму устроили такое, что уму не постижимо. Я даже не хочу ванговать, что будет дальше......Вы думаете, что российские войска весело пройдут до киева? Не хочу огорчать патриотические чувства, но будет очень много крови. ЗАЧЕМ? Россия и так по-сути воюет на кавказе, да и северо-восточные границы голые. Может вся идея в том, чтобы втравить вас этот пиздец, под предлогом агрессии разорвать страну?  ИМХО так и будет. Если хотите войну - будет вам война, но потом не плачьте, когда вдруг утром проснетесь - пол россии под китаем, а во второй половине вас режут черные. Давайте, радуйтесь, хуле.

А зачем русским войскам идти до Киева?
Через пару месяцев без зарплат и пенсий..., вся Украина будет встречать цветами героических бойцов Добровольческих Формирований Юго-Востока Украины.
Вооружение и техника за счет РФ, а разборки это ваше дело, плюс законный президент Украины Янукович...

Так что... войска пойдут, из профессиональных офицеров, уволенных из расформированных украинских частей, озверевших от не выплаченных заплат.

Какой янукович? Его ни один регион сейчас не поддерживает, о чем ты вообще? Что-то я не вижу его обещанного тура по юго-востоку. Ибо его тут же и пристрелят нахуй. Либо за то, либо за се. У него нет аргументов ни для кого.

Сейчас....., а через два месяца.... без выплат пенсий, пособий и зарплат.

С бандитами на улицах, с милицией не выезжающей на выезды, с молодчиками из различных сотен, которые не могут разоружить сами депутаты?

Воровство Янука будет восприниматься "как невинная игра в крысу на веревочке". Воровал конечно, но народ кормил... и бандиты при нем в министерствах архивы не жгли...

[^]
Hoogo
27.02.2014 - 19:58
0

Хохмачо

Цитата (ЛисицаВчулках @ 27.02.2014 - 20:55)

Сама отделится не может. Стороны ОБЯЗАНЫ сохранять целостность,

Если они не признают нынешнее правительство украины правительством о каких сторонах речь? В таком случае они могут делать что посчитают нужным.

[^]
Радигаст
0

Хохмач

Цитата (ЛисицаВчулках @ 27.02.2014 - 20:55)

Можете почитать.

Изначально она и "вашей" с натяжкой была... И на протяжении истории современной Украины, без участия России в этом вопросе, этот вопрос периодически встает. Помнится тот же Яценюк предлагал избавится от Крыма... Да и Украина САМА отделилась, не кто ее не упрашивал. Что не так)))?

Это сообщение отредактировал Радигаст - 27.02.2014 - 19:59

[^]
trikot
0

Ярила

Как же достали такие вбросы!!!!! Ну почему Россия должна везде быть? Нельзя заниматься переделом территорий, к добру не приведет. Вместо того, что-бы заниматься своими внутренними проблемами, мы готовы везде раскидываться деньгами. У нас что своих проблем нет? Мне этот Крым нахер не сдался! Зачем России камни на ногах. Итак Абхазию с Осетией повесили себе на содержание. Хватит! За Посмотрите на наши нищие, разваленые деревни, газ проведен не везде. Работы нет. Предприятия развалены. Но зато мы во все дыры лезем! Раз такое случилось, подарил Хрущь Крым, значит так тому и быть. У нас что земли мало?

[^]
OldTrafford
-3

Приколист

Цитата (Радигаст @ 27.02.2014 - 20:56)
За ради дискуссии: боярщина (ее современный аналог в России и на Украине есть), тормозила развитие славян - не зря их Петр не любил. Потому что каждый тянул одеяло на себя, шкурные интересы ставили важней государственных. Это к многочисленным Майданам на Украине - уж столько их было, а народ лучше то не живет. Проблема в централизации власти.

В России же с централизацией порядок, но есть другая беда, которая впрочем есть и на Украине, и про которую говорил двести лет назад российский самодержец, о своем дворе:
Возмущенный император Николай I как-то в разговоре с наследником престола заметил:

Боюсь, что сейчас ваш царь такого сказать не может, не покривив душой.

[^]
Радигаст
27.02.2014 - 19:59
0

Хохмач

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:58)
Цитата (Радигаст @ 27.02.2014 - 20:56)
За ради дискуссии: боярщина (ее современный аналог в России и на Украине есть), тормозила развитие славян - не зря их  Петр не любил. Потому что каждый тянул одеяло на себя, шкурные интересы ставили важней государственных. Это к многочисленным Майданам на Украине - уж столько их было, а народ лучше то не живет. Проблема в централизации власти.

Боюсь, что сейчас ваш царь такого сказать не может, не покривив душой.

Какая, любезный сударь не внимательность. Речь идет и о нашем царе и о ваших самозванцах)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96421
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх