Видео обрушения телевышки в Харькове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
23.04.2024 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ziberman @ 23.04.2024 - 11:07)
Цитата (warmike @ 23.04.2024 - 11:00)
Цитата (ziberman @ 23.04.2024 - 10:53)
Цитата (Reciter @ 23.04.2024 - 10:41)
Знаешь, нам уже похуй что вы там ждёте или нет. Государства Украина в том виде в котором его вам дали не будет уже никогда

А это не вы давали, не вам и определять.

прости драгоценный-мы правопреемники. поэтому-нам-что сейчас и просиходит ..а вот кто вы -вопрос большой и открытый..но можно скакать - хочешь срать из за двери подаренной квартиры-придется отвечать

Господи, да какие из вас правоприёмники... Вы хоть лично руками своими что-то сделали за всю свою жизнь, поощрения, звания, госнаграды имеете? Вы только языками мастера, да и то убого, по быдляцки...

Простите, а вы? Думается мне, что у гражданина государства-правоприемника больше прав такое говорить, чем у непонятно кого. Что-то вы лично никаких своих заслуг не доказали. Так чего их от других требуете?

[^]
warmike
23.04.2024 - 12:48
2

Ярила

Цитата
При том, что вы берёте на себя миссию, определять "Государства Украина в том виде в котором его вам дали не будет уже никогда"
А корона не жмёт, болезный? Мож в императоры вселенной вам податься, на Земле то вам тесновато...
А Харьков и Одесса ни разу не наши ))) Ви, таки, шо то имеете ошибаться...
А московские танки - это шо то с чем то!

Врете, причём нагло. Эту миссию взяло на себя государство и сейчас активно ею занимается. А я активно поддерживаю ибо понимаю за что. Или по вашему я вам военные действия открыл? Поэтому и хохлы вопящие мы не прыгали выглядят глупо, ибо прыгали на уровне государства 30 лет. А не отдельная личность в отрыве от вселенной. Европа же не выделяет кому санкции, кому нет-они достались всем. вместе с ненавистью. Почему же надо отличать теперь прыгающего украинца от непрыгающего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eugenius1982
23.04.2024 - 12:49
5

Ярила

Цитата (vano88 @ 23.04.2024 - 11:08)
Цитата (Valuj @ 23.04.2024 - 11:03)
Цитата (vano88 @ 23.04.2024 - 10:53)
Цитата (Polugut @ 23.04.2024 - 10:50)
Цитата (vano88 @ 23.04.2024 - 10:39)
Цитата (Polugut @ 23.04.2024 - 10:32)
Какое отношение имеют законы России к Украине? Или вы хотите сказать что на Украине законы диктует Россия, и потому Россия обязана на Украине свои законы поддерживать?

Играем в дурачка?
Выступая за право самоопределения, почему дарью обвинили в сепаратизме?

Потому, что она призывала к сепаратизму. Дурачка вы изображаете своими недомолвками.

Почему "федерализация кубани", дальневосточная республика - это сепаратизм, а "самоопределение" донецкой области - законное действие?

Потому что на Украине произошел силовой захват власти, а в России нет.

Вранье.
Власть не прекращала функционировать.
Был смещен один през, которому, в отличие братского народа, не стали лизать жопу.

Смещен по закону? Начинайте с этого. Сам он не отрекался от должности. Никакие установленные законом процедуры проведены не были. Не помню как у вас, но у нас президент - гарант Конституции. Если его сместили незаконным путем, то и конституция как бы тоже накрылась тазом

[^]
alexmontog
23.04.2024 - 12:53
-2

Хохмач

Цитата (Eugenius1982 @ 23.04.2024 - 12:49)
Цитата (vano88 @ 23.04.2024 - 11:08)
Цитата (Valuj @ 23.04.2024 - 11:03)
Цитата (vano88 @ 23.04.2024 - 10:53)
Цитата (Polugut @ 23.04.2024 - 10:50)
Цитата (vano88 @ 23.04.2024 - 10:39)
Цитата (Polugut @ 23.04.2024 - 10:32)
Какое отношение имеют законы России к Украине? Или вы хотите сказать что на Украине законы диктует Россия, и потому Россия обязана на Украине свои законы поддерживать?

Играем в дурачка?
Выступая за право самоопределения, почему дарью обвинили в сепаратизме?

Потому, что она призывала к сепаратизму. Дурачка вы изображаете своими недомолвками.

Почему "федерализация кубани", дальневосточная республика - это сепаратизм, а "самоопределение" донецкой области - законное действие?

Потому что на Украине произошел силовой захват власти, а в России нет.

Вранье.
Власть не прекращала функционировать.
Был смещен один през, которому, в отличие братского народа, не стали лизать жопу.

Смещен по закону? Начинайте с этого. Сам он не отрекался от должности. Никакие установленные законом процедуры проведены не были. Не помню как у вас, но у нас президент - гарант Конституции. Если его сместили незаконным путем, то и конституция как бы тоже накрылась тазом

Каждый раз одна и та же нудятина, в которой кремлеботы пытаются оправдать захватническую войну против Украины и геноцид мирного населения.

Я так и вижу: мы стерли с лица земли Мариуполь и превратили его в одно большое кладбище, мы занимаемся массовым похищением и индокринацией украинских детей, мы уничтожаем инфраструктуру Украины

ПОТОМУ ЧТО

вы не по закону сместили Януковича 10 лет назад.

[^]
SaraBarabu
23.04.2024 - 12:54
0

похуй, пляшем!

Цитата (Eurick @ 22.04.2024 - 17:48)
22 мая всё ближе...

а можно узнать, что за дата у чувака про 22 мая, что ему аж 60 плюсов?
Или снова хохлы своих продвигают))

[^]
ziberman
23.04.2024 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 23.04.2024 - 12:46)
Простите, а вы? Думается мне, что у гражданина государства-правоприемника больше прав такое говорить, чем у непонятно кого. Что-то вы лично никаких своих заслуг не доказали. Так чего их от других требуете?

Я? А я своё ЧСВ не расчёсываю отчаянно, определяя будущее соседних стран. Нет такого зуда. lol.gif
Тоже являюсь гражданином РФ, но не считаю, что могу давать указания соседям, потому что у самих дел выше крыши, станки советские, 87 года выпуска ещё работают, хотя их по-хорошему уже 3 раза поменять бы пора, но вЯличие не позволяет...))) Вот и трудимся, обеспечиваем работу станочного парка. Выжимаем, всё что можно... Ради московских танкостроителей... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ВивалЗарт
23.04.2024 - 12:58
5

Ярила

Цитата (alexmontog @ 23.04.2024 - 12:53)
Каждый раз одна и та же нудятина, в которой кремлеботы пытаются оправдать захватническую войну против Украины и геноцид мирного населения.

Это не оправдание.
Это констатация факта, что кастрюлеголовые потеряли право требовать от других соблюдения каких либо правил. Ибо сами по ним первыми и потоптались.

[^]
CarabineR
23.04.2024 - 12:58
-5

стрелок-садист фанат координат

Archimedis
Цитата
Когда 22 марта 2014 года вооружённые переворотчики свергли законную власть и заставляли раду голосовать под дулами автоматов, они чем думали? Можно было этого не делать, и никто бы не пострадал.
Потом можно было 13 апреля 2014 года не заставлять армию убивать свой народ, объявив народ террористами, и тоже никто бы не пострадал.
И таких дат - целый список. Только вы своей вины ни в чём не видите, вы только можете орать "а нас-то за шо!" когда вас за яйца прижимают.

Любезнейший - много текста!
Вы в двух словах мне можете объяснить: какое лично вам дело что там происходило на Украине,в чём ваша выгода войны на Украине и как война на Украине решит ваши проблемы?

[^]
irbis105
23.04.2024 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ziberman @ 23.04.2024 - 12:55)

Я? А я своё ЧСВ не расчёсываю отчаянно, определяя будущее соседних стран. Нет такого зуда. lol.gif
Тоже являюсь гражданином РФ, но не считаю, что могу давать указания соседям, потому что у самих дел выше крыши, станки советские, 87 года выпуска ещё работают, хотя их по-хорошему уже 3 раза поменять бы пора, но вЯличие не позволяет...))) Вот и трудимся, обеспечиваем работу станочного парка. Выжимаем, всё что можно... Ради московских танкостроителей... gigi.gif shum_lol.gif

именно свое ЧСВ вы сейчас и расчесали до зуда, указывая кому и что нужно или не нужно делать по вашему мнению, исходя из года выпуска станков))))))

[^]
Polugut
23.04.2024 - 13:00
6

Ярила

Цитата (alexmontog @ 23.04.2024 - 12:53)

Я так и вижу: мы стерли с лица земли Мариуполь и превратили его в одно большое кладбище, мы занимаемся массовым похищением и индокринацией украинских детей, мы уничтожаем инфраструктуру Украины

ПОТОМУ ЧТО

Вы написали неправду. И сделали ложный вывод, с целью применения демагогического приёма "абсурдизация".

Смещение Януковича - одно из действий, которые привели к этому конфликту, но за него - не стирали города.

[^]
ziberman
23.04.2024 - 13:02
-4

Ярила

Начинайте с даты на медали. 20 февраля. Бугага... Законники, московские танкостроители... lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
DUnlim
23.04.2024 - 13:04
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (vano88 @ 23.04.2024 - 12:54)
Але, гараж.
У тебя инет отключили? Признало косово оуоло сотни стран, столько же не признало.
И украина одна из непризнавших.
Откровение?

Мальчик, если ты не ферштеин нашей беседы, точнее, ее сути, то накой хер ты лезешь с умными умозаключениями о признании?

Специально для тебя повторю и разжую: тут речь не о признании, а о договорах и основаниях
мр. fanat26 привел аргумент в виде статьи ООН, на которую он ссылается и основывается для своего утверждения о незаконности и не действительности всех договоров и юридических документов Путина

При этом на точно такие же документы по Косово, он пытается отмазаться незнанием законов Югославии, тем самым говоря, что то дело давнее и темное, там все было и было. Страну развалили, начхав на все уставы и законы
Эти же страны, которые Косово признали, нарушив территориальную целостность Югославии, свой собственный краеугольный камень, сейчас не признают ДНР и ЛНР, хотя ситуация зеркальнее некуда. Основываясь на той же территориальной целостности
Интересно, почему?

Еще бы Украина что то там признала. Когда у самой похожие проблемы назревали все 20 лет независимости
По этой же причине ДНР и Сербия не признает. Как раз таки понятно и никаких претензий ни у кого нет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.04.2024 - 13:28

[^]
ziberman
23.04.2024 - 13:06
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 23.04.2024 - 12:59)

именно свое ЧСВ вы сейчас и расчесали до зуда, указывая кому и что нужно или не нужно делать по вашему мнению, исходя из года выпуска станков))))))

В одной стране живём, это можно делать и даже нужно. А вот украинцам совершенно не нужно указывать, как им жить. Сами разберутся, без нас. У нас, понимаешь Оренбуржье затопило так, что люди всего лишились, а тут московские танкостроители судьбу Украины решают...

[^]
DUnlim
23.04.2024 - 13:08
6

Цитата (ziberman @ 23.04.2024 - 13:06)
В одной стране живём, это можно делать и даже нужно. А вот украинцам совершенно не нужно указывать, как им жить. Сами разберутся, без нас. У нас, понимаешь Оренбуржье затопило так, что люди всего лишились, а тут московские танкостроители судьбу Украины решают...

Вот вам не надоело методички штрудировать от темы к теме, упорство достойно уважения

Любое недавнее событие, станки овер100500 лет, туалеты на улице и тд и тп?
Я из РФ переехал 22 года назад. Так получилось, но довольно часто бываю
И со стороны оно гораздо лучше видно, что меняется с годами
И меняется все, в гораздо лучшую сторону, если сравнивать
Да, не везде хорошо, не везде быстро, не везде сразу правильно
Но меняется
Учитывая 90-е, так могу сказать, что еще очень даже хорошо все меняется
Так что хватит пиздеть про все хуево. Это уже не работает

Всегда топило, всегда были и будут пожары, и прочие катаклизмы
Напомнить, сколько ваших светочей говнеца постоянно хапают, с которыми сравниваете?
Шото не вижу пиздежа в их сторону

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.04.2024 - 13:12

[^]
irbis105
23.04.2024 - 13:09
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 23.04.2024 - 12:59)

у нас много новостей, проебов и успехов, но никому не позволено указывать какие из них и как нужно обсуждать, не?

[^]
AlexNibel
23.04.2024 - 13:13
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (alexmontog @ 23.04.2024 - 11:53)
.....

ПОТОМУ ЧТО

Каждый раз мы наблюдаем идиотов которые не в состоянии понять что обстрелы ЛДНР после подписания договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи будет рассматриваться как casus belli и автоматически приведёт к войне с Россией... cool.gif

[^]
ziberman
23.04.2024 - 13:15
-4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.04.2024 - 13:08)

Вот вам не надоело методички штрудировать от темы к теме, упорство достойно уважения

Любое недавнее событие, станки овер100500 лет, туалеты на улице и тд и тп?
Я из РФ переехал 22 года назад. Так получилось, но довольно часто бываю
И со стороны оно гораздо лучше видно, что меняется с годами
И меняется все, в гораздо лучшую сторону, если сравнивать
Да. не везде хорошо, не везде быстро, не везде сразу правильно
Но меняется
Так что хватит пиздеть про все хуево

О! Как всегда! Издалека патриотам лучше видно, что у нас происходит! Феерично! В России непочатый край работы, но уехавшие работать в РФ не хотят, им за рубежом, среди врагов лучше.

[^]
Polugut
23.04.2024 - 13:16
2

Ярила

Цитата (ziberman @ 23.04.2024 - 13:02)

Начинайте с даты на медали. 20 февраля. Бугага... Законники, московские танкостроители... lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

Почему вы изъясняетесь намёками? Почему вы не можете внятно написать - что не так с датой на медали? Вам нечего сказать, и вы пытаетесь создавать впечатление?

[^]
DUnlim
23.04.2024 - 13:16
5

Цитата (ziberman @ 23.04.2024 - 13:15)
О! Как всегда! Издалека патриотам лучше видно, что у нас происходит! Феерично! В России непочатый край работы, но уехавшие работать в РФ не хотят, им за рубежом, среди врагов лучше.

Издалека - это из Минска? lol.gif
Ебать какая заграница, оказывается gigi.gif
Да еще и в стане врага
Ну норм норм. Расскажу сегодня эту хохму местным змагарам, оценят rulez.gif

Ты еще, кстати, про чурок расскажи и их засилие
А я вспомню год эдак, 98.
В Москве тогда проездом были 2 суток, в Самару рулили. Батин брат двоюродный, который в Москве живет хрен знает сколько лет, 1 в 1 тогда возмущался про черноту, которая кругом все заполонила lol.gif
Прям хорошо запомнил

з.ы. кстати, еще большой вопрос, кто из нас больше на благо России поработал

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.04.2024 - 13:49

[^]
ziberman
23.04.2024 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.04.2024 - 13:08)
Всегда топило, всегда были и будут пожары, и прочие катаклизмы

Особенно если на строительстве дамбы воровать, да... А ещё и сброс воды делать как совсем не надо, была здесь тема такая... Я вам так скажу. Деградация в России, увы идёт быстрыми темпами... Деградация управления тоже. Об этом давно ещё генпрокурор Чайка говорил. Про деградацию следствия.

[^]
vaisman
23.04.2024 - 13:19
5

Ярила

А куда, кстати, сударь fanat26 закатился? Он так и не ответил на вопрос, с какой стороны 13 марта 2014 года в Донецке были провокаторы ФСБ.

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.04.2024 - 13:21

[^]
DUnlim
23.04.2024 - 13:20
4

Цитата (ziberman @ 23.04.2024 - 13:19)
Особенно если на строительстве дамбы воровать, да... А ещё и сброс воды делать как совсем не надо, была здесь тема такая... Я вам так скажу. Деградация в России, увы идёт быстрыми темпами... Деградация управления тоже. Об этом давно ещё генпрокурор Чайка говорил. Про деградацию следствия.

Ага
Россия развалится в марте/летом/в 23 году/в 24 году
А теперь опять все плохо и сплошная деградация
Когда ж она дойдет до логического финала то, эта самая деградация?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.04.2024 - 13:21

[^]
Polugut
23.04.2024 - 13:20
3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 23.04.2024 - 13:13)
Цитата (alexmontog @ 23.04.2024 - 11:53)
.....

ПОТОМУ ЧТО

Каждый раз мы наблюдаем идиотов которые не в состоянии понять что обстрелы ЛДНР после подписания договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи будет рассматриваться как casus belli и автоматически приведёт к войне с Россией... cool.gif

Они это понимают. Потому пытаются "съезжать с темы". Например абсурдизируя, например делая вывод что войска двинули за то, что народ кастрюли примерял. Или что русские все как один верят что все украинцы - бандеровцы. Широко используя выдачу своих фантазий за мнение русских. И прочие глупости.

[^]
ziberman
23.04.2024 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Polugut @ 23.04.2024 - 13:16)
Почему вы изъясняетесь намёками? Почему вы не можете внятно написать - что не так с датой на медали? Вам нечего сказать, и вы пытаетесь создавать впечатление?

За внятные записи срока дают... gigi.gif

[^]
AlexNibel
23.04.2024 - 13:21
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (vaisman @ 23.04.2024 - 12:19)
А куда, кстати, сударь fanat26 закатился? Он так и не ответил на вопрос, с какой стороны 13 марта 2014 года в Днепропетровске были провокаторы ФСБ.

Ну эт легко... майдан это -

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 23.04.2024 - 13:22

Видео обрушения телевышки в Харькове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84487
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх