Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strawberry17
27.02.2014 - 19:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (niknak1 @ 27.02.2014 - 18:25)
в Харькове за махание флажками и массовку от 5 до 20 USD дают. токо народ с "антимайдана" пытается кушать ходить к тем кто против банды стоит, денежку обещанную пока никто в глаза не видел. но ведь стоят надеятся.

как-то так

Поддержим Русский Крым.

[^]
ViktorZ
27.02.2014 - 19:41
4

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 27.02.2014 - 20:24)
Беда пасаны. Вы сейчас весело сретесь, а в Крыму устроили такое, что уму не постижимо. Я даже не хочу ванговать, что будет дальше......Вы думаете, что российские войска весело пройдут до киева? Не хочу огорчать патриотические чувства, но будет очень много крови. ЗАЧЕМ? Россия и так по-сути воюет на кавказе, да и северо-восточные границы голые. Может вся идея в том, чтобы втравить вас этот пиздец, под предлогом агрессии разорвать страну? ИМХО так и будет. Если хотите войну - будет вам война, но потом не плачьте, когда вдруг утром проснетесь - пол россии под китаем, а во второй половине вас режут черные. Давайте, радуйтесь, хуле.

А зачем русским войскам идти до Киева?
Через пару месяцев без зарплат и пенсий..., вся Украина будет встречать цветами героических бойцов Добровольческих Формирований Юго-Востока Украины.
Вооружение и техника за счет РФ, а разборки это ваше дело, плюс законный президент Украины Янукович...

Так что... войска пойдут, из профессиональных офицеров, уволенных из расформированных украинских частей, озверевших от не выплаченных заплат.

[^]
жульбан
27.02.2014 - 19:42
8

Ярила

Цитата (strawberry17 @ 27.02.2014 - 20:40)
в Харькове за махание флажками и массовку от 5 до 20 USD дают. токо народ с "антимайдана" пытается кушать ходить к тем кто против банды стоит, денежку обещанную пока никто в глаза не видел. но ведь стоят надеятся.

как-то так

В любой не понятной хуйне сноси памятник Ленину rulez.gif

[^]
OldTrafford
-2

Приколист

Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 20:38)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:37)
Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 20:34)
OldTrafford

Вам сколько платят кибер-сотня? Ты наверно до этого лет пять на ЯПе сидел а зарегистрироваться решил только в феврале? откуда вы повылазили с одинаковыми автарками, испездыглазатаращенко?

Ты бы на свою то аватарку посмотрел. Или это твое фото?

Ты вопрос только про аватарку понял да? gigi.gif

Нет, я на идиотские вопросы не отвечаю, а вот ты так и не сказал твое это фото или просто имидж у тебя такой. Хотя можешь не отвечать - иди семки полузгай на подъезде, а может и мобилу у кого послабее отжать получится.

[^]
Dwarfbane
3

Приколист

Цитата (Радигаст @ 27.02.2014 - 20:38)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:36)
Я смотрю тут многие мосвабадцы сильно в курсе всего, что происходит на Украине и их сильно это волнует. Внимание, вопрос: вам там заняться нечем или уже хачи вас в жопы не трахают, а может вам это уже нравится и вы без этого не можете поэтому и лезете к нам?

Злые русские хотят поработить мир, а начать с Украины)

Ясен перец, мы тут только спим и видим, как бы всё сало мира позахватывать. gigi.gif
Укропитеков история ничему не учит, вечно их то поляки со шведами, то немцы с амерами как лохов разводят.

[^]
andrey63i
2

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 27.02.2014 - 20:34)
Цитата (faraosha @ 27.02.2014 - 20:29)
А вы по гуглите и узнаете про условия отказа Украины от ядерного оружия. Если бы Наши в который раз не поверили что РФ будет защищать Украину и не отдали Ядерное оружые, то вы бы очковали, (потому как ебануть то можно)как амеркосы очукуют перед северной кореей и пакистаном.

А вы погуглите про проблемы ебанутых стран с ядерным оружием.
Его бы давно уже отняли большие пацаны, как спички у ребенка.

Ядерное оружие без соответствующего обслуживания очень скоро превращается в весьма опасную штуку. Так что вряд ли бы что то дожило в условиях самостийной Украины до нынешних дней. Они единственную подводную лодку отремонтировать сколько лет не могут. Хотя скорее всего, будь у них ядрёная бомба, они бы её продали бы почти сразу каким нибудь Бен Ладенам или Дудаевым(что хуже)

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:38)
Цитата (Квазимода @ 27.02.2014 - 20:36)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:30)
Цитата (Квазимода @ 27.02.2014 - 20:24)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:17)
Цитата (Квазимода @ 27.02.2014 - 20:14)
Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 20:10)
Цитата (Квазимода @ 27.02.2014 - 20:06)
Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 20:05)
Цитата (DaNeZnayu @ 27.02.2014 - 20:02)
Вот он , тот самый "братский" народ, который всем кричит, что все мы браться, но уж как только дело касается Крыма или территорий - то все, войной идти и все забрать.

Россияне, неужели вы не понимаете, что вы ЗА войну? Какие нафик тогда братские народы? я тоже что-то не слышал, чтобы русских в Крыму обижали.  Одни бабки-коммунистки собрались на сборище, Которым нужно, чтобы был сильный и могучий вождь СССР.

Короче. Если вдруг что, то россияне готовы пойти войной на все свои "братские" народы ( судя по читателям Япа). Печально это все.....

Да тут никто не готов, только если "Диванные войска"

если чтото будет. многие сами законтрактятся в военкоматах.

Чтобы пойти бить за Крым? Не уверен

08.08.08. люди же пошли..

Это не тот случай. Их там никто не ждет и не хочет видеть, кроме, может, 1% зомби. А если перспектива ехать домой в гробах не пугает, то Ласкаво просимо до України.

ммм.. а тож весь руинтернет пестрит сообщения что народ то хочет. и почемуто 1% от населения украины на майдане узурпировали власть.
при ваще украинской разобщенности востока и запада даже незнаю кто в гробах то окажется.

А вы откуда, уважаемый? Рунет может пестрить хоть радугой, а вот какой народ хочет воевать, кроме вашего, я не знаю.

с России
кто хочет воевать
американцы за "демокртию" во всем мире.
евросоюз потому потому что хотят американцы.
сирийцы за страну
и т.д.

А вам то чего надо, тоже за демократию решили воевать? Тогда вам в военкомат и вперед.

так это не война будет) миротворческая миссия)

[^]
Bed7Santa
27.02.2014 - 19:43
5

Верховный Лидер диванных войск

Ебонаты, фапающие на силовой сценарий и на войну, вы готовы сами оторвать сою жопу и пойти умирать? Вы спросили у ныне служащих пацанов 18-летних, хотят они угодить на войну? Хотят умирать? Ради всякого диванного говна смердящего.

Если вы думаете, что все будет так же легко, как и с абхазией - вы умалишенные. Взгляните на карту хотя бы.

Эти европоидные тупари создали прецедент с косово, теперь сука пускай себе очко на лоб натягивают, чтобы такого не получилось у нас.

Пускай себе расширят автономию, я лично не против. Но отделение, а тем более силами третьих сторон - это пиздец. 21 век ебана.

[^]
faraosha
27.02.2014 - 19:44
0

Весельчак

Поповоду лицемерия, что вот мы за переворот в Украине но против в крыму.

Я не против переворота в крыму, снимите крымского президента, хреновый он управленец если при нё люди хотят уйти в другую страну. Уберите весь крымский парламент.
Но вот целостность страны трогать не стоит. Не нужно путать понятия, целостность страны и изменения правящих сил.

[^]
FredKruger
0

Шутник

Цитата (serajdy @ 27.02.2014 - 20:08)
faceoff.gif
да поймите же мои дорогие, нельзя России вмешиваться. Общественность итак ненавидит Путина в связи "удачной" пропагандой запада, а так вообще заорут что он Гитлер и вторгся в чужую страну, и тогда весь зазомбированный мир будет против нас, якобы мы агрессоры и начали заваевывать европу.

...вспоминается заставка игры Ред Алерт ...вот такими они нас видят :(

Жалко наших граждан, очень, но пускай потерпят, пускай своими силами пока справляются, благо там наших предостаточно, надеюсь наше правительство скрытно им будет помогать. К томуже что мешает нашим добровольцам ехать к ним в помощь. Да я уверен на 100% что наши спецслужбы будут предпринимать незаметные диверсии в рядах майданутых, возможно будут исчезать их верхушки ...незнаю, могу только предполагать ...я бы так и сделал
Но никто из общественности (будь она не ладна) не должна заподозрить нас в вмешивании в этот конфликт. Время покажет.

кстати обратите внимание сколько майданутых подтянулась на ЯП

Я этот пост шепотом читал.Тссс...

[^]
Amati
2

DeepRasta

Крымчане красавцы, отымели и гауляйтера Турчинова и правый сектор.

[^]
Bed7Santa
27.02.2014 - 19:45
5

Верховный Лидер диванных войск

А, ну и еще особо упоротым, которые думают, что все пройдет гладко. Америкосы думаете упустят такой шанс, чтобы отыграться за фейл с Грузией? Ну ну, продолжайте в том же духе.

[^]
ЛисицаВчулках
1

Ярила

Цитата (faraosha @ 27.02.2014 - 19:29)
А вы по гуглите и узнаете про условия отказа Украины от ядерного оружия. Если бы Наши в который раз не поверили что РФ будет защищать Украину и не отдали Ядерное оружые, то вы бы очковали, (потому как ебануть то можно)как амеркосы очукуют перед северной кореей и пакистаном.

Да, читала я этот договор. Договор о нераспространении ядерного оружия от 14 января 1994 года.
Можете почитать.
Если очень коротко - Россия, США и Украина подписалитрех сторонний договор, в котором Украина обязуется сдать ядерное оружие, а США и Россия обязаны по сути нашим сданым ядерным оружием защищать целосность Украины в случае нападения. Т.е по сути если США на нас - то Россия обязана применить ядерное оружие против них, если Росся соответсвенно наоброт. Кравчук в этом плане молодец rulez.gif

[^]
OldTrafford
-3

Приколист

Цитата (Квазимода @ 27.02.2014 - 20:42)
так это не война будет) миротворческая миссия)

А вы, нужно полагать, будете первым миротворцем, ступившим на землю освобожденного Крыма?

[^]
DaNeZnayu
27.02.2014 - 19:46
0

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 27.02.2014 - 20:41)
Беда пасаны. Вы сейчас весело сретесь, а в Крыму устроили такое, что уму не постижимо. Я даже не хочу ванговать, что будет дальше......Вы думаете, что российские войска весело пройдут до киева? Не хочу огорчать патриотические чувства, но будет очень много крови. ЗАЧЕМ? Россия и так по-сути воюет на кавказе, да и северо-восточные границы голые. Может вся идея в том, чтобы втравить вас этот пиздец, под предлогом агрессии разорвать страну?  ИМХО так и будет. Если хотите войну - будет вам война, но потом не плачьте, когда вдруг утром проснетесь - пол россии под китаем, а во второй половине вас режут черные. Давайте, радуйтесь, хуле.

Через пару месяцев без зарплат и пенсий..., вся Украина будет встречать цветами героических бойцов Добровольческих Формирований Юго-Востока Украины.
Вооружение и техника за счет РФ, а разборки это ваше дело, плюс законный президент Украины Янукович...

Так что... войска пойдут, из профессиональных офицеров, уволенных из расформированных украинских частей, озверевших от не выплаченных заплат.

ага, и придется одномоментно простить долг в ярдов 30, и выплатить еще по долгам несколько десятков ярдов) это же стоит того, не правда ли?))
а еще провести реформы, перевести на рубль всю украину, задобрить западцев, чтобы не бунтовали. ну ну, только об этом Россия и мечтает)))

Блядь, откуда такие берутся??? объясните мне? Да России проще все переждать и с новым правительством обсудить условия пребывания в Симферополе. И думаю, что договорятся при любом правительстве. А с такими ценами захвата Украины, думаю, что можно лет 1000320520350520 содержать базу в Симферополе , давая на лапу местным чиновникам)) так что не нужно это России)

[^]
niknak1
1

Шутник

как-то так

количество их уменьшается, что уже радует. вчера мужик пришёл дал ребятам возле областной администрации брусок сплава алюминиевого на дубинки.

цитата: всё что от завода нашего осталось, а ведь раньше системы наведения делали... вообщем за 4 года кормилица восточная Украина стало сху*ли-то дотационным регионом. спасибо витя-през

Это сообщение отредактировал niknak1 - 27.02.2014 - 19:47

[^]
Lyaomba
1

Приколист

Цитата
Цитата (Rusick @ 27.02.2014 - 20:32)
Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 20:23)
Rusick
OldTrafford

Поясню сразу двум майданутым головам, чтобы ехать и воевать в Крым(а войны там не будет ваша шобла убежит в страхе) надо быть военным или в случае всеобщей мобилизации быть военнообязаным. Ликбез для тупых!

Это мы поняли, ты главное клавиатуру не забудь, а то как же ты...тут война а ты без оружия shum_lol.gif

Я военный и если что поеду. Крым для меня вторая родина. А слушать что говорят из Киева просто тошно. Нет там легитимной власти и это тот случай, когда я горд за Крымчан. Когда народ готов противостоять с оружием в руках, этот народ требует к себе уважения. Я за разделение Украины, потому, что она всех задолбала своей политикой перманентного предательства.

[^]
FredKruger
27.02.2014 - 19:47
-1

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 27.02.2014 - 20:41)
Беда пасаны. Вы сейчас весело сретесь, а в Крыму устроили такое, что уму не постижимо. Я даже не хочу ванговать, что будет дальше......Вы думаете, что российские войска весело пройдут до киева? Не хочу огорчать патриотические чувства, но будет очень много крови. ЗАЧЕМ? Россия и так по-сути воюет на кавказе, да и северо-восточные границы голые. Может вся идея в том, чтобы втравить вас этот пиздец, под предлогом агрессии разорвать страну?  ИМХО так и будет. Если хотите войну - будет вам война, но потом не плачьте, когда вдруг утром проснетесь - пол россии под китаем, а во второй половине вас режут черные. Давайте, радуйтесь, хуле.

Вот это маразм sm_biggrin.gif Да че там-МАРАЗМИЩЕ! Жги еще rulez.gif gigi.gif

[^]
stas274
27.02.2014 - 19:47
1

Ярила

Мне так нравится, как Запад сейчас посылает Украину на хуй.

Сейчас, по тв, глава МВФ, начал жевать жвачку о кредите Украине. Мол это рассмотреть в краткосрочной перспективе, не так просто...

Западенцы думали, что послужат Западу и как верная собака положит голову на коленку, а новый хозяин погладит, накормит, в свою псарню пустит. А желанный хозяин пинком под зад - у меня и так ртов навалом, да и всяких дворняг в свою псарню пускать не собираюсь.

Ещё раз история доказывает. Тот, кто предаёт Россию, к ней потом и бежит за помощью и спасением.

[^]
Scodero
27.02.2014 - 19:48
4

ЯСаня

OldTrafford
Цитата
Ты бы сам приехал для начала, а я подтянусь. Будешь Крым освобождать - пересечемся.

как житель Крыма пишу тебе, иди на хуй! Защищай то где живешь, сука. И не стоит решать за нас, что нам лучше. Мы выбрали дружбу с Россией, когда голосовали за Януковича, вы силой это изменили. Но вы изменили на какой то чужой нам земле, нам на нее похуй. Крым теперь может сам решить, что ему и куда, на тех же основаниях, что вы убрали НАШЕ направление в политике.

[^]
strawberry17
0

Приколист

Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 18:42)

как-то так

В любой не понятной хуйне сноси памятник Ленину rulez.gif

Ленина к чему приплел? вродь развлекательный потрал, шутить нельзя? или не в курсе шуток об Азирове?

[^]
ViktorZ
1

Ярила

Цитата (faraosha @ 27.02.2014 - 20:29)

Ни у США, ни у НАТО нет подробного плана на случай военного вмешательства России в украинские дела на Крымском полуострове, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя НАТО генерала Филипа Бридлава.

Американский генерал, командующий силами Североатлантического альянса в Европе, заявил, что НАТО не предпринимает никаких особых действий в связи с событиями на Украине.

По словам генерала, он, как и многие другие сейчас, озабочен ситуацией на Украине, однако в его расписании есть и более важные вопросы. «На текущий момент мы не заняты разработкой каких-либо ответных мер. Мы собираемся поддерживать мирное разрешение этой ситуации», — добавил Бридлав.

Почти одновременно с ним выступил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон. Он также заявил о своей озабоченности и призвал Россию уважать территориальную целостность Украины. Он подчеркнул, что в 1994 году РФ гарантировала целостность украинских границ в обмен на отказ Киева от ядерного оружия. «Мы будем внимательно следить за исполнением этого обещания», — сказал Кэмерон.

Ранее насчет событий в Крыму высказался министр обороны США Чак Хейгл, призвавший Россию избегать действий, которые могут быть расценены «неправильно». Он также напомнил, что Пентагон «пристально следит за учениями российских войск у границы с Украиной».

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 27.02.2014 - 19:49

Поддержим Русский Крым.

[^]
Квазимода
-1

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:45)
Цитата (Квазимода @ 27.02.2014 - 20:42)
так это не война будет)  миротворческая миссия)

А вы, нужно полагать, будете первым миротворцем, ступившим на землю освобожденного Крыма?

ну если это буду я, то явно встречу тебя с щитом, дубинкой и полными штанами "радости").

[^]
OldTrafford
27.02.2014 - 19:49
-3

Приколист

Цитата (Lyaomba @ 27.02.2014 - 20:46)
Я военный и если что поеду. Крым для меня вторая родина. А слушать что говорят из Киева просто тошно. Нет там легитимной власти и это тот случай, когда я горд за Крымчан. Когда народ готов противостоять с оружием в руках, этот народ требует к себе уважения. Я за разделение Украины, потому, что она всех задолбала своей политикой перманентного предательства.

И вы готовы убивать крымчан, которые против того, чтобы их разделяли?

[^]
faraosha
27.02.2014 - 19:49
0

Весельчак

Крымчане хотят вторую Абхазию? Вы думаете все будет так просто. Украина не Грузия. Как вы говорите фашист и бендеровцы, в отличии от дыванных войск РФ за страну пасть порвут. И реально Амеросы очень быстро отзовутся на просьбу о помощи и останется крым у Украины, вот только туризма больше в крыму не будет а будет только выжженая земля. И хрен кто туда несколько лет ездить будет.

Татары помнят советы, и помнят как их оттуда вывозили ешелонами, они не позволят что бы это повторилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96421
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх