Учебный год в ДНР пройдет без украинского языка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
4.09.2020 - 14:29
2
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Halaban @ 4.09.2020 - 14:26)
Цитата
1. самые агрессивные, хамовитые и мерзкие это именно хохлы сбежавшие в РФ и защищающие Россию под любым (зачастую выдуманным) предлогом. Вот они самые говнистые ибо поток говна и неприязни из них льется Ниагарой.

Тупая укроботистая риторика.У укроебанатов все бегу в РФ , т.к. больше других стран на глобусе нет.Особливо если это глобус Украины.
faceoff.gif
Дальше можно не продолжать...

господи, так ты тоже с той категории?
а я то думаю, что это ты так....

[^]
Halaban
4.09.2020 - 14:33
-7

старый солдат

Цитата (Бедросович @ 4.09.2020 - 14:29)
Цитата
1. самые агрессивные, хамовитые и мерзкие это именно хохлы сбежавшие в РФ и защищающие Россию под любым (зачастую выдуманным) предлогом. Вот они самые говнистые ибо поток говна и неприязни из них льется Ниагарой.

Тупая укроботистая риторика.У укроебанатов все бегу в РФ , т.к. больше других стран на глобусе нет.Особливо если это глобус Украины.
faceoff.gif

Господь оставил своей милостью Украину с 91го , иначе ни как не обьяснить то безуемие , что твориться там.

[^]
ковальчук
4.09.2020 - 14:34
-2

Балагур

Цитата (Poncik @ 4.09.2020 - 14:08)
Цитата (ковальчук @ 4.09.2020 - 12:56)
Цитата (snike912 @ 4.09.2020 - 13:53)
Цитата (ковальчук @ 4.09.2020 - 13:47)
Цитата (snike912 @ 4.09.2020 - 13:43)
Poncik
Убери его с аватарки, такое впечатление что сам диавол заглядывает в душу с немым укором..мол, нахуя вы разрушили наш Донбасс, каратели этакие.

Колян,ну не знал,что ты такой трусливый. Мы с ним не одно десятилетие живём и ни чо))Как же вы Путина то побеждать-то собрались,ежели панически его боитесь?)))

Да ну его нахуй, страшный как атомная война. Вы привычные, а по мне так лучше Зеля дурачок, чем этот престарелый ковбой.

Фу таким трусливым быть!!!)Я,конечно,не спец в украинской политике,но вы зря Зелю клоуном(дурачком) называете. Зеля -щирый еврей,а евреи,ой как не предсказуемы))

Вот заметил одну тенденцию:

2. украинцы, которые действительно выехали за лучшим кусом хлеба в Россию и они состоялись. Это как правило восточная Украина. Еще их грызет сомнения что может в цивилизованном мире былобы лучше?? И грызет именно сейчас а не до 2014 года когда и зарплаты были хорошие и уровень жизни относительно стабилен при деньгах.

3. хохлы, русские, прибалты и тд --- те кто "не состоялся" в ЕС. Они винят Горбачева, Ельцына, хохлов, пиндосов, геев... в том что они неудачники!! Что им в жизни не повезло!!

4. Хохлов, которые не могут\некуда уехать из Украины, но они настолько безпомощные и тупые что дальше охранника в супермаркете подняться не могут. Они не хотят учиться, развиваться, думать.....

5. Львиная доля из всех это ограниченные люди которых можно охарактеризовать одной фразой : " они все сдохнут, а мы попадем в Рай!"

Тем и живем...

Мне ты это зачем говоришь? Не,в условиях демократии,твоё мнение важно и ценно. Но мне оно и нахер не всралось. Разбирайтесь со своими хохлами сами.

[^]
seraltu
4.09.2020 - 14:36
0

Ярила

Тут оказывается все продолжается )))) я уже писал, все покажет время, дайте 15-20 лет и все встанет на свои места.
Если экономика Украины через 20 лет вырастет в 3 раза - молодцы, если упадет и останется большой огород - дебилы.
В любом случае желаю удачи и успеха )))

Это сообщение отредактировал seraltu - 4.09.2020 - 14:37

[^]
Бедросович
4.09.2020 - 14:37
1

Цитата (seraltu @ 4.09.2020 - 14:36)
Тут оказывается все продолжается )))) я уже писал, все покажет время, дайте 15-20 лет и все встанет на свои места.
Если экономика Украины через 20 лет вырастет в 3 раза - молодцы, если упадет и останется большой огород - дебилы.

"мы-за стабильность!" ©

[^]
stasekstaz
4.09.2020 - 14:38
4

Хохмач

Цитата (Halaban @ 4.09.2020 - 14:33)
Цитата (Бедросович @ 4.09.2020 - 14:29)
Цитата

faceoff.gif

Господь оставил своей милостью Украину с 91го , иначе ни как не обьяснить то безуемие , что твориться там.

О каком безумии ты говоришь?

[^]
Halaban
4.09.2020 - 14:40
-5

старый солдат

Цитата

О людожерстве.

[^]
stasekstaz
4.09.2020 - 14:41
10

Хохмач

Цитата (Halaban @ 4.09.2020 - 14:40)
Цитата

О людожерстве.

Ты жрешь людей из Украины?

[^]
snike912
4.09.2020 - 14:42
5

Ярила

Halaban
Цитата

Халабан! Я осмелюсь утверждать что Украина самая беспокойная страна в мире. Начиная со средних веков. Ну посуди сам. Все мировые Войны, революции, разного рода потрясения типа голодоморов и финансовых кризисов. Причем не так, типа слегка зацепило, а в самом так сказать эпицентре. Ну такая у нас страна. Перекресток миров, религий, цивилизаций. Тут каждый день жесть происходит. Это не размякшая Европа, где из всех перемен - перекрашенный забор в родовом поместье, и не консервативная Азия, где из важных событий главное - сбежавший верблюд из зоопарка. Америка разжиревшая где понятия не имеют какая еще валюта кроме доллара существует. А у нас? Одних денежных реформ хватит на тридцать три жизни. Ну место такое. Беспокойное. И люди соответственно))

[^]
Halaban
4.09.2020 - 14:44
-3

старый солдат

Цитата (seraltu @ 4.09.2020 - 14:36)

Пожелать то можно что угодно , однако сам Мишико...

Это сообщение отредактировал Halaban - 4.09.2020 - 14:45

[^]
Бедросович
4.09.2020 - 14:45
5

Цитата (snike912 @ 4.09.2020 - 14:42)
Halaban
Цитата

Халабан! Я осмелюсь утверждать что Украина самая беспокойная страна в мире. Начиная со средних веков. Ну посуди сам. Все мировые Войны, революции, разного рода потрясения типа голодоморов и финансовых кризисов. Причем не так, типа слегка зацепило, а в самом так сказать эпицентре. Ну такая у нас страна. Перекресток миров, религий, цивилизаций. Тут каждый день жесть происходит. Это не размякшая Европа, где из всех перемен - перекрашенный забор в родовом поместье, и не консервативная Азия, где из важных событий главное - сбежавший верблюд из зоопарка. Америка разжиревшая где понятия не имеют какая еще валюта кроме доллара существует. А у нас? Одних денежных реформ хватит на тридцать три жизни. Ну место такое. Беспокойное. И люди соответственно))

а он в советском союзе живет. я тебе скажу, там жизнь - тоже не подарок.

[^]
Halaban
4.09.2020 - 14:46
-3

старый солдат

Цитата
Халабан! Я осмелюсь утверждать что Украина самая беспокойная страна в мире.

Утверждать ты можешь что хочешь.Толку то с этого?

[^]
Halaban
4.09.2020 - 14:48
-5

старый солдат

Цитата
а он в советском союзе живет. я тебе скажу, там жизнь - тоже не подарок.

Из Советского Союза давно все выросли.

[^]
kre2
4.09.2020 - 15:10
-5

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.09.2020 - 10:00)
Цитата (shurka @ 3.09.2020 - 10:57)
Интересно, они какой-нибудь иностранный язык вообще изучают?
А когда назад в Украину проситься будут, им автоматом экзамен по украинскому влепят! deg.gif

не, не о том речь. сейчас дети могли на льготных условиях поступать в наши вузы. а теперь?

И теперь льготники будут поступать(5000 занеси). остальные на общих основаниях по контракту 23000- 24000 грн в год. Плюс оплата общяги и там питание и т.д. Я не понимаю кипиша? в Днепре арабы, негры и китайцы спокойно учатся не зная украинского. Они спокойно вон живут, на одном английском. Недавно мелкий с такими в футбол играл против них(да в Днепре уже они создают футбольные команды). Пришлось ему шпрекать по английски с ними, а не наоборот.

Немного времени и будут мовнюки на коленях стоять и просить прощения. Все как в светоче демократии.

Ты переживаешь за украинскую экономику или за украинских детей на той части земли?

[^]
Halaban
4.09.2020 - 15:11
-8

старый солдат

Ну и чё , яро минусующие ?Думать то когда начнем - что укронационализм сделал и из цветущей "радяньской Украины"?

[^]
ковальчук
4.09.2020 - 15:12
0

Балагур

Halaban
Цитата

Коля,ты мне всё больше и больше нравишься.Умеешь же не пиздеть про "злих кацапiв", вкравших историю. Но-беда Украины в её элите и её желании жить за счёт Украины и под час на костях Украины. Всё ваше массовое казачество-это бандиты,желающие стать шляхтой.При этом презрительно относящиеся ко всем украинцам-не казакам.При этом я не спорю,что казачья шляхта была,и зачастую куда более образованее,нежели наши бояре.Но вот государство "Украина" им не нужно было.Им и не плохо было в Речи. Но Варшава и Краков никогда бы не признали равной себе украинскую шляхту-православную и говорящую на русинском. От того и побежал Хмель к Москве. Но поздно понял,что в Москве слово последнее не за магнатами,выбирающими короля,а за царём. И что так вольно себя вести как в РП,украинской шляхте,в Русском царстве не позволят.Отсюда и поздехмельницкие бунты и войны,Руина...Какие бы плохими ни были русские в ваших глазах,но они смогли построить своё государство. И выйти на мировую арену как великая держава. У Украины ничего подобного не получилось.Почему? Почему у поляков это в конце концов получилось,после 3х разделов РП.?Почему украинцы НЕ ЗАХОТЕЛИ защищать своё государство УНР ,после крушения Российской империи?Может потому,что ваша элита и не хотела своего государства?Может потому,что ей было важнее пристроить свою жопу? А куда-в РП,Русское царство,потом РИ,АВИ..это уже не важно..У украинской элиты гибкая шея и хороший язык..

Это сообщение отредактировал ковальчук - 4.09.2020 - 15:13

[^]
Poncik
4.09.2020 - 15:16
1

с изюмом

Цитата (ковальчук @ 4.09.2020 - 13:34)
Цитата (Poncik @ 4.09.2020 - 14:08)
Цитата (ковальчук @ 4.09.2020 - 12:56)
Цитата (snike912 @ 4.09.2020 - 13:53)
Цитата (ковальчук @ 4.09.2020 - 13:47)
Цитата (snike912 @ 4.09.2020 - 13:43)
Poncik
Убери его с аватарки, такое впечатление что сам диавол заглядывает в душу с немым укором..мол, нахуя вы разрушили наш Донбасс, каратели этакие.

Колян,ну не знал,что ты такой трусливый. Мы с ним не одно десятилетие живём и ни чо))Как же вы Путина то побеждать-то собрались,ежели панически его боитесь?)))

Да ну его нахуй, страшный как атомная война. Вы привычные, а по мне так лучше Зеля дурачок, чем этот престарелый ковбой.

Фу таким трусливым быть!!!)Я,конечно,не спец в украинской политике,но вы зря Зелю клоуном(дурачком) называете. Зеля -щирый еврей,а евреи,ой как не предсказуемы))

Вот заметил одну тенденцию:

2. украинцы, которые действительно выехали за лучшим кусом хлеба в Россию и они состоялись. Это как правило восточная Украина. Еще их грызет сомнения что может в цивилизованном мире былобы лучше?? И грызет именно сейчас а не до 2014 года когда и зарплаты были хорошие и уровень жизни относительно стабилен при деньгах.

3. хохлы, русские, прибалты и тд --- те кто "не состоялся" в ЕС. Они винят Горбачева, Ельцына, хохлов, пиндосов, геев... в том что они неудачники!! Что им в жизни не повезло!!

4. Хохлов, которые не могут\некуда уехать из Украины, но они настолько безпомощные и тупые что дальше охранника в супермаркете подняться не могут. Они не хотят учиться, развиваться, думать.....

5. Львиная доля из всех это ограниченные люди которых можно охарактеризовать одной фразой : " они все сдохнут, а мы попадем в Рай!"

Тем и живем...

Мне ты это зачем говоришь? Не,в условиях демократии,твоё мнение важно и ценно. Но мне оно и нахер не всралось. Разбирайтесь со своими хохлами сами.

За 10 лет на Япе я считаю что это самый шедевральный камент от русского патриота!! Лучше и не скажешь!! Вот и разница между руссим человеком и обыкновенным Человеком! Браво bravo.gif

Просьба кто может заскринить в хорошем качестве эту ветку с ковальчкуом -- скиньте в личку!

Это сообщение отредактировал Poncik - 4.09.2020 - 15:18

[^]
qwert75
4.09.2020 - 15:20
9

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 4.09.2020 - 09:15)
Цитата (Paxa @ 03.09.2020 - 14:14)
Так и есть, мы в Крыму встали и пошли после корсуньского погрома, когда нацисты разгромили и сожгли автобусы с мирным русским населением Крыма.  Напомнить о митинге 23 февраля 2014 в Севастополе?  Мы просто всем городом вышли на площадь чтобы послать нахер украинских нацистов и нам это к счастью удалось.  Украинские власти, украинские военные части и корабли блокировались и утихомиривались по большей части обычным народным ополчением, куда побежали записываться почти все мужики Крыма

Не будь Вежливых,  то в Крыму бы началась бойня и мы бы оружием выставили укропов со своей земли, как это сделали чуть позже в ДНР

Куда вы, блеадь, встали?? Это вас встали и как тупое стадо из одной страны в другую перекинули без возможности что-то поменять в будущем. Если бы реально встали и скинули украинскую власть, тогда к вам было бы хоть какое-то уважение. Забавно как недалекое, забитое и тупое население стало разменной монетой в политических игрищах, а они себе это в заслугу ставят. Че-то мои друзья, отдыхавшие в крыму в нулевых, никогда не привозили оттуда вестей, что хозяева бараков считают себя русскими и россиянами, да и хозяева мужского пола в августе почему-то в футболе всегда болели за Киев, Шахтер и Днепр, а не за Спартак, Цска и Зенит. Стадо, ставшее посмешищем на 2 страны.

Вот, это сообщение как нельзя лучше характеризует всё произошедшее в Крыму

[^]
Бедросович
4.09.2020 - 15:33
1

Цитата (ковальчук @ 4.09.2020 - 15:12)
Halaban
Цитата

Коля,ты мне всё больше и больше нравишься.Умеешь же не пиздеть про "злих кацапiв", вкравших историю. Но-беда Украины в её элите и её желании жить за счёт Украины и под час на костях Украины. Всё ваше массовое казачество-это бандиты,желающие стать шляхтой.При этом презрительно относящиеся ко всем украинцам-не казакам.При этом я не спорю,что казачья шляхта была,и зачастую куда более образованее,нежели наши бояре.Но вот государство "Украина" им не нужно было.Им и не плохо было в Речи. Но Варшава и Краков никогда бы не признали равной себе украинскую шляхту-православную и говорящую на русинском. От того и побежал Хмель к Москве. Но поздно понял,что в Москве слово последнее не за магнатами,выбирающими короля,а за царём. И что так вольно себя вести как в РП,украинской шляхте,в Русском царстве не позволят.Отсюда и поздехмельницкие бунты и войны,Руина...Какие бы плохими ни были русские в ваших глазах,но они смогли построить своё государство. И выйти на мировую арену как великая держава. У Украины ничего подобного не получилось.Почему? Почему у поляков это в конце концов получилось,после 3х разделов РП.?Почему украинцы НЕ ЗАХОТЕЛИ защищать своё государство УНР ,после крушения Российской империи?Может потому,что ваша элита и не хотела своего государства?Может потому,что ей было важнее пристроить свою жопу? А куда-в РП,Русское царство,потом РИ,АВИ..это уже не важно..У украинской элиты гибкая шея и хороший язык..

а где хан гирей и османский визирь?
что-то ты нам не договариваешь

-проходите, проходите. вам сюда.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 4.09.2020 - 15:37

Учебный год в ДНР пройдет без украинского языка

[^]
nikakolosova
4.09.2020 - 15:37
4

Приколист

Цитата (stasekstaz @ 4.09.2020 - 14:41)
Цитата (Halaban @ 4.09.2020 - 14:40)
Цитата

О людожерстве.

Ты жрешь людей из Украины?

Мстит за распятого мальчика, жрёТь наших украиномовных малюток lol.gif

[^]
ковальчук
4.09.2020 - 15:41
-3

Балагур

Цитата (Бедросович @ 4.09.2020 - 15:33)
Цитата (ковальчук @ 4.09.2020 - 15:12)
Halaban
Цитата

а где хан гирей и османский визирь?
что-то ты нам не договариваешь

-проходите, проходите. вам сюда.

Сомневаюсь,что бы что-то всерьёз срослось. Как никак -турки и крымцы мусульмане.Но..ты прав-запорожские казаки на службе у султана,это не такое уж редкое явление в ту пору. Даже в Крымскую войну 1853-56 православные украинцы-казаки воевали на стороне турков.

[^]
Дмитрий8182
4.09.2020 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 3.09.2020 - 20:01)
Цитата (UXF79 @ 3.09.2020 - 19:56)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.09.2020 - 18:33)
А вы здесь сидящие украинцы вообще на своих сайтах бываете?
Есть там обсуждения про ДНР?
Или платят только здесь?

Здесь сидящие украинцы сидят здесь очень давно, как я, а некоторые и дольше. Так, что не тебе указывать, где нам сидеть. Дома у себя порядок наводи и жену на вечернюю пробежку своевременно строй, а то, наверное, совсем на распорядок забила gigi.gif

А давайте на ЯПе Майдан с рэволюцией замутим, а потом войнушку с наёмниками, а? sm_biggrin.gif

надо тут как-то кассу на сбор средств на наемников организовать.

[^]
shurka
4.09.2020 - 15:57
6

advanced grower

Цитата (Poncik @ 4.09.2020 - 14:13)
А самое интересное, чем для донецких был Крым, кто там правил и кто такой Джарты... И все эти архивы у меня есть :)

Можно охренительный пост на ЯПе запилить, только он никому не нужен.

Нет уж, пили! Тебя с удовольствием послушает Раха севастопольский, он никак за 24 года из землянки не вылезет, бЕндеровцев боится.

[^]
saintolog
4.09.2020 - 16:06
8

Приколист

Я уже сто раз говорил, россияне живут в говне и всех туда тянут под любым предлогом, просто я раньше думал что это поколение 60+, теперь я понимаю что это стабильные 40+, имперцы, носители уникального кода, поклонники солнцеликого отравителя, мочеприемники, много вообщем эпитетов...

[^]
Бедросович
4.09.2020 - 16:54
4

Цитата (Дмитрий8182 @ 4.09.2020 - 15:42)
Цитата (Вальдымар @ 3.09.2020 - 20:01)
Цитата (UXF79 @ 3.09.2020 - 19:56)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.09.2020 - 18:33)
А вы здесь сидящие украинцы вообще на своих сайтах бываете?
Есть там обсуждения про ДНР?
Или платят только здесь?

Здесь сидящие украинцы сидят здесь очень давно, как я, а некоторые и дольше. Так, что не тебе указывать, где нам сидеть. Дома у себя порядок наводи и жену на вечернюю пробежку своевременно строй, а то, наверное, совсем на распорядок забила gigi.gif

А давайте на ЯПе Майдан с рэволюцией замутим, а потом войнушку с наёмниками, а? sm_biggrin.gif

надо тут как-то кассу на сбор средств на наемников организовать.

не то. все - не то.
есть предложение сделать ЯПъ двуязычным. второй, естественно, украинский.
делаем оргкомитет, пишем обращение в администрацию. если залупяццо-митинг и на работу не выходим.
если прокатит-продвигаем на украину-требуем узаконить русский, а параллельно в днр-украинский.
есть против? воздержавшиеся?

Цитата
Но..ты прав-запорожские казаки на службе у султана,это не такое уж редкое явление в ту пору. Даже в Крымскую войну 1853-56 православные украинцы-казаки воевали на стороне турков.

это были бандеровцы!

Это сообщение отредактировал Бедросович - 4.09.2020 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17868
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх