Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lancelot
6.12.2011 - 13:57
3
Статус: Offline

Приколист

Откуда инфа что Навальный от США?

И вообще, какая нахуй оппозиция??
Вова ебашит всех кто что-то сделает\скажет поперёк...
а тут герой Навальный... почему Навальный ещё жив?

кого вы знаете ещё живых кто реально пытается оппозиционировать?

Все эти ваши КПРФ, Справедливости - мишура. всё политическое поле битвы контролируется Вовой. Не стоит там пытаться что-менять. Действовать нужно в другом направлении.

[^]
BSoDeg
6.12.2011 - 13:57
1

Шутник

ххАлексийхх
я не верю офф новостям. и зомбоящик пиликает только на фоне, когда жена смотрит. Я не за ЕР. Складывается впечатление, что ты прямо сидишь и ждёшь всеобщего пиздеца. А я не хочу его. И очко у меня играет сейчас. Потому что в таких условиях революция страну доканает

тебя не минусил

Это сообщение отредактировал BSoDeg - 6.12.2011 - 13:58

[^]
skapitan
6.12.2011 - 13:58
2

если я бегу, бегите за мной

ну все, тема превратилась в пиар статью навального и яшина... нах...это уже смешно и не интересно... троллинг на троллинге и троллингом погоняет

[^]
Aramis82
6.12.2011 - 13:58
4

Шутник

У меня на работе НИКТО не слышал про события вчерашнего вечера!! НИКТО! А вы говорите Революция!

[^]
HeOTIIyCKaET
6.12.2011 - 13:59
0

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 6.12.2011 - 13:42)
nomercy
Цитата
Россия умирает и к сожалению ее уже не спасти. Это как сгнивший зуб, его можно долго лечить, но итог будет у него один.

да. только зуб тот как у акулы - на месте потерянного новый выростит! не менее острый и прочнее потерянного.

что бы народный бунт вскипел, надо что бы народу совсем плохо стало, а пока явка на выборы меньше 50%, значит большей части россиян покую что с властью творится! и хер нас расшатаешь! а вот когда начнёт касаться каждого, соседа, родственника, коллегу - тогда и нужен будет Лидер. а лидера уже сейчас прессуют. что бы из блогера не вырос в вождя.

такое моё имхо.

Да кто его пресует уймитесь gigi.gif
Моглиб его закрыть 3 числа на 15 суток и всё еслиб захотели а его никто не трогал до 5 числа

[^]
Memfis
6.12.2011 - 13:59
-1

Шутник

Цитата (Lancelot @ 6.12.2011 - 14:57)
Откуда инфа что Навальный от США?

И вообще, какая нахуй оппозиция??
Вова ебашит всех кто что-то сделает\скажет поперёк...
а тут герой Навальный... почему Навальный ещё жив?

кого вы знаете ещё живых кто реально пытается оппозиционировать?

Все эти ваши КПРФ, Справедливости - мишура. всё политическое поле битвы контролируется Вовой. Не стоит там пытаться что-менять. Действовать нужно в другом направлении.

навальный проплаченная куртизанка кремля

[^]
SpecialK
6.12.2011 - 14:00
0

Приколист

Митрохин: "Требую немедленно отпустить Навального, Яшина и других задержанных. В знак протеста приму участие в акции в 19.00 на Триумфальной."

[^]
Jugulator
6.12.2011 - 14:01
8

Гость

В живую не видел ни одного знакомого человека из доброй полсотни ( на работе и дома), кто готов был бы отдать свой голос за едро, НУ ПРОСТО ВООБЩЕ НИКОГО!!! Зато все как один пошли проголосовать за оппозицию, кто за какую, но пошли, в том числе и я. Откуда эти 49.6% взялись????
Как в книге Пелевина и в одноименном кино Поколение П в киностудии родились!?!?!?

[^]
Thief
6.12.2011 - 14:03
5

Ярила

а кстати:

Ранее в интервью СМИ один из лидеров русских националистов Александр Белов отмечал, что 6 декабря исполнится ровно год с момента убийства болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова, гибель которого в прошлом году спровоцировала массовые протестные выступления.

[^]
K73
6.12.2011 - 14:03
1

Юморист

Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 13:44)
«Знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с коррупцией выступающие за власть народа авистливые козлы считающие деньги в чужом кармане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рта и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
Чтоб собрались все, чтоб ни один сука дома не остался, главное чтоб все вылезли, жаль только площади такой нет, в вот в Китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек. И вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год, а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов…».©
Минусуйте похуй , но блеать правда глаза режет не ?

))))))

Известный кремлёвский ньюсмейкер Олег Матвеичев более года назад в своем ЖЖ описал идеальную расправу над всеми несогласными:

http://www.nr2.ru/moskow/361805.html
не его и даже не сурковского

[^]
S0L0M0N
6.12.2011 - 14:04
1

Приколист

Веселуха, йопта:

В Москву подтянули войска:
В пресс-службе Внутренних войск МВД РФ РБК подтвердили информацию о вводе подразделений военнослужащих в столицу. Военнослужащие внутренних войск призваны оказать содействие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан вплоть до окончания подсчета голосов на думских выборах, состоявшихся 4 декабря.

Количество привлеченных военнослужащих напрямую зависит от потребностей ГУВД Москвы. В пресс-службе ВВ МВД отметили, что обычно к охране общественного порядка привлекаются военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского.

С утра 6 декабря жители Москвы из разных районов города сообщают, что по некоторым автотрассам к центру столицы двигаются колонны с военными. В частности, слушатели различных радиостанций сообщали, что речь идет о внутренних войсках, направленных в Москву для обеспечения безопасности после состоявшихся 4 декабря парламентских выборов, спровоцировавших массовые выступления в столице и Петербурге.

Москвичи сообщали, что видели военные колонны на Волгоградском проспекте, шоссе Энтузиастов и Ярославском шоссе, на Кутузовском проспекте, а некоторые блогеры в доказательство сказанного выложили фотографии бронетехники в Сети.

Известный телеведущий Владимир Соловьев, комментируя эти сообщения, заявил в своем микроблоге, что "власть относится очень серьезно к спокойствию на улицах. Учитывают уроки и 1993 года".

Напомним, накануне на Чистопрудном бульваре у памятника Александру Грибоедову собрались до 8 тысяч человек (по данным ГУВД – только 2 тыс. человек), которые были возмущены ходом и итогами думских выборов. Полицейские задержали якобы за призывы к неповиновению сотрудникам полиции более 300 человек, в том числе блогера Алексея Навального и сопредседателя движения "Солидарность" Илью Яшина, активиста движения "Синие ведерки" Петра Шкуматова и участника арт-группы "Война" Петра Верзилова.

По словам полицейских, после согласованной с властями акции некоторые оппозиционеры попытались устроить шествие к зданию Центризбиркома России, однако ОМОН и полицейские задержали демонстрантов. Сегодня в центре Москвы ожидается повторение массовых акций.

Напомним, по результатам обработки 96% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,42% голосов избирателей, КПРФ - 19,19%, ЛДПР получила 11,66%, "Справедливая Россия" - 13,22%, "Яблоко" - 3,3%, "Патриоты России" - 0,97%, "Правое дело" - 0,59%. Явка составила 60,2%. Недействительными признаны 920 тыс. 124 бюллетеня - 1,55%. Окончательные результаты голосования будут озвучены 10 декабря 2011г.

Отметим, что представители оппозиции жаловались на многочисленные нарушения и применение административного ресурса в пользу правящей партии. Впрочем, президент России Дмитрий Медведев, который, по его собственным словам, отсмотрел видеоролики с противоправными действиями, не заметил нарушений. Он заявил, что думские выборы прошли относительно честно.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628462.shtml

[^]
Kurd
6.12.2011 - 14:05
0

Шутник

Цитата (Jugulator @ 6.12.2011 - 14:01)
В живую не видел ни одного знакомого человека из доброй полсотни ( на работе и дома), кто готов был бы отдать свой голос за едро, НУ ПРОСТО ВООБЩЕ НИКОГО!!! Зато все как один пошли проголосовать за оппозицию, кто за какую, но пошли, в том числе и я. Откуда эти 49.6% взялись????
Как в книге Пелевина и в одноименном кино Поколение П в киностудии родились!?!?!?

ну как, а чукчи, эвенки, чеченцы, ингуши...
менты, военные, часть пенсионеров, почти вся элита, да и пловину госслужащих припиши
плюс к этому "фотожоп ЦИКа", прибавь бюлетени тех, кто не пришел голосовать...

[^]
Жималка
6.12.2011 - 14:06
0

Ярила

Aramis82
а как ты хотел? телевидение же ни за что правды не скажет!
другого глобального сми нет

[^]
MacRus
6.12.2011 - 14:06
0

Барыга

ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА НАПРАВЛЯЮТСЯ В СТОЛИЦУ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА

06 декабря 2011 | 13:25
Об этом сообщает начальник пресс-службы Внутренних войск. Речь идет о дивизии им.Дзержинского, военные из других регионов РФ не привлекаются. Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил во вторник "Интерфаксу-АВН" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. Так он прокомментировал сообщения в блогосфере о выдвижении в центр Москвы автомобильных колонн с военнослужащими Внутренних войск.

"Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве", - сказал В.Панченков. Он отметил, что военнослужащие Внутренних войск из других регионов для обеспечения безопасности в Москве не привлекаются. "В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского", - сказал В.Панченков.
ИНТЕРФАКС.РУ

[^]
Atheist123
6.12.2011 - 14:07
1

Жыдай

кста, а кто щас на лубянской площади, ну или где то в тех краях орет и в барабаны стучит? едро празднует, или несогласные? аж в переулках около мясницкой слышно.
хотелось бы знать, а то как пойдешь с работы домой, а там еврейские погромы....

[^]
Kurd
3

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 13:58)
У меня на работе НИКТО не слышал про события вчерашнего вечера!! НИКТО! А вы говорите Революция!

а ты где работаешь, если не секрет?

может в цирке?

так тогда какая вам революция, готовьте спектакли, скоро каникулы, детей надо будет веселить...
я вот с дочей тоже в цирк собераюсь, на цветном

[^]
BooBoo
3

Цитата (7eve7 @ 5.12.2011 - 19:45)
Можете заминусить меня, но реально надежды НЕТ, что в ближайшие 10 лет что то кардинально изменится в лучшую сторону в нашей стране. Никто не принесет блага на блюдечке с золотой коемочкой.
А Воровство и институт блата будут в России всегда.
У действующего режима, есть один плюс: если ты хочешь и прилагаешь к этому усилия, то ты можешь зарабатывать вполне приличные деньги и жить неплохо. Так что пахать, пахать, пахать и будет тебе счастье.
И не забывайте делать добро в рамках своих масштабов.

Это, если жить настоящим, думать только о себе и забыть такое понятие как родина, то вполне подходящая стратегия.
Твоя пашня ни как не повлияет на вымирание страны и заселение ее иноземцами, не повысит уровень медицины и образования, не перекроет большой отток финансов из бюджета за бугор, вместо вливания их же в развитие экономики.

Зарыться пескарем на дно и не булькать?
А что потом?

Такому огромному государству, как Россия нужно срочно стряхнуть с себя паразитов иначе будет потеряно время окончательно и бесповоротно, отстанет от других развитых стран на недопустимую дистанцию и не сможет самосодержаться. Развалимся на регионы. В принципе о России и так уже все отзываются, как о бананово-нефтяной республике. Мне за державу обидно sad.gif

[^]
ххАлексийхх
5

Ярила

Цитата (BSoDeg @ 6.12.2011 - 13:57)
ххАлексийхх
я не верю офф новостям. и зомбоящик пиликает только на фоне, когда жена смотрит. Я не за ЕР. Складывается впечатление, что ты прямо сидишь и ждёшь всеобщего пиздеца. А я не хочу его. И очко у меня играет сейчас. Потому что в таких условиях революция страну доканает

тебя не минусил

Именно жду и именно пиздеца, только не всеобщего а конкретных личностей, и поверь мне, если он начнется, я пойду, ибо хуже уже не будет, а те товарищи который говорят что новая революция страну доконает не понимают что уже канать-то нечего, данные личности запуганы нашим правительством пеняющим 1917 и 1991 годами, и хитренько так вопрошает "- Вы опять хотите такого пиздеца?" вот и боимся мы что будет еще хуже, а хуже то и некуда ИМХО

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6.12.2011 - 14:09

[^]
BSoDeg
6.12.2011 - 14:10
1

Шутник

ххАлексийхх
ладно, хватит. а то уже чатиться начинаем. =) вообщем то я твоё мнение разделяю, хоть и не полностью.

[^]
zopik
6.12.2011 - 14:10 [ показать ]
-10
VoVikus
6.12.2011 - 14:11
2

Юморист

Х.З. будет чё сёдня в Москве,не будет...только,по моему,опять повернут всё на национальную почву и нихуя не выйдет sad.gif

[^]
FaustOVO
6.12.2011 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (Kurd @ 6.12.2011 - 13:05)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 12:56)
2 барана друг с другом согласные.
Вам кто сказал что все рушится?
Видимо на "Ухе Мацы" вам просто не доложили что наш флот наконец то начал по морям ходить, что новое вооружение принимается, новые подводные лодки спускаются, новые ракеты делаются.
Верьте и дальше в свои агитки.

вы, уважаемый, не смотрите телевизор, с вашим не стабильным мировосприятием и черезмерной восприимчевостью это совсем противопоказано

да, строются и ракеты которые потом падают и корабли плавают, которые еще в СССР были построены, да и новые скоро поплывут, что у французов купили
кстати, и электростанции новые строются, правда больше половины в распил уходит...

Головная многоцелевая атомная подводная лодка "Северодвинск" спущена на воду со стапелей завода "Севмашпредприятие" (Северодвинск), сейчас строится «Казань» по тому же проекту

Подводные лодки проекта 955 «Борей» спущены на воду К-535 «Юрий Долгорукий» и К-550 «Александр Невский» сейчас строится «Владимир Мономах»

Санкт-петербургское судостроительное предприятие "Северная верфь" спустило на воду головной фрегат ВМФ России "Адмирал флота Сергей Горшков", построенный по проекту 22350., в следующем году спустят "Адмирал флота Касатонов" по тому же проекту

Спущены корветы по проекту 20381 «Стерегущий» «Сообразительный» «Бойкий» сейчас строятся «Совершенный» «Стойкий» «Проворный» «Способный»

Сторожевые корабли проекта 11356 сейчас строятся Адмирал Григорович, Адмирал Эссен, Адмирал Макаров.

Что не говорили вам об этом в Ухе Мацы?
И это только флот.

В 2012 году запланировано выделение на цели перевооружения порядка 880 млрд рублей

[^]
Jugulator
1

Гость

Цитата (Kurd @ 6.12.2011 - 14:05)
Цитата (Jugulator @ 6.12.2011 - 14:01)

ну как, а чукчи, эвенки, чеченцы, ингуши...
менты, военные, часть пенсионеров, почти вся элита, да и пловину госслужащих припиши
плюс к этому "фотожоп ЦИКа", прибавь бюлетени тех, кто не пришел голосовать...

Да вот хрен там, как раз несколько знакомых, нет не так, ВСЕ мои знакомые менты ( майоры) и таких же чекисты в один голос за КПРФ, пенсионеры там же, насчет элиты, чеченов и прочих не скажу. Соседа встретил, всегда был на нейтралке, все его устраивало, сейчас всю семью собрал за оппозицию, и по общению с друзьями та же фигня.. Очень многие , сидевшие все эти годы дома , с известной позицией , что мол я ничего не решаю и все куплено и спизжено, пошли голосовать принципиально.. Просто наблюдения..

Это сообщение отредактировал Jugulator - 6.12.2011 - 14:26

[^]
Aramis82
0

Шутник

ВОТ ОТ КУДА НОГИ РАСТУТ

Россия отреагирует жестко, если за прозвучавшим заявлением госсекретаря США Хиллари Клинтон о выборах в Государственную думу РФ последуют какие-либо действия, предупредил глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM, 6 декабря в ходе брифинга Косачев подчеркнул, что заявление Клинтон "не будет способствовать улучшению атмосферы наших отношений". "Не думаю, и, во всяком случае, надеюсь, что американские власти не будут извлекать каких-либо практических выводов из нынешнего странного заявления Клинтон, это было бы вообще запредельным сюжетом", - сказал избранный депутат Госдумы.

"Для себя мы, что называется, делаем "заметку". Это далеко не самая светлая, я бы сказал, скорее, одна из самых темных страниц в истории российско-американских отношений последних лет нашей работы в режиме "перезагрузки"", - добавил он.

"Если это заявление останется заявлением, я надеюсь, удастся избежать каких-то негативных практических последствий. Если будут какие-то инициативы, действия с американской стороны, скажем, по прямой поддержке тех, кого госпожа Клинтон причисляет к "демократам", то, разумеется, мы будем на это реагировать жестко и последовательно", - заявил Косачев.

"Наша послевыборная ситуация - это наша ситуация, и только мы, граждане России, можем определять и параметры проведения выборов, и в конечном итоге давать им оценку", - резюмировал глава комитета Госдумы.

[^]
Жималка
6.12.2011 - 14:13
0

Ярила

zopik
предложи альтернативу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155238
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх