В НАТО теперь 31 страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ector
4.04.2023 - 22:55 [ показать ]
-13
Polezny
4.04.2023 - 22:56
6
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
Что и требовалось доказать, тупой хохол- это не приобретается с опытом, это дар

Патриоты с дырявыми фантазиями тут тоже не особо в чести, так что ты уже тоже подумай повнимательнее о своих шутках.

[^]
sakhalinman
4.04.2023 - 22:57
5

Ярила

Цитата (MM10 @ 04.04.2023 - 13:42)
А у наших РВСН новая цель. Только долбоебы у власти в Финке не очень то акцентируют внимание на том, что:
1. в первую очередь будут выбиваться те, кто поближе. Ибо они опаснее чем гипотетические войска где то далеко за океаном. И именно с их территорий начнется вторжение, если что. А значит надо в первую очередь бить туда.
2. время подлета ЯРСа или что там у нас сейчас на вооружении до финки - даже не минуты, с момента пуска. Секунды. Хер успеют даже испугаться.

вот такая хуйня, малята. Так вот истерика загнала мирную, в общем то страну, в зону охуенно высокого риска.

Щас, Бахмут только возьмут. И будет новая цель - Финляндия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
4.04.2023 - 22:58
-4

Командир самоходного дивана

Цитата (manticora @ 4.04.2023 - 22:51)
Армяне капитулировали, Карабахский вопрос решен в пользу азкров исключительно благодаря турецким дронам.
А ты давай надрачивай "штык-молодец". Может ещё кавалерию предложишь возродить. Хули там эти новые технологии, мы их шашками порубаем.

Ну что БПЛА стали сразу неожиданностью и новым слов - це факт
Только вот чет они нынче заглохли. Победы где?

Что касается ваших умных систем: Ирак 2003 - спутники, цифровые системы , глобальное превосходство во всем
И США налажали не просто много, а нунахер как много вместе со всеми своими крутыми игрушками и абсолютным превосходством в воздухе: подразделения вырывались вперед, попадали в засады, тыловики опережали передовые части и влетали в самую гущу боев, вертолеты вылетали прямо на старые зенитки и с потерями кое как возвращались без единого выстрела, целые подразделения терялись на местности. + если забыть о всей лаже с логистикой
И это против подразделений, которые сопротивлялись очагами. Даже не против армии

Так что лохам рассказывайте, как все просто и какие технологи решающие кругом.
История говорит об обратном. Но вы фапайте, не останавливайтесь

з.ы. Кавалерия в горах даст просраться танковой дивизии по эффективности
Она и так есть до сих пор. У пограничников, например

Polezny
еще один нарисовался, докладыватель
Особенно про Украину и пехоту понравилось
Ну посмотрим, чем это закончится все

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.04.2023 - 23:00

[^]
mab77
4.04.2023 - 22:59
-4

Хохмач

Цитата (andy976 @ 4.04.2023 - 22:41)
Цитата (mab77 @ 4.04.2023 - 22:33)
Цитата (kremen @ 4.04.2023 - 22:18)
Балтика становится внутренним морем НАТО, по сути РФ туда теперь нет выхода.
Многоходовочка однако! Поздравляем финнов!

Украинский моряк написал. Искандера это улыбнуло..

Моряки крейсера Москва передают тебе пламенное буль буль.

Из польского сортира в бинокль смотрел?

[^]
SergDart
4.04.2023 - 23:00
1

Приколист

Цитата (manticora @ 04.04.2023 - 22:51)
Армяне капитулировали, Карабахский вопрос решен в пользу азкров исключительно благодаря турецким дронам.
А ты давай надрачивай "штык-молодец". Может ещё кавалерию предложишь возродить. Хули там эти новые технологии, мы их шашками порубаем.

Штык тут не молодец. Молодец тут калибр 155 мм и выше. Вот он старый добрый и оказался лучше всех. Ему пока никто противостоять не может. Судя по количеству расхода с каждой стороны эффективность очень высока. А все остальное - только вспомогательное.

[^]
tvrtvr
4.04.2023 - 23:00
0

Шутник

Это перемога ,ура величайшему стратегу.

[^]
SexGuru
4.04.2023 - 23:01
14

Ярила

Цитата (Ector @ 4.04.2023 - 22:55)
Я намеренно не буду писать глупостей в стиле "весь мир в труху, но потом".

Что конкретно выиграла Финляндия от вступления в НАТО? Получила защиту? Не смешите мои тапочки! НАТО уже давно официально признала, что даже Прибалтику защитить не сможет. А главное - защиту от КОГО? На Финляндию даже СССР после 1945-го не нападал. Не было даже никаких политических кризисов.
Что конкретно она проиграла? Возьмите и посчитайте. Больше не будет никаких российских туристов, никакой торговли, никакого сотрудничества. Была богатая и мирная страна - превратилась в военный форпост, за который еще и самим финнам платить придется. Сначала деньгами, потом и жизнями.

А теперь хочу спросить у идиотов, издевающихся над Путиным: вы правда не понимаете, что включение Финляндии в НАТО означает, что Путин был совершенно прав? Не может быть мира с упырями, которые в ответ на вполне законные требования не совать свое НАТО на российские границы еще больше наглеют! Англосаксы пока не получат по щам - не успокоятся, это же очевидно. Сначала они пожертвуют украинцами, потом поляками, потом прибалтами, а там уже и черед Финляндии может прийти.

А что, российские туристы не ездили в Испанию, Италию, Францию и пр. Европу, потому что они в НАТО? gigi.gif
Или, может, Россия не торговала со странами НАТО?
Или, может, не сотрудничала?
Ну до того, как царь окончательно ебанулся.

Ааа, англосаксы. Ну тогда всё понятно. Это точнейший маркер долбоёба gigi.gif

[^]
Polezny
4.04.2023 - 23:02
10

Отвратительный либерал

Цитата
А теперь хочу спросить у идиотов, издевающихся над Путиным

Да как так можно?
Цитата
вы правда не понимаете, что включение Финляндии в НАТО означает, что Путин был совершенно прав?

Маркер дурака номер раз
Цитата
Не может быть мира с упырями, которые в ответ на вполне законные требования не совать свое НАТО на российские границы еще больше наглеют!

Маркер дурака номер два
Цитата
Англосаксы

Маркер дурака номер три.
Цитата
Я намеренно не буду писать глупостей в стиле "весь мир в труху, но потом".

А дальнейшую хуету ты в коме писал или звезда упала прямо в тебя?

[^]
Polezny
4.04.2023 - 23:04
2

Отвратительный либерал

Цитата
Штык тут не молодец. Молодец тут калибр 155 мм и выше. Вот он старый добрый и оказался лучше всех. Ему пока никто противостоять не может. Судя по количеству расхода с каждой стороны эффективность очень высока. А все остальное - только вспомогательное.

Идиот не в курсе о существовании авиации. Это нормально. Он ещё не в состоянии это осознать. Не будем его пугать.

[^]
egoistic
4.04.2023 - 23:05
-3

гребибля

Цитата (MM10 @ 4.04.2023 - 13:42)
А у наших РВСН новая цель. Только долбоебы у власти в Финке не очень то акцентируют внимание на том, что:
1. в первую очередь будут выбиваться те, кто поближе. Ибо они опаснее чем гипотетические войска где то далеко за океаном. И именно с их территорий начнется вторжение, если что. А значит надо в первую очередь бить туда.
2. время подлета ЯРСа или что там у нас сейчас на вооружении до финки - даже не минуты, с момента пуска. Секунды. Хер успеют даже испугаться.

вот такая хуйня, малята. Так вот истерика загнала мирную, в общем то страну, в зону охуенно высокого риска.

ну им же обещали , кто в нато, тот не может не гореть в армагеддоне. Ничего.
Мстя будет ужасной. А по факту кто ближе тот и пушечное мясо.

[^]
CrazyPianist
4.04.2023 - 23:06
0

Хохмач

Цитата
Финляндия официально стала членом НАТО

опять враги?

В НАТО теперь 31 страна

[^]
mab77
4.04.2023 - 23:07
-2

Хохмач

Цитата (Polezny @ 4.04.2023 - 22:56)
Цитата
Что и требовалось доказать, тупой хохол- это не приобретается с опытом, это дар

Патриоты с дырявыми фантазиями тут тоже не особо в чести, так что ты уже тоже подумай повнимательнее о своих шутках.

Ты мне предлагаешь стать патриотом 404?

[^]
denonkioteac
4.04.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 4.04.2023 - 13:42)

Да---иксперты... как и в обычном уличном махаче-первый выбивается-самый опасный. На войне кстати тоже.

[^]
РипВанВинкль
4.04.2023 - 23:13
-4

Приколист

Какая переможная трида, прям кайфуют древние шумеры. deg.gif

[^]
manticora
4.04.2023 - 23:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (orizona @ 04.04.2023 - 22:21)
а шо тут думать, страна, которая не может даже авто сделать, не говоря уже за смартфон, скоро всех победит

Автопроизводство ни при чем. Азеры, турки, израильтяне тоже не машиностроители, а нормально так милитаризованы. СССР тоже не блистала автомобилями, а крупнейшие европейские страны покорила в 1945. У хохлов кстати тоже с автомобилями не сложилось.
Дело не в том кто может что изобрести. Национальная идея в похуизме - от этого всё. Чиновник-миллиардер - нормально. У гаишника золотые унитазы - ну и что. Украли 50% бюджета - обычное дело. Нас не касается. И так везде. Непрофессионализм повсеместный. Халатность и очковтирательство как руководство по управлению страной.

[^]
Polezny
4.04.2023 - 23:17
6

Отвратительный либерал

Цитата
еще один нарисовался, докладыватель

Я здесь уже был, и хуесосов вроде тебя море перевидел.
Цитата
Особенно про Украину и пехоту понравилось

это странно. Тебе нравится как гибнут твои соотечественники? Мне вот не нравится. Может ты мудак?
Цитата
Ну посмотрим, чем это закончится все

Поражением. Это уже очевидно. Резкое продвижение, формирование стабильного фронта в рамках войны на истощение, прорыв фронта и капут. Классика жанра.

[^]
SergDart
4.04.2023 - 23:19
-1

Приколист

Цитата (Polezny @ 04.04.2023 - 23:04)
Идиот не в курсе о существовании авиации. Это нормально. Он ещё не в состоянии это осознать. Не будем его пугать.

В курсе. Только почему то она не летает. Мы тут теперь все военспецами стали. Прямо всей областью от мала до велика. И это-чем ты из Магнитогорска меня в Белгороде можешь напугать?

В НАТО теперь 31 страна

[^]
mab77
-3

Хохмач

Цитата (orizona @ 4.04.2023 - 22:21)
Цитата (manticora @ 4.04.2023 - 20:48)
Цитата (DUnlim @ 04.04.2023 - 21:35)
в очередной раз надо спросить: сколько стран реально боеспособно  в этом самом НАТО и как долго будут раскачиваться в случае шухера с любой из этих стран все остальные, если вообще смогут раскачаться?

Ну раз ты слеп и глух (а возможно просто глуп), то могу объяснить: как мы все видим побеждают технологии. Спутники, дроны, точные и дальние ракеты, системы умного боя оказывается важнее количества и толщины брони. У кого есть эти ресурсы, тот и выиграл. Дальше давай сам думай, а то новые статьи в УК появились.

а шо тут думать, страна, которая не может даже авто сделать, не говоря уже за смартфон, скоро всех победит gigi.gif

Сказал хохол, который даже на луне побывал

[^]
dimas2022
1

Балагур

Цитата (Ector @ 4.04.2023 - 20:55)
Я намеренно не буду писать глупостей

Что конкретно она проиграла? Возьмите и посчитайте. Больше не будет никаких российских туристов, никакой торговли, никакого сотрудничества. Была богатая и мирная страна - превратилась в военный форпост, за который еще и самим финнам платить придется. Сначала деньгами, потом и жизнями.

А в чём разница между Турцией и Финляндией?
Турки уже 60 лет в НАТО и что? Туда русские туристы не едут или торговли нет?
Не пиши глупости.

Всё нормально будет. Война когда-то закончится. Славян станет по любому меньше. А через 30 лет что в Европе что в России один хрен мусульмане за счёт рождаемости будут в большинстве.

Надо похоже испанский учить и в Аргентину валить. Единственная нормальная страна. Или в Австралию.

[^]
Polezny
4.04.2023 - 23:20
4

Отвратительный либерал

Цитата

Судя по тому какую хуйню ты пишешь, я тебе ничего не могу посоветовать, потому что головы у тебя нет, но ты консерва, так что продолжай веселить. Это очень смешно, но не шибко продуктивно.

[^]
Danov
4.04.2023 - 23:21
1

Хохмач

НАТО в хату!

[^]
Polezny
4.04.2023 - 23:25
3

Отвратительный либерал

Цитата
Только почему то она не летает.

Я уже написал как она летает. Она, как показала практика и дальше летает.
Цитата
И это-чем ты из Магнитогорска меня в Белгороде можешь напугать?

А если я в профиле напишу что я из Зимбабве, то я резко почернею штоле или туда телепортируюсь?

[^]
Bleenchik
4.04.2023 - 23:30
-5

Ярила

пипец кастрюльная тема! Не удивлён, что они ВСЕ здесь! Хоть какая-то перемога. gigi.gif

[^]
mab77
4.04.2023 - 23:33
-5

Хохмач

Цитата (Polezny @ 4.04.2023 - 23:20)
Цитата

Судя по тому какую хуйню ты пишешь, я тебе ничего не могу посоветовать, потому что головы у тебя нет, но ты консерва, так что продолжай веселить. Это очень смешно, но не шибко продуктивно.

О, продуктивный и остроумный, ты наш, если бы знал, какую хуйню ты пишешь, ничего, что я назову тебя-упоротым свином, но вот только от того говна, что льется из тебя совсем не смешно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52541
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх