Симферопольское водохранилище достигло критического уровня обмеления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
16.09.2020 - 22:09
8
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (suntea @ 16.09.2020 - 20:56)
если кто может детей,грубо,в Чехию отправить,значит ему и тут очччень неплохо живётся,умным,но без бабла,очень тяжело даже тут на бюджет поступить,почти невозможно

Отправить детей учиться во многие страны Восточной Европы в большинстве случаев стоит дешевле, чем отправить их в Москву.

[^]
suntea
16.09.2020 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Нeмец @ 16.09.2020 - 22:02)
[QUOTE=Buzeval,16.09.2020 - 20:49]
вернуть Украину и Беларусь не составило бы труда за последние 25 лет при наличии доброй воли,сделать Россию центром притяжения,но сделано всё наоборот,причём,просматривается воля такая,что дождались смены поколений,когда одна семья бывшая-это уже аморфные прежние поколения,а нынешннее-разделяй и властвуй,притяжение только для азиатов [/QUOTE]
Плюсанусь, разосраться успели знатно, причём с многими из бывших 14 республик. [/QUOTE]
Ага, плюсанитесь. Вариантов было море. Но выбрали отжим территорий и организацию скрытой своей организацией войны с последующей лютой поддержкой,что привело к тысячам жертв.
Поддержка населения тогда у вашего Путина была колоссальная. Всех групп населения. Но сейчас до разума дошло. Ой случился! Мы то причем!? Даже престарелый маразматик макахито, что так радовался в свое время этим тысячам жертв, уже переобулся.
По теме - все просто, Крым украинский - живой и с водой. Крым российский - живой, но с водой иногда. Даже проблемы нет.

путин не наш,не надо обобщать,тут много кто всё видят по своему,если меня глубже копнуть,то ты вообще охуеешь,Крым для меня это чёрно-белые фоточки,когда никакого путина итп ещё не было,но в современных мозгах,дай мне волю,я видел бы мир и дружбу итп

[^]
ЛысыйЕж
16.09.2020 - 22:12
3

Юморист

Цитата (OldPartisan @ 16.09.2020 - 19:37)
Цитата
русские™ так нагнутые и стоят.

я фиг его знает... стою ровно согласно анатомии. но созваниваемся с хорошими людьми, живущими на земле, родившей Павку Корчагина... вот там без разгиба точно существуют.

Ну и нафига под дурачка косить? Ясно же в каком смысле нагнули. Посмотри на фото Грозного и сравни с обычными городами России™©® с таким же населением, почитай новости о происходящем там, посмотри на автопарк Рамзана. Мля да в Питере даже мост Кадырова есть. Не нагнули его.

[^]
бнопня
16.09.2020 - 22:12
4

агент рептилоидов

Цитата (ZlobniyTip @ 16.09.2020 - 22:09)
Цитата (suntea @ 16.09.2020 - 20:56)
если кто может детей,грубо,в Чехию отправить,значит ему и тут очччень неплохо живётся,умным,но без бабла,очень тяжело даже тут на бюджет поступить,почти невозможно

Отправить детей учиться во многие страны Восточной Европы в большинстве случаев стоит дешевле, чем отправить их в Москву.

да так и есть. Еще и стипендию платят.
Врачи сразу проходят практику и ординатуру, почти 3 тыщи евро платят)
Конская сумма уходит на жилье, но и им что то остается

[^]
antikwar
16.09.2020 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (Bambez @ 16.09.2020 - 18:06)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 18:43)
Цитата (chapter @ 16.09.2020 - 17:17)
Цитата (StupidCat @ 16.09.2020 - 17:13)

Что есть демократия? Власть народа,

Вот, если бы народ Украины проголосовал бы за отделение части Украины (Крым) - тогда вопросов бы не было. И санкций тоже.

А сама Украина из состава СССР выходила но законам СССР? Вспоминать о законности только тогда, когда это тебе выгодно как-то дурно пахнет. Или снова "это другое"?

Украина из СССР не выходила, заруби себе это на носу. На момент провозглашения независимости украиной никакого СССР уже не существовало. Потому как та которая "навеки сплотила" т.е. вокруг которой объединялись республики вышла из союза сама и его не стало и выходить следовательно было не из чего.

Тебе тоже, как и ранее на эту тему отписавшемуся, советую не пиздеть так тупо. Декларация о суверенитете РСФСР прямо указывала, что она остается в составе СССР. В отличие от украинской.

[^]
MarcusWebb
16.09.2020 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 16.09.2020 - 22:07)
За жителей Украины (а не хохлов, как многие кличут) спасибо, а чеж их берешь оаботать, али местные россияне не устраивают? Вот честно, аж интересно.

Как я могу решать, кого брать, если я не директор и не держатель контрольного пакета акций, а просто зам начальника фин отдела? Это босс наш, Николай Саныч, считает,что эти лаботрясы, экономят кучу денег ибо русские, за такие гроши не пойдут работать. Когда нибудь эта жадность, ему боком выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
onell
16.09.2020 - 22:14
-8

Ярила

Цитата (TibeMalo @ 16.09.2020 - 12:45)
Про причины передачи Крыма Украине Хрущевым, же народишко думать не любит, но причина была куда весомей, чем желание поднять рейтинг как у некоторых. По сути Крым без Украины, и построенного Украиной (тогда УССР), канала да и вообщем всего что есть в современном Крыму (кроме ЮБК разве что), это остров! И очень часто строилось в ущерб другим областям. И да поцреоты может и не в курсе, но у республик был свой бюджет при СССР, и вот из бюджета именно УССР, и ресурсами, как людскими так и материальными, из Крыма сделали "всесоюзную здравницу" и даже умудрились в сухой степи развить садоводство и другое сх. То каким был Крым до передачи Украине уже мало кто помнит, но для жизни он нихуя приспособлен не был и судя по всему все идет к тому, что его Украине всё таки вернут. Правда в том виде в котором передавал Хрущ...
З.Ы для тупых лахтинских ботов, у меня жена из Симфирополя, ее мать и сестра там живут, и я могу реально сравнивать до 13 года и сейчас. А также могу анализировать, то что рассказывал жене её дед про "охуенный Крым" 50х-60х...

Насмешил, из бюджета УССР отстроили Крым.
"Единственной, кроме РСФСР союзной республикой, где среднедушевое производство по мировым рыночным ценам превышало потребление, была Белоруссия (в 1990 году $15,6 тысяч и $12 тысяч соответственно)." РБК

Не зря заводы со всего союза гнали работяг/технику/стройматериалы для строительства своих санаториев и пансионатов.
Моя бабушка после войны около 6 лет впахивала на Украине - восстанавливали сельское хозяйство и селюков учили коллективное хозяйство вести.

А УССР, как мы видим за последние 30 лет, ничего сама построить не может.

[^]
kot666ss
16.09.2020 - 22:16
6

Ярила

Сколько в этот крым уже бабла вбухали ? Можно было пол страны отремонтировать. А теперь еще хулиарды туда смоют.

[^]
antikwar
16.09.2020 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Scang @ 16.09.2020 - 18:10)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 17:59)
Цитата (makahito @ 16.09.2020 - 17:01)
Цитата (YoMan78 @ 16.09.2020 - 17:58)
Цитата (BigVova @ 16.09.2020 - 12:18)
Одна новость краше другой.
Есть кто из Симферополя? Что творится то у вас?

Камни с неба. Но нам похуй, мы не жалеем

Т.е. вам нравится путин, ворьё из ЕР, всё вы это считаете нормальным?
Я то как раз считаю что мы вместе в одной лодке - все граждане РФ. Посмотрим что будет дальше.

Вы там в Москве действительно как с другой планеты. Да, и Путин и ворье - это все не нормально. Но вам в самом деле сложно представить, что если не нравится Путин, то кто-то другой может еще больше не нравится? Что есть ворье и похлеще, чем из ЕР? Что ко всему этому прибавляется еще и вопрос языка, веры, образования, медиа. Вот у нас с 1 сентября по сути запрещено все образование на русском языке. По нашим законам, например, португальский язык имеет больше прав, чем русский.

открыл дневник ребенка 4 класс.
русский язык -3 урока в неделю
литературное чтение на русском - 3 урока в неделю
украинский - 2 урока в неделю
украинская литература 2 урока в неделю
английский - 2 урока в неделю
португальский - 0 уроков в неделю

Кто-то решил попридуриваться и приравнять "изучение русского языка" и "образование на русском языке"? Примеры преимуществ, даваемых португальскому, как языку ЕС, изложены парой постов ранее.

[^]
ZlobniyTip
16.09.2020 - 22:17
4

Да-да, укроп!

Цитата (makahito @ 16.09.2020 - 20:53)
Цитата (ZlobniyTip @ 16.09.2020 - 21:49)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 20:45)
А чего вы из Москвы не бежите? Вот наверное и я примерно по той же причине. Жалею, что не уехал пока был помоложе. Более молодые - бегут, кто постарше - детей своих стараются отправить за границу. В моем окружении примерно половина или уже отправила детей за границу или планирует это. Вот как раз пару дней как своего крестника состыковал с одноклассницей, которая дочку в Чехию учиться отправила, он тоже думает там поступать. И, кстати, Литва - одиниз лидеров по оттоку населения, так что пример неудачный. причем к теме беседы зарплата в Румынии мне не понятно.

А представляешь, как будет обидно, бежать из Москвы последним - все патриоты сбежали, а тебе последнему остается выключить везде свет. И пока не выключишь - не свалишь.

Из Москвы, да и из страны никто не побежит. Кончится у нас всё либо майданом, либо Туркменией.
Мы не мобильные. Тут я по хорошему вам завидую. Не стеснялись никогда в другие страны на работу ездить. У нас большинство будет сидеть на з/п в 30 к, но жопу не поднимет.

Это вам рассказали про то, что вы не мобильные, не вы сможете жить без царя и так далее. Россияне, которых я видел и которые живут без информационной программы - ничем не отличаются от кого бы то не было. Ваша молодежь - вообще не отличается от молодых украинцев, с таким же дерьмовым акцентом разговаривают в большинстве своем.
А то, что кто-то стесняется или не стесняется ехать куда-то работать - человека, которому нужны деньги, не остановит ни какой запрет. А тем более, если тебе не надо собирать какие-то поддельные справки на визу.

[^]
suntea
16.09.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата
Моя бабушка после войны около 6 лет впахивала на Украине - восстанавливали сельское хозяйство и селюков учили коллективное хозяйство вести.

а потом?

[^]
Иногость
16.09.2020 - 22:18
-6

Шмакукулеллер

Цитата (jkl2002 @ 16.09.2020 - 21:52)
Цитата (Сергей1245 @ 16.09.2020 - 12:15)
Танкера с водой подогнать можно. Единственно государству раскошелится надо на граждан.

ЭТИ удавятся, только за счёт граждан, и половину спиздят, в лучшем случае, мне кажется. Такова система...
Иногость
Цитата
А я смотрю, кастрюли стали на ЯПе преобладать, да и хуй с вами, живите дальше, пора съябывать с этого сайта, жизнь "россиян" на ЯПе, и в моём городе-посёлке, пизнец как отличается...

ЯП всегда был прохохляцким сайтом, потому что, собственно, хохлы его и основали...

Да вот и в том и прикол, когда мне тут втирают, что я, мои родственники, пенсионеры, я в том числе, живут в говне и питаются из контейнеров. Я охуеваю, кто тут это втирает. Моя мама, и все мои тётушки, их 7, ходят зимой в норковых шубах, мы в Коми живём, пусть в кредит на пару лет, пусть дети помогают, помогаем, все знакомые меняют тачки, или квартиры, ездят в отпуска, я охуеваю с нытья на ЯПе, раньше такой хуйни не было, хоть и презика с правительством ругали также..
А самый прикол, что на в мою правду ответить не могут, а просто шпалят, да и хуй с ними, это ебаные боты и бездельники, пусть сосут хуй, Америка с ними...

Это сообщение отредактировал Иногость - 16.09.2020 - 22:22

[^]
PataNATOm
16.09.2020 - 22:19
4

Ярила

Цитата (ZZDIM @ 16.09.2020 - 20:52)
За то ведь Крым - наш! Надо радоваться. А вода - это всё мелочи.

"Надо радоваться". Вот самое правильное выражение об этом. Когда радости как-то не много. Но НАДО...

Это сообщение отредактировал PataNATOm - 16.09.2020 - 22:19

[^]
Scang
16.09.2020 - 22:21
3

Ярила

Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 21:16)
Цитата (Scang @ 16.09.2020 - 18:10)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 17:59)
Цитата (makahito @ 16.09.2020 - 17:01)
Цитата (YoMan78 @ 16.09.2020 - 17:58)
Цитата (BigVova @ 16.09.2020 - 12:18)
Одна новость краше другой.
Есть кто из Симферополя? Что творится то у вас?

Камни с неба. Но нам похуй, мы не жалеем

Т.е. вам нравится путин, ворьё из ЕР, всё вы это считаете нормальным?
Я то как раз считаю что мы вместе в одной лодке - все граждане РФ. Посмотрим что будет дальше.

Вы там в Москве действительно как с другой планеты. Да, и Путин и ворье - это все не нормально. Но вам в самом деле сложно представить, что если не нравится Путин, то кто-то другой может еще больше не нравится? Что есть ворье и похлеще, чем из ЕР? Что ко всему этому прибавляется еще и вопрос языка, веры, образования, медиа. Вот у нас с 1 сентября по сути запрещено все образование на русском языке. По нашим законам, например, португальский язык имеет больше прав, чем русский.

открыл дневник ребенка 4 класс.
русский язык -3 урока в неделю
литературное чтение на русском - 3 урока в неделю
украинский - 2 урока в неделю
украинская литература 2 урока в неделю
английский - 2 урока в неделю
португальский - 0 уроков в неделю

Кто-то решил попридуриваться и приравнять "изучение русского языка" и "образование на русском языке"? Примеры преимуществ, даваемых португальскому, как языку ЕС, изложены парой постов ранее.

Стопэ,неуважаемый. Ты пишешь что запрешено ВСЕ образование на русском языке.
Как оно может быть ВСЕ запрещено если у ребенка 6 уроков в неделю - на русском языке?) Значит или пиши "частично" или не пизди)
И да, в частных школах разрешено вести весь образовательный процес на русском. так что спиздел ты немного)

Это сообщение отредактировал Scang - 16.09.2020 - 22:23

[^]
бнопня
16.09.2020 - 22:21
8

агент рептилоидов

Цитата (PataNATOm @ 16.09.2020 - 22:19)

"Надо радоваться". Вот самое правильное выражение об этом. Когда радости как-то не много. Но НАДО...

главное не унывать

Симферопольское водохранилище достигло критического уровня обмеления

[^]
makahito
16.09.2020 - 22:22
1

Пацифист и либераст

Цитата
Это вам рассказали про то, что вы не мобильные, не вы сможете жить без царя и так далее. Россияне, которых я видел и которые живут без информационной программы - ничем не отличаются от кого бы то не было. Ваша молодежь - вообще не отличается от молодых украинцев, с таким же дерьмовым акцентом разговаривают в большинстве своем.
А то, что кто-то стесняется или не стесняется ехать куда-то работать - человека, которому нужны деньги, не остановит ни какой запрет. А тем более, если тебе не надо собирать какие-то поддельные справки на визу.

В том то и проблема, таких немного. Правда меня поразил недавно такой факт. Разговаривал с рабочим на заводе, он из Ростовской области, так его сын, лет 20 ему вроде сейчас собирается уезжать. ВО у него нет, язык учит.
Причём у него мысли не о работе, а навсегда.
Не верят почти в хорошее будущее, но уезжает либо молодёжь, либо действительно имеющие иммунитет ко всей этой ерунде.
Это хороший выход для устройства личной судьбы, но страну жалко. Ведь уезжают самые активные. Те кто в состоянии прогресс двигать.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.09.2020 - 22:22

[^]
порог
9

Шутник

а що підорасія думала? тепер і гівно з неба і всухомятку. коли замполіти, зампотилу й інша піздота охвіцерська повиздихає ще й поповзете назад.

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.09.2020 - 22:17)
Цитата (makahito @ 16.09.2020 - 20:53)
Цитата (ZlobniyTip @ 16.09.2020 - 21:49)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 20:45)
А чего вы из Москвы не бежите? Вот наверное и я примерно по той же причине. Жалею, что не уехал пока был помоложе. Более молодые - бегут, кто постарше - детей своих стараются отправить за границу. В моем окружении примерно половина или уже отправила детей за границу или планирует это. Вот как раз пару дней как своего крестника состыковал с одноклассницей, которая дочку в Чехию учиться отправила, он тоже думает там поступать. И, кстати, Литва - одиниз лидеров по оттоку населения, так что пример неудачный. причем к теме беседы зарплата в Румынии мне не понятно.

А представляешь, как будет обидно, бежать из Москвы последним - все патриоты сбежали, а тебе последнему остается выключить везде свет. И пока не выключишь - не свалишь.

Из Москвы, да и из страны никто не побежит. Кончится у нас всё либо майданом, либо Туркменией.
Мы не мобильные. Тут я по хорошему вам завидую. Не стеснялись никогда в другие страны на работу ездить. У нас большинство будет сидеть на з/п в 30 к, но жопу не поднимет.

это самая мобильная и передовая может сорваться в никуда,надо иметь ввиду,что чем меньше расстояние,тем легче уехать,Россия не Европа

[^]
Buzeval
8

Ярила

Цитата (onell @ 16.09.2020 - 22:14)
Цитата (TibeMalo @ 16.09.2020 - 12:45)
Про причины передачи Крыма Украине Хрущевым, же народишко думать не любит, но причина была куда весомей, чем желание поднять рейтинг как у некоторых. По сути Крым без Украины, и построенного Украиной (тогда УССР), канала да и вообщем всего что есть в современном Крыму (кроме ЮБК разве что), это остров! И очень часто строилось в ущерб другим областям. И да поцреоты может и не в курсе, но у республик был свой бюджет при СССР, и вот из бюджета именно УССР, и ресурсами, как людскими так и материальными, из Крыма сделали "всесоюзную здравницу" и даже умудрились в сухой степи развить садоводство и другое сх. То каким был Крым до передачи Украине уже мало кто помнит, но для жизни он нихуя приспособлен не был и судя по всему все идет к тому, что его Украине всё таки вернут. Правда в том виде в котором передавал Хрущ...
З.Ы для тупых лахтинских ботов, у меня жена из Симфирополя, ее мать и сестра там живут, и я могу реально сравнивать до 13 года  и сейчас. А также могу анализировать, то что рассказывал жене её дед про "охуенный Крым" 50х-60х...

Насмешил, из бюджета УССР отстроили Крым.
"Единственной, кроме РСФСР союзной республикой, где среднедушевое производство по мировым рыночным ценам превышало потребление, была Белоруссия (в 1990 году $15,6 тысяч и $12 тысяч соответственно)." РБК

Не зря заводы со всего союза гнали работяг/технику/стройматериалы для строительства своих санаториев и пансионатов.

А УССР, как мы видим за последние 30 лет, ничего сама построить не может.

Вы сами то хоть верите в эту мантру ??
Маленькая Беларусь, вместе с РСФСР кормили на пару 13 оставшихся республик. brake.gif
Вы уже три десятилетия как избавились от толпы нахлебников, куда вы бабки деёте ?
Ладно там у РФ есть Чечня, Венисуэлы да Сирии.. а вот маленькая Беларусь должна по идее прям загнивать от перизбытка средств.
upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.09.2020 - 22:28

[^]
Sardelier
-3

Ярила

Хохлы уже на всех своих каналах говорили, что Крым обречен на энергетический голод после того, как радикалы взорвали опору ЛЭП, и что обеспечить полуостров электричеством из России невозможно. Потом также вопили, что крымский мост никогда не будет построен и Крым будет постоянно с транспортной блокаде. Теперь вот предсказывают гибель от жажды. Посмотрим, что там будет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 16.09.2020 - 22:23

[^]
ZlobniyTip
16.09.2020 - 22:23
1

Да-да, укроп!

Цитата (suntea @ 16.09.2020 - 21:18)
Цитата

а потом?

Если "селюков учила" - надо добавлять, что и научила читать и писать. Как же без неё и без навыков?

[^]
antaloose
16.09.2020 - 22:24
6

Ярила

Цитата (Иногость @ 16.09.2020 - 21:18)
...Моя мама, и все мои тётушки, их 7, ходят зимой в норковых шубах, мы в Коми живём, пусть в кредит на пару лет...

Тут только 2 вопроса faceoff.gif. Почему одежда в кредит и что такое шубы? А точнее нахера жить там, где так холодно.

[^]
sovushka22
16.09.2020 - 22:27
4

Балагур

Цитата (Gizmo2000 @ 16.09.2020 - 14:42)
Цитата (BigVova @ 16.09.2020 - 19:13)
Из Симферопольского водохранилища взять больше 34 тысяч кубометров уже невозможно – водоем достиг критической отметки обмеления. Понизили забор воды в Партизанском водохранилище до 9,8 тысяч кубометров.

- За истекшие сутки подали 122 тысяч кубометров. «Раскручено» полностью Аянское водохранилище, оттуда подается не более 1,4 тысяч кубометров в сутки, - сообщил на оперативном штабе по проблеме с водоснабжением гендиректор ГУП РК «Вода Крыма» Владимир Баженов.

Он также подчеркнул, что до верхних этажей некоторых многоквартирных домов Симферополя вода по трубопроводу не дойдет. Это касается, в основном, района Петровских скал.

- Для жителей тех районов - только подвоз, только подъем воды. Если осадков не будет, воду я не смогу нигде взять, - объяснил Баженов.

Пусть на Дальний Восток едут. Тут воды на всех хватит. Не знаем, куда от нее деваться...

Так, скорее всего, к этому идет. Ученые еще в 2014 году предупреждали, что закрытие канала приведет к засолению подземных вод, и как следствие, сделает их непригодными для питья и полива в долгосрочной перспективе. Но политический авантюризм победил и долгосрочная перспектива настала. И теперь самым здравомыслящим решением будет массовый переезд населения в другие районы, потому что без питьевой воды народ долго не протянет. А эти "прожекты" про танкеры с водой, опреснители и даже восстановление канала - работа не одного года и стоит миллиардных вливаний.

[^]
Rekos
16.09.2020 - 22:27
-1

Ярила

принесите жертву и всё будет

[^]
Иногость
16.09.2020 - 22:28
-5

Шмакукулеллер

Цитата (бнопня @ 16.09.2020 - 22:21)
Цитата (PataNATOm @ 16.09.2020 - 22:19)

главное не унывать

Когда-то уважал тебя, как любителя космоса и авиации, сам люблю это дело, а потом понял, ты обычная кастрюля, живи долго, удачи тебе... Вопрос какой у меня, тебе ли не понимать, когда снаряды и пули над головой летят, а ты прикалываешься о засухе?...

Это сообщение отредактировал Иногость - 16.09.2020 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56864
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх