Украина откроет НАТО короткий путь в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monolith77
9.10.2020 - 12:14
0
Статус: Offline

Балагур

Насрать, занести координаты кукуева в чемоданчик

[^]
Бедросович
9.10.2020 - 12:16
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Foxmalder007 @ 9.10.2020 - 12:05)
Цитата (Бедросович @ 9.10.2020 - 12:01)
Цитата (Foxmalder007 @ 9.10.2020 - 11:50)
Цитата (SimpsonS @ 9.10.2020 - 11:41)
Цитата (samhuawey @ 9.10.2020 - 11:10)
Дорожку для пешеходов видишь? А она есть. Единственный путь от станции к аквапарку. С коляской уже не проехать. Не говоря о том что ни указателей, ни табличек - нихрена. За сто метров от станции пешеходная инфраструктура оканчивается, дальше идите на..й.

Я понимаю что там всё рассчитано на туристические автобусы, организованный туризм, вышли пофоткались поехали дальше. Но не всем это интересно. Я в поездках по 20-30 км в день прохожу, гуляю где хочу и сколько хочу. Но неа, нельзя, не положено.

И причем тут сравнение заброшенной деревни под Псковом с гостиницами в Закарпатье?
У тебя из-за посещения 15 городов появилось право беззастенчиво пиздеть и сравнивать хуй с трамвайным колесом?

большая часть лохлов, которые тут работают - вообще с хутора не выезжали, не то чтобы в другую страну
Максимум что они видели, что их впечатлило - это вокзал в каком-ниб львиве или иванофранкивське
Про то как они "видели" 100-500 городов в "росии" ну это вранье вызывает желание только пожалеть слабоумного. Он так неумело врет, что есть сомнения в его умственной полноценности:)
Его можно загнать как зайца если начать задавать конкретные вопросы про города в которых он "побывал":) Тут же начинает соскакивать и темы, скользкий как сопля :)

а ты какнкретный чудак (мягко говоря) rulez.gif

это западенцы нигде не были? ну и ну....

оп и соскочил :))))

Какие вы жалкие:)

Ну давай, рассказывай, неужели в России был? где подрабатывал?

Верно говорят - тупой лохол работает на русских форумах, умная лохол работает на ленинградке :))))

почему соскочил? нет, я тута.

я работал в тюменской области, донецкой, черкасской, винницкой и еще в нескольких. делал клайн-бизнес берегово-углич-вильнюс-лида-углич-ужгород.
в маскве был (ленина не видел, увы rulez.gif )

а работать разве позорно? у нас говорят-нет. у вас, принцев голубых кровей, похоже, что - да.

регулярно езжуездил в европу. не на кофе, но на экскурсионные туры, в гости и на концерты.

а ты?

[^]
SimpsonS
9.10.2020 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.10.2020 - 12:00)
Дорожку для пешеходов видишь? А она есть. Единственный путь от станции к аквапарку. С коляской уже не проехать. Не говоря о том что ни указателей, ни табличек - нихрена. За сто метров от станции пешеходная инфраструктура оканчивается, дальше идите на..й.

Я понимаю что там всё рассчитано на туристические автобусы, организованный туризм, вышли пофоткались поехали дальше. Но не всем это интересно. Я в поездках по 20-30 км в день прохожу, гуляю где хочу и сколько хочу. Но неа, нельзя, не положено.

И причем тут сравнение заброшенной деревни под Псковом с гостиницами в Закарпатье?

согласен, не совсем то, что, что он хотел показать.

но вы видели наши села, закарпатские?

(Пожалуйста, не заливайте сюда Верхнюю Апшу. при всей своей грандиозности, это не типичное село. таких сел есть только несколько)

К сожалению я не был в Закарпатье и сёл ваших не видел. Видел сёла в Латвии, Эстонии, Финляндии. Если сравнивать с ними - российские выглядят бедно и грязно.
Но нужно понимать, что в России идёт процесс разрушения местной промышленности и сельского хозяйства, централизация, перетекание населения из деревень и сел в города, т.к. расстояния огромные и из деревни на работу в город заебешься кататься.
Человеку сегодня нечего делать в деревне в Псковской области, если он не работает на удалёнке или не сидит на пенсии. Поэтому вся молодёжь перебирается в города. Урбанизация это естественный и нормальный процесс.
Либо страна будет жить как в 18 веке ручной обработкой земли, либо деревни будут вымирать, уступая место под солнцем городам и агрохолдингам.

Я не уверен, что в Закарпатье идут те же процессы и корректно сравнивать вымершую деревушку в глуши под Псковом со стабильно живущим селом Закарпатья.

[^]
Foxmalder007
9.10.2020 - 12:21
1

Приколист

Цитата (Бедросович @ 9.10.2020 - 12:16)

У тебя из-за посещения 15 городов появилось право беззастенчиво пиздеть и сравнивать хуй с трамвайным колесом?

большая часть лохлов, которые тут работают - вообще с хутора не выезжали, не то чтобы в другую страну
Максимум что они видели, что их впечатлило - это вокзал в каком-ниб львиве или иванофранкивське
Про то как они "видели" 100-500 городов в "росии" ну это вранье вызывает желание только пожалеть слабоумного. Он так неумело врет, что есть сомнения в его умственной полноценности:)
Его можно загнать как зайца если начать задавать конкретные вопросы про города в которых он "побывал":) Тут же начинает соскакивать и темы, скользкий как сопля :)

Верно говорят - тупой лохол работает на русских форумах, умная лохол работает на ленинградке :))))

я работал в тюменской области, донецкой, черкасской, винницкой и еще в нескольких. делал клайн-бизнес берегово-углич-вильнюс-лида-углич-ужгород.

а работать разве позорно? у нас говорят-нет. у вас, принцев голубых кровей, похоже, что - да.

регулярно езжуездил в европу. не на кофе, но на экскурсионные туры, в гости и на концерты.

а ты?

хахаха :)))

то есть в России западенец - це зробитчанин в Тюмени :) И проездом в Мск :)))

То есть 1 город:) но зато "знаешь" про 100-500 городов:) ппц, бандеры, у вас реально вывих мозга:)

Ну конечно, вы считаете не зазорным ехать батрачить в ненавистную Россию, с которой "воюете" :))) В своей стране грошей нема, едете к русским :) Поперек глотки "москальски хроши" не встали? Или ничего, деньги не пахнуть? :)))

В эуропу рассказывай где был:) Венская опера чи ни? :)))) Дай угадаю: в пильше регулярно моешь толчки? :)

Это сообщение отредактировал Foxmalder007 - 9.10.2020 - 12:26

[^]
Бедросович
9.10.2020 - 12:23
-2

Цитата (SimpsonS @ 9.10.2020 - 12:17)
К сожалению я не был в Закарпатье и сёл ваших не видел. Видел сёла в Латвии, Эстонии, Финляндии. Если сравнивать с ними - российские выглядят бедно и грязно.
.
.
.
.
Я не уверен, что в Закарпатье идут те же процессы и корректно сравнивать вымершую деревушку в глуши под Псковом со стабильно живущим селом Закарпатья.

так приезжай, встретимся, выпьем ядреного кофейку, палинки с копченым салом, помогу с построением маршрутов и т.д.
ПС: дам поносить натовскую форму.

[^]
SimpsonS
9.10.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.10.2020 - 12:23)
.
.
.
.

так приезжай, встретимся, выпьем ядреного кофейку, палинки с копченым салом, помогу с построением маршрутов и т.д.

Как карантин кончится, так обязательно. Если война не начнется или еще какая тряхомудия.
ПС: Форму натовскую не надо)))

[^]
Foxmalder007
9.10.2020 - 12:29
5

Приколист

.
.
.
.

хозяин не заругаить? форма денег стоить поди:) Давай лучше фотку в форме бандеровца, эта хоть своя, не хозяйская :))) ахахахахаах

[^]
Бедросович
9.10.2020 - 12:36
2

Цитата (Foxmalder007 @ 9.10.2020 - 12:21)
Цитата (Бедросович @ 9.10.2020 - 12:16)

а ты?

хахаха :)))

то есть в России западенец - це зробитчанин в Тюмени :) И проездом в Мск :)))

То есть 1 город:) но зато "знаешь" про 100-500 городов:) ппц, бандеры, у вас реально вывих мозга:)

Ну конечно, вы считаете не зазорным ехать батрачить в ненавистную Россию, с которой "воюете" :))) В своей стране грошей нема, едете к русским :) Поперек глотки "москальски хроши" не встали? Или ничего, деньги не пахнуть? :)))

В эуропу рассказывай где был:) Венская опера чи ни? :)))) Дай угадаю: в пильше регулярно моешь толчки? :)

ваши посты выглядят, как посты-лайки мукл, типа "ахах, красотулечка" cool.gif

я понимаю, что вам надо количество, поэтому читаете бегло по диагонали.
наберут вас дебилов и вы идете не к выполнению поставленной вам задачи, а добиваетесь эффекта с обратным знаком.
будь я вашим начальником-уволил бы всех, к хуям.

Цитата
.
.
.
.

хозяин не заругаить? форма денег стоить поди:) Давай лучше фотку в форме бандеровца, эта хоть своя, не хозяйская :))) ахахахахаах

в силу своей непросвещенности и тупости ты не знаешь, что в закарпатье никогда небыло бандеровцев. ну, то уже высший пилотаж для вас.

ПС: а вот и "ахахахахаах".
ну, что я говорил-дебилы cool.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 9.10.2020 - 12:38

[^]
antaloose
9.10.2020 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 9.10.2020 - 11:29)

...Давай лучше фотку в форме бандеровца, эта хоть своя, не хозяйская :))) ахахахахаах

в силу своей непросвещенности и тупости ты не знаешь, что в закарпатье никогда небыло бандеровцев. ну, то уже высший пилотаж для вас.

Зато на Донбассе бандеровцы внезапно были lol.gif
Надо уже ж до конца допинывать слабоумного поцреота.

[^]
Бедросович
9.10.2020 - 12:54
-1

Цитата (antaloose @ 9.10.2020 - 12:49)
Цитата (Foxmalder007 @ 9.10.2020 - 11:29)

...Давай лучше фотку в форме бандеровца, эта хоть своя, не хозяйская :))) ахахахахаах

Зато на Донбассе бандеровцы внезапно были lol.gif
Надо уже ж до конца допинывать слабоумного поцреота.

а, просто иногда напишешь им, а так - пошли они нахуй.
понабирают тупорылых, а толку от них "0".

про НАТО они пиздят... внезапно для них. украине низзя никуда, только в их обятия. да наху это все?

ПС: занимательно другое-сталин стал в тренде, так дрочат, что треск над страной стоит. теперь им грозного выволокли-тот же эффект. не иначе, как "твердая рука" скоро легализуется.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 9.10.2020 - 12:58

[^]
Foxmalder007
9.10.2020 - 12:55
1

Приколист

Цитата (Бедросович @ 9.10.2020 - 12:36)

ну вот и съехал с темы на "ой все" :)))

В итоге имеем бандеру, которые ездит батрачить то в Россию то в прибалтику:) Хроши "акупанта" не пахнуть:) И 100-500 городов России не видел, зато постоянно вякает "как в этих городах плохо" :))

Иди уже толчки мыть, тут у тебя ничего не получается:)

ахахаахаха:))))

[^]
antaloose
9.10.2020 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 9.10.2020 - 11:55)

В итоге имеем бандеру, которые ездит батрачить то в Россию то в прибалтику:) Хроши "акупанта" не пахнуть:) И 100-500 городов России не видел, зато постоянно вякает "как в этих городах плохо" :))

Боюсь, если этому телу палец показать - случится истерика.

[^]
Бедросович
9.10.2020 - 12:59
-2

Foxmalder007 , жалко выглядишь, проси замену

Это сообщение отредактировал Бедросович - 9.10.2020 - 13:00

[^]
Foxmalder007
9.10.2020 - 13:04
1

Приколист

Цитата (Бедросович @ 9.10.2020 - 12:59)
Foxmalder007 , жалко выглядишь, проси замену

Хахаха:))) Да не реви ты:)

ну что там про города России в которых "побывал"? Соврал? Теперь нервничаешь и с темы соскакиваешь?:))

ты ща в форме хозяина или в шароварах? :)))) ахахахаха :))))))

[^]
shaptmos
9.10.2020 - 13:05
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 9.10.2020 - 12:57)
Цитата (Foxmalder007 @ 9.10.2020 - 11:55)

Боюсь, если этому телу палец показать - случится истерика.

не, это он типа показывает, что оппонент якобы настолько чушь говорит, что ему смешно.
я раньше тоже думал, откуда столько малолетних недоумков в сети, а потом полазил по кремлеботский сайтам - там это нормальная манера общения. просто они со стороны не видят как это тупо выглядит.

з.ы. а вообще интересные создания, если базу Начато на Украине построят, то они с пеной у рта будут доказывать что это великая победа вечнонепобедимого геополитика.

[^]
SimpsonS
9.10.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.10.2020 - 12:54)
ПС: занимательно другое-сталин стал в тренде, так дрочат, что треск над страной стоит. теперь им грозного выволокли-тот же эффект. не иначе, как "твердая рука" скоро легализуется.

Сталин стал в тренде уже очень давно, когда всё пошло по пизде и народ начал думать, что массовые расстрелы - это не так уж и плохо, даже если пострадает определенный процент невинных, всё равно общество будет жить лучше.

Когда с момента перестройки прошло столько же лет, сколько с конца войны до Брежнева, эти настроения в обществе укрепились. Общество стало вспоминать, что коммунизм - это не только расстрелы, гулаги и голодоморы.
Потом внезапно выяснилось, что бесплатная медицина и образование это не само собой разумеющееся. И пенсии тоже.

Дальше власть пошла по известному пути "Если не можешь победить - возглавь" и начала играть в патриотизм с красными флагами, в Сталина-императора и т.п., канализируя протест и смещая акцент с коммунизма на твердую руку и СССР-Ымперия. Многие на это ведутся. Особенно те, кому думать лениво, а гордиться особо нечем.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 9.10.2020 - 13:28

[^]
Юджи
9.10.2020 - 13:27
0

Ярила

Пральна, пральна. НАТО нам ничего плохого не сделало в отличие от сами знаете кого. Надо было изначально туда идти, как прибалты, а не играть во внеблоковость.

[^]
Smusmur
9.10.2020 - 13:30
-5

Ярила

Мы давно уже оккупированы, скажите спасибо меченому и алкашу. Страну превратили в сырьевой придаток, население планомерно сокращают (статистика, бессердечная ты сука). Развалили образование, здравоохранение. Одним мусорам да чинушам хорошо жить на Руси. Все бабки власть держит заграницей, имеют не по одному гражданству, жены с детьми то же на западе.
О какой войне вообще можно говорить? Сказка для маргиналов алкашей- путинского электората. Сплотиться вокруг царя, кругом враги, главное терпеть, а кто против, тот враг и агент госдепа.

[^]
antaloose
9.10.2020 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Юджи @ 9.10.2020 - 12:27)
Пральна, пральна. НАТО нам ничего плохого не сделало в отличие от сами знаете кого. Надо было изначально туда идти, как прибалты, а не играть во внеблоковость.

Они вообще молодцы. То, что казалось абсолютно диким в 90-е по прошествии десятилетий оценивается как очень мудрые шаги. И НАТО, и ЕС, и закон о негражданах
Жаль у нас такой закон делать абсолютно поздно.

[^]
Бедросович
9.10.2020 - 13:37
-3

Foxmalder007 , эй! ну-ка прокомментрируй нам вот эту хуйню. интересно будет посмотреть. есть у вас там ответ на такое?

Цитата
Фрагмент интервью BBC (БиБиСи). Путин о вступлении России в НАТО 2000 г.  16 июня 2001 года в Любляне. Путин и Буш о НАТО. Путин предлагал Клинтону рассмотреть вариант вступления РФ в НАТО.

тут доказательство, шоп не пиздел....

https://www.youtube.com/watch?v=6YDwxTukgLw

[^]
starez69
9.10.2020 - 13:47
4

Ярила

украинцы вы же каждые 4года делаете революции,начиная с 1991-постоянно орете,что стали "свободными"-так чего тогда едете постоянно в Россию на заработки,работать на русского "раба"? что же ваши украинки постоянно ищут мужа за границей,а не за гарного хлопчика,что бы только свалить с нэзалежной?и едут торгуя телом для "нищего" русского? biggrin.gif

Украина откроет НАТО короткий путь в Россию

[^]
Ульфвар
9.10.2020 - 13:52
7

Инженер

Цитата (ХохолУкраина @ 8.10.2020 - 23:15)
Мир меняется. Русских солдат в Украине будут смело убивать даже натовские солдаты, т.к. это не атака на РФ и оснований для термоядерной войны нет. Для Байдена жесткий ответ РФ будет единственно возможным путем исходя из его предвыборной риторики а также необходимости отвлечь американцев от внутренних проблем, сплотить нацию, да и НАТО, а заодно - окончательно скинуть РФ в страны третьего мира. Поражение в Украине на фоне ухода Путина приведет к огромным политическим изменениям и хаосу в РФ. Демократы в США постараются восстановить дружбу с Китаем, т.к. это один из краеугольных камней политики демократов. Китай будет счастлив тем, что он снова не главный враг США и скромно постоит в сторонке, а возможно и вымутит в хаосе что-нибудь на Дальнем востоке. Кроме того США и НАТО уже сами устали выражать обеспокоенность, им давно хочется устроить показательную порку хулигана, чтобы напомнить миру, кто в нем главный и кого надо бояться, а-то распустились все в последнее время.
Так что ведущие страны мира объективно заинтересованы в победе Украины в случае вторжения РФ.

lol.gif Это уже не лечится lol.gif Это клиника.

Вспомните Югославию, аэропорт Приштина. Даже тогда НАТОвцы не рискнули идти на конфронтацию с ВС РФ. Так почему вы думаете что что-то изменилось.

И они по прежнему будут "выражать обеспокоенность" и молча доить вас по любому поводу до бесконечности. lol.gif

[^]
Goblin911
9.10.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Smusmur @ 9.10.2020 - 13:30)
Мы давно уже оккупированы, скажите спасибо меченому и алкашу. Страну превратили в сырьевой придаток, население планомерно сокращают (статистика, бессердечная ты сука). Развалили образование, здравоохранение. Одним мусорам да чинушам хорошо жить на Руси. Все бабки власть держит заграницей, имеют не по одному гражданству, жены с детьми то же на западе.
О какой войне вообще можно говорить? Сказка для маргиналов алкашей- путинского электората. Сплотиться вокруг царя, кругом враги, главное терпеть, а кто против, тот враг и агент госдепа.

Сейчас тебя разоблачат...ты хохол который пишет из польского туалета...или госдеповский наймит- предатель родины...или, прости господи, навальненыш-либерастина. А россияне, все как один за царя-батюшку...президента России и все у нас прекрасно, эвтаназия США, потоки строим, цирконы летают, вакцину от ковиды изобрели и лекарство у япов спиздили тоже изобрели, эльбрус инженерный тоже изобрели и экспорт сена растет, а з/п на АвтоВАЗе больше чем 40 т.р))), но мы не расслабляется - главные прорывы впереди, не за горами

[^]
Mishkall
9.10.2020 - 14:10
4

мизантроп и социопат

Цитата (Бедросович @ 9.10.2020 - 13:37)
Foxmalder007 , эй! ну-ка прокомментрируй нам вот эту хуйню. интересно будет посмотреть. есть у вас там ответ на такое?

Цитата
Фрагмент интервью BBC (БиБиСи). Путин о вступлении России в НАТО 2000 г.  16 июня 2001 года в Любляне. Путин и Буш о НАТО. Путин предлагал Клинтону рассмотреть вариант вступления РФ в НАТО.

А ты внимательно слушал, что он сказал? Его основной посыл был в том, что, раз уж международный инструмент урегулирования и безопасности в лице ООН дискредитировал себя и стал заменятся решениями, принимаемыми в кабинетах НАТО, то и Россия должна принимать в этом участие как один из крупных мировых игроков, но на равных партнерских взаимотношениях. Россия не лимитроф на подобие Прибалтики и прочих, и ей не надо вступать в НАТО, что бы получить на халяву патронов и залежалых сухпайков. Хотя, в 2000-х и это бы не помешало для армии, но речь шла совсем о другом.

[^]
Foxmalder007
9.10.2020 - 14:43
2

Приколист

Цитата (Бедросович @ 9.10.2020 - 13:37)

Цитата

э, бандера, прокомментируй-ка свои же утверждения что ты был в куче городов России и дофига знаешь про каждый из них

А потом оказалось, что был только в одном городе, и то в момент "вiйны" свинляндии с Россией :)) Вместо того чтобы защищать нэньку поехал работать на "окупантив" та гроши зымать :))))

Ахахахаха:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27605
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх