17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
13.01.2021 - 20:52
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Poncik @ 13.01.2021 - 20:51)
Кстати, вот просто интересно, а от момента когда Навальный купил билет на рейс, как там поменялись данные других пассажиров?? А экипажа? gigi.gif

Я бы билетик сдал на всякий случай). Шутка, конечно. Но от наших всего можно ожидать.

[^]
Sleit174
13.01.2021 - 20:53
2

Шутник

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 22:52)
Кстати, вот просто интересно, а от момента когда Навальный купил билет на рейс, как там поменялись данные других пассажиров?? А экипажа?  gigi.gif

Я бы билетик сдал на всякий случай). Шутка, конечно. Но от наших всего можно ожидать.

От ненаших тем более )

[^]
трампушка
13.01.2021 - 20:55
-2

Хохмач

буком могут хлопноть, наши скажут хохлы, хохлы скажут наши, америка введет санкции

[^]
makahito
13.01.2021 - 20:56
1

Пацифист и либераст

Цитата (Sleit174 @ 13.01.2021 - 20:53)
Кстати, вот просто интересно, а от момента когда Навальный купил билет на рейс, как там поменялись данные других пассажиров?? А экипажа?  gigi.gif

От ненаших тем более )

Мне как-то Запад не вредит. И хохлов у меня под диваном нет. Даже если нас там и не любят, то в Кремле русофобов больше чем в Белом Доме.

[^]
wolferus
1

Ярила

Венское кафе ждет тебя !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
0

Ярила

Кстати, вот просто интересно, а от момента когда Навальный купил билет на рейс, как там поменялись данные других пассажиров?? А экипажа? gigi.gif

Все друг к другу строго по званию обращаются еду развозит стюардессы в звании не ниже майора, за штурвалом ветераны военного транспортной авиации

[^]
t9915
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.01.2021 - 20:25)
Цитата (t9915 @ 13.01.2021 - 20:03)
Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 18:12)
Слабенько, прямо скажем. Я рассчитывал на большее. А всё, на что хватило вашей фантазии - только придумать совершенно неправдоподобную теорию о том, что химики из ФСБ якобы охраняли Навального дистанционно. По фотографии, надеюсь? :)

И опять в лужу. Я ведь такого не сказал. Ты сам делаешь утверждения, а потом сам же их и отрицаешь.

Ни на один вопрос ты не ответил. Просто передергиваешь слова. Насчет людей, ездивших с вами, я сделал предположение, что это не обязательно киллеры. Где доказательство твоих слов, что они киллеры?

Ладно, верить тебе больше не буду. Давай перейдём к фактам. Покажи доказательства своих слов:
1. Билеты на каждый рейс
2. Удостоверения ФСБ
3. Дипломы химиков

Вы же всё это сочинили и теперь ссылаетесь на это, как на факты. Только не надо приводить скриншоты текстов ваших болтунов. Давай уже по-честному. Хоть раз.

Всё что есть, есть в видео Навального, ты его смотрел же.
Есть имена, есть адреса, есть фото, есть биллинги звонков, есть слив базы авиабилетов.
Для опровержения база подготовлена, только вот опровержения нет, дела о клевете Навального нет, дела об отравлении нет.
Есть только подтверждение от Путина и Пескова, что за ним следило ФСБ.
Есть разговор с Кудрявцевым, где он подтверждает версию отравления с подробностями. При желании тоже легко опровергается, если это ложь.

Но тоже молчат.

Выводы каждый для себя делает сам.

Ты опять не ответил.
Как из биллинга следует, что это именно киллеры?

Фильм смотрел. Не помню в нём ни удостоверений, ни химических дипломов.
Ездили - да. Всё остальное - домыслы.
Из доказательств - номер телефона у кого-то записан, как ФСБ_имя.
Так себе доказуха, но пусть будет. Вопрос не в должности, а в цели поездок: киллеры или топтуны.

На остальных сам Лёша говорит, не нашли ничего. Потом резко начинает говорить "сотрудники отдела отравлений ФСБ" и дальше повторяет это столько раз, что приходится это запомнить. Как магазин на диване smile.gif

Вот и вся доказуха. Как из чьей-то записи в книжке "ФСБ" получился целый отдел отравлений, я не понял. Как топтуны стали киллерами, я тоже не понял. Неубедительно.
Почему этот великий химик когда-то жил в одном доме с Навальным? Его уже тогда травили, да не смогли? Или столько лет планировали? Ну бред же. Может это вообще его друг и сосед, кстати smile.gif
Но ладно, Лёша сам доказывает, что это обычный приставленный топтун. А тут вдруг резко - отдел отравлений ФСБ.

Более того, вся эта беготня топтунов за Лёхой не противоречит моей дилетантской версии, что Лёха пытался от них оторваться для совершения инсценировки.

п.с.
И, что забавно, ты сам отрицал свои же слова, что это слежка, а Лёша говорит, что таки да, везде за ним ездили.

Это сообщение отредактировал t9915 - 13.01.2021 - 21:02

[^]
Pirattnt
13.01.2021 - 20:57
-2

Ярила

makahito ты что реально антисоциальный? в любое время дня зайди на ЯПе в горячую тему про Навального и встретишь розовую пантеру яростно называющую всех глупыми кремлеботами. На пенсии что ли?

[^]
Poncik
13.01.2021 - 20:57
3

с изюмом

Цитата (burialrat @ 13.01.2021 - 19:50)
Poncik
Мы все с нетерпением ждем Алексея, хоть какая то движуха будет, а то с этим карантином все по ночам попрятались.
А Лексей выведет революционные толпы наконец на улицу, и тут появятся темы в которых можно знатно поржать над этим действом.

Самое парадоксальное что ни "Лексей" против власти, ни уважаемый Владимир Владимирович за власть, не выведет на улицы "революционные толпы". За неимением таковых. Разве что за деньги. У первого этих денег нет, а второго жаба давит за это платить. В любом случае идейных нет. А те что есть- боятся.... Даже за деньги.....

[^]
burialrat
13.01.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.01.2021 - 20:57)
Цитата (burialrat @ 13.01.2021 - 19:50)
Poncik
Мы все с нетерпением ждем Алексея, хоть какая то движуха будет, а то с этим карантином все по ночам попрятались.
А Лексей выведет революционные толпы наконец на улицу, и тут появятся темы в которых можно знатно поржать над этим действом.

Самое парадоксальное что ни "Лексей" против власти, ни уважаемый Владимир Владимирович за власть, не выведет на улицы "революционные толпы". За неимением таковых. Разве что за деньги. У первого этих денег нет, а второго жаба давит за это платить. В любом случае идейных нет. А те что есть- боятся.... Даже за деньги.....

Нахера выводить толпы непонятно кого когда можно приказом поднять гарнизоны ЦВО, все четко , единообразно и строем

[^]
Poncik
13.01.2021 - 21:00
2

с изюмом

Цитата (burialrat @ 13.01.2021 - 19:56)

Все друг к другу строго по званию обращаются еду развозит стюардессы в звании не ниже майора, за штурвалом ветераны военного транспортной авиации

А вот и стюардесса кофе Навальному несет!! gigi.gif

[^]
makahito
13.01.2021 - 21:02
1

Пацифист и либераст

Poncik
Я помню те времена, когда на улицы выходили сотни тысяч людей. И не революционные толпы, а мирно митингующие. Но тогда в стране было очень невесело. Пока до этого не дошло.

[^]
Tural
13.01.2021 - 21:02
-2

Ярила

в кремле теперь осторожничают, любой насильственный исход равносильно санкциям.
хитер однако Алёша. только г-ну Ходорковскому не светит такая удача.

[^]
Otpad
13.01.2021 - 21:03
-2

Глабатор

Цитата (Otpad @ 13.01.2021 - 11:25)
его западная пресса понизила.. теперь он для них не лидер Оппозиции а диссидент, ну типа этого как его солженицына.

ЗЫ кто то в Кремле напевал. "Эх Леха Леха, Леха мне без тебя так плоха, на сердце суматоха. shum_lol.gif

заминусовали пост кому то стыдно что Леху сам же Запад опустил. пускай они еще раз прочтут этот пост rulez.gif

[^]
Poncik
13.01.2021 - 21:05
1

с изюмом

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 20:02)
Poncik
Я помню те времена, когда на улицы выходили сотни тысяч людей. И не революционные толпы, а мирно митингующие. Но тогда в стране было очень невесело. Пока до этого не дошло.

Я твоих времен не застал - маленький был, хоть и родился в твоей стране. Но я уже будучи совершеннолетним что-то подобное застал уже три раза. Последний - войной закончился, точнее продолжается. И вот скоро будет четвертый...

[^]
Serg1903
13.01.2021 - 21:09
3

Шутник

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 20:56)
Цитата (Sleit174 @ 13.01.2021 - 20:53)

От ненаших тем более )

Мне как-то Запад не вредит. И хохлов у меня под диваном нет. Даже если нас там и не любят, то в Кремле русофобов больше чем в Белом Доме.

Ты прав мой бро. Согласен с твоими постами

[^]
makahito
13.01.2021 - 21:11
1

Пацифист и либераст

Цитата (Poncik @ 13.01.2021 - 21:05)
Poncik

Я твоих времен не застал - маленький был, хоть и родился в твоей стране. Но я уже будучи совершеннолетним что-то подобное застал уже три раза. Последний - войной закончился, точнее продолжается. И вот скоро будет четвертый...

Мне кажется это и есть единственный способ поменять власть - многомиллионные митинги и общенациональные забастовки. Без всяких революций. Не один день, конечно. Постоянные.
Но пока этого не будет. Для этого всё равно нужны лидеры и партия. Само по себе это не бывает.

[^]
burialrat
13.01.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.01.2021 - 21:00)

Думаешь сам лично снизойдет Ляксея умертвить, так он вроде не химик старой школы придерживается

[^]
Sleit174
13.01.2021 - 21:12
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 13.01.2021 - 23:00)

Я пропустил... ему трусы так же надевали? ))

[^]
Sleit174
13.01.2021 - 21:14
2

Шутник

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 23:02)
Poncik

вы хотите вернуть в те времена? Очень не веселые?? определитесь

[^]
tolia0611
13.01.2021 - 21:14
0

познавший дзен

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 21:11)
Мне кажется это и есть единственный способ поменять власть - многомиллионные митинги и общенациональные забастовки. Без всяких революций. Не один день, конечно. Постоянные.
Но пока этого не будет. Для этого всё равно нужны лидеры и партия. Само по себе это не бывает.

Ерунда - Беларусь показала несостоятельность мирных митингов.
Но в развале Россия уже много стран заинтересовано, слава политике миролюбия Путина))) найдутся и лидеры и провокаторы и террористы. Как движуха начнется - тушите свечи, выносите стол lol.gif

[^]
makahito
13.01.2021 - 21:15
1

Пацифист и либераст

Serg1903
Спасибо. Но я не удивлён. Потому что я пишу вещи очевидные. Может ошибаюсь иногда, но в целом так.
На ЯПе в основном все приличные люди по большому счёту на наших позициях. Это даже могут быть коммунисты или социалисты, или вообще граждане других стран, но что такое хорошо или что такое плохо понятно.

[^]
Serg1903
13.01.2021 - 21:15
1

Шутник

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 21:11)
Poncik

Ты прав. Пример - белоруссия. Всё захлебнулось. Лидера нет. Денег на революцию нет. Да и народ нищий, как и мы, долго не может бастовать

[^]
Poncik
13.01.2021 - 21:16
-2

с изюмом

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 20:11)
Poncik

За 20 лет жизни в Польше многомилионные митинги митинги против власти, а также в поддержку власти, я стабильно вижу минимум два раза в год. И это действительно помогает. И в Украине революции тоже помогали. И шахтеры при Кучме и оранжевая... Последняя, в 2014ом, привела к тому что сейчас есть. Но тут отдельная благодарность "русскому миру". Я хотелбы обьяснить и польские и украинские "митинги", но тут на ЯПе этого не оценят и никому не надо. Ваш Хабаровск тому пример. Да и Беларусь тудаже...

Это сообщение отредактировал Poncik - 13.01.2021 - 21:19

[^]
Xomych
13.01.2021 - 21:17
3

Созерцающий

Цитата (t9915 @ 13.01.2021 - 20:56)
Цитата (Xomych @ 13.01.2021 - 20:25)
Цитата (t9915 @ 13.01.2021 - 20:03)
Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 18:12)
Слабенько, прямо скажем. Я рассчитывал на большее. А всё, на что хватило вашей фантазии - только придумать совершенно неправдоподобную теорию о том, что химики из ФСБ якобы охраняли Навального дистанционно. По фотографии, надеюсь? :)

И опять в лужу. Я ведь такого не сказал. Ты сам делаешь утверждения, а потом сам же их и отрицаешь.

Ни на один вопрос ты не ответил. Просто передергиваешь слова. Насчет людей, ездивших с вами, я сделал предположение, что это не обязательно киллеры. Где доказательство твоих слов, что они киллеры?

Ладно, верить тебе больше не буду. Давай перейдём к фактам. Покажи доказательства своих слов:
1. Билеты на каждый рейс
2. Удостоверения ФСБ
3. Дипломы химиков

Вы же всё это сочинили и теперь ссылаетесь на это, как на факты. Только не надо приводить скриншоты текстов ваших болтунов. Давай уже по-честному. Хоть раз.

Всё что есть, есть в видео Навального, ты его смотрел же.
Есть имена, есть адреса, есть фото, есть биллинги звонков, есть слив базы авиабилетов.
Для опровержения база подготовлена, только вот опровержения нет, дела о клевете Навального нет, дела об отравлении нет.
Есть только подтверждение от Путина и Пескова, что за ним следило ФСБ.
Есть разговор с Кудрявцевым, где он подтверждает версию отравления с подробностями. При желании тоже легко опровергается, если это ложь.

Но тоже молчат.

Выводы каждый для себя делает сам.

Ты опять не ответил.
Как из биллинга следует, что это именно киллеры?

Фильм смотрел. Не помню в нём ни удостоверений, ни химических дипломов.
Ездили - да. Всё остальное - домыслы.
Из доказательств - номер телефона у кого-то записан, как ФСБ_имя.
Так себе доказуха, но пусть будет. Вопрос не в должности, а в цели поездок: киллеры или топтуны.

На остальных сам Лёша говорит, не нашли ничего. Потом резко начинает говорить "сотрудники отдела отравлений ФСБ" и дальше повторяет это столько раз, что приходится это запомнить. Как магазин на диване smile.gif

Вот и вся доказуха. Как из чьей-то записи в книжке "ФСБ" получился целый отдел отравлений, я не понял. Как топтуны стали киллерами, я тоже не понял. Неубедительно.
Почему этот великий химик когда-то жил в одном доме с Навальным? Его уже тогда травили, да не смогли? Или столько лет планировали? Ну бред же. Может это вообще его друг и сосед, кстати smile.gif
Но ладно, Лёша сам доказывает, что это обычный приставленный топтун. А тут вдруг резко - отдел отравлений ФСБ.

Более того, вся эта беготня топтунов за Лёхой не противоречит моей дилетантской версии, что Лёха пытался от них оторваться для совершения инсценировки.

п.с.
И, что забавно, ты сам отрицал свои же слова, что это слежка, а Лёша говорит, что таки да, везде за ним ездили.

Не важно как их именуют Навальный

Есть группа людей, есть их имена, есть фото, они летали за Навальным в 36 городов, куда он летал с ночевкой.

В дни "операций", активность их переговоров между собой резко возрастала, все они в итоге связаны с директором Сигнала Жировым и большинство кто ему звонили связаны с институтом криминалистики ЦСТ ФСБ России (что легко опровергается если это не так). Логично предположить, что если данная связь резко возрастала в дни "операций", то вся эта группа людей которая ездила за Навальным, а потом перезванивалась связана с ФСБ, если их курировал генерал ФСБ Богданов. Наверняка есть и косвенные доказательства (запись в тф книгах, парковки и т.п. о чем Навальный говорит)

В любой стране, где законы работают, этих данных хватило бы для возбуждения следствия и оно бы уже установило точные факты. Разве нет?

Вот ты пишешь про инсценировку. Что надо инсценировать, чтобы в кому впасть на месяц? :) Или что ты имеешь ввиду под инсценировкой?

Потом, чтобы от них убегать, надо знать от кого убегать, т.е. предположить, что Навальный знал их до отравления(или как ты пишешь какой-то инсценировки).

Это сообщение отредактировал Xomych - 13.01.2021 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50491
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх